Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Сообщений 381 страница 400 из 737

381

*    *    *

Том с утра приехал на работу в приподнятом настроении.
Никто не доставал, он славно выспался.
Карл, охранник, пропустил его в бокс.
-Этот твой… проснулся наконец-то.
Том удивленно вытаращился.
-Он что, спал тут всю ночь?
-Да,- кивнул мужчина.- Только очухался. Вон ждет.
Том мрачно кивнул, проследив за его взглядом. Настроение тут же упало. Вот только утренних разборок ему не хватало!
Он подошел к своему кабинету, где его уже поджидал злой, взъерошенный Роберт. От него так несло, что Тому пришлось задержать дыхание.
-Веселишься, да?- злобно огрызнулся тот.- Думаешь, это смешно, провести ночь в какой-то дыре?!
-Проваливай пока цел,- спокойно посоветовал Том, входя в кабинет.
-Мне нужен только Билл. На тебя мне насрать!- заорал Роберт.
-Вынужден тебя огорчить,- он развел руками.- Я его не видел. Причем давно.
Роберт недоверчиво засопел, раздувая ноздри. Том демонстративно сложил руки на груди и выжидающе изогнул бровь.
-Ну, что еще? Сказал ведь, не видел я его!
Роберт прислонился плечом к косяку и злобно усмехнулся.
-Думаешь, все знаешь?.. Считаешь, что твой дорогой Билли такой белый и пушистый? Ну, просто Ангел во плоти!..
-О чем ты?
Юноша покачал головой.
-А ты еще тупее, чем я думал. Ты такой наивный?
Том не выдержал. Он не собирался и дальше слушать эту чушь!
Подскочил к нему и схватил за помятую рубашку.
-Пошел вон отсюда, пока я тебе все зубы не выбил! Десять раз я повторять не буду!
Роберт машинально провел языком между зубами, по образовавшейся щели.
-Хорошо, отпусти! Я уйду. Только запомни, Том… Билл никогда не достанется тебе! Особенно теперь.
Том с силой встряхнул его.
-Проваливай отсюда!!!- он толкнул его так, что Роберт пошатнулся на месте.- И чучело… Душ прими. А то воняет, как от бомжа последнего!
Роберт показал ему неприличный жест, весь побагровев от ярости.
Том сделал шаг к нему. Роберт поспешил смыться, слушая вслед его веселый хохот.

*    *    *

Том услышал приглушенный стук.
Он подумал, что этот стук ему приснился, поэтому даже не открыл глаза, намереваясь продолжить сон. Кому бы он мог понадобиться в три часа ночи? Но стук неожиданно повторился, только уже чуть громче.
Том раздраженно откинул одеяло и пошел открывать.
За окном ярко сверкнула молния, осветив темную гостиную. Тома передернуло. Он вновь чувствовал, как засосало под кожей от неприятного предчувствия. Он не ожидал услышать стук дождя за окном в эту позднюю осень, когда должны были начаться уже заморозки.
Стук повторился. За дверью явно кто-то стоял.
Том обернулся, взглянув на появившегося за спиной Мохнача. Тот слабо вилял хвостом, не высказывая недовольство.
За порогом оказался Билл.
Том ошеломленно похлопал ресницами.
Он не видел его уже больше недели и не представлял, где он находился.
Но что больше всего его удивило, так это внешний вид Билла. Он выглядел странно. В мешковатой какой-то грязной куртке, на два-три размера больше самого юноши. Весь промокший, не накрашенный, посиневший от холода… Его всего трясло и лихорадило.
-Том… я могу войти?
Том молча пропустил его в дом.
Горло сдавило от нахлынувших эмоций. Он не понимал своих чувств. С одной стороны, хотелось его вышвырнуть. С другой, Билл выглядел таким испуганным и жалким. Он кутался в свою гигантскую куртку, но руки не слушались и тряслись, а синие полные губы дрожали, не попадая зуб на зуб.
От воды, которую он занес с собой в дом, уже образовалась лужа на чистом ковре. Тому стало искренне его жаль.
Дрожащими руками Билл принялся что-то искать в карманах куртки.
-Билл, что происходит? Что ты здесь делаешь в такое время?
-Том…- он вдруг всхлипнул. Вытер мокрый нос ладонью и встряхнул головой.- Сейчас не время… Я д-должен тебе кое-что показать…- окоченевшие пальцы не слушались, запутываясь в складках ткани. Казалось, что губы еще больше затряслись.- Я не могу… не могу сейчас все объяснить, но… Я нашел это у Роберта…
-Билл, черт возьми, что…- но тот вдруг что-то достал из кармана, нечто маленькое, напоминающее фотокарточку. И сунул ему в руку. Том невольно опустил взгляд на бледные запястья и задохнулся от ужаса. Они были сплошь покрыты синяками.- Билл, что с тобой?
-Ради бога, Том,- юноша чуть не плакал, срывая голос от нахлынувшей горечи. Слезы бежали по щекам, но он пытался сдержаться изо всех сил.- Сейчас не время. Мне так страшно…
-Почему?
-Том,- он неожиданно кинулся ему на шею и прижался холодными губами к его губам. Поцелуй был недолгим, почти мимолетным, но самым желанным в жизни Тома. И таким долгожданным. Том даже забыл обо всех своих обидах, глядя на заплаканного парня.- Чтобы ни случилось, дорогой, помни… Я всегда любил тебя и всегда буду любить.
Том ничего не понимал. Столько вопросов возникло сразу, но он не успел задать ни одного из них.
Билл резво отпустил его и убежал, закрываясь с головой в огромную куртку.
Том выскочил за дверь, пытаясь догнать его. Расспросить, почему Билл говорит такими загадками? Что вообще происходит?!
Он сразу вымок до нитки. Но под завесой нахлынувшего ливня, он с трудом различил очертания новой машины Билла. Такую он еще не видел.
Но ни цвет, ни модель, он так понять и не смог.
Билл рванул с места, уносясь в ночную темноту.
Том остался стоять посреди двора, растерянно глядя на дорогу, где несколько секунд назад скрылся его автомобиль.
Руки сжались в кулаки. Край фотокарточки врезался в ладонь, напоминая о себе. Он беспомощно посмотрел на снимок.
Глаза изумленно распахнулись. Он не верил тому, что увидел.
Перевернув фото, он прочитал: «Любимому зайчонку от Дариуса».
Ореховые глаза устремились в темноту, с каждой секундой наполняясь яростью. Теперь он просто обязан узнать, что происходит! Знать одно, не значит, видеть правду! И кажется, он прекрасно знал, кто первый ответит на его вопросы.
Утром он выглядел, как обычно.
Собран, хорошо одет, только глаза выдавали его чувства.
Чувства злости. Можно сказать, настоящей ненависти.
Когда в дверь постучал тот, кого он ожидал так рано, Том сделал глубокий вдох, прежде чем открыть ее.
Марк вошел в дом, тепло улыбаясь и стряхивая капюшон от дождливых капель.
-Привет, Том! Почему такой хмурый с утра? Что-то случилось?
Том опасно сузил глаза, но Марк даже не заметил этого.
Уже в следующую секунду мальчишка был схвачен за горло. Марк испуганно забился в его руках, но Том с силой толкнул его к стене.
-А ты как думаешь, Дариус?

0

382

как всё запутанно,но очень интересно)впринципи когда было не интересно?))
может автор сжалится и выставит ещё хоть капельку...?))

Отредактировано Pantera (2010-11-18 19:31:43)

0

383

аааааааааааааа проду проду проду О_________О
на самом интересном ТТ

0

384

Марк, то есть Дариус, и ...и.. и Роберт?? Я догадывалась, что этот мальчишка не так уж и прост...

0

385

В главе о прошлом и в начале главы настоящего есть интригующие моменты, которые кричат.

karina26 написал(а):

-А ты как думаешь, Дариус?

Самый яркий момент, который ослепил.
Последует ли истина? Либо ложью будет окутан Том?
Ну, давай малыш Томми, не тупи! Раскрой тайны Мадридского дворца!

karina26 написал(а):

-Я не могу… не заставляй меня… Я не могу так с ним поступить! Ты не понимаешь… Прошу тебя… Хорошо. Я все сделаю.
Он бросил трубку и спрятал лицо в ладонях.

Кто-то может давить и манипулировать Биллом? Ну ничего себе открытие!

karina26 написал(а):

-Думаешь, все знаешь?.. Считаешь, что твой дорогой Билли такой белый и пушистый? Ну, просто Ангел во плоти!..

Интересно, что мы ещё не знаем?

Оу, Марк. Надо же! Так вот кто может пролить свет на тёмноё прошлое и тайну настоящего - коварный зеленоглазый Дьявол.
Браво, Марк!

0

386

Я что-то тоже запуталась! какой поворот событий очень интересно! жду жду проды=)))

0

387

Pantera написал(а):

как всё запутанно,но очень интересно)впринципи когда было не интересно?))
может автор сжалится и выставит ещё хоть капельку...?))

Не могу http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 
Новая глава пока не готова.
Уж потерпите

0

388

Ребекка написал(а):

аааааааааааааа проду проду проду О_________О
на самом интересном ТТ

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  Что поделаешь?Вот такая я интриганка!

0

389

Weinen Engel написал(а):

Марк, то есть Дариус, и ...и.. и Роберт?? Я догадывалась, что этот мальчишка не так уж и прост...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Вот-вот...Я намекала

0

390

Diesel написал(а):

Интересно, что мы ещё не знаем?
Оу, Марк. Надо же! Так вот кто может пролить свет на тёмноё прошлое и тайну настоящего - коварный зеленоглазый Дьявол.
Браво, Марк!

Ой еще много всего
Но думаю уже в следующей главе я буду постепенно раскрывать тайны.
Спасибо за комент.

0

391

Джеки По написал(а):

Я что-то тоже запуталась! какой поворот событий очень интересно! жду жду проды=)))

В чем именно состоит путанница?
Просветите меня... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

392

я умру до следующей проды!
как ты закрутила сюжет!
Не зря он тебе приснился!))

я сначала думала,что кто-то погибнет.или Роб или Марк,но нет!Надо же!!!!

0

393

karina26 написал(а):

Weinen Engel написал(а):
Вот-вот...Я намекала

Возможно Марк за всем этим стоит и Роберта Биллу специально подсунул.
Либо узнал о Роберте давно и шантажировал Билла.
Хммм... Эта глава порождает мысли с невообразимыми комбинациями.

0

394

You_are_nobody написал(а):

я умру до следующей проды!
как ты закрутила сюжет!
Не зря он тебе приснился!))
я сначала думала,что кто-то погибнет.или Роб или Марк,но нет!Надо же!!!!

Да,вот такая я!

0

395

Diesel написал(а):

Возможно Марк за всем этим стоит и Роберта Биллу специально подсунул.
Либо узнал о Роберте давно и шантажировал Билла.
Хммм... Эта глава порождает мысли с невообразимыми комбинациями.

Нет,нет и еще раз нет...
Не стройте догадки,просто дождитесь следующей проды

0

396

оооууууууу, в этой проде столько неожиданностей... аааааа супер, Билл объявился))) давай, Томас, пытай Марка!!!
спасибо!!!

karina26 написал(а):

хорошо, не будем=)) к тому же, ты опишешь всё гораздо лучше, чем мы себе придумаем))))))
ждём...

0

397

karina26 написал(а):

Нет,нет и еще раз нет...

Ваше "нет" настораживет.
Я доверяю Автору.
Очень  ждём!

0

398

mo_bill_ka написал(а):

оооууууууу, в этой проде столько неожиданностей... аааааа супер, Билл объявился))) давай, Томас, пытай Марка!!!
спасибо!!!

karina26 написал(а):
Не стройте догадки,просто дождитесь следующей продыхорошо, не будем=)) к тому же, ты опишешь всё гораздо лучше, чем мы себе придумаем))))))
ждём...

Спасибо за терпение.
Может уже пора его заканчивать?
Как считаете?Все-таки целый год на него потрачено!
Всем спасибо,кто со мной.Обожаю вас!!!!!!!!

0

399

Обожаем автора
конечно,охота дочитать,но блин.
я так привязалась к фику!

0

400

karina26 написал(а):

Может уже пора его заканчивать?
Как считаете?Все-таки целый год на него потрачено!
Всем спасибо,кто со мной.Обожаю вас!!!!!!!!

Автор решил всех убить в следующей главе?? ))

Не нужно его резко заканчивать, только-только началось самое интересное...
Хочется вкусить этот плод вашего воображения, но чтобы после него осталось незабываемое послевкусие.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно