Билл шалава.
та еще...
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)
Билл шалава.
та еще...
я плачу!!!!!!!!єто капец (извиняюсь за слово)
у меня сердце замерло когда вошол Марк!!
Спасибо,именно такой реакции я и ожидала
как всё запутано..
И Марка жалко...
В отношениях или в повествовании самого рассказа?
в отношениях
но думаю дальше всё будет ясно)
no no no.
я с ума сошла.
У меня нет слов. Больно.
Автор, будьте как Волшебник из страны Оз. Подарите Биллу мозги, Тому новое сердце, а Марку храбрости .
лучще наоборот
Биллу сердце а Тому мозги -_-
Я с Diesel согласна!
в отношениях
но думаю дальше всё будет ясно)
Поживем,увидим
Автор, будьте как Волшебник из страны Оз. Подарите Биллу мозги, Тому новое сердце, а Марку храбрости .
Спешу всех порадовать!!!!!!
Концовка 10 главы готова,думаю до ближайших выходных выложу.
Замечательно
Билли.. Мне его очень жалко(
* * *
-Все было так вкусно, Том,- восхищенно выдохнул Билл после ужина.
Они решили подняться в комнату, пока Кристинн согласилась помыть посуду.
-Ты так вкусно готовишь. Я не знал даже…
Том смущенно пожал плечами. Ему было очень приятно слышать похвалу с уст прекрасного парня, которого он боготворил. Билл посмотрел на него.
Том боялся этого момента с самого начала.
Они подошли к его апартаментам и он понял, что трясутся коленки.
Нервно кусая губы, Том дрожащей рукой толкнул дверь.
Билл медленно вошел внутрь, словно опасаясь чего-то и заглядывая в комнату.
Его комната была небольшой, но зато чистой и аккуратной.
Конечно, она не выглядела столь роскошной, как хоромы Билла в особняке.
Брюнет остановился и с интересом огляделся.
Светлые обои визуально создавали эффект глубины. Посередине широкая постель, укрытая теплым пледом. У окна компьютерный стол и небольшой шкаф в углу. Больше ничего.
-А у тебя уютно,- искренне ответил Билл. Покрутившись вокруг своей оси, он вдруг сел на постель. Том вздохнул с облегчением.
Правда, уже в следующий момент он осознал, что это только начало.
Гордо закинув ногу на ногу, Билл посмотрел ему прямо в глаза. Хитро улыбаясь, он кокетливо склонил голову и поманил пальчиком.
-Иди сюда…
Том на автомате подошел ближе. Билл дернул его на себя.
Ойкнув от неожиданности, Том полетел прямо на него. Брюнет обхватил его руками, прикусывая за нижнюю губу. Том тут же перехватил инициативу, вовлекая его в долгий и горячий поцелуй. Билл охотно отвечал, поглаживая крепкое тело. Том всей кожей чувствовал его. Даже через слои одежды, он ощущал под собой тонкое податливое тело, буквально пылающее жаром.
Он медленно повел ладонями вдоль боков Билла, чувствуя, как тот мелко задрожал. Отстранившись от таких сладких губ, он провел языком по шее и слегка прикусил маленькую мочку. Билл простонал.
-Том…
Его собственное тело мгновенно отреагировало на этот стон. Он уже не понимал, где реальность. Важно только чувствовать его под собой, его губы на своих губах… Слушать такие потрясающие стоны… Покусывать, посасывать, облизывать такую нежную кожу было мучительно сладко.
Билл резко дернул его футболку. Послышался треск ткани, но они даже не обратили внимания. Том, не задумываясь, стянул ее через голову, вновь приникая к чувственным губам.
Длинные ноги Билла обхватили его поперек туловища, привлекая к себе еще ближе. Том лихорадочно ласкал его, намереваясь, как можно скорее коснуться обнаженной кожи.
Руки нащупали молнию на брюках брюнета и дернули ее вниз. Билл приподнялся, помогая ему. Из его груди постоянно вырывались стоны, ласкающие слух Тома.
Билл выгибался всем телом, позволяя целовать каждый миллиметр открывающейся кожи. Такой красивый и чувственный. А кожа мягкая и нежная, словно бархат. Узкие ладони обхватили округлые полушария ягодиц Тома, буквально вжимая его в себя. И тут он Его почувствовал…
Не маленький такой, твердый… упирается прямо в живот…
Том отпрянул, с ужасом понимая, что только что почувствовал возбужденный член парня. Парня?!
Тяжело дыша, он попытался спрятать трясущиеся руки. Нет, он не мог прикоснуться к члену другого парня!!!
-Том, что такое?- Билл удивленно приподнялся, не понимая, почему Том остановился. Такой красивый… Большие темные глаза распахнуты в немом вопросе. Припухшие полные губы так соблазнительно приоткрыты…
-Билл, я…- он сглотнул, не узнавая собственного голоса.- Не могу…
-Я думал, я нравлюсь тебе,- брюнет соскочил с постели, хватая свою водолазку. Том весь поник, ссутулив плечи.
-Нравишься. Безумно нравишься, но…
-Но?!- Черные глаза полыхнули яростью.
Том прикусил губы. Ну, как сказать такое?!
-Я не знаю…
-Ах, ты не знаешь?!- воскликнул Билл, подлетая к двери.- Не вздумай звонить мне!!!
И он с такой силой хлопнул дверью, что Том подпрыгнул.
От бессилия и отчаяния Том схватил свою футболку, скручивая в узел. Он был готов съесть ее, чувствуя себя отвратительно. Ну, надо же было так облажаться!!!
Отредактировано karina26 (2010-10-15 14:23:07)
* * *
Если раньше он думал, что его жизнь превратилась в кошмар с уходом Билла, то теперь он был совершенно вымотан беспросветными серыми буднями, чередующимися одна за другой.
Сразу после ухода Билла из его кабинета, Том поехал к Марку. Но тот даже слушать не стал, выставив его чемоданы за дверь.
С тяжелым вздохом Том опустился прямо на чемоданы, не представляя, что делать дальше. Квартиры у него нет. Парня тоже.
Любимый человек собрался посвятить свою жизнь другому.
Том даже не плакал. Уже не осталось сил. Он смотрел в пол, тупо считая плитки. И не понимал, что он в этой жизни сделал не так, чтобы фортуна повернулась к нему определенным местом.
Сколько так прошло времени, он не знал. Минута, час, неделя, а быть может годы… Не важно.
Надо было брать себя в руки. Но Том уже перестал верить в лучшее. Он не хотел больше так жить. Какой смысл просыпаться по утрам, если с каждым днем все больше ощущаешь пустоту в душе? Если день превращается в ад, а ночь в сплошные муки. Если сердце разрывается от боли, стоит только представить Билла в объятиях этого идиота. И свадьба…
Роскошный банкет, дорогие номера люкс в лучшем отеле какой-нибудь экзотической страны, костюмы от дизайнера и торт…
Том поднялся на ноги, с тоской оглядывая подъезд. Марк, возможно, впервые поступил правильно. Он не заслуживал его.
Он подхватил чемоданы и побрел домой. Придется вернуться в родной дом.
Мама в больнице, дом все равно пустует. Том изредка прибегал, чтобы полить цветы и сделать уборку.
Теперь он понимал, что идти все равно некуда.
Уютная гостиная встретила его тишиной.
Он бросил чемоданы и снял кроссовки. Прошелся по комнате, вдыхая с детства родной запах.
Сердце сжалось. Он давно здесь не ночевал.
Но его комната по-прежнему ждала своего хозяина. Ничего там не изменилось. Вплоть до плюшевого смешного медвежонка на подушке, которого когда-то ему подарил Билл.
Не раздеваясь, Том плюхнулся на постель. Больше не хотелось ни о чем думать. Голова уже болела от всяких раздумий. Ни слез, ни боли он больше не ощущал. Через пару минут он уже крепко спал.
11 Глава
Утром он с трудом разлепил тяжелые веки.
Небо было пасмурным и хмурым. Как и его настроение.
Том еще несколько минут повалялся в постели, прежде чем заставил себя подняться и собираться в больницу. Вчера он не ездил к матери и корил себя, предполагая, что ей может что-то понадобиться.
Мысли о прошлом вечере не радовали, но Том попытался об этом не думать. Надо сейчас привести в порядок прежде всего себя, а уж потом свою жизнь.
Такая знакомая палата встретила его пустотой.
Том потрясенно уставился на пустую кровать, удивленно соображая, куда могла деться его мать.
-Томас Трюмпер?
Он обернулся. Молоденькая медсестра внимательно к нему приглядывалась.
-Да. Где моя мама?
-Она в реанимации. Сегодня утром ей стало хуже.
Том побледнел, чуть не покачнувшись.
-Но доктор Шмиц говорил, что… что болезнь отступает?
-Не волнуйтесь. Кризис миновал, угрозы для жизни нет. Но пока ей придется провести тут сутки.
-Ее можно увидеть?
Она виновато покачала головой.
-Боюсь, что нет. Приходите завтра, думаю, уже вечером мы переведем ее в обычную палату.
Он не знал, что сказать. Он и так ее не видел целые сутки.
Девушка поняла его молчание, как знак согласия и тихо ушла. Том упал в кресло, что стояли у каждой палаты, и закрыл лицо руками.
Что за черная полоса в жизни? Когда же он получит избавление от мук? Что он сделал не так, если не может избавиться от страданий?
Глубоко вдохнув полной грудью, он почувствовал, как на ладони капнули горячие слезы. Он даже не понимал, что плачет уже без усилий. Все накопившееся напряжение вылилось в молчаливое рыдание.
В груди все скрутило от охватившей паники. Что если с ней что-то случится? Как он будет жить дальше, без нее?
У него из родни осталась только мама. Ни отца, ни бабушек, ни дедушек у него не было. Была правда родня по линии матери, ее сестра, но они много лет не общались. Том и не хотел ее видеть.
Вернувшись домой, он принялся за уборку. Дом требовал чистоту, и Том сконцентрировался на этой задаче. Он даже на время позабыл обо всех проблемах, прибираясь в комнатах и ухаживая за цветами.
Около восьми вечера раздался звонок.
Том взял трубку, предполагая, что это могли звонить ему только его друзья.
-Алло?
-Том, это доктор Шмиц.
-Что такое?- он со всей силы сжал телефонную трубку. Он уже знал, что тот ему скажет и ни за что не хотел оказаться правым. Подсознание вопило от дурного предчувствия, но Том не хотел верить.
-Боюсь, у меня плохие новости, Том. Ваша мама… Час назад она умерла.
Он остался стоять на месте, глядя пустыми глазами в пространство. Он уже не слышал, что говорит ему врач. Ему стало все равно.
Мир сузился до острой боли в груди. В этот момент он ясно почувствовал, как разбилось его сердце.
какой ужасный момент в жизни Тома.................жалко
очень классный шрифт....
какой ужасный момент в жизни Тома.................жалко
очень классный шрифт....
Спасибо.
Скоро все изменится.
Т_Т ну почему всё так плохо ..
Жду продолжения))
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)