Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Сообщений 561 страница 580 из 737

561

В двойственности. Но в этом вся интрига.

+1

562

странная у вас позиция.хвалить вашу работу можно,а критиковать нельзя.Дизель все правильно написала, прода не дает никакой информации новой информации, обмусоливая в котоый раз старую. Диалоги и правда надуманные,в жизни мужики так не говорят))
запомните,вы пишете для себя, не нужно угрожать типа "не буду писать " и "сомну конец". уважения это вам не приносит,только жалость.

0

563

не знаю какую там надо экспрессию..........т.д
мне всё ровно было интересно читать!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Отредактировано KeFa (2011-01-27 11:34:36)

0

564

Привет,Ленусь!)
С выздоровлением :*
Ждала проду,очень.
Роберт отвратителен.Для него все решают деньги,хотя неудивительно.
Браво Томаче)

karina26 написал(а):

Он очень многое пережил из-за него. Хотел ли он вообще любить его? Том не знал ответа.

Еще захочет.

karina26 написал(а):

-А я не о деньгах. Я тебе Билла отдам!

Ну это вообще меня добило.
На Казнь его!

Знаю,что некрасиво,но никак не могу мимо пройти.

mad_elfy написал(а):

запомните,вы пишете для себя, не нужно угрожать типа "не буду писать " и "сомну конец". уважения это вам не приносит,только жалость

сама придумала?Даже намека не было на "угрозы"
Фаак,не в первый раз уже такое)

mad_elfy написал(а):

Диалоги и правда надуманные,в жизни мужики так не говорят))

нееее.Роберт уж точно не мужик.

бла-бла-бла

Я с тобой до конца.Жду :)

+1

565

Ну, что ж, я вернулась и готова ответить на все вопросы.
Заметила за время своего отсутствия,что мнения читателей разделились,кто-то конкретно не доволен продой, кто-то поддерживает.
Скажу сразу я действительно пишу для себя, и совершенно не хотела вначале выкладывать этот фик,но потом решилась.
Между прочим,я вполне адекватно реагирую на критику, почему Mad Elfy решила,что я сразу буду угрожать "сомкнутым концом" и "типа не буду писать" просто глупо.
Я не боюсь трудностей и не боюсь отрицательной критики.
Я могу только попросить не грузить автора требованиями постоянной проды.
Эта глава мне самой кажется не завершенной, и не совсем понятной,но я хочу завершить его на позитивной ноте и мне драки пока не нужны в фике...ХD
Так что Вы не так-то просто от меня отделаетесь.
А кому просто не нравится фик,могу посоветовать - просто не читать и не будет конфликтов!!!
P.S. Спасибо огромное всем за поддержку и за добрые слова и за критику.
Она вдохновляет на "подвиги".

+1

566

*    *    *

-Простить?! Я не так великодушен…
Неожиданно Роберт расхохотался. Том в ступоре отодвинулся. Тот хохотал, как ненормальный.
-Ну, ты и кретин!- веселился юноша, немного успокоившись.- Ты что, и вправду поверил во всю ту чушь, которую я тут нес?!- он отбросил его руки и поправил футболку. Том нахмурился, всем видом демонстрируя неприязнь к этому человеку. Роберт его раздражал. От носков дорогих туфель до мерзкой улыбочки…
-Почему же поверил? Я всегда знал, что ты мразь! И не сомневаюсь, что во всех этих преступлениях виноват ты…
-Я не убийца!- выкрикнул он.- И я на самом деле люблю Билла.
-Поешь ты красиво,- скривился Том.- Особенно, когда описывал его.
Роберт не приятно усмехнулся.
-Ну, это почти правда. Ладно, поговорим серьезно…- он прошел к бару, сбросив по пути прямо на пол окровавленную футболку, и взял стакан.- Будешь?
-Давай,- согласился Том.- Почему бы и нет? О чем же ты так хочешь серьезно поговорить?
-О вас с Биллом,- Роберт налил в два бокала что-то темное, напоминающее по цвету пиво, и протянул ему. Том с опаской покосился на содержимое, но взял стакан обеими руками.- Если ты еще не понял, он до сих пор считается моим любовником! Или парнем, считай, как хочешь.
-Да неужели?- Том едва не рассмеялся от абсурдности вопроса. Слышал бы это сам Билл!
-И тем не менее…
-Я устал слушать эту чушь,- он сделал глоток и поморщился от противного вкуса. Ром. Гадость какая!
Роберт противно ухмыльнулся. Том позабавился.
В данную минуту тот выглядел весьма нелепо. По лицу размазана кровь, нос немного искривлен… Сыпать угрозы с таким видом просто смешно!
-Как бы ты сейчас не грозился заявить на меня, у тебя все равно ничего не выйдет. У тебя ничего на меня нет. Так что…- он демонстративно пожал плечами.- Ты в пролете, Том. Не забывай кто я, а кто ты!
-Не волнуйся, не забуду. Но Билл ведь все равно к тебе не вернется или я что-то не понял из твоего откровенного повествования?!- съязвил Том.
-Возможно,- согласился Роберт.- Но он все равно остается моим должником…
-Что?! О каком еще долге ты говоришь? Сам что ли придумал?!
Парень зло усмехнулся. Но в этот момент их беседу прервал звонок мобильного телефона.
Том вздрогнул. Звонили Роберту, и он может спокойно сообщить собеседнику, что неуравновешенный незнакомец вломился к нему в квартиру и избил его. Не приятная перспектива оказаться за решеткой.
Он судорожно сглотнул, ожидая самого худшего. Пальцы со всей силы сжали стакан, побелев от напряжения.
Роберт взглянул на дисплей и с улыбкой помахал телефоном.
-О, кто мне звонит…- он нажал вызов.- Да, любовь моя?
Том не знал радоваться ему или простонать от огорчения. Зачем Билл звонит этому придурку?!
-Да, ты прав, он здесь. И мы мило беседуем… Не беспокойся, мой хороший, я всего лишь отправлю твоего бывшего куда нужно. Он ведь нам только мешает…
Том спокойно поставил стакан на столик.
Внезапно Роберт побледнел.
-Что?! Ты в своем уме, Билл?!- он буквально завизжал, отчего Том чуть не поперхнулся. Роберт визжал, как девчонка!
Том с любопытством обернулся, замечая, как по ходу беседы меняется лицо самодовольного болвана.
Роберт тут же отвернулся, не желая, чтобы Том видел его слабость.
-Ты не посмеешь…- зашипел он в трубку.- Слушай, ты…
Том сложил на груди руки, стараясь не упустить детали. Чем Билл так напугал его?
-Я понял,- вдруг отрезал Роберт и отключил телефон.
Повернувшись, он несколько долгих секунд мрачно глядел на Тома, сузив свои серые глаза. Уголки губ юноши дернулись и уже в следующую секунду полетел стакан, брошенный Робертом, всего в метре от лица Тома и разбиваясь на осколки.
-Убирайся!!!- заорал он, багровея от ярости.
Том изогнул бровь, но решил не спорить.
Мало ли что взбредет в голову этому сумасшедшему!
Было так приятно сознавать, что последнее слово за ним, что Том не удержался от сарказма:
-Счастливо оставаться! Надеюсь, больше не увидимся!
Что бы Билл ему не сказал, Том был ему благодарен. Главное, не забыть поблагодарить.
-Даже не сомневайся,- зло выплюнул Роберт, обжигая его свирепым взглядом.- Но не надейся, что ты победил, Том!- угрожающе прошипел он.
Том подарил ему снисходительную улыбку, демонстрируя превосходство.
Как бы то ни было он действительно сейчас чувствовал себя победителем.

0

567

Ура продка)))* очень интересно и интригующе))) охото узнать, что Билл сказал ему!!!)))*** :rofl:  :rofl:  :longtongue:  :P  :)

Отредактировано Сенсация)*** (2011-01-30 17:00:10)

0

568

Прода-а-а))))))

0

569

Сенсация)*** написал(а):

Ура продка)))* очень интересно и интригующе))) охото узнать, что Билл сказал ему!!!)))***

Об этом узнаете только в следующих продках.
Спасибо,рада что нравится.

0

570

karina26 написал(а):

-О, кто мне звонит…- он нажал вызов.- Да, любовь моя?

ой, какой нежный))

karina26 написал(а):

-Ты не посмеешь…- зашипел он в трубку.- Слушай, ты…

да, не надолго его нежности хватило:)

karina26 написал(а):

-Даже не сомневайся,- зло выплюнул Роберт, обжигая его свирепым взглядом.- Но не надейся, что ты победил, Том!- угрожающе прошипел он.

всё, Роберт, признайся, что ты проиграл!)

karina26 написал(а):

Как бы то ни было он действительно сейчас чувствовал себя победителем.

Тоооооом, конечно, ты победитель, даже не сомневайся)))

классно, даже настроение поднялось)))
спасибо большое!
жду...

0

571

mo_bill_ka написал(а):

классно, даже настроение поднялось)))
спасибо большое!
жду...

Тебе спасибо.

+1

572

23 Глава

Он не знал, что делать.
Домой не хотелось. Он как никогда чувствовал себя оторванным от жизни. Не нужным. Нет работы, нет стимула. Конечно, он был нужен Биллу. Пока нужен. Но что будет, если он решит снова уйти? Сколько пройдет времени прежде, чем ему вновь станет скучно? Надолго ли его «любовь»? Навсегда? Или до встречи очередного красивого мальчика?
Горько усмехнувшись, он свернул к центру.
Туда, где располагалась больница. Где когда-то умерла его мама. Где когда-то он чувствовал себя самым несчастным.
Сейчас не хотелось об этом думать. Мысли, словно вихрь, кружились только возле одного человека. Того, кто так искусно сломал ему жизнь и навсегда похитил его сердце! Почему он не может забыть его? Стереть из памяти все воспоминания, что связывали его с ним? У него просто не получается. Он не может не думать о нем, не желать его. Как вчера…
Том на секунду прикрыл глаза.
Каково же ему приходилось видеть его рядом, чувствовать тепло такого родного худого тела. И понимать, что он не может прикоснуться. Не должен. Конечно, Билл бы позволил. Еще как бы позволил. Но Том не мог. Но он не переставал желать его. Так сильно, словно он был последним любовником в его жизни.
Свернув на стоянку главной центральной поликлиники города, Том вышел из машины и прошел к регистратуре.
-Где тут отделение травматологии?
-Слева по коридору.
-Спасибо,- поблагодарил он, направившись в указанном направлении.
Перехватив медсестру, он спросил Карла. Та его не пустила.
-Он в крайне тяжелом состоянии,- пояснила она.- И находится без сознания уже сутки.
-Он выживет?
Девушка грустно покачала головой.
-Мы не знаем. Он получил 70% ожогов… Будем надеяться на чудо.
После того, как она ушла, Том подошел к палате, где лежал бывший охранник.
Действительно в его состоянии можно надеяться только на чудо. Он был полностью перебинтован и буквально обмотан множеством трубок и катетеров.
У Тома сжалось сердце. Карл был отличным парнем и не заслужил подобное.
Положив ладонь на стекло, он, не сводя с него взгляда, тихо прошептал:
-Прости, Карл.
Развернувшись, он поспешил уйти. Он все равно ничем ему не сможет помочь. Теперь ему поможет только Бог.
Том сбежал по ступенькам.
Эта больница порождала не самые приятные воспоминания. Если бы он только мог все забыть. Все свои слезы и переживания, происходившие здесь.  Может, ему стало бы легче?
Сев в машину, он подпрыгнул, почувствовав, как в заднем кармане джинс, зазвонил телефон. От неожиданности он ударился головой о крышу и смачно выругался.
-Твою мать!.. Кто там еще?- рявкнул он, даже не взглянув, кто звонит.
-Твой теперь уже бывший начальник,- так же резко ответил Ганс.- Еще помнишь такого?
-Прости, Ганс. Что случилось?
-Завтра состоится общее собрание. Представлю вам нового владельца компании.
-Нового владельца?- опешил Том.- Чем плох старый?
-Я тоже тебя люблю, малыш,- рассмеялся мужчина.- Но этот пожар лишил меня главного… финансов. А новый владелец предоставил для нас новое место и новое оборудование. Благодаря ему мы можем возобновить работу уже на следующей неделе. Разве не здорово?
-Просто замечательно. А кто он?
-Все завтра, Том. Подъезжай ко мне завтра к десяти.
-Ладно.
-Да… И не забудь захватить этого оболтуса, своего напарника. Пусть работает.
Том улыбнулся.
-Не беспокойся, Ганс, мы будем. До завтра.
Он отключил телефон и не сдержал счастливой улыбки. Хоть одна приятная новость за целый день. Значит, он вновь имеет работу. Здорово!
С такими оптимистическими мыслями, Том вернулся домой.
Мохнач гонял мяч во дворе, но, увидев хозяина, бросил все свои дела и кинулся ему навстречу. Потрепав любимого пса, Том вошел в дом.
И замер на пороге с открытым ртом.
-Что за?..

+2

573

Кажеться я догадалась кто этот новый владелец!)) Но все узнаю в следуюший продке!))) очень интригующая концовка...)))karina26

Потрепав любимого пса, Том вошел в дом.
И замер на пороге с открытым ртом.
-Что за?..

0

574

Вот черт!
karina26, как ты можешь, две загадки в одной главе!

Чуть ли не самая таинственная глава! Такой накал страстей, разительное, уже ощущаемое приближение финала и... Такая глава, законченная на самом интересном месте!
Жду с нетерпением продолжения!

0

575

karina26 написал(а):

Но что будет, если он решит снова уйти? Сколько пройдет времени прежде, чем ему вновь станет скучно? Надолго ли его «любовь»? Навсегда? Или до встречи очередного красивого мальчика?

не верит еще Том и правильно делает! я еще тоже не верю... Билл, докажи нам, что ты так не поступишь!

karina26 написал(а):

Каково же ему приходилось видеть его рядом, чувствовать тепло такого родного худого тела. И понимать, что он не может прикоснуться. Не должен. Конечно, Билл бы позволил. Еще как бы позволил. Но Том не мог. Но он не переставал желать его. Так сильно, словно он был последним любовником в его жизни.

вот это "не мог" как бальзам на сердце. Тоооооооом, помучай его еще!!! понимаю, как хочется и всё такое и любишь ты его, но потерпииии!

сначала подумала, что в этой проде ничего хорошего для Тома не будет, а вон оно как оказалось)
насчет вледельца я, кажется, знаю кто ОН))

karina26 написал(а):

-Что за?..

вот и мне интересно что за? xD

жду...

0

576

karina26 написал(а):

-Что за?..

Ну, как это что? Роберт, не помню как его там по фамилии.

0

577

Сенсация)*** написал(а):

Кажеться я догадалась кто этот новый владелец!)) Но все узнаю в следуюший продке!))) очень интригующая концовка...)))karina26

Спасибо.
Все пытаются догадаться.
Ничего скоро все узнаете.

0

578

Radio Hysteria написал(а):

Вот черт!
karina26, как ты можешь, две загадки в одной главе!
Чуть ли не самая таинственная глава! Такой накал страстей, разительное, уже ощущаемое приближение финала и... Такая глава, законченная на самом интересном месте!
Жду с нетерпением продолжения!

Я могу.
Я вообще люблю всевозможные загадки,чтобы можно было подумать и поразмышлять над последствиями.
Спасибо,такая оценка моих возможностей не может не радовать.

0

579

mo_bill_ka написал(а):

не верит еще Том и правильно делает! я еще тоже не верю... Билл, докажи нам, что ты так не поступишь!

karina26 написал(а):
Каково же ему приходилось видеть его рядом, чувствовать тепло такого родного худого тела. И понимать, что он не может прикоснуться. Не должен. Конечно, Билл бы позволил. Еще как бы позволил. Но Том не мог. Но он не переставал желать его. Так сильно, словно он был последним любовником в его жизни.вот это "не мог" как бальзам на сердце. Тоооооооом, помучай его еще!!! понимаю, как хочется и всё такое и любишь ты его, но потерпииии!
сначала подумала, что в этой проде ничего хорошего для Тома не будет, а вон оно как оказалось)
насчет вледельца я, кажется, знаю кто ОН))

karina26 написал(а):
-Что за?..вот и мне интересно что за? xD
жду...

Ах,догадки,догадки...
Люблю их,но всему свое время!
Спасибо большое.

0

580

Weinen Engel написал(а):

Ну, как это что? Роберт, не помню как его там по фамилии.

Интересное предположение.
Что ж,могу порадовать,что я села за продолжение и задерживать его не буду.
Скоро все узнаете.
Спасибо.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно