Автор: Uli1124
Название: "Hotel"
Бета: -
Фандом: Tokio Hotel
Статус: в процессе
Размер: Midi
Категория: General
Жанр: Angst; Romance;
Персонажи/Пейринг: Нелли; Сэм; Анна; Эми; Билл и Том Каулитц и другие
Рейтинг: G
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Из кухни послышалось: "Я тебя ненавижу. Я заберу Нелли и мы уедем. Я не могу так больше жить". Это очередная ссора мамы и папы. Отец скорее всего опять напился и избивает маму. Я к этому уже привыкла, но всегда очень тревожно за маму. Она у меня очень хорошая женщина если бы не её работа и не отец мы бы с ней жили замечательно. Родители ругаются почти каждый день, но потом всё равно мирятся. Наверное любят друг друга. Ведь всё это из-за того что мой папа в последнее время стал очень часто выпивать. И постоянные драки и ссоры в нашем доме уже стали как ,,символом,, семьи. Я только пришла со школы. Сейчас только 2 часа дня. Ну а судя по тому что мама опять плачет, папа её опять избил. Я уже давно говорила ей подать на него в суд, а она отвечает мне: "А как же мы будем без него? Мы не сможем" Я много раз собиралась сбежать из дома, но так как я очень люблю маму и не хочу причинять ей боль я всё ещё остаюсь жить здесь.И я представляю что сделает папа с мамой если я уйду. Ведь он будет её обвинять что типа это она за мной не уследила вот я и ушла. Я этого не хочу. У нас в семье мама с утра до вечера на работе. Папа почти так же. Брата или сестры у меня нет. Я одна. Мне уже 17 лет. Друзей у меня мало. Только две подруги. И то не одна не другая не являются мне лучшими подругами. В общем можно сказать - я одна. Я могу всё рассказать только своей собаке. Она у меня уже давно. Ей 8 лет. Она меня очень хорошо понимает. Когда родители очередной раз ссорятся она рядом со мной и я как то с ней этот трудный периуд переживаю. Её зовут Лилли. Моя подруга Эми очень любит её. И всегда когда приходит до меня в гости играет с ней. У меня нет вредных привычек. Я никогда не курила и не пила. А к наркотикам я вообще никогда в жизни не подойду. Что косается музыки, то слушаю я чаще тяжёлый рок. Рок-это моя жизнь. Но не ко всему року я отношусь положительно. Есть одна группа которую я терпеть не могу. Это Tokio Hotel. Мне глубоко на них наплевать, но я очень часто с ними сталкиваюсь. Мои подруги некоторые слушают их. Я слышала несколько песен, но ничего интересного в них я не увидела. Нет, я не считаю на пример Билл гей. Мне он просто не нравится. Хотя может он и нормальный если с ним пообщаться, но я бы этого не хотела. Мой стиль? Этот стиль можно назвать "Из будущего". Я всегда одеваюсь так как мне придёт в голову. Я могу одеть то что мне уже давно мало. Я такой человек. Я всегда меняю свой внешний вид. Так же как и моё настроение. Я наверно очень странная со стороны и в общении, но я очень добрый человек. По первому взгляду так не скажешь, но это так. Я всегда готова помочь. Пускай я зануда, пускай я не много игоэстична и противна, но я хорошая. Я люблю похвалить себя, но не люблю когда меня хвалят другие. В этом моя особенность. Я не стандартная. Я совсем не как все. Вот на пример сейчас мне 17. В этом году я заканчиваю школу. Все мои одноклассники остаются здесь в Будапеште. А я хочу в Берлин. Меня тянет в Германию. У меня там никого нет, но очень хочется там работать. Я сомневаюсь что мои родители меня туда отпустят. Но даже если не отпустят - уеду сама. Кем я буду работать я пока что не знаю. Надеюсь выучится и работать там. Но это только предположения. Хотя мне уже нужно думать. Через месяц у меня выпускной. Я учусь не плохо. И по поведению у меня всё нормально. Но всё равно я маленькая школьная зараза, которая ходит не понятно в чём и часто спорит с учителями... Сегоднишний день закончился тем что я с плохим настроем нагрубила папе. Я естественно получила пару раз от него. Я не хотела плакать, но так получилось. Я убежала в свою комнату. Мама сидела на кухне за столом и сквозь слёзы пила остывший кофе. Папа стоял у окна и курил. А я сидела в своей комнате, свесив ноги к полу, смотря на плакат и плакала. Я хотела быть сильной, но это не получалось... В скоре я уснула. Сегодня мне ничего не снилось... Только чёрная пустота. И какие то четыре буквы. Это я помню точно. А вот что они означают и какие это буквы я к большому сожалению не знаю.
Будильник зазвенел в 7:30 утра. Опять школа. Скорее бы этот месяц уже закончился и я уехала учится в Германию. С трудом встаю. Родители уже уехали на работу. Господи, пожалуйста, пусть хотя бы этот день будет нормальным. Я быстро собралась и направилась в школу. По пути я зашла за Анной и потом мы встретили Эми. В школе сегодня было 6 уроков. И все они тянулись так долго. Мне было ужасно скучно. И что бы хоть как то себя развлечь я читала журнал сидя на последней парте. Хорошо, что меня не заметили учителя. Домой я шла еле еле. В общем больше про сегоднишний день мне сказать нечего. Он всё равно бессмысленный...
*Пролетел последний месяц...Всё так быстро. Мне уже 18. Свой день Рожденья я провела с подругами и родителями. Это наверно самый нормальный день из моей жизни. Мне не много страшно что будет дальше. Я не представляю себя в роли взрослого разумного человека. Я не глупая. Я просто боюсь. А ведь я не люблю. А когда любишь ты уверенно и спокойно идёшь по жизни. Потому что ты веришь в свою любовь и знаешь что ты крепкая, что ты сможешь и что ты уверенна в себе. А кто может быть моей любовью? Я даже не знаю свой идеал. А он мне и не нужен. Если я встречу человека которого очень полюблю это и будет замечательно... Сейчас моё сердце свободно...!
На улице не смотря на лето, ужасная погода. Погода осенняя. Холодный ветер. Пасмурно. Не люблю эти серые цвета. Хотя сейчас мне хочется яркого солнца. Море. Или красный песок. смотрю в окно и вижу в отражении себя. Кто я? Я никто. И у меня никого нет. Суицид. Нет. В моём положении это не выход. Может мне уехать прямо сейчас? Я попрощаюсь с родителями. И уеду в Германию. Точно. Я хочу сейчас сделать именно так... Медленно встаю с постели. Мама была в своей комнате. Я постучала в дверь "Войди" - ответила мама. Я зашла и начала рзговор:
-Мам, я хочу уехать прямо сейчас - я присела рядом с ней на пол
-Куда?
-В Берлин
-Ты что? Нет.
-Мама, я хочу учится. Понимаешь? Я хочу жить
-А папа?
-Мам, я ему всё скажу
-Он тебя не отпустит
-Он тебе ничего не сделает если я уеду?
-Нет - она погладила меня по голове - Всё будет хорошо. Знашь, дочь, езжай. Пусть хотя бы ты будешь счастлива
-Спасибо мама
-Я дам тебе денег. Ты хочешь поехать прямо сейчас? Прямо сегодня?
-Да.
-Ну хорошо. Я сейчас поговорю с отцом- она взяла меня за руку- какая же ты у меня уже взрослая
-Я люблю тебя мама - у неё потекли слёзы - ну не плачь пожалуйста
-Хорошо - она вытерла слёзы рукой - иди собирайся
-Ладно
Я забежала в свою комнату. На лице у меня не было радости. А в душе, внутри я хотела кричать от радости. Всё было так классно. У меня стало сразу такое отличное настроение. Я быстро начала собирать вещи. Тут ко мне в комнату зашёл папа. Я испугалась. Я думала он будет на меня кричать. И что он меня никуда не отпустит. Я обернулась. Тишина. Он молча сел на стул передо мной:
-В Германию значит?
Я еле еле слышно ответила:
-Да
-Молодец
-Почему?
-Ты на правильном пути
-Ты меня отпускаешь?
-Да. Хочу что бы у тебя было всё хорошо - он так мило улыбнулся. Я подошла к нему и мы крепко обняли друг друга. Я поняла что папа мне тоже очень важен, что он у меня тоже очень хороший человек и что я его очень люблю И не смотря на всё что он делает с мамой, как он оскорбляет меня он мне дорог. Он вышел из моей комнаты вызывая такси. Я закрыла за ним двери и уже от полной радости, стала прыгать по комнате. Прыгнула на кровать и решила позвонить Эми:
-Привет
-Привет
-Эм, представляешь я сейчас уезжаю
-Что? - она была напугана
-Что ты так испугалась? Я уезжаю в Германию
-Зачем?
-Учится, работать, жить
-А почему именно сейчас?
-Я так хочу. Я и так этого очень долго ждала.
-Нелл, ну пожалуйста не уезжай так рано
-Эми, так получается. Сама понимаешь чем раньше тем лучше.
-Жаль. Я буду очень скучать. Мы с тобой за последнее время так хорошо подружились
-Да.. А Ан?
-Ну она тоже... Я хотела что бы мы всегда были втроём рядом. А ты первая покидаешь
-Эм, ну прости пожалуйста. Понимаешь же меня?
-Да. Ну удачи тебе.
-Спасибо. Пока
-Пока - сказала Эми грустным голосом и положила трубку
Здесь я поняла что Эми для меня стала настоящим другом, хотя раньше я этого не замечала. Я тоже буду за ней скучать. Я это знаю. . . Через несколько минут пришло такси. Я попрощалась с родителями. Папа помог мне погрузить вещи. Мы с ним ещё раз крепко обняли друг друга. Я поняла что у нас замечательная семья вот только если вычеркнуть то что родители часто ругаются. Но сейчас они были такие хорошие. Я хотела даже заплакать, но потом поняла что лучше не растраивать маму. Я села в машину и ночные огоньки понеслись у меня перед глазами. Я очень люблю свой город за его красоту. Ночной город - это так прекрасно. Это так интересно. Романтично. Иногда я совсем другая. Я даже себя не узнаю. Почему я вижу где и что романтично? Это значит я - не я в таком случае. Я представляла как в моих зрачках отражаются фонари. Это было так завораживающи. Тут такси остановилось, водитель повернулся ко мне:
-Мы приехали девушка
-Спасибо огромное
-Всегда пожалуйста
Я расплатилась с ним. И направилась на регестрацию. Аэропорт тоже был освещён. Было тоже прикольно. Я прошла регестрацию и села в самолёт. Моё место было 11. Такая тишина внутри. Людей не очень много. Это было так интересно. Я летела в первый раз. В элюминаторе было темно. И эта темнота заставила меня достать блокнот и сочинять стихи. Получилось мало, но это было так интересно сочинять стихи:
"Сквозь темноту
На встречу рассвету
Я прилечу. Тебя я не встречу
Тихо уйду
Ты не заметишь
Вновь темнота
И вновь тебя нету"
Это не много глупо. Это бессмысленно. Но эти слова у меня в голове. Я считала что стихи пишут когда любят. А что со мной? Стах. Я боюсь что буду одна... Мои глаза медленно закрывались. И я уснула. Но проснулась во время. Когда мы уже приземлялись в Берлине. Это тоже потрясающий город. Я здесь впервые. Очень красиво. Когда я ехала в отель я рассматривала ночные улицы. И удивлялась всему. Потому что всё было так интересно для меня и завораживающи! Я вышла из такси и передо мной был огромный отель. Такой красивый. В окнах отражались огромные дома. Я как будто приехала в другой мир. Хотя можно и так сказать. Всё таки другая страна. Я осторожно как будто бы боясь шла до своего номера. А когда я вошла туда меня поразила обстановка. Здесь было так уютно. Что я даже не заметила как ноги сами меня повели к постели и я заснула....
Отредактировано Uli1124 (2010-03-14 23:23:27)