Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Сообщений 341 страница 360 из 737

341

Diesel написал(а):

Уважаемые Авторы, не забывайте, что на вкус и цвет фломастеры разные. Сколько людей, столько и мнений. Пытаться всем угодить, или оправдываться перед кем-то - НЕ НУЖНО. Никто никому ничего не должен.
Поэтому для регистрации мной был выбран именно этот форум. Тут сидят люди более адекватные  и мыслящие в правильном направлении.

Я все это понимаю.
Но у меня не только из-за критики.
Дома все как-то не так.Депрессия возникла именно из-за проблем дома.
Вот разберусь совсем и все выложу.

0

342

сволочи те кто гениально автора в депресняк загоняют.
руки бы им поотрывать за это...
надеюсь,что скоро ты придёшь в себя и мы увидим продолжение))
жду с нетерпением)

0

343

Diesel
я соглашусь полностью с тобой. Народ сидит на том форуме не адекватный. он не критикует, он ищет некие недочеты и тупо засирает. Это неправильно. Да не только по фан-фикам. у нас с Ксюшей (Radio Hysteria) тоже там неприятные отношения были с девочками. странные они, конечно.
Это идеальный на мой взгляд форум и народ тут добрый.
А ты, Каринка, держись. Ты умница, правда, я никогда не увлекалась слешом, но твои фан-фики меня реально затягивают. жду продолжения!

+1

344

дорогой автор,надеюсь на ваше скорейшее снисхождение к критикам и написании продолжения) в конце концов,на вкус и цвет фломастеры разные.не стоит воспринимать критику в штыки.критика - далеко не всегда плохо.

0

345

Pantera написал(а):

сволочи те кто гениально автора в депресняк загоняют.
руки бы им поотрывать за это...
надеюсь,что скоро ты придёшь в себя и мы увидим продолжение))
жду с нетерпением)

Спасибо большое.
Надеюсь скоро.Глава полностью написана,но пока нет сил выставить ее.

0

346

Ребекка написал(а):

А ты, Каринка, держись. Ты умница, правда, я никогда не увлекалась слешом, но твои фан-фики меня реально затягивают. жду продолжения!

Спасибо.Я просто тронута таким пониманием.
Постараюсь не тянуть

0

347

mad_elfy написал(а):

дорогой автор,надеюсь на ваше скорейшее снисхождение к критикам и написании продолжения) в конце концов,на вкус и цвет фломастеры разные.не стоит воспринимать критику в штыки.критика - далеко не всегда плохо.

Я до этого нормально воспринимала критику,пока мне не указали,что пишу, оказывается неграмотно.
Это знаешь ли,обидно.
Я ведь не первое произведение пишу.

0

348

Ленчиииик,возвращайся поскорее)
а не то я свихнусь без тебя и твоего творчества))
^^

0

349

karina26 написал(а):

Я до этого нормально воспринимала критику,пока мне не указали,что пишу, оказывается неграмотно.
Это знаешь ли,обидно.
Я ведь не первое произведение пишу.

Ну да, действительно - "неграмотно",
а мы тут все лохи такие сидим перечитываем все ваши рассказы по несколько раз и не замечаем  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif (опечатки не в счёт)Сказать и указать - разные вещи, не так ли?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif 

karina26,
не заморачивайтесь по поводу закомплексованных людей, которые самоутверждаются за счёт других.
Помните о нас.
Мы ооооочень терпеливые и верные http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

350

karina26 написал(а):

оказывается неграмотно.

Дааа? Мм... А пока они это писали, сколько у них самих в одном слове ошибок было??
Ой, народ, ой народ пошел, а? Нет, чтоб нормально воспринять произведение. Понять его элементарно. Нет же, надо мозг вынести и автору, и читателям.
Люди неадекватные пошли..
А вы, Карина, забейте на них, и пишите, во-первых для себя, а во-вторых для нас, читателей, которые вас любят и уважают. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

351

Все ради вас мои любимые!!!!!!!!!!!!!

*    *    *

Перелома не было. Нос немного распух, но врач обмазал его какой-то пахучей гадостью и наложил пластырь. Том тут же отправился домой.
Билл вызвался отвезти его, ведь он все это время не отходил от него ни на шаг.
Оказавшись дома, юноша безо всяких эмоций пропустил его внутрь, понимая, что сил спорить у него нет.
Билл суетился вокруг него, не зная, чем помочь, пока Том не шикнул на него.
-Иди домой, Билл! Хватит уже!
-Томми, я хочу помочь. Ты ведь ранен по моей вине…
-Вот именно, по твоей. Так что сделай милость, свали отсюда! К тому, у меня болит нос, а не переломаны руки или ноги! Я в порядке, Билл!
Тот вдруг обнял его за шею, прижимаясь худым телом.
-Ты такой молодец, Том. Заступился за меня…
-Ты хотел сказать получил за тебя? Ай!- воскликнул он от боли, столкнувшись поврежденным носом с его щекой. Билл тут же отпрыгнул.
-Прости – прости, мой хороший… Иди ляжь. Хочешь, я сделаю тебе мятный чай?
-Ты разве умеешь?- усмехнулся Том.
-Я научусь,- с готовностью кивнул Билл, подталкивая его к спальне.- Иди. Я мигом.
Том отправился в свою комнату, не собираясь спорить. Он чувствовал себя уставшим и разбитым. Он никогда бы не подумал, что с Биллом нужно столько сил и нервов. Как он раньше справлялся? Сейчас ему хотелось только одного – прибить его. Это ж надо быть таким идиотом и самому нарываться на неприятности?! Впрочем, сколько он себя помнил в период их совместной жизни, он всегда избавлял Билла от любых проблем. Вот идиот!
Он лег в свою постель и блаженно улыбнулся.
Еще лучше осознавать, что Билл кудахчет над ним, да еще и готовит для него! Это действительно нереально! Билл никогда не готовил для него, даже чай не заваривал.
Из кухни послышался звон разбитого стекла и последовавший за ним трехэтажный мат.
Том прыснул. Ну, надо же! Билл материться умеет!
-Я все уберу, не вставай!- крикнул он с кухни.
Том фыркнул. Он и не подумал бы подняться. Ему так хотелось насладиться этим моментом ничегонеделания.
Через несколько минут в спальню вошел Билл. В руках он держал поднос с двумя чашками чая и тарелку с пирожными. За ним гордо вышагивал Мохнач. Увидев хозяина, он бросился на постель, пытаясь вылизать ему лицо. Том с трудом увернулся от мокрого языка своего питомца, вытолкнув его с кровати.
Билл поставил поднос на столик и протянул ему чашку.
-Что ты разбил?
-Чашку,- поморщился он.- Я куплю тебе новую. Как ты себя чувствуешь?- заботливо поинтересовался он. Том улыбнулся, прикрывая глаза.
-Устал и хочу спать.
Билл с сомнением посмотрел на окно.
-Еще нет одиннадцати, а ты уже хочешь спать? Или это намек?
-Это намек. Один вечер с тобой подкосил во мне все силы. Я же говорил, ты самая настоящая заноза в заднице.
Билл забрался с ногами к нему на постель и, обхватив чашку руками, сделал глоток.
-Неужели я такой ужасный?- смущенно улыбнулся он. Том фыркнул.
-Да,- не стал скрывать он.- Никого хуже я еще не встречал.
Билл опустил ресницы, глядя в свою чашку.
-Но ты любил меня…
Том ничего не ответил, хотя на языке так и вертелось: «Я до сих пор тебя люблю». Но он не собирался давать ему повод на что-то надеяться.  Билл должен сам добиться его, без каких-либо подсказок с его стороны.
-Я слишком поздно понял, что совершил ошибку,- тихо признался Билл, не поднимая глаз.- Знаешь, Роберт, он… совсем не такой, каким я его представлял. Поначалу все было относительно хорошо, я даже думал, что испытываю что-то к нему. Так глупо. Мы жили с тобой, а я, как идиот, искал приключений. Я так боялся, Том… Я был до истерики напуган…
-Чем?- удивился он, не предполагая, что когда-нибудь услышит что-нибудь подобное. Брюнет поднял голову.
-Нашей с тобой совместной жизнью.
Том недоуменно моргнул.
-Первый год был чудесным. Я витал в облаках, верил в светлое будущее, был бесконечно счастлив вырваться от опеки мамы. А потом…- Билл взмахнул руками.- Вся эта рутина… Я чувствовал, что задыхаюсь…
-Рутина?- недоверчиво спросил Том.- Ты даже представить себе не можешь что это такое. Ты ведь не готовил, не убирался в комнатах, ты ничего не делал, Билл. Что тебя не устраивало? Или Роберт заставляет тебя все это делать?
Билл вновь опустил голову, качая.
-Нет. У него две служанки.
-Тогда я не понимаю тебя…
-Я так виноват, Том. Я идиот, не отрицаю. Я сам не знал, что хочу. Я совершил ошибку и сильно жалею об этом.
У Тома перехватило дыхание, но он не подал вида. Билл отпил из чашки.
-Том… Я все сделаю, чтобы снова быть с тобой.
-Почему? Потому что со мной удобно?
-Нет. Потому что люблю,- прошептал он одними губами.- Я хочу просыпаться с тобой. Научиться готовить для тебя, делать все домашние дела, как прежде. Я знаю, сейчас ты не веришь мне. Я понимаю.
Том молчал. Он действительно не верил.
-Я больше не вернусь к Роберту…
-Ты написал записку… помнишь?
Билл как-то странно дернулся, чуть не выронив чашку. Повернувшись, чтобы не смотреть ему в глаза, он поставил ее на столик.
-Мне пришлось это написать.

0

352

*    *    *

-Билл, давай поговорим!- настаивал Том, как только они вернулись домой.
Билл небрежно дернул плечами, мечтательно улыбаясь.
-О чем, Томми?- он упал на диван, блаженно раскинув руки.
-О тебе, черт возьми!!! Что это было?!- Не выдержал Том, присаживаясь рядом и встряхивая его за плечи.- Кто этот парень?
-Знакомый,- улыбнулся Билл. Том поморщился.
-Я это понял,- процедил он сквозь зубы.- И познакомились вы в Италии. А больше ничего не хочешь мне сказать?
-Нет. Он работает в одном агентстве…
-Ты весь вечер с ним танцевал,- перебил Том.- Почему? Ты со мной танцевать не хотел!
Билл посмотрел ему в глаза. Протянув руку, с нежностью погладил по щеке.
-Эх, Томми, дурачок ты мой. Ну, что ты ревнуешь, как маленький? У тебя нет повода… Роберт просто…
Том не выдержал. Опять вранье! Все время ложь! Только одна ложь!!!
Он ударил его ладонью по щеке, вложив всю силу. Черные глаза в шоке распахнулись. Билл схватился за щеку.
Том с ужасом смотрел на свою руку. Он ударил его! Впервые в жизни!
Темные глаза опасно сузились. На гладкой щеке красовался алый след его пальцев. Том сглотнул, чувствуя раскаяние.
-Билли… Прости меня. Я не хотел… совсем не хотел…
Билл вдруг оттолкнул его и вскочил с дивана.
-Не смей меня бить!!!
Том разозлился. Значит, бить его нельзя, а врать, глядя ему в глаза, можно?!
-А ты не смей мне врать!- закричал он, сжимая руки в кулаки.
Но вместо вразумительно ответа Билл отступил и, бросив на него холодный, полный презрения, взгляд, убежал в спальню, хлопнув дверью.
Том растерянно смотрел ему вслед.
Грудь сдавило. Он опустился на пол и зарыдал.

0

353

*    *    *

-Что?!- Том чуть не поперхнулся чаем.- Что значит, тебе пришлось это написать?
Билл вымученно улыбнулся, понимая, что теперь Том не отстанет.
-Ничего. Забудь, что я сказал. Я всего лишь жалею, что написал это.
-Считаешь, я совсем идиот?- вскипел Том, убирая чашку.- Что все это значит, Билл?
-Ничего. Я же говорю, ничего особенного. Может, ты есть хочешь?
-Тему переводишь? Пытаешься что-то скрыть?
-Нет,- ответил Билл, но в глаза ему так и не смотрел.- Так ты хочешь есть или нет?
-Нет, черт возьми!!!- рявкнул Том.- Если ты так стремишься быть со мной, то почему ничего не рассказываешь?
-Мне нечего тебе сказать, Том.
Том хмуро смотрел на него, замечая чуть подрагивающие пальцы.
-Вот значит как…- протянул он. Билл пожал плечами.
-Убирайся,- процедил Том. Билл распахнул глаза.
-Что?
-Убирайся! Пошел вон из моего дома!!!
-Но Том…
-Вон, я сказал!!!- он вскочил с постели и схватил его за руку, выталкивая из собственного дома. Билл впервые чувствовал страх перед ним. Он весь сжался, не в силах поверить происходящему.- Я не хочу больше отношений, построенных на лжи. Ищи себе другого кретина! Мне все равно. Я больше не хочу тебя видеть!
Билл всхлипнул. Том вытолкал его из дома.
-Не смей подходить ко мне больше!- рявкнул он, захлопывая дверь у него перед носом.
-Том, дай я все объясню…- услышал он крик Билла с улицы.- Том, прошу тебя…
Но тот за считанные секунды преодолел расстояние до своей комнаты, игнорируя писк Мохнача, и закрыл дверь.
Забираясь на кровать, он закрыл голову подушкой, не желая слушать его вопли. Сердце готово было выскочить из груди, разрываясь от боли и непрошенных слез. Руки тряслись. Он вновь поверил ему, вновь начал надеяться на то, что Билл изменится. Но это никогда не произойдет! Билл всегда врал и будет врать. Другим он уже никогда не будет!
Том почувствовал, как по щекам текут слезы, промокая пластырь. Он яростно стер их, мысленно пообещав себе больше не поддаваться на провокации Билла. Он забудет его. Чего бы ему этого не стоило!

*    *    *

Том, как никогда был сосредоточен на работе.
Уже неделю он не видел Билла и старался его не вспоминать.
Самое худшее, что настроения не было никакого. С того дня, как он выгнал его, он практически перестал улыбаться.
Однажды Марк неудачно пошутил:
-Из-за этого кретина ты совсем слетишь с катушек!
-Не нравится?- взбесился Том.- Убирайся! Тебя никто здесь не держит!!!
-Я просто пошутил,- Марк попытался взять его за руку, но Том выдернул ее.- Что с тобой?
-Ничего. Хватит уже вспоминать его! Я же просил. И мы, кажется, договорились?
-Хорошо, хорошо. Не кипятись.
Больше они о нем не говорили. Том бесился. Но в глубине души понимал, что просто взять и выкинуть мысли о нем из головы у него не получается.
Он настолько привык к этому чертенку, что забыть он его никак не мог, как бы ни старался.
И вот спустя неделю в бокс въехала роскошная тайота селика.
Том спокойно обернулся лицом к подъезжающей машине, пока она не затормозила в нескольких сантиметрах от его ног. Он даже не пошевелился.
Из машины буквально выполз Роберт. Явно злой, весь взъерошенный, какой-то помятый, словно пил всю эту неделю.
-Ах, ты сволочь! Я тебя по стенке размажу!
Он кинулся на Тома. Но тот все еще помнил распухший нос и явно был готов к нападению. Он увернулся от удара, выставив вперед ногу.
Роберт смешно взмахнул руками и, поскользнувшись, полетел на пол, ударившись подбородком об асфальт.
Стив, наблюдающий за этой сценой. Поморщился. Звук удара был впечатляющим.
Том склонился над Робертом и схватил его за короткие волосы.
-Что с тобой такое, черт возьми?!
-Отпусти меня!- промычал он.
-И не подумаю, пока не объяснишь в чем дело. Какого тебе хрена от меня надо?!
-У меня кровь идет, ты кретин!!!- прохныкал Роберт.
Том резко отпустил его, что юноша чуть не столкнулся еще раз с асфальтом.
Перекатившись на спину, он простонал.
-Вот черт! У меня зуба нет!!!
Том едва сдержал смех. Роберт, приподнявшись, сплюнул кровь, на ладони остались обломки несчастного зуба.
-Чего ржешь, идиот?! Доволен?
-Ну, конечно. Когда еще у меня появится возможность наблюдать твое унижение?
-Осел, блин! Все из-за тебя,- Роберт, пошатываясь, поднялся на ноги.- Из-за тебя все… Ты во всем виноват…
-Что ты там бормочешь? Пьян что ли?
-Да, пьян!- заорал Роберт.- И все из-за тебя! Где Билл?!
-Что?- Том удивленно смотрел на шатающегося парня.
-Он бросил меня!- всхлипнул Роббер, вызывая отвращение.- Я так люблю его, а он меня бросил. Сказал, что вернется к тебе… Где он?
-А я откуда знаю.
-Ты все знаешь,- он пригрозил пальцем.- Ты спрятал его от меня…
-Иди проспись, идиот!
Роберт снова бросился на него, но Том перехватил его, схватив за рубашку, и со всей силы встряхнул.
-Я сказал, иди проспись! Иначе,- он выдохнул ему прямо в лицо.- Надеру задницу и заставлю слизывать собачье дерьмо! Ты понял?
Роберт пьяно икнул. Том с отвращением оттолкнул придурка.
-Стив, отправь этого клоуна в подсобку! Пусть выспится. И скажи Карлу, чтобы гнал его, когда он очухается.
Стив подхватил брыкающегося парня.
-Не хочу я спать… Я поговорить пришел.
Том усмехнулся.
-Будешь с совестью со своей разговаривать. Поверь, у тебя полно времени.
-Я тебя по стенке размажу…
-Если осмелишься,- добавил Том ему вслед, глядя, как Роберт едва перебирает ногами.

+2

354

karina26 написал(а):

Сердце готово было выскочить из груди, разрываясь от боли и непрошенных слез. Руки тряслись. Он вновь поверил ему, вновь начал надеяться на то, что Билл изменится. Но это никогда не произойдет! Билл всегда врал и будет врать. Другим он уже никогда не будет!
Том почувствовал, как по щекам текут слезы, промокая пластырь. Он яростно стер их, мысленно пообещав себе больше не поддаваться на провокации Билла. Он забудет его. Чего бы ему этого не стоило!

А ведь Билл действительно может и не измениться... И ом, который постоянно все это терпит. Нет, он правильно сделал, что выгнал.
А Роберт... Идиот! Так унижаться, и да он просто жалок. Он не заслуживает.. Хотя, может и заслуживает, того чтобы Билл был с ним. Может хоть тогда поймет, какого было Тому.
А Билла... Если ему так надоела РУТИНА, на фиг в какое нибудь племя мумба-юмба. Вот там рутины никакой. Там одно веселье сплошное.

0

355

Weinen Engel написал(а):

А ведь Билл действительно может и не измениться... И ом, который постоянно все это терпит. Нет, он правильно сделал, что выгнал.
А Роберт... Идиот! Так унижаться, и да он просто жалок. Он не заслуживает.. Хотя, может и заслуживает, того чтобы Билл был с ним. Может хоть тогда поймет, какого было Тому.
А Билла... Если ему так надоела РУТИНА, на фиг в какое нибудь племя мумба-юмба. Вот там рутины никакой. Там одно веселье сплошное.

Спасибо за комент.
Я даже повеселилась.Мумба-юмба -  потрясающе!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

356

karina26, потрясающая глава.
Хорошо, что ты быстро оправилась. А на счет того форума: не понимаю, какие там сидят люди. они могут только безжалостно критиковать, ни разу ни взявшись за ручку и лист бумаги. у меня тоже так было, но теперь я туда не суюсь. много чести.

karina26 написал(а):

-Это намек. Один вечер с тобой подкосил во мне все силы. Я же говорил, ты самая настоящая заноза в заднице.

Сколько раз ему повторить надо, чтобы он поднял свой тощий зад и вышел из дома?

karina26 написал(а):

Мы жили с тобой, а я, как идиот, искал приключений.

Поздравляем. Ты нашел их... для других.

karina26 написал(а):

Научиться готовить для тебя, делать все домашние дела, как прежде.

Как прежде... Когда всё делал Том.

karina26 написал(а):

Но вместо вразумительно ответа Билл отступил и, бросив на него холодный, полный презрения, взгляд, убежал в спальню, хлопнув дверью.
Грудь сдавило. Он опустился на пол и зарыдал.

Поменяться бы им окончательно местами. Помучить бы Билла...

karina26 написал(а):

-Что?
-Но Том…
-Вон, я сказал!!!- он вскочил с постели и схватил его за руку, выталкивая из собственного дома. Билл впервые чувствовал страх перед ним. Он весь сжался, не в силах поверить происходящему.- Я не хочу больше отношений, построенных на лжи. Ищи себе другого кретина! Мне все равно. Я больше не хочу тебя видеть!
-Не смей подходить ко мне больше!- рявкнул он, захлопывая дверь у него перед носом.
Но тот за считанные секунды преодолел расстояние до своей комнаты, игнорируя писк Мохнача, и закрыл дверь.

Очень сильный момент.

karina26 написал(а):

Роберт смешно взмахнул руками и, поскользнувшись, полетел на пол, ударившись подбородком об асфальт.

Жестко. Как, впрочем, и надо.

karina26 написал(а):

-Он бросил меня!- всхлипнул Роббер, вызывая отвращение.- Я так люблю его, а он меня бросил. Сказал, что вернется к тебе… Где он?

А вдруг он действительно его любит? Почему нет? Запутанно.

karina26 написал(а):

-Если осмелишься,- добавил Том ему вслед, глядя, как Роберт едва перебирает ногами.

Том дал отличный отпор этому придурку. Главное, чтобы наш герой-любовник не заявился сюда же и не начал с беспокойством искать Роберта, назло бывшему.

Отредактировано Radio Hysteria (2010-11-15 15:22:54)

0

357

Radio Hysteria написал(а):

karina26, потрясающая глава.
Хорошо, что ты быстро оправилась. А на счет того форума: не понимаю, какие там сидят люди. они могут только безжалостно критиковать, ни разу ни взявшись за ручку и лист бумаги. у меня тоже так было, но теперь я туда не суюсь. много чести.

Спасибо огромное!!!

karina26 написал(а):
-Это намек. Один вечер с тобой подкосил во мне все силы. Я же говорил, ты самая настоящая заноза в заднице.Сколько раз ему повторить надо, чтобы он поднял свой тощий зад и вышел из дома?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

karina26 написал(а):
Мы жили с тобой, а я, как идиот, искал приключений.Поздравляем. Ты нашел их... для других.

Это точно!

karina26 написал(а):
Научиться готовить для тебя, делать все домашние дела, как прежде.Как прежде... Когда всё делал Том.

Вот-вот...

karina26 написал(а):
Грудь сдавило. Он опустился на пол и зарыдал.Поменяться бы им окончательно местами. Помучить бы Билла...

Еще помучается.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif 

karina26 написал(а):
-Что?
-Но Том…
Но тот за считанные секунды преодолел расстояние до своей комнаты, игнорируя писк Мохнача, и закрыл дверь.Очень сильный момент.

Спасибо.

karina26 написал(а):
Роберт смешно взмахнул руками и, поскользнувшись, полетел на пол, ударившись подбородком об асфальт.Жестко. Как, впрочем, и надо.

karina26 написал(а):
-Он бросил меня!- всхлипнул Роббер, вызывая отвращение.- Я так люблю его, а он меня бросил. Сказал, что вернется к тебе… Где он?А вдруг он действительно его любит? Почему нет? Запутанно.

Кто знает....

karina26 написал(а):
-Если осмелишься,- добавил Том ему вслед, глядя, как Роберт едва перебирает ногами.Том дал отличный отпор этому придурку. Главное, чтобы наш герой-любовник не заявился сюда же и не начал с беспокойством искать Роберта, назло бывшему.

Это вряд ли.
За все спасибо.
Такой огромный комент...

0

358

karina26 написал(а):

Такой огромный комент...

У меня наконец-то появился доступ к компьютеру :D

0

359

karina26 написал(а):

-Я больше не вернусь к Роберту…
-Ты написал записку… помнишь?
Билл как-то странно дернулся, чуть не выронив чашку. Повернувшись, чтобы не смотреть ему в глаза, он поставил ее на столик.
-Мне пришлось это написать.

Первая часть напряжённая, и напряжение нарастает постепенно, но зато очень естественно. Автор сделал очень хитрый ход, разбавив это прошлым, чтобы остался интерес... Создал интригующий момент последним предложением.

karina26 написал(а):

-Что?
-Но Том…

Действительно очень сильная сцена, очень эмоционально, жёстко.

karina26 написал(а):

Из машины буквально выполз Роберт. Явно злой, весь взъерошенный, какой-то помятый, словно пил всю эту неделю.

Ну и на закусочку - Роберт! Возможно, проспавшись, он поведает Тому свою горькую историю любви.

Отредактировано Diesel (2010-11-15 19:57:16)

0

360

я счастлива, что ты так быстро справилась с депрессией и вернулась)))
прода большая и эмоциональная, что меня тоже несказанно порадовало...
Том всё правильно сделал, полностью его поддерживаю.
а вот куда пропал Билл, очень интересно...
Роберт...жду его трезвого, внятного объяснения о любви к Биллу и такая ли это на самом деле любовь, а не просто пьяная прихоть...
спасибо=**
жду...

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно