долгожданное продолжение.
согласна с Radio Hysteria насчет просьбы,даже возразить Билли не успел.хд
20 глава,очень понравилась.
спасибо!
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)
спасибо!
последняя сцена - наповал убила. я думала там счастье-счастье
Счастье надо заслужить.
До этого еще далеко...
Просьба покормить собаку - первые новые шаги к доверию, на мой взгляд.
Бокс ведь Роберт поджег? С*кин сын. Но к этому герою у меня нет никаких чувств, кроме горького сожаления.
Очень понравилась фраза "...в сердце несмелыми лапками крадется чувство жалости...". Не очень представляю себе несмелые лапки, но это так... нежно и трогательно.
Спасибо.
Про Роберта чуть позже.
Я не теряюсь, пишу дальше.
спасибо!
Тебе спасибо.
Я очень рада,что понравилось.
Коменты не читала... извини если спрашивали уже)) Это Роберт поджог бокс??? Он хотел Тома убить???
Коменты не читала... извини если спрашивали уже)) Это Роберт поджог бокс??? Он хотел Тома убить???
Ничего не скажу.
Терпеливо ждем следующую проду.
Я за нее еще не садилась,но за думки все есть в черновике.
приветик автор! выхожу из партизанов:) очень нравится твой фик, читаю просто на одном дыхании! давно не читала подобного, спасибо за такие эмоции. с нетерпением жду продолжения.
приветик автор! выхожу из партизанов:) очень нравится твой фик, читаю просто на одном дыхании! давно не читала подобного, спасибо за такие эмоции. с нетерпением жду продолжения.
Привет!
Я очень рада,что тебе нравится.
Продолжение пишется,надеюсь скоро выложу.
Спасибо.
О___О тут такие страсти ну ващееееее!
по этому фан-фику можно сериал снимать!))))*
мне оооочень нравиться
Отредактировано KeFa (2011-01-11 19:15:48)
О___О тут такие страсти ну ващееееее!
по этому фан-фику можно сериал снимать!))))*
мне оооочень нравиться
Представляю,какой бы шок был у зрителей.
Спасибо.
-Билл, не надо…-Я не смогу… Том, не смогу…
раньше смогал, а сейчас не сможет...
эх, когда же я перейду на его сторону Билла ну, или хотя бы поверю ему...
Билл открыл рот, чтобы возразить, но Том уже бежал к машине, бросив вслед:-Спасибо.
какое возразить? он за это Тому руки(и не только руки) целовать должен, а он возражать собрался...
спасибо!
жду...
какое возразить? он за это Тому руки(и не только руки) целовать должен, а он возражать собрался...
спасибо!
жду...
А он и будет,только не сразу.
Спасибо.
Продолжение уже готово.
* * *
Том в ужасе оглядывался.
На улице творилось нечто невообразимое.
Пламя охватило весь комплекс, поглощая в адском пламени все вокруг.
Несмотря на сумерки по всей улице было светло и очень жарко из-за бушующего огня. От взрыва вспыхнули растущие рядом деревья. А от черного дыма у Тома слезились глаза, и он с трудом хватал ртом воздух, ощущая на языке привкус какой-то химии.
В воздухе стоял тошнотворный запах горелого пластика.
Неожиданно из-за ворот показались носилки.
Том бросился туда, в ужасе угадывая на месте обгорелого мужчины бывшего охранника Карла. У того правая рука и лицо были обезображены.
Том подавил рвоту, прикрывая рот рукавом. Было мучительно видеть обгоревшую почерневшую кожу, свисавшую неровными клочками. Санитары очень аккуратно внесли носилки.
Он хотел подойти поближе, но кто-то уверенно оттолкнул его, схватив за рукав куртки.
-Ты приехал…- прошептал Стив побелевшими губами.- Это какой-то кошмар…
Он едва успел обхватить его запястье, как раздался взрыв.
Он оказался настолько мощным и прогремел так близко от юношей, что их отбросило в сторону, вместе с покосившейся дверью, не сдерживающейся от удара.
Том оказался лежачим на земле, прикрывая голову руками.
Стив завозился рядом, приняв положение на спине.
Где-то закричали люди… Но Том этого не услышал.
Он вздрогнул, когда напарник потянул его в сторону, от эпицентра пожара.
Повсюду был хаос, обезумевших от страха людей.
Пожарные приступили к своей работе, отцепляя всю территорию.
Хозяин фирмы, Ганс, нервно суетился вокруг, чуть не вырывая на себе последние волосы.
Том пытался напрячь слух, но кроме звона в ушах, ничего не слышал.
Ни испуганных криков и гневных возгласов. Он вообще ничего не слышал.
В ушах стоял такой звон, что голова готова было расколоться от боли. В висках стучало, а глаза заволокло туманом.
Неожиданно он почувствовал чью-то ладонь в своей руке и повернул голову, встречая обеспокоенный взгляд напарника. По шевелящимся губам рыжеволосого парня, он понял, что тот ему что-то говорит.
Том всматривался в лицо Стива и пытался разобрать тот поток слов, что он на него взваливал, но не понимал ни слова. Не выдержав, он махнул на свои уши.
-Да я не слышу ни хрена!!!- заорал он, чувствуя вибрацию своего голоса в груди.- Чего ты хочешь? Этот взрыв лишил меня слуха!
С другой стороны кто-то не слабо его пихнул. Том в возмущении повернулся, намереваясь наорать на кретина, что посмел его задеть, но встретил практически обезумевший взгляд своего начальника.
Ганс что-то говорил, размахивая руками и тыкая пальцем в сторону горящего бокса. Ему это все надоело.
-Бесполезно, Ганс! Я оглох, черт возьми!!!
Мужчина махнул на него рукой и убежал.
Не успел Том опомниться, как Стив куда-то его потянул.
Остановившись у машины, напарник указал рукой на дорогу. Том прочитал по губам: «уезжай отсюда».
Возмущенно фыркнув, Том подумал, что друг просто спятил. Уехать сейчас просто невозможно.
-Никуда я не поеду!- крикнул он. Стив открыл дверцу и толкнул его внутрь салона. Растопырив пальцы, приложил к собственному уху в жесте: «я позвоню». Том нахмурился. Тот закатил глаза и показал руками, словно что-то пишет, затем вытащил телефон.
-Да, я понял,- отмахнулся Том.- Напишешь смс. Зачем звал тогда?
Стив смешно покачал головой и похлопал его по плечу.
Том только покрутил у виска и сел в машину, понимая, что спорить бесполезно. Вряд ли у них состоится нормальный диалог, учитывая, что Том оглох.
Бросив последний взгляд на полыхающий бокс, бывшим местом его работы, он едва сдержал стон. В груди заныло от острого приступа отчаяния. Что теперь делать? Как жить дальше?
Звон в ушах не прекращался. Голова разболелась еще сильнее. А глаза до сих пор слезились от дыма. Он с трудом добрался до дома, массируя покрасневшие веки и прислушиваясь к внешним звукам, но так и ничего не мог услышать.
Увидев, как из его дома выбегает Билл, он буквально выполз из машины.
Брюнет тут же оказался рядом и, обхватив его за талию, помог подняться.
-Ничего не говори!- крикнул Том, заставив того недоуменно посмотреть на него.- Я все равно ни черта не слышу!
Билл удивленно кивнул, но не попытался заговорить, обхватывая его крепче и проводив в дом. Мохнач завилял хвостом, бросаясь под ноги, чтобы радостно встретить хозяина.
Том хмуро оглядел свою собаку, бросив предупреждающий взгляд в сторону бывшего. Билл кивнул, потрепав пса по голове. Том облегченно выдохнул, понимая без слов, что Билл его просьбу выполнил.
В другом случае Том бы обязательно поинтересовался, чем именно он кормил собаку, но теперь не видел смысла.
Билл проводил его в спальню и осторожно посадил на кровать. Том бы обрадовался, как суетится вокруг него бывший, помогая снять одежду, пропахнувшую дымом, и поправляя подушки, если бы не мерзкое чувство не правильности происходящего.
Перед глазами до сих пор стоял, охваченный огнем, бокс с десятками новых заказов, и увозимый следом на носилках обгоревший Карл. Он никак не мог поверить, что еще вчера шутил и разговаривал с этим добродушным охранником, а теперь нет никакой уверенности в том, что он выживет после таких ожогов.
Том даже не заметил, когда Билл стянул с него джинсы. Едва только тот коснулся подушечками пальцев до плоского живота юноши, Том поднял голову. Вглядываясь в такие знакомые черты лица красивого брюнета, он испытывал самые противоречивые чувства. Ему было все равно, что будет с ними, если он не знал, что будет завтра с ним самим.
Билл, словно, прочитал его мысли, что-то ласково выговаривая и подталкивая, чтобы лег. Том подчинился, почувствовав его нежные губы на виске, когда он устроился в постели.
Билл заботливо подоткнул одеяло и погладил по щеке.
Том зажмурился от непривычно громкого звона в ушах. Он слабо пожал его хрупкую ладонь в знак благодарности и отвернулся, мысленно спрашивая себя: что же делать дальше?
Прикрыв веки, он ощутил, как кровать прогнулась под весом другого юноши, но никак не отреагировал. Билл прижался к нему, обхватывая руками и что-то напевая. По крайней мере, Тому так показалось из-за вибраций его голоса, отзывающимся в его груди.
Глядя с нежностью и безграничной любовью на лежащего рядом парня, Билл действительно тихонько пел, убаюкивая своим голосом. Но Том наверняка ничего не слышал. Билл не расстраивался, замечая, как тот медленно погружается в глубокий сон, и ощущая, как под его руками расслабляется напряженное тело.
ааааа, блин, как же всё плохо...
печальная прода(( и, как я понимаю, счастья мы еще долго не увидим:(
Тоооооом... что с ним?
спасибо!!!
жду...
Ты так точно описала пожар... У меня слов нет... Со мной было тоже самое несколько назад... Десять лет назад! А эмоции такие, словно всё произошло вчера...
Эта глава меня взволновала.
согласна с комментариями выше, глава очень напряженная и драматичная...очень нравится, захватывает...
надеюсь скоро все будет хорошо, Билл начинает меняться в моих глазах.
ааааа, блин, как же всё плохо...
печальная прода(( и, как я понимаю, счастья мы еще долго не увидим:(
Тоооооом... что с ним?
спасибо!!!
жду...
Ну, почему же?
Я же не садистка какая-то...
ХЭ все равно будет.
Ты так точно описала пожар... У меня слов нет... Со мной было тоже самое несколько назад... Десять лет назад! А эмоции такие, словно всё произошло вчера...
Эта глава меня взволновала.
Сочувствую,честно.
Представляю,как страшно было.
Спасибо,я стараюсь сама прочувствовать каждую главу.
согласна с комментариями выше, глава очень напряженная и драматичная...очень нравится, захватывает...
надеюсь скоро все будет хорошо, Билл начинает меняться в моих глазах.
Скоро все будет хорошо.
Следующая прода уже во всю пишется.
Спасибо за комент.
привет,Ленчик)
с черным проблеемы какие-то.
хорошо что твой фик хоть с нами:)
во время сессии есть что поделать,читаааю.
итак,насчет проды:
перечитала 2 раза,чтобы представить какого было Тому,у тебя получилось.у меня аж ладошки вспотели.
видеть ужас вокруг,а еще страшнее что ты сделать ничего толком не сможешь.незабываемая сцена.
бедняга наш Томка.ко всему на него опять свалилась нечто невообразимое.
OMG,хоть остался жиив.
Я расстаяла от сцены лежачего Тома и поющего у него на груди Билла,О это тааак мило.Но я не забыла про измены Билла.хД
Нет сомнений кто за всем ЭТИМ стоит.
Жду расправы с этим чудовищем.
Нет ему пощады.хД
Билл нравится.
Глядя с нежностью и безграничной любовью на лежащего рядом парня, Билл действительно тихонько пел, убаюкивая своим голосом.
вот все раскрыла в этих строчках,даже возразить нечему.
Жду с большим удовольствием!)
Отредактировано You_are_nobody (2011-01-17 23:25:46)
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)