Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Сообщений 541 страница 560 из 737

541

Привет.
Печальная прода((

Том поднял голову. Вглядываясь в такие знакомые черты лица красивого брюнета, он испытывал самые противоречивые чувства. Ему было все равно, что будет с ними, если он не знал, что будет завтра с ним самим.

Очень надеюсь, что скоро все будет хорошо у них
жду

0

542

You_are_nobody написал(а):

привет,Ленчик)
с черным проблеемы какие-то.
хорошо что твой фик хоть с нами:)
во время сессии есть что поделать,читаааю.
итак,насчет проды:
перечитала 2 раза,чтобы представить какого было Тому,у тебя получилось.у меня аж ладошки вспотели.
видеть ужас вокруг,а еще страшнее что ты сделать ничего толком не сможешь.незабываемая сцена.
бедняга наш Томка.ко всему на него опять свалилась нечто невообразимое.
OMG,хоть остался жиив.
Я расстаяла от сцены лежачего Тома и поющего у него на груди Билла,О это тааак мило.Но я не забыла про измены Билла.хД
Нет сомнений кто за всем ЭТИМ стоит.
Жду расправы с этим чудовищем.
Нет ему пощады.хД
Билл нравится.
karina26 написал(а):
Глядя с нежностью и безграничной любовью на лежащего рядом парня, Билл действительно тихонько пел, убаюкивая своим голосом.вот все раскрыла в этих строчках,даже возразить нечему.
Жду с большим удовольствием!)

Приветик!
Про измены никто не забыл,и Биллу придется еще очень постараться загладить свою вину,хотя Том сейчас в таком состоянии,что готов простить что угодно.
С Робертом мы конечно расправимся,куда уж без этого.
Жестоко и надолго.
А по поводу проды,пока ничего сказать не могу.
Я замучилась с соплями,уж простите.
Нормально даже ответить не могу,не то, что напечатать.
Боюсь,что фик растягивается на неопределенное время,как только напишу,сразу напечатаю.
Часть проды уже написано,но не отредактировано.
Болею,уж простите.

0

543

Abu написал(а):

Привет.
Печальная прода((

Том поднял голову. Вглядываясь в такие знакомые черты лица красивого брюнета, он испытывал самые противоречивые чувства. Ему было все равно, что будет с ними, если он не знал, что будет завтра с ним самим.Очень надеюсь, что скоро все будет хорошо у них
жду

Все будет хорошо.
Я планирую ХЭ.

0

544

*    *    *

Он открыл глаза.
Вроде все как обычно. Он проснулся в своей спальне. Лежит на своей постели. Но сразу возникло странное ощущение, что что-то не так.
Том присел и огляделся. Голова гудела, в ушах сохранился противный писк.
Медленно спустив ноги, он направился в ванную.
-Том, как ты?!- раздался над ухом бодрый голос. Том от неожиданности даже подпрыгнул.
-Ай, придурок! Чего ты орешь?! Я не глухой, твою мать!
-Вчера мне так не показалось,- Билл протянул ему чистое полотенце.- Ты в порядке?
Том прочистил уши, покрутил шеей, ощутив, как хрустнули позвонки, и встряхнул копной черных косичек.
-Я в порядке,- он взял зубную щетку, и его внезапно осенило. Он понял, что его насторожило. Развернувшись, он оглядел свою комнату.
Вокруг было как никогда чисто и все разбросанные вещи убраны.
Скосив взгляд на Билла, он недоверчиво покачал головой. Тот никогда в жизни не делал уборку.
-А ты что здесь делаешь?
Билл загадочно улыбнулся.
-Спал.
-Здесь?- Том кивнул на собственную постель. Билл облизал губы.
-Да. С тобой.
Том покачал головой, резко отбирая у него полотенце. Билл выглядел чересчур довольным, словно они провели страстную ночь, а не спали рядышком, как чужие.
-Придурок,- не сдержался он и отвернулся к зеркалу.
Однако Билл не собирался уходить. Встав за его спиной, он с каким-то смешанным чувством восхищения и желания разглядывал широкую спину Тома, прикусывая губы. Если бы можно было только прикоснуться к нему, погладить крепкие мышцы… Провести ладонью по такой красивой загорелой спине, почувствовать под рукой позвоночник…
Оперевшись спиной о дверной косяк, он слегка склонил голову, не скрывая возникшего желания. Пока Том чистил зубы, Билл продолжал пожирать его голодным взглядом, сжимая кулаки и прикрывая глаза.
Заметив его за спиной, Том повернулся.
-Тебе что-то нужно?
-Да нет,- Билл небрежно дернул плечами.
Стараясь не зацикливаться на странном поведении бывшего, Том спокойно обошел его и направился к своему шкафу. У него появилась безумная идея решить свои проблемы. Он принялся рыться в вещах, выискивая чистую одежду.
Билл насторожился, заметив, что Том куда-то торопится.
-Том, ты…
Но тот не обратил на него никакого внимания, натягивая прямо на голое тело толстовку и джинсы.
-Скажи мне адрес Роберта,- потребовал он, чем сильно удивил брюнета.
-Что ты задумал?- тихо поинтересовался Билл.
-Просто скажи мне адрес этого придурка!- вспылил Том.
-Том, нет… ты ведь…
Юноша выпрямился, очень серьезно взглянув ему в глаза. Биллу даже стало не по себе. Том никогда не смотрел на него так.
-Что? Не хочешь выдавать своего любовничка?!
-Том, да ты в своем уме?! Ты хоть представляешь…
-Билл,- он произнес его имя таким холодным тоном, что брюнета передернуло.- Ты мне дашь его адрес или нет?
Билл покачал головой.
-Что ты хочешь сделать, Том?
-Поболтать,- недобро ухмыльнулся юноша.
-Том, давай не будем торопиться и хорошенько обдумаем…- попытался образумить его Билл. Но тот вдруг не выдержал, подскочил к нему и схватил за запястья.
-Ты хоть что-то понимаешь, Билл?!- воскликнул он, встряхнув его со всей силы.- У меня же больше ничего нет! Понимаешь? НИЧЕГО!!! Этот придурок добился того, чего хотел! Он отнял у меня все! У меня нет работы! Нет денег! На что я жить буду?! Ты понимаешь это?!- он уже не скрывал паники в голосе и чуть не вырвал себе косичку от отчаяния.- Я только потерял мать! Потерял любимого парня! Теперь работу… Что же мне делать? Скажи…
-Томми…- ласково прошептал Билл. Том оттолкнул его.
-Ты обязан дать мне его адрес. Я выбью всю дурь из башки этого идиота!!!
-Нет-нет-нет…- Билл вцепился ему в плечи, но тот вновь оттолкнул его.- Том, ты не должен…
-Не говори мне, что я должен, а чего не должен, Билл! Он отнял у меня все! ВСЕ, Билл!!! Я заставлю его заплатить за это!
-Нет, не все.
Том сжал голову руками, тяжело выдохнув.
-И что же это? Твое не все,- передразнил Том язвительно. Билл как-то скромно улыбнулся.
-Меня. Роберт не отнял у тебя меня.
Том хмыкнул, скептически изогнув бровь.
-И что? Думаешь, я буду теперь до конца жизни этим доволен? Билл, сейчас не время сожалеть о прошлом. Меня больше заботит собственное будущее! И если ты не забыл, я так и не получил никакого образования. Кто возьмет на работу не образованного парня?!
Билл прикусил губы, пряча разочарование, мелькнувшее в карих глазах.
-Так что давай не будем сейчас выяснять наши отношения. Ты просто дашь мне адрес.
Билл обиженно поджал губы, встряхнул тонкими дредами, и подошел к креслу, где лежало его пальто. Вытащив небольшую карточку, он молча протянул ее Тому.
-Спасибо,- сухо поблагодарил тот, забирая карточку с адресом Роберта в Германии.
-Том, не совершай глупостей,- предупредил Билл.
-Я совершил одну единственную глупость за всю свою жизнь,- пробормотал он, надевая кроссовки. Билл с любопытством склонил голову.
-Какую же?
-Связался с тобой.
Билл возмущенно фыркнул. Но Тому не было никакого дела до его обид.
Он быстро спустился по ступенькам. Потрепал по мохнатой голове пса и подошел к двери. Но прежде чем уйти, вдруг что-то вспомнил и обернулся.
-И да, Билл… когда я вернусь… Тебя уже быть здесь не должно!
-Но…- брюнет растерянно открыл рот, не веря собственным ушам. Том выскочил из дома, хлопнув дверью, но успел выкрикнуть:
-И я не шучу!

+1

545

что то мне страшновато за Тома http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif 
ходьбы не было драк http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif 
мне так интересно *__* что ж будет дальше)))

0

546

Какой Том решительный! Очень надеюсь, что всё обойдется, и он выйдет сухим из воды настолько, насколько это возможно в его ситуации.
Интересно положение Билла. Он сейчас такой лишний, не нужный... Не доведет ли его Том до того, что он вернется к Роберту?

0

547

здрасте))
начало было такое веселенькое:)

karina26 написал(а):

-Да. С тобой.Том покачал головой, резко отбирая у него полотенце. Билл выглядел чересчур довольным, словно они провели страстную ночь, а не спали рядышком, как чужие. -Придурок,- не сдержался он и отвернулся к зеркалу.

Том недоволен, а я улыбаюсь, представляя довольную мордашку Би)))

karina26 написал(а):

Если бы можно было только прикоснуться к нему, погладить крепкие мышцы… Провести ладонью по такой красивой загорелой спине, почувствовать под рукой позвоночник…

эх, Билли, не светит тебе тут пока ничего... но ты настойчивый, справишься!)

karina26 написал(а):

-И что же это? Твое не все,- передразнил Том язвительно. Билл как-то скромно улыбнулся.-Меня. Роберт не отнял у тебя меня.

Билл, а вот это смело!!! xD

karina26 написал(а):

-Я совершил одну единственную глупость за всю свою жизнь,- пробормотал он, надевая кроссовки. Билл с любопытством склонил голову.-Какую же?-Связался с тобой.

жестко, но справедливо...

karina26 написал(а):

-И да, Билл… когда я вернусь… Тебя уже быть здесь не должно! -Но…- брюнет растерянно открыл рот, не веря собственным ушам. Том выскочил из дома, хлопнув дверью, но успел выкрикнуть:-И я не шучу!

ой-ой, какие мы строгие, Томми..."И я не шучу!" хахаха.... Билл, останься!!! хочу посмотреть что он сделает....

Тооооом, куда же ты... я волнуюсь, б*я((
СПАСИБО!!!
жду продолжения...

0

548

KeFa написал(а):

что то мне страшновато за Тома   
ходьбы не было драк   
мне так интересно *__* что ж будет дальше)))

Как без драк,он же свое право идет отстаивать...
Посмотрим,что получится.
Спасибо за отзыв.

0

549

Radio Hysteria написал(а):

Какой Том решительный! Очень надеюсь, что всё обойдется, и он выйдет сухим из воды настолько, насколько это возможно в его ситуации.
Интересно положение Билла. Он сейчас такой лишний, не нужный... Не доведет ли его Том до того, что он вернется к Роберту?

Подобное даже не планировалось.
Фик близится к концу,поэтому я стараюсь подвести обоих к самому главному.
Спасибо.

0

550

mo_bill_ka написал(а):

ой-ой, какие мы строгие, Томми..."И я не шучу!" хахаха.... Билл, останься!!! хочу посмотреть что он сделает....
Тооооом, куда же ты... я волнуюсь, б*я((
СПАСИБО!!!
жду продолжения...

Забавный комент,спасибо.
Продолжение будет,после того,как я справлюсь со своими соплями. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Тяжело писать,когда вся грязь лезет наружу.Уж простите меня за откровенность http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

551

karina26 написал(а):

-Меня. Роберт не отнял у тебя меня.
Том хмыкнул, скептически изогнув бровь.
-И что? Думаешь, я буду теперь до конца жизни этим доволен?

Билл попытался набить себе цену. Но как-то не подействовало.

karina26 написал(а):

-И что? Думаешь, я буду теперь до конца жизни этим доволен? Билл, сейчас не время сожалеть о прошлом. Меня больше заботит собственное будущее! И если ты не забыл, я так и не получил никакого образования. Кто возьмет на работу не образованного парня?!

Том показал себя трезво- и здравомыслящим человеком, который думает о будущем.

Том в гневе. Сейчас им управляет жажда мести. Жду встречи Тома с Робертом.

0

552

Diesel написал(а):

Том показал себя трезво- и здравомыслящим человеком, который думает о будущем.
Том в гневе. Сейчас им управляет жажда мести. Жду встречи Тома с Робертом.

Да уж,встреча этих двоих будет чем-то невероятным.
Спасибо.

0

553

karina26 написал(а):

Забавный комент

так получилось xD

karina26 написал(а):

Продолжение будет,после того,как я справлюсь со своими соплями.Тяжело писать,когда вся грязь лезет наружу.Уж простите меня за откровенность

мы всё понимаем. с кем не бывает...

0

554

Cпасибо,у меня самые лучшие читатели!!!!!!
Я всех очень люблю.И могу порадовать,прода пишется.
Мне намного лучше и я вплотную занялась продолжением.

0

555

22 Глава

Том еще раз прочитал адрес на карточке и с интересом оглядел улицу.
Квартира Роберта располагалась на двенадцатом этаже элитной многоэтажки, практически в центре города.
Консьерж тихо посапывал в своей будке, и Том ухмыльнулся, обрадовавшись такому везению. Его вряд ли бы пропустили без предварительного звонка, а так он смог незаметно проскользнуть внутрь.
Он не стал вызывать лифт, чтобы не создавать лишнего шума. Поднявшись на два этажа выше, он нажал на кнопку вызова, не боясь быть замеченным. Никому не было до него дела и его это все больше воодушевляло.
Оказавшись на нужном этаже, он сразу нашел его квартиру.
Выдохнув, он позвонил в дверь.
Удивительно, но Роберт открыл практически сразу. Он не успел даже толком разглядеть незваного гостя, как получил сильный удар в челюсть.
Не удержавшись на ногах, Роберт полетел на пол, хватаясь за сломанный нос.
-Ну, привет, придурок!- зло выплюнул Том и, склонившись, ударил его в живот.- Поболтаем?
Тот простонал, согнувшись пополам.
Том захлопнул дверь и повернулся, бросив на него полный ярости взгляд.
Роберт вздрогнул, понимая, что серьезно влип.
-Что… что ты хочешь?- прохрипел он, пытаясь отползти от обезумевшего парня.
-А ты как думаешь? Для начала ответа на свой вопрос!
-К… какой?
-Ты устроил поджог?
-Какой поджог?- захлопал он глупыми глазами, за что тут же получил еще один удар в челюсть.- Оу!.. Охренел?!
-Врешь, скотина!!! Только ты мог это сделать? Зачем?
-Отвали!- простонал Роберт, сгибаясь пополам от боли. Том в ярости пнул его в живот.
-Зачем я спрашиваю?! Говори, сволочь, иначе отправлю прямиком в ад… прямой дорогой! Ты хоть представляешь, сколько людей пострадало?! А рабочие? А охранники? Их же вынесли обугленных на носилках!!! Неизвестно выживут или нет! И все из-за такой сволочи, как ты!!!- заорал Том, не сдерживая себя от злости. Он несколько раз пнул парня в живот, попадая куда попало, пока тот не сумел перевернуться.
-Ну, хорошо,- выдавил он, поднимая вверх руку, чтобы остановить его.- Только не трогай меня!
Том презрительно сплюнул и прошел в комнату, даже не оглянувшись.
Роберт, кряхтя и отплевываясь, проковылял вслед за ним.
-Придурок, ты мне нос сломал…- пожаловался он, пытаясь остановить кровотечение своей футболкой. Том сел на диван и окинул его равнодушным взглядом, закинув ногу на ногу.
-Моли бога, чтобы я тебе еще что-нибудь не сломал, пока я добрый,- резко ответил он, с ненавистью глядя на темноволосого юношу. Тот сузил глаза, продолжая зажимать пострадавший нос.
-Я вызову охрану…- он огляделся в поисках телефона. Том лишь изогнул губы в глумливой улыбке, не сдвинувшись с места.
-Вызывай. Думаю, им будет интересно узнать, кого именно они охраняют.
-О чем ты?- подозрительно покосился Роберт, схватив телефон в руки.
-О, это будет занимательная история… Убийство юного студента в колледже, поджог… Полиции точно будет интересно.
Роберт побледнел. Бросив телефон, он ошеломленно моргнул.
-Что? Какое еще убийство?! Ты совсем спятил?!
-Ну, неужели не помнишь Майло?
Роберт как-то подозрительно дернулся и опустился на диван.
-Я не убивал его…- прошептал он.- Ты рехнулся? Я встречался с ним. Возможно, я действительно последняя скотина и не самая приятная личность, но я никогда никого не убивал.
-А поджог?
Роберт отвернулся, пряча выражение своего лица, но Том и так все понял.
-Зачем? Что ты хотел этим добиться?
-Чего хотел добиться? Он еще спрашивает… А ты разве не понял?!- взбесился Роберт, вскакивая с дивана. Том кивнул.
-Все я понял. Так в чем проблема? Он и так к тебе ушел. Или не смог удержать?
-Не смог. Думаешь, это так просто? Да у нас все разговоры были только о тебе… «Томми, все умеет… Он так классно готовит… Томми так классно целуется…»
Том удивленно изогнул бровь, едва сдерживая улыбку.
-Фу, противно,- сплюнул Роберт, передразнивая.- «Томми такой замечательный, такой весь белый и пушистый…»- попробовал подражать он голосу Билла.- Все мысли только о тебе. Да у нас все пошло наперекосяк, когда он ушел от тебя. Я уж не говорю о сексе…
Том не сдержал смешок. Роберт бросил на него возмущенный взгляд.
-Что смешного, кретин? Думаешь, мне было весело? Я что только не делал, чтобы он был со мной счастлив… Но Билл избегал меня. Постоянно убегал, придумывал о каких-то не существующих делах… Да рядом с ним я прошел через все круги ада!
Том поцокал языком, забавляясь.
-А ты чего ожидал? Сам же сказал, он не такой невинный Ангел, каким кажется. Хотел его добиться, добился, получи в придачу и все остальное.
-Ты не понимаешь,- убито покачал он головой, зажимая кровоточащий нос.- Я люблю его. Я никогда никого так не любил, как Билла. Он не просто красивый мальчик, которого хочется только трахнуть. В нем есть что-то такое… даже не объяснить словами, но его взгляд, улыбка…
Том покачал головой, глядя на этого парня и сравнивая его с собой. Роберт больше похож на влюбленного имбецила. Сам он ощущал нечто подобное когда-то очень давно… Билл действительно был не просто красивой игрушкой. Да, характер у него был ужасен… Билл был дерзким, капризным, избалованным, но ради его светлой улыбки, Том когда-то был готов на все.
Каково же было его удивление понять, даже скорее, осознать, что этот самый Ангелочек с прескверным характером, его любит. Любит…
Том не думал, что подобное могло произойти. Но он не знал, как теперь реагировать. Еще несколько месяцев назад Том был бы бесконечно счастлив узнать, что его чувства взаимны, но теперь… Он очень многое пережил из-за него. Хотел ли он вообще любить его? Том не знал ответа.
-Билл сам не понимает, что делает…- донесся до его сознания голос Роберта, отливающий горечью.- Для него любовь всего лишь игра. Ты вот уверен в том, что он любит тебя по-настоящему? Что больше не будет изменять? Будет любить, оберегать, заботиться, как настоящий любящий человек? Ты уверен в этом, Том?
-Нет, не уверен,- твердо ответил юноша, даже не сомневаясь в собственных словах. Роберт кисло улыбнулся.
-Я, идиот, тоже думал, что он меня любит. Мы когда начали встречаться, я спрашивал его, действительно ли он меня любит, Билл говорил – да. И что в итоге? Тебе он тоже так же сладко пел о не существующей любви?
Том грустно улыбнулся.
-О нет, для меня он пел совсем другую песню… Отсутствие таковой.
-В смысле?
-За три с половиной года отношений я ни разу не слышал от него ни слова о любви. Я верил, что со временем все изменится и он… полюбит… Но он мне изменял, а я продолжал надеяться. Сам видишь, к чему все привело,- он развел руками. Роберт хмуро тряхнул головой.
-Зато теперь он сходит по тебе с ума,- произнес он в отвращении.- Доволен?
-О, счастлив просто,- саркастично заявил Том.- Можешь забирать такое счастье себе!
Роберт фыркнул.
-Он ко мне больше не вернется.
-Ничем не могу помочь.
-Да ты и не стал бы. После всего…
-Я ведь могу заявить на тебя.
-Знаю. Но у тебя нет доказательств, что это сделал я.
-Ты уверен?- загадочно улыбнулся Том. Роберт недоверчиво посмотрел на него.
-Ты блефуешь! Нет у тебя ничего…
Том только продолжал ехидно улыбаться, выводя его из равновесия. Роберт нервно сглотнул.
-Слушай, может, договоримся?
-Взятку мне предложишь?
Тот с надеждой загорелся.
-А что, поможет?
-Даже не мечтай.
-Том, ты что, серьезно? Заявишь на меня из-за поджога? Да брось! Найдешь другую работу…- отмахнулся он как ни в чем не бывало. Зря он это сказал.
Ореховые глаза недобро блеснули и уже в следующую секунду Том вскочил и отвесил ему звонкую пощечину.- Ай! За что?!
-За что?! А ты не понимаешь, кретин?! Эта работа мне нравится. Думаешь, это так легко найти работу по душе? Если ты богатый, значит, тебе все можно? Можно убить человека, поджечь чей-то дом, увести любимого парня…
-Да не убивал я никого!- заверещал Роберт, отскакивая от него.
-Это тебя не оправдывает!
-Ладно – ладно, стой!- замахал он руками, в попытке удержать его на расстоянии.- Давай договоримся?
-Ты опять за свое?! Сказал же, не нужны мне твои деньги!
-А я не о деньгах. Я тебе Билла отдам!
-Что?!- Том не верил собственным ушам.- Ты издеваешься?! Билл вещь что ли? Вот сейчас как врежу по твоей смазливой роже…- Том замахнулся, но был остановлен криком Роберта:
-Ну, прости меня!

0

556

Очень странная глава. Вроде бы всё понятно, а с другой стороны совершенно ничего не ясно.

0

557

Глава сухая. Текст плоский. Диалоги не проработаны.
Нет той экспресси, которая  должна присутствовать. Как результат отсутствие динамики.
Герои как заторможенные.
Роберт подхалим. Том держит себя в руках.
Любит ли по-настоящему Билл Тома - остаётся под сомнением.

-1

558

Radio Hysteria написал(а):

Очень странная глава. Вроде бы всё понятно, а с другой стороны совершенно ничего не ясно.

В чем именно проявляется эта странность?

0

559

Diesel написал(а):

Глава сухая. Текст плоский. Диалоги не проработаны.
Нет той экспресси, которая  должна присутствовать. Как результат отсутствие динамики.
Герои как заторможенные.
Роберт подхалим. Том держит себя в руках.
Любит ли по-настоящему Билл Тома - остаётся под сомнением.

Ты меня извини,конечно,но я что-то ни одного твоего произведения не видела на форуме и не читала,чтобы теперь выслушивать такое не лестное о себе мнение.
Вот когда я хоть одно твое произведение прочитаю,вот тогда отвечу.
А так я была несколько в А*УЕ от такого комента.

0

560

karina26 написал(а):

-Не смог. Думаешь, это так просто? Да у нас все разговоры были только о тебе… «Томми, все умеет… Он так классно готовит… Томми так классно целуется…»Том удивленно изогнул бровь, едва сдерживая улыбку.-Фу, противно,- сплюнул Роберт, передразнивая.- «Томми такой замечательный, такой весь белый и пушистый…»- попробовал подражать он голосу Билла.- Все мысли только о тебе. Да у нас все пошло наперекосяк, когда он ушел от тебя. Я уж не говорю о сексе…

как же приятно, что Билл так о Томе говорил, мм, классно)

karina26 написал(а):

-Ты опять за свое?! Сказал же, не нужны мне твои деньги!-А я не о деньгах. Я тебе Билла отдам!

вывод:Роберт придурок! такую глупость сказал))

karina26 написал(а):

-Ну, прости меня!

какой же жалкий этот Роберт...

я рада, что эта встреча не обернулась для Тома ничем плохим, а Роберт теперь полностью в его руках)
karina26, спасибо!
жду...

P.S. честно, я тоже в ах*е от предыдущих коментов...

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно