Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Сообщений 221 страница 240 из 737

221

*    *    *

Том определенно изменился.
Ровно в положенное время появился Роберт, чтобы забрать свою машину.
Он вошел в бокс хмурый, злой и весь какой-то дерганный. Увидев Тома, рявкнул, не здороваясь:
-Машина готова?
Том молча бросил ему ключи.
Роберт моргнул. Он не узнавал его. Замечая необычайно спокойное выражение лица и холодный взгляд ореховых глаз, он поежился. Том никогда не выглядел таким.
Тот молча подошел к новой тайоте селике, демонстрируя безупречный вид и новую окраску.
-Прекрасно,- удовлетворенно улыбнулся юноша.- Думаю, уже завтра мы с Биллом поедем к родителям в Италию. Сам понимаешь, свадьба… все эти хлопоты…
Том промолчал, совершенно не реагируя на издевательский тон. Роберт был удивлен его спокойствию.
-Кстати, он сказал «да»,- продолжал Роберт, пытаясь его добить. Ответом ему послужила холодная усмешка.- Тебе кажется это смешным?!
-Вовсе нет. Я могу тебе только посочувствовать.
-Это еще почему?- помрачнел Роберт.- Ты ведь любишь его… С ума по нему сходишь, я же вижу!
Неожиданно Том его поразил до глубины души. Он рассмеялся.
-Я любил его, да не скрою. Но тебе…- он покачал головой.- Я посочувствую. Не каждый его вытерпит. С таким-то характером. Я терпел его три года.
-Ой, да ладно, Том,-  фыркнул недоверчиво парень.- Билл у нас такой уникальный…
-Ты так считаешь? Вся его уникальность сводится к красивой мордашке и очень вредным характером. Да и еще… к его постельным подвигам. Ты точно уверен, что он тебе верен?
Роберт чуть заметно побледнел. Том ухмыльнулся.
-Уверен на сто процентов, что он не бросит тебя?
-Конечно, уверен. Он любит меня.
Том кивнул, скрестив руки на груди.
-Что ж, мой тебе совет: следи за ним в Италии. Там ведь столько горячих мужчин…- он хихикнул,- Еще уведут твою «невесту» из-под носа!
-Ты просто ревнуешь. Небось, сам всегда мечтал об этом?
Том скривился, выражая полное отвращение.
-О свадьбе? Да упаси боже! Терпеть его всю жизнь!!! Я еще не такой идиот. Но прими мои поздравления.
Роберт сжал руки в кулаки, скрежеща зубами.
-Всенепременно. Сам ты идиот!
Том заржал. Роберт открыл дверцу новой машины.
-Разве ты не хочешь что-нибудь передать ему на прощание? Ты ведь его больше не увидишь…
Том обернулся. Холодно взглянул на своего конкурента, не понимая, чем он так привлек Билла. Высокий шатен с хорошей фигурой, но совершенно не представляющий из себя ничего особенного. Надменное лицо. Искривленные в усмешке губы. Он казался слишком самоуверенным. В серых глазах ни капли доброты.
Том ответил ему не менее нахальной улыбкой.
-Можешь передать, что я ему желаю счастья. Надеюсь, с тобой он найдет то, что ищет.
Роберт посмотрел ему вслед. Слова Тома вызывали подозрение. Что может искать Билл? Нет, определенно Том изменился. Даже походка стала другой.
Он, словно, всем своим видом послал их к черту, заявляя, что дальше он будет просто жить! И что еще за дурацкие вопросы про верность?!
Встряхнув головой, Роберт залез в салон и завел автомобиль.

+3

222

Интересно интересно что же будет дальше)
спасибо за продку читала с удовольствием)
жду)

0

223

Lola написал(а):

Интересно интересно что же будет дальше)
спасибо за продку читала с удовольствием)
жду)

Спасибо.
Правда, 12 глава пока в разработке

0

224

О, боже... Блин, ну почему я читаю твои проды исключительно с компьютера?
Хочу-хочу-хочу продолжения).

0

225

Прикольно!))

Ждем)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

226

The future's in the air.
...listening to the wind of change...

0

227

Мне безумно понравилась прода и прошлая и от эта!!
даж не знаю какая больше!
наверн с зелёными звёздочками!!я её читала с красными щеками!!!!
НЕТ!!!и эта нравиться!!я запуталась!!!
КОРОЧЕ...ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!обожа.........это лишнее
нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава...... http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

228

Radio Hysteria написал(а):

О, боже... Блин, ну почему я читаю твои проды исключительно с компьютера?
Хочу-хочу-хочу продолжения).

http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif  Потому что я выкладываюсь сразу как только напишу, в разработке только 12 глава

0

229

Di@nK@ написал(а):

Прикольно!))
Ждем)))

Ждать осталось недолго, 12 глава почти готова

0

230

Diesel написал(а):

The future's in the air.

Ой, извини,я не говорю по английски http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

231

KeFa написал(а):

Мне безумно понравилась прода и прошлая и от эта!!
даж не знаю какая больше!
наверн с зелёными звёздочками!!я её читала с красными щеками!!!!
НЕТ!!!и эта нравиться!!я запуталась!!!
КОРОЧЕ...ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!обожа.........это лишнее
нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава,нрава......

ОГО!!!Какая реакция!!!!!
Все только ради Вас, буду стараться.
Следующая прода не за горами

0

232

karina26 написал(а):

Ждать осталось недолго, 12 глава почти готова

Ураааа!

0

233

karina26 написал(а):

Ой, извини,я не говорю по английски

и не нужно :) хотелось подобрать правильные слова для того,
чтобы описать своё впечатление от прочитанного...
в виду вчерашних переговоров и переписок
мне это удалось сделать на англ.

Будущее в воздухе.
Мир застыл в ожидании нового
...слушая ветер перемен...

0

234

12 Глава

Том снова научился улыбаться. Не сразу, конечно, но постепенно жизнь стала возвращаться в привычное русло.
Он завалил себя работой, возвращаясь в непривычно пустой дом почти за десять. Когда одиночество стало невыносимым, Том решил завести друга. Самого настоящего, преданного и верного.
И он отправился в приют для животных.
Он увидел Его не сразу. Из всех предложенных вариантов отверг всех.
Никто не вызывал симпатии. И вдруг он Его заметил…
В самом конце зала… Черный, маленький и ужасно взъерошенный.
Том подошел ближе. Такой забавный чуть повзрослевший щенок.
Продавец, парень лет двадцати, взял его на руки.
-Это Мохнач. Кобель неопределенной породы.
-Мохнач?- Том улыбнулся. Впервые за долгий период времени. Продавец неловко пожал плечами.
-Можете выбрать ему любую кличку. Я так назвал потому, что после купания он становится ужасно лохматым.
Том рассмеялся. Щенок посмотрел на будущего хозяина своими невероятно умными темными глазками. В груди юноши что-то сжалось. Это была любовь с первого взгляда.
-Я возьму его.
-Хорошо. Щенку два месяца. Все прививки поставлены. Вам осталось только оформить документы.
Так у Тома появился настоящий друг, не покидающий его ни на минуту.
Том не стал придумывать другую кличку. Тем более, что щенок действительно был мохнатым и ужасным непоседой.
Все углы и все шкафы были обнюханы. Обувь нашла новое место в кресле щенка, которое он тут же оккупировал, как только Том его привел. Ведь там так было удобно что-нибудь грызть. Любимая домашняя футболка хозяина стала отличным дополнением к месту. И как бы Том не бился, Мохнач находил ее отовсюду.
Несмотря на безумную любовь ко всему, что движется, а особенно к такому доброму хозяину, его друзей щенок воспринял весьма негативно.
Он облаял их в первую же минуту их пребывания на территории дома. Пока Густав и Георг справлялись о самочувствии Тома, Мохнач попрятал их кроссовки. Нечего его игнорировать!!!
Во дворе щенок начинал лаять на всех, кто приближался к хозяину.
Том был до безумия счастлив.
Мохнач внес в его одинокую унылую жизнь что-то новое. Помог снова радоваться каждой минуте существования. Ему теперь не было так одиноко возвращаться домой.
Каждое утро они совершали пробежку вдвоем вокруг квартала.
В свободную минутку Том с удовольствием играл с ним во дворе. Даже за стол они садились вдвоем.
Том садился первым. За ним забирался Мохнач на соседний стул, смешно дергая лапками, чтобы поднять свой раздувшийся животик.
Поначалу Том был в шоке, ожидая, что тот схватит что-нибудь со стола. Но щенок оказался на редкость очень умным и воспитанным. Он всего лишь смотрел, как ест хозяин. Он ни разу не взял безспроса ни одну сосиску или печенье. Он просто смотрел, ожидая подачки.
Том его баловал. Постоянно. Он настолько полюбил своего малыша, что уже не представлял своей жизни без щенка.
Тот помог ему снова жить. Ради кого-то.
Рядом с ним он забывал о прошлых ошибках и проблемах. Все мысли о Билле и маме уходили вместе с радостным тявканьем при встрече. Все в прошлом. Теперь настало совсем другое будущее.
Том действительно начинал верить, что жизнь налаживается. Что он снова будет счастлив. Пусть и с другим человеком.
Неожиданное появление Марка в его доме слегка выбило из колеи.
Он очень удивился, увидев его на пороге.
Мохнач тут же принялся яростно тявкать, подпрыгивая на месте.
-Привет, Том,- смущенно произнес Марк, глядя на него своими ярко-синими глазами. Том прокашлялся.
-Привет. Как ты узнал мой адрес?
-Густав сказал,- на щеках парня появился еле заметный румянец.- Я хотел тебя увидеть.
-Зачем?
Марк чувствовал себя очень неуверенно.
-Я могу войти?- тихо спросил он. Том пожал плечами и, подхватив собаку, пропустил его внутрь.- У тебя щенок? Забавный,- он осторожно почесал пса за ушами. Том захлопнул дверь и повернулся к нему, ожидая ответа на свой вопрос. Марк покраснел.
-Как ты поживаешь, Том?
Неправильность самого вопроса ввела его в ступор. Стойкое ощущение Дежа вю не давала покоя.
-Зачем ты пришел, Марк?
Юноша тяжело вздохнул, опустив пушистые ресницы.
-У меня не получается тебя забыть…
Том судорожно выдохнул. Ну, начинается!
-Я знаю, что ты меня не любишь,- попытался оправдаться Марк.- Поэтому я… предлагаю дружбу. Мы можем даже не встречаться, только… позволь быть рядом? Как другу.
Том покачал головой.
-Марк,- он потер виски.- Не думаю, что это хорошая идея. Если ты ко мне еще что-то испытываешь, тебе же будет хуже. Я не смогу…
-Я знаю,- перебил он.- Но без тебя мне тяжелее…- он весь поник.- Я совсем один. Я не предлагаю что-то большее, только дружбу…
Том внимательно смотрел на него, замечая перемены. Не ему одному было хреново в последнее время. Марк выглядел таким хрупким и ранимым. За период, что они не виделись, брюнет сильно похудел и осунулся.
-Ну, хорошо,- сдался Том, чувствуя жалость к брошенному мальчишке.- Я позволю тебе быть рядом. Но только как другу.
Марк радостно улыбнулся, кивая. Том ухмыльнулся.
-Пошли. Я ужин приготовил…- он подмигнул ему,- друг.

0

235

Марк друг..нет если ему нравиться Том
то тут вряд ли может быть просто дружба
..хотя всё может быть..
Билл странный любит одного выходит замуж за другого..
Мне нравиться всё)Ты умничка продки часто и интересные)
жду)

0

236

Как всегда класно)) Даже очень... Марк вернулся и это хорошо... наверное...

0

237

Diesel написал(а):

The future's in the air.

В точку!
12 глава заставляет задуматься... И ожидать продолжение.

+1

238

Lola написал(а):

Марк друг..нет если ему нравиться Том
то тут вряд ли может быть просто дружба
..хотя всё может быть..
Билл странный любит одного выходит замуж за другого..
Мне нравиться всё)Ты умничка продки часто и интересные)
жду)

Парень не может выходить замуж, поправочка на мужской пол.
Спасибо. Только благодаря вам я пишу быстро,даж не знаю, как бы заставляла себя писать,если бы никому не нравилось http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

239

Di@nK@ написал(а):

Как всегда класно)) Даже очень... Марк вернулся и это хорошо... наверное...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Это точно, наверное...

0

240

Weinen Engel написал(а):

В точку!
12 глава заставляет задуматься... И ожидать продолжение.

Я тож над ней думаю еще. Не нравится ничего из всего что я понаписала
Так что с продой пока задержусь http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно