как давно меня не было.
Что то проявляется, но некоторые вопросы еще в тумане. Жду проду :*
Придется еще очень долго ждать.
У меня пока никаких идей и я не знаю,когда смогу снова взяться за этот фик.
Уж простите,такая я лентяйка.
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)
как давно меня не было.
Что то проявляется, но некоторые вопросы еще в тумане. Жду проду :*
Уж простите,такая я лентяйка.
привет)
я только начала читать
отпишусь при полном прочтении))
блииин, так жаль, что и с этим фиком заминочка=((((((((((((((
надеюсь, идеи появятся))
Я в немом восторге и не в силах написать что-либо членораздельное. Буду ждать столько, сколько потребуется.
блииин, так жаль, что и с этим фиком заминочка=((((((((((((((
надеюсь, идеи появятся))
Глава практически готова,осталось только напечатать
Глава практически готова,осталось только напечатать
Ураааааа!)))
Ураааааа!)))
присоединяюсь!))))) ждём))))))
18 Глава
-Ну, наконец-то,- выдохнул Густав, запыхаясь и вваливаясь в его дом, словно он бежал всю дорогу.- Совсем пропал… Где тебя черти носят?! Я по-глупому весь изволновался!
Том хмыкнул, провожая его на кухню.
-Изучал вот это,- он кивнул на синюю папку и разложенные по всему столу вырезки из газет. Густав сел, с любопытством разглядывая фотографии.
-Не понял…- он хмуро взглянул на фото Роберта.- Нахрена он тебе сдался?!
-Врага надо знать в лицо,- многозначительно произнес Том, рассортировывая листы. Друг отбросил фото.
-Подожди… Ты что, хочешь вернуть Билла? После всего, что он сделал?! Да ты спятил, Том!!!
-Я еще не выжил из ума, чтобы простить ему измены,- резко ответил юноша.
Встал со стола, чтобы приготовить кофе.- Но знать, почему Роберт шантажирует его, я обязан.
Густав покачал головой.
-Не уверен, что тебе стоит в это лести. Ничем хорошим это не закончится.
-Я не боюсь этого кретина. Я боюсь…- он вдруг замолчал, бросив короткий взгляд на друга, но потом сосредоточился на своем занятии, наливая кипятка в кружки. Но Густаву хватило одного мгновения, чтобы понять, что он хотел сказать.
-Нет…- словно, не веря, покачал он головой.- Нет, нет, нет… Ты не можешь, Том!!! Ты все еще любишь его?!
Том не ответил, поджав губы. Он аккуратно раскладывал сладкое на блюдо.
Друг закрыл лицо руками и тяжело вздохнул.
-Ты любишь его,- тихо подтвердил он.- Он любит тебя. Прям идиллия какая-то!!!
Том подтолкнул ему кружку.
-Заткнись,- процедил он.- Да, я люблю его. До сих пор люблю. Но я не прощу его.
-Ты хоть сам в это веришь?
Том снова промолчал. Он не знал, что сказать.
-Том, вспомни ради бога, все, что он сделал… Как издевался над тобой. Как в открытую флиртовал с Робертом у тебя на глазах, ты это помнишь? Как доводил тебя! Ты помнишь себя, когда попросил его уйти? И что он сделал?! Он спокойно собрал вещи и ушел! Не подумал о твоих чувствах! Том, он никогда не думал о тебе!!!
-Я помню…- глухо произнес он, глядя в пространство. В глазах застыла боль.- Не надо…
-Теперь он заявляет, что любит тебя! Якобы все эти годы любил… Том, я обожаю Билла, но я не верю ему! Я не верю, что он изменится! Что ради тебя он перевернет мир! Я не верю в это, Том!
-Я тоже не верю.
-Но ты все равно продолжаешь тянуться к нему. Думаешь о нем. Хочешь его.
Том вздрогнул. Неужели это так заметно?
-Том, я не хочу больше видеть, как ты страдаешь,- признался Густав.- Если Билл действительно начнет меняться, забудет обо всех изменах, научится любить и уважать тебя по-настоящему, я ни слова больше не скажу. Но так… я не могу поверить, что ты хочешь все вернуть?
-Не хочу,- пробормотал он.- Поверь.
-Ладно уж,- Густав недоверчиво покачал головой.. Он вновь открыл папку.- Что тут у нас… Он тебя старше.
Том изогнул бровь.
-Ему двадцать шесть. Родился в Венеции. Живет там по сей день… Отец, мать, старшая сестра… Закончил Пристон. Удивительно,- хмыкнул друг.- О, это уже интересно…- он пролистал газетные вырезки. На черно-белых фотографиях был изображен черноволосый мальчишка.- «Роберт Палеску…» Боже, ну и фамилия…
Том рассмеялся.
-«…избил своего одноклассника. Причина поступка до сих пор неизвестна. Юноша попал в больницу с сотрясением мозга. У него было сломано пара ребер, нос и левая кисть… Родители мальчика подали в суд, но судья посчитал Роберта Палеску невиновным и вынес вердикт в виде нескольких часов испытательных работ…»
Густав просмотрел еще несколько вырезок.
-«… Роберт Палеску был замечен в клубе «Волна» в объятиях симпатичного брюнета… Вел он себя очень расковано и вызывающе. Охрана клуба несколько раз пыталась вывести неадекватного юношу, но он устраивал драки…»- Пробежав строчки глазами, он продолжил читать:- «… Спровоцировал драку, весьма нелестно отзываясь о людях с традиционной гетеросексуальной ориентацией, после которой был доставлен местными властями за избиение девушки и ее молодого человека…»- чем дальше он читал, все больше Густав начинал хмуриться.- Да он просто драчун какой-то!
-Вот это меня и настораживает… Я видел несколько синяков на теле Билла.
Густав ошеломленно уставился на еще одну вырезку. Том с удивлением обнаружил, что не заметил ее раньше.
-Ты видел это? «Был найден труп юного мальчика во дворе общежития Принстонского университета. Убитым оказался первокурсник Майло Де Лермо, только поступивший на факультет обществоведения. На теле жертвы было обнаружено множество синяков, ссадин, а также порезов и ожогов… Позже экспертиза вывела еще один не мало приятный фактор. Юного студента жестоко изнасиловали.
Последний с кем видели Майло, был Роберт Палеску, студент четвертого курса, с которым он имел недолговременную связь. Но у знаменитого плейбоя на этот «страшный» вечер было алиби…» И этот маньяк еще на свободе?!- вскричал Густав, отбрасывая газету.- Да он больной! Моральный урод!!!
-Но он любит Билла,- неожиданно произнес Том, заставив лучшего друга изумленно поперхнуться.
-Ты еще защищаешь его?!
-Нет,- спокойно ответил он.- Я убью его, если он посмеет что-нибудь сделать Биллу.
-По-моему, Билл больше не живет с ним?
Том отрицательно покачал головой, аккуратно складывая все листы обратно в папку.
-А это, ты где взял?
-Симона дала. Я понимаю, что Билл хочет уберечь меня от этого психа, но я не собираюсь прятаться.
-Значит, Билл бросил Роберта, потому что тот пригрозил ему расправой над тобой?
-Я почти уверен в этом.
-Ты рехнулся? Да с его связями и деньгами, он за минуту расправится с тобой!!! Ты хоть представляешь, что он…
-Представляю,- сухо бросил Том.- Но я не буду бегать, как последний трус. Я буду даже рад нашей встречи.
-Почему?
-Хочу наконец понять, как я нужен Биллу.
Ну,я не сомневалась,что Роберт может быть другим.
Жду продолжения)
какой Роберт плохой! мне уже зарание Билл с Томом жалко!!! жду проды=)
нда, Роберт оказался еще хуже, чем я о нем думала...
мне интересно, что с Биллом и где он, и...
-Представляю,- сухо бросил Том.- Но я не буду бегать, как последний трус. Я буду даже рад нашей встречи.
-Почему?
-Хочу наконец понять, как я нужен Биллу.
что задумал Том...
СПАСИБО!!!
жду...
Ну,я не сомневалась,что Роберт может быть другим.
Жду продолжения)
Спасибо.
какой Роберт плохой! мне уже зарание Билл с Томом жалко!!! жду проды=)
Пока не знаю,когда будет следующая прода.
Но я над ней работаю.
нда, Роберт оказался еще хуже, чем я о нем думала...
мне интересно, что с Биллом и где он, и...karina26 написал(а):
-Почему?
-Хочу наконец понять, как я нужен Биллу.что задумал Том...
СПАСИБО!!!
жду...
Тебе спасибо.
Билл появится уже в следующей продке.
сразу сообщу,коммы писать не умею.
но пройти мимо никак не хочу
очень задел твой фик
герои,написание,развитие сюжета
то,что я очень люблю.
и вообще не могу читать фики не законченные
сижу потом и страдаю.
а твой,хочется ждать!
вот жду,очень,ооооочень.
до последнего жду как Том разберется с Робертом
Билл докажет,что Том ему всегда был нужен.
Мальчики сыграют свадьбу хДД
(ну Дааа,загнула,ну и пофиг)
Билл будет красивой невестой
твоя ПЧ)
сразу сообщу,коммы писать не умею.
но пройти мимо никак не хочу
очень задел твой фик
герои,написание,развитие сюжета
то,что я очень люблю.
и вообще не могу читать фики не законченные
сижу потом и страдаю.
а твой,хочется ждать!
вот жду,очень,ооооочень.
до последнего жду как Том разберется с Робертом
Билл докажет,что Том ему всегда был нужен.
Мальчики сыграют свадьбу хДД
(ну Дааа,загнула,ну и пофиг)
Билл будет красивой невестойтвоя ПЧ)
Привет!
Забавно!Я что-то даже не задумывалась о свадьбе...
Может поженить мальчиков?
Но если честно,спасибо за отзыв.Спасибо,что ждешь и будешь ждать.
Обещаю сразу после праздников завершить сие безобразие
* * *
За ужином Том собирался приготовить кое-что вкусненькое, но вдруг спохватился что нескольких ингредиентов не хватает.
Да еще Мохнач терся у ног, выпрашивая у хозяина и напоминая, что пришло время кормежки.
Том схватил куртку и выскочил из дома.
Он поспешил к своему автомобилю, чтобы успеть до закрытия любимого магазина.
Но его планам не суждено было сбыться.
Внезапно выскочивший из-за угла серебристый седан, с невероятной скоростью понесся на парня.
Том в ужасе отпрыгнул, но сумасшедший водитель довольно резко развернул машину на сто восемьдесят градусов, не собираясь его давить.
Взвизгнув тормозами «седан» остановился.
Том поднял голову и свирепо уставился на обезумевшего водителя.
-Ты совсем двинулся?! Ты чуть не сбил меня, придурок!!!
-Садись!- последовал незамедлительный приказ, и тут же распахнулась дверца.- Нам нужно поговорить.
-Нам с тобой не о чем говорить.
-Нет, Том. Нам с тобой есть что обсудить.
Том, ворча и тяжело вздыхая, поднялся с дорожки, отряхивая джинсы от дорожной пыли и грязи.
Сурово глянув на водителя, хмуро сводя брови, словно, самый обиженный человек, он все же сел в машину.
«Седан» тут же рванул с места, взвизгивая и поднимая столб пыли.
Том повернулся и взглянул на лицо парня.
-Ну? Теперь ты мне, наконец, скажешь, что происходит, Билл?!
Брюнет попытался улыбнуться, скосив глаза в его сторону и вновь отворачиваясь, сосредоточенно следя за дорогой.
–Думаю, да. Хватит тайн. Ты заслуживаешь того, чтобы узнать правду.
-Заслуживаю?- рассмеялся Том. – Ну, спасибо хоть на этом.
Билл болезненно поморщился.
-Я устал, Том. Устал лгать. Тебе, себе. Устал от всего этого лицемерия с моей стороны по отношению к тебе. Я действительно люблю тебя. Я хочу доказать тебе, что я вовсе не такая бессердечная скотина, каким ты, наверняка, меня считаешь.
Том не ответил. Он не смотрел на Билла. Он не хотел видеть в его глазах очередную ложь.
-Я знаю, что ты не веришь мне,- тяжело вздохнул черноволосый юноша.- Я столько времени лгал и не заслуживаю твоего прощения, но, Том… позволь мне доказать, что я люблю тебя, что ради тебя я пойду на все…
-Куда мы едем?- устало перебил Том, отвернувшись к окну.
-Ко мне домой.
Том нервно рассмеялся.
-К тебе домой? Я чего-то не знаю, или ты уже успел прикупить новое жилье?
-Нет,- сухо ответил Билл.- У меня же есть квартира, забыл?
-Да нет, я прекрасно помню. Но ведь Роберт тоже о ней… помнит,- язвительно произнес он.
-К сожалению, да. Но я не беспокоюсь об этом.
Том покачал головой, но спорить не стал. Да и не видел смысла.
До бывшей квартиры доехали молча.
Том был слегка заинтригован легким вождением Билла. Тот ведь никогда не славился прекрасным вождением, но ничего не сказал по этому поводу.
Подъехав к дому, где они когда-то жили вместе, Том вышел из салона автомобиля и с тоской огляделся. Вроде ничего не изменилось.
Все та же улица, аккуратно подстриженные кусты, все тот же многоэтажный дом.
Билл слабо кивнул в сторону входа, приглашая внутрь. Том с неохотой последовал за ним.
В подъезде он сразу заметил перемены. Когда-то обшарпанный, со старой краской стены, и пыльными окнами, теперь он выглядел обновленным. Два охранника у входа, новый ремонт, сохранивший легкий запах краски теплого оттенка, система видеозаписи, приближающихся посетителей.
Кивнув охранникам, Билл вошел внутрь. Том почувствовал себя заблудившемся вором, так пристально оглядывали его суровые лица двух бугаев.
Чем ближе они приближались к старой квартире, тем острее Том чувствовал неуверенность. Словно в замедленной пленке, он увидел перед глазами все, что испытал в этой квартире. Всю свою боль, увидел все слезы, которые выплакал, все страхи и переживания.
Билл открыл дверь и вошел внутрь.
Том помедлил у входа, не решаясь войти.
-Ну, ты заходишь или нет?- крикнул Билл. Том тяжело вздохнул и прошел.
Его удивило, что обстановка квартиры снова изменилась. Билл сменил дизайн и поменял мебель. Внутренне убранство стало выглядеть больше и просторнее.
Том медленно обошел гостиную, оглядываясь и восхищаясь.
Билл уже снял куртку и потер замерзшие пальцы.
-Подожди, я сейчас…- он потерянно огляделся.- Кофе заварю…
-Чайник потерял?- пошутил Том. Билл бросил на него свирепый взгляд. Том фыркнул. Можно подумать напугал!
-Не смешно, блин! Нет, юморист! Так ты будешь кофе или нет?
-Спасибо, откажусь,- он еще помнил, как Билл отвратительно готовил кофе.- Я еще жить хочу. Твое пойло годится только свиньям. Тем более, что я не намерен надолго задерживаться.
Билл посмотрел ему в глаза, слегка склонив черноволосую голову.
-Том, прошу тебя. Я действительно очень хочу все рассказать.
Том сел в кресло, сложив ноги и сладко потягиваясь. Билл зачарованно оглядел его фигуру. Том обнаружил, как потемнели его зрачки, а острый язычок быстро прошелся по пересохшим пухлым губам. Игриво изогнув бровь, Том улыбнулся.
-Ладно уж, неси свое фирменное пой… кофе. Чувствую, что беседа будет долгой.
Билл хитро подмигнул.
* * *
-Скотина! Ублюдок!!!- очередная тарелка чуть не попала в сжавшегося на полу брюнета. Ударившись о стену, всего в нескольких сантиметрах от его головы, она разлетелась вдребезги. Билл взвизгнул от страха.
-Убирайся к черту!!!- бушевался Том, бросая в него чем попало.- Видеть тебя не могу!!!
Билл прикрывал голову руками, спасаясь от осколков. Как бы он ни пытался объясниться, Том его не слышал. Не хотел слушать.
Том, как только залетел домой, в ярости выбросил в подъезд чемодан и все барахло своего любовника. Он был так зол, что был готов задушить Билла.
-Том, послушай…- прошептал брюнет.- Дай мне все объяснить…
-Даже слышать не хочу!- любимая кружка полетела в стену.- Ты посмел целоваться с ним!.. У меня на глазах!!!
-Томми, нет…
-Шлюха! Подстилка гребаная!!!
Все попадавшиеся под руку тарелки и кружки были разбиты. Взревев, как стадо голодных львов, Том бросился в гостиную. Билл тут же кинулся следом.
Том схватил последние оставшиеся и разбросанные по полу его вещи и бросил в Билла.
-Убирайся! Иди к своему очередному ухажеру!
-Том,- брюнет растроенно опустил руки, сваливая вещи на пол. Красивое лицо было залито слезами.- Все не так…
-Не смей!- прошипел Том, подскочив к нему и поднимая руку. Билл прикрыл глаза, ожидая удара. Но Том не тронул его.- Не смей лгать! Я устал от твоей лжи!!!
Билл отчаянно прикусывал губы. Ему нечего было возразить.
-Все,- Том как-то весь поник, устало выдыхая и отступая на шаг назад. Он чувствовал себя разбитым и подавленным.- Уходи. Не хочу тебя больше видеть!
-Не хочешь видеть?..- Билл побледнел. Затем внезапно покраснел и замахал руками.- А ты ничего не перепутал, Том?!- завизжал он, в панике не зная, куда девать руки.- Кто оплачивает эту квартиру? А все наши развлечения? На чьи деньги мы ходим в клуб?!
-Да мы практически никуда и не ходим с тобой! Я только и вижу, как этот подонок ошивается возле тебя!
-Этот подонок для меня ничего не значит!
-Да неужели? Думаешь, я совсем идиот?! Или ослеп от любви к тебе???
Билл ошеломленно уставился на него.
-Что ж, видимо, ты намекаешь, что убираться из этой квартиры придется мне?! Прекрасно, просто прекрасно…- он направился в комнату, чтобы собрать вещи, но внезапно Билл кинулся к нему, обхватывая за шею и выцеловывая каждый сантиметр его лица.
-Томми, ты мой хороший…- шептал он, обхватывая его губы своими.
Том задрожал.
Эти потрясающие губы на его лице, тонкие пальчики скользнули под футболку, касаясь разгоряченной кожи. Том не смог сдержать стона, чувствуя, как собственное тело предает его.
-Билл, не надо…- простонал он в последней попытке оттолкнуть его. Но умелые пальчики сжали уже возбужденный до предела член, слегка массируя яички через ткань джинсов. Том забыл собственное имя. Перед глазами замелькали звезды невероятного наслаждения и он сполз на пол, услышав где-то на краю сознания смешок любимого.
Наконец-то продолжение!!! Блин, у меня мурашки по телу бегут в ожидании финала. Наверняка это будет что-то фееричное, как и весь фан-фик!
Привет!
я таааак испугалась за Тома-сразу подумала,что это Роберт...Как Билли водит тачку))арррррр
Билл,ну наконец-то решил конкретно поменяться,правильно.
А от этих слов,я амммм.ну у-м-е-р-л-а
Том… позволь мне доказать, что я люблю тебя, что ради тебя я пойду на все…
Томас еще не верит?ну не все сразу.
Удивило,как Билл превратил квартирку,даже я оценила)
Том сел в кресло, сложив ноги и сладко потягиваясь. Билл зачарованно оглядел его фигуру. Том обнаружил, как потемнели его зрачки, а острый язычок быстро прошелся по пересохшим пухлым губам. Игриво изогнув бровь, Том улыбнулся.-Ладно уж, неси свое фирменное пой… кофе. Чувствую, что беседа будет долгой.Билл хитро подмигнул.
итересно чем это закончится?мммм..
ждемс)
прошлое.ох,до чего дошло,мальчики.ай-ай-ай
Требую свадьбу!!!)))
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)