Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Tokio Hotel's Interview @ Radio Comercial (Португалия)

Tokio Hotel's Interview @ Radio Comercial (Португалия)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

перевод с английского by blind_hope & pure_morning_
перевод с португальского на английский by aniinhas

Ана: Около недели назад, я проводила с ТН небольшое интервью по поводу выпуска их нового альбома Humanoid, а также о самом ожидаемом возвращении в Португалию, назначенного на Апрель 2010. Ну а сейчас,давайте послушаем Bill and co чтобы фанаты не отчаились в ожидании апреля.
Давайте начнем с того,что узнаем, рады ли они их возвращению в Португалию?
Билл: Да, конечно же мы рады! Мы сейчас просто в процессе планирования всего и мы в данный момент находимся в студии, мы проводим репетиции тура, и это будет грандиозный тур с дейтсвительно классной сценой и всем остальным. Поэтому, мы действительно будем рады приехать.

Ана: Разговор был почти все время с Биллом, солистом ТН.
Что ТН думает о своих португальских фанатах? В прошлом году они сыграли тут 2 концерта. Какое впечатление они произвели на группу?
Том: Фаны были по-настоящему замечательными. И у нас тут был отличный концерт. Правда один раз мы вынуждены были выйти на сцену и объявить, что Билл не сможет петь из-за проблем с голосовыми связками. И я думаю это было действительно досадно для всех. Но, вы знаете, мы очень рады вернуться сюда с нашими новыми песнями, наработками и всем остальным. Я думаю это будет круто.

Ана: Сейчас чувствуется, что многое изменилось с прошлого года по сегодняшний день. ТН выпустили новый альбом, он называется Humanoid. 2 сингла уже выбраны - это Automatic и World behind my wall, вы можете их прослушать тут, на Radio Comercial, - и все же, в чем основное отличие между прошлым альбом и новым?
Билл: Да, я думаю он(альбом) немного отличается. Это действительно новый звук, более электронный, чем в наших предыдущих записях. И я думаю, это действительно было время, когда мы много творили и...Мы не хотели находится на публике. Мы хотели просто поехать в студию...В общем, полностью сфокусироваться на музыке и всем процессе записи. Да, это заняло некоторое время...Мы сделали его на двух языках: английском и немецком. И да, это замечательный альбом, нам он действительно очень нравится и мы, конечно же, очень благодарны нашим фанам. В общем это круто!

Ана: Что вдохновляет Билла, когда он пишет тексты песен?
Билл: Я думаю вся наша жизнь служит вдохновением. Поэтому, у меня обычно всегда что-то есть(для того, чтобы записать текст): мой лептоп всегда со мной, ручка и все остальное. В общем, если у меня какие-то идеи, я всегда их записываю.
Том: Все это просто у тебя в голове, каждая мысль, которая приходит на ум.
Билл: Да, мы едем в студию, мы просто делаем это(пишем песни). И мы все как одна большая семья в студии. У нас есть 4 продюссера, мы работаем с ними и это по-настоящему классно. Мы знаем друг друга уже много лет и это безусловно круто.

Ана: Radio Comercial часто крутит ваш новый сингл "world Behind My Wall" из вашего нового альбома Humanoid. Билл, о чем говорится в этой песне?

Билл: На самом деле это очень личная песня. Она о нашей жизни и думаю она прекрасно описывает всю ситуацию. Я думаю, что у каждого человека есть какие-то стены, возможно в голове, может быть они(стены) даже реальные. Я думаю, если вы вслушаетесь в песню, у вас сложится достаточно хорошее представление о том, что происходит в ТН.

Ана: Теперь более личный вопрос. Каково это быть кумиром миллионов подростков?
Билл: Знаете, мы это просто Том, Георг, Густав и Билл, поэтому мы не видим кумиров друг в друге, понимаете? Мы просто занимаемся своим делом и делаем свою музыку. Мы надеемся, что она нравится другим людям...Но, да, в конце дня мы просто обычные люди.

Ана: Т.е. это значит, что вы не считаете себя рок-звездами?
Билл: Нет-нет, потому что мы знаем друг друга очень хорошо и мы уже вместе около 10 лет. И да..Я не вижу для себя кумира в лице Георга.

Ана:Что вы обычно покупаете на заработанные деньги?
Билл:Я думаю, мы тратим наши деньги...Скорее всего на музыкальные инструменты и все такое. Ну и на отпуск.
Том: Что касается всей группы, так получается, что мы должны платить за видео, за концерты и за ТВ-шоу иногда.
Билл: Мы инвестируем в нашу карьеру и, когда у нас есть свободное время, я считаю, мы тратим в основном деньги на отпуск.

Ана:И конечно же мы не можем закончить интервью, так и не попросив сказать что-нибудь вашим португальским фанам.
Билл: Мы хотим вам сказать большое спасибо за вашу поддержку и мы счастливы, что вам нравится наш альбом Humanoid, мы очень рады приехать к вам с нашим шоу и я надеюсь все придут.
Том: Вы можете многого ожидать. Это будет огромным, невероятным и..лучшим, которое вы когда-либо видели.

0

2

интервью хорошее, но только очень уж постное... снова одни и те же вопросы...

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Tokio Hotel's Interview @ Radio Comercial (Португалия)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно