Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Сообщений 581 страница 600 из 737

581

*    *    *

Увиденное потрясло его до глубины души.
Весь дом, даже на лестничной площадке, стояли вазы с самыми красивыми розами, какие когда-либо видел Том. Они были самых разных цветов и размеров.
В прихожей, и по всему периметру пола, все было усыпано лепестками.
А в гостиной, куда он несмело ступил, осторожно касаясь нежных лепестков, прямо на ковре он обнаружил… То, что его и поразило.
Красными лепестками была выложена фраза из четырех слов: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТОМ. На всю гостиную.
Ни одного свободного места, словно он попал в цветочный магазин.
Не успел Том захлопнуть рот, как зазвонил телефон.
-Ну, как тебе?- взволнованно спросил Билл.
Том справился с потрясением и кашлянул.
-А как ты узнал, что я дома?
-Чутье подсказало,- пошутил он.- Ну, что скажешь?
-Ты ограбил цветочный магазин?
-Фу, Том…- разочарованно выдохнул брюнет.- Тебе совсем не понравилось?
-Почему же? Понравилось,- признал Том.- Мне еще никто не дарил цветов.
-Значит, я первый?- обрадовался Билл.
-Только не начинай там что-то о себе воображать,- фыркнул юноша. Но тем не менее взял в горсть несколько лепестков и с наслаждением понюхал, вдыхая божественный запах.- Потрясающе…
-Я счастлив, Том.
-Да уж, представляю как.
-Может, мне приехать?- осторожно спросил он неуверенным тихим голосом.
Волшебство момента тут же испарилось.
Том нахмурился. Только Билл мог предложить такое!
-Еще что придумал? Может, еще планируешь диким сексом заняться?
-Да нет, я…- разочарованный лепет Тома не убедил.
-И давно ты без него?
-Без чего? Без секса? Ну, как бы сказать…
-Так и говори. Или стесняешься?- вдруг развеселился Том. Зато Билл, кажется, разозлился.
-Нет, блин, не стесняюсь! Давно не было. С тех пор как… Да пошел ты, Том!!!
Тот рассмеялся.
-А я тут при чем?
-Считаешь, не при чем? Я тут перед тобой изгаляюсь, как могу, а тебе наплевать?! Я же не железный, Том! Я мужчина, мне нужна разрядка. И я хочу тебя! Я люблю тебя! И терплю все это только ради тебя. Неужели ты это не понимаешь?
-Билл, ты… Давай не будем? Я не хочу ругаться, когда ты сделал такой подарок!
-Прости. Я так хочу доказать тебе, что очень люблю. Что ты мне очень нужен. Я ведь понимаю, Том, что тебе сложно меня простить. Думаешь, не понимаю? Возможно, я действительно не заслуживаю прощения, но я все равно буду сто раз доказывать тебе, что изменился. Что я теперь другой!
-Мы все изменились. Я просто не хочу начинать все по новой.
-Но так уже не будет, как раньше,- горячо возразил Билл.
-Почему ты так в этом уверен? Вот я не уверен, что тебе потом вновь все не наскучит и ты не сбежишь во второй раз! Почему же ты уверен, Билл?
-Потому что люблю.
Том вздохнул. Опять двадцать пять!
-Том, я ведь никогда не любил… Не знал, что это за чувство… А сейчас мне так сложно. Я сам себя не могу понять. Но мне так хочется быть рядом с тобой. Всегда быть рядом. Позволь мне хотя бы это.
-Что?!- в ужасе подавился юноша.- Опять жить вместе?!
-Хотя бы встречаться,- быстро поправился Билл.- Я на все согласен. И не буду тебя торопить.
Том задумчиво уставился на надпись из лепестков. Губы тронула легкая улыбка.
-Том,- позвал Билл, насторожившись его молчанием. Тот не ответил.
В этот самый момент в дом вбежал Мохнач и радостно пробежался по лепесткам, сбивая все на своем пути.
-Мохнач, фу!- заорал Том, пытаясь оттащить собаку.- Фу, я сказал!!!
Но это черное чудовище ловко увернулось от его рук и сбило две вазы с цветами.
-Пошел прочь! Кому говорю!!!
Но пес только обрадовался, что завладел всем вниманием любимого хозяина.
-Мохнач!!! Глупая псина! На место!
Место у собаки было на втором этаже. В удобном кресле хозяина, где он в наглую стащил плед. Том поздно сообразил, что сказал.
Развернувшись, Мохнач побежал к лестнице.
Том зажмурился, слушая, как одна за другой разбиваются вазы. Грохот битых стекол резал слух. Открыв глаза через пару секунд, он обреченно выдохнул, подавив разочарованный стон.
Ущерб казался катастрофическим.
Повсюду лежали осколки и сломанные бутоны прекрасных цветов. На полу разлита вода, стекая по ступенькам.
-Том, что случилось?- услышал он голос Билла в трубке.
-Да ничего особенного,- растроенно выдавил юноша. Ему почему-то стало больно от того, что любимый пес испортил такую красоту. Билл ведь старался.
-Мохнач что-то сделал?
-Да, разбил одну вазу,- солгал Том.- Ничего страшного.
-Ну, ладно. Том, ты… подумал?- неуверенно поинтересовался Билл, скрывая в голосе нетерпение. Том устало выдохнул.
-Я подумаю, Билл. Хорошо?
-Ну, ладно,- растроенно повторил тот.
Внезапно Тома осенило. Он отвернулся от, разрушенной собакой, гостиной и вцепился в трубку.
-Кстати, Билл… Ты звонил Роберту… Что ты ему сказал?

Отредактировано karina26 (2011-02-04 20:54:20)

0

582

Дааааа. Я знала, что там не Роберт.
Не может свалиться столько непритностей на одну голову.
Их уже было педостаточно.
Очень обидно за все поломанные розы и разбитые вазы. Через чур послушный песик.
Вообще... наверно, я бы на месте Тома согласилась бы "встречаться", но на уровне свободных отношений. Слишком много боли ему причинил Билл, чтобы снова начать доверять ему...

0

583

Насчет " что за"... Кхм.. Я имела в виду, что новый владелец того места где работает Том, Роберт. Вот... Видимо не слишком внимательно почитала. Ну да ладно.

0

584

Radio Hysteria написал(а):

Дааааа. Я знала, что там не Роберт.
Не может свалиться столько непритностей на одну голову.
Их уже было педостаточно.
Очень обидно за все поломанные розы и разбитые вазы. Через чур послушный песик.
Вообще... наверно, я бы на месте Тома согласилась бы "встречаться", но на уровне свободных отношений. Слишком много боли ему причинил Билл, чтобы снова начать доверять ему...

Посмотрим,что решит Том.
Спасибо.

0

585

Weinen Engel написал(а):

Насчет " что за"... Кхм.. Я имела в виду, что новый владелец того места где работает Том, Роберт. Вот... Видимо не слишком внимательно почитала. Ну да ладно.

Да ничего страшного.
С кем не бывает.
Спасибо за отзыв.
Что-то здесь так мало стали оставлять отзывов...

0

586

karina26 написал(а):

Что-то здесь так мало стали оставлять отзывов...

Мало?? Вы просто, видимо, еще не сталкивались с понятием: " отсутствие комментариев".
Поверьте, у вас достаточно и комментариев и просмотров.

0

587

Weinen Engel написал(а):

Мало?? Вы просто, видимо, еще не сталкивались с понятием: " отсутствие комментариев".
Поверьте, у вас достаточно и комментариев и просмотров.

Просмотров много,я вижу,но неужели ни у кого нет слов написать даже пару строчек.
Это будет приятно любому автору. Разве нет?

0

588

karina26, раздел het - наглядный образец того, что читателям мало дела до автора).

0

589

Как автор, я вас прекрасно понимаю. И поддерживаю. Но, еще раз повторюсь, уж кому, а вам грех жаловаться на недостаток комменариев

0

590

Radio Hysteria написал(а):

karina26, раздел het - наглядный образец того, что читателям мало дела до автора).

Я дико извиняюсь,т.к. не читаю гет

0

591

Weinen Engel написал(а):

Как автор, я вас прекрасно понимаю. И поддерживаю. Но, еще раз повторюсь, уж кому, а вам грех жаловаться на недостаток комменариев

Я и не жалуюсь,просто сравниваю с другим форумом,но эт не важно.
Главное,что читают.

0

592

karina26 написал(а):

-Может, мне приехать?- осторожно спросил он неуверенным тихим голосом.
Волшебство момента тут же испарилось.

Истина! И такое было у каждого. Некоторые начинают нести чушь, кто-то начинает умничать, вместо того, чтобы помолчать и тд

karina26 написал(а):

"Что Билл сказал Роберту?" - загадка века.

По содержанию:
моё внимание привлёк "новый владелец" - пока это загадочная персона (хорошая интрига).
Есть предположение, что новый владелец - Билл (таким образом решил помочь возлюбленному) либо -  пристегните ремни, а то вас снесёт волной безумия мысли - Роберт (Билл же что-то ему сказал - возможно это шантаж). Вопрос: а почему бы не сделать Тома тем самым владельцем?
Ещё одно безумие - предположение о том, что в тех бумагах, которые подписал Роберт под действием алкоголя (и возможно волшебных пилюль), итальянец даёт чистосердечное признание во всех своих злодеяниях. С другой стороны, хоть и маловероятно, согласно бумагам всё имущество/состояние итальянца переходит к Тому. Есть ещё третий вариант - "2 в 1": в бумагах дарственная на имя Тома и признание в злодеяниях. Хм.
имхо

0

593

Diesel написал(а):

"Что Билл сказал Роберту?" - загадка века.
По содержанию:
моё внимание привлёк "новый владелец" - пока это загадочная персона (хорошая интрига).
Есть предположение, что новый владелец - Билл (таким образом решил помочь возлюбленному) либо -  пристегните ремни, а то вас снесёт волной безумия мысли - Роберт (Билл же что-то ему сказал - возможно это шантаж). Вопрос: а почему бы не сделать Тома тем самым владельцем?
Ещё одно безумие - предположение о том, что в тех бумагах, которые подписал Роберт под действием алкоголя (и возможно волшебных пилюль), итальянец даёт чистосердечное признание во всех своих злодеяниях. С другой стороны, хоть и маловероятно, согласно бумагам всё имущество/состояние итальянца переходит к Тому. Есть ещё третий вариант - "2 в 1": в бумагах дарственная на имя Тома и признание в злодеяниях. Хм.

Ну, что ж могу ответить: кое в чем ты угадала.
Но в чем именно я,конечно не скажу.
Но кое-что на грани фантастики.Никто не перепишет дарственную на Тома.
Он ее просто не заработал.Почему бывший хозяин должен это сделать?
За красивые глаза что ли?
То,что подписал Роберт пусть пока остается загадкой.
Я об этом напишу чуть позже.
Спасибо за комент.

0

594

karina26 написал(а):

-Нет, блин, не стесняюсь! Давно не было. С тех пор как… Да пошел ты, Том!!!Тот рассмеялся.

и я рассмеялась xD

karina26 написал(а):

-Считаешь, не при чем? Я тут перед тобой изгаляюсь, как могу, а тебе наплевать?! Я же не железный, Том! Я мужчина, мне нужна разрядка. И я хочу тебя! Я люблю тебя! И терплю все это только ради тебя. Неужели ты это не понимаешь?

терпи, Билли, терпи!))

karina26 написал(а):

Том, ты… подумал?- неуверенно поинтересовался Билл, скрывая в голосе нетерпение. Том устало выдохнул.

какой быстрый)))

да, сюрприз замечательный) Билл очень постарался))
а вот пёс...ну, это же пёс что с него взять...жаль, что вся красота испорчена, но самое главное Том видел первоначальный вариант))

karina26 написал(а):

а мне вот тоже интересно, что он ему сказал..)

спасииииибо!!!
жду...

0

595

mo_bill_ka написал(а):

а мне вот тоже интересно, что он ему сказал..)
спасииииибо!!!
жду...

А об этом узнаешь чуть позже.
Тебе спасибо.
Прода пишется,честно.

P.S. Я все исправила.
Спасибо,что сказала.У меня наверное по ходу текста ошибок куча.
Я просматриваю текст,но редко когда редактирую.
Сразу выкладываю написанный вариант.
Но бета мне не нужна,это так к слову.

Отредактировано karina26 (2011-02-04 21:01:20)

0

596

karina26 написал(а):

Прода пишется,честно.

я верю)

karina26 написал(а):

Спасибо,что сказала.У меня наверное по ходу текста ошибок куча.

не за что) никакой кучи ошибок я не увидела)))

karina26 написал(а):

Но бета мне не нужна,это так к слову.

согласна, тебе не нужна бета! ты и сама хорошо справляешься!)

0

597

Жалко розы.... 

Да да да что он ему сказал!?? продка супер))

0

598

Сенсация)*** написал(а):

Жалко розы.... 
-Кстати, Билл… Ты звонил Роберту… Что ты ему сказал?Да да да что он ему сказал!?? продка супер))

Об этом узнаете очень скоро.
Спасибо.

0

599

Можете меня убить,но я снова с маленькой продой...

*    *    *

-Да так…- он явно не хотел затрагивать эту тему.- Я тебе потом расскажу…
-Ладно,- Том не смог скрыть разочарование в голосе. Опять Билл пытается что-то скрывать.
-Том, ты только не обижайся, но… Ты и сам скоро все узнаешь.
-Что именно?
-До завтра, Том.
Том выдавил смешок.
-Ты так уверен, что мы завтра встретимся?
-Ну, конечно. Я приеду, сходим куда-нибудь, хорошо?- предложил он.
Том лукаво улыбнулся, предчувствуя интересную беседу.
-Ну, не знаю, Билл…- нарочито медленно протянул он, коварно улыбаясь.- Может, я завтра буду занят?
-Ты не будешь занят,- самоуверенно произнес брюнет.
-Неужели?
-Я же в курсе, что ты сейчас ни с кем не встречаешься, кроме меня.
-Я и с тобой не встречаюсь,- засмеялся Том.
-Том!- возмущенно завопил Билл.- Блин, я серьезно!
-Я тоже, сладкий.
-Все, не могу с тобой таким разговаривать!
-Каким таким?- веселился юноша.
Еще больше его порадовал рык, прозвучавший из уст Билла спустя несколько секунд.
-Ты бесишь меня таким!
-Серьезно?
-Еще как. Просто из себя выводишь! Я с тобой серьезно, а ты?
-Разве я не серьезно?
-Все, до завтра, Том!- раздраженно попрощался он и поспешил отключиться.
Том еще долго не мог сдержать хохот.
О, определенно ему понравилось выводить его из себя! Надо почаще это делать!
Утром Том с трудом разлепил веки.
Он поглядел на часы, но смутно видел цифры, не в силах проснуться окончательно. Все-таки не стоило смотреть фильм до трех ночи, в обнимку с бутылкой пива.
Мохнач прыгнул на постель, заставив его простонать. Этот пес с каждым днем становится все толще.
-Уйди, глупый! Я больше не буду кормить тебя объедками со стола! Ты, жирный боров!
Мохнач тут же кинулся вылизывать ему лицо.
-Нет, уйди! Фу блин…- он наконец сумел открыть глаза и отогнать от себя собаку. Взглянув на часы, он смешно подпрыгнул.
-О нет! Половина десятого!!!- он бросился в ванную.- Черт, Ганс меня убьет!
Схватив щетку в одну руку, в другую телефон, он поспешил набрать номер.
-Проснулся, задница?!
-Уверен, ты сам только глазки продрал!- съязвил Стив.- Твой заспанный голос тебя выдает… И сам ты задница!
-Обиделся что ли?
-Вот еще! Заберешь меня?
-Хорошо. Буду у тебя через десять минут.
Том быстро отключился и включил воду.
Через десять минут он уже был у подъезда напарника.
Стив весь взъерошенный выскочил через две минуты, на ходу набрасывая куртку.
-Интересно, кто же этот новый начальник?- нетерпеливо поинтересовался он, усаживаясь в машину. Том тронулся с места.
-Сейчас и узнаем. Надеюсь, он будет не такой противный, как Ганс?!
Оба заржали.
На половине пути, как назло, автомобиль начал глохнуть.
Том выругался, стукнув по рулю.
-Только не это!- взревел он.- Ну, давай… Малышка, не подводи меня! Немного совсем осталось…
-Блин, Том!- простонал Стив.- Придется остановиться. Почему ты не отправишь ее на металлолом?!
-Блин, ну и шутки у тебя!!!
-А что? Давно купил бы себе новую!
-На какие деньги? Кончай чушь нести и вылезай!
Они затормозили у обочины и засучили рукава. Стив покачал головой.
-Ганс точно прибьет нас!
Том только печально выдохнул и открыл капот. Напарник раздраженно выбрался, пиная попавшийся камешек, но все же подошел ближе.
-Ну, что там?
-Дело дрянь!.. Черт!
Спустя двадцать пять минут они смогли завестись и тронуться с места, без ущерба здоровью и нервных клеток.
Они прибыли на место только около одиннадцати, за что получили очень сердитый взгляд от Ганса. Но что больше всего их порадовало, так это отсутствие нового владельца автомастерской.
Практически все бывшие сотрудники компании уже были здесь, внимательно слушая речь бывшего директора.
-… Он будет через несколько минут. Прошу отнестись с должным уважением к новому владельцу. Он молодой, амбициозный. Эта работа для него в новинку. Но я не думаю, что возникнут проблемы…
Внезапно послышался визг тормозов.
Том, как и все собравшиеся, с любопытством обернулся. У дома Ганса затормозила черная лакированная ауди.
Том подозрительно сузил ореховые глаза, предчувствуя неладное. Он знал эту машину.
-Ну, наконец-то!- обрадовался мужчина, вышагивая навстречу.
Открылась дверца роскошного автомобиля…
Том расстроено простонал. Стив изумленно вытаращился.
-Только не это!- вопль Тома, казалось, слышали все.
Из машины вышел высокий юноша в длинном черном пальто, обтягивающем его худое тело.
-Прошу любить и жаловать: Билл Каулитц!- представил Ганс.
Том закатил глаза, встречаясь с ним взглядом. Озорная усмешка тронула пухлые губы брюнета. Билл лучезарно улыбнулся и подмигнул ему.
-Думаю, мы уже знакомы. Не так ли?
Послышался одобрительный гул.
Том единственный демонстративно отвернулся, сложив на груди руки.

0

600

Ха)) так я и знала, что этим новым владельцем будет Билл!!!))))))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно