Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Любовь и дружба (PG, Het, Romance\Angst, Mini)

Любовь и дружба (PG, Het, Romance\Angst, Mini)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Автор: КаМа_КаУлИтЦ
Название: рассказ о любви и настоящей женской дружбе))))))
Рейтинг: PG
Категория: Het
Жанр: Romance\Angst
Размер: Mini
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фике
От автора: вот мой очередной фик! Надеюсь, что вам понравится! Жду комментариев!
- Как ты думаешь, Билл заметит меня? Я ему понравлюсь?
- Заметит... Слушай, ты мне уже надоела! Зря я согласилась с тобой сходить! Я представляю, что будет с тобой на концерте!
- Кайли! Не будь занудой! Ты же понимаешь, как я его люблю! И вообще, я такая счастливая – выиграть 2 билета на концерт любимого... то есть любимой группы – это мечта любой девушки!!!
- Лучше бы ты один выиграла! Мне бы не пришлось тащиться на этот концерт!
- Да ладно тебе! Неужели они тебе не нравятся?
- Нет, нет и ещё раз нет! Я уважаю твои вкусы, но... мне кажется, что... вобщем, забудь!
- эй, так не пойдет! Сказала «а», говори «б»!!! Что ты хотела сказать?
- Ээээ... короче, просто мне они не очень нравятся... давай закроем тему! Мне пора домой, а ты тут как-нибудь сама плакат дорисуешь, ладно?
- Вали, вали! Оставляй меня одну! Подруга называется!
- Элис, ты прекрасно понимаешь, что я и так иду на подвиг! Не каждая девушка ради своей подруги пойдет на концерт группы, которая ей совсем не нравится! Все, я ушла!
- Угу... надо тебя на Нобелевскую премию номинировать...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
  Возле огромного здания было много народу и все суетились, старались пробиться вперед. Среди этой толпы стояли Кайли и Элис.
- Когда уже начнут пропускать? Сколько можно ждать! – возмущалась Элис
- Не говори! Это корова сзади мне все ноги истоптала! – шепотом ответила Кайли
  Через 10 минут «облако фанатов» на улице начало рассеиваться и вскоре уже все были в зале. Кайли и Элис стояли в третьем ряду.
- Боже, неужели сейчас я увижу Билла??? Я сейчас умру! – истерила Элис
- А я тебе помогу, если ты не заткнешься! Элис, пожалуйста, замолчи! – в который раз попросила Кайли
  В этот момент в зале приглушили свет, сцена вся покрылась серым дымом и среди этого тумана показались 4 силуэта. Оглушительный визг фанов, и Элис в том числе, услышала Кайли. «Боже, и что они так орут?» - подумала она и посмотрела на сцену. Дым рассеялся и теперь Кайли могла с точностью до морщинки разглядеть лицо каждого участника группы. «Парни как парни, хотя... Тот что посередине врядли похож на парня... такой микс парня и девушки» - снова подумала Кайли и улыбнулась своей мысли. Концерт длился около 3 часов. Но после концерта Элис и остальные фаны пошли на автографсессию. Кайли пришлось пойти вместе с Элис. Она стояла  в стороне и наблюдала за счастливой Элис, которая фотографировалась с Биллом и Томом Каулитцами. Потом Билл шепнул что-то на ухо Элис и она, улыбнувшись, позвала Кайли. Та вздохнула и нехотя подошла к ним.
- Кайли, не хочешь сфотографироваться с нами? – спросила Элис и умоляюще улыбнулась
- Только ради тебя... – пробормотала Кайли и улыбнулась в камеру
- Спасибо большое за автографы! И за фотки! Концерт был классный! – говорила Элис Биллу, а он тем временем смотрел на Кайли, которая уже мечтала, как она уйдет отсюда
- Вам спасибо! Мы получили огромное удовольствие от встречи со своими фанами! – ответил за брата Том и улыбнулся Элис
- Элис, идем? – спросила Кайли
- Да, конечно! Пока! – сказала она и пошла вслед за Кайли, но тут Билл крикнул:
- Девушки, не хотите к нам на афтер-пати? Мы приглашаем!
- Правда? С удовольствием! – просияла Элис и обворожительно улыбнулась Биллу
- Отлично! Тогда приходите вдвоем! Вот адрес – Билл протянул Элис бумажку
- Обязательно! До встречи! – пролепетала Элис и они с Кайли вышли из зала.
- Ааааа!!! Кайли! Он пригласил нас на афтер-пати!!! Ты представляешь, что это значит??? Я ему нравлюсь!!!! – радовалась Элис
- Я рада за тебя! Завтра расскажешь, чем это все закончилось! – безразлично сказала Кайли
- Угу... нет, стой! Кайли, ты идешь со мной!
- Оооо, нет, даже не уговаривай! Я туда не пойду! И вообще, мне надо к сессии готовиться! Все, я пошла! – Кайли быстрым шагом пошла вперед
- Какая сессия? Ты только вчера была в универе и сдала все на 5! Меня не обманешь!
- ну, Элис! Пожалей меня! Я еле простояла 3 часа на концерте, потом я ещё ждала окончания автографсессии! С меня хватит!
- Кайли, пожалуйста! Не бросай меня! – Элис умоляюще посмотрела на Кайли и та вздохнула:
- Ладно, но это в последний раз! Пошли переодеваться!
- Я знала, что ты у меня самая лучшая подруга в Мире!
- А ты у меня подлиза!

Почему неправильно оформляем?
-.Веста

Отредактировано -.Vesta (2009-12-11 21:56:07)

0

2

Вот начала ещё один фик... выкладывать буду по частям. Жду коментов. :)

0

3

начало суперское)))))жду с нетерпением продки)))))ты молодец)))

0

4

Оч неплохо, хотя гет - не мое это. В шапке заметила 'het-slash', т.е. general. Слэш будет?))

0

5

Фик сплошной штамп. Мое категорическое нет. В кои веки решила почитать гет и то блин...

0

6

deinetode666 написал(а):

Слэш будет?))

Нееет...Слэш мне не по душе!))) кстати, вот и прода!!!

0

7

- Здесь столько народу! Я думала из фанов Билл только нас позвал... – сказала Элис Кайли, которая уже приметила столик в дальнем углу клуба
- Дааа... Толпа приличная... Давай закажем чего-нибудь? А то у меня ещё на концерте живот давал о себе знать... – сказала Кайли и раскрыла меню – Нам, пожалуйста, мясо по-итальянски с помидорами чили и... диетическую колу – сказала она официанту. Тот записал заказ и ушел. Через некоторое время к девушками подсели Билл и Том
- Привет, еще раз! Ну как вам тут, весело? – спросил Билл и посмотрел на Кайли
- Конечно! Тут так классно! Спасибо, что пригласили! – ответила Элис, не обращая внимание на то, что вопрос был адресован не совсем ей
- А почему не танцуете? – спросил Том
- Я не люблю танцевать... с детства... – ответила уже Кайли и снова принялась рассматривать клуб
- А я вот обожаю! – сказала Элис в надежде, что Билл её пригласит
- Правда? Тогда может, потанцуем? – обрадовался Том и потащил Элис на танцпол. Билл и Кайли остались одни
- Я вижу тебе здесь не очень нравится? – спросил Билл с грустью
- Нет, что ты, здесь круто! Просто это все не мое! Не люблю шум и танцы! – ответила Кайли и сама удивилась тому, что ей не хотелось обидеть Билла
- Ты не поверишь, но я тоже себя здесь некомфортно чувствую... Может, выйдем? – предложил он
- Ну... сейчас Элис вернется... хотя, ладно. А то у меня голова начинает болеть от этой музыки!
   Билл улыбнулся и они вместе с Кайли вышли на улицу.
- Уф... здесь так хорошо! Тихо, спокойно... Не то что внутри! – сказала Кайли и глубоко вдохнула
- Дааа... ты права... (молчание)... Знаешь, а ты не похожа на обычную фанатку – признался Билл
- Ну да, все правильно, я и не фанатка!
- Серьёзно? А мне казалось, что на наши концерты ходят только наши фанаты...
- И ещё друзья ваших фанатов... Я вместе с Элис приходила, за компанию...
- Ясно... А я думал... эммм...
- Что ты думал?
- Нет, ничего... Ты не замерзла?
- Нууу... есть немного, но это не страшно. Из-за легкого чувства холода возвращаться в клуб...
- Зачем сразу возвращаться? Я могу дать тебе свою куртку!
- А как же ты? Тогда тебе будет холодно!
- Не будет! Держи! – Билл снял с себя куртку и бережно положил её на плечи Кайли. Та смущенно улыбнулась
- Спасибо... тебе правда не холодно?
- Правда... Кайли, а можно я задам тебе вопрос личного характера?
- Нууу... задавай!
- Как твой парень пустил тебя в клуб, где наверняка будут другие парни?
- Мхм, все просто – у меня нет парня!
- Правда? А я думал, что у такой девушки, как ты обязательно должен быть парень!
- У какой, как я?
- красивой...
- Спасибо за комплимент!
- Не за что... А ещё один вопрос можно?
- Можно...
- Если бы я попросил у тебя твой номер, ты бы мне дала?
- Если бы попросил... Может быть... Но ты ведь не просил!
- Может, дашь мне свой номер? – Билл обворожительно улыбнулся и сердце Кайли ёкнуло
- Я, честно говоря, не очень понимаю для чего он тебе, но... Записывай...
    Билл записал номер Кайли и тут у него зазвонил телефон:
Алло!***Я на улице, недалеко от клуба!***Нет, не один!***Со мной, а что?***Хорошо, сейчас мы придем!
- Кайли, тебя Элис ищет! Придется возвращаться! – сказал Билл Кайли
- Вот блин! Любит она обламывать! – Кайли надула губы
- А что, было что обламывать? – спросил Билл и хитро улыбнулся
- Эээээ... Нуууу... Наверное... – Кайли покраснела, а Билл снова улыбнулся и, подхватив её за талию, повел в клуб.

0

8

проду плиз

0

9

Оуууу....круто мне нра.ток вы не удивляйтесь что я читаю и за ранее извеняюсь если мальчику это нельзя :love:

0

10

Тьфу блин. Значит, я зачиталась слэша, что вижу его во всех шапках. Прости, но тогда я, наверное, не буду читать:)не оч люблю гет...

0

11

Классно!!! с нетерпением жду проду!!!

+1

12

- Ну, наконец-то! Сколько вас можно ждать! – сказала Элис, зло посмотрев на Кайли
- А что, что-то случилось? К чему вся эта суета? – спросил Билл с непониманием
- Ну... вообще-то нам пора домой, да, Кайли? – сказала Элис и ущипнула подругу
- Да, нам действительно пора... Спасибо за вечер, мне правда было приятно пообщаться с вами... – сказала Кайли и улыбнулась Биллу
- Нам тоже... – ответил Том и подмигнул Элис, на что та лишь усмехнулась
- Ну, пока! – Кайли снова улыбнулась, и пошла к выходу. Элис пошла за ней.
  Девушки вышли на улицу и долгое время молчали. Потом Кайли все-таки нарушила тишину:
- Элис, может, объяснишь, что происходит?
- А ты не понимаешь? Решила невинной овечкой прикинуться? Ну, спасибо тебе, подруга! Я ей доверяла, а она! За Биллом решила приударить? Я-то думала - они тебе не нравятся! А к чему был этот спектакль, типа – я не хочу идти на этот концерт!?
- Элис, что за наезды? Причем тут Билл? Мы просто вышли поболтать! И вообще, ты же знаешь... Он не в моем вкусе... – последние слова Кайли произнесла с болью в сердце
- Так я тебе и поверила! Блин, ещё Том весь вечер клеился! Вот почему Том на тебя не запал, а Билл на меня?!! Чем я хуже тебя?! – голос Элис срывался на крик
- Знаешь что? Я больше не собираюсь выслушивать твои претензии! – Кайли быстрым шагом направилась в сторону своего дома, оставив позади себя Элис. «Ну и вали! Подруга называется!» - кричала она вслед Кайли, но она уже не обращала на нее никакого внимания. Сейчас ей было гораздо интереснее и приятнее думать, как это ни странно, о Билле. И все-таки любовь – это что-то таинственное... Кайли ведь даже не думала о том, что когда-то она полюбит Билла (до сегодняшнего дня она ненавидела его), а вот как все получилось... Теперь она уже мечтает о встрече! Конечно, жалко Элис. Ведь она тоже любит Билла, но Кайли ведь не виновата, что нравится Биллу больше, чем Элис! Хотя, может, Билл действительно просто вышел с ней поболтать, а она возомнила... Нет, тогда зачем он брал её номер? В этом точно что-то есть.
   Когда Кайли пришла домой, она приняла душ и легла спать. Естественно часа 2 она думала о НЕМ, ну а потом уснула...
Да, конечно, я приду!***Нет, что ты! Все хорошо!***Да, до встречи! – Кайли положила трубку и просияла. Билл назначил ей встречу (свидание, по всей видимости). Кайли быстро оделась и вышла на улицу (предварительно ответив на вопросы мамы «куда она идет»). Они договорились встретиться в парке, который находился недалеко от дома Кайли, поэтому дошла она туда быстро. Билл сидел на лавочке и смотрел на небо. «А когда он задумчивый, он ещё красивей!» - подумала Кайли и подошла к нему.
- Привет! А вот и я! – сказала она, улыбаясь
- Привет! – Билл тоже улыбнулся
- А ты не боишься сидеть вот так! Тебя же фанатки могут заметить!
- Уже заметили! Только что 3 часа автографы раздавал и позировал перед фотоаппаратами!
- Надоедает, да?
- Не то слово! Но я не жалуюсь! Я люблю своих фанатов! И мне нравится видеть их довольные лица при встрече со мной! Все такие милые! Некоторые даже плачут от радости! Так трогательно!
- Дааа...  Ну, что будем делать? Ты ведь меня поговорить позвал, да?
- Да... Понимаешь... А давай сначала выпьем по чашке горячего кофе, а то на улице что-то холодно...
- Хорошо, идем!
   Билл и Кайли зашли в кафе и заказали себе по кофе. Там естественно не обошлось без фанаток. Когда Билла оставили в покое, он начал:
- Кайли, понимаешь... Я должен... Точнее хочу... сказать...
- Что ж подружка, а у тебя губа не дура! Но он ведь не в твоем вкусе! Так ведь ты мне вчера сказала? Да? – кричала Элис, вбежав в кафе
- Элис? Что ты здесь делаешь? Ты что следила за мной? – Кайли пыталась сделать все, чтобы Билл не обратил внимания на слова Элис, но было поздно...
- Кайли, то, что она говорит - это правда? – спросил он
- Нет... точнее... да, нет, точно нет! Билл, не слушай её! Я прошу тебя! – слезы брызнули из глаз Кайли когда она поняла, что может в одно мгновение потерять свою любовь
- Почему же? Да, Билл, это правда! Она не любит тебя! Ты ей не нужен! Мне тебя жаль, ты, наверное, хотел признаться ей в любви? Зря старался! А я всегда любила тебя...
- Элис, зачем ты это делаешь? – спросила Кайли свою «подругу»
- Я думала, что мы с тобой подруги, а оказалось, что нет! А если Билл не любит меня, то и тебя он любить тоже не будет!– сказала Элис и выбежала из кафе
- Нет, Билл, нет! Не уходи! Я прошу тебя! Не надо! – кричала Кайли вслед уходящему Биллу
    Кайли села и заплакала. «Билл... Он ушел... Я ему не нужна... Но почему Элис так поступила? Хотя, я не должна её винить... Она ведь тоже любит его. Кто знает, что сделала бы я на её месте?! Билл... Я так люблю его...Все кончилось, надежды нет!». Кайли вышла из кафе и пошла в сторону своего дома. По дороге она вспоминала о том, как она впервые увидела его на концерте. Тогда она ещё и не думала, что так сильно полюбит его. Потом они фотографировались. Его улыбка, глаза, губы – сводили её с ума. Потом вечеринка. Они вдвоем были на улице, он дал ей свою куртку. Попросил её номер. Все было так романтично! Утром – звонок, приглашение прогуляться. Она чувствовала, что он тоже испытывал что-то к ней, но теперь  уже поздно было что-либо менять. Он думает, что не нравится Кайли, но это ведь не так!!!
   Кайли пришла домой, легла на кровать и пролежала так до следующего утра (думая о Билле). Утром у неё зазвонил телефон. Она взяла трубку:
Алло!***Привет... А откуда у тебя мой номер?***Да, конечно, помню...***Том, я чувствую себя так же!***Да, мы поссорились с ней***Она любит его!***Хорошо...я приду***пока!
  Кайли положила трубку и стала собираться. «Он страдает... так же как я... Неужели любит? Боже, я должна ему все объяснить! Как же я люблю его!!!» - с этими мыслями Кайли вышла из дома и пошла по адресу, который ей назвал Том по телефону. Через 10 минут Кайли была на месте. Она позвонила в звонок. Калитку отворил Том.
- Привет, хорошо, что ты пришла! – сказал он, заводя Кайли в дом
- Я не могла не прийти... Я ведь люблю его...
- Я знаю... Поэтому и позвонил... Слушай, не говори ему, что я позвал тебя. Он ничего не знает о нашем разговоре. Скажи, что сама решила прийти, хорошо?
- Конечно... – ответила Кайли и вошла в комнату Билла. Он сидел в кресле, закрыв глаза. Кайли решила, что он спит и тихонько села рядом, на кровать. От шороха Билл открыл глаза:
- Кайли? Что ты тут делаешь? – спросил он в недоумении
- Я пришла извиниться...
- Тебе незачем извиняться. Ты ни в чем не виновата...
- Нет, Билл, послушай меня. Я действительно так говорила, но не потому что ты мне не нравишься, а потому что мне была очень дорога дружба между мной и Элис...
- Но...
- Билл, до встречи с тобой я не думала, что смогу полюбить кого-то. Любовь была для меня лишь девичьим капризом, игрушкой... А теперь я понимаю, что я ошибалась...
- Ты хочешь сказать, что...
- Да, я правда люблю тебя! Мне кажется, что ты – это единственный человек, с которым я хочу провести всю свою жизнь...
   Билл ничего не ответил. В принципе все и так было понятно. Он просто поцеловал её.  После поцелуя он крепко обхватил её талию и прижал к себе
- Мы всегда будем вместе. Только ты и я. Навсегда... – шепнул он ей на ухо
- Я никогда не думала, что смогу влюбиться вот так...С первого взгляда... Темболее в тебя!
- Любовь зла...
- Билл! Я не то имела в виду... Просто я видела тебя каждый день. На плакатах в комнате Элис и...Кстати, Элис! Что мне теперь делать?
- Не знаю... Все так сложно... Тебе тяжело выбрать между мной и ней, да?
- Нет, что ты. Не думаю, что мы снова станем лучшими подругами... Просто мне её жаль. Она ведь тоже любит тебя... И я её понимаю. И ещё, если бы не она, мы бы с тобой не познакомились. Это она настояла на том, чтобы я пошла на вечеринку...
- Я ей очень благодарен, но не стоит забывать о нас. В конце концов, мы ведь не виноваты, что она оказалась третьей лишней. Жалко, что у неё с Томом ничего не вышло... Она ему так нравится!
  Билл снова поцеловал Кайли и они вышли из комнаты. Тома дома не было. Кайли и Билл решили прогуляться. Они вышли на улицу и пошли в парк.
- Кайли, посмотри вперед... – сказал Билл и умоляюще посмотрел на Кайли
- О, нет... Билл, даже не уговаривай! Нет, нет и ещё раз нет!
- Кайли, ну, пожалуйста! Ради меня!
- Билл, я боюсь! Нет!!!!!!
- Я ведь буду с тобой!!! Ну, идем!!!!
- Неа...
- А если я тебя поцелую? Пойдем?
- Ну... заманчиво...но, нет! Я с детства боюсь...
   Билл поцеловал Кайли и прижал к себе:
- Я буду с тобой, зай... ничего не бойся!
- Ну... хорошо, идем... – после поцелуя и слов Билла Кайли растаяла и они с Биллом, купив билеты на прототип американских горок, заняли свои места.
-ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! БИИИИИИИИИИИИИЛЛ!!!!!!!!!!! Я БОЮЮЮЮЮЮЮСЬ!!!!! – кричала Кайли
    После 15 минут чистого адреналина Билл и Кайли пошли есть мороженое.
- Ну как? Понравилось? – спросил довольный Билл у Кайли
- Ну... я пока ничего не могу сказать... я все ещё под впечатлением... не понимаю, как тебе удалось уговорить меня??? – сказала Кайли
- Ну... Это же я!!! – ответил Билл и самодовольно улыбнулся
- О, нет! Билл, похоже, тебя узнали... – сказала Кайли и кивнула на двух девчонок, которые с круглыми глазами приближались к Биллу
- Прости, это моя работа... Я дам им автографы... – сказал Билл и повернулся
- Билл Каулитц??? О, боже! Он реальный!!! Кэт, это же он, да? – «пищала» одна фанатка
- Да, это он!!!!!!!!!!! А можно автограф??? Мы твои самые преданные фанатки!!!! – сказала вторая, видимо Кэт, и протянула Биллу блокнот
- Ну, если самые преданные... Конечно... Говори, что писать – сказал Билл и улыбнулся Кэт
- Эээ... Самой красивой девушке – Кэт от Билла Каулитца!!! – сказала та без стеснения
- О... Смело!!! Ну хорошо... Вот держи! А тебе что написать? – спросил Билл, обращаясь к второй девушке, которая все это время стояла в ступоре
- Мне??? А, ну да... Мне напиши... Ванессе от Билла Каулитца... – ответила она и засмущалась
- Хорошо... вот... готово! Держи! – Билл протянул ей блокнот и улыбнулся
- А можно мы с тобой сфотографируемся? Пожалуйста!!! – сказали девушки
- Конечно! – Билл приобнял девушек за талию, а Кайли их сфотографировала
- Билл, а это твоя девушка? – спросила Кэт, смотря на Кайли
- Да... это моя девушка... – сказал Билл, ожидая нападения
- А можно мы вас вместе сфотографируем? – спросила Ванесса
- Эээ... Конечно!!! Кайли, иди ко мне! – сказал Билл. Кайли села поближе к Биллу и улыбнулась в объектив. Девушки поблагодарили Билла и Кайли и ушли
- Я честно говоря думала, что они меня сейчас на части разорвут! – сказала Кайли
- Я тоже так думал... Но они оказались адекватными... И слава богу!!! – ответил Билл и поцеловал Кайли 
- Но может не будем испытывать судьбу и посидим дома? – предложил Билл
- Да, идем – согласилась Кайли
   Через 20 минут Билл и Кайли были дома (У Билла). Когда они вошли в дом, услышали разговор Тома и Элис.
- Спасибо, что поддерживаешь, но не нужно было этого делать... Том, я не хочу их видеть! Зря ты меня сюда привез!
- Но... Элис, я хочу, чтобы тебе было хорошо...
- Том... знаешь, почему я полюбила Билла? Потому что он был моим идеалом... Добрый, красивый, романтичный, однолюб... Я думала, что тебя не интересуют чужие проблемы и ты живешь в свое удовольствие...Но только теперь поняла, что очень ошибалась на твой счет... Спасибо за твою поддержку... Но я все таки пойду... Спасибо, ещё раз...
- Элис!!! Стой!
   Наступила тишина. Кайли и Билл переглянулись и вошли в комнату, где находились Том и Элис. Том прижимал Элис к себе и целовал её. Она не сопротивлялась... Но, услышав шорох возле двери, они перестали целоваться и посмотрели туда. Билл и Кайли стояли в ступоре, не понимая, что происходит.
- Элис? Том? – произнесла Кайли
- О, вы уже пришли? А мы тут... – начал оправдываться Том
- Мне пора... – сказала Элис и выбежала из дома
- Мы помешали, да? – виновато спросила Кайли
- Нет... – грустно ответил Том и пошел к себе в комнату
- Все таки помешали... – сказала Кайли и посмотрела на Билла
- Не расстраивайся... Том все уладит! Я его знаю... – ответил Билл, обняв Кайли
   Наступил вечер. Кайли пора было домой. Билл отвез её на своей машине. На следующий день Кайли после университета пошла к Биллу домой. Когда она пришла, Билл был один.
- Привет! – сказала Кайли и чмокнула своего парня в щеку
- Привет, зай... – ответил Билл и поцеловал Кайли в губы
- Ты один? А где Том? – спросила Кайли, заходя в гостиную
- Ему кто-то позвонил, и он сломя голову побежал куда-то... Придет, расскажет... – ответил Билл
- Ну да... Надеюсь, ничего серьезного не случилось...
- А что ты так переживаешь за моего брата? М? – спросил Билл и лукаво улыбнулся
- Нууу... я просто... – сказала Кайли, улыбаясь
- Просто? – переспросил Билл и накинулся на Кайли с поцелуями. Они начали дурачиться – кидаться подушками, щекотать друг друга и т.д. Через полчаса в дверь позвонили. Билл открыл дверь. В дом вошел подавленный Том
- Что случилось? – спросила Кайли, которая к тому времени уже стояла в объятиях Билла
- Она уехала... Элис уехала... навсегда... – сказал Том и пошел в свою комнату
  Билл и Кайли переглянулись
- Бедный Том... А Элис... мне её тоже жаль... – сказала Кайли
- Мда... непростая ситуация... – ответил Билл
  Спустя полчаса Кайли пошла к себе домой...

0

13

Классно!!! пиши дальше!!! ))) ЖДу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

супер!молодчинка!жду продку)))

+1

15

Chollito KAulitz написал(а):

супер!молодчинка

Спасибо! :blush: мне оч приятно!) чуть позже выложу продку!

0

16

- Слово предоставляется матери жениха – Симоне Каулитц!!!
   Дорогие Билл и Кайли! Вы приняли очень важное решение в вашей жизни... Пусть это решение будет не только самым важным, но и самым правильным... Я желаю вам счастья, здоровья, любви, взаимопонимания! И ещё, мне очень хочется поскорее услышать топот маленьких ножек в вашем доме!!! – сказала Симона и все гости захлопали.
    Билл и Кайли выглядели очень счастливыми. Они улыбались, держались за руки и время от времени целовались... Поздравления от гостей закончились и теперь все подняли бокалы за здоровье молодых. Билл посмотрел на Тома. Тот сидел за столом, опустив голову.
- Прошло уже 2 года... Посмотри на Тома. Я его не узнаю... Неужели, он все ещё любит её? – шепнул Билл Кайли на ухо
- Видимо да... Мне так его жаль...
- Эээ... Простите, мэм, но вас нет в списке приглашенных! – послышался голос охранника – Мэм, стойте!
   Глаза Билла и Кайли расширились, когда она увидели перед собой Элис!!! Она стояла с огромным букетом цветов.
- Я пришла поздравить вас... – сказала она и Том, услышав её голос, поднял голову, чуть не упав со стула
- Элис??? – Кайли не могла поверить своим глазам
- Да, это я... Я желаю вам счастья, здоровья и любви... Это тебе, Кайли. Прости меня, подруга! – сказала Элис и обняла Кайли. Обе девушки заплакали. Гости сидели за столами, ничего не понимая... Том сидел на стуле, не отрывая ни на секунду взгляда от Элис. Билл тоже смотрел на происходящее.  Девушки ещё раз обнялись и Элис села за стол. Праздник продолжился. В зале заиграла музыка и все пошли танцевать. Билл и Кайли искали глазами Тома и Элис. Среди танцующих их не было, среди остальных гостей тоже... Билл решил посмотреть на заднем дворе, а Кайли осталась в зале. Когда Билл зашел за здание он увидел Тома и Элис. Они целовались...

0

17

ну вот и всё...

0

18

Неплохо, читается легко. Единственный минус - слишком быстрое развитие событий.

0

19

Согласна с последним высказыванием, слишком быстрое развитие, НО это добавляет фанфику романтичности и немножко сказки, можно так сказать :)))) Молодец!

0

20

Мне понравилось, хорошо что Кайли и Элис помирились))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Любовь и дружба (PG, Het, Romance\Angst, Mini)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно