перевела Vibiki Toft kaulitz.org
КЛАССНАЯ БЕСЕДА У БАССЕЙНА. МЕКСИКА.
ЛИЧНАЯ КАМЕРА ГЕОРГА...НА МОБИЛЕ
БИЛЛ: У нас была автограф-сессия. Мы и понятия не имели, насколько мы здесь успешны.... Мы были очарованы тем, сколько пришло людей.
ТОМ: Было невероятно здорово приехать сюда и чувствовать эмоции 10 000 человек.
-----
СТАДИОН АЦТЕКОВ...БОЛЕЕ 60 000 ЧЕЛОВЕК ЗАМЕРЛИ В ОЖИДАНИИ!!!
БИЛЛ: "Humanoid" - отношение к жизни, которое всегда у нас было, с самого детства. Иногда мы чувствовали себя пришельцами. Нашу сегодняшнюю жизнь это тоже отражает - она ненормальная... В общем, она очень странная, так что "Humanoid" - великолепное название для альбома.
ВОПРОС: Есть что-то, от чего у вас в хорошем смысле "срывает крышу"? И второй вопрос: раньше, в школе, вы были такими же "горячими"?
ТОМ: Ну, я таким и был, а вот эти трое - нет
БИЛЛ: Мне очень нравится ходить в парки развлечений. Стоит мне только попасть на американские горки - и я сразу же превращаюсь в маленького ребенка. Нас приводят в восторг самые простые вещи. Когда мы учились в школе, то одевались так же, как и сейчас. В смысле, мы были моложе, и у нас не было таких больших синих кругов под глазами, но вот так мы ходили каждый день в школу. Это было трудное время, в школе было просто ужасно. Мы рады, что все это в прошлом.
ГУСТАВ: Что случилось? Почему ты так запыхался?
ТОМ: Мои легкие горят, потому что мы мчались сюда.
-------
ПО ПУТИ В АКАПУЛЬКО
БИЛЛ: Как классно смотрятся эти камни...клево. Почему плавки берут все, кроме меня? Я думал, мы приедем прямо в огромный город, и совсем не ожидал поездки на океан.
ОПЕРАТОР: Наслаждаешься здесь в Мексике пляжной жизнью, или у меня сложилось неверное впечатление?
БИЛЛ: Нет, сейчас все именно так. Сегодня мы начинаем немного позже, но это исключение. Последние несколько дней нам приходилось очень рано вставать, но сегодня мы можем немного насладиться светом дня и понежиться на солнышке, но уже скоро нам нужно идти. Сегодня после полудня у нас есть немного времени, и мы можем насладится прекрасной погодой в Акапулько и полежать на пляже. Отель очень хороший. Остальные сейчас тусуются в бассейне. Мы вкусно поели... фаст-фуд
ОПЕРАТОР: Но это больше исключение, чем правило.
БИЛЛ: Да,это исключение! Нет, обычно у нас нет времени, чтобы выйти из номера, но сегодня мы добровольно встали раньше, чем нужно, чтобы выбраться на воздух и насладиться погодой. Уже завтра мы уезжаем, но сегодня у нас еще телешоу...
ТОМ: Мы идем на красную дорожку...
ОПЕРАТОР: Вы идете?
ТОМ: Именно. Сегодня все немного по-другому организовано. Мы будем давать интервью на красной дорожке на премии Telehit. На испанском, естественно!
ОПЕРАТОР: Ты позанимался на экспресс-курсах?
ТОМ: Да
-------
ПРОМОРОЛИК HUMANOID CITY TOUR
-------
В СЛЕДУЮЩЕМ ВЫПУСКЕ:
ГУСТАВ: Два двойных без картошки, картошку фри, да... чизбургер...