Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Сообщений 421 страница 440 из 737

421

Остальная часть 17 главы чуть позже или завтра.

0

422

Супер-пупер-мега-клас)

0

423

ждёём хД

0

424

Суппер классная продка! Бедный Билл мне его так жалко..

0

425

*    *    *

Том долго не мог прийти в себя.
Он до сих пор не мог поверить во все, что услышал. Столько времени Марк обманывал его. Да что там! Билл его обманывал.
Почему он раньше не мог рассказать обо всем? Почему скрывал, что Роберт шантажирует его? Вместе они бы обязательно нашли решение. Неужели Билл настолько ему не доверяет?!
Ото всех этих мыслей голова разболелась еще больше. Он больше не мог сидеть, сложа руки, чувствуя, что от осознания происходящего его начинает мутить.
Билл любит его. По-настоящему любит.
Все эти годы он тщательно скрывал свои чувства, чтобы сказать три заветных слова так поздно. Том не верил. Он действительно уже не верил.
Том схватил куртку и выбежал из дома.
Он несся по городу с огромной скоростью, не задумываясь об опасности.
С такой же молниеносной скоростью проносились мысли.
Том четко видел лицо Билла. Такого красивого, порочного и любимого.
Том практически понял все поступки Билла.
Практически все… Кроме измен.
Роберт не требовал Биллу изменять. Это даже звучит абсурдно.
Но тогда получается, что он действительно не удовлетворял его в постели, если Билла тянуло на других.
Тому стало чертовски обидно. Обидно и паршиво.
Хотелось все выяснить до конца.
Он сам не заметил, как подъехал к зданию многоэтажки, где работал Билл.
Подняв голову, Том растерянно посмотрел на окна второго этажа. Немного помедлив, все же рискнул выйти из машины.
Сесса встретила его удивленной улыбкой.
-Том? Привет! Какими судьбами?
Он пожал плечами.
-Да так. Поболтать с Биллом хочу.
-Но…- девушка закусила губу.- Билла нет.
-И где он?
-Его уже две недели нет. Никто не знает, почему Билл не ходит на работу.
-Он две недели не появлялся?
Сесса покачала головой.
-Возможно, фрау Каулитц знает, где ее сын, но мне она ничего не говорила. Сказала только, что он…
-Мой сын в полном порядке,- холодно произнесла Симона, появляясь в дверях.- Лучше займись работой, Сесса. Билл держит тебя из жалости, я бы давно отправила тебя на улицу. Так что не советую испытывать мое терпение!
Девушка побледнела, но тут же кивнула и, пряча глаза, опустила голову.
Том посмотрел на женщину.
Она слегка кивнула головой, чтобы он следовал за ней. Юноша нехотя подчинился, подмигнув расстроенной девчонке.
Он понимал, что в данной ситуации только мать сможет пролить свет на исчезновение своего сына.
Как только они вошли в большой просторный кабинет женщины, выполненный в светлых тонах, Том бесцеремонно устроился в кресло для посетителей.
-Вы, разумеется, в курсе, где ваш сын?- он почти не сомневался в этом. Но Симона удивила его.
-Как ни странно, но нет. Я только получаю его ежедневные смс о том, что с ним все в порядке, но где он, я не знаю. Я надеялась, что ты знаешь,- она выглядела разочарованной.
-Вы ошиблись. Я ничего не знаю.
Симона нахмурилась, услышав нотки агрессии в его голосе. Том не выдержал.
-Но вы, похоже, прекрасно знаете, кто такой Роберт и что он из себя представляет?!- даже не вопрос, утверждение.- Вы в курсе, что он шантажирует вашего сына? Из-за этого Билл вынужден скрываться?!
-Послушай, Том,- она терпеливо вздохнула.- Мой сын не во все свои дела посвящает меня. Я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь. Я узнала о шантаже всего два дня назад. Но лишь в деталях… Не знаю во что именно вляпался мой сын, но чувствую, что выпутываться ему придется очень скверно.
-Все дело в деньгах?
-Не только. Все началось, как я поняла, из-за тебя. Ты просто встал на пути Роберта.
-Просто встал на пути?! И вы так спокойно об этом говорите?!- он вскочил с кресла.
-Том, успокойся. Роберт просто ревнивый идиот…
-Этот ревнивый идиот разрушил мою жизнь!!! Он разрушает жизнь и вашего сына, неужели…
-Том, сядь!- прикрикнула она.- Думаешь, я позволю этому ублюдку причинить вред моему единственному сыну?!
Том опустился в кресло, сжимая голову руками.
-Я ничего не понимаю…- пробормотал он.
Симона порылась в ящике своего стола и вытащила небольшую синюю папку.
-Здесь все, что ты хочешь знать о Роберте,- она бросила ему папку.- Но больше я ничего не знаю. Мне нечем тебе помочь. Если бы дело было только в деньгах, я бы без труда решила эту проблему. Но Билл попросил не вмешиваться, он сказал…- она вдруг замолчала.
Том поднял голову.
-Что он сказал?
-Что он не хочет, чтобы с тобой что-нибудь случилось…

*    *    *

Том вошел в кабинет Билла.
Немного меньше помещение своей матери, тем не менее его кабинет выглядел уютнее.
На компьютерном столе стояли аккуратные стеллажи с папками и какие-то смешные фигурки. На подоконнике три горшка с цветами, за которыми он явно тщательно ухаживал, чему очень удивился Том.
Возможно, в его отсутствие за ними следит Сесса.
Том подошел к рабочему столу и сел в огромное, даже для Билла, кожаное кресло.
Откинувшись на спинку, Том представил, как день за днем здесь работал Билл. Как его длинные узкие пальцы касались клавиш клавиатуры. Как он разговаривал по телефону…
Как лежал животом на столе со спущенными штанами, подставляя попку…
Том нервно дернулся.
Эти воспоминания вызывали тошноту.
Он, скорее от безделья, принялся копаться в его ящиках, чем из любопытства.
Ничего интересного. Какие-то бумаги, много ручек и цветных карандашей. Даже попалась какая-то книга. Скорее всего, Билл ее прочел, так как она выглядела сильно потрепанной, и маленький календарик лежал на последней странице. И вдруг…
Том ошеломленно моргнул, вытаскивая на свет небольшую рамку.
На фотографии был изображен он. Эта фотография была сделана всего год назад. В то время у них начались проблемы в отношениях… Но Билл хранил его фотку. Все это время он хранил его фотку?!

0

426

Бедняга Том! Его мне жаль. Его 2 раза предали люди, которым он доверял.
И очень любопытно, чем же Роберт шантажирует Билла. Что там такого страшного?

0

427

О, Симона!
Голубая папка тебе в помощь, Том!

0

428

Невероятно. У меня все мысли смешались в одну кучу. Очень переживаю за Билла. А ведь еще месяц назад говорила обратное. Очень жду продолжения.

0

429

Прода такая неожиданная,вот это да!
Ленчик,это нечто.
Вот я тоже не понимаю одного - измены Билла.
Марк,ээх..падонок.Спасибо ему что рассказал  чтоли.
С ума сойти,я очень хочу продолжения.
Имею терпение и жду :*

0

430

ураааааааа!!!!!!! продааааа!!!

karina26 написал(а):

-Здесь все, что ты хочешь знать о Роберте,- она бросила ему папку.- Но больше я ничего не знаю. Мне нечем тебе помочь. Если бы дело было только в деньгах, я бы без труда решила эту проблему. Но Билл попросил не вмешиваться, он сказал…- она вдруг замолчала.
Том поднял голову.
-Что он сказал?
-Что он не хочет, чтобы с тобой что-нибудь случилось…

чем шантажирует Роберт Билла мы теперь приблизительно знаем, а вот причина измен так и остаётся неизвестной...

karina26 написал(а):

Том нервно дернулся.
Эти воспоминания вызывали тошноту.

да уж, Томас, нашёл что представить...

как всегда, отлично!
спасибочки!!!
ждууу...

0

431

Diesel написал(а):

Бедняга Том! Его мне жаль. Его 2 раза предали люди, которым он доверял.
И очень любопытно, чем же Роберт шантажирует Билла. Что там такого страшного?

Посмотрим...
Спасибо за комент.

0

432

Radio Hysteria написал(а):

Невероятно. У меня все мысли смешались в одну кучу. Очень переживаю за Билла. А ведь еще месяц назад говорила обратное. Очень жду продолжения.

Продолжение будет чуть позже.
Спасибо тебе.

0

433

You_are_nobody написал(а):

Прода такая неожиданная,вот это да!
Ленчик,это нечто.
Вот я тоже не понимаю одного - измены Билла.
Марк,ээх..падонок.Спасибо ему что рассказал  чтоли.
С ума сойти,я очень хочу продолжения.
Имею терпение и жду :*

Все прояснится со временем.
Спасибо.

0

434

mo_bill_ka написал(а):

ураааааааа!!!!!!! продааааа!!!

karina26 написал(а):
Том поднял голову.
-Что он сказал?
-Что он не хочет, чтобы с тобой что-нибудь случилось…чем шантажирует Роберт Билла мы теперь приблизительно знаем, а вот причина измен так и остаётся неизвестной...

karina26 написал(а):
Том нервно дернулся.
Эти воспоминания вызывали тошноту.да уж, Томас, нашёл что представить...
как всегда, отлично!
спасибочки!!!
ждууу...

Тебе спасибо.
Чуть позже еще выставлю небольшое продолжение.

0

435

*    *    *

Этот вечер должен был стать незабываемым.
По крайней мере, Том на это очень рассчитывал. Он специально пригласил Билла в ресторан, потратил практически всю месячную зарплату, надеясь провести вечер вдвоем в романтической обстановке.
Билл удивился.
Он с подозрением глядел на своего парня, осматривая накрытый стол его самыми любимыми блюдами с двумя ароматическими свечками.
-Ты сегодня такой романтик, Том. С чего вдруг?
-Просто хотел провести с тобой время. Мы так давно не проводили время наедине.
-Мы живем вместе, Том,- устало напомнил Билл.
-Да, но я тебя практически не вижу.
Билл закатил глаза, словно мысленно взвывая: «Начинается!».
-Я хотел бы почаще вот так проводить время…- с надеждой известил Том, не замечая потухшего взгляда любимого. Билл не отвечал, глядя на рубиновую жидкость в своем бокале.
-Но ты все время занят…Учеба, работа… Билл, мы так отдалились.
Брюнет вскинул глаза.
-Что ты имеешь в виду?
-Мне бы хотелось видеть тебя чаще, гулять с тобой. Делать все такие милые глупости для влюбленных вместе… Я хочу снова быть твоим парнем…
Билл улыбнулся, словно наяву, представляя все, что Том сейчас описывал. Том воодушевился.
-Хочу снова занимать место в твоей жизни. Быть частью тебя… Но с каждым днем мы становимся все дальше друг от друга. Словно, мы чужие…
Билл напрягся, вслушиваясь в его слова и не разрывая зрительный контакт.
-Билли!!!
Том подпрыгнул на стуле.
Возле их столика нарисовался Роберт собственной персоной. Билл был удивлен не меньше Тома появлением незваного гостя.
-Роберт? Что ты тут делаешь?
-Я тебе звонил, но ты недоступен. Я хотел обсудить с тобой один интересный заказ… Это очень срочно, Билл! Иначе мы рискуем потерять выгодных клиентов, ты же понимаешь?
-Прямо сейчас?!- раздраженно поинтересовался Билл, отставив бокал.
-Да, Билл. Сейчас.
-Слушай,- не выдержал Том, едва не вскочив с места.- Проваливай отсюда!!!
Роберт смерил его ненавистным взглядом, словно перед ним сидело мерзкое насекомое. Билл сжал руку Тома, предотвращая нежелательный скандал.
-Подожди, Том. Возможно, это действительно срочно.
Том не верил своим ушам.
-Ты издеваешься?!
Но Билл уже поднимался со стола, в раздражении отбрасывая салфетку.
-О, не волнуйся, ковбой,- издевательски пропел Роберт, насмешливо глядя на ошеломленного парня.- Это всего на пару минут.
Они вышли из зала.
Как бы Том не оглядывался, увидеть их он не смог. Куда они могли уйти? Что было такого важного, что этот придурок приперся в ресторан? Как он вообще узнал, где они?!
Том начинал беситься. Роберт всегда выводил его из себя. Он что, преследует их?!
Спустя десять минут бездумного созерцания нетронутых блюд, Том нетерпеливо заерзал на стуле, чуть не сворачивая шею. Ну, где же Билл?
Что можно так долго обсуждать?!
Еще через пятнадцать минут он не выдержал.
Вскочил со стула и схватил первого, пробегающего мимо, официанта за локоть.
-Брюнет, что сидел со мной… вы его не видели?
Официант покачал головой. Том растроенно огляделся.
-Придется искать его самому.
Он сбегал в туалет, обежал весь зал и даже заглянул в раздевалку, но никого не увидел, даже похожего на его парня. Том начинал всерьез беспокоиться. Не мог же Билл уйти с Робертом и бросить его здесь одного? После всего, что он для него приготовил?!
И вдруг…
Он совершенно случайно завернул за угол, возвращаясь в зал, и наткнулся на НИХ. Том буквально вжался в стену от шока, чувствуя, что задыхается.
Глаза чуть не вылезли из орбит, не веря, что все происходит наяву.
Роберт и Билл целовались.
Роберт с силой прижимал его к себе, крепко удерживая две упирающиеся ладошки ему в грудь.
Том сорвался с места, уже не сдерживая хлынувшие слезы.
Он больше ни минуты не останется здесь.

0

436

После прочтения прошлого,мне становится не по себе.
Я просто задушить готова Роберта!

Сколько раз он уже натыкался.Насмотрелся.

Я плакать готова.

0

437

karina26 написал(а):

-Мне бы хотелось видеть тебя чаще, гулять с тобой. Делать все такие милые глупости для влюбленных вместе… Я хочу снова быть твоим парнем…
Билл улыбнулся, словно наяву, представляя все, что Том сейчас описывал.

я тоже представила и улыбнулась, но от улыбки и следа не осталось с появлением этого Роберта((((

karina26 написал(а):

Он совершенно случайно завернул за угол, возвращаясь в зал, и наткнулся на НИХ. Том буквально вжался в стену от шока, чувствуя, что задыхается.
Глаза чуть не вылезли из орбит, не веря, что все происходит наяву.
Роберт и Билл целовались.
Роберт с силой прижимал его к себе, крепко удерживая две упирающиеся ладошки ему в грудь.
Том сорвался с места, уже не сдерживая хлынувшие слезы.
Он больше ни минуты не останется здесь.

столько боли в этом маленьком кусочке...

спасибо=**
жду...

0

438

You_are_nobody написал(а):

После прочтения прошлого,мне становится не по себе.
Я просто задушить готова Роберта!
Сколько раз он уже натыкался.Насмотрелся.
Я плакать готова.

Да уж... Жаль Томку.
Спасибо.

0

439

mo_bill_ka написал(а):

столько боли в этом маленьком кусочке...
спасибо=**
жду...

Тебе спасибо.

0

440

как давно меня не было.
Что то проявляется, но некоторые вопросы еще в тумане. Жду проду :*

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно