Обожаем автора
конечно,охота дочитать,но блин.
я так привязалась к фику!
Спасибо.
Я вас тоже все люблю.
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)
Обожаем автора
конечно,охота дочитать,но блин.
я так привязалась к фику!
Спасибо.
Я вас тоже все люблю.
Автор решил всех убить в следующей главе?? ))
Не нужно его резко заканчивать, только-только началось самое интересное...
Хочется вкусить этот плод вашего воображения, но чтобы после него осталось незабываемое послевкусие.
Нет-нет,я не стану его резко заканчивать.
Я рассчитывала на 20-30 глав примерно.
автор,ты хочешь 2 года писать?или может 3? мегабыстро пишешь,16 глав за год.
Не нравится?могу закончить еще быстрее,просто скомкать весь фик.
Но я не хочу этого.Я только думаю,что возможно будет 20-30 глав,но если вы не хотите,то я постараюсь закончить его побыстрее.Решать вам.
P.S. У меня есть имя.Очень прошу...
mad_elfy, прошу уважительно ставиться к Авторам и при написании обращений к ним, используя слово "Автор", писать его с заглавной буквы.
Также прошу обосновать своё недовольство по поводу сроков написания рассказа.
Уточните пожалуйста, в каких правилах, законах, кодексах или других правовых документах указаны сроки написания литературного произведения?
Будьте так любезны, просветите.
karina26, прошу не обращать внимания на подобные изречения ибо они безосновательны и глаголят лишь о бедности познаний пользователя нежели о его осведомленности в данном направлении.
Не нравится?могу закончить еще быстрее,просто скомкать весь фик.
Но я не хочу этого.Я только думаю,что возможно будет 20-30 глав,но если вы не хотите,то я постараюсь закончить его побыстрее.Решать вам.
Один человек не может отвечать за всех. Это всего лишь мнение одного пользователя.
Я голосую за логическое, постепенное завершение, с раскрытием сюжета и полноценными описаниями.
20-30 глав в самый раз, но количество может варьировать и я это понимаю.
Не думаю, что скомканная концовка принесёт удовольствие от прочтения. А именно за этим сюда приходят пользователи.
karina26, прошу не обращать внимания на подобные изречения ибо они безосновательны и глаголят лишь о бедности познаний пользователя нежели о его осведомленности в данном направлении.
Да вы что?!
Я не обиделась совсем
Один человек не может отвечать за всех. Это всего лишь мнение одного пользователя.
Я голосую за логическое, постепенное завершение, с раскрытием сюжета и полноценными описаниями.
20-30 глав в самый раз, но количество может варьировать и я это понимаю.
Не думаю, что скомканная концовка принесёт удовольствие от прочтения. А именно за этим сюда приходят пользователи.
Я тоже так считаю.
Сама не люблю скомканные рассказы и постараюсь этого не делать.
Часть продки у меня уже готова, но выкладывать ее пока не буду.
Это че за фигня, а?? Вы что многоуважаемая, Гоголю или Достоевскому тоже указывали за какой срок им ваять свои произведения???
Кариночка, а вы, внимания не обращайте и пишите. Концовку конечно хочется, но не так быстро. ))))
Часть продки у меня уже готова, но выкладывать ее пока не буду. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Партизаааанка)))
о-ба на............какой поворот..........
я слегка не поняла на фотке кто был в синяках?Билл?
Марк-Дариус!пипец............скорей бы проду)))
Это че за фигня, а?? Вы что многоуважаемая, Гоголю или Достоевскому тоже указывали за какой срок им ваять свои произведения???
Кариночка, а вы, внимания не обращайте и пишите. Концовку конечно хочется, но не так быстро. ))))
Не ругаемся,все в порядке.
Человек просто поинтересовался,когда я закончу этот фик.
Видимо, не терпится концовку прочитать
о-ба на............какой поворот..........
я слегка не поняла на фотке кто был в синяках?Билл?
Марк-Дариус!пипец............скорей бы проду)))
На фотке никого в синяках не было.
Прочитай еще раз внимательно.
я читала!!!!!!!!
я звеняюсь!!!!!!!!то руки в синяках!я дура!((
я звеняюсь!!!!!!!!то руки в синяках!я дура!((
Ничего страшного.
Со всеми бывает.
мда ужmad_elfy
вот именно,не нравится-чао.
напряг меня ее комент))хдд
Хэй, скока комментов к моим двум фразам.напряглись все))) такс,я тут никого не оскорбляла, грязными словами не поливала.подстебнулась над тем, как долго пишется фанфик. да,мне не нравится это, и я имею право высказать свое фи.разве нет? да, и Дизель,я уважаю автора и не позволяю себе оскорбления в адрес форумчан, и какая разница,как называть автор или Автор?это занудство.,так что ваша просьба не будет удовлетворена, а вот оценивать мои умственные способности вам никто права не давал. причем здесь правила и законы,а? это мое пожелания и автор,на мое удивление,понял,что я имела в виду,в отличие от всех вас,откомментивших мое маленькое сообщение. Мне бы хотелось,чтобы фанфик закончился побыстрее,чего уж тут плохого?
Хэй, скока комментов к моим двум фразам.напряглись все))) такс,я тут никого не оскорбляла, грязными словами не поливала.подстебнулась над тем, как долго пишется фанфик. да,мне не нравится это, и я имею право высказать свое фи.разве нет? да, и Дизель,я уважаю автора и не позволяю себе оскорбления в адрес форумчан, и какая разница,как называть автор или Автор?это занудство.,так что ваша просьба не будет удовлетворена, а вот оценивать мои умственные способности вам никто права не давал. причем здесь правила и законы,а? это мое пожелания и автор,на мое удивление,понял,что я имела в виду,в отличие от всех вас,откомментивших мое маленькое сообщение. Мне бы хотелось,чтобы фанфик закончился побыстрее,чего уж тут плохого?
Я точно не вижу в этом ничего плохого.
Давайте не будем друг друга оскорблять.Каждый имеет право высказать свое мнение,я выслушаю всех и всем отвечу.
Не будем засорять мою темку банальной руганью.
Очень прошу всех!!!!!!!!!
а будет прода?не?
Отредактировано Dima_Tom (2010-11-26 11:19:06)
17 Глава
-Что?!- Марк выглядел потрясенным.
Вцепившись руками в его запястья, он попытался отодрать его от себя.
-Том, ты о чем? Я не понимаю…- но крепкие ладони буквально стиснули беззащитное горло. Марк с ужасом посмотрел в холодные ореховые глаза, не замечая в них ни капли жалости.
-Еще скажи, что не знаешь, кто такой Дариус,- процедил Том и ткнул ему под нос фото.
Марк уставился на собственное изображение. С каждой секундой его глаза наполнялись пониманием и лицо, всегда такого ласкового и светлого мальчика, становилось жестче, искажая черты до неузнаваемости.
-Отпусти,- спокойно попросил он.- Я все расскажу, что знаю,- даже голос стал совершенно иным. Том резко выпустил его и грубо подтолкнул к столу на кухне.
Марк сел, разглядывая свою фотографию. Том остался стоять на ногах, сложив на груди руки и терпеливо ожидая объяснений. Но Марк молчал. Он просто всматривался в собственные черты на фотографии, глубоко уходя в мысли.
-Дариус, это я,- наконец тихо произнес он, бросив фото на стол.- Дариус Хэтцман. Я встречался с Робертом три года назад. Теперь у нас остались лишь воспоминания…- он тоскливо улыбнулся,- и одно неоконченное дело.
-Я сейчас расплачусь,- съязвил Том.- Какое?
-Ты, Том,- он слабо улыбнулся, поднимая голову.- Три года назад, пока мы еще встречались, я знал, что для Роберта я всего лишь очередное приключение. Так, мальчик для встреч…- он неопределенно махнул рукой, скрывая горечь.- Но он мне помог.
-В чем именно?
Марк вздохнул.
-Мой отчим…- он неуверенно сглотнул, но продолжил свой рассказ.- Когда я сообщил, что хочу поступать в Университет Ганновера, просто посмеялся надо мной. Он не собирался тратить на меня деньги. Заявил, чтобы я даже не рассчитывал на это. Я был в отчаянии. Я не хотел становиться каким-нибудь сантехником или уборщиком, мне хотелось учиться, получить образование и профессию. И я все рассказал Роберту. Он обещал помочь…
-Он дал тебе денег?- догадался Том.
Марк как-то странно взглянул на него.
-Не совсем.
Том удивленно нахмурился.
-Не совсем?
-Он полностью оплатил мое обучение… за пять с половиной лет.
Глаза были готовы вылезти из орбит.
-Полностью?- как-то тихо спросил Том, ошарашенно подсчитывая в уме сумму.
-Да,- кивнул Марк.- Представляешь, какая это сумма?
Том дернул головой. Его это не волновало.
-Причем тут я?
-Когда Роберт оплатил мое обучение, он взял с меня обещание… Что я выполню любое его поручение, когда ему понадобится.
Том наконец кивнул, начиная понимать происходящее.
-Он встретил Билла. Такого красивого мальчика,- явно не свои слова с сарказмом произнес Марк.- Он был им помешан. Бросил все свои дела в Италии и приехал сюда только ради него. Он буквально преследовал Билла. Я никогда не видел Роберта таким. Единственной помехой оставался ты.
-Каким образом?- недоверчиво хмыкнул Том.- Билл ведь сам ушел к нему.
Марк обхватил голову руками.
-Ты на самом деле такой тупой, Том?- простонал он.- Три года отношений… Билла все устраивало. Думаешь, он бы согласился бросить тебя, ради очередного приключения? Сам подумай, он столько времени изменял… Изменял, но не бросал тебя.
Том опустил руки. Он чувствовал, что ему стало трудно дышать.
-Тогда, что?..
Марк побледнел.
-Когда Роберт понял, что Билл не собирается расставаться с тобой, он решил прибегнуть к элементарному шантажу.
-Что он от него потребовал?
-Я не знаю, Том. Честное слово, не знаю. Я должен был лишь только отвлечь тебя.
Том задумчиво прикусил губы. Столько времени он мучился. Считал Билла виноватым. Думал, что он предал его. А на самом деле…
-Билл боится его,- тихо, почти шепотом, добавил он. Марк кивнул.
-Возможно. Скорее всего, здесь еще замешаны деньги. Билл богатый мальчик. И совсем не глупый. Он бы не повелся на лживые обещания и сладкие речи.
-Что ты еще знаешь?
-Практически ничего. Роберт не из тех, кто будет доверять бывшему,- кисло улыбнулся Марк.
Том почувствовал, что разболелась голова. Стало тошно от всех этих тайн и грязных игр.
-Значит, ты Дариус?
-Марк мое второе имя.
-Все было ложью,- горько произнес Том.- Твои чувства, твое отношение ко мне…
-Нет, Том, нет. Сначала, да, я действительно пытался привлечь твое внимание по указке Роберта, но потом… когда я узнал тебя… Ты уникальный, Том. Я еще не встречал таких парней, как ты. Я восхищаюсь тобой. Ты такой сильный и такой чертовски… красивый. И я безумно завидую Биллу. Ты так любишь его. И он… он ведь тоже любит тебя…
-Уходи,- прошептал Том, не в силах больше слушать это.- Уходи.
-Том…
Том посмотрел ему прямо в глаза и жестко произнес:
-Я больше не хочу тебя знать.
Юноша кивнул, понимая, что этого было не избежать, и поднялся со стола.
-Никогда… Больше никогда не приближайся ко мне.
-Мне жаль, Том. Ты на самом деле мне очень понравился,- признался Марк и направился к выходу.
-Скажи мне…- голос заставил его повернуться.- Это правда?
-Что именно?
-Что он любит?..- Том сглотнул, не в силах поверить и в тоже время верить было еще мучительнее. Марк выглядел серьезным, как никогда и Том вдруг ясно осознал, что в данную минуту он не соврет.
-Да,- прошептал юноша.- Это правда. Билл безумно любит тебя.[/size]
Отредактировано karina26 (2010-11-26 17:36:21)
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)