Прода завтра!!!!!!
Сегодня устала,выложу завтра.
УРААААА! ждем...
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)
Прода завтра!!!!!!
Сегодня устала,выложу завтра.
УРААААА! ждем...
* * *
Том нервно курил у окна.
Секс, как всегда, был потрясающим. Он снова поддался ему и потерял голову. Но Том не упрекал себя.
У них в последнее время вообще не было никакого секса. Том мучился неудовлетворением. Билл приходил поздно или не ночевал совсем. Поэтому внезапно проснувшаяся «любовь» Билла к нему, заинтриговала и сбила с намеченной цели.
Том собирался поговорить с ним обо всем увиденным, но теперь и не знал, как сказать. Билл, возможно, рассмеется, заявит: «Зачем тогда ты спал со мной?» И будет прав.
Том чувствовал себя как никогда паршиво.
Почему он позволил этому случиться? Неужели Билл так несчастлив с ним? Или он не устраивает его как любовник?
Думать об этом было еще хуже.
Том никогда не считал себя неполноценным. Ему все в себе нравилось. Но то, что он увидел вчера, повергло его в шок. Биллу нравились огромные члены?! Почему он никогда не говорил об этом?
Нет, разумеется, Том знал, что не является центром вселенной Билла. Он даже был не в его вкусе, как один раз сказал сам Билл. Но это…
Впервые он почувствовал себя каким-то ущербным. Он всегда гордился своим «другом».
Возвращаться в постель не хотелось.
Остаток ночи он провел на диване в гостиной, мучаясь бессонницей и угрызениями совести.
Утром он встал задолго до пробуждения Билла. Принял душ и отправился готовить завтрак. Ничего не получалось.
Руки тряслись и не слушались. Тосты подгорели, молоко убежало.
Завтрак получился кошмарным, но у него уже не было сил переделывать свою работу. Из рук и так все валилось, а настроение было хуже некуда.
Билл прошел на кухню сонный и взъерошенный.
Он кисло покосился на подгоревшие тосты, но ничего не сказал.
Том налил себе только чашечку кофе.
Они молчали.
За последние два года это стало происходить все чаще.
Если раньше Билл трещал, как сорока, а Том был рад уютной тишине, то теперь боялся услышать хоть слово. Билл смотрел на него, как ни в чем не бывало. Он не испытывал ни капли вины. И, скорее всего, ничего рассказывать не собирался. Впрочем, судя по тому, что он не впервые ходит налево, то Билл никогда не чувствовал себя виноватым.
Теперь Том спрашивал себя, где же он допустил ошибку, если позволил ему изменять.
Он не смотрел на него.
Тишина становилась невыносимой.
Наконец Том не выдержал и открыл уже рот, чтобы разрядить гнетущую обстановку, как Билл первым перебил его:
-Сегодня вечером я уезжаю.
Том удивленно моргнул.
-А раньше ты не мог сообщить мне об этом?
Билл бросил на него свирепый взгляд.
-Не мог. Мы были слишком заняты, чтобы думать о чем-то постороннем. И по-моему ты вчера не жаловался? Я сообщаю тебе сейчас. Лучше поздно, чем никогда, ведь так?
Том нахмурился. Что-то неуловимо неправильное прозвучало в этих словах. Какой-то намек…
-Куда ты едешь?
-В Италию. Нужно оформить очень важный заказ. Не волнуйся,- он поднялся со стола, подходя ему за спину. Провел ладонями по спине и легко поцеловал в шею.- Я вернусь в целости и сохранности.
Том недоверчиво хмыкнул. Вернуться-то он вернется, вот только к кому?
-Вернусь к тебе,- шепнул Билл ему в ухо, словно читая мысли. Том испуганно дернулся. Неужели он, как открытая книга? И все мысли и эмоции у него на лице написаны?
-Не скучай, мой сладкий,- он нежно провел узкой ладонью по косичкам и ушел в спальню, собирать вещи.
* * *
Он никогда бы не подумал, что работа может приносить удовлетворение.
Он вновь улыбался. Ведь столько симпатичных юношей и девушек обращались в их небольшую автомастерскую, нахваливая качество работы.
Он как раз разговаривал уже больше часа с одним красивым парнем, когда упустил из виду, въехавшую в бокс, черную ауди.
Стив увидел его первым.
-Давно тебя не было видно.
Билл бросил темные очки куда-то в салон своего шикарного автомобиля и лучезарно улыбнулся.
-Не беспокойся. Теперь будешь видеть чаще.
Он вышел из машины и захлопнул дверцу, привлекая внимание случайного клиента. Тот от потрясения открыл рот, заметив столь эффектного брюнета.
-Не уверен, что Тому это понравится,- высказался Стив, но увидев каким взглядом одарил его Билл, смиренно опустил голову.
Том заметил, что клиент совсем его не слушает и странно смотрит в другую сторону. Он повернул голову и с трудом поборол стон. Билл медленно приближался, заставив его хмуриться еще больше.
-Привет, Том,- вежливо поздоровался Билл, даже не взглянув на нежелательного поклонника, не спускающего с него голодного взгляда.
-Привет, я Ганс,- оживился незнакомец, протягивая широкую ладонь. Билл даже не удостоил его взглядом, не спуская глаз с Тома. Ганс явно не понимал, что он здесь лишний.
-Исчезни,- холодно произнес Билл, на секунду отвлекаясь от лица Тома, чтобы одним видом показать, что он думает об этом парне.
Том, покачав головою, отвлек своего клиента на минуту, вручая ему бумаги с пометкой следующего визита. Ганс разочарованно отступил, бросая напоследок еще один «голодный» взгляд.
Том наконец повернулся всем корпусом к Биллу и намеренно сложил на груди руки, ожидая объяснений.
-Ты хоть понимаешь, что только что нахамил моему клиенту?
Билл брезгливо передернул плечами.
-Нечего было слюни пускать.
-Тебе не кажется, что ты рано? Ты не мог настолько сильно измениться за каких-то несколько дней.
-Если я буду надолго пропадать, ты забудешь обо мне,- он рискнул подойти еще ближе. Том даже не шелохнулся.- А мне бы этого не хотелось. К тому же я приехал не просто так…- он положил ладони ему на бедра и с удовольствием погладил крепкие ягодицы. Том изогнул бровь.- У меня сломалось что-то в машине. Ты мог бы посмотреть?
-Билл,- Том бесцеремонно убрал его руки со своих бедер.- Если машина не сломана, я сразу об этом узнаю.
-Ну, хорошо,- Билл кокетливо надул губы.- Она не сломана. Я хотел тебя увидеть.
-Увидел?- Том усмехнулся и пошел к своему кабинету, игнорируя его присутствие. Билл ошеломленно смотрел ему вслед, хлопая густо накрашенными ресницами. Он посмел его оставить?!
Бросившись следом, он вошел в кабинет.
-Том, ну как я еще могу показать, что я изменился, если ты меня избегаешь?
Том сел в свое рабочее кресло.
-Что ты предлагаешь?
-Позволь мне снова быть рядом…
-Снова жить вместе?- он в ужасе содрогнулся. Билл опустился перед ним на колени, пряча боль в огромных глазах.
-Нет-нет. Пока нет. Но мы ведь можем быть друзьями? Ходить куда-нибудь? Созваниваться? Гулять по городу…
-Я подумаю,- благосклонно кивнул Том.
Билл воспрял духом. Тонкие пальчики шаловливо пробежались по джинсовой ткани, царапая и поглаживая мускулистые ноги. Он кокетливо склонил голову.
-Хочешь, сделаю минет?
Том нахмурился и довольно грубо сбросил его руки.
-Ты опять начинаешь? Такими методами ты ничего не добьешься!
-Хорошо, хорошо,- Билл быстро поднялся с колен и поправил на себе одежду.- Больше не буду.
-Вали отсюда! У меня работы много,- Том махнул рукой в сторону выхода. Билл обиженно засопел.
-Давай сегодня сходим на показ одного…
-Билл, запомни раз и навсегда,- жестко перебил он.- Я ни на какие показы больше ходить не буду. Не нравится – дело твое. Можешь, поискать партнера по увлечениям.
Билл испуганно замахал руками.
-Нет, меня все в тебе устраивает. Не надо мне другого. Ну, давай…- он задумчиво прикусил губу, понимая, что теряет контроль над таким Томом. Особенно его поразило, что взгляд бывшего парня стал жестким и каким-то безжалостным. Это пугало и в то же время завораживало. Билл вновь чувствовал растущее возбуждение.- Давай в кино?
-Сегодня не получится. У меня планы.
-Какие это?- подозрительно спросил Билл. Том посмотрел на него таким взглядом: « А не пошел бы ты!!!», но терпеливо ответил:
-Я встречаюсь с другим.
-Что?!- пискнул Билл.
-Что слышал,- отрезал юноша, пригвоздив его к месту.- Завтра я свободен. Устраивает? Если нет, найду другие планы.
-Том, если ты думаешь, что я позволю тебе…
-И что ты сделаешь, Билли?- издевательски усмехнулся Том.- Только воздух сотрясаешь! Ты мне изменял, будет справедливо, если я изменю тебе столько же раз, сколько ты за три с половиной года отношений.
Билл побледнел. Том не может знать, сколько раз он изменял.
-Внушительный список получается. Что ж, оторвусь по полной,- коварно улыбнулся он, сложив руки над головой. Билл часто задышал, чувствуя, что сердце бешено бьется где-то в висках. Он еще не видел Тома более сексуальным, чем сейчас. - Кто знает, возможно, среди них окажется намного лучше любовник, чем ты. Ну, тогда ты мне будешь не нужен.
Билл почувствовал, что его окатили ледяной водой.
-Да ты!..- он бросился к двери и хлопнул ей с такой силой, что задрожали стекла. Подбегая к своей машине, он все еще слышал за спиной смех Тома. Это было унизительно!
* * *
Вначале Билл звонил каждый день.
Интересовался, что делает Том без него, скучает ли. Затем звонки стали поступать все реже. Билл приезжал домой на пару дней, потом снова уезжал. Иногда даже не говорил куда.
Том чувствовал: что-то изменилось.
Возвращался Билл подавленным. Быстро раздражался и постоянно висел на телефоне. Дома, рядом с Томом он скучал.
Он становился еще более невыносимым, чем прежде, и иногда Том был рад, когда Билл уезжал.
Нет, он продолжал безумно любить этого мальчика. Но терпеть его глупые капризы становилось все невыносимее. Он прекрасно видел светящееся лицо Билла после очередного звонка. На вопросы Тома, он холодно отвечал: « Звонят по работе. Отвали». И так почти каждый день.
Том понимал, что прежняя жизнь безвозвратно ушла. Он в любом случае оставался один. И это происходило все чаще.
Билл практически не бывал дома. А в редких случаях, даже находясь рядом, он все больше отдалялся. Том не знал, что делать. Как исправить ситуацию?
Однажды поездка Билла затянулась на четыре месяца.
Том справил юбилей их совместной жизни в три года совершенно один. Билл даже не позвонил.
Вернулся он совершенно другим.
Том почувствовал сразу, Билл был влюблен или делал вид, что влюблен… в другого.
В тот роковой вечер они вчетвером отправились в клуб.
Том с трудом уговорил Билла прогуляться с ним и подключил своих друзей.
Заняли они один из самых лучших столиков, подальше от сцены, чтобы не пришлось кричать. Заказали выпивку. Парни пиво, Билл, как обычно алкогольный коктейль.
Он едва слушал Тома, погруженный в свои мысли. Том весь вечер чувствовал тревогу. Он уже не считал хорошей идеей прийти сюда. Билл вообще выглядел отстраненным, как бы ни пытался он его разговорить.
Пару раз Том даже попытался поцеловать его, но Билл уворачивался. Это становилось все больнее выдержать. Том чувствовал и понимал, он потерял своего мальчика. Но он никак не хотел в это поверить.
Тут к их столику неожиданно подошел молодой двадцатипятилетний парень.
Все трое удивленно замолчали, уставившись на незнакомца.
Парень был красивым. С темно-каштановыми волосами и проницательными серыми глазами. Он приветливо улыбнулся.
-Привет всем. Билли, потанцуем?
Том в шоке наблюдал, как его парень радостно подорвался со стула, хватая незнакомца за руку. Он ведь не хотел танцевать с Томом.
-Конечно.
-Прошу прощения,- процедил Том сквозь зубы, теряя терпение.- Вы знакомы?
Тот нахально улыбнулся, бросив обжигающий взгляд на его… ЕГО ПАРНЯ!!!
-Да. Мы познакомились в Италии. Я Роберт, кстати,- он протянул руку. Том яростно уставился на протянутую широкую ладонь, мечтая ее сломать, но не собираясь пожимать.
Роберт понимающе ухмыльнулся.
-Ты, значит, тот самый Том? Не ревнуй, ковбой! Это всего лишь танец.- Он наклонился и прошептал, чтобы слышал только Том.- Пока еще,- и подмигнув ошеломленному парню, увел Билла на площадку.
Том проводил их взглядом, с отчаянием в груди замечая то, что упустил вначале. Билл выглядел счастливым. Он улыбался, прижимаясь к этому парню. Так вот, ради кого он мотался в Италию?!
это нереально просто. -_-
очень интересно события развиваются, как в настоящем, так и в прошлом. я жду проду :*
Ох. Ты замечательная, я скажу). И прошлое и будущее... Сразу такой контраст. Впечатления усиливается во много раз.
Том просто мачо. Гениален. Классный парень хд
Билл... Пусть мучается. Мне его не жаль.
Фраза про минет добила. У него неплохие методы. Только с Томом теперь такое не прокатит.
Еще хочу).
Фраза про минет добила. У него неплохие методы. Только с Томом теперь такое не прокатит.
Еще хочу).
полностью согласна!
это нереально просто. -_-
очень интересно события развиваются, как в настоящем, так и в прошлом. я жду проду :*
Спасибо.
Стараюсь
Ох. Ты замечательная, я скажу). И прошлое и будущее... Сразу такой контраст. Впечатления усиливается во много раз.
Том просто мачо. Гениален. Классный парень хд
Билл... Пусть мучается. Мне его не жаль.
Еще хочу).
Большое спасибо.
Постараюсь с продой не тянуть.
Кусочек 15 гл. написан,но я пока его не выложу
Ты меня поражаешь и поражаешь!
Отличная прода
прошлое уххх.мерзко становится.как так можно?
слава Богу,все это позади!
Ох,Как же я полюбила Томаса!!!!
Чеерт,как же он хорош,сволочь!))
thank U =***
прода супер!!!
прошлое... жаль Тома нелегко видеть как у любимого тобой человека глаза начинают загораться когда в зону их видимости попадает другой человек, а не ты..(((
настоящее... вот только в настоящем за Тома душа и радуется, и кричит "оторвись по полной, Томас"=)))
что касается Билла...не жаль мне его, пусть попробует пережить хотя бы часть той боли что пережил Том.
спасибо=*
ждуууууу...
Ты меня поражаешь и поражаешь!
Отличная прода
прошлое уххх.мерзко становится.как так можно?
слава Богу,все это позади!
Ох,Как же я полюбила Томаса!!!!
Чеерт,как же он хорош,сволочь!))
thank U =***
Спасибо,я эт умею.
прода супер!!!
прошлое... жаль Тома нелегко видеть как у любимого тобой человека глаза начинают загораться когда в зону их видимости попадает другой человек, а не ты..(((
настоящее... вот только в настоящем за Тома душа и радуется, и кричит "оторвись по полной, Томас"=)))
что касается Билла...не жаль мне его, пусть попробует пережить хотя бы часть той боли что пережил Том.
спасибо=*
ждуууууу...
Тебе спасибо.
Придется немного подождать
ага... и поэтому так безбожно льстим.?.!
Это вы сейчас про что, дорогая моя? Какая лесть? Я открыто высказываю свое мнение автору. И уж никак не думаю, что это можно называть лестью.
Мм.. А Томас нынче просто в ударе! Наконец-то одумался и запихнул свои чувства к Биллу куда подальше. Правильно! Ждем-с, ждем-с..
Отредактировано Weinen Engel (2010-11-07 17:20:54)
Ну вот забыла где читала прийдётся с начала начинать!!
Не флудим!!!!!!!!!!
Буду наказывать!
если вы люди!то успокойте свои шухры-мухры и давайте ЧИТАТЬ(не кого не хотела обидеть!!!!!!!)
проды суперрррр)))Билл не знаю как это описать.........НО ТОМИК))))нереально классный
Спешу всех порадовать...
Прода совсем скоро!!!!!!!!
И будьте уверены - она вас не разочарует!!!
уууууу.............это супер)))ждём))))
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)