- Ну, наконец-то! Сколько вас можно ждать! – сказала Элис, зло посмотрев на Кайли
- А что, что-то случилось? К чему вся эта суета? – спросил Билл с непониманием
- Ну... вообще-то нам пора домой, да, Кайли? – сказала Элис и ущипнула подругу
- Да, нам действительно пора... Спасибо за вечер, мне правда было приятно пообщаться с вами... – сказала Кайли и улыбнулась Биллу
- Нам тоже... – ответил Том и подмигнул Элис, на что та лишь усмехнулась
- Ну, пока! – Кайли снова улыбнулась, и пошла к выходу. Элис пошла за ней.
Девушки вышли на улицу и долгое время молчали. Потом Кайли все-таки нарушила тишину:
- Элис, может, объяснишь, что происходит?
- А ты не понимаешь? Решила невинной овечкой прикинуться? Ну, спасибо тебе, подруга! Я ей доверяла, а она! За Биллом решила приударить? Я-то думала - они тебе не нравятся! А к чему был этот спектакль, типа – я не хочу идти на этот концерт!?
- Элис, что за наезды? Причем тут Билл? Мы просто вышли поболтать! И вообще, ты же знаешь... Он не в моем вкусе... – последние слова Кайли произнесла с болью в сердце
- Так я тебе и поверила! Блин, ещё Том весь вечер клеился! Вот почему Том на тебя не запал, а Билл на меня?!! Чем я хуже тебя?! – голос Элис срывался на крик
- Знаешь что? Я больше не собираюсь выслушивать твои претензии! – Кайли быстрым шагом направилась в сторону своего дома, оставив позади себя Элис. «Ну и вали! Подруга называется!» - кричала она вслед Кайли, но она уже не обращала на нее никакого внимания. Сейчас ей было гораздо интереснее и приятнее думать, как это ни странно, о Билле. И все-таки любовь – это что-то таинственное... Кайли ведь даже не думала о том, что когда-то она полюбит Билла (до сегодняшнего дня она ненавидела его), а вот как все получилось... Теперь она уже мечтает о встрече! Конечно, жалко Элис. Ведь она тоже любит Билла, но Кайли ведь не виновата, что нравится Биллу больше, чем Элис! Хотя, может, Билл действительно просто вышел с ней поболтать, а она возомнила... Нет, тогда зачем он брал её номер? В этом точно что-то есть.
Когда Кайли пришла домой, она приняла душ и легла спать. Естественно часа 2 она думала о НЕМ, ну а потом уснула...
Да, конечно, я приду!***Нет, что ты! Все хорошо!***Да, до встречи! – Кайли положила трубку и просияла. Билл назначил ей встречу (свидание, по всей видимости). Кайли быстро оделась и вышла на улицу (предварительно ответив на вопросы мамы «куда она идет»). Они договорились встретиться в парке, который находился недалеко от дома Кайли, поэтому дошла она туда быстро. Билл сидел на лавочке и смотрел на небо. «А когда он задумчивый, он ещё красивей!» - подумала Кайли и подошла к нему.
- Привет! А вот и я! – сказала она, улыбаясь
- Привет! – Билл тоже улыбнулся
- А ты не боишься сидеть вот так! Тебя же фанатки могут заметить!
- Уже заметили! Только что 3 часа автографы раздавал и позировал перед фотоаппаратами!
- Надоедает, да?
- Не то слово! Но я не жалуюсь! Я люблю своих фанатов! И мне нравится видеть их довольные лица при встрече со мной! Все такие милые! Некоторые даже плачут от радости! Так трогательно!
- Дааа... Ну, что будем делать? Ты ведь меня поговорить позвал, да?
- Да... Понимаешь... А давай сначала выпьем по чашке горячего кофе, а то на улице что-то холодно...
- Хорошо, идем!
Билл и Кайли зашли в кафе и заказали себе по кофе. Там естественно не обошлось без фанаток. Когда Билла оставили в покое, он начал:
- Кайли, понимаешь... Я должен... Точнее хочу... сказать...
- Что ж подружка, а у тебя губа не дура! Но он ведь не в твоем вкусе! Так ведь ты мне вчера сказала? Да? – кричала Элис, вбежав в кафе
- Элис? Что ты здесь делаешь? Ты что следила за мной? – Кайли пыталась сделать все, чтобы Билл не обратил внимания на слова Элис, но было поздно...
- Кайли, то, что она говорит - это правда? – спросил он
- Нет... точнее... да, нет, точно нет! Билл, не слушай её! Я прошу тебя! – слезы брызнули из глаз Кайли когда она поняла, что может в одно мгновение потерять свою любовь
- Почему же? Да, Билл, это правда! Она не любит тебя! Ты ей не нужен! Мне тебя жаль, ты, наверное, хотел признаться ей в любви? Зря старался! А я всегда любила тебя...
- Элис, зачем ты это делаешь? – спросила Кайли свою «подругу»
- Я думала, что мы с тобой подруги, а оказалось, что нет! А если Билл не любит меня, то и тебя он любить тоже не будет!– сказала Элис и выбежала из кафе
- Нет, Билл, нет! Не уходи! Я прошу тебя! Не надо! – кричала Кайли вслед уходящему Биллу
Кайли села и заплакала. «Билл... Он ушел... Я ему не нужна... Но почему Элис так поступила? Хотя, я не должна её винить... Она ведь тоже любит его. Кто знает, что сделала бы я на её месте?! Билл... Я так люблю его...Все кончилось, надежды нет!». Кайли вышла из кафе и пошла в сторону своего дома. По дороге она вспоминала о том, как она впервые увидела его на концерте. Тогда она ещё и не думала, что так сильно полюбит его. Потом они фотографировались. Его улыбка, глаза, губы – сводили её с ума. Потом вечеринка. Они вдвоем были на улице, он дал ей свою куртку. Попросил её номер. Все было так романтично! Утром – звонок, приглашение прогуляться. Она чувствовала, что он тоже испытывал что-то к ней, но теперь уже поздно было что-либо менять. Он думает, что не нравится Кайли, но это ведь не так!!!
Кайли пришла домой, легла на кровать и пролежала так до следующего утра (думая о Билле). Утром у неё зазвонил телефон. Она взяла трубку:
Алло!***Привет... А откуда у тебя мой номер?***Да, конечно, помню...***Том, я чувствую себя так же!***Да, мы поссорились с ней***Она любит его!***Хорошо...я приду***пока!
Кайли положила трубку и стала собираться. «Он страдает... так же как я... Неужели любит? Боже, я должна ему все объяснить! Как же я люблю его!!!» - с этими мыслями Кайли вышла из дома и пошла по адресу, который ей назвал Том по телефону. Через 10 минут Кайли была на месте. Она позвонила в звонок. Калитку отворил Том.
- Привет, хорошо, что ты пришла! – сказал он, заводя Кайли в дом
- Я не могла не прийти... Я ведь люблю его...
- Я знаю... Поэтому и позвонил... Слушай, не говори ему, что я позвал тебя. Он ничего не знает о нашем разговоре. Скажи, что сама решила прийти, хорошо?
- Конечно... – ответила Кайли и вошла в комнату Билла. Он сидел в кресле, закрыв глаза. Кайли решила, что он спит и тихонько села рядом, на кровать. От шороха Билл открыл глаза:
- Кайли? Что ты тут делаешь? – спросил он в недоумении
- Я пришла извиниться...
- Тебе незачем извиняться. Ты ни в чем не виновата...
- Нет, Билл, послушай меня. Я действительно так говорила, но не потому что ты мне не нравишься, а потому что мне была очень дорога дружба между мной и Элис...
- Но...
- Билл, до встречи с тобой я не думала, что смогу полюбить кого-то. Любовь была для меня лишь девичьим капризом, игрушкой... А теперь я понимаю, что я ошибалась...
- Ты хочешь сказать, что...
- Да, я правда люблю тебя! Мне кажется, что ты – это единственный человек, с которым я хочу провести всю свою жизнь...
Билл ничего не ответил. В принципе все и так было понятно. Он просто поцеловал её. После поцелуя он крепко обхватил её талию и прижал к себе
- Мы всегда будем вместе. Только ты и я. Навсегда... – шепнул он ей на ухо
- Я никогда не думала, что смогу влюбиться вот так...С первого взгляда... Темболее в тебя!
- Любовь зла...
- Билл! Я не то имела в виду... Просто я видела тебя каждый день. На плакатах в комнате Элис и...Кстати, Элис! Что мне теперь делать?
- Не знаю... Все так сложно... Тебе тяжело выбрать между мной и ней, да?
- Нет, что ты. Не думаю, что мы снова станем лучшими подругами... Просто мне её жаль. Она ведь тоже любит тебя... И я её понимаю. И ещё, если бы не она, мы бы с тобой не познакомились. Это она настояла на том, чтобы я пошла на вечеринку...
- Я ей очень благодарен, но не стоит забывать о нас. В конце концов, мы ведь не виноваты, что она оказалась третьей лишней. Жалко, что у неё с Томом ничего не вышло... Она ему так нравится!
Билл снова поцеловал Кайли и они вышли из комнаты. Тома дома не было. Кайли и Билл решили прогуляться. Они вышли на улицу и пошли в парк.
- Кайли, посмотри вперед... – сказал Билл и умоляюще посмотрел на Кайли
- О, нет... Билл, даже не уговаривай! Нет, нет и ещё раз нет!
- Кайли, ну, пожалуйста! Ради меня!
- Билл, я боюсь! Нет!!!!!!
- Я ведь буду с тобой!!! Ну, идем!!!!
- Неа...
- А если я тебя поцелую? Пойдем?
- Ну... заманчиво...но, нет! Я с детства боюсь...
Билл поцеловал Кайли и прижал к себе:
- Я буду с тобой, зай... ничего не бойся!
- Ну... хорошо, идем... – после поцелуя и слов Билла Кайли растаяла и они с Биллом, купив билеты на прототип американских горок, заняли свои места.
-ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! БИИИИИИИИИИИИИЛЛ!!!!!!!!!!! Я БОЮЮЮЮЮЮЮСЬ!!!!! – кричала Кайли
После 15 минут чистого адреналина Билл и Кайли пошли есть мороженое.
- Ну как? Понравилось? – спросил довольный Билл у Кайли
- Ну... я пока ничего не могу сказать... я все ещё под впечатлением... не понимаю, как тебе удалось уговорить меня??? – сказала Кайли
- Ну... Это же я!!! – ответил Билл и самодовольно улыбнулся
- О, нет! Билл, похоже, тебя узнали... – сказала Кайли и кивнула на двух девчонок, которые с круглыми глазами приближались к Биллу
- Прости, это моя работа... Я дам им автографы... – сказал Билл и повернулся
- Билл Каулитц??? О, боже! Он реальный!!! Кэт, это же он, да? – «пищала» одна фанатка
- Да, это он!!!!!!!!!!! А можно автограф??? Мы твои самые преданные фанатки!!!! – сказала вторая, видимо Кэт, и протянула Биллу блокнот
- Ну, если самые преданные... Конечно... Говори, что писать – сказал Билл и улыбнулся Кэт
- Эээ... Самой красивой девушке – Кэт от Билла Каулитца!!! – сказала та без стеснения
- О... Смело!!! Ну хорошо... Вот держи! А тебе что написать? – спросил Билл, обращаясь к второй девушке, которая все это время стояла в ступоре
- Мне??? А, ну да... Мне напиши... Ванессе от Билла Каулитца... – ответила она и засмущалась
- Хорошо... вот... готово! Держи! – Билл протянул ей блокнот и улыбнулся
- А можно мы с тобой сфотографируемся? Пожалуйста!!! – сказали девушки
- Конечно! – Билл приобнял девушек за талию, а Кайли их сфотографировала
- Билл, а это твоя девушка? – спросила Кэт, смотря на Кайли
- Да... это моя девушка... – сказал Билл, ожидая нападения
- А можно мы вас вместе сфотографируем? – спросила Ванесса
- Эээ... Конечно!!! Кайли, иди ко мне! – сказал Билл. Кайли села поближе к Биллу и улыбнулась в объектив. Девушки поблагодарили Билла и Кайли и ушли
- Я честно говоря думала, что они меня сейчас на части разорвут! – сказала Кайли
- Я тоже так думал... Но они оказались адекватными... И слава богу!!! – ответил Билл и поцеловал Кайли
- Но может не будем испытывать судьбу и посидим дома? – предложил Билл
- Да, идем – согласилась Кайли
Через 20 минут Билл и Кайли были дома (У Билла). Когда они вошли в дом, услышали разговор Тома и Элис.
- Спасибо, что поддерживаешь, но не нужно было этого делать... Том, я не хочу их видеть! Зря ты меня сюда привез!
- Но... Элис, я хочу, чтобы тебе было хорошо...
- Том... знаешь, почему я полюбила Билла? Потому что он был моим идеалом... Добрый, красивый, романтичный, однолюб... Я думала, что тебя не интересуют чужие проблемы и ты живешь в свое удовольствие...Но только теперь поняла, что очень ошибалась на твой счет... Спасибо за твою поддержку... Но я все таки пойду... Спасибо, ещё раз...
- Элис!!! Стой!
Наступила тишина. Кайли и Билл переглянулись и вошли в комнату, где находились Том и Элис. Том прижимал Элис к себе и целовал её. Она не сопротивлялась... Но, услышав шорох возле двери, они перестали целоваться и посмотрели туда. Билл и Кайли стояли в ступоре, не понимая, что происходит.
- Элис? Том? – произнесла Кайли
- О, вы уже пришли? А мы тут... – начал оправдываться Том
- Мне пора... – сказала Элис и выбежала из дома
- Мы помешали, да? – виновато спросила Кайли
- Нет... – грустно ответил Том и пошел к себе в комнату
- Все таки помешали... – сказала Кайли и посмотрела на Билла
- Не расстраивайся... Том все уладит! Я его знаю... – ответил Билл, обняв Кайли
Наступил вечер. Кайли пора было домой. Билл отвез её на своей машине. На следующий день Кайли после университета пошла к Биллу домой. Когда она пришла, Билл был один.
- Привет! – сказала Кайли и чмокнула своего парня в щеку
- Привет, зай... – ответил Билл и поцеловал Кайли в губы
- Ты один? А где Том? – спросила Кайли, заходя в гостиную
- Ему кто-то позвонил, и он сломя голову побежал куда-то... Придет, расскажет... – ответил Билл
- Ну да... Надеюсь, ничего серьезного не случилось...
- А что ты так переживаешь за моего брата? М? – спросил Билл и лукаво улыбнулся
- Нууу... я просто... – сказала Кайли, улыбаясь
- Просто? – переспросил Билл и накинулся на Кайли с поцелуями. Они начали дурачиться – кидаться подушками, щекотать друг друга и т.д. Через полчаса в дверь позвонили. Билл открыл дверь. В дом вошел подавленный Том
- Что случилось? – спросила Кайли, которая к тому времени уже стояла в объятиях Билла
- Она уехала... Элис уехала... навсегда... – сказал Том и пошел в свою комнату
Билл и Кайли переглянулись
- Бедный Том... А Элис... мне её тоже жаль... – сказала Кайли
- Мда... непростая ситуация... – ответил Билл
Спустя полчаса Кайли пошла к себе домой...