Перевод by Vinx & Paintmywings специально для http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/ и http://thukraine.at.ua/
Копировать только с ссылкой на сообщество
Тokio Hotel о названии группы
Билл: Мы до сих пор никогда не были в Токио. Мы выбрали Токио потому что это хорошо звучит и этот город действительно замечательный. Мы очень хотим поехать туда. И мы искали своего рода символ...И нашей мечтой было-путешествовать вокруг мира,спать в отелях,так и вышло Тokio Hotel.
Тokio Hotel о новом альбоме
Том: В общем они(прим.-фаны) могут ожидать идеальный альбом Тokio Hotel,самый лучший альбом Тokio Hotel,который они когда-либо слушали. Мы работали над ним около года,мы попробовали много нового. Я думаю у нас все еще типичное для Тokio Hotel звучание,но мы пытались создать новое звучание,особенно когда записывали его(альбом),пытались создать что-то новое. Я думаю в нем более электронный звук,чем в предыдущих двух альбомах. Да,он все еще звучит как Тokio Hotel,но немного иначе.
Тokio Hotel О видео "Automatic"
Билл: Это очень мощная песня...Мы очень хотели покататьса на крутых тачках в видео и мы были в Южной Африке около 5 дней.
Том: В сафари-отеле
Билл: Да,в классном сафари-отеле,и да...Это было что-то вроде "другой" съемки видео,это было как приключение...Мы много веселились на протяжении этих 5 ней,это был длительная съемка,но классное видео...У нас были роботы, Тokio Hotel роботы,потому что мы думаем,что мы не самые хорошие актеры,так что мы выбрали роботов,чтобы они рассказали историю и да,это классное видео
Тokio Hotel O том как это быть в группе со своим близнецом
Билл: Для нас нормально,быть все время вместе. Мы идентичные близнецы. Мы как один человек или родственные души,все...Я имею в виду, это было абсолютно ясно,что мы все делаем вместе,и никогда не стоял вопрос о том,чтобы делать что-то раздельно. Это хорошо когда стобой в дороге все время есть член семьи.
Том: Да
Тokio Hotel о заблуждениях относительно немцев
Билл: Все думают,что немцы пьют много пива
Том: В нашем случае это правда
Билл: Ладно,это правда,но я думаю это что-то не самое типичное для немцев,это слух,так что...И мы не носим кожанные штаны
Том: Да
Георг: Да
Билл: Как видите...