Выложено с разрешения автора)
Название: Крылатая любовь
Автор: Animemoon
Бэта: deinetode666
E-Mail: 2632168@mail.ru
Жанр: Het
Категории: Angst, AU
рейтинг: PG-15
Пейринг: Том/ Бьянка
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: описание постельных сцен.
От автора: отказываюсь от прав на персонажей и прошу у них прощения за использование их имен и образов в своем фике. Жду вашей критики и комментариев)))
Том Каулитц сидел на черном кожаном диванчике и вертел в руках связку ключей. Его ужасно злил Билл. Хотя, скорее его упрямство.
- Билл, пойми - любви нет! Максимум- это привязанность. Этим миром правят деньги и секс!
- Возможно…- сказал Билл. – Только я верю в любовь. А ты нет.
- Да. Еще раз повторяю: любви нет!!! Это глупые выдумки и красивые легенды…
- Да ну тебя, - обиженно перебил его брат и направился в ванную.
Том встал, взял со столика пачку сигарет и пошел на балкон. Вдохнув прохладный ночной воздух, Том достал сигарету и подкурился. Он смотрел вниз на кипящую ночную жизнь города и выпускал в воздух клубья сигаретного дыма. На балкон опустился белоснежный голубь и принялся внимательно изучать юношу. Том усмехнулся и обратился к птице:
- Ну хоть ты-то мне веришь?
Голубь склонил голову набок, еще раз взглянул на Тома и улетел. Том вздохнул, выкинул с восьмого этажа окурок и направился к себе в номер. Придя в номер, юноша сразу разделся и лег в кровать. Но сон почему-то не спешил приходить к нему. Тогда Том включил TV и стал бесцельно переключать каналы. Как назло, показывали лишь мелодрамы “а-ля розовые сопли” и передачи о семейной жизни. Том выключил телевизор и повернулся на бок. Он долго смотрел в окно и представлял, кто чем сейчас занимается. Том думал долго, до тех пор, пока огни за окном не превратились в одно большое желтое пятно….
Том проснулся от звука, напоминающего хлопанье крыльев. Он заметил, что в комнате кто-то есть. Парень резко сел на кровати и включил ночник. Его удивлению не было предела.
У окна стояла девушка необычайной красоты. Небольшого роста, в ослепительно-белом балахоне, едва прикрывающем ее наготу, белокурые локоны спадали на обнаженные плечи, ее бездонные, почти бирюзовые глаза приковывали взгляды. Чуть ниже глаз находился милый, курносый носик. Прямо под ним небольшой ротик с пухлыми губами. Сквозь полупрозрачную белую ткань ее одежды виднелась красивая правильная грудь. Миниатюрные ручки с пальчиками, как у пианистки теребили край балахона. Стройные ножки были босыми и, как будто светились. В ней удивительным образом сочетались невинность и сексуальность…
- Кто ты?- спросил Том.
- Бьянка,- сказала девушка мягким голосом и улыбнулась. Тому показалось, что он где-то видел эти глаза. Но где?..
- Откуда ты? Как сюда попала?
- Оттуда,- снова улыбнулась девушка, показывая изящной ручкой куда-то вверх. – Через окно.
Том недоуменно уставился на странную девушку.
- Я, кстати, пришла по делу.
- Да? И по какому же?
- Понимаешь, я должна кое-чему тебя научить…. - С этими словами она села на край кровати и припала своими мягкими губами к его губам. Том привычным движением языка раздвинул ее ровные белоснежные зубки и страстно поцеловал. Он откинулся на кровать и потянул Бьянку за собой. Его руки скользнули под балахон, и Том не без удовольствия заметил, что трусиков на ней нет. Том стал ласкать ее. Руки его стремились в самые сокровенные глубины девушки. Когда они достигли цели, его пальцы уперлись в преграду.
- Ты девственница?- удивился Том.
- Да, - лукаво улыбнулась Бьянка. - А это плохо?
- Наоборот! Очень хорошо… - с этими словами он притянул девушку к себе и погрузился в Нирвану…
Том проснулся от настойчивого жужжания телефона. С трудом разлепив ресницы, он посмотрел на экран мобильника. Звонил Билл. Том с большой неохотой нажал кнопку ответа.
- Да… - сонным голосом пробормотал он.
- Спишь?- спросил младший брат.
- Да.
- Ну, тогда спи,- хихикнул Билл и отключился.
Том со злостью швырнул телефон на пол и нырнул под одеяло. Но только он закрыл глаза, телефон снова зазвонил. Том слез с кровати, чертыхаясь и грозясь убить близнеца за тупые шутки. Но на этот раз на экране высветился номер Георга.
- Алло,- все еще злым голосом ответил Том.
- Спишь?
- Нет!!!- вскипел Том.
- Эй, эй, эй, эй! Остынь, подружка. Я по делу. Раз уж ты у нас ранняя пташка, то не мог бы ты съездить в одну компанию?
- Зачем? Куда? Почему я?
- За документами. В центр. На данный момент машина есть только у тебя.
- Ладно.… Ко скольки?
- К десяти. Успеешь?
- Да,- сказал Том и бросил трубку.
Он сел на кровать и отбросил одеяло.
- Ого,- вырвалось у него. На белоснежных простынях темнели пятна крови.
- Бьянка….- вспомнил он.- Так это был не сон? Круто…
Сразу же в его голове замелькали обрывки воспоминаний…
Вот она сидит на нем, а он рукой исследует ее лоно…. Вот Бьянка уже лежит, а он осторожно входит в нее…. Она вскрикивает от легкой боли и тут же погружается в пучину блаженства…. Ее стройные ножки обхватывают его спину…. Бедра девушки движутся ему на встречу…. Он и она…. Они дышат в одном ритме…. У них одно дыхание на двоих…. Том шепчет ей, какая она красивая…. Ответом ему служат сладкие стоны девушки…. Потом Том извергается прямо в нее и обессиленный падает рядом с Бьянкой…. А потом она одевается, укутывает его одеялом, шепчет ему на ушко, что еще вернется, выключает свет и чудесным образом исчезает….
Том с трудом признался себе, что ни с кем и никогда ему не было так хорошо. Бьянка говорила, что придет следующей ночью. И он стал ждать.
Приняв душ, Том выпил чашечку кофе и закурил сигарету. В 9:15 он спустился к машине и поехал за документами. Приехав в офис, Том поднялся на шестой этаж и направился в кабинет №384. Взяв все нужные документы, он спустился к машине. На крыше его авто сидела целая стайка голубей. Том пробежал до машины, размахивая руками. Голуби вспорхнули и небольшим облачком перелетели на соседнюю машину. И лишь один белоснежный голубь остался сидеть на крыше авто.
- Эй, ты меня преследуешь!- воскликнул Том. Он почему-то был уверен, что это вчерашний голубь.
- Что тебе нужно от меня?- усмехнулся Том.
Голубь внимательно посмотрел на Тома, склонив голову набок, и улетел. Том снова усмехнулся и сел в машину.
Вечером усталый Том лег в кровать. Он смотрел какую-то комедию и ждал Бьянку. Но она почему-то не спешила появляться. Том смотрел фильм и из последних сил боролся со сном. В конце концов, тот победил, и Том погрузился в сладкие объятия Морфея….
И снова Тома разбудил звук хлопающих крыльев. Том сел на кровати и попытался въехать в ситуацию. В комнате было темно. Но у окна виднелся женский силуэт. «Бьянка!» обрадовался Том.
- Да, это я, - словно услышав его мысли, сказала она.
- Я ждал тебя….
- Я знаю,- улыбнулась она.
Том притянул девушку к себе и поцеловал. Ее нежные пальцы стали ласкать уставшее тело Тома. Бьянка покрывала поцелуями его лицо, шею, грудь, живот. Добравшись до пупка, она остановилась и начала его вылизывать. По всему телу Тома пробежала сладкая истома….
- О, Боже!!!- вырвалось у него.
- Что?
- Как…. Как ты это делаешь???
- Обыкновенно, - улыбнулась она. - А тебе не нравится?
- Н-наоборот…. Продолжай, пожалуйста….
Бьянка улыбнулась и нырнула под одеяло.
Они лежали на кровати и разговаривали.
- Ты когда - нибудь любил?
- Нет. Разве что маму и брата. Мне нравились многие девушки. Некоторые, вот как ты, нравились очень. А так…. Любви нет. Понимаешь?
- Честно? Нет…. Я считаю, что любовь это святое. Для меня, например, это смысл жизни….
- Какие же люди все-таки разные….
- Не говори-ка….
- О-о-о-о-о-о-о-о-о!!!
- Что?
- Как ты меня возбуждаешь!!! - воскликнул Том и набросился на девушку. Она игриво взвизгнула, и они исчезли под одеялом.
Яркое солнце светило прямо в глаза, и Тому пришлось-таки разлепить ресницы. Он захотел обнять Бьянку, но постель его была пуста. Сам не зная почему, Том расстроился. Он встал с кровати и пошел в душ. Мощные струи горячей воды ударили в грудь. Том стоял в душевой кабинке и чувствовал себя таким одиноким. Он испугался. Так плохо парню не было очень давно. Том сел на пол и…. заплакал. Ему было плохо. Плохо без нее. Без призрачной девушки, являвшейся к нему по ночам. Иногда ему казалось, что это просто сон. Чудесный сон. Но все-таки она была реальной. Одновременно реальной и нереальной…. Ему было так же плохо без нее, как хорошо с ней. Том чувствовал себя раздавленным.
- Бьянка, где ты? Ты нужна мне…. - простонал Том. – Мне плохо без тебя…
Едва он сказал это, в комнате послышался грохот. Том выскочил из душа, даже не выключив воду. Кое-как обмотавшись полотенцем, он вбежал в комнату.
- Опять ты?!
На кровати сидел белоснежный голубь. Он смотрел на Тома необыкновенно-красивыми глазами. «Разве у птиц бывают такие глаза?». Зеленовато-голубые, почти бирюзовые.
- Как у Бьянки…. – улыбнулся Том.- А что если?... Не-е-ет. Так не бывает.
-Наивный…- услышал Том голос Бьянки.
- Бьянка, ты тут?!- радостно воскликнул Том.
- Да…- ответил голос.
- Где???
- В твоем сердце…- Том почувствовал жаркое дыхание над ухом. Затем нежный поцелуй в щечку. Он резко обернулся и…. никого не увидел. Кроме него и голубя в комнате никого не было. Голубь лукаво посмотрел на него, склонил голову на бок и выпорхнул в раскрытое настежь окно. Том стоял в полном недоумении. Но одно он знал точно. Бьянка рядом, и на душе его теперь тепло….
Вечером Том долго не мог уснуть. Он смотрел в окно. Там, за окном, кипела жизнь. Билл, Георг и Густав отправились в клуб. А Том остался, ссылаясь на головную боль.
Он лежал и думал. Думал о ней. Бьянка…. Он еще не встречал подобных девушек. У нее была душа…. Он впервые чувствовал к девушке почти то же, что и к брату…. Он впервые в жизни скрыл от брата свои отношения с девушкой…. Эти отношения были какими-то особенными.…С этими мыслями он и заснул.
Проснулся Том от прикосновения нежных губ.
- Бьянка…. - протянул он и, не открывая глаз, припал к ее губам. Они долго целовались. А потом лежали и разговаривали. Молча.
-Я скучал…
-Я тоже…
-Почему ты не приходишь днем?
- Так надо…
- Мне плохо без тебя…
- А мне без тебя…
- Я привязался к тебе…
- А может, все-таки любишь?
- Нет.… Прости.... Я сделал больно…. Но я не верю в любовь….
- Это твое право…. Но все же, любовь есть…. Я верю….
Они говорили вот так всю ночь, до утра. А потом Том уснул, и она ушла.
Так продолжалось три месяца. Она приходила ночью, они разговаривали, занимались любовью. Том настолько привязался к ней, что не мыслил о жизни без нее. По ночам он был с ней, а днем его преследовал белоснежный голубь.
За три месяца у него не было связи ни с одной девушкой. Кроме Бьянки. А больше он не хотел никого. Бьянка была идеальной.
В тот вечер Том ждал Бьянку сидя в кресле. Удивительно. Они сменили пять гостиниц за три месяца, но Бьянка каждую ночь появлялась в его номере. И белый голубь всюду преследовал его. А еще более удивительным было то, что он ни разу не видел, как она попадала в номер, и как она выбиралась оттуда. Том ждал, ждал, ждал и… уснул. Он проснулся утром, от холода. Окно было открыто. Он попытался вспомнить, что было ночью, и понял, что Бьянка не приходила. Тома охватила паника.
- Бьянка, где ты?
- Я… недалеко….
- Почему ты не пришла?
- Я не смогла….
- Ясно…. А завтра? Завтра ты придешь?
- Нет…
- Плохо…. Очень плохо….
- А послезавтра?
- Н-нет…. Прости….
За окном послышалось хлопанье крыльев. Том бросился к окну и увидел, как белоснежный голубь улетает куда-то вдаль. Том упал на пол и зарыдал….
Две ночи подряд Том, не смыкая глаз, сидел у окна. Он сидел в ожидании белоснежного голубя, но он так и не появился. Вот и третью ночь он сидел и ждал. Глаза его слипались, голова жутко болела, но сердце болело в тысячи раз сильнее. Он вглядывался в темноту до рези в глазах. В конце концов, сон одолел его, и Том провалился в черную бездну бессознательного сна.
Том проснулся от настойчивых поцелуев, покрывающих все тело. Он заплакал от счастья.
- Бьянка, ты здесь! Я думал, что потерял тебя.
- Молчи…. Ничего не говори….
- Мне было плохо без тебя…. Очень плохо….
- Мне тоже плохо без тебя…. Но прошу тебя, молчи….
- Я должен сказать тебе что-то важное….
- НЕТ!!! МОЛЧИ!!! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ??? МОЛЧИ!!! Умоляю…. - Бьянка сползла вниз по стенке. Ее маленькое прекрасное тело содрогалось от рыданий.
- Я люблю тебя….
- Не-е-е-е-ет!!! Зачем? Зачем ты это сказал? Зачем?
- Я люблю тебя…. Я хочу, чтоб мы всегда были вместе…. Всегда…. А ты меня не любишь?
- Люблю…. Больше жизни…. Но ты сказал, и больше мы не увидимся…. Ни…. Никог…. Никогда….
- Почему?
- Вспомни нашу первую встречу…. Помнишь, я говорила, что должна тебя кое-чему научить?
- Д-да…. А чему?
- Я должна была научить тебя…. Любить…. И сама влюбилась…. Как девчонка…. И тебя любить научила…. Глупая…. Теперь придется уйти….
- Нет…. Ты не можешь уйти…. Я ведь люблю тебя….
- Я тоже люблю тебя…. – с этими словами Бьянка встала на подоконник.
- Я люблю тебя, солнце….
- Я тоже люблю тебя….
- Прощай…. Я всегда буду с тобой…. Буду жить в твоем сердце….
- Прощай, любимая….
Бьянка расправила руки, словно крылья и прыгнула вниз…. Сердце Тома сжалось в маленький комочек, а в горле застрял истошный крик…. Тут же у него перехватило дыхание. Его Бьянка превратилась в белоснежного голубя и полетела в черноту ночи….
-Любовь есть…. - услышал он голос любимой.
- Я знаю…. И еще, я люблю….
Том стоял в полном одиночестве и пытался найти взглядом белое пятно на покрывале ночи…