Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Знаки препинания любви. (Round robin, Romance, Angst, OOC)

Знаки препинания любви. (Round robin, Romance, Angst, OOC)

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

скоро будет дальше)))

0

42

Белла во всех подробностях изложила план мести.
-Вау! А мне нравится, - улыбнулась Венера.
-А, по-моему, это слишком... Ну, не знаю, опасно, что ли, - замялась Лил.
-Пффф, чушь! – отмахнулась Веня. – Ничего опасного, Белл, все классно!!! Ну, ты умная.
-Да, я знаю, - улыбнулась Белла. – И, Лили, Венька права, тут нет ничего страшного. Никто же не узнает, что это была я, - улыбка Беллы из милой превратилась в коварную.
-Хм... Ладно, в любом случае – я с тобой! – было видно, что
Лилиан еще колеблется.
-Спасибо! Вень, а ты?
-Конечно, о чем речь?!
-Ну и отлично. А у вас что за новости? – спросила Белла.
-Веня, давай, излагай, а то лопнешь сейчас, - угорнула Лили.
Венера, а затем и Лилиан, по очереди рассказали свои новости.
-Да уж, нескучный денек выдался, - зевнула Белла. – Ого, вот это мы поболтали! Уже 22.25!
-Да-а-а??? – Лил и Веня посмотрели на часы.
-С ума сойти, и как это нас еще никто от компа не оттащил? – усмехнулась Венера.
-Ну вот, накаркала, меня мама зовет. Спокойной ночи, девчонки, я пошла! – сказала Лилиан.
-Эй, стоп! – остановила ее Белла. – У вас какие планы на завтра, на утро?
-Ммм... Да вроде никаких, - Веня задумчиво наморщила лоб.
-И у меня тоже. А что ты хотела?
-Новую тачку! – улыбнулась Белла.
-Какую еще тачку?! Ты опять собралась гонять?! Тебе мало того, что было?! Ты вообще, головой думаешь?! Ты о родителях подумай!!! Что, кроме гонок заняться нечем?! – наперебой завопили Лилиан и Веня.
-Э, э, стоп! – Белла подняла руки, словно собираясь сдаваться. – Почему сразу гонки? Просто хочу машину!
-Не на гонки? – строго уточнила Венера.
-Нет, просто ездить! По городу!!!
-Тогда ладно...
-И завтра утром я собралась в автосалон.
-Во сколько идешь? – уточнила Лили.
-Ммм... Часов в 11.
-Во сколько??? Я еще сплю в это время!!! – возмутилась Венера.
-Ну, ладно, спи, - пожала плечами Белла. – Мы с Лил вдвоем сходим, без тебя.
-Да, где встречаемся? – спросила Лилиан.
-Давай, возле автосалона, который недалеко от тебя. В 11.00.
-Давай, - согласилась Лилиан.
-Я не поняла, как это – без меня?! – Веня обиженно выпятила нижнюю губу. – Я с вами пойду!!!
-Во сне? – спросила Белла.
-Наяву!!! Все, меня тоже мама зовет. Завтра в 11, и не опаздывайте! – Веня отключилась.
-Кто бы говорил, - проворчала Лили. – До завтра!
-Пока!

24.06.09
Дом семьи Билль
12.40

После похода в автосалон, Белла отвезла домой Лилиан, и теперь доставила Венеру.
-Ты зайдешь? – спросила Веня, выходя из новенькой машины.
-Да, пожалуй, - кивнула Белла.
Девчонки прошли в дом.
-И как это называется? – им навстречу вышел Эрик. - Привет, любимая, - он поцеловал Беллу и повернулся к Венере. – Просыпаюсь – а дома никого! Ладно, с мамой все ясно, она на работе. Но ты! Ты проснулась раньше меня!!! Это что-то невероятное. И где это вы были?
-В автосалоне. Ммм, есть хочу! Что у нас на обед? – Веня направилась в сторону кухни.
-В автосалоне? – переспросил Эрик.
-Ага, Белке машину покупали, - Венера вышла из гостиной.
-Машину??? – Эрик повернулся к Белле.
-Да, - та в ответ расплылась в довольной улыбке. – Смотри, - подойдя к окну, она отдернула полупрозрачную штору. Эрик окинул критическим взглядом сверкающий на солнце красными боками Mitsubishi.
-Опять гонять собралась???
С лица Беллы мгновенно сползла улыбка.
-Нет, почему сразу гонять?
-Тогда почему тачка спортивная? – докапывался Эрик.
-Просто она мне понравилась!
-А почему тебе не понравился какой-нибудь внедорожник?
-Потому что я люблю спортивные тачки!!! – парировала Белла.
-Белла, тебе мало того, что случилось? Ты понимаешь, что все могло закончиться гораздо хуже?!
-Эрик, а ты понимаешь, что это бессмысленный разговор?! Я всего лишь купила машину, которая мне понравилась, а ты навыдумывал, черт знает что и теперь наезжаешь без повода!
-Вот именно, Эрик, - вступилась за подругу Веня. - Тупой наезд!
Эрик бросил еще один недовольный взгляд на машину.
POV Эрик
Я ее сломаю!!!
-Извини, - он примирительно обнял свою девушку. – Просто я беспокоюсь за тебя. Ты обещаешь?..
-Обещаю!!! – перебила его Белла.
POV Белла
А теперь докажи, что мое "Обещаю" относилось к гонкам. Просто пообещала, и неважно что. Да еще и пальчики скрестила... Так что, никаких ко мне претензий.
-Вот и молодцы, - подвела итог Венера. – А теперь – обедать!!!

20.30
Квартира братьев Каулитц

-Слушай, что ты носишься, как в одно место раненый? – не удержался от вопроса Том, наблюдая за тем, как его брат бегает из комнаты в ванную и из ванной в комнату.
-Том, отвали, не до тебя! – проворчал Билл, пробегая мимо брата.
-Как вежливо, - фыркнул Том, пройдя в гостиную. – О, какие цветочки! – он провел пальцами по бутонам ярко-розовых роз, которые в довольно большом количестве стояли в вазе на журнальном столике.
-Убери лапы! – Билл шлепнул Тома по руке. – Тебе смс-ка!!! – и протянул ему мобильник.
-От кого? – Том взял телефон и сел на диван.
-Я что, читал, что ли?! Тупой вопрос... – Билл опять скрылся в ванной.
"Привет, Том! Как дела? Чем занимаешься? Тебе привет от Тоби! Ребекка".
-Ребекка, Ребекка, - пробормотал Том. – А, наверное, сестра Тоби. Хм...
Том быстро набрал ответ:
"Привет, Беки! У меня все отлично))) Вот сижу, скучаю. А как ты поживаешь?".
-Так, все, я пошел, - Билл вытащил из вазы цветы, стряхнул с них воду и направился к выходу. – Том, где мои ключи???
-На полочке, глаза разуй! Рядом с моими!
-А, вот они... Все, пока!
Билл вышел из квартиры и закрыл дверь.
-Пока, - машинально ответил Том, читая новую смс-ку.
"А я тоже скучаю))) Может, будем скучать вместе? Тем более, я давно хочу поближе с тобой познакомиться...".
Том улыбнулся и начал печатать:
"О, неплохая идея. Какие будут предложения?".
Сигнал о доставке и звонок в дверь раздались одновременно.
-Опять что-то забыл! – Том нажал "Ок" и, отложив телефон, направился к двери. – Чего звонить, у тебя ж ключи есть!!! – ворчал он, открывая дверь.
-Если бы у меня были ключи, я бы не звонила, - улыбнулась Венера.
-О, Веня!!! – Том обнял девушку. – Привет!
-Привет. Может, впустишь?
-Конечно, проходи!
Венера вошла в квартиру, Том, закрыв дверь, за ней.
-Весьма неожиданно с твоей стороны, - заметил Том.
-А вот... Я такая. Привыкай! Ты не рад меня видеть? – Веня вопросительно изогнула бровь.
-Я??? Не рад??? – Том подошел к ней и поцеловал. – Я очень рад, - промурлыкал он.
-То-то же. Ты чем занимался? Я не отвлекаю?
-Нет. Билл только что ушел...
-Я знаю, мы с ним встретились в подъезде, - перебила Тома Веня, присаживаясь на диван.
-... а я собирался перекусить. Ты присоединишься?
-Нет, спасибо, я не голодная. Но от чая не откажусь!
-Ок, идем на кухню.
-Ку-у-уда??? – капризно протянула Венера. – У вас такой клевый диван, я так удобно устроилась, давай лучше ты принесешь все сюда, м?
-Ну, ладно, - усмехнулся Том и вышел из гостиной. Веня дотянулась до пульта и включила телевизор. Через пару секунд ее внимание привлек какой-то звук. Она огляделась по сторонам.
-Это ты что ли пищишь? – пробормотала Веня, взяв мобильник Тома. – Ага, смс...
Сначала Венера хотела позвать Тома, но тут проснулось ее любопытство, и она нажала "Прочитать сообщение".
"А, может, я подъеду??? Прямо сейчас".
-Это кто это к нам подъедет?.. – Венера прислушалась к звукам из кухни и, убедившись, что Том еще не идет, прочитала предыдущие сообщения. Мысленно высказав в адрес Ребекки и Тома множество нецензурных выражений, она набрала ответ:
"Конечно, приезжай! Жду".
-А вот и я! – в гостиную вошел Том. Веня едва успела удалить отчет о доставке и положить телефон на место.
-Я уж заждалась, - как ни в чем не бывало, улыбнулась она.
POV Венера
Ну, Каулитц!!! Ну, козел!!! Ну, кобель!!! Ну, я тебе это еще припомню!!!
-Вот твой чай, - Том подвинул к Венере бокал.
-Ага, спасибо.
-Хм, не знал, что ты увлекаешься боксом, - Том посмотрел на экран телевизора.
-Что? А, это... Это я так, каналы переключала в поисках чего-нибудь интересного, а тут ты пришел...
POV Венера
Хотя некоторые приемчики из этой области мне бы сейчас ох как пригодились!
Спустя 15 минут в дверь позвонили.
-Что, у Билла свидание сорвалось? – угорнул Том, поднимаясь с дивана и направляясь к входной двери. Веня молча, на цыпочках, двинулась за ним.
-Ребекка? – удивился Том. – Что ты здесь делаешь? – он перешел на шепот.
-Как – что? – в свою очередь удивилась Беки. – Ты же сам сказал – приезжай!
-Что??? Я??? Ты с ума сошла???
-Ну, отчего же? – Венера тоже подошла к двери. – Ты действительно отправил Ребекке смс. Если не веришь – загляни в "Отправленные сообщения". Кстати, привет, Беки!
-Привет, - растерянно пролепетала девушка.
-О, черт... Венера, ты все не так... Это не то, что ты... Я все объясню! – зачастил Том.
-Да не надо! – мило улыбнулась Веня. – Чего ты нервничаешь, Томми? Все в порядке! Вы ведь хотели поближе познакомиться? Ну, вот, знакомьтесь. Не буду вам мешать!
Веня взяла с полочки ключи и, выскользнув в подъезд, закрыла дверь.
-Венера!!! Что ты делаешь??? Открой немедленно, отдай ключи!!! – крикнул Том, но Веня, проигнорировав его, направилась к лифту.

Тем временем
Квартира семьи Ланвин

-Мам, в дверь звонят, открой! – крикнула Лили. – Мам!!! А, черт, она ж на свидании... Все приходится делать самой!
Лилиан встала с кровати, отложив журнал, и направилась к двери.
-Что за шутки??? – за дверью никого не было. Лил хотела, было, закрыть ее, но тут увидела лежащую на полу возле порога ярко-розовую розу. В легком недоумении она выглянула в подъезд. На лестнице, ведущей вниз, на каждой ступеньке, лежала точно такая же роза. Лилиан улыбнулась. Это что, призыв? Следуй за розами? Хм, а почему бы и нет?
Лили оглядела себя. На ней был простой белый сарафан с голубыми цветочками.
POV Лилиан
Вполне приемлемо! Только обуться надо...
Лили выбрала белые босоножки и вышла из квартиры. Закрыв дверь, она подобрала первую розу, затем, спускаясь по лестнице, все остальные. Выйдя из подъезда, она остановилась. На крыльце лежали еще несколько роз, а прямо перед подъездом – такси.
Лилиан подняла цветы и подошла к мужчине, стоящему возле авто.
-Мисс Лилиан Ланвин? – уточнил он.
-Да, это я.
-Прошу, - мужчина распахнул заднюю дверцу. Лили немного помедлила, но села в машину.
POV Лилиан
Какая глупость с моей стороны!!! Может, это маньяк какой-нибудь??? Надо было дома сидеть!!!
Через некоторое время такси остановилось. Водитель открыл перед Лилиан дверь.
-Это что, пляж? Где мы??? Э! – крикнула она вслед отъезжавшему такси. – Блин!!! О, опять цветочки! – обрадовалась она, увидев знакомые розы, которые лежали на песке. Поднимая их, Лили шла по берегу, возле самой кромки воды, держа в одной руке босоножки, а в другой – все увеличивающийся букет.
Наконец, она дошла до места, где берег круто поворачивал вправо. Лили завернула за огромный валун и замерла. На песке, недалеко от воды, было расстелено большое покрывало, на нем – ужин на двоих и свечи, а вокруг все было усыпано лепестками роз. Чуть подальше, в сторонке, стояла машина Билла, из которой лилась негромкая медленная музыка.
-Как красиво!!! – прошептала Лил.
-Тебе нравится? – раздался сзади голос Билла.
-И ты еще спрашиваешь??? – Лил повернулась и, отбросив босоножки, одной рукой обняла его. – Конечно!!! Это так... так... Романтично!!! Билли, ты прелесть!
-Я знаю, - улыбнулся Билл, целуя свою девушку.

Тем временем
Пентхаус семьи Килмен

-Белла, ты в порядке? – миссис Килмен обеспокоено посмотрела на дочь.
-Да... Не знаю, - пробормотала Белла. – Я, пожалуй, спать пойду.
-Так рано? – удивился мистер Килмен. – Еще только начало 10-го.
-Неважно себя чувствую, голова болит. Спокойной ночи!
-Может, таблетку выпьешь?
-Нет, так пройдет, - отмахнулась Белла и поднялась в свою комнату. Там она принялась нервно ходить из угла в угол.
POV Изабелла
Мама, папа, идите спать!!! Спать!!! СПАТЬ!!!

В это же время
Эрик припарковался возле подъезда, поднялся на нужный этаж и позвонил в дверь.
-Добрый вечер, миссис Килмен!
-Здравствуй, Эрик! Ты к Белле? А она уже спит.
-Как спит? – удивился Эрик. – Но мы договаривались...
-У нее голова разболелась, вот она и легла пораньше. Если что-то срочное, можешь подняться к ней.
-Нет-нет, пусть спит. Я ей завтра позвоню. До свидания!
-До свидания, Эрик.

В это же время
Белла прислушалась к звукам снизу.
POV Изабелла
Кого там принесло??? Мне что, через окно вылазить??? Ага, из окна только одна дорога – в морг. Бррр, не хочу!!! Ну, блин, родители, идите спать!!!
Еще некоторое время Белла прислушивалась, а затем тихонько приоткрыла дверь своей комнаты. Мистер и миссис Килмен ушли к себе в комнату, значит, путь свободен. Но они могут в любой момент выйти... Значит, действовать нужно быстро. Белла тенью выскользнула из комнаты и спустилась вниз...

В это же время
Эрик вышел из подъезда.
-Молодой человек, вы не поможете мне? – обратилась к нему какая-то женщина. Эрик подошел к ней, но не слишком близко – мало ли, что от нее можно ожидать.
-Да, слушаю вас.
-Подскажите, как мне пройти вот по этому адресу? – женщина протянула Эрику бумажку. Тот мельком глянул на написанный адрес.
-О, это совсем рядом. Пройдете через этот двор, затем мимо вон того дома, потом повернете направо и через 2 дома будете у цели.
-Спасибо большое, молодой человек! – поблагодарила женщина.
-Не за что, - улыбнулся Эрик и направился к машине. Только он сел за руль, как у него зазвонил телефон. – Да, Веня, я слушаю тебя!
-Привет, а ты где? – поинтересовалась Венера.
-Возле дома Беллы. Что-то случилось?
-Нет, просто спросила.
-Веня, не ври, я по голосу слышу – что-то не так. Что именно?
-Эрик, я просто спросила! Когда ты приедешь?
-Скоро.
-Ну вот приедешь и поговорим.
-Какая-то ты странная, - Эрик завел мотор.
-Я нормальная, а ты что, за рулем? Тогда не буду тебя отвлекать, пока!
-Пока, - Эрик отложил телефон, пристегнул ремень и только хотел тронуться с места, как его внимание привлекла вышедшая из подъезда девушка.
POV Эрик
БЕЛЛА???!!! Это она так спит??? Ну-ну. 
Белла тем временем направилась к своей машине и через пару мгновений уже выехала со двора. Эрик, недолго думая, поехал за ней.

Спустя 2 часа

-Yahoo!!! – Белла финишировала первой, оставив своих соперников далеко позади.
Она вышла из машины, ее тут же окружили друзья.
-Поздравляю, Белла! Ты снова с нами? – один из парней дружески обнял ее за плечи.
-Да, конечно!
-И снова первая, - улыбнулась высокая светловолосая девушка. – Поздравляю!
-Спасибо, Ники! Готовьтесь, это не в последний раз. Кстати, можно тебя на пару слов.
-Конечно.
Белла и Ники отошли немного в сторону.
-Ты ведь общаешься с Брит? – спросила Белла.
-Ну, да...
-А где она? Что-то не видно ее сегодня...
-Она же уехала. Кажется, в Мексику, через пару дней должна вернуться.
-Да-а-а? – расстроено протянула Белла.
-А зачем она тебе? – полюбопытствовала Ники.
-Ммм... Да так, просто. Ладно, спасибо за информацию.
Белла вернулась к своей машине. И тут ее ждал сюрприз...
-Эрик??? Что ты здесь делаешь???
-Привез тебе таблетки от головной боли, - Эрик, скрестив руки на груди, стоял, облокотившись о машину Беллы.
-Что?.. Откуда ты... Так это ты приходил? Постой, а как ты оказался здесь? Ты что, следил за мной???
-Да, проследил вот.
-Что??? Эрик, ты в своем уме??? Зачем??? Мама же сказала, что я сплю...
-Вижу я, как ты спишь.
-Нет, Эрик, следить за мной!!! Это ж надо было до такого дойти, - продолжала возмущаться Белла.
-Слушай, я конечно понимаю, лучшая защита – это нападение. Но ты ничего не хочешь мне объяснить???
Белла замолчала, опустив глаза.
-Белла, я задал вопрос, - Эрик подошел к ней.
-Да что тут объяснять?! Ты же не дурак, сам все видишь.
-Нет, я самый натуральный дурак, раз повелся на твои обещания! – Эрик повысил голос.
-Эрик, ну я не буду больше!
-Ты опять лжешь!!! Кто пару минут назад заявил "Готовьтесь, это не в последний раз"???
-Ну почему ты не хочешь понять меня???
-А почему ТЫ не хочешь понять меня??? Белла, ты же обещала!!!
-Да, но... – попыталась оправдаться Белла.
-Что "но"??? Мне что теперь вообще тебе верить нельзя???
-Эрик!!! Да послушай ты!!!
-Зачем? Я уже наслушался. Все, счастливо оставаться!!! – Эрик развернулся и скрылся в толпе.
-Ну и до свидания!!! – Белла, психанув, ударила ладонью по машине. Потом села за руль и, ни с кем не попрощавшись, уехала.

0

43

Ура, продолжение!!! *yahoo*
Мне очень-очень-очень понравилась))). Жаль, что с телефона, оставила бы полноценный комментарий. Так здорово.
Билл такое свидание устроил... Блеск))).
И Венера молодец. Оставила голубков наедине :D
Еще!

0

44

мм...продка))))не зря я ждала))она великоплена))нравятся все)))И Веня..и Билл...и Том...и Лили....Эрик правда как то не очень)))А Беллка молодец))поддерживаю её во всем))она мне больше всех здесь нравиться)))
жду дальше девчонки))

0

45

девчонки! спасибо за комменты, мы рады, что вам понравилось.
и кстати, скоро конец...

0

46

Ну что же, тогда будем ждать хэппи энда).

0

47

25/06/09
Кафе «Eclipse»
13.47

-Привет! – Венера села на диванчик за столик.
-Привет, Вень, ты совсем не опоздала...
-Простите, я была в пробке, вернее стояла в пробке.
-Мы заказали тебе легкий салат, омлет и твой любимый ананасовый сок, - сказала Лили.
-Спасибо, вы супер! А теперь рассказывайте, как дела? Что новенького? – Венера уставилась на Беллу.
-И что ты на меня так смотришь? – спросила та. Официант принес заказ, и девчонки замолчали.
-Ты ничего не хочешь рассказать? – продолжила Веня, вопросительно приподняв брови.
-Эрик рассказал? – догадалась Белла.
-Не все подробности.
-Лично я не понимаю, о чем вы! – психанула Лилиан.
-Ладно, слушайте. Вчера я поехала на гонки...
-БЕЛЛА!!! Ты же обещала, - начала Лил.
-Да, знаю, но как вы не поймете, гонки – это моя жизнь, я не могу без них, это тоже самое, Веня, если у тебя обберут Фиделе, а у тебя, Лили, Билла.
-А с Эриком что? Он вчера такой злой был...
-Он ко мне домой вечером пришел, мама сказала, что я приболела  легла спать. Я думала, он уехал, подождала пока родители к себе уйдут и слиняла. А он оказывается еще не уехал, а увидев меня, решил проследить. Потом, на гонках, кстати я выиграла, он подошел и... Короче, мы поругались. Ну да ладно, все ссорятся и мирятся, и мы не искючение.
-Да, но могла хотя бы позвонить ему вчера? – спросила Венера.
-Я вообще-то тоже на него злая.
-Ладно не ссорьтесь. Померитесь.
-Но гонки я не брошу.
-Мы об этом итак знали, - улыбнулась Веня.
-Девчонки, вчера был самый романтичный  вечер в моей жизни, - начала Лилиан.
-Продолжай.
-Короче сижу я дома, где то в 9 это было, звонок в дверь я открываю, а там роза и ещё одна, потом ещё и так до самого холла на первый этаж по лестнице, ну я шла и собирала их, выхожу на крыльцо дома, а там продолжение, ну я собирала розы последняя лежала возле такси, а возле такси шофер стоит и говорит мне “Вы Лилиан Ланвин?” – Лил попыталась изобразить голос шофера, - Ну я говорю “Да, это - я”. Он открыл мне дверь машины, ну я и села. И он меня куда-то повез, привез он меня на пляж, выхожу а он уезжает, я в шоке. Потом повернулась к песку и увидела розу, ну я и пошла их опять собирать. Там стояли огромный валун, там и было последняя роза, я обошла валун, а за ним на песке, расстелено большое покрывало, на нем – ужин на двоих и свечи, а вокруг все было усыпано лепестками роз. Подальше, стояла машина Билла, из которой играла негромкая медленная музыка.
Ммм вечер, закат, романтика, ужин на пляже, звезды музыка людей нет, - Лили закатила глазки, - И ко всему этому секс, - закончила она.
-ЧТО? СЕКС? НА ПЛЯЖЕ? – крикнула Веня и кто сидел рядом с ними это услышали.
-Простите, - извинилась Лилиан, - Что так орать? Ты не в пещере.
-Не могу поверить, что это было на пляже, я думала только я на такое способна.
-Это же романтика, - вздохнула Белла.
-Да, потом поехали к нему в 3 часа ночи, - продолжала Лил, но Веня перебила её.
-И увидели Ребекку, сестру Тоби, - улыбнулась Венера.
-Да, откуда ты знаешь?  - удивилась Лилина.
-А как ты думаешь, кто их там закрыл с Томом?
-Ты?
-Ну да!
-А что она делала у них дома? – ничего не понимала Белла.
-Мы с Томом поссорились, потому что, он самый высококлассный и натуральный кобель, Оскар надо вручить ему за это!
-Что случилось?
-Вчера мы сидели у него дома и ему пришла смс от Ребекки, типа давай встретимся. Он не знал о сообщении , ну я не поняла, почитали их нею переписку, пока Том чай готовил, там было что-то типа “Мне скучно” – это Ребекка отправила, а он -  “Да, мне тоже давай вместе скучать”, ну вот она и предложила встретиться, а я и ответила “Сейчас у меня дома, приезжай.” Она и прибежала, я потом психанула ушла сказала что-то типа “Хотели пообщаться, вот и общайтесь”, забрала его ключи и закрыла их, - закончила Веня.
-Ну, я даже не знаю что сказать, - сказала Белла.
-А я знаю. Во первых у них ничего не было – это точно, во вторых может он имел ввиду пообщаться как друзья.
-Конечно Том и Ребекка, как друзья, самой не смешно? – начала психовать Веня.
-Может он изменился? – спросила Белла.
-Нет, он не измениться, НИКОГДА! Всё, забыли не хочу голову всякой ерундой забивать, - сказала Венера.
-И всё таки, мне кажется с ним надо поговорить, - сказала Лил и у неё зазвонила сотка.
-Милый! ….Да, нет мы с девчонками в кафе сидим. … Нет! … Куда? …. Классно, конечно хочу! Сейчас? … Ладно, через 30 минут буду там. Целую.
-Как мило, - улыбнулась Венера, - Что опять не пляж, а меня возьмете?
-Да ну тебя, Билл записывает песню в студии и позвал меня так, что я вас покидаю.
-Мне тоже пора, - Белла посмотрела на часы.
-А тебе куда?
-Мама просила заехать в супермаркет, а то он скоро на обед закроется.
-Бесите. Ладно пошлите, - Веня полезла в сумочку за деньгами.
-Я оплачу, - сказала Лилиан, и положила на стол деньги.
-Мне нравится твоё настроении, устраивал бы Билл часто такие свидания тебе, надо ему сказать! – улыбнулась Веня. И они вышли из кафе.
-Ладно пока, я позвоню, - сказала Белла и села в свою новую тачку.
-Тебя подвезти? – спросила Венера.
-Я на такси.
-Садись, мне всё равно делать нечего.
-Ладно, - девчонки сели в машину.
-Куда?

Супермаркет “АМАНАТ”
14.30.

POV Белла.
Так, а что меня мама купить то просила?
Белла взяла тележку и теперь вспоминала что её просили купить.
POV Белла.
Так, она просила овощи, фрукты, что-то ещё. Белла безмозглая! О пицца, возьму. А, она просила булочки для бутербродов, точно! Ага, спагетти. Ой, какой парень! Боже о чем я думаю? У меня свой есть, хоть мы и в ссоре. Это же Эрик! О БОЖЕ! Только этого не хватало, вроде город большой, мог в другой супермаркет пойти. Поеду я в другую сторону.
Она поехала в противоположную от него сторону, только это не помогло, через 2 минуты они столкнулись.
-ЧЁРТ! – выругалась Белла.
-Изабелла?
-Эрик?
-Привет, - сказал он.
-Привет, - ответила Белла и дальше последовала пауза.
-Что ты тут делаешь?
POV Белла.
Боже, Белла, какой тупой вопрос!
-А что можно делать в супермаркете? У меня тут гонки, - съязвил Эрик.
-Я вообще то серьезно! Что ты начинаешь.
-Я начинаю? Это ты начала ты же ….
-Эрик, только не заводи старую песню про гонки и что, я обещала, - но Эрик пропустил это мимо ушей.
-Да Белла, ты ОБЕЩАЛА!
-ДА Эрик, а ты мне не доверяешь, и вообще я не хочу об этом разговаривать, вчера “поговорили”. И я злая до сих пор, - Белла скрестила руки на груди.
-Я тоже злой! – Эрик сделал тоже самое.
И дальше последовала ещё одна неловкая пауза.
POV Белла.
Да, блин Эрик, что такой упертый скажи мне прости, я был не прав.
POV Эрик.
Белла, ну извинись. Ты же знаешь что не права.
-Прости я не должна была,  - сорвалась Белла.
-Нет, это ты прости, я должен доверять тебе, - они начали подходить друг к другу.
-Всё равно я буду виновата больше, чем ты.
-Давай не будем искать виноватых, оба хороши, забудь, - сказал Эрик и поцеловал Беллу.
-Как мило, - сказала проходящая за ними девушка, - парочка засмеялась.

В это же время.
Магазин "Green Bird"…

-А сколько стоит вот этот батут?  - спросила Веня.
-***, - ответил замученный продавец.
-Ммм, а его можно мне сейчас домой доставить.
-Сейчас? Боюсь что нет.
-Ну пожалуйста, я так давно мечтала о батуте, а вы меня так обламываете, молодой человек, ну прошу.
-Я что нибудь сделаю, подождите тут, - мужчина решил не связываться с Веней и куда-то ушел.
POV Венера.
КАК КЛАССНО! У МЕНЯ БУДЕТ СВОЙ БАТУТ. КРУТО!
Got a secret
Can you keep it?
Swear this one you'll save. . .
-Эрик! Привет! …. Я в магазине. А ты? … О вы помирились, рада за вас. …. Ты на долго к ней? …. А, ну тогда я вас буду дома ждать. …. Что я купила? Это секрет, хотя ладно любимому брату скажу. БАТУТ! …. Как понять зачем? Чтобы прыгать! …. И я не больная, всё пока, до вечера.
-Девушка, где вы живете? – спросил продавец.
Веня назвала адрес.
-Вам доставят батут, сейчас.
-О, правда? БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ВЫ не представляете как я рада, - Веня обняла мужчину.
-С вас ***.
-Вот возьмите, - Веня протянула ему деньги, - Огромное спасибо. Жду свой батут с нетерпением, до свидания!
–До свидания!
15.15.
Дом семьи Билль.
-Огромное спасибо, - Венера поблагодарила грузчиков, которые уже установили батут на заднем дворе, - Вот возьмите, - она протянула деньги.
-Да, не за что, до свидания.
-Пока, пока! – помахала ручкой Веня, когда грузчики ушли, Венера тут же залезла на батут и начал прыгать.
-Ууу, как классно! Фиделе! Иди ко мне! – крикнула Веня.
-КРУТО! Иди ко мне моя хорошая, попрыгай со мной! – собака наверно подумала, что хозяйка окончательно сошла сума и убежала.
-Ну и не надо! Как же круто! О, здравствуйте мистер Коин, - крикнула она соседу.
-Привет, Венера, батут купила?
POV Венера.
Нет, блин у бича отобрала.
-Да, лично мой! Хотите попрыгать?
-Нет, спасибо!
-Ну если захотите, приходите.
-Хорошо.
-Ой, что – то мне жарко, пить охота, - девушка спрыгнула с батута и пошла в дом.
-Jingle bells, jingle bells, jingle all the way, - напевала Венера, - Фиделе ну что ты так смотришь, я просто хочу рождество и новый год, - в это время раздался звонок в дверь.
-Кого там принесло? – Веня взяла Фиделе на руки и пошла открывать.
-Привет Венера! – с порога сказал Том.
-Пока Том! – Веня закрыла дверь.
-Да блин, зая давай поговорим.
-Нет, баран я не хочу с тобой разговаривать, уходи.
-Да я всё объясню.
-Не надо мне ничего  объяснять, ты наверно всю ночь придумывал что мне сегодня сказать, конечно, если не был занят, - начала кричать Венера, а собака лаять.
-Что ты несешь?
-Видишь ты не нравишься Фиделе, так что пока!
-А может она хочет чтобы мы поговорили.
-Фиделе ты что хочешь чтобы я поговорила с НИМ? – собака перестала лаять, - Что правда? Ну я те припомню, иди гуляй, - Венера отпустила Фиделе.
-ЧТО? – Веня открыла дверь.
-Я пришел поговорить!
-Я это уже поняла.
-Можно пройти?
-Нет, мне тут нравится разговаривать, как раз ветерок дует теплый.
-Устанешь стоять.
-Я не собираюсь торчать тут долго, давай быстрей.
-Прости меня.
-Нет!
-Да, у нас с ней ничего не было.
-Её зовут Ребекка, мда, хорошо подготовился, даже имя не назвал.
-Венера, отнесись хоть один раз серьезно к разговору.
-Венера, отнесись хоть один раз серьезно к разговору, - передразнила она Тома, - Проходи, - она впустила его, - Пошли в комнату.
-Что уже в комнату? – угорнул Том.
-Ты сейчас вообще вылетишь из моего дома и больше меня не увидишь, ясно тебе?
-Ладно прости.
-Ну давай начинай свой “серьёзный” разговор, - Веня уселась на пуфик перед зеркалом.
-Зачем ты закрыла меня с ней?
-Чтобы вы нормально пообщались, ты же сам этого хотел, я права?
-Нет ты не права, Веня я просто хотел с ней подружиться.
-Да что ты? Ладно давай я подружусь с парнем с моей группы с… ну например с Джоном? Приятно?
-Извини. Да мне вообще на неё наплевать, я только из за уважения к Тоби.
-А ты знаешь что она от тебя без ума? Хотя какая для тебя разница, ты поиграешь, используешь и выбросишь.
-Да, этого не будет.
-Ааа, так у вас будет всё серьезно?
-Вообще ничего не будет, не нужен мне никто.
-Ну вот, раз никто нужен, значит я тоже.
-Кроме тебя. Я люблю тебя.
-Как провел ночь?
-Венера ты можешь меня выслушать и перестань противоречить моим словам, и перестань пялиться в зеркало. – Том подошел к Венере и повернул к себе.
-Ладно я тебя слушаю.
-Я был идиотом…
-Почему был? Ты и сейчас им остаешься, - тихо сказал Веня, но Том сделал вид, что этого не услышал.
-Я знаю, что причинял тебе много боли и сделал это вчера, да я был не прав, пожалуйста прости, хочешь я не с одной девушкой не буду общаться кроме тебя? Прости. Венера ну если бы ты была бы мне безразлична разве бы я пришел сейчас к тебе? Нет, мне было бы пофиг, но я тебя люблю поэтому и пришел.
-Вау, ни фига себе, - произнесла Венера и поднялась с пуфика.
-Что? Да… Боже, какой же я идиот, угораздило же меня влюбится в такую дуру. В такую странную девушку. Ты… Да я незнаю как тебя можно назвать? Спасибо что выслушала, - Том собрался уходить, но Веня его остановила.
-Алле!!! Я вообще-то это искренне, мне очень понравилась твоя речь и я не дурра, да странная но, не дура. Знаешь я тоже тебя люблю, но если ты ещё раз причинишь мне боль, поверь если ты ещё раз причинишь мне боль я тебя никогда не прощу, я тебя тогда на костре поджарю, вместе с Ребеккой, понял?   
-Конечно, прости, - он поцеловал Венеру, они начали целоваться и подходить к кровати, когда они лежали на ней, Венера сказала.
-Тооом!
-Что?
-Я же себе купила батут!
-Батут?
-Да!
-Зачем?
-У вас парней логика на всех одна? Эрик тоже спросил зачем? Чтобы прыгать! И сейчас я хочу попрыгать, пошли.
-Не сейчас, - Том начал целовать шею Вени.
-Нет, я хочу сейчас, - она встала с кровати и пошла вниз.
-Умеешь же ты обламывать, - он пошел за ней.
-Смотри правда классный? – Венера залезла а батут и начала прыгать.
-Ага, классный.
-Тут классно, попробуй тебе понравится!
-Нет, спасибо не сейчас! Веня а где мои ключи?
-А я тебе их не отдам, пока ты не попрыгаешь.
-Ладно, - Том залез на батут.
-Круто же!!!
-Очень, - вяло ответил Том.
-Ехуу, лови меня я прыгаю, - Веня резко прыгнула на Тома, но он не ожидал такого прыжка и они упали.
-Я что такая тяжелая?
-Нет, просто надо предупреждать заранее а не тогда когда прыгаешь.
-Тебе больно наверно?
-Если поцелуешь всё пройдет, -  что Венера и сделала.
-Прошло?
-Нет, может…
-Я хочу пить, - Веня поднялась с Тома и пошла в дом.
-Будешь сок? – спросила Веня когда Том зашел в дом.
-Нет.
-Как хочешь, - Венера налила себе сок и залпом его выпела.
-Ты мне отдашь ключи?
-Нет, зачем они тебе? Я теперь буду как наглая заходить к тебе.
-А как я домой попаду сейчас?
-Посиди у меня, подожди когда Билл приедет.
-Спасибо.
-Да, не за что. Ты же знаешь, я тебя люблю!
-Да, знаю я тебя тоже, - Том подошел к Венере и начал целовать, подняв её на руки посадил на стол и начал расстегивать кофту, но в дверь позвонила.
-Надо открыть, - сказала Веня и слезла со стола, застегивая кофту.
-Привет! – это были Белла и Эрик,
-Привет!
-Привет, - сказал Том.
-О, Том, привет!
-Вы помирились? – спросила Белла.
-Да.
-Мы помешали? – спросил Эрик.
-Нет! – ответила Веня.
-Да! – ответил Том.
-Я ужасно хочу есть, - быстро сменила тему Венера, – Эрик ты же ездил в магазин?
-Да, щас приготовим.
-Да мы с Беллой что нибудь приготовим а вы мальчики идите на балкон и приберитесь там у нас пикник.
Через 2 часа, балкон.
-Вкусно? – осторожно спросили Веня и Белла у парней. Они что то приготовили сами не знаю что.
-Это что?
-Это не знаем, а что всё так ужасно?
-Нет, вкусно очень.
-Правда?
-Да, правда.
-Белла твой телефон, - Венера подала подруги вибрирующий телефон.
-Алло! … Да Лили, мы у Вени! …. Приезжайте, у нас пикник. … Тут все! … Ну я, Веня, Том и Эрик. … Ладно давай ждем.
-Они приедут? – спросил Том.
-Да через 5 минут.
-Вы же не прыгали на батуте! – крикнула Веня.
-Как хорошо!
-Это плохо, там классно!
-Ну завтра попрыгаем, ладно? – спросил Эрик.
-Ну смотри мне.
-Всем привет! – на балкон зашла миссис Билль.
-Привет мам!
-Здравствуйте.
-Что у нас на заднем дворе?
-Мама, это называется батут! – ответила Веня.
-Я знаю, что ОН там делает?
-Он стоит, на нем надо прыгать! Он классный, настроение поднимет, хочешь иди попрыгай.
-Нет, спасибо! 
-Мам, иди лучше поужинай мы там с Беллой что то приготовили.
-Что то?
-Ну да, называется эммм Белла + Венера = МОЛОДЦЫ!
-Что то я боюсь.
-Миссис Билль, правда вкусно, - сказал Том, - Мы пока живы, не отравились.
-Ну ладно, веселитесь, только не громко, - она ушла.
-И кому она это сказала? – спросила Венера.
-Привет! – залетели на балкон Лил и Билл.
-О, привет!
-Слушайте, я купила… - начала Веня.
-Она купила батут, он такой супер-пупер-классный, вы должны будите попрыгать, и не задавайте лишних вопросов, - продолжил Том.
-Спасибо, что перебил!
-Не за что!
-Это что? – спросил Билл смотря на блюдо девчонок.
-А это вкусно, - сказал Белла.
-Ребят мы сегодня идем на пляж, в 9, - сказал Венера.
-Зачем?
-Там дискотека, будет классно, вы же согласны да?
-Да,  - все тяжела вздохнули.
-ТОЧНО? – крикнула Веня.
-Да!!!
-Ну ладно.
20.40

-Мам мы пошли, пока, - Веня подошла к маме и поцеловала.
-Куда это вы собрались?
-Мы на дискотеку, пляжная вечеринка.
-Только не долго.
-Мам!!!
-Ладно, ладно повеселитесь, Вень только без глупостей, ладно?
-Постараюсь, пока.
-До свидания!
-Пока, ребят, - они вышли из дома Белла с Эриком шли впереди всех, потом шли Том и Венера, а последними Лили и Билл.
-Надо было Фиделе взять, - сказал Веня.
-Ага, бедная собака итак не знает куда от тебя деться, - прикольнулся Эрик.
-Не правда.
-Правда.
-Нет и начинай даже спорит я всё равно, ЭЙ ЧТО ВЫ ВСТАЛИ КАК ВКОПАННЫЕ! – Белла и Эрик встали и не могли сдвинуться с места уставившись куда то вперед, потом туда же посмотрели остальные…
-О БОЖЕ!!!

0

48

А кто из вас троих пишет продолжение?

Фишка с батутом улыбнула).
Веня - огонь :D

Жду продолжения. Боюсь, что-то нехорошее они увидели.

0

49

Следущую проду (она же будет последней) пишу я. До этого писали Toffy U и dj Nastya.

0

50

ГДЕ ПРОДА? :mad:  :mad:  :mad:

Отредактировано DJ Настя (2010-09-07 12:04:33)

0

51

скоро прода будет..... кому нибудь надо??

0

52

мне))))уже очень давно жду)))буду рада))очень)

0

53

Я тоже хочу проду. Очень-очень.

0

54

ООО КЛАССНО, ХОТЬ НЕ ЗАБЫЛИ ЕЩЁ))) ОК, ПОСТАРАЮСЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВЫЛОЖИТЬ!!!

0

55

Прода, правда не большая....
-О БОЖЕ!!!
-Моя машина! – крикнул Том, его машина стояла рядом с машиной Билла и горела, - Что с моей машиной? – Том начал подходить к ней.
-Том не подходи к ней! – сказала Белла, но Том её проигнорировал и через секунды 4 машина взорвалась!
-ТООООМ!!! – крикнула Веня и хотела побежать к нему.
-Стой!! – Эрик схватил её за руку.
-Эрик, отпусти! – Венера вырвала руку и побежала к Тому, который лежал не земле.
-Том?! О Боже! Вызывайте скорую! – паниковала Веня т.к. увидела что острый осколок попал Тому в шею и теперь оттуда текло много крови. С домов начали выходить люди в том числе и миссис Билль.
-Боже, Том, не умирай, прошу! – говорила Венера, когда Билл вызывал скорую.
-Что случилось? – подошла мама Эрика и Венеры, - О Боже!
-Венера, - рядам с ней села Белла.
-Том всё будет хорошо, - Веня поставила Беллу в игнор, - Том прошу, - ревела Венера.
-Скорая сейчас будет тут, - сказал Билл.
-Мам может лучше в дом зайдешь? – поинтересовался Эрик
-Нет, - она села рядом с дочерью, - Солнце, всё будет хорошо!
-Том, ты не можешь меня бросить!
-Может успокоительное? – спросила Лили.
-Оно не поможет!
-Что вообще случилось? – миссис Билль встала с места.
-Расскажем потом, вон скорая едет!
-Разойдитесь! – с машины вылезла врачи.
-Венера вставай! – сказала мама.
-Не могу!
-Займитесь остальными, - сказал врач, повернувшись к остальным медикам, - Девушка немедленно встаньте.
-Я сказала я не встану.
-У вас вон тоже порез на лице, кровь идет, нужно обработать, и тем более если хотите что бы мы спасли ему жизнь вставайте!
-Вставай, - Лил и Белла помогли ей встать.
-Врачи начали делать свою работу.
-Вы пожарную вызвали? – спросила миссис Билль,
-А надо? – спросил Эрик.
-Ну да, я позвоню.
-Мы забираем парня в больницу, ему нужна операция! – врачи начали доставать каталку куда положили Тома.
-Я поеду с вами! – сказала Веня.
-Венера, нет поеду я, - сказал Билл.
-Билл!
-Венера, я его брат, всё без разговоров, - Билл залез в машину скорой помощи.
-Мы же поедим следом, правда? – спросила Венера.
-Конечно, сейчас машину выкачу из гаража, - сказал Эрик.
-Боже!!! – Веня опять у Вени началась истерика, Белла обняла подругу.
-Я поеду с вами, - сказала мама.
-Миссис Билль, останьтесь лучше дома.
-Но…
-Мам, останься дома, пожалуйста, - сказала Веня.
-Мы вам позвоним! – сказала Лилиан.
-Садитесь! – подъехал Эрик. Венера с Лилиан сели назад, а Изабелла вперед.
Больница.
Венера первая залетела в больницу и увидела в               Билла.
-Что с ним? Где он? Он жив? Билл не мочи!
-Успокойся, - он обнял Веню.
-Что с Томом? – подошли остальные.
-Он потерял много крови, они сделают всё возможное.
-Если он умрет, я убью всех врачей! – пробубнила Венера.
-Вень, сядь, - Эрик подошел к сестре и взял её за плечи, они сели на диванчик.
-Том не умрет, он просто не посмеет это сделать! – сказала Венера, сама успокаивая себя.
-Венера, он будет жить, он сильный парень он выживет! – рядом села Белла.
-Я принесу успокоительное, - сказал Эрик.
-Билл, ты как? – к нему подошла Лилиан, он стоял возле окна и смотрел куда – то вдаль.
-А если он умрет?
-Билл, Том не умрет!
-Врачи ещё кое-что сказала я не стал при Венере это говорить.
-И что же?
-Что не известно выживет он вообще или нет.
-Билл, - Лил обняла его, - С ним всё будет в порядке. Да он просто не посмеет всех нас кинуть, и что, что он потерял много крови, у него ещё её много, он будет жив, мне верь!
-Спасибо, - Билл легко поцеловал свою подругу.
-Пошли к нашим, - они подошли к Эрику, Белле и Венере.
-Ты как? – спросил Билл, Венеру.
-Фигово, а ты?
-Тоже, самое, - сказала Билл и сел рядом.
-Тебе тоже успокоительно? – спросил Эрик.
-Нет.
-Эрик, маме позвони, я сказала, что мы позвоним.
-Ладно, - Эрик отошел в сторону. Веня уставилась куда-то вдаль и смотрела не моргая.
-Венера? Веня!!! Очнись!! – Лил пощелкала пальцами возле её лица.
-Машина не просто загорелась! Её кто-то специально поджег!
-Значит кто-то поджег машину чтобы убить Тома? – от этого слова “убить” Била и Венеру передернуло.
-Нет, просто кто-то поджег машину, но не хотел делать Тому плохо, - сказала Венера.
-В больницу следователь едет, - подошел Эрик, - Мама сказала что машину кто-то поджег специально, - Лили и Белла улыбнулись.
-Сколько примерно операция будет длиться? – спросила Веня.
-Часа 2 или 3.
-Долго.
-Вень может домой, - спросила Лил.
-Сама поняла что сказала? Я пока Тома не увижу не куда не уеду.
-Простите, - к ним подошел какой то парень лет 27.
-Да? Что? – нервно спросила Веня.
-Из вас есть, мистер Каулитц?
-Да это я, - ответил Билл
-Добрый вечер я мистер Коу, следователь, как я понял было покушение, на вашего брата?
-Мы думаем что да.
-Хорошо, расскажите мне всю историю.
-Мы собрались гулять, выходим на улицу а там машина моего брата горит, он подбежал  ней и раздался взрыв, потом он упал на землю с острым осколком в горле, он потерял много крови и сейчас находиться в операционной! Мы думаем что машину кто-то поджег.
-А по-моему всё очевидно, что кто-то да просто дети, играли со спичками и подожгли машину, испугались и убежали.
-ЧТО? – СПРОСИЛА ВЕНЯ ВСТАВАЯ С МЕСТА.
-Сейчас начнется, - тихо произнес Эрик.
-Ты идиот! Ты хоть понимаешь что ты несешь? Какие дети? Какие спички? Давай я пойду на твою машину спичку брошу, как ты думаешь загорится? НЕТ! Тебе говорят специально подожгли, а ты тупой, ничего не понимаешь, кто таких вообще нанимает работать?
-Девушка я бы…
-Рот закрой!
-Венера,  - попытался остановить её Билл.
-Бесполезно, - вздохнула Белла.
-Таких как ты увольнять надо, придирок! Следователь нашелся мне, - Веня села обратно на место.
-Я не буду начинать это дело!
-Ой вы посмотрите на него, мы типа расстроились, - продолжала Венера.
-Да свидания, - мистер Коу направился к выходу, Эрик показал Биллу на выходу и она пошли за ним.
-Вы куда?
-Сейчас придем!

0

56

А я думала, это будет последняя глава. Если честно, ничего кроме того, что произошла авария и Том в неизвестном состоянии не поняла, поэтому жду продолжения.

0

57

Radio Hysteria
ну вот жди, скоро будет... при чем очень даже интересно))))

0

58

А ВОТ И ПРОДА.......
-Сейчас придем!
-Эй, как там тебя! – крикнул Билл.
-Ты как разговариваешь?
-Ой, давай, не будем!
-Ты сам понимаешь, что ты сейчас нам сказал? – спросил Билл.
-Ты же просто не хочешь браться за это дело, выискивать кто это сделал и т.д. это же так нудно и долго, - сказал Эрик.
-Нет, просто. . .
-Ты знаешь кто такой Энди Руджер?
-Нет!
-ЧТО? Ты не знаешь кто это? Да если он узнает, что ты так работаешь, он вообще ваше отделение закроет, ясно тебе? И ещё если кто нибудь узнает об этом разговоре…
-Да понял я!
-Вот и молодец, а теперь пока! – Эрик и Билл зашли обратно в больницу.
-Кто такой Энди?
-Не знаю, просто назвал.
-А если бы не получилось?
-Получилось бы, видно же что он сопляк.
-Что вы делали? – спросила Лилиан.
-Ничего, просто поговорили с ним.
-Надо было врезать ему, много раз, - злобно сказала Венера, - Вообще блин!
-Успокойся, всё нормально! – успокоил сестру Эрик.
-Я спокойна! – тихо сказала Венера.
-Кто нибудь хочет кофе, подкрепится? – спросила Лили.
-Я! – ответили Белла, Эрик и Билл.
-Венера?
-Нет, ничего не хочу, хочу чтобы врач поскорее вышел!
-Ладно, Билл пошли со мной, - сказала Лилиан и они отошли. Белла села рядом с Эриком.
-Устала? – спросил Эрик.
-Есть немного, - Эрик поцеловал Беллу в лоб.
POV Венера.
-Издеваются что ли? Сидят обнимаются!
-Вень, всё будет нормально, - Эрик обнял сестру за плечи, заметив недовольство сестры.
-Надеюсь!
-Не надеюсь а точно))
-Ладно точно! Всё буде хорошо! Том будет жить, он сильный, Том будет живой! – на глазах появились слезы.
-Венера! – сказала Белла и селя рядом с подругой, - Не плачь!
-Легко сказать не плачь! – ответила Венера.
-Вот возьми, - Эрик подал сестре салфетку, которые были на столе.
-Спасибо!
-Держи, - подошли  Билл и Лилиан.
-Спасибо, - поблагодарили Белла и Эрик.
-Вень, точно ничего не хочешь?
-НЕТ!
Врач вышел из операционной примерно через полтора часа. Он подошел к толпе.
-Доктор, - тихо произнес Эрик и все поднялись с мест.
-Ну что могу сказать, что всё страшное позади, мистер Каулитц сейчас в реанимации, знаю вы спросите можно ли к нему, а вам отвечаю, нет. До утра к нему нельзя, так что тут вам делать вообщем то нечего!
-Спасибо!
-Видишь я же говорила что всё будет хорошо, - сказала Лилиан и обняла Билла.
-Теперь-то ты, что плачешь? – спросил Эрик у Венеры.
-От радости, - сказала Венера и обняла Эрика.
-Домой поедим?!
-Нет, пока я не увижу Тома я никуда не поеду.
-Ты до утра будешь ждать? – спросила Белла.
-Да!
-Я тоже останусь, - сказал Билл.
-Ну, тогда и мы останемся, - сказала Лилиан.
-Нет, езжайте домой, тем более мама переживает, - сказала Веня.
-Да, Веня права, а утром приедете.
-Ладно, если что мы позвоним, - сказал Эрик.
-Пока! – Веня подошла к Белле, потом в Лил и поцеловала из в щеку.
-Пока!
Что делать будем? – спросил Билл.
-Ждать утра! Я так рада что с ним всё хорошо, - сказала Венера и села на диван.
-И я очень рад! – рядом сел Билл.
-Ты не возражаешь? – спросила Веня и положила голову на плечо Билла.
-Нет.
Они начали болтать, потом через минут 30 они оба уснули. Венера проснулась где то ближе к 7 утра и ей захотелось пить, она посмотрела на Билл, он ещё спал. Веня тихонько встала и пошла к ………. В больнице было тихо, она посмотрела на дежурную врачиху, которая сидела за справочным столом и сладко спала.
POV Венера.
Мда. Уволить бы её, а если вот кто-то. О БОЖЕ МОЙ!!!
Венера подошла к столу, тихо взяла тетрадку.
POV Венера.
Так, так, так. К, К, Ооо Каулитц!!! Том Каулитц, реанимация, палата 407. Спасибо девушка.
Венера закрыла тетрадку и положила на место, она тихо пробралась по коридору, потом в лифт и на четвертый этаж, там было не сколько врачей, Веня тихо прошла мимо них.
POV Венера.
Так, где 407? Так 401, 402,403,405, 405? А 406? Ладно не важно, О, 407.
-О Боже! – Венера зашла в палату и увидела Тома, с перевязанной
шеей, с царапинами на лице и руках, и с тысячью проводами.
В палате было тихо, тишину нарушало только пиканье аппаратов, Веня подошла к Тому.
-Бедный ты мой! – она взяла его руку, - Всё уже позади, осталось только в палату тебя перевезти и всё! Вот говорили же тебе, не иди ты к этой проклятой машине, нет ты же упертый пошел. Знаешь я выясню кто это сделал, что думаешь машина сама загорелась? НЕТ! Поверь я выясню кто это сделал, я убью этого человека. Я знаю что бы ты сейчас подумал! Но меня не остановить, и ты это знаешь!
-Девушка, что вы тут делаете? – в палату зашел лечащий врач Тома.
-А я, мимо проходила…
-Вам, здесь нельзя находится, выходите.
-Нет, я не уйду!
-Вы что не понимаете?
-А я и не хочу понимать, я не уйду! Я не сделаю не чего плохого, честно.
-Да и хорошего тоже, выходите!
-Но, доктор!!! НЕТ! – Веня немного повысила голос, а аппараты странно начали себя вести.
-Вот видите что вы наделали? – доктор подбежал к Тому.
-Я ничего…
-Выходите немедленно! – что Веня и сделала, она сразу побежала к Биллу.
-БИЛЛ!! БИЛЛ!! ПРОСНИСЬ!
-Что случилось? – спросил сонный Билл.
-Я кажется убила Тома, - то крика Вени проснулась дежурная медсестра.
-ЧТО? – широко раскрыл глаза Билл.
-Короче я пошла к нему…
-ЧТО? КАК ПОШЛА К НЕМУ!!!
-Да помолчи, послушай!
-Я узнала в какой он палате и пошла к нему, пришла, а он такой несчастный лежит, ну потом врач зашел наехал типа, что я тут делаю, я не должна тут находится, а я ему говорю нет я не уйду, а потом там аппараты странно себя стали вести, а доктор мне говорит: “Вот видите что вы наделали”, ну я ушла. Билл а если…
-Тихо, успокойся, - он взял Венеру за плечи, - Может это вообще к лучшему.
-Да, надеюсь. А если не к лучшему, я же не переживу.
-Венера, мысли позитивно! И вообще откуда ты узнала в какой он палате?
-Посмотрела у той, - Веня показала на медсестру, - Она спала, ну я и узнала.
-Ну ты без церемонная!
-Да, знаю!
-Это же доктор Тома? – спросил Билл, увидев доктора.
-Ой, да, я боюсь, - Веня схватила Билла за руку.
-Венера.
-Он меня сейчас убьет!
-Успокойся, - к ним подошел док.
-Скажите что всё хорошо, он жив? Доктор? – начала Веня.
-Да! Он жив!
-Правда?!
-Да, но девушка…
-Да, я знаю я не красиво поступила, а к нему можно?
-Ой, ладно идите, только тихо, там, всё таки реанимация.
-Спасибо, вам огромное, доктор! – поблагодарил Билл и они с Веней пошли к Тому.
-Вот видишь всё отлично! – улыбнулся Билл.
-А я и не сомневалась!
-Что?
-Заходи, - Венера и Билл зашли в лифт.
-Какая палата?
-407.
-Вень только сильно не кричи, а то там все от твоего крика, точно умрут!
-Постараюсь, вести себя тихо!
-Угу, хорошо постарайся, - дверь лифта открылись и Веня вылетела из него, и побежала к Тому в палату, залетев чуть не выломав дверь.
-ТОМИ, ЗАЯ!!! – Венера подбежала к нему, - Милый мой, я так переживала, ты не представляешь! – она обняла его, - Ты как, зай? – она поцеловала Тома.
-Ау, ау, ау!!! -  всё что и мог сказать Том.
-Ой, прости, я не хотела сделать тебе больно! – она отошла от его кровати, и в палату зашел Билл.
-Том, здорово!!! – сказал Билл и подошел к брату.
-Привет! – они по-братски обнялись.
-Где остальные? – спросила, вяло Том.
-Мы их домой отправили, сами тут остались.
-Интересно, что вы делали? – улыбнулся Том.
-Том, ты не выносим! – сказала Венера.
-Ты как? – спросил Билл.
-Замечательно, - всё так же вяло отвечал Том.
-Ох, ну прям замечательно, - вздохнула Венера.
-Эй, ты чего? – Том посмотрел на свою подругу, - Или сюда, - он похлопал по своей кровати, Венера подошла и села.
-Вы вообще как? – спросил Том.
-Вот мы замечательно, - сказала Венера, - А ты нет!
-Венера.
-Что? Ты просто не представляешь что с нами было, когда тебе делали операцию, мы вообще думали что потеряем тебя.
-Что? - Том недоуменно посмотрел на свою подругу.
-Нет, это только она так думала, - соврал Билл.
-Ой, ну да? Все так думали, - сказала в свою защиту Венера.
-Вы что, правда здесь всю ночь? – спросил Том
-Да, я сказала пока тебя не увижу, никуда не уйду.
-Да, а я решил статься с ней!
-А если бы  я не проснулся? – спросил Том.
-Том что ты несешь? – спросил Билл, и сел на кресло которое стояло почти рядом с кроватью.
-Я за такие слова врезать могу, - поддержала Веня.
-Ладно, молчу, я просто пошутил.
-Такими вещами не шутят.
-Может, вы домой поедите?
-Нет, ты от нас так просто е избавишься! – улыбнулась Веня.
-Ага, я сейчас позвоню остальным! – сказал Билл и достал сотку.
-О БОЖЕ! – отреагировал Том.
-Солнце, терпи! – Венера легко поцеловала своего парня.
-Алло, Лил!! … Привет!....Том, отлично!. . .Позвони Белле и Эрику и приезжайте. . . .Ооо, классно! . .. Ну тогда мы вас ждем! . .. .  Я буду ждать внизу.
-Они сейчас приедут! – улыбнулся Билл.
-Так это кто, у нас на кровати сидит? – в палату зашел врач.
-Я! – Веня повернула голову.
-А вы, неугомонная девушка, - улыбнулся врач.
-Я Венера! – она слезла с кровати.
-Как вы себя чувствуете? – док. Подошел к Тому.
-Терпимо, - ответил он.
-Могу обрадовать, вас перевозят в палату, нормальную.
-Прямо сейчас?
-Да, ну если вы хотите…
-Нет!
-А нам можно остаться? – спросила Венера.
-Можно, - вздохнул врач, -Только подождете в коридоре.
-Ладно, а палата, какая? – спросил Билл.
-214, - ответил доктор, и Билл и Вен вышли из палаты, и пошли к лифту.
-Наших встретим, пошли! – сказал Билл, и зашел в лифт.
-Они что сами не найдут палату?
-Нет, они же не такие умные как ты, - они спустились вниз, они ждали остальных минут 10, потом Вене это наскучило…
-Билл, подожди их один.
-ЭЙ!
-Пожалуйста, я вас в палате.
-Венера!
-Что? Ты вчера был с Лил? Был, а я не была со свои любимым всё! Стой!
-Ладно, - и Веня ушла в новую палату Тома.
-Ну как тебе в новой обстановке? – спросила Венера, заходя к Тому.
-Лучше чем там!
-Ну да, ещё бы, - она села к Тому на кровать.
-Где Билл?
-Он наших ждет.
-Ясно.
-Том, я так переживала, ты не представляешь, что со мной было!
-Вень, ну всё уже хорошо, всё страшное  позади, - Том погладил её щеку.
-И всё же.
-Ты вон тое пострадала, - Том пальцем провел по царапине Венеры.
-Ой, подумаешь царапина, не большая.
-Что?  Во первых она не маленькая, а во вторых, раньше ты бы истерику устроила.
-Том, успокойся.
-Ладно, иди сюда, - Том потихоньку сел и Венера подвинулась к нему, - И прости.
-За что?
-За то, что ты переживала, - он поцеловал свою девушку, она ответила тем же.
-Я тут подумала, - сказала Венера.
-О чем?
- О том, что машину кто-то поджег.
-Что?
-Да, машина, ты что, думаешь, она сама загорелась? Нет, её кто-то облил бензином, и знаешь я узнаю, кто это сделал.
-Венера!
-Знаю ты мчитаешь меня дурой, и все-же.
-Какая ты глупенькая.
-Привет!!! – в палату зашла “толпа”.
-Привет!
-Ты как, больной? – спросила Белла.
-Нормально!
-Вы так клева выглядите, - сказала Венера.
-Да, а как бы ты выглядела, в восемь утра,  только проснувшись?
-Получше бы!
Часа два они сидели у Тома, пока их не выгнал доктор, сказав, приезжайте вечером.
-Ну что по домам? – спросил Билл.
-Да.
-Лил, я тебя отвезу.
-Сейчас подождите секунду, - сказала Белла и они с девчонками отошли в сторону.
-Мы же хотели сегодня к Брит, - начала Изабелла.
-Да, я помню, давайте домой сначала, приведем себя в порядок, потом поедим.
-Тогда я заеду в 11.30, - сказала Белла.
-Езжайте без меня, мне правда очень срочно, нужно кое-куда съездить, - сказала Венера.
-Куда?
-Давайте быстрей, - крикнул Эрик.
-Потом расскажу, пошлите! – они сели по машинам и поехали.
Квартира семьи Ланвин.
11.45.
-Пока мама, я ушла! – крикнула Лилиан и вышла из квартиры, спустилась вниз, машина Беллы была уже на месте.
-Ты всё помнишь? – спросила Белла, когда Лилиан села в машину.
-Конечно, - улыбнулась Лилиан.
-Да, сегодня я отомщу это, стерве!
-Мы!
-Ну да жаль, что Венера пропустит всё веселье!
-Кстати,  куда она?
-Не знаю, не сказала, потом выясним.
-Далеко ехать?
-Нет, через минут 7 приедем.
Через минут 10 они были возле дома Брит.
-Ну, вот и приехали, - Белла вышла из машины.
-Пошли, - следом вылезла Лили.
-Сейчас начнется, - ехидно улыбнулась Белла.
-Сегодня наверно твой счастливый день? – спросила Лил.
-Конечно! – Белла несколько  позвонила в дверь.
-Ну и?
-Да слышишь, идут,  - дверь им открыла женщина которая была одета во все черное.
-Здравствуйте! – поздоровались девчонки.
-Здравствуйте, что вы хотели?
-А Брит Ленджи здесь проживает? – спросила Белла и после чего женщина разрыдалась.
-Нет, больше нет, - она разрыдалась ещё больше.
-Дорогая, зайди в дом, - женщина ушла, на пороге показался мужчина.
-Здравствуйте.
-Вы кто Брит? – спросил он.
-Подруги, - недоуменно говорили девушки.
-Брит здесь больше не живет, она вообще негде не живет, сегодня ночью её самолет разбился, - ответил мужчина.
-О, Господи! Простите нас, мы не знали, примите наши соболезнования, и извинитесь перед женой, ещё раз простите, - сказала Лилиан.
-Да свидания, - сказала Белла и мистер Ленджи закрыл дверь.
-О MY GOD! – произнесла Белла.
-Те же самые эмоции и у меня, - ошеломленно произнесла Лилиан, девчонки медленно подошли к машине.
-Хотя знаешь, можешь считать меня сумасшедшей, но она это заслужила, значит есть кто-то на вверху, что отомстил ей за меня, - сказала Белла.
-Изабелла.
-Что? Я не права? Нет, я права, я не сколько ей не сочусвуую, мне жаль только её родителей и всё... Ну ладно мне аль её, но...
-Ладно, я поняла, поехали в кафе.
-Поехали, они сели в машину,
Полицейский участок.
12.15.
-Здравствуйте, мне нужен мистер Свон, - к дежурному подошла Венера.
-По какому вопрсу? – спросил парень.
-По личному, - резко ответила Веня, дежурный тяжко вздохнул и потом взяв телефон набрал какие то три кнопочку.
-Роберт к тебе тут пришли, девушка, говорит по личном вопросу.
-Мой имя Венера Билль.
-Венера Билль, говорит! .... Ладно, - парень положил трубку.
-Проходите, прямо по...
-Я знаю, спасибо, - Венера пошла в кабинет Роба.
-Привет! – Веня зашала к Роберту в кабинет.
-Билль, привет! Какими судьбами, соскучилась?
-Мне нужна твоя помощь! – сказала Веня.
-А в чём она заключается?
-Ты скажи что, ты поможешь мне.
-Хорошо, я помогу чем смогу.
Венера рассказала подробную истоию про то, что случилось, и при том рассказала про неопытного следователя. Примерно чере минут 10 она закончила.
-Как Том?  - спросил Роберт.
-Хорошо.

0

59

Честно скажу, середину проглядела. Что-то диалогов многовато, навевают скуку. И я не поняла, кто такая Брит. Напомни, пожалуйста.

0

60

Radio Hysteria написал(а):

. Напомни, пожалуйста.

Брит это овца, из за которой Белла в больнице лежала....

Отредактировано DJ Настя (2010-10-20 13:02:08)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Знаки препинания любви. (Round robin, Romance, Angst, OOC)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно