прочитала со скоростью света))
концовка прям ути-пути Маркуша)))
спасибки
Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)
Сообщений 241 страница 260 из 737
Поделиться2412010-10-21 18:21:18
Поделиться2422010-10-21 19:29:49
прочитала со скоростью света))
концовка прям ути-пути Маркуша)))
спасибки
Пожалуйста,стараюсь.
Поделиться2432010-10-22 23:37:21
я реву. над всеми главами, которые происходят в настоящем. это очень больно. пережить то что пережил том. он очень сильный. я хочу проду. очень очень хочу..
Поделиться2442010-10-23 11:00:47
я реву. над всеми главами, которые происходят в настоящем. это очень больно. пережить то что пережил том. он очень сильный. я хочу проду. очень очень хочу..
Спасибо.
Но проду придется немного подождать.
Она готова,но я ее редактирую
Поделиться2452010-10-23 11:02:10
Но проду придется немного подождать.
Ради такого дела можно и подождать немного.
Поделиться2462010-10-24 16:12:02
* * *
-Том, боже, что ты выбрал?!- сокрушался Билл, медленно расхаживая по квартире, которую снял его парень. С первой же минуты пребывания здесь он не мог скрыть шок на лице.
-А что? Нормальная хата,- пожал он плечами.
-Хата?!- взвизгнул брюнет, доходя до точки кипения.- Я тебя прибью, Том!!!
Том смущенно отвернулся.
-Это единственная квартира, которая нам подошла по финансам,- тихо оправдывался он. Билл захлопнул рот. Поморгав, он виновато прикусил губы.
-О бог мой,- простонал он, заглянув в крошечную ванную. Да у него дома в десять раз больше!- Том, как мы будем тут жить?
Юноша обнял его сзади, прижав к собственной груди.
-Вдвоем. Только представь, совершенно одни. И никто не будет нам мешать.
Такой аргумент его не радовал. Квартира казалась слишком маленькой и совершенно неуютной. Возможно, потому что хозяева тут давно не живут и не обустраивают помещения никакой мебелью. Том обрадовался, что им позволено перестраивать ее как им захочется.
Всего три комнаты и кухня с маленьким мини-баром уже вовсю представлялись Биллом в своем новом великолепии.
-И я нашел работу,- похвастался Том.- Правда, пока временно, но потом могут взять на постоянную, если хорошо себя зарекомендую.
Билл повернулся в его руках.
-И что за работа?
-Учеником автомеханика.
Брюнет округлил глаза. Такая работа не казалась ему перспективной. Том не может работать каким-то автомехаником.
-Разве ты не собираешься дальше учиться?- спросил он с надеждой в голосе.
-Я не могу себе это позволить, ты же знаешь…- неловко ответил Том, пытаясь скрыть смущение.- Мама на пенсии… деньги нужны на лекарства и…- он смущенно замолчал. Билл выдавил ободряющую улыбку.
-Все хорошо,- прошептал он, накрывая его губы легким, как перышко, поцелуем.- Будем жить тут.
Том обнял его, крепко стискивая в объятиях, чтобы показать, как он благодарен ему за понимание.
-Не волнуйся, мы справимся. Со временем тебе даже понравится здесь. Да и район не плохой…
Билл обвел взглядом комнату. В его взгляде читалось настоящее страдание. Как они могут жить здесь?! Это же настоящая помойка!!!
Но когда Том отстранился, чтобы посмотреть ему в глаза, Билл улыбнулся, энергично кивая в знак согласия.
Поделиться2472010-10-24 16:13:11
* * *
Том вошел в квартиру, складывая тяжелые пакеты с продуктами прямо на пол. Тяжело выдохнув, он громко позвал.
-Билл, ты дома?
Тот вышел ему навстречу.
-Я приготовил омлет. По крайней мере, попытался…
Том притянул его к себе, покрывая красивое лицо поцелуями. Билл положил руки ему на плечи, отстраняясь, что очень его удивило.
-Том, не надо…- он облизал губы.- У нас…
Но не успел договорить. В прихожую вышла Симона.
Том сдержал расстроенный стон, напрягшись всем телом. Ничего хорошего от этой женщины ждать не приходилось.
-Я знала, что вы живете в какой-то помойке…- она брезгливо сморщила носик,- но чтобы было все настолько плохо… Тебе не кажется, Том, что мой сын заслуживает лучшего?
-Мама!- возмущенно воскликнул Билл, хватаясь за виски.- Хватит уже!!!
И сердито убежал в комнату.
Том угрюмо посмотрел на нее.
-Разумеется. Вы твердите мне об этом постоянно. Это ведь касается не только жилья? Ваш сын заслуживает и парня получше, так?!
Она холодно улыбнулась, смерив его презрительным взглядом.
-Единственная умная мысль за весь период вашего знакомства. Ты делаешь успехи, Том!- и гордо удалилась вслед за сыном, вздернув подбородок.
Том тяжело вздохнул. Симона кого угодно могла вывести из себя.
Он не хотел ее видеть. Но выбора не было.
Подхватив пакеты, прошел на кухню. Талантам Билла в кулинарии он не доверял. Если попытался приготовить, значит, опять сделал черти что.
Готовка с самого начала легла на его плечи. Как впрочем, и уборка.
Билл только лениво водил тряпкой по грязной поверхности, кривляясь, словно маленький, не вытирая грязь, а только размазывая ее по углам. Когда Том попытался ему показать, как делать правильно, тот обиженно топнул ногой и ушел в спальню, с силой хлопнув дверью.
Дулся он целый день. Даже не подпуская к собственному телу.
С тех пор Том решил для себя все делать самому. Его любимый мальчик мог устроить истерику и сбежать домой. А Том этого совершенно не хотел.
Поэтому он прощал ему все капризы.
Единственное, что делал Билл в совершенстве, так это заправлял постель.
Они оба вставали рано.
Том уезжал на работу. Билл на учебу.
В связи с образованием любимого Тому и приходилось всем заниматься по дому. Билл постоянно пропадал на занятиях.
Том на работе сильно уставал, но не хотел ссориться с Биллом из-за бытовых проблем.
Вот и теперь он совершенно не хотел выслушивать недовольство Симоны.
Но ради любимого заставил себя выйти и уделить немного времени на короткий разговор, о чем сильно потом пожалел.
Симона не стеснялась в выражениях. Она высказала буквально все, чем была недовольна. А в частности выбором ее единственного сына.
В итоге Билл закатил очередную истерику, сильно поругавшись с матерью.
Как только она гордо удалилась, заявив сыну, что ноги ее больше не будет в этой квартире, Билл растроенно сел за стол на кухне и закрыл лицо руками.
-Достала!
-Ничего, малыш,- Том подошел сзади и запустил ладонь в черноволосую шевелюру, разминая и поглаживая.- Не переживай. Я очень счастлив жить здесь с тобой. Вот сейчас ужин вкусный приготовлю… Твое самое любимое…
Билл невесело улыбнулся и промолчал. Без поддержки матери будет трудно. Если она разозлится настолько, что не захочет перечислять деньги на его счет, это будет настоящей катастрофой. Но он не мог сказать об этом Тому. Придется с утра ехать к ней и просить прощения.
Билл повернул голову и посмотрел на своего любовника. Все-таки какой Том наивный!
Том, словно ждал этого. Склонился, чтобы поцеловать в губы. Билл охотно ответил, слегка вздрогнув. О каком ужине могла идти речь, когда нахальные руки уже вовсю раздевали любимого.
Брюнет вскочил на ноги, потянув Тома за собой.
Поделиться2482010-10-24 18:50:41
А с Настоящим временем как обстоят дела?
Поделиться2492010-10-24 19:00:07
Ну это как-то...
Мало! Безбожно мало!
Поделиться2502010-10-24 19:13:49
* * *
Марк стал для Тома по-настоящему другом.
Они много времени проводили вместе. Гуляли, просто разговаривали, выгуливали собаку. Единственное, что Том категорически не позволял ему, так это начинать разговоры о Билле и оставаться у себя на ночь.
Мохнач быстро рос. Том учил его простейшим командам. Постепенно пес привыкал к обществу Марка, но все равно при встрече начинал лаять, для порядка.
Однажды в выходной день после прогулки с собакой, Том обнаружил у дома ярко-красный Фольксваген.
Мысленно выругавшись, подошел ближе.
Открылась дверца и величественно вышла самая красивая женщина, какую он когда либо встречал.
-Здравствуй, Том,- вежливо поздоровалась Симона, поднимая воротник пальто.
-Здравствуйте. Какими судьбами почтили мое скромное жилище?
Женщина изогнула бровь. В точь-точь как Билл. Том стушевался и пропустил ее вперед. Симона гордо вошла в дом, шикнув на разлаявшегося щенка.
-Завел собаку? Никогда бы не подумала, что ты любишь животных.
-Сам не знал. Будете кофе или чай. Ничего покрепче не держу.
-Давай кофе.
Они прошли на кухню. Симона села за стол, с интересом оглядываясь. Она была впервые в этом доме.
-Прими мои соболезнования. Очень жаль твою маму,- искренне произнесла она.
-Спасибо,- вздрогнул юноша, доставая кружки.
-Билл чуть с ума не сошел, когда узнал.
Том скрипнул зубами. Он не хотел говорить о нем. Но разговора не избежать, ведь она именно для этого и приехала. Поговорить о сыне. Тем не менее, Том не собирался поддерживать разговор и охать и ахать над страданиями Билла.
Ему хватало своих проблем.
Он налил кофе и спокойно поставил перед ней кружку с горячим напитком.
-Том, по-моему, мы с тобой договорились…
-О чем?- нахмурился он, хотя прекрасно знал, что его ожидало.
-Ты помнишь. Я согласилась помочь тебе. Но с твоей стороны не вижу никаких продвижений в лучшую сторону.
-Это потому что никаких продвижений и нет,- спокойно пояснил он.- Смысл,- он пожал плечами.
-В смысле?
-Ваш сын собрался жениться,- намного резче, чем ожидал, ответил Том.
Симона нахмурилась, отпивая глоток из чашки.
-Не говори мне об этом. Он был не в своем уме, когда давал согласие на этот фарс!
Том усмехнулся.
-И тем не менее, он женится. И вам придется смириться!
-Ни за что!- категорично ответила она.
-У меня складывается впечатление, что вы против всех парней, с которыми начинает встречаться ваш сын. И я вдруг стал таким привлекательным только потому, что мы расстались, ведь так?
Симона открыла рот, не ожидая подобного вопроса. Она понимала, что доля правды тут была, но не была готова к прозорливости Тома. Юноша совершенно невозмутимо продолжал на нее смотреть. Черты его лица заострились, выдавая внутреннее напряжение.
-Нет, не так. Но я не могу винить тебя за то, что ты так подумал. Я действительно была против ваших отношений вначале.
Том фыркнул, сложив руки на груди.
-Но я очень хочу, чтобы теперь вы были вместе. Я знаю, ты любишь его. Прошу, Том, не заставляй меня умолять тебя. Билл страдает, я же вижу.
Том отвернулся, глядя в окно, только чтобы не видеть умоляющее выражение в ее темных глазах.
-Я не могу,- наконец прошептал он.- Не могу. Не теперь. Билл отверг меня. Я не собираюсь возвращать его. Пусть женится на Роберте. Да на ком угодно… Он мне не нужен.
Симона во все глаза смотрела на молодого парня, сидящего за столом перед ней, и не узнавала. Куда делся тот улыбчивый, неуверенный в себе, но сходящий с ума по любви к ее сыну, Том? От этого исходила такая уверенность вперемежку с невозмутимостью, что она растерялась.
-Вы зря приехали,- он поднялся со своего места, словно, подчеркивая, что разговор окончен.- Я говорю, нет.
Симона возмущенно вскочила на ноги.
-Ты отказываешь мне?!
Том нехорошо ухмыльнулся.
-Единственный умный вопрос за весь период вашего появления здесь. Да, я отказываю вам.
Глаза женщины опасно сузились. Но Том перестал ее бояться.
Неожиданно она усмехнулась ему.
-Теперь я вижу… ты достоин моего сына. Возможно, ты единственный, кто сумеет справиться с его невыносимым характером.
Том растерянно моргнул. Симона пошла к выходу, но у дверей остановилась и обернулась.
-Я восхищена тобой, Том. Если ты все же передумаешь, знай, я больше ни слова не скажу против тебя. И ты будешь желанным гостем в моем доме. Всегда.
Том молча смотрел ей вслед, не говоря ни слова. Практически Симона Каулитц только что дала свое благословение на отношения своего сына с Томом.
Поделиться2512010-10-24 19:31:54
Глава в одно действие.
Вот интересно, а что делает Симона и как она помагала Тому вернуть Билла?
Отредактировано Diesel (2010-10-24 19:34:40)
Поделиться2522010-10-24 20:17:14
Глава в одно действие.
Вот интересно, а что делает Симона и как она помагала Тому вернуть Билла?
Кто ее знает.
Поделиться2532010-10-24 21:35:50
Кто ее знает.
Глаза женщины опасно сузились. Но Том перестал ее бояться.
Неожиданно она усмехнулась ему.
-Теперь я вижу… ты достоин моего сына. Возможно, ты единственный, кто сумеет справиться с его невыносимым характером.
Том растерянно моргнул. Симона пошла к выходу, но у дверей остановилась и обернулась.
-Я восхищена тобой, Том. Если ты все же передумаешь, знай, я больше ни слова не скажу против тебя. И ты будешь желанным гостем в моем доме. Всегда.
Том молча смотрел ей вслед, не говоря ни слова. Практически Симона Каулитц только что дала свое благословение на отношения своего сына с Томом.
Возможно именно этими двумя фразами она дала уверенности Тому в себе, так сказать, избавила парня от комплекса неполноценности. Кто знает, кто знает... karina26 знает
Поделиться2542010-10-24 21:47:04
Уииии. Том молодец. Я горжусь им).
Поделиться2552010-10-24 21:48:25
Кто ее знает.
О, Симона, Симона... Женщина-загадка. Внезапно появляется, внезапно исчезает.
Поделиться2562010-10-25 15:45:34
Возможно именно этими двумя фразами она дала уверенности Тому в себе, так сказать, избавила парня от комплекса неполноценности. Кто знает, кто знает... karina26 знает
Карина все знает.
Поделиться2572010-10-25 15:46:50
Уииии. Том молодец. Я горжусь им).
Я тож горжусь Хотя сама его и придумала.
Спасибо.
Поделиться2582010-10-25 15:48:27
О, Симона, Симона... Женщина-загадка. Внезапно появляется, внезапно исчезает.
Как и ее сынок.
Спасибо.
Поделиться2592010-10-25 16:54:07
Привет.
Том так изменился после смерти матери, более спокойный что ли. Да и с Биллом не понятно, он женится?
Жду продолжения и спасибо
Поделиться2602010-10-25 16:54:19
Том умница)еееа)