*потирает ручки в ожидании*
Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)
Сообщений 321 страница 340 из 737
Поделиться3222010-11-11 14:39:26
15 Глава
Том совершенно забыл о встречи с Биллом.
Он провел великолепный день с друзьями, в коих число прекрасно вписался Марк, и мечтал о тишине и покое.
Его до сих пор подташнивало из-за чрезмерного употребления пива, поэтому он очень удивился, услышав на следующий день в семь вечера звонок в дверь.
Не успев натянуть футболку и джинсы, так и открыл в одних боксерах.
На пороге оказался до умопомрачения счастливый Билл. От его сногсшибательной улыбки Том нахмурился еще больше, чувствуя, что голова просто лопнет. Однако улыбка тут же поблекла, когда Билл увидел в ЧЕМ открыл ему Том.
-Чего тебе?- невежливо поинтересовался юноша.
-Только не говори, что забыл?- возмутился Билл.- Мы же договаривались?!
-Я решил, что из-за своего психа, ты передумал,- тем не менее, он пропустил его в дом. Билл всеми силами пытался не оборачиваться и не пристально пялиться на него, хотя это было трудно.
Мохнач радостно встретил брюнета, подпрыгивая на месте.
-Я вот хотел спросить…- задумчиво спросил Том, наблюдая, как Билл ласкает за ушами его собаку.- Ты сказал, что следил за мной? Почему?
Билл покраснел.
-Ты сам прекрасно понимаешь почему, Том.
-Почему же я ни разу тебя не видел?
-Я менял машину.
Том закатил глаза. Ну, разумеется, у Билла целый автопарк. Как он об этом не подумал? Ведь самая большая страсть у него машины.
-Вот объясни мне…- он сложил руки на груди, чувствуя, что начинает заводиться.- Зачем я тебе нужен? Я нищий, Билл. У меня ничего такого нет. Роберт тебе подходит больше. Богатый, красивый… да еще такой потрясающий любовник, - усмехнулся он.- Я же ничтожество по сравнению с ним, не так ли? Ты ведь сам сказал.
Билл побледнел, нервно закусывая губы.
-Том…
-Я плохо целуюсь, разве нет? Да и достоинство у него, наверняка, соответствующее… Тебе ведь так нравятся большие члены…
-Что?- скулы брюнета окрасились в яркий румянец.- Том, я говорил тебе уже. Мне нравится в тебе все. И твой член мне нравится больше.
Том рассмеялся.
-Вот как? Снова стал привлекательным? Ладно уж.- Он покачал головой, поискав глазами, где могла валяться его одежда.- Сейчас соберусь. Только не надейся, что я тебя в ресторан поведу после кино. Денег у меня нет.
Билл хмуро насупился.
-Я и не просил, Том. На какой фильм пойдем?
-Там посмотрим,- он махнул рукой, пряча от него злорадную усмешку. Он прекрасно знал на какой фильм он его поведет. Выдержит ли Билл?
Билл был в шоке, когда увидел на какой фильм Том купил билеты. Кровавый ужастик в 3D. Он ведь прекрасно знал: Билл ненавидит ужастики.
-Не хочешь, не ходи.
-Но ты купил билеты…
-Я Марка позову,- беспечно пожал Том плечами.- Он любит подобные жанры.
Билл едва не заверещал.
-Что?!- Том заткнул уши от его крика.- Так ты продолжаешь с ним встречаться?! С ним? С этим!!!
Том улыбнулся, пошевелив бровями.
-Ну, уж нет!- Билл выхватил билеты и схватил его за руку, потянув за собой в зал.- Ты купил билеты. Значит, посмотрим этот фильм с тобой.
Несмотря на довольно неприятные кровавые сцены, Том весь фильм веселился. Билл визжал, как поросенок, раздражая своими воплями всех посетителей. Он хватал Тома за руку и прятал глаза, отчего Том только посмеивался. Он практически не видел сюжет. Ему было интересно наблюдать за бывшим парнем, подмечая такие знакомые черты и жесты.
Как только фильм закончился, Билл поспешил выйти, схватив его за руку и выталкивая из зала.
-Боже, - выдохнул он, хватаясь за сердце.- Я теперь всю ночь не усну. И на какой черт мы поперлись его смотреть?!
Том заржал, глядя на посеревшее лицо брюнета и по детски надутые губы.
Билл возмущенно стукнул кулаком ему в плечо, впрочем, не причиняя никакой боли.
В этот момент какой-то парень прошел мимо, с силой толкнув Билла в плечо.
-Урод!
-Что? Сам ты урод!- рассердился Билл.- Ты себя хоть в зеркало видел?!
-Ты что-то вякнул, мудила?! Весь фильм не давал смотреть, пидор!!!
-Заткнись, придурок!- петушился Билл.
Том нахмурился, чувствуя, что назревает что-то неприятное. К незнакомцу присоединились еще двое.
-Что? Да я тебя…- бугай кинулся к Биллу, но Том оказался проворнее, встав перед ним и закрыв своим телом.
-Эй, остынь немного! Что он тебе сделал?
-В следующий раз води свою «девочку» на слезливые мелодрамы,- угрожающе посоветовал он.- Я не собираюсь слушать вопли какого-то фрика!!!
-Сам ты фрик, кретин!- завизжал Билл.- И я не «девочка», урод!
Том напрягся, мысленно выругавшись. Только Билл мог вести себя так необдуманно и сболтнуть лишнего. Но он не успел осадить бывшего парня.
Бугай кинулся к нему во второй раз, занося руку для удара. Том ловко перехватил ее и скрутил ему за спину, предотвращая удар и толкая парня в сторону.
Драчун, взревев, подлетел к Тому и со всей силы ударил в живот.
Том согнул от боли. И тут же получил еще один удар в нос. Услышав хруст носовой перегородки, он упал на спину.
-Ты меня слышал, кретин?! Чтобы я больше твою «девочку» здесь не видел!!!- заорал он и отошел, уводя прочь своих друзей.
Билл посмотрел им вслед, затем с беспокойством перевел взгляд на Тома, опускаясь перед ним на колени и от волнения закусывая губы.
-Том, прости… Тебе очень больно?
Тот все еще держался за нос, чувствуя, как по пальцам течет кровь.
-Нет, блин, приятно,- проворчал он, с трудом принимая сидячее положение.- Знаешь, ты кто, Билл? Ты самая настоящая заноза в заднице!
Брюнет слабо улыбнулся, вытаскивая из кармана салфетку.
-Я люблю тебя, Том.
Том простонал, не зная, что в данной ситуации хуже: получить ни за что или самое нелепое признание в любви из его уст?
К ним подбежали работники кинотеатра.
-Ты в порядке, парень? Скорую уже вызвали.
Том кисло улыбнулся. Кто-то помог ему встать.
-Этот недотепа вечно здесь околачивается и устраивает драки. Сколько раз ему внушения делали, но хоть бы что! Не переживай, этот драчун больше здесь не появится.
Том невольно покосился на Билла. Тот, сузив свои прекрасные глаза, смотрел на выход.
-Будьте уверены,- холодно произнес он.- Он здесь точно больше не появится.
Отредактировано karina26 (2010-11-11 14:42:09)
Поделиться3232010-11-11 14:47:39
Ммм!
Я нынче первая!))
Итак...
Том совершенно забыл о встречи с Биллом.
Я тооже, признаться забыла)
Зачем я тебе нужен? Я нищий, Билл. У меня ничего такого нет. Роберт тебе подходит больше. Богатый, красивый… да еще такой потрясающий любовник, - усмехнулся он.- Я же ничтожество по сравнению с ним, не так ли? Ты ведь сам сказал.
Билл побледнел, нервно закусывая губы.
-Том…
-Я плохо целуюсь, разве нет? Да и достоинство у него, наверняка, соответствующее… Тебе ведь так нравятся большие члены…
-Что?- скулы брюнета окрасились в яркий румянец.- Том, я говорил тебе уже. Мне нравится в тебе все. И твой член мне нравится больше.
Том рассмеялся.
-Вот как? Снова стал привлекательным? Ладно уж.- Он покачал головой, поискав глазами, где могла валяться его одежда.- Сейчас соберусь. Только не надейся, что я тебя в ресторан поведу после кино. Денег у меня нет.
Билл такой нелепый... такой.. такой.. трогательный.
Билл визжал, как поросенок, раздражая своими воплями всех посетителей.
Прям как я)))
Знаешь, ты кто, Билл? Ты самая настоящая заноза в заднице!
Ахах.. Да, что верно, то верно.
Том невольно покосился на Билла. Тот, сузив свои прекрасные глаза, смотрел на выход.
Я буду мстить и мстя моя страшна будет? Да, Билл... Хоть что-то мужское в тебе иногда просыпается.
Поделиться3242010-11-11 16:16:30
вау вау вау. билл что то планирует, интригующе, ждем)
Поделиться3252010-11-11 18:06:57
Только не надейся, что я тебя в ресторан поведу после кино. Денег у меня нет.
Коротко и ясно.
Несмотря на довольно неприятные кровавые сцены, Том весь фильм веселился. Билл визжал, как поросенок, раздражая своими воплями всех посетителей. Он хватал Тома за руку и прятал глаза, отчего Том только посмеивался.
Как моя сестра, только её хватает ровно на 5 минут ))))
Богатенький маменькин сынок решил отомстить. Только вот не могу понять - это будет месть за Тома, или всё таки за себя? Судя по тому, что он капризный, эгоистичный сучёнок, то мстить будет, по большому счёту, за себя.
Поделиться3262010-11-11 19:23:48
так мало((
Поделиться3272010-11-11 19:48:23
так мало((
Лучше, чем ничего.
Поделиться3282010-11-12 00:07:47
уже 15 глава!!!
В Кино,Точно.я Тоже забыла совсем!
Томас в боксееерах.чёрт,вот это картина
Бииилл,Том все-таки самый потрясающий любовник
Сходили мальчики в кино,да уж.Фрики ахахах
уматно)
к черту.мне нравится такой Билл.
спасибо!
Поделиться3292010-11-12 07:47:57
Спасибо всем без исключения!
Я понимаю,что выставила мало.
Но прода большая и я решила выставить кусочек.
Сегодня или завтра будет продолжение.
Поделиться3302010-11-12 15:44:54
с нетерпением ждём)
Поделиться3312010-11-12 15:50:12
Но прода большая и я решила выставить кусочек.
Это был своего рода аперитив))) Ждем-с основного блюда)
Поделиться3322010-11-13 13:12:14
Я дико извиняюсь перед всеми своими читателями,но на какое-то время я прекращаю писать,пока не приду в себя!
На другом форуме,где я выставила этот фик,о чем сейчас очень сильно жалею, написали не самые приятные отзывы.
В связи с этим я немного расстроена и не могу пока продолжить эту работу.
Еще раз простите!
Надеюсь,депрессия пройдет быстро и я снова возьмусь за это произведение.
Поделиться3332010-11-13 13:14:00
Я могу сто раз повторить, что ты, karina26, гений, и этого все равно будет ничтожно мало.
Я уже не знаю, как выразить свою любовь к твоему фику. Он однозначно отправится в мою папку с избранными произведениями, которых не больше пяти штук.
Именно после "Всегда любил, Всегда буду любить" я начала заглядывать в раздел Slash данного форума. Спасибо тебе огромное за такие эмоции, впечатления и просто потрясающе интересный рассказ!
Не успев натянуть футболку и джинсы, так и открыл в одних боксерах.
Лучше бы там стоял почтальон. Или... Симона
Ну-ну, оправдывайся!
Я теперь всю ночь не усну.
Твои проблемы.
Опять влезет куда-нибудь...И бегай, спасай его. Действительно, настоящая заноза.
Терпеливо жду продолжения.
Поделиться3342010-11-13 13:15:54
Я дико извиняюсь перед всеми своими читателями,но на какое-то время я прекращаю писать,пока не приду в себя!
На другом форуме,где я выставила этот фик,о чем сейчас очень сильно жалею, написали не самые приятные отзывы.
Еще раз простите!
Хорошо. Подождем.
На каком форуме, если не секрет?
Поделиться3352010-11-13 16:09:45
я б их там поубивала!!!!!!!!!!!!!!!!
ты самая умница!пошли их в жопу!всё СУПЕР!!!!!!!!!!
у тебя есть мы!самые преданые почитатели твоего творчества!!!!!!
и ВСЁ СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!
Поделиться3362010-11-13 17:57:16
прода, конечно маленькая, но интересная... спасибо=*
Еще раз простите!
блииин, вот уверена, что те, кто оставили плохие отзывы, просто завистливые с*ки(((((((((((
справляйся с депрессией и возвращайся, мы ждём...
Поделиться3372010-11-13 18:16:29
На другом форуме, где я выставила этот фик,о чем сейчас очень сильно жалею, написали не самые приятные отзывы.
Еще раз простите!
Но на том форуме также есть и положительные отзывы.
Не расстраивайся
Там в каждой теме столько грязи аж мороз по коже от того, что там народ безмозглый пишет. Псевдокритики.
Нужно уметь отличить пустослова от здравомыслящего человека. Нужно понимать, что такое адекват.
На том конце сети сидит что-то и, пялясь в монитор, пишет ересть (зачастую), потому что виртуальный мир - тут не страшно, и никакой оскорбленный Автор не придёт и не переламает все пальцы на руках за "гнилой базар".
На каком форуме, если не секрет?
Если не ошибаюсь, то на http://forum.tokiohotel.ru/showthread.php?t=35615
Mikky Lauton тоже там грязью поливают. Вместо критики, обвиняют Автора в том, что он видит героев СВОЕГО фанфика и ведёт сюжет не так, как хотят Они-пользователи. Там уже все забыли, что они всего лишь читатели. Забывают, что в своем рассказе Автор есть Царь и Бог, и имеет право крутить-вертеть как сюжетом, так и персонажами как того Сам пожелает.
На том форуме действительно очень много флуда и грязи разводят пользователи.
Уважаемые Авторы, не забывайте, что на вкус и цвет фломастеры разные. Сколько людей, столько и мнений. Пытаться всем угодить, или оправдываться перед кем-то - НЕ НУЖНО. Никто никому ничего не должен.
Поэтому для регистрации мной был выбран именно этот форум. Тут сидят люди более адекватные и мыслящие в правильном направлении.
Поделиться3382010-11-13 18:29:41
Я могу сто раз повторить, что ты, karina26, гений, и этого все равно будет ничтожно мало.
Я уже не знаю, как выразить свою любовь к твоему фику. Он однозначно отправится в мою папку с избранными произведениями, которых не больше пяти штук.
Именно после "Всегда любил, Всегда буду любить" я начала заглядывать в раздел Slash данного форума. Спасибо тебе огромное за такие эмоции, впечатления и просто потрясающе интересный рассказ!
Ой спасибо тебе.
Я просто в шоке,что у меня поклонников даже больше.
Даже стыдно как-то стало.
Вот именно поэтому я очень люблю этот форум.
Я и критикую приветствую,только прошу отписываться,что именно не нравится,а не так как получилось со мной.
Человек критикует,а сказать в чем именно моя ошибка не может.
Неприятно как-то.
А этот форум я обожаю, и ради вас выставлю проду.
Очень скоро.
Поделиться3392010-11-13 18:30:49
я б их там поубивала!!!!!!!!!!!!!!!!
ты самая умница!пошли их в жопу!всё СУПЕР!!!!!!!!!!
у тебя есть мы!самые преданые почитатели твоего творчества!!!!!!
и ВСЁ СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!
Спасибо огромное.
Я вас тоже всех очень люблю!!!!!!
Поделиться3402010-11-13 18:31:28
блииин, вот уверена, что те, кто оставили плохие отзывы, просто завистливые с*ки(((((((((((
справляйся с депрессией и возвращайся, мы ждём...
Я постараюсь не затягивать.
Спасибо.