Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Знаки препинания любви. (Round robin, Romance, Angst, OOC)

Знаки препинания любви. (Round robin, Romance, Angst, OOC)

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

Автор: DJ Настя, Toffy U, Weinen Engel
Название: Знаки препинания любви
Бета: сами себе беты
Статус: в процессе
Размер: макси
Категория: Het
Жанр: Round robin, Romance, Angst, OOC.
Персонажи: Лилиан Ланвин, Изабелла Килмен, Венера Билль, Эрик Билль, Том Каулитц, Билл Каулитц, Андреас Кук, Тобиас Далмарк и др.
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: отказываемся от всех прав на персонажей и извиняемся перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.

Три лучшие подруги (Лилиан Ланвин 1989 г/р,  Изабелла Килмен 1989 г/р.,  Венера Билль 1990 г/р.)с раннего детства, вместе ходили в детский садик, в школу и потом поступили вместе в Гарвардский университет (на химико-биологический факультет) и сейчас учатся там. Почти никогда не расстаются.
Лилиан больше склонна к учебе. Она - мужественный, веселый, оптимистичный человек с хорошим чувством юмора. Отзывчива, и заботится обо всех, кого знает. Любит лошадей, ее часто можно встретить на ипподроме. Лили старается быть своего рода лидером и спорит почти со всеми, с кем говорит.
Изабелла, несмотря на то, что застенчива, очень ответственна и упорна в достижении своих целей, именно она обычно напоминает своим друзьям о несделанных важных делах. Ее хобби - баскетбол, классическая музыка, фотография и стритрейсинг.
Венера имеет пламенный и непостоянный характер, но при этом очень внимательно относится к чувствам других людей. Она неплохо учится, хорошо катается на коньках и даже представляет Гарвард на соревнованиях по фигурному катанию. Без ума от животных, поэтому ей очень нравится биология, причем собаки – её главная слабость, на фотографии со своей любимой собачкой Фиделе.*

7.06.09
9.00.
Дом семьи Билль.

-Алло... – сонным голосом ответила Венера.
-Веня, ты, что ещё спишь? – раздался бодрый голос Лилиан.
-Вообще-то, да потому что на часах ещё 9.00.
-А ты не забыла, что у нас сегодня последний экзамен?
-Я помню, но ведь он в 12!
-Ну, вставай, приготовься, я помогать не буду сегодня, ясно?
-Лили, я вчера полночи готовилась, и сейчас я буду спать, хотя бы до 10! Иначе я экзамен не сдам. Позвони Белле, разбуди её.
-Она сама меня разбудила, так что вставай и готовься!!!
-Лили...
-Венера Билль, немедленно поднимитесь с кровати!!!
-Ты, блин, и мёртвого поднимешь! Хорошо, встаю!
-Всё, встретимся в универе, пока.
-Пока, - попрощалась Веня, и бросила свой телефон на кресло. А сама полностью залезла под одеяло, но Фиделе запрыгнула к ней на кровать.
-Фиделе, ну хоть ты мне дай выспаться, - но собака только лаяла и бегала по кровати. - Ты что, хочешь гулять? Пусть тебя мама выведет! Ладно, ладно встаю. Всё идем, - Венера поднялась с кровати, открыла шкаф, взяла оттуда лёгкие шорты и майку и, одев их, пошла гулять с Фиделе. Через 20 минут они уже были дома.
-Мам, привет! – воскликнула Веня.
-Привет, дорогая, ну что ты готова к экзамену?
-Да, готова, шпаргалки написала.
-Что???
-Да шучу я, шучу. Конечно, я готова, полночи готовилась, а ты куда?
-Меня срочно на работу вызвали.
-Зачем?
-Не знаю, твой завтрак на столе. Пока, - мама поцеловала дочку и ушла.
Веня позавтракала, потом прочитала билеты, надела форму и уехала на экзамен.

Гарвардский университет
11.55.

-Белла, привет! А где Венера? – спросила Лилиан.
-Привет, я думала ты приедешь первой! Она у Милинды Берк.
-Что она там делает?
-Не знаю, кажется, та ей ещё не поставила оценку.
-Вот, говорила же я ей - учиться надо!
-Да ладно, выставит она её 4-ку, куда она денется. Готова?
-Как всегда, на все 100! А ты?
-Ну да, первая пойдешь?
-Да, пойдем вместе?
-Да, если что я помогу.
-Привет девчонки, - подбежала к ним Венера.
-Привет, ну как? – поинтересовалась Лили.
-Пятерка, - её радости не было предела.
-А что у тебя выходило?
-Четыре, а меня нужно было пять. Вы готовы?
-Да! – вместе ответили Изабелла и Лилиан, - А ты?
-Да, первые пойдем?
-Да.
-Всем здравствуйте, итак сейчас начнётся экзамен, заходим по три человека, - объявила преподаватель по алгебре. Белла, Лили и Веня первые зашли в класс, минут через 30 они оттуда вышли.
-Фу, овца, зачем она начала вопросы задавать, - возмутилась Белла.
-Ну, ты ответила на них, вот и всё, - успокоила её Лилиан.
-Ну, как? – спросила их однокурсница Эшли.
-Оценки будут известны после того, как все сдадут.
-А вообще сами как думаете на что?
-На пять, - уверено ответила Лили.
-Я не уверена вообще-то, ну думаю четыре, поставит, - ответила Белла.
-Не знаю, рассчитываю на пять, но это конечно вряд ли, - ответила Венера.
-И много она вопросов дополнительных задает? – не отставала Эшли.
-Много! – заявила Белла. – Задаст вопрос и говорит: "Кто не ответит – покусаю!".
Лили и Венера звонко рассмеялись
-Да ну тебя, я серьезно, - надулась Эшли.
-Вот зайдешь туда, - Лилиан кивнула на дверь. – И все узнаешь! Девчонки, может, пойдем, проветримся?
-Идем! – согласились Венера и Изабелла.
Девчонки вышли из здания университета, спустились с высокого крыльца и сели возле фонтана.
-Ну, что, тут будем результатов ждать? – Лили протянула ладонь, ловя прохладные брызги.
-Не знаю... – пожала плечами Венера. - Белл, ты как?
-Кушать хочется... Может, посидим в кафе напротив?
-Можно. Ну, идем?
-Стоять... – Веня как-то напряглась. – Как я выгляжу?
-Как обычно. Третий глаз или второй рот не выросли, а что?
-Ничего, - Венера нацепила свою самую обворожительную улыбку. Белла и Лилиан проследили за направлением ее взгляда.
-О, эти п*дики тоже сдают экзамены? – усмехнулась Изабелла.
-Не называй их так! – возмутилась Веня.
-Ой, да ладно, Белла в чем-то права. Ну, как можно ТАК выглядеть, будучи парнем???
-Ничего вы не понимаете...
Мимо девушек, болтая о чем-то своем и не обращая никакого внимания на окружающих, прошли близнецы Каулитц, известные в Гарварде не столько своей отличной учебой, сколько своим экстравагантным внешним видом.
-Ах, Томми, такой зайка... – пролепетала Венера, глядя им вслед.
-Томми – это тот, у которого такие классные черные тени? – уточнила Белла.
-Нет! Тени у Билла!
-А, понятно.
-И почему мы с ними не в одной группе? – вздохнула Венера.
-Ой, да, слава Богу, что мы не в одной группе!
-Вень... А ты уверена, что этот Билл - парень? – задумчиво произнесла Лили.
-Лилиан!!! Ну да!!! Знаете, если б вы слышали, как он поет, вы бы изменили свое мнение о нем!
-Сомневаюсь, - поморщилась Белла. – Ну, мы вообще-то, в кафе собирались, идем?
-Конечно!
Венера бросила еще один влюбленный взгляд в сторону близнецов, которые остановились возле своих однокурсников, и вместе с Беллой и Лили направилась в кафе "Crazy students", расположенное напротив университета.

Кафе "Crazy students"
12.50

-« Ну, что будем заказывать?- девчонки сели за свой любимый столик, и к ним подскочил официант.
-« Я как обычно роллы,- Лилиан даже не заглядывала в меню.
-« А я ...,- задумчиво протянула Венера.- А я буду... спагетти по-милански,- официант внимательно записывал заказы девушек. Оставалась только Изабелла. Она молча смотрела на одну страничку меню, и подруги слегка забеспокоились.
-« Эй, ты, где витаешь? Экзамен уже давно закончился,- напомнила ей Лилиан.
-« Да, я вот подумала, а вдруг она мне вообще тройку влепит??- Белла поднял на подруг глаза, полные ужаса и страха.
-« С ума сошла??- округлила глаза Лил.- Ты определенно переучилась и сошла с ума! Вспомни, когда у тебя последний раз была ЧЕТВЕРКА??
-« Не помню,- честно призналась Белла.- Но мало ли что ей в голову взбредет??
-« Все угомонись! Молодой человек, принесите ей, пожалуйста, чего-нибудь сладенького, чтобы она успокоилась,- официант записал заказ, улыбнулся девчонкам и отошел к барной стойке за подносом. В этот момент, двери кафе распахнулись, и в помещение зашли братья Каулитц, о чем-то явно горячо спорившие.
-« Билл, ну че ты тупишь!!- парни приближались к столику девчонок. Белла мечтательно смотрела на них обоих. Венера тоже прибывала в состоянии романтической неги. Одна только Лилиан не разделяла их всеобщего восхищения братьями, и презрительно хмыкала, глядя на них.
-« Я не туплю! Это ты тупишь! Относительная молекулярная масса это отношение массы молекулы или атома, данного вещества к 1/12 массы атома углерода!!!- доказывал брату Билл.
-« Да не к одной двенадцатой, а к одной десятой!!- стоял на своем Том.
-« Вот, смотри!!- Билл открыл увесистый томик по молекулярной физике, нашел нужную страничку и ткнул ее Тому.- Убедился? И кто тут из нас двоих тупит,- парни прошли мимо столика девчонок.
-« По-моему оба,- задумчиво произнесла Лили, доставая из сумочки зеркальце.
-« Какие зайки,- пребывая еще где-то на облаках, произнесли Белла и Венера.
-« И они такие умные,- добавила Венера, глядя, как Билл пролистывал учебник в поисках нужной формулы.
-« Сомневаюсь,- хмыкнула Лилиан, смотрясь в зеркальце не столько на себя, сколько пытаясь уловить отражение братьев.
-« Ты что, они же отличники!! А на физмате за красивые глазки никто оценки не ставит!- уверенно заявила Белла.
-« Ну, этому вашему... вот этому,- Лили ткнула пальцем на Билла,- Вполне возможно и ставят,- тут к ним подошел официант с большим подносом и расставил блюда перед девчонками.
-« Скажите, пожалуйста, а что заказали те два молодых человека,- шепотом спросила Венера, замечая, что Билл с Томом уже как-то подозрительно косятся на их столик, и о чем-то перешептываются друг с другом, глядя на подружек.
-« Как обычно два Red-bulla и два бургера,- официант ничем не высказал свое удивление тем, что девушки спрашивал, что заказывали близнецы Каулитц.
-« Ну, теперь понятно, почему они такие... стройные,- улыбнулась Белла.
-« Девчонки, а к вам можно присоединиться?- рядом с их столиком, стояли Билл с Томом, каждый со своей порцией обеда, и улыбались... Подруги переглянулись.
-Эмм, конечно! – ответила за всех Венера.
-Вы меня извините, но я пойду, мне надо зайти к миссис Дервиз, - сказала Лилиан.
-А твой обед? – удивилась Белла.
-Это очень срочно! – Лили встал со стула.
-А как тебя зовут? – спросил Том.
-Никак, девчонки до встречи, - Лилиан вышла из кафе.
-Никак? Какое редкое и необычное имя, - усмехнулся Билл.
-Мы с вами почти каждый день сталкиваемся, может наконец-то познакомимся? – перешёл к делу Том.
-Венера, - улыбнулась она во все 32 зуба.
-Я Том, а это мой брат Билл. Эй, красавица, а тебя как зовут? – обратился он к Изабелле.
POV Венера.
Красавица??? Эй, эй, проснись, Я красавица! Хотя не спорю, она тоже...
-Изабелла, - растаяла та.
-Как экзамены сдали? – поинтересовался Билл.
-А нам ещё не сказали оценки, а вы? – Веня накручивала на вилку спагетти.
-На пять, - гордо заявил Том.
-Поздравляю!
-Спасибо, а когда будут известны результаты? – Билл сделал глоток Red-bullа.
-Когда все сдадут.   
-Ясно, а на каком вы факультете?
-Химико-биологический факультет, - по-умному сказала Веня, до сих пор накручивая на свою вилку спагетти.
-Блин, ну и кому я понадобилась? – Белла вытащила из кармана жужжащий телефон.
-Алло, Лили?
-Что, обедаете, да? С ЭТИМИ?
-Ну, что ты хотела?
-Результаты известны.
-Правда? – возглас Изабеллы раздался на всё кафе.
-Правда.
-Мы сейчас!!!
-Что случилось? – спросила Венера.
-Результаты известны!!!
-И в самый неподходящий момент, - шепотом сказала Веня, - Мы пойдем, - повернулась она к близнецам.
-Слушайте, у нас сегодня вечеринка намечается в "Galaxy" (самый известный молодежный клуб Кембриджа). Придете? Познакомимся поближе.
-Да, мы придем! – воскликнула Веня.
-Смотря, как экзамены сдали...
-Мы сдадим их на отлично. Мы придём, во сколько?
-В 22.00. Ждем вас возле клуба.
-До встречи, - девчонки встали из-за стола. Оставив ***$, они вышли из кафе и направились узнавать результаты.
-О, как классно, как классно, как классно!!! – радости Венеры не было предела.
-Я так рада!
-Мы пойдем, правда? Мы обязательно пойдем!
-Конечно, мы пойдем, ты уже сказала, что мы придем. А Лилиан? Она не согласится.
-Мы уговорим.
-Ага, попытайся, она улетела от нас, когда они к нам подошли, как ракета!
-Нет, классно, они к нам подошли и познакомились!!! О, это так классно!!!
-Да, классно, это просто супер, но я сейчас больше переживаю из-за оценок, - беспокоилась Белла.
-Да чё пережевать-то, на пять сдашь, ну или на четыре.
-Надеюсь.
-Ну, что там? – спросила Белла, когда поднялась на 3 этаж к Лилиан.
-Что? А вы догадайтесь, – нахмурилась Лили.
-Что, всё так плохо?
-Лилиан Ланвин 5, Изабелла Килмен 3, Венера Билль 3! – с серьёзным видом сказала Лилиан.
-Что? – еле слышно прошептала Веня.
-3, Венера, 3! Готовиться надо было!
-Ну, я же все рассказала! – Белла уже чуть ли не плакала.
-Всё, я никуда не иду, - Веня села на подоконник.
-Да ладно, Венера, Изабелла 5! – сжалилась над подругами Лилиан.
-Что? – переспросили они.
-У нас у всех 5!
-Правда???
-Да.
-Ааа, классно, супер!!! – закричали девчонки.
-Тсс, девочки, ещё не все сдали экзамены, - из кабинета высунулась голова учителя по геометрии.
-Простите...
Подруги направились к лестнице.
-А куда это ты собралась? – Лили обратилась к Венере.
-В "Galaxy".
-О, классно, туса намечается, да?
-Да, ты пойдешь?
-Конечно, пойду, куда же вы без меня.
-Венера кое-что забыла сказать, - спокойно сказала Белла.
-Что?
-Нас туда Билл и Том позвали.
-Что??? Нет, я не пойду.
-Лили пойдешь, ну что тебе стоит! – девчонки выходили из университета.
-Нет.
-Ну, пожалуйста, пошли, - к Вене присоединилась Белла.
-Нет, не пойду, даже не просите.
-Ну, Лили, прошу, пошли!
-Зачем? Их двое, вас тоже. Третий лишний.
-Нет, ты не лишняя.
-Я вам только буду мешать!
-А может их будет больше, тем более там много других парней.
-Нет.
-Ну, Лилиан, пожалуйста, пойдем, прошу!
-Да, пошли, а сейчас можно зайти в магазин и купить новые шмотки!
-Ну, не знаю...
-То есть да?
-Я не сказала точный ответ.
-Короче Белла, она согласна, - Венера притормозила возле фонтана и достала из сумочки свою сотку, - Я маме, хочу её обрадовать, какая у неё дочь умница... Алло, мам, привет, я не отвлекаю?
-Нет, что ты хотела?
-Я сдала, на пять.
-Молодец, я всегда знала, что ты умница.
-Спасибо, а ты когда домой?
-Ой, не знаю, а что?
-Нет, ниче. Ладно, мы сейчас по магазинам с девчонками.
-Хорошо, давай, пока.
-Обрадовала? – спросила Лили.
-Да, а вы не будете хвастаться?
-Я уже это сделала, пока вы с пе*иками сидели!
-Не говори так, они не такие!
-Ну, не знаю, не знаю.
-Короче проехали, куда сейчас? – спросила Белла.
-Как "куда"? По бутикам!
-Тогда вперед! – Лилиан сделала шаг и в следующую секунду чья-то рука мягко взяла ее за локоть.
-Лилиан! Привет, - улыбнулся ей Тобиас Далмарк, красавец из параллельной группы, один из самых популярных парней факультета.
-Привет, Тоби!
-Как сдала?
-На 5, а ты?
-На 4.
-Тоби, ты что-то хотел? – Венере не терпелось ринуться в атаку на кембриджские бутики. Белла сделала страшные глаза и оттащила ее в сторону.
-Эмм... Лили, ты свободна сегодня вечером?
-Ну, в принципе... – протянула Лилиан, думая, что лучше ответить. - А что?
-Хотел пригласить тебя в "Galaxy", там сегодня классная вечеринка намечается.
-В "Galaxy"? Отлично, давай в 22.00?
-Хорошо! Я заеду за тобой...
-В 21.30, ок? А сейчас извини, мне пора! – Лили боковым зрением видела, как Белла и Венера делали ей какие-то знаки.
-Отлично, до вечера! – улыбнулся Тоби.
Лили подбежала к девчонкам.
-Все, мы можем идти!
-Что ему было нужно? – подруги направились к метро.
-Он пригласил меня вечером в "Galaxy".
-Сегодня вечером? – уточнила Венера.
-Да. Я согласилась.
-Лилиан!!! Но ты же идешь с нами!!! – возмутилась Изабелла.
-Нет, вы идете с этими... Хм, ну вы поняли. А я иду с Тоби. Там встретимся.
-Лил, так не честно! – надула губки Венера.
-Я так не думаю. Давайте не будем спорить? А то поссоримся на ровном месте!
-Да, лучше сменим тему!
-Стоп! – воскликнула Веня и остановилась.
-Что еще?
-Мы что, в университетской форме поедем по магазинам???
-Ну да, - Лилиан пожала плечами. – Доедем до первого бутика и переоденемся!
-Думаешь? Ну, ладно, идем!
Обсуждая планы на предстоящие каникулы, подруги доехали до самого главного торгового центра Кембриджа. Потратив два часа на расположенные в нем бутики, девчонки отправились дальше.

19.43

Лили, Белла и Венера вышли из очередного торгового дома с огромной кучей пакетов.
-О, Боже! – Веня посмотрела на часы. - Сколько времени!!! Нам еще собраться нужно!!! По домам?
-Ну да. Встречаемся в 22.00 возле клуба? – уточнила Белла.
-Меня можете не ждать, - неуверенно произнесла Лилиан.
-Как знаешь. Ладно, в клубе, думаю, увидимся. Пока! Мой автобус... – Белла быстрым шагом направилась к остановке.
-Фу, автобус... Я на такси. До встречи!
Венера махнула рукой, и около нее остановилось сразу два авто. Выбрав первое, Веня уехала. Лилиан, не спеша, направилась к метро.

22.05
"Galaxy"

-Че так много народу? – недовольно проворчала Венера. Они с Беллой вышли из такси и остановились недалеко от входа в клуб.
-А ты думала, у тебя одной учебный год закончился? Лучше скажи, как я выгляжу?
Венера оглядела подругу с ног до головы: белая футболка с серебристыми буквами "NPJT" и короткие черные шорты с заниженной талией от Tommy Hilfiger ,  ремень Valentino  и черные открытые босоножки на высокой шпильке от Mario Bruni.
-Просто превосходно! А я? – спросила Венера.
Короткий атласный молочно-бежевый сарафан на тонких бретельках с завышенной талией от Sisley подчеркивал все достоинства ее фигуры, а черные туфли Le Silla на 3,15-дюймовом (примерно, 8 см) каблуке и сумочка Pollini как нельзя лучше дополняли наряд.
-Тоже классно! Ну, идем? Парни, уже, наверное, ждут нас...
Минут через 10 девчонки, выслушав от близнецов кучу комплиментов, заняли столик недалеко от барной стойки в заполненном студентами клубе.
-А где Никак? Почему она не пришла? – поинтересовался Билл, когда официант ушел выполнять их заказ.
-Ее зовут Лилиан, - начала Венера.
-И она пришла, - закончила Белла, увидев среди толпы Лили с Тоби. В черном, расшитом шоколадно-золотистыми пайетками, удлиненном топе от Nina Ricci , темно-синих джинсах-сигаретках от Tony Ward  и черных босоножках на высоком каблуке Salvatore Ferragamo она выглядела как модель из самого гламурного модельного агентства Соединенных Штатов.
-« А, так она не одна,- Билл оглядел эту парочку, которая сейчас приближалась к ним.
-« Привет, Билл,- парни обменялись.- О, Том. Давно не виделись. Почему ты не пришел ко мне в прошлое воскресение?- Тоби пожал руку Тому.- Ребекка только о тебе весь вечер и говорила,- подмигнул он ему.- Так что следующая туса намечается в будущие выходные, и она тебя будет ждать,- Тоби кивнул бармену, и тот плеснул ему соку.
-« Я постараюсь прийти,- Том внимательно изучал внешность Лилиан.
-« Тебя в детстве не научили, что слишком пристальное внимание может быть расценено как домогательство?- Лил делала усиленный вид, что изучает коктейли и думает чтобы заказать на вечер, но в тоже время она чувствовала на себе пристальный взгляд Тома.
-« Девочки, мальчики, давайте не будем ссориться,- примирительно произнес Тоби.- Кстати, парни, как ваши экзамены?- перевел он разговор в сторону учебы.
-« Да мы нашего физика с полпинка загрузили! Знаешь, как он потом ходил, распинался, что мы такие гении! Ну, такие гении!! Прямо вот будущие Эйнштейны!!- Билл весьма, похоже изобразил поведение старенького профессора физики.- Молодые люди, вам непременно нужно связать свое будущее с физикой. Впереди вас ждут великие научные открытия!!- довольно забавно спародировал он его. Тобиас рассмеялся. На первом курсе этот же преподаватель читал у них курс лекций по квантовой физике.
-« Что мы все об учебе, да об учебе? Девчонки явно уже заскучали!- весело сказал Том, обнимая Изабеллу за плечи.- Пойдемте отмечать!!! В конце концов, мы закончили третий курс!!! Ура!!! Гуляем!!!- он повлек ее в середину танцпола, где уже тусовались студенты.
-« Идем?- Билл пригласил Венеру, и они через пару мгновений присоединились к Тому и Белле.
-« Может, мы лучше посидим?- попросила Лилиан, увлекая Тобиаса на небольшой кожаный диванчик. Официант не заставил себя долго ждать и подошел к ним.
-« Что-нибудь будете?
-« “Frozen Daiquiri”,- попросил Тоби.- А ты что будешь?
-« То же самое,- Лилиан копалась в сумочке, что-то перекладывая с места на место.
-« Тогда два,- официант пошел к барной стойке.- Что-то не так?- обратился Тоби к Лил.- Тебе здесь не нравится?- он видел, что девушка явно чувствует себя не в своей тарелке.
-« Нет. Все просто прекрасно,- весело улыбнулась она.- Это же мой самый любимый клуб,- ди-джей сменил быстрый трек чем-то медленным и мелодичным. На танцполе уже было гораздо больше танцующих парочек.
-« Так может, потанцуем?- предложил Тоби.
-« Чуть попозже, хорошо?
POV Лилиан.
Я себя не узнаю! Что со мной такое происходит? Я же всегда чувствовала себя в клубах, как рыбка в воде. А сейчас... Старею видимо...
-« Лил, я говорю, твой коктейль,- Тоби держал в руках два коктейльных бокала.
-« Да? Уже?- она взяла один бокал и чуть-чуть отпила.- Мм... Прохладный...
-« Ну, правильно, он же Frozen. Лили, да что с тобой такое творится? Вся как не в себе.
-« Нет. Не обращай внимания,- махнула она рукой.- Это я еще от экзамена просто не отошла,- она поболтала кубиками льда в стакане.- Пойдем, потанцуем, я немного встряхнусь,- они поставили свои коктейли на столик, и Тоби повел Лилиан на танцпол.

04.01

-« Ну, что может по домам?- молодежь из клуба постепенно расходилась. Самыми первыми свалили четвертые курсы, которым завтра, а вернее уже сегодня, предстояло получать дипломы в торжественной обстановке от самого ректора университета - Дрю Гилпина Фауста.
-« По домам. Только надо такси вызвать,- Белла потянулась к своему телефону.
-« Народ, расслабьтесь, я вас довезу,- Тоби достал ключи от своего новенького Ferrari F430 Scuderia который родители подарили ему на последний день рождения.
-« Тоби, я тя обожаю,- повисла на нем Лилиан.- А то так спать хочется, что мы не дождемся такси,- друзья пошли к машине Тоби. Лил нагло уселась на переднее сидение рядом с водителем, поэтому Тому, Биллу, Белле и Венере пришлось основательно потесниться, чтобы вчетвером влезть на заднее сидение.
-« Пристегнитесь, и приготовьтесь через пять минут оказаться дома,- парни и девушки послушно пристегнулись, и Тобиас завел машину и резко стартанул с места парковки.

8.06.09
13.15.
Квартира семьи Ланвин.

-« О, моя голова,- простонала Лилиан, высовывая нос из-под одеяла.- И почему только музыка в этих клубах всегда играет так громко, что на следующий день обязательно раскалывается голова,- она взглянула на будильник. Всего лишь начало второго... Да и к тому же долгожданные каникулы... Ммм... Никаких упаднических мыслей о том, что завтра экзамен, а ты еще ничего толком не знаешь. Никакой беготни с курсовой работой, которую неделями не проверяют, а потом КАААК проверят, и как скажут, что все это бездарно... Вообщем полный расслабон и релакс!!! О чем еще можно мечтать весь учебный год.- Ммм... Ну, кто там с утра пораньше??- мобильный телефон на прикроватном столике настойчиво завибрировал.- Тоби...,- она посмотрела на экранчик телефона.- Да, слушаю.
-« Привет, не разбудил?- голос у Тоби был бодренький. Можно подумать, что он не зажигал всю ночь, а тихо мирно спал в своей кроватке, напившись на ночь молочка.
-« Если честно, то я открыла глаза всего пару минут назад,- призналась Лил.
-« Правда? А я поспал всего пару часиков, и потом решил что лето и так короткое, чтобы еще так бездарно растрачивать на сон. Так вот. Я к  тебе по делу звоню.
-« По какому?- потянулась она в постели.
-« Давай сегодня вечером куда-нибудь прогуляемся?
-« Вдвоем?- Лилиан поднялась с кровати и посмотрела на свое отражение в зеркале. Косметика растеклась, тени размазались, помада, судя по ее отсутствию на губах, осталась на подушке.
-« Можем вшестером, как вчера. Ну, как тебе идея?
-« Эмм... Ну, я в принципе согласна... Только надо девчонок обзвонить...
-« Хорошо. Ты обзванивай девчонок, а я парням позвоню. Если все будут согласны, то мы заедем за тобой в семь.
-« В семь? - переспросила Лил. Пять часов... Этого же катастрофически мало!!!
-« А у тебя были какие-то планы на это время?
-« Нет. Никаких. Хорошо. Тогда, договорились. В семь ты заедешь за мной.
-« Да. До вечера,- они отключили телефоны.
-« В семь... И чего я сижу?? Надо еще позавтракать, пообедать поужинать и собраться!!- Лилиан подскочила с кровати, и помчалась в ванную комнату, чтобы умыться.

19.05.

Звонок в квартиру Лил.
-Привет, - воскликнул Тоби.
-Привет, проходи, я сейчас, подождёшь минуту?
-Хорошо, - Тоби присел на красное кресло возле входа.
-Мам, я ушла, - Лилиан заглянула к маме в кабинет.
-Тобиас пришёл? – спросила миссис Ланвин.
-Да, мам, всё я ушла пока!
-Ты меня даже не познакомишь с ним?..
-Мам…
-Ну ладно, ладно, пока, - Лилиан вышла из кабинета и направилась к Тоби.
-А где ребята? – спросила Лили.
-Они ждут внизу, выглядишь просто классно!
-Спасибо, ты тоже, пойдем.
-Пошли, - они вышли из квартиры, Лили закрыла дверь ключом, который потом кинула к себе в сумочку от Coach.
-Как дела? – спросил Тоби.
-Хорошо, у тебя? – они зашли в лифт.
-Отлично, - Тоби нажал на первый этаж, дальше они ехали молча.
-Привет! - воскликнула Лилиан, когда открыла дверь подъезда.
-Привет, - ответили ей девчонки и чмокнули друг друга в щечки.
-Лили привет, - поздоровался с ней Билл.
-Привет, – вяло ответила Лили.
-Ну что, куда пойдем? – спросила Белла.
-Пойдёмте на набережную, погуляем там, - предложил Тобиас.
-Пойдемте, - все согласились с Тоби и направились на набережную. Погода для прогулки была превосходной.
-Кто хочет мороженое? – спросил Том, - Парни угощают.
-С удовольствием, - мило улыбнулась Венера.
-Мы сейчас, - парни зашли в магазин, а девчонки остались на улице.
-И зачем я вообще пошла, - начала жаловаться Лилиан.
-Надо было не ходить, тебя никто не заставлял, - Белла поправляла прическу.
-Ладно, проехали...
-Расслабься, всё классно Лилиан, - Веня попыталась успокоить подругу.
-Классно? Да, очень, эти... ну эти...
-Ну и?
-Они меня бесят. Мне противно находиться с ними!
-Успокойся и помолчи, - Белла заметила парней.
-Мы вам взяли клубнично–ананасовое с шоколадным соусом, вы же не против? – спросил Том, протягивая 3 мороженого девчонкам.
-О, нет, конечно, это моё "любимое"! У кого же такой вкус "прелестный"? – Лилиан не любила это мороженое.
POV Лили.
А спросить, прям, нельзя было, да? Теперь придется есть это проклятое мороженое!!!
-У Билла, - весело ответил Тоби.
POV Лил.
О, ну да, ну да. Тебе прощается. Ты же...
-Лилиан? – Венера пощёлкала перед её лицом пальцами, - Всё в порядке?
-Конечно, если не считать того, что я ненавижу это мороженое, - шепотом произнесла Лили.
-Придется съесть...
-Девчонки, какие-то проблемы? – поинтересовался Тобиас.
-Нет, уже идем, Лилиан повысь свою улыбку на лице, - сказала Венера и они подошли к Белле и парням.
-Пойдемте! – воскликнула Лилиан.
-Куда дальше? – спросила Белла.
-Ну, мы же на набережную, а что уже не хотите?
-Хотим! Очень.
-Я знаю один анекдот, он такой угарный… - Тоби решил развеселить компанию и через минут пять все уже рыдали от смеха, потом все начали рассказывать анекдоты и минут через 40 они уже были на набережной.
-Пойдемте, посидим, - предложила Венера.
-Устала? – поинтересовался Билл.
-Есть немного.
-Я пошла к реке, - сказала Белла, - Кто со мной?
-Пошли, - согласился Том, и они вдвоем пошли к берегу реки.
POV Венера.
Эххх... Надо было мне пойти к реке.
-Куда потом пойдем? – спросила Лилиан.
-А давайте сходим в боулинг, тут как раз не далеко, - предложил Билл.
-Класс, пойдемте, вы согласны? – Тоби обратился к девчонкам.
-Конечно! – ответила Венера, - Лили, ты же согласна?
-Да. Конечно! – весело ответила Лилиан.
-Ааааа, - с берега раздался крик. Билл, Тоби, Веня и Лил обернулись, а это просто Том обрызгал Беллу.
-Как маленькие дети, - возмутилась Веня.
-Да не говори, - Лили улыбнулась и посмотрела на Венеру, а Белла уже успела обрызгать Тома в ответ.
-Может, вы тоже хотите побрызгаться? – спросил Тобиас.
-Нет, спасибо, - отказалась Лилиан.
-А чё?
-Тоби нет, я не хочу потом быть вся мокрая!
-Венера, может ты?
-Нет. Тоже не хочу, потом ходить вся мокрая, как курица.
-Но, похоже, кто-то сегодня как раз и будет мокрая, как курица, - Том взял Беллу на руку и потащил к реке.
-А в боулинг они тоже мокрые пойдут? – психанула Венера, смотря на парочку.
-Я пойду, схожу, скажу, что мы в боулинг, - сказал Билл и направился к Белле и Тому.
-Венера, не психуй, - сказала Лили.
-Я не психую, я спокойна как никогда!
-Вы о чем?
-Да, так.
-Может, поделитесь? – попросил Тоби.
-Это личное.
-Ну ладно. А может, поделитесь?
-Тоби, - настояла на своём Венера.
-Ну ладно. Просто я очень любопытный.
-Мы заметили! – вдвоём сказали Лилиан и Венера.
-Мы пойдем сейчас, или нет? – спросила Белла, которая только что подошла.
-Сейчас, - ответила Лили.
-Ты похожа на мокрую курицу, - улыбнулась Веня.
-Спасибо за комплимент.
-Не за что.
-Ну что пошлите? - сказал Билл.
-Пошлите.
Клуб "Late", где находился боулинг, располагался недалеко от набережной, так что через 22 минуты они уже были там.
-Ё моё, что он тут делает? Только не он, б*я, - сказала Венера.
-Кого ты увидела? – поинтересовалась Лилиан, Венера показала взглядом на Андреаса.
-« Анди?? У, ё-моё!!- стукнула себя по лбу Лилиан.- Я совсем забыла, что он тут работает барменом.
-« Ты могла об этом вспомнить на набережной, а??- наехала Венера.
-« Ну, я забыла!! В конце концов, он ТВОЙ бывший парень, а не мой!! Поэтому...,- Лил не закончила фразу. Она увидела как у Венеры глаза от ужаса и удивления буквально полезли на лоб. Лилиан внимательно проследила за ее взглядом и лицезрела следующую картину: Том и Билл радостно кинулись обнимать Андреаса, и громко спрашивали как у него дела, и какими судьбами он оказался в Кембридже и ...
-« Вообще как тебя в Штаты-то занесло???- Билл и Том наконец-то успокоились от столь радостной встречи, и присели на два барных стула.
-« Я уже два года как в Кембридже живу. Вам чего-нибудь налить??- в нем заговорил бармен.
-« Соку. Эй, девчонки!!- Билл оглянулся на девушек, и помахал им рукой.- Идемте к нам!! Что вы там встали??- девушки столпились возле входа, и никак не решались войти вовнутрь.
-« Я боюсь!! Мама!! Мы с ним плохо расстались... Мало ли, что он может выкинуть!!- пролепетала Венера, глядя как Анди, привычными движениями встряхивает шейкер и выливает ледяной сок в бокал для коктейля.
-« Все будет пучком!! Вперед!!- настойчиво подтолкнули ее Лилиан и Белла.- Вперед!!- подталкивая ее сзади девушки, наконец, достигли барной стойки, и пристроились возле парней.
-« О, так вы с де... де... де...,- запнулся Андреас, проскользнув взглядом по Венере.- Девушками,- закончил он фразу, глядя, как Венера усиленно прячет глаза в пол, и не смотрит на него.
-« Ага!!- весело подтвердил Том. Похоже, ни он, ни Билл, ни тем более Тоби, не заметили, что у них под носом происходит что-то не то...- Девчонки, вы что-нибудь будете??
-« Минералочки, и похолоднее,- обдуваясь, попросила Белла. В клубе было невыносимо жарко, несмотря на то, что все шесть кондиционеров работали на полную мощь. Особенно кондиционер рядом с баром.
-« А ты что будешь??- спросил Тобиас у Лилиан. Он уже успел познакомиться с Анди, и находил его вполне приятным молодым человеком.
-« Я бы от Колы холодной не отказалась,- Лил порадовалась, что надела легкий сарафанчик, и немногим меньше чем ее подруги страдала от жары.
-« Ну, а ты??- спросил Билл у Венеры, глядя на Венеру.
-« Минералочки. С газом...,- пробормотала Венера, продолжая внимательно изучать паркетный пол в клубе.
-« Анди, будь другом, две минералки и одну Колу,- подвел итоги заказов Том.
-« Аха,- Андреас одной рукой потянулся за бутылочками с минералкой, другой рукой доставал лед  для шейкера.
POV Андреас.
Быстро же она меня забыла... Какие девушки все-таки непостоянные... Интересно с кем она?? С Биллом или с Томом???- размышлял он о превратностях судьбы, встряхивая два шейкера с минералкой и льдом.
-« Давайте пойдем за столик,- предложила Лил, видя, что Венера уже почти на грани обморока.
-« Вы идите, а мы сейчас подойдем с напитками, - Тоби отправился с девушками за столик, стоящий в небольшой тени и сравнительно далеко находившийся в стороне от барной стойки.
-« Ну, и что это тебя так перекосило, когда ты наших... подруг увидел??- поинтересовался Билл.
-« Что, прости??- кубик льда вместо шейкера упал на пол, и со звоном раскололся на мелкие осколки.
-« Ты все прекрасно слышал,- продолжал улыбаться Билл.- Так в чем дело??
-« Эмм... Да ни в чем... Просто... Да просто одна из них на бывшую похожа. А та была тааакая стерва, угу,- Анди постарался придать своему лицу как  можно более беспечное выражение.
-« Точно??- усомнился Том, постукивая пальцами по столешнице.
-« Разумеется,- Андреас сделал большие и честные глаза.- Ну, она так, слегка напомнила мне о моей бывшей...,- Андреас закончил делать коктейльчики со льдом, достал большой поднос и составил их туда.- Я запишу это на ваш столик,- протянул он Биллу поднос.
-« Молодой человек, пачку Glamour, и пачку Marlboro,- к стойке подошел молодой человек.
-« Glamour какой??- Билл и Том отошли в поисках своего столика, когда Анди объяснял молодому человеку, какие виды сигарет бывают, и чем они отличаются.
-« Вот вы где,- спотыкаясь на ходу, но без приключений достигнув своего столика, произнес Билл, и поставил поднос на столик. Девчонки разобрали свои напитки. Под дружный смех, Тоби произнес тост, и они чокнулись бокалами.
-« Вообще-то мы пришли сюда играть в боулинг!!- напомнила всем Лилиан.
-« Точно! Пойдемте, тогда займем дорожку,- ребята допили коктейли, и пошли к бару, чтобы узнать у Анди у кого можно заказать дорожку на пару часов.
-« Обратись к Монике. Она отвечает за боулинг и бильярд,- Андреас махнул в сторону невысокой брюнетки, которая провожала двух молодых людей к освободившейся дорожке и что-то записывала в большой блокнот.- Идите, идите. Не стойте тут. Видите же у меня наплыв клиентов,- Андреас едва успевал справляться со всеми заказами. А народ все шел и шел в клуб.
-« Ладно, ладно, отчаливаем,- Билл примирительно посмотрел на своего друга. Тот качнул головой, и продолжил делать новому клиенту коктейль “ Кофейный”.
-« Простите, вы Моника??- молодые люди нестройным хором направились к Монике, которая шла как раз к ним навстречу.
-« Да. Вы куда? В боулинг или в бильярд??- она открыла свой блокнот и принялась записывать.
-« Мы же все в боулинг??- Том обвел компанию взглядом.- Или как??
-« Если честно, я бы не отказалась от бильярда,- произнесла Венера, заметив, что бильярд находиться на втором этаже, и в противоположном конце от того места, где они стоят сейчас.
-« Тогда я с тобой!!- весело откликнулся Билл. Он, конечно, ничего не шарил в бильярде и абсолютно не понимал смысла игры, в которой надо было тупо закатывать шарики кием в ту сеточку, которая почему под столом... Но с другой стороны, это было так весело, что, в конце концов, он решился на отчаянный шаг, и решил сыграть партии в бильярд.
-« А ты умеешь??- усомнилась Веня.
-« Ну, ты меня научишь!!! Два часа,- кинул он Монике, и они вдвоем с Венерой поднялись на балкончик второго этажа.

23.32

0

2

девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!проду давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Chollito KAulitz написал(а):

проду давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!

А нате! =)

23.32

-« Я совсем безнадежен, да???- грустным голосом поинтересовался Билл у Венеры, которая старалась его научить, для начала хотя бы правильно держать кий в руке. И пыталась научить его правильно раскатывать шарики.
-« Ну...,- протянула та, убирая кий в сторону, и облокачиваясь на стол, обтянутый дорогим зеленым бархатом.- Ты не просто безнадежен, ты ... ужасен...,- они оба рассмеялись.- Хотя, думаю, если ты намерен заниматься этим всерьез, то немного тренировки, и ты научишься,- бодро заверила она его.
-« Бесполезно,- Билл как-то неопределенно махнул рукой.
-« Зря ты так говоришь. Бильярд очень хорошо расслабляет,- Венера провела рукой по бархатной обивке, и толкнула рукой белый шарик, который до сих пор оставался на столе.
-« Я что-то пока не заметил,- за эти два часа Билл действительно больше устал, чем расслабился.
-« Эй, вы тут еще долго??- на балкончик поднялся Тоби.- Мы уже закончили.
-« Мы тоже,- Билл слез со стола, и первым направился к лестнице.
-« Ну, что, пора закругляться?- они все вышли на улицу, и вдохнули глоток прохладного ночного воздуха, и уже собрались расходиться по домам.
-« Я сегодня без машины, поэтому давайте прогуляемся пешком?- сказал Тоби, оглядывая девушек.- Или вам заказать такси?
-« Мы пойдем пешком,- твердо заявила Лилиан.
-« Ну, тогда вперед,- весело произнес Том, и они все вшестером двинулись вниз по улице.

9.06.09
11.32
Квартира семьи Ланвин

Девчонки собрались у Лилиан дома.
-Вы топайте в комнату, я сейчас, - Лили взяла телефон и принялась набирать какой-то номер. Изабелла и Венера прошли в спальню и устроились на пушистом ковре. Белла вытащила из кармана мобильник и, проверив, нет ли пропущенных вызовов, положила его рядом.
-Это кошмар!!! – с этим воплем в комнату ворвалась Лилиан.
-Что случилось? – испуганно посмотрела на нее Веня.
-Конец света!!! – Лил буквально рухнула на пол рядом с подругами. – Билетов нет!!!
-Каких билетов?..
-Сегодня же скачки!!! Я никак не могу их пропустить!!! А билетов нет, я только что позвонила!
-Надо было заранее купить.
-Я не подумала...
-Не расстраивайся, жизнь на этом не заканчивается, - успокоила подругу Белла.
-Не расстраиваться?! Вот ты, если гонки свои пропустишь, не расстроишься?
Белла уже 2 года является постоянной участницей уличных гонок.
-Расстроюсь. Но переживу!
-И я переживу, - вздохнула Лилиан.
-А вы сегодня за меня болеть придете? – Изабелла посмотрела на дисплей мобильного.
-Конечно, а где сегодня гонять будете?
-Как и в прошлый раз. В то же время на том же месте.
-Обязательно придем, мы же... – Венеру перебил звонок домашнего телефона Лилиан. Лил взяла трубку.
-Алло! ... Да ... А, привет ... Нормально ... Пока не знаю, а что? ... Куда?! ... Омм... Мне нужно подумать! ... Хорошо, пока!
Лили положила трубку и большими глазами посмотрела на подруг.
-Ты чего? – удивилась Белла.
-Так не бывает, - пробормотала Лили.
-Как? Кто звонил то?
-Билл. Нет, вы представляете, мало того, что он мне позвонил, так еще и пригласил... на скачки!!! Нет, вы представляете??? ОН! МЕНЯ!!! НА СКАЧКИ!!! Я сейчас с ума сойду...
-Вот так совпадение, - улыбнулась Изабелла.
-Ты согласилась? – спросила Веня.
-Нет, сказала, что подумаю. Я, конечно, хочу на скачки... Но не с ним же!!! Нет, у меня теперь много вопросов к нему. Откуда у него мой номер? Почему он пригласил МЕНЯ? И почему именно на ипподром?
-Вот пойдешь с ним, и все это у него спросишь, - сказала Венера. Конечно, она не скажет подруге, что Билл вчера, пока они играли в бильярд, интересовался ею. Разумеется, Венера честно ответила на все его вопросы и рассказала об увлечениях Лилиан. – Хотя мне и так все ясно.
-Что тебе ясно?
-Что ты ему нравишься.
-Ага. Скажешь тоже! – отмахнулась от нее Лили.
-Мне кажется, ты должна согласиться. Это единственный шанс для тебя попасть сегодня на ипподром, - сказала Белла, вновь покосившись на мобильник.
-Ты ждешь звонка? – не выдержала Лилиан.
-Ну-у-у... Да...
-Конечно же, от Тома, - буркнула Венера.
-Причем тут Том?! – возмутилась Изабелла.
-При том! Можно подумать, я ничего не вижу!
-Да? И что такого ты увидела?
-Много чего! Вижу, как ты на него смотришь!!!
-Я?! На него?! Глупости!!!
-Да, конечно! Вы вчера весь вечер вместе были, и в "Galaxy" тоже!!!
-Я не виновата, что понравилась ему!
-А кто глазки ему строил?! Не виновата она, как же!
-Ничего я не строю! Чего ты бесишься?!
-Ничего! Знаешь ведь, что он мне нравится!!!
-А что я теперь сделаю?!
-Да ничего! Конечно, зачем что-то делать? Тебя же все устраивает!
-Девчонки, угомонитесь! – прикрикнула на расходившихся подруг Лилиан.
-Я, пожалуй, пойду, у меня дела! – Венера встала. – Пока! – и ушла.
-Ну, вот что ей надо?! – со слезами воскликнула Белла. – Я же не виновата, что Том вокруг меня вертится! И звонка я не от него жду!
-Ну, успокойся, - Лил обняла подругу. – И от кого же?
-Я вчера свое резюме отправила в один журнал, им фотограф требуется. Сегодня должны перезвонить. Я совсем не хотела с ней ругаться!!!
-Да помиритесь вы, успокойся...
-Если ей так нужен Том, пусть сама ему глазки строит! А мне он не нужен! – вновь зазвонил телефон. Лили взяла трубку. – Я другого люблю... – закончила Белла фразу, но Лилиан ее не услышала.
-Да, мам! ... Хорошо, мам! ... Ладно! ... Пока!
-Так ты пойдешь с Биллом? – сменила тему Изабелла.
-Да. Хотя...
-Никаких "хотя"!
-Но почему я? Мне показалось, ему Веня больше понравилась...
-Знаешь, что делать, когда кажется?
-Да.
-Вот и все.
Девчонки еще немного посидели, затем пообедали, и Белла ушла к себе.

21.50

-Ну, мне пора, - Лилиан взяла сумочку.
После скачек они с Биллом немного погуляли по городу и завершили вечер ужином в кафе.
-Я провожу тебя, - предложил Билл.
-Нет, не надо. Я не домой.
-А куда?..
-На стритрейсинг, - они вышли из кафе.
POV Лилиан
Тебе-то какое дело?
-О! А можно с тобой?
-Ну, поехали, - пожала плечами Лилиан.
-А где сегодня гоняют?
-На окраине за мостом.
Поймав такси, Лили объяснила, куда ехать, и через 45 минут они уже были на месте. Выйдя из машины, Лилиан без труда нашла в толпе Изабеллу. Та стояла рядом со своим ярко-зеленым Skyline'ом и болтала с какими-то парнями.
-Привет, - Лили с Биллом подошли к ней.
-Да вроде виделись уже. Привет, Билл.
-Привет.
-Чего такая кислая? – Лилиан внимательно посмотрела на подругу.
-Да так... День сегодня какой-то... Не мой, короче. Веня не придет, я так поняла?
-Да, она... Я звонила ей и она...
-Угу, у нее дела. Все ясно.
-Белка, не переживай! Она угомонится! А что там на счет твоей работы?
-Облом. У меня, видите ли, опыта нет.
-Чего??? Вот гады...
-Да ну их к черту!
-Белл, не расстраивайся! Как ты в таком состоянии поедешь?
-Все нормально.
-А сколько кругов? – напомнил о себе Билл.
-Кому-то 1, кому-то 2, кому-то 3...
-Не понял...
-Круг на вылет, - объяснила Лили. – С каждым кругом прибывший последним выбывает.
-Ясно. И ты, конечно, надеешься победить?
-А ты сомневаешься? – фыркнула Белла.
-Я сомневаюсь, - раздался у нее за спиной женский голос.
Белла обернулась.
-О, Брит... Исчезни, ты меня бесишь!
К Изабелле подошла девушка лет 25-ти с обесцвеченными волосами и чересчур ярким макияжем.
-Смотри, как бы ты сегодня не исчезла, - процедила она и прошла мимо.
-Кто это? – поинтересовалась Лилиан.
-Конкуренция, - усмехнулась Белла. – Мечтает обогнать меня.
-Ясно.
-Ну, мне пора.
-Удачи!
Белла села в Skyline. 4 машины выстроились перед стартовой чертой. Изабелла глубоко вздохнула и попыталась отогнать прочь все мысли о том, что сегодняшний день – не ее.
POV Изабелла
Хрен вам всем! Сегодня мой день! К черту всех, кто сомневается в моей победе!!!
По сигналу 4 машины резко рванули с места. Первый круг... Второй круг... Белла впереди с большим отрывом. Последний круг, их осталось двое... Белла слегка расслабилась и тут же почувствовала толчок слева. Она повернулась – рядом ехала Брит.
-Что, надеешься победить? – крикнула она. – Ха-ха три раза!!!
Белла посмотрела вперед. До финиша совсем немного! Изабелла до упора надавила на газ, и получила еще один удар вбок. Следующий толчок оказался как минимум втрое сильнее предыдущего. Потеряв управление, машина слетела с трассы, перевернулась несколько раз и, упав в небольшой овраг, замерла...

10.06.09
01.23
Центральная больница Кембриджа

Лилиан измеряла шагами больничный коридор. Билл стоял возле окна. Венера, которая приехала сразу после звонка Лил, тихо всхлипывала, сидя на скамейке.
-Это я во всем виновата, - выдала она.
-Не говори глупости, - устало вздохнула Лилиан.
-Она же ни в чем не виновата, а я на нее наехала!
-Успокойся.
-Почему так долго??? Что они там с ней делают??? – Венера встала и подошла к дверям операционной.
-Они оказывают ей медицинскую помощь, борются за ее жизнь, - как маленькой объяснил Билл. – Почему вы не позвонили ее родителям?
-Пока не надо, потом...
Спустя еще минут 15 из операционной вышел врач.
-Что с ней?! К ней можно? Как она? Она жива? Она будет жить? Да что вы молчите?! – подскочила к нему Веня.
-Успокойтесь, девушка. Вашей подруге очень повезло. У нее лишь сотрясение мозга, перелом предплечья, ключицы и нескольких ребер, а также многочисленные ссадины и ушибы. Повреждений внутренних органов, к счастью, нет.
-А к ней можно? – спросила Лили.
-Нет. Она еще не пришла в себя, эту ночь она проведет в реанимации. Езжайте домой, утром приедете. Здесь торчать смысла нет.
-Хорошо, спасибо, доктор! – вяло улыбнулась Лилиан.
-Пожалуйста.
Лили, Билл и Венера направились к выходу.
-Бедная Белла, - всхлипывала Веня. – И зачем я только поругалась с ней?! Дура я, дура!
-Вень, угомонись, - зевая и спотыкаясь, пробормотала Лили. – С ней все нормально, она будет жить. Все могло быть гораздо хуже!
-Я вызову такси, - Билл отошел в сторону.
-Завтра Мася прилетает, - сообщила Венера.
-Когда?
-Утром. Я его встречу и сюда.
-А я заеду к родителям Белки и сюда.
-Такси через пару минут подъедет, - оповестил Билл.
-Это хорошо.
Они вышли на улицу, и через полчаса каждый из них уже был дома.

10.06.09
11.33
Аэропорт

-Эрик! – воскликнула Веня. Ее родной брат только что прилетел из Оксфорда.
-Венера! - брат кинулся в объятия сестры.
-Ты как?
-Отлично, а ты одна?
-Мама на работе, ты её извини, а с этим козлом я ехать не захотела. (Козёл - отчим Венеры и Эрика, второй муж их мамы).
-Ну и правильно.
-Ты сильно устал? – Веня и Эрик подходили к такси.
-Да нет, а что?
-Белла в больнице, мы сейчас к ней, ты же не против? – брат с сестрой сели в такси, Венера назвала адрес.
-Белка, а что с ней? Что-то серьезное? – заволновался Эрик.
-Ну, она же у нас на машинках любит кататься, ну вот вчера и докаталась. У нее сотрясение мозга, перелом предплечья, ключицы и нескольких ребер, а также многочисленные ссадины и ушибы. Вот так. Так мы тааак переживали, кошмар! А я ещё вчера с ней и поссорилась... Это я во всем виновата!
-Ужас... А поссорились то из-за чего?
-Да так, неважно. Ты хоть как? Экзамены то как сдал?
-На "отлично", а ты?
-Тоже.
-Дома всё нормально?
-Да, только почти каждый день с этим уродом ссорюсь.
-Ну, ниче, пусть только попробует на меня крикнуть...
-Как твоя Мэлани?
-Мэл? А мы с ней расстались. Она дура такая...
-Ну и правильно сделал! Мне она никогда не нравилась.
-Ты же её даже не видела!
-Знаешь, то, что ты мне постоянно про неё рассказывал, этого мне хватало. А из-за чего расстались то?
-Ой, сестренка... Изменила она мне.
-Диагноз: суч*а.
-Да, ладно проехали.
-А я ни с кем не встречаюсь, вот...
-Что? Венера Билль ни с кем не встречается? Вау.
-Да просто я хочу серьёзных отношений, а не на месяц.
-Ясно.
-Приехали, - оповестил их водитель.
-Спасибо, - Веня отдала ему деньги, и они вышли из такси.
-Веня, а куда я сумки дену?
-Блин, я про них забыла. Ну, в холле оставишь, попросим их. Пошли, - они зашли в больницу.
-Здравствуйте, - вежливо сказала Венера, - А мы к Изабелле Килмен, она вчера поступила, можно?
-Да, проходите, - ответила девушка.
-Спасибо. И ещё, девушка, можно у вас тут оставить, - Венера показала на чемодан и сумку Эрика.
-Эмм, конечно, - улыбнулась медсестра Эрику.
-Спасибо, - Эрик и Венера пошли к Белле в палату.
-Лил, привет! – Лилиан сидела на небольшом диванчике возле палаты.
-Веня, привет! Эрик, - Лили обняла Эрика.
-Ты что тут сидишь? Как Белла?
-Белла нормально. У неё сейчас родители, я их оставила.
-Ясно, - Веня села рядом с ней, - Как родители отреагировали, когда узнали?
-Сказали, что больше к машине не подпустят.
-Ага, как же, послушается она их!
-Скоро Билл и Том должны подъехать, - сказала Лил. Веня промолчала.
-Пока! – из палаты вышли миссис и мистер Килмен.
-Здравствуйте! – сказала Венера.
-Привет, Венера. О, Эрик, ты тоже здесь?
-Здравствуйте!
-Когда приехал?
-Сегодня, полчаса назад.
-Понятно, мы пойдем. Бену на работу. Так что, она ждет вас, - сказала миссис Килмен, и они с мужем ушли.
-До свидания! – они попрощались и зашли в палату.
-Белла, привет! – первая зашла Веня, - Белла, ты прости меня за вчерашнее, я не хотела, ты же не обижаешься? Правда?
-Нет, я забыла, - тихо сказала Белла.
-Привет, ты как? – спросила Лил.
-Отлично, просто замечательно!
-Я так и думала.
-Белла, привет! – сказала Эрик.
-Эрик?! Ты что ты тут делаешь? Привет!
-Я на каникулы прилетел! Вот, сразу с самолета.
-« О! Я польщена!! Такое внимание к моей скромной персоне!!- заулыбалась Белла.- Сразу с самолета и ко мне! Ладно, шучу, шучу!!- успокоила она парня.- Не смотри на меня как на сумасшедшую!
-« У нее же сотрясение мозга, так что все возможно, Эрик!!- вставила Лилиан.
-« Э!! Угомонитесь!!!- Белла только потянулась за подушкой, чтобы как следует запустить ее в подруг, но тут же поморщившись, откинулась обратно.- Слабенькую больную несчастненькую все норовят обидеть!!!- она надула губки.
-« Да шутим мы!! Просто надо же было хоть как-то поднять тебе настроение!!- успокоила ее Веня.
-« Надо сказать у вас это получилось!!- Белла уже улыбалась и почти забыла вчерашнюю ссору с подругой.
Около двух часов друзья провели в палате Беллы. Болтали в основном либо Белла, либо Эрик, забавляя девчонок рассказами из своей студенческой жизни. Наконец, когда медсестра уже раз в пятый или в шестой заглянула к ней в палату, и обнаружила там посетителей, в совершенно неположенное время, она их чуть ли не силком выпроводила за дверь, сказав, что они с тем же успехом могут прийти к подруге и завтра с самого утра, а сейчас ей необходимо хорошенько отдохнуть.
-« Совести у вас нет совершенно никакой!! Подруга после таких тяжелых травм, а вы...,- упрекала их медсестра до самого холла.
-« Мы все поняли и обязательно исправимся!!!- на их счастье какой-то доктор окликнул женщину, и она прекратила свои нравоучения.
-« Ну, она и... Слов аж нет!! Весь мозг вынесла!!- посетовал Эрик, когда они все вместе вышли на улицу, чтобы поймать такси.
-« Эй, ты ничего не забыл???- напомнила ему Венера.
-« Чемоданы!! Черт!! Совсем забыл!!- он хлопнул себя по лбу.- Ну, я же говорю, мозг вынесла! Напрочь!!- и он в спешном порядке вернулся обратно в больницу, чтобы забрать свои чемоданы и сумки. А девчонки тем временем договорились с таксистом, чтобы развез их по домам.

ДАЛЬШЕ?..

0

4

Toffy U написал(а):

ДАЛЬШЕ?..

обижаете))))))ну конечно дальше!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Chollito KAulitz написал(а):

обижаете))))))ну конечно дальше!!!!!!!!!!!!!!!

Немножко на закусочку)))
20.49
Квартира братьев Каулитц. Фешенебельный район города.
Кухня.

-« Надо признать Том, готовишь ты лучше меня,- братья только что поужинали. Фирменное блюдо Тома: спагетти с ароматным мясом в нежном соусе болоньез, и заслужило столь высокой похвалы Билла.
-« И это далеко не единственное, что я делаю лучше тебя!!- прикольнулся над ним брат, составляя чашки в сушилку.
-« Ой-ой!! Мистер фигов Казанова института!!- скривился Билл.
-« Да, ладно, расслабься! Лучше скажи, как у тебя на личном фронте. Как с Лил погуляли??- Том выключил свет на кухне, и они переместились в гостиную.
-« Нормально, я же тебе уже сказал.
-« Угу... Я заметил. Она девушка с характером... Та еще штучка. И поэтому, чтобы зата...
-« Рот закрой!! Я не ты!! И никуда не собираюсь ее затаскивать! Понял меня???- вспылил Билл.
-« Это я тебе так совет на будущее даю. На правах старшего брата!!
-« Да ты старше меня всего на...
-« Не важно!! Я просто пытаюсь тебе помочь!
-« Спасибо, со своими девушками я как-нибудь уж сам разберусь!!- Билл развернулся и ушел в свою комнату. Со всей силы хлопнув дверью, тем самым, показывая что ему абсолютно плевать что Том его старший и родной брат, он включил ночник, взял свой серебристый ноутбук Apple, и, открыв окошко, пристроился на подоконнике, вдыхая прохладу вечернего воздуха.

21.40
Дом семьи Билль.
Гостиная.

-« Ну и где вас носит только, а?? Вы на часы-то, хоть иногда смотрите?? Нет???- в гостиной на диване с телефоном в руках сидел отчим Вени и Эрика, Джейсон.
-« Знаете, что... Мама вообще-то в курсе, что мы были в больнице, а потом посидели у Лилиан!!- Венера терпеть не могла этого козла и никак не могла взять в толк, почему же их мама второй раз вышла замуж за такого человека. На людях-то он, конечно, был сама скромность и наивность. Всем своим поведением только и говорил: « Я так люблю этих детей. Они мне как родные». Вот Веня и поражалась, как можно быть таким двуличным противным и скользким типом.
-« Джейсон, а где мама??- Эрик закатил свои чемоданы в гостиную.
-« На работе!! Ради вас же старается!! А вы неблагодарные!!!
-« Чья бы корова мычала!!- Веня демонстративно развернулась и пошла к себе в комнату.
-« Ты у меня еще поогрызайся!!- крикнул ей вслед отчим.
-« Джейсон, я могу пройти в свою комнату??- Эрик стоял позади отчима с сумками в руках. Джей отошел от лестницы, давая парню проход.- Спасибо,- с ноткой сарказма в голосе произнес Эрик, и тоже поднялся в свою комнату.
-« Что за дети!! Никакого уважения и почета к старшим!!!- Джей гневно швырнул телефонную трубку на диван, сам сел рядом и, достав из кармана джинс сигарету, закурил.

11.06.2009.
10.12.
Квартира Лилиан.

-« Соня, давай просыпайся!! Лил, подъем!! Между прочим, много спать это тоже вредно!!- миссис Ланвин уже битый час никак не могла разбудить дочь.
-« Угу... Я помню. Ты мне говоришь это каждое утро...,- Лилиан сонно приоткрыла один глаз.- А ты уже уходишь??- она открыла второй глаз, и обнаружила что мама уже в деловом костюме.
-« Конечно!!- она показала ей будильник.
-« О!! Одиннадцатый час!! Что-то я, правда, слишком много сплю!!- Лил сонно повалилась обратно на подушки.
-« Вот именно!! Так у меня сейчас важная встреча с инвесторами. Пожелай мне удачи!- миссис Ланвин покрутилась перед зеркалом, проверяя хорошо ли сел новый костюм от Ungaro.
-« Удачи, мам. А ты когда вернешься??- Лил медленно встала с кровати и натянула поверх ночной рубашки халатик.
-« Все будет зависеть от того, как пройдет встреча с инвесторами. Если хорошо, то, как обычно мы вечером пойдем отпраздновать это в каком-нибудь ресторане... А если нет...,- от этих слов она даже слегка передернулась.- В общем...
-« Я буду ждать тебя поздно вечером!! Я в тебе не сомневаюсь, мам!!- Лилиан подошла к маме и обняла ее.- Удачи тебе!
-« Su di noi nemmeno una nuvola
su di noi l'amore e' una favola
su di noi se tu vuoi volare,- заиграло где-то в недрах сумочки миссис Ланвин.
-« Водитель подъехал... Ну, все, я  пошла,- Лил сжала кулачки, поцеловала маму, проводила ее до двери и закрыла ее.
-« Чем заняться?? Чем заняться??- умывшись и поставив чайник, она бесцельно бродила по квартире, не зная чего бы такого поделать... Чем бы заняться... Они вчера планировали съездить в больницу, но почему еще никто не звонил... Подождав пока закипел чайник, и залив кипятком пакетик с каркадэ, Лил, сходила в свою комнату за мобильным телефоном, чтобы проверить, нет ли случайно пропущенных звонков.
-« Билл?? Странно?? Ах ты, черт!!! Я же телефон на беззвучный режим поставила!!- Лили обнаружила два пропущенных вызова от Билла. Но, решив, что подруга, прежде всего она все-таки сначала набрала номер Вени. Трубку на том конце довольно долго не хотели брать...
-« Да, слушаю,- наконец Веня соизволила услышать телефон.
-« Привет, чего так долго??
-« Да так...,- настроения, судя по голосу, у Венеры не было никакого.
-« Ясно. Мы сегодня в больницу-то поедем к Белле??
-« Не знаю... Сейчас у Эрика спрошу,- Веня отложила телефон в сторону и Лил услышала ее отдаленные шаги и приглушенные голоса...- Да, поедем. Только давай после обеда.
-« Что-то случилось??- не могла понять Лилиан.
-« Нет... То есть, да... Но потом... Давай потом, ладно?? Мы заедем за тобой, хорошо??
-« Как скажешь. До обеда, тогда,- Лил пожала плечами и отключила телефон, не понимая что произошло с подругой. Вчера все было хорошо..., а сегодня... Странно... Тут мобильный телефон напомнил о себе, запел.
-« Да?
-« Привет,- в трубке послышался голос Билла.
POV Лилиан.
Ммм... Только тебя мне сейчас не хватает для полной коллекции!!
-« У тебя что-то срочное??
-« Ну...
-« Знаешь, мы тут в больницу собираемся к Белле. Давай там поболтаем, хорошо?? Ты же с нами??- для уточнения спросила она.
-« Хорошо. Встретимся там,- Билл первым завершил разговор.

14.30
Центральная больница Кембриджа.

-Привет!!! – в палату вошли Лилиан, Венера и Эрик.
-Привет! – подруги чмокнули друг друга в щечки.
-А меня? – улыбнулся Эрик, протягивая Белле красивый букет белых роз.
-О, спасибо... Ну, давай и тебя!
Эрик наклонился, и Белла быстро коснулась губами его щеки. Ее собственные при этом чуть покраснели, но, впрочем, никто не обратил на это внимания.
-Пойду, попрошу у медсестры вазу, - Эрик вышел из палаты. Венера уселась на кровать рядом с Беллой, а Лил на соседнюю.
-Ну, как дела? – спросила Веня.
-Как себя чувствуешь? – поинтересовалась Лили.
-Нормально все! Я домой хочу! Я не хочу тут лежать!!! – Белла капризно надула губки.
-Эй, ну ты чего?.. Какой домой? Ты же получила такие травмы...
-Какие? Подумаешь, рука сломана! Ну, там еще по мелочи... Но это же не смертельно!!!
-А врачу ты об этом говорила?
-Конечно! Но он и слушать ничего не хочет! Бесит... Ладно, проехали. У вас как дела?
-У меня все хорошо, - ответила Лилиан. – А вот у кое-кого... – она посмотрела на Венеру. – Что у вас случилось? Почему без настроения?
-Да козел этот опять довел! То поздно вернулись, то не туда пошли, то не так посмотрели, то не так сказали... Это ужасно!!!
-Мда... А маме ты не говорила об этом?
-Нет, да толку-то говорить? При ней он белый и пушистый! Лучше бы мы вообще без отца жили, чем с таким!
-И все-таки я бы на твоем месте рассказала все маме.
-Я подумаю. Давайте сменим тему? Лил, как у тебя с Биллом?
-С Биллом? Никак. А почему ты спросила?
-Как почему? – ответила за Веню Белла. – Нам интересно знать, как развиваются ваши отношения!
-Какие отношения, девчонки, о чем вы?! То, что мы с ним один раз погуляли, это еще ничего не значит!
-Хорошо, а Тоби?
-И с Тоби ничего, он не звонил. А Билл с Томом, кстати, придут сегодня.
-Куда? Сюда? – оживилась Венера.
-Ага.
В палату вошел Эрик.
-Что-то долго гулял, - заметила Веня.
-С медсестрой заболтался, - Эрик поставил вазу с букетом на тумбочку.
-С этой занудой? – фыркнула Изабелла.
-Да она вроде ничего, на зануду не похожа, - Эрик сел на соседнюю кровать рядом с Лилиан.
-Это только кажется, а на самом деле она жуткая крыса!!! Да еще и хамка в придачу! – Белла сердито нахмурила брови.
-А чего ей с тобой любезничать? Вот была бы ты молодым красивым парнем, тогда другое дело! – угорнула Лилиан.
-Ага, конечно, - засмеялся Эрик.
-А чем она тебе так не нравится? – спросила Венера.
-Да так, - замялась Белла. – Просто бесит она меня. Они меня тут все уже скоро бесить начнут!
В дверь постучали.
-Кто там такой вежливый? – сказала Белла и громче добавила – Открыто!
-Привет всем! – в палату вошли Билл с Томом.
-Привет! Проходите!
-Это кто? – шепотом спросил Эрик у Лили.
-А, кстати, познакомьтесь! – воскликнула та. – Это наши однокурсники, Том и Билл.
-А это мой брат Эрик! – представила Веня брата.
-Очень приятно, - в один голос произнесли близнецы, пожимая Эрику руку.
-Взаимно, - ответил тот.
-Ну, чего стоите? Присаживайтесь!
Том уселся к Белле на кровать, перед Венерой, а Билл сел рядом с Лилиан.
-Ну, ты даешь, красавица! – обратился Том к Изабелле. – Не знал, что у тебя такие опасные увлечения! Мы очень переживали за тебя. Надеюсь, больше ты гонять не будешь?..
Веня резко поднялась с места и села на стул возле окна, недовольно отвернувшись.
-Ой, как мило, вы переживали, - улыбнулась Белла. – Я, конечно, извиняюсь, что заставила вас поволноваться, но туда я все-таки вернусь!
-Что?! – воскликнула Лил. – Белка, ты хоть понимаешь, что говоришь??? Ты могла ... умереть! Нет, я тебя к машине больше не подпущу! Тем более, у тебя ее теперь нет...
-Куплю новую, - беспечно отозвалась Изабелла. – И никто меня не остановит!
-Белл, не глупи! Не стоит испытывать судьбу!
-И все равно, - упрямо произнесла Белла. – Я вернусь туда, Брит получит по заслугам!!! Я ей это так не оставлю...
-Но для того, чтобы Брит получила свое, не обязательно гонять на бешеной скорости и вновь рисковать своей жизнью! – возразил Билл.
-Права сначала получи, потом за руль садись, - буркнула Веня, уставившись в окно.
-Эй, сестренка, ты чего туда ушла? Типа, не с нами? – Эрик заметил перемещение Венеры.
-Просто мне тут удобнее.
Белла с Лили незаметно от парней переглянулись.
-Эмм... Мальчики... – начала Изабелла, думая, чтоб такого придумать.
-А как на счет мороженого? – пришла ей на помощь Лилиан.
-Да! Такая жара...
-Конечно, мы сейчас сходим. Кто какое будет?
-Клубнично-банановое в белой глазури, - сделала заказ Белла.
-Шоколадное с виски, - немного подумав, сказала Лил.
Венера молчала, уставившись в окно и делая вид, что все происходящее в палате ее никоим образом не касается.
-Эмм... Венера? – позвал ее Том.
-Я знаю ее вкус, выберу что-нибудь, идемте! – Эрик уже заподозрил что-то неладное.
POV Эрик.
Ну-ну, удобнее ей там... Как же! Ух, кого-то вечером допрос ждет.
Парни вышли из палаты и, болтая о чем-то, пошли по больничному коридору в сторону лестницы.
-Венера! Ты опять?! – психанула Белла.
-Что "опять"?
-Выключи дурочку! Сколько я могу повторять, Том меня не интересует!!! Если он так тебе нравится, что же ты не предпринимаешь никаких попыток завладеть его вниманием?!
-Да потому что все его внимание приковано к тебе!!!
-Девчонки, угомонитесь! – прикрикнула на них Лили. – Что, хотите опять поругаться?!
-А че она на меня наехала?! Я ничего не сделала!!! – возмутилась Веня.
-Ага, сидишь там как бука! Видела бы ты себя со стороны...
-Не хочу я себя видеть! Мне тебя хватает. "Ой, вы переживали, как мило, ля-ля-ля", - передразнила Венера подругу.
-Успокойся! Венера, это называется делать из мухи слона! – попыталась вразумить ее Лилиан. – Белла просто улыбнулась ему, так, как она улыбается мне, или тебе, или Биллу, или Тоби... А ты изобразила это так, будто она ему в любви призналась!
-Да, примерно так это и было...
-Не было! Венера Билль, включи свою соображалку!!! Я отношусь к Тому как к другу, он не привлекает меня как парень, и тем более, я не люблю его!!! Я вообще люблю другого человека!!! И... Ой, - Изабелла замолчала, поняв, что проболталась, но было уже поздно. Венера и Лили с интересом уставились на нее.
-Любишь... другого? – Лил пересела на кровать к Белле.
-И молчала??? – Венера села рядом с ней.
-Ну... Так получилось... – смутилась Изабелла.
-Так, так... И кто он? – вкрадчиво спросила Лили.
-Да, кто? Мы его знаем?
-Ну, в общем, да... – Белла вдруг заинтересовалась своим маникюром и принялась детально изучать его.
-О! И как его зовут?
-Эмм, да это не важно, - попыталась уйти от ответа Белла.
-Это очень важно! Эй, у тебя что, секреты от нас? – нахмурилась Веня.
-Да, от нас! От твоих лучших подруг! – поддержала ее Лилиан.
-Ой, девчонки, я не могу...
-Можешь! Всего лишь назови его имя!
-Эээ...
-Белка! Ну, пожалуйста!
-Эээ...
-Ну, так не честно! Ты про нас знаешь все, мы от тебя ничего не скрываем!
-Эрик... – тихо произнесла Белла, опустив глаза.
-Вот! Молодец! – воскликнула Венера. – А теперь фамилию?
-Мы его точно знаем? – Лилиан перебирала в уме всех знакомых парней.
-Да. Эрик, Вень, твой брат...
В палате воцарилась тишина...
-ЭРИК???!!! – в один голос воскликнули Лили и Веня.
-Эрик?! Эрик Билль??? - Веня была в шоке.
-И давно? - обратилась к Белле Лили.
-Уже почти год, - невинно сказала Белла.
-Год?! А почему мы только сейчас об этом узнаем?! Нет, это нормально??? – возмущалась Лил.
-А как же Дэвид? Ну, с которым ты встречалась, ты же говорила, что жить без него не можешь,- напомнила ей Веня.
-Ну, просто Эрик уехал, я как-то хотела забыть про него. А тут он приехал...
-Короче ясно. Но ты могла нам сразу сказать?! Это то же самое, что я начну встречаться с Биллом, и не скажу вам, - сказала Лили.
-А ты начнешь с ним встречаться? - усмехнулась Веня.
-Ну, я к примеру.
-Мгу...
-Ладно, девчонки, извините, что не сказала.
-Да ладно, - улыбнулась Веня. - А ты Эрику скажешь?
-Ты че?! - Белла покрутила пальцем у виска.
-А что такого?
-Нет, не собираюсь я ему ничего говорить. Тем более у него наверняка есть девушка.
-Нету. Он с ней расстался.
-Кто с кем расстался? - спросил Билл. Парни только что вошли в палату.
-Эмм... - замялась Лилиан.
-Зак Эфрон и Ванесса Хадженс! Представляете, такая пара была! – выкрутилась Венера.
-Да, представляем, - улыбнулся Том.
-Клубнично-банановое в белой глазури для Беллы, - сказал Эрик и отдал ей мороженое. - Шоколадное с виски для Лилиан, и клубнично-шоколадное с орешками для моей любимой сестренки!
-Спасибо, - ответили в один голос девчонки.
-Не за что.
-А хотите, историю расскажу? Ну, очень интересную, - начал Билл.
-Конечно.

0

6

A 4To Na6 FanFiK NiKtO Ne 4ItAet?????
MmMM KaKayaA KlASSNaYa PrODa!!!!!!!

0

7

прошу прощенья девчонки,что сразу не оставила комент!продка как всегда отпадная)))))жду с нетерпением

0

8

20.15

-Алло! - ответила Лилиан. – О, правда? ... Мамочка, ты у меня молодец, я знала! ... Прямо сейчас??? ... Ну, мне надо собраться ... Ладно ... Хорошо минут через 40.
-Ты уходишь? - спросил Билл.
-Мамина встреча с инвесторами прошла отлично, она ждет меня через 40 мин в ресторане "Rock crystal". Так что я пойду.
-Маме передай наши поздравления, - сказала Белла за всех.
-Обязательно, - улыбнулась Лил.
-Лилиан, а мы на машине, тем более нам пора, мы могли бы тебя подбросить, - сказал Билл.
-Это было бы отлично, - мило улыбнулась Лил.
-Всем пока, - сказал Билл и первым покинул палату.
-Белла, я завтра приеду, - Лилиан подошла и чмокнула ее в щеку, затем подошла к Венере. – Пока, и не обращай внимания на своего козла.
-Постараюсь.
-Эрик, пока.
-Пока.
И Лилиан тоже покинула палату.
-Белла, пока, выздоравливай, мы завтра постараемся приехать, - сказал Том и поцеловал ее в щеку.
-Пока, - ответила Белла.
-Мне надо позвонить, - резко сказала Веня и вышла из палаты. Затем вышел Том, в палате остались Эрик и Белла.
-Эрик, у меня есть к тебе очень серьезный разговор, - начала Изабелла.
-Слушаю, - Эрик сел к ней на кровать.
-Это просьба, пожалуйста, пообещай, что ты ее выполнишь!
-Ну-у-у...
-Прошу!
-Ладно.
-Ты же на машине?
-Да.
-Тогда слушай. Я не могу больше находиться в этой конуре, я хочу домой!!! Ты сможешь сегодня приехать ночью и забрать меня?
-Белка, ты что, с ума сошла??? Это очень опасно! А если с тобой потом что-нибудь случиться, ты думала об этом???
-Да что со мной может случиться?! Я уже в отличном состоянии! Подумаешь, рука сломана, и что? Ну, Эрик!
-Нет, Белла, прости.
-Эрик!
-Белла, нет. Подумай, что будет потом? Да твои родители меня повешают!!!
-Да ничего они не сделают! Я скажу, что это была моя идея.
-Нет.
-Эрик, ты обещал!
-Я же не думал, что это будет такая просьба.
-Ну, пожалуйста! Я лучше дома буду лечиться, чем здесь! Скука полная! А дома инет, комп, телевизор...
-Белла!
-Я уже все продумала. Я пойду к медсестре, скажу, что мне надо позвонить, потом скажу, чтоб она вышла, так как это личное, а сама заберу ключи от черного входа. А там будешь ты и все!
-Что??? - ошарашено спросил Эрик. - Ты сама это придумала?
-Да. Эрик, умоляю тебя!
-А тебя не посадят потом за кражу ключей?
-Надеюсь, нет.
-Надеешься?!
-Да не посадят! Только ничего не говори Вене...
-Ладно, не скажу, но тебя я не буду забирать!!!
-Ты просто боишься!
-Нет, я за тебя переживаю.
-Ой, это мило с твоей стороны, но Эрик, пожалуйста!
-Ну, - еще немного поломался он. – Ладно.
-Спасибо, - Белла обняла его, но тут же отклонилась.
-А Венере что я скажу, куда я собрался в двенадцать ночи?
-Ну, скажи, что с друзьями собрался в клуб.
-С какими?
-Со старыми!
-Ок. Во сколько за тобой приехать?
-Ну да, где-то к 00.00.
В палату зашла Веня, как раз во время.
-Кому звонила? - поинтересовался Эрик.
-Домой звонила.
-И что?
-Мама с этим козлом уходит на какой-то прием, я так и не поняла на какой. Мама пыталась объяснить, но я думала о другом. Вот, так что дом в нашем распоряжении.
-Веня, я сегодня в клуб.
-Что? С кем интересно?
-Со старыми знакомыми.
-Со старыми знакомыми? - переспросила Веня, понимая, что что-то брат не договаривает.
-Вы, наверное, идите поздно уже, да и сейчас медсестра придет и выгонит вас, - сказала Белла.
-О, ты нас выгоняешь? - улыбнулась Веня. - Ладно, пока, до завтра!
POV Белла
Ой, Веня, завтра меня тут не будет, надеюсь...
-Пока, - попрощался Эрик.
Белла загадочно улыбнулась и они вышли.

В машине Эрика

-Что за психи были в палате? - спросил Эрик Веню.
-Что?? - не поняла Веня.
-"Просто мне тут удобней", - повторил слова Венеры брат. - И ты думаешь, я поверил, что тебе там удобней?!
-Эрик!
-Что - Эрик? Это же не так, я прав?
-Я просто хотела посидеть у окна!
-Да, да, конечно. Кому ты вешаешь лапшу на уши?
-И вправду, - вздохнула Венера.
-Это связано или с Биллом, или с Томом, - быстро догадался
Эрик.
-Все-то ты знаешь, - усмехнулась Венера.
-Просто я очень хорошо знаю тебя. Ну, давай рассказывай.
-А что рассказывать-то? Ничего не было!
-Ок, устрою допрос. Кто?
-Том.
-Ты его любишь?
-Да.
-Давно?
-Пойдет.
-И что?
-Ничего.
-И почему ты психовала? - не мог понять Эрик.
-Да потому что мы познакомились во время экзаменов в этом году. Потом пошли гулять, и он начал уделять внимание Белле. А та веселилась с ним и т.д., хотя она прекрасно знала, что я от него без ума. А сегодня я вообще узнала, что она любит т... э, другого.
-Другого? - переспросил Эрик.
-Да, другого. А что, это так важно для тебя? - психовала Венера.
-Просто интересно. Но если тебе нравится Том, почему ты не строишь ему глазки?
-Потому что это трудно, когда кого-то любишь, а он не любит тебя, знаешь трудно строить ему глазки!
-Да почему???
-Потому что! Все, Эрик, я не хочу говорить об этом! Давай закроем эту тему на ключ с замком, и ключ проглотим, хорошо?
-Может мне поговорить с Томом?
-Ты что, рехнулся? С дуба упал? Ты только что с ним познакомился! Нет, Эрик, не вздумай с ним говорить, ясно?
-Хорошо, закрыли тему на ключ с замком, - усмехнулся Эрик, – Мы приехали.
Венера вышла из машины, им на встречу выходили мама и козел.
-Вы уже уходите? - спросил Эрик, ставя машину на сигнализацию.
-Да, мы уже уходим, ужин на столе, - мило сказал Джейсон.
-О, спасибо, - ехидно сказала Веня. – Пока, мам!
-Пока, мои дорогие, - попрощалась миссис Билль, и они с козлом уехали на его тачке.
Веня с Эриком постояли на улице, проводив машину взглядом.
-Ну вот, как всегда, при маме он белый и пушистый, - вздохнула Венера.
-Ага. Ладно, пошли в дом.
Только они вошли в дом, как их начала приветствовать Фиделе.
-Ой, ты моя хорошая, - взяла ее на руки Веня. Собака только лаяла в ответ и сияла от счастья.
-"Ужин на столе", - передразнил отчима Эрик. – Интересно, мама это видела?
-А что там? – поинтересовалась Венера.
-Да тут даже Фиделе не хватит!
-Вот гад, - грустно констатировала Веня.
-Ла-а-адно, - протянул Эрик. В его голосе послышались мстительные нотки, а взгляд наткнулся на бумажник отчима, забытый на кухонном столе. – Посмотрим, посмотрим...
Эрик уверенно взял коричневый кожаный бумажник – очень дорогая и совершенно безвкусная вещица от Lolly Kory – и заглянул внутрь.
-Ты что! – ужаснулась Веня. – Это же воровство!
-Да прям. Он же сам сказал – ужин на столе. Так?
-Так, - согласилась с братом Венера. – И что ты задумал? – ей стало интересно. – В супермаркет поедешь?
-Нет. Скажи-ка мне, какой самый дорогой ресторан в Кембридже?
-Ну-у-у, - задумалась Веня. – Я во всех ресторанах не была, но говорят что самый крутой – это "Silver lightning". Но, Эрик, лично у меня нет желания никуда идти!
-А мы никуда и не пойдем, - Эрик пролистал телефонный справочник и, найдя нужный номер, набрал его. - ... Добрый вечер, я хотел бы заказать ужин ... Так, салат с языком и шампиньонами, салат из авокадо, медальоны в сливочно-грибном соусе, креветки с рисом, голландский вишневый торт, груши в шоколаде и... И, пожалуй, все ... Да ... Спасибо, до свидания! – Эрик положил трубку. – Скоро принесут.
-Вау,  клевый у нас намечается ужин! – настроение у Венеры явно улучшилось.
-А то. Так, а отсюда что возьмем? – Эрик подошел к бару.
-Давай это, - Венера взяла бутылочку "Айриш Мист".
-Давай, - согласился Эрик. – А стол накроем на террасе!
-Ага. Выключим свет и зажжем свечи!
-Точно. И включим музыку!
Прихватив все необходимое, брат с сестрой поднялись на второй этаж.

23.30

-О, это было просто чудесно!!! – Веня засунула посуду в посудомоечную машину. – Спасибо, Эрик! Я б сама до такого не додумалась.
-На здоровье, - Эрик убрал в бар недопитую бутылку ликера. – Почаще бы этот козел сваливал куда-нибудь вечерами. Кстати, мне пора. А ты чем займешься?
-Спать, наверное, пойду, - зевнула Венера.
-Ясно. Спокойной ночи, - Эрик поцеловал сестру в щеку и направился к выходу.
-Стой! Ты что, ТАК поедешь? – остановила его Веня.
-Ну... Да, а что? – Эрик осмотрел себя. На нем была простая черная футболка Marc Jacobs и синие джинсы Alexander McQueen.
-Ну, не знаю. Я, обычно, как минимум переодеваюсь, когда в клуб иду.
-Ага, может мне еще макияж сделать? Хотя, - Эрик заметил, что Веня как-то подозрительно присматривается к нему. – Ты права, переоденусь.
Минут через 7 Эрик спустился вниз. На нем была одета белая майка, черная рубашка навыпуск, застегнутая на 2 средние пуговицы с закатанными до локтя рукавами от ESPRIT и черные джинсы FINN FLARE с ремнем R2. Венера внимательно оглядела его и удовлетворенно кивнула.
-Все девчонки будут твоими!
-Ну, все – это много, - улыбнулся Эрик. – Сладких снов, - он еще раз чмокнул сестру и ушел. По ночным улицам он в два счета добрался до больницы. Остановив машину возле черного входа, Эрик достал мобильник и набрал номер Беллы.

В палате Изабеллы

0

9

проду девочки!!!!!!!!!!проду!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Chollito KAulitz
Лично для тебя))))
В палате Изабеллы
Белла уже минут 40 сидела на кровати в темноте, сжимая в руке мобильный телефон, поставленный на бесшумный режим. В отделении стояла такая тишина, что казалось, упади сейчас иголка – и ее звон будет равносилен пожарной сигнализации. Наконец, дисплей мобильника загорелся, сообщая о входящем вызове. Белла отклонила его и убрала телефон в карман. Затем она вышла из палаты и, неслышно ступая мягкими тапочками, направилась к посту. За столом, засыпая, сидела дежурная медсестра и заполняла какие-то бланки. Изабелла на ходу внесла в свой план небольшие изменения.
-Здрасте, - негромко сказала она. Медсестра испуганно ойкнула и выронила ручку.
-Фу, блин, че так пугать-то?! Подкралась как привидение...
-Извините, я не хотела, - Белла смиренно опустила глазки.
-Чего не спишь? – уже более спокойно спросила медсестра.
-Понимаете, мне позвонить нужно. Очень срочно, а на мобильном батарейка села...
-Звони, мне не жалко, - медсестра кивнула на телефонный аппарат.
-И еще, у меня в палате окно не открывается, кажется, заклинило что-то, - Белла подняла трубку и невозмутимо потыкала в кнопочки.
-Ох, сейчас посмотрю, - медсестра нехотя поднялась с места и направилась к палате Беллы. Стоило только ей войти туда, как Изабелла распахнула дверцу небольшого шкафчика и сняла 2 ключа на одной связке с крючка, под которым было написано "Emergency exit". Сунув ключи в карман, она закрыла шкафчик и, положив трубку, пошла в свою палату, из которой уже вышла недовольная медсестра.
-Все там нормально открывается!
-Да? Ой, спасибо вам большое, - мило улыбнулась Белла.
-Уже позвонила?
-Да, трубку никто не берет.
-Иди спать, нечего после отбоя по отделению разгуливать!
Медсестра вернулась к своему занятию, ворча что-то по поводу того, что у некоторых руки не оттуда растут. Изабелла, убедившись, что та не смотрит в ее сторону, неслышно двинулась в противоположенный конец отделения. Дойдя до нужной двери, она без проблем справилась с замком и оказалась на запасной лестнице в кромешной тьме. Плотно прикрыв за собой дверь, Белла начала спускаться, подсвечивая себе дорогу мобильником. Добравшись до первого этажа, она открыла дверь вторым ключом и вышла на улицу. Машина Эрика стояла в двух шагах от входа. Закрыв дверь, Белла подбежала к машине и быстро уселась рядом с водителем. Эрик завел мотор и тронулся с места.
-Ну, ты авантюристка! – улыбнулся он.
-Ага.
-Тебе не холодно? – на Белле бы лишь шелковый халатик, одетый поверх тонкой ночной рубашки.
-Нет, нормально.
-А как же твои вещи?
-Ой, вот если выживу после урагана "Родители", то завтра заберу.
Оставшуюся дорогу до дома Беллы Эрик отвлекал ее от мыслей о реакции родителей забавными историями.
-Все, приехали. Идем, - Эрик собрался отстегнуть ремень безопасности, но Белла остановила его.
-Думаю, тебе лучше не попадаться под горячую руку.
-Но я хотя бы провожу тебя!
-Нет, я сама дойду. Спасибо тебе огромное, ты просто чудо!
-Ты преувеличиваешь, - смущенно улыбнулся Эрик.
-Ну, все, я пошла, пока!
-Давай, удачи!
Белла вышла из машины. Войдя в подъезд, она поднялась на нужный этаж и нажала на кнопочку звонка. Через пару минут за дверью послышались шаги и сонный голос миссис Килмен:
-Кто там?
-Это я, ужас, летящий на крыльях ночи, - угорнула Белла.
Дверь мгновенно распахнулась.
-БЕЛЛА??? Что ты здесь делаешь?!
-А, может, я войду? – робко намекнула Изабелла.
-Конечно, но ты можешь объяснить, что происходит???
Из спальни показался мистер Килмен, на ходу завязывающий пояс халата.
-Бела??? Это... Это что такое?!
-Я сбежала из больницы, - Изабелла расплылась в самой милой улыбке, на которую только была способна.
-Что?! – миссис Килмен схватилась за сердце.
-Ты... Ты... С ума сошла?! – от шока мистер Килмен начал заикаться.
-Только не пытайтесь отправить меня обратно! Ничего у вас не выйдет! – предупредила родителей Белла.
-КАК. ТЫ. ПОСРЕДИ. НОЧИ. ДОБИРАЛАСЬ. ДОМОЙ??? Это же опасно!!! – воскликнул мистер Килмен.
Белла рассказала о своем побеге.
-Только не вините Эрика, он не при чем, он пытался отговорить меня, но вы же знаете мой характер...
-Дочка, но ты же... Твое здоровье... – миссис Килмен обрела, наконец, дар речи.
-Мое здоровье в порядке! Буду ходить на процедуры в больницу, а это, - Белла помахала загипсованной от локтя до кисти рукой, - и корсет на ребрах мне не мешают!
-Назад мы тебя, конечно, не отправим, - начала миссис Килмен.
-Но, Белла, - продолжил мистер Килмен. – Ты могла нам сказать об этом? Мы поговорили бы с врачом, и, может, он отпустил бы тебя вполне легально!
-Пап, но ведь побег – это интереснее, - улыбнулась Белла, понимая, что опасность миновала.
-Ах ты, моя любительница приключений! – мистер Килмен ласково потрепал дочь по волосам. – А ну-ка, марш в постель! Время-то уже позднее...
-Есть! – шутливо козырнула Белла.
-И ключи мне отдай.
-Какие ключи?
-Которые ты стащила, - мистер Килмен легонько щелкнул дочь по носу. – Завтра перед работой заеду в больницу, отдам ключи, заберу твои вещи, поговорю с врачом и извинюсь за твое поведение...
-Ой, спасибо, папочка! Только извиняться не надо, я сама. Ты лучше договорись, когда и куда мне на процедуры ходить.
-Хорошо.
-А теперь спать! – миссис Килмен встала с кресла. – А то утром недобудишься вас...
Белла прошла в свою комнату, ее родители – в свою.
POV Белла
Ура! Моя кровать! Мой мишка! Ах, вот оно, счастье!
Изабелла, казалось, готова была замурлыкать от удовольствия, удобно устроившись на кровати с любимым Теддиком под боком. Стоило только ее голове коснуться подушки, как она заснула.

Эрик, вернувшись домой, принял душ и тоже лег спать. Но были и те, кому не спалось в этот поздний час.

Венера, сидя на балконе в кресле-качалке, думала о несправедливости жизни, смахивая со щек редкие слезинки.

Том, развлекаясь с какой-то смазливой блондинкой, мимоходом подумал, что отношения с Беллой развиваются слишком уж медленно и пора бы уже попытаться затащить ее в постель.

Билл, сидя на подоконнике и глядя в ночное небо, усыпанное яркими звездами, думал о девушке, с которой свела его судьба.

Лилиан, вернувшись домой, обнаружила несколько пропущенных вызовов от Тоби. Она перезвонила ему, и они болтали вот уже который час подряд, даже не пытаясь закончить разговор. Да и не хотели они этого делать, потому как общаться друг с другом им было легко и интересно.

12.06.2009.
08.25
Дом семьи Билль.

Венера набрала номер подруги и уже несколько минут слушала длинные гудки в трубке. Ясное дело, миссис Ланвин уже уехала на работу, а Лилиан нагло дрыхнет.
-Алло... – наконец раздался сонный голос Лили.
-Лил, хватит спать!
-Веня? Ты сошла с ума?..
-Нет, - весело ответила Венера. – Поехали к Белке?
-В такую рань???
-Понимаешь, - хихикнула Веня. – Мы тут вчера нашему козлу немного напакостили... И хотели бы слинять до того, как он проснется.
-Ох, ну давай, заезжайте за мной, сейчас соберусь...
-Ага, пока! – Венера положила трубку и прошла в комнату брата. – Эрик, подъем! – шепнула она, пошевелив его за плечо.
-Не хочу...
-Надо. Этот козел скоро проснется. Вряд ли ему понравится наш вчерашний ужин. Надо заехать за Лили и отвезти нас в больницу.
-В психиатрическую, да? С удовольствием, - Эрик встал с кровати.
-Ха-ха, смешно, - улыбнулась Веня, показав брату язык.

Через 30 минут
Возле дома Лилиан

-Всем доброе утро, - Лили уселась на заднее сиденье.
-Привет, - ответил Эрик.
-Привет. А теперь едем в больницу, - скомандовала Веня.
-Зачем?
-Эрик, угомонись! Поехали!
Эрик улыбнулся и послушно порулил к больнице.
-Здравствуйте, мы к мисс Килмен, - оповестила Веня медсестру.
-А нету вашей мисс Килмен!
-Как – нету? – побледнела Лили. Эрик еле сдерживал смех.
-Сбежала она, дома ищите свою мисс Килмен, - медсестра явно не одобряла такого поведения пациентки.
-Спасибо, - растерянно пробормотала Венера. Они втроем направились к лестнице.
-Вот Белла! Вот коза! – воскликнула Лил.
-Да уж. А чего ты... Чего ты угораешь??? – Веня повернулась к смеющемуся брату. – Ты знал??? ДА?! Ах ты!!! Эрик!!! Я же знала, что-то не так!!!! Так вот в какой клуб ты ходил!!!
-Ты на редкость догадлива, - сквозь смех ответил Эрик.
-Почему ты мне ничего не сказал?! – возмущалась Веня.
-Белла попросила.
-А поподробнее можно? – Лили явно ничего не понимала.
-Вот сейчас приедем к Белке, и она вам все подробно расскажет, - заявил Эрик.
-Вот... коза! – повторила Лил.
-Не то слово! – поддержала ее Венера.

09.30

-« Не, вы только посмотрите на нее!! Она до сих пор дрыхнет, без всякого зазрения совести!!- громко воскликнула Лилиан. Мистер и миссис Килмен впустили ребят и уже уехали на работу.
-« Выключите, кто-нибудь это радио!! - взмолилась Белла, откидывая одеяло и выныривая из-под подушек.
-« Ммм... Кажется нам тут так рады,- ухмыльнулся Эрик.
-« Эрик, будь братом, спустись на кухню, приготовь нам завтрак. А мы тут пока поболтаем!!- попросила его Венера, а сама села на кровать рядом с Беллой.
-« Ну, что такое?- сонно пробормотала Белла, садясь в кровати.
-« Она еще спрашивает что такое!!- изумилась Лилиан, и присела с другой стороны.- Ты сбежала с больницы, подговорила на это дело Эрика, и ты еще спрашиваешь что такое!!- Белла только хихикнула.
-« Да, я такая!! Да меня все эти врачи уже конкретно начали бесить!!! И вот так на них посмотри, и так ручку в кулачок сожми, и сейчас тебе сделают такие-то процедуры!! Вы бы сами оттуда сбежали!!- заверила она подруг.
-« Да ладно, ладно!! Мы верим!!- улыбнулась Веня, глядя на то, как энергично жестикулирует Белла.
-« Девушки!! Наш завтрак!!- в комнату с большим подносом в руках, бочком и осторожно закрывая за собой дверь, вошел Эрик.
-« Тьфу, что ты так быстро завтрак приготовил? Мы даже поболтать о своем, о девичьем не успели!!- разгневалась Веня. Хотя и в шутку конечно.
-« Сестренка! Не ворчи! У меня все продумано! Мы сейчас завтракаем, а  потом у нас культурно-развлекательная программа!!- подмигнул он девушкам, ставя поднос на столик, рядом с кроватью Беллы, и садясь на краешек кровати.
-« Да?- Лил вопросительно изогнула правую бровь. В этот момент в комнате зазвонил домашний телефон Беллы.
-« О! Веня! Твой домашний! А чего ты мне звонишь, если ты же у меня?- угорнула она, беря трубку с подставки, и уже наметив пальчиком на зелененькую кнопочку вызова.
-« Это отчим!!- Веня побледнела.- Нас здесь нет!!
-« Ладно,- Белла нажала на заветную кнопочку.- Ааалло,- широко зевнув, произнесла она.
-« Эээ... Доброе утро,- в трубке раздался прохладный мужской голос, а вслед за ним спешное листание страниц. Судя по всему ежедневника или блокнота. Белла широко улыбнулась.- Эээ... Белла, так?
-« Аха,- так же зевая, произнесла девушка. Эрик прикрыл рот рукой, чтобы не рассмеяться от того, как комично сейчас выглядела Белла.
-« Я отчим Венеры Билль. Джейсон.
-« Да вы что??- изумилась она.- А я и не знала!!
-« Кхм...,- откашлялся мужчина.- Я могу переговорить с Венерой?
-« А по какому поводу?
-« А вы что, ее личный секретарь?
-« Нет. Но надо над этим обязательно подумать!!
-« Белла...
-« А с чего вы взяли, что она у меня? Вы вообще-то меня разбудили. Угу. Так что... А почему вы ее ищите? Она что дома не ночевала?
-« Понятия не имею! Вы уж передайте ей, что я ее жду дома. Для очень серьезного разговора!!- и в трубке раздались длинные гудки.
-« Вы ей передайте, что я ее жду для очень серьезного разговора!!- передразнила Джея Белла.- Короче ты попала подруга!!- хихикнула она, убирая телефон на его законное место.
-« Мы попали,- поправил ее Эрик.
-« Так. Стоп. А чего это отчим с утра пораньше охотиться за вами, и не знает вообще, ночевали вы дома или нет!-  заинтересовалась Лил.
-« Да мы тут просто вчера поужинали, и вот... Короче слушайте!!- Веня начала рассказ про их вчерашний с Эриком ужин.

21.49

-« Ну что! Мы сегодня хорошо погуляли??- сходив на три сеанса в кино подряд, прогулявшись по площади, покатавшись на карусельках, под конец дня ребята решили заглянуть в свое любимое кафе. И, так как, как приличное заведение кафе закрывалось в одиннадцать вечера, они, расплатившись, поехали по домам. Первой отвезли домой Лилиан. Затем довезли до дому Беллу. И вот сейчас припарковались возле своего дома и никак не решались зайти во внутрь. Все-таки шутки шутками, а если мамы дома нет, то отчим может устроить им взбучку по первое число!! А с этим человеком шутить нельзя! Еще в кафе они вчетвером договорились, что нужно нарыть где-нибудь на него компромат. Причем такой чтобы он сбежал из города навсегда! Да что там из города? Из Соединенных штатов!! Вообще чтобы улетел на другую планету к своим собратьям по разуму!! К зеленым человечкам!! На том и порешили, расплачиваясь в кафе. Поэтому Лилиан и Белла должны были обшарить весь Интернет, в частности всякие там блоги, дневники. Как говориться мало ли что! А Веня с Эриком соответственно должны были искать компромат дома.
-« Угу. Погулять то мы хорошо погуляли... только вот...,- Эрик кивнул на отблески света в гостиной комнате. – Что нас ждет сейчас?
-« Да ладно. В конце концов!! Он сам сказал! Ужин на столе!! Так что... В следующий раз будет за языком следить!!- Венера вышла из машины, довольно громко хлопнув дверцей. Занавеска в гостиной слегка колыхнулась, а отблески света стали как будто ярче.- Будь что будет. В конце концов, тупо поставим его в игнор! Он нам никто!- Эрик поставил машину на сигнализацию, и пошел в дом вслед за сестрой.

0

11

супер!отпад!слов просто нет!я хочу проду!девочки я вас люблю!

0

12

Chollito KAulitz, и мы тебя)))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

13.06.09
11.40.
Пентхаус Беллы.

-« Дорогая, к тебе пришли,- в комнату к Белле заглянула мама.
-« Кто там?- удивилась Белла. Ей скоро ехать на процедуры, прописанные доктором, а тут кто-то пришел. Она же сказала всем, что завтра до обеда ее лучше не трогать. Да и после обеда тоже не желательно.
-« Это я!!- услышала она довольный голос... Тома!
-« Том? Ну... Проходи,- она пригласила его в комнату.
-« Я не помешал? Просто решил узнать может тебя отвезти в больницу, на твои вот эти процедуры? Ты как не против?- напрямую спросил он, даже не начиная банальных разговоров о погоде и о ее новых « шмотках, которые тебе так к лицу сегодня!».
-« Ну...,- протянула Белла. – Эмм... а это удобно?- в памяти сразу всплыла недавняя ссора с Венерой из-за Тома... Не хотелось бы ее повторять.
-« А почему это должно быть неудобным? Я вообще именно для этого сюда и приехал, чтобы отвезти тебя в больницу,- улыбнулся Том. Белла как завороженная смотрела на него...
-« Сейчас...,- она спешно покинула свою комнату, и стремительно спустилась вниз, к родителям в гостиную.- Мам, пап, меня Том в больницу отвезет. Можете ехать по своим делам!!- улыбнулась она родителям.
-« А кто такой этот Том?- начала мини-допрос миссис Килмен.
-« Мой сокурсник. Только он на физмате. Мама. Ну, правда, вы можете ехать с папой. И за меня не волнуйтесь. Все будет в полном порядке! Обещаю! К тому же он... встречается с ... Веней!- слукавила Белла, состроив маме и папе честные глазки.
-« Да?- удивился мистер Килмен.
-« ПАПА!!! Знаешь что, если Веня не распространяется о своих чувствах всем, то это не означает, что она....
-« Ладно, дочь. Мы поняли. Ну... Тогда мы на работу, и, пожалуйста...
-« Дома будь в десять. Я помню, мама!!- еще раз улыбнулась им Белла, и, поцеловав родителей на прощание, выпроводила их на работу. Все-таки трудновато приходиться, когда у тебя родители сами начальники. И имеют если не свободный, то крайне неустойчивый график на работе.
POV Том.
Детка, ну что ты там так долго застряла!! Мне таких трудов стоило тут оказаться, а ты еще кажется, собираешься меня обломать!!- Том только и делал что мерил ее большую комнату шагами.- Черт, почему туда получается тридцать шагов, а обратно двадцать девять?- задался вдруг таким вопросом Том. И еще раз начал измерять таким способом комнату.
-« Том, ты еще здесь?- на двадцать восьмом шаге в комнату вернулась Белла.- Ну, добро родителей я получила. Поэтому поехали в больницу. Только подожди меня внизу. Я пока переоденусь.
POV Том.
Давай прямо здесь! Детка!! Ух!!!
-« Разумеется!!- и, состроив самую невинную мордашку, Том спустился в гостиную, чтобы там узнать, чему равна площадь гостиной, если измерять ее в его шагах.

18.09

-« Я страшно проголодался. Может, заглянем в какое-нибудь кафе, а? Ты как? Согласна?- проведя большую часть дня в больнице, и только что, выехав с ее дворика, спросил Том.
-« Да. Я тоже жутко проголодалась. С утра толком ничего не поела. И ...,- живот Беллы отозвался громким урчанием.
-« Решено! Едем в кафе!- и быстро проскочив на красный свет, Том пересек две сплошные полосы, и, оставив круг от шин на асфальте, направился прямым ходом в кафе.

В тоже время у Вени и Эрика дома.

-« Я понять не могу!! Почему мама вечно становиться на его сторону?? Ох!! Это же невозможно!- отдуваясь от пыли, произнесла Веня. Вот уже который час они с Эриком разбирали завалы всякого ненужного хлама на чердаке в поисках чего-нибудь.... Чего-нибудь, что могло бы доказать что Джейсон на самом деле не такой белый и пушистый ангелочек, каким его представляет себе миссис Билль. Но кажется тщетно. Вчера вечером, когда они вернулись домой, мама и отчим сидели в гостиной, и о чем-то мило беседовали. И когда к ним присоединились дети, Джей, даже и бровью не повел, что у него пропала энная сумма из кошелька, с энным количеством ноликов. Нет! Он просто поинтересовался, где они были, как отдохнули!! И сказал что ужин на столе!! Однако там и вправду был приличный ужин. Только Веня и Эрик отказались ужинать и поднялись в свои комнаты.
-« А откуда я могу знать, мало ли может там стрихнин? Или мышьяк? Или все вместе?- аргументировала свой отказ Веня, пока они с Эриком поднимались в комнаты. Зато утром, когда миссис Билль уже уехала на работу, а Веня только спустилась на кухню, чтобы приготовить себе завтрак, отчим буквально прижал ее к стенке, прошипев, что знает, чьих рук дела, пропажа крупной суммы из его кошелька. И пригрозил на прощание, что еще найдет на них управу. Поэтому, они с Эриком и занялись поиском каких-нибудь документов, чтобы как говориться раньше, найти на НЕГО управу.
-« Потому что считает, что он идеален. А мы просто собственники маленькие и эгоисты,- справедливо заметил Эрик, разбирая какие-то бумаги.
-« Ага. Особенно то, что мы маленькие. Угу... Ой... Я уже устала!- после их грандиозных поисков, на чердаке стало гораздо просторнее и чище.
-« Давай еще этот ящик, и ужинать пойдем!- предложил Эрик.
-« Согласна!! Фууу!! А... а... а... апчхи!!- громко чихнула Веня от большого облака пыли.
-« Это точно! Будь здорова сестренка!- улыбнулся Эрик. Но тут же его улыбка померкла, когда он увидел груду ненужных бумажек перед ним. И нахмурившись, он принялся их разбирать.

19.30
Кафе “Funny Story”.

-« Что ты будешь?- Том протянул Белле меню.
-« О! Смотри у них новое блюдо! « Свиная шейка с медом». Давай попробуем?- предложила Белла.
-« Давай. И на сладкое, девушка, пожалуйста, ваш фирменный десерт,- попросил Том, возвращая официантке меню.
-« Аперитив?- коротко спросила девушка.
-« Стакан апельсинового сока.
-« Два сока. Только охлажденных, пожалуйста,- и официантка отошла от их столика.
-« Эй! Ты где витаешь?- Том заметил, что взгляд Беллы прикован к одному из соседних столиков, где сидели мужчина и женщина, и о чем-то мило ворковали.
-« Погоди...,- она приподняла указательный палец, словно призывая Тома к тишине...- Это же... Это...,- девушка скинула салфетку с колен и направилась к тому столику.
-« Бе... Белла!!-  окликнул ее Том.
-« Добрый вечер, мистер Билль!- рука девушки легла на плечо тому самому мужчине, которого она так упорно рассматривала сидя за своим столиком.
POV Белла.
Вот и закончилась ваша карьера безупречного супруга!!
-Простите? – мужчина поднял глаза, и Белла с ужасом обнаружила, что это совсем не тот человек, за которого она его приняла.
-Ой, извините...
-Девушка, в чем дело? Джош, кто это?! – начала возмущаться спутница мужчины.
-Понятия не имею, дорогая! Мисс, вам чего?
-Я... Я обозналась, извините, - вконец смутившись, Белла вернулась к своему столику.
-И что это было? – полюбопытствовал Том.
-Да так... Пошли отсюда, а? – она заметила, что женщина устроила своему спутнику настоящий допрос с пристрастием, недовольно поглядывая на Беллу.
-Ну, пошли, - Том недоуменно пожал плечами, и они покинули кафе. – Так что же это все-таки было?
-Просто мне показалось, что я знаю этого мужика. Он очень похож на отчима Венеры.
-А, и ты решила поздороваться?
-Да, я такая вежливая! – психанула Изабелла, расстроенная этим недоразумением.
-Эй, не злись! А я знаю, почему ты психуешь...
-Да-а-а? И почему же?
-Потому что ты голодная!
-Ну, может быть. Есть предложения?
-Да. Мы сейчас идем ко мне, и я кормлю тебя ужином.
POV Том
Ага, а потом... Ммм... Неужели я этого дождался! Осталось сплавить Билла куда-нибудь...
-К тебе? Ну, идем! – согласилась Белла.
Через несколько минут они были в квартире близнецов.
-Проходи, будь как дома! Я сейчас, - Том скрылся в одной из комнат.
Белла прошла в гостиную, с интересом осматриваясь вокруг.
-Билл, ты хочешь погулять! – с этими словами Том влетел в комнату брата. Тот оторвался от монитора.
-Да? А я и не знал.
-Ну, Билл!
-А с чего вдруг я должен идти гулять? М?
-Там Белла. Билл, ну ты понимаешь!
-Конечно. Я всегда все понимаю! - Билл раздраженно закрыл ноутбук. – Мне на улице ночевать?!
-Нет, ну ты же знаешь...
-Да, да. Как обычно, ничего нового. Пока! – Билл вышел из комнаты и, поздоровавшись с Беллой, ушел.
Том мысленно поблагодарил Всевышнего за такого понимающего брата и поскакал на кухню организовывать ужин.

В это же время
Дом семьи Билль
Комната Венеры

-Боже, я до сих пор в себя не пришла! – Венера обмахивалась веером.
-Вот же подонок, - Эрик отложил найденные на чердаке бумаги, которые вначале принял за ненужные.
-Нет, взять 500.000 € в кредит под залог нашего дома! На который он абсолютно никаких прав не имеет!!! Мерзавец!
-Срок выплаты заканчивается через 5 дней.
-А если он не выплатит все деньги? Нас выселят???
-Получается, так.
-Какой ужас! А мама? Она знает?
-Вряд ли этот козел сказал ей. Что делать будем?
-Даже не знаю. Может, для начала с ним поговорим?
-Может. Интересно, на что ему такие деньги?
-Вот и спросим. Надеюсь, мама не простит его!
-Я тоже. Завтра, когда она уйдет на работу, и поговорим с ним. Ты кушать не хочешь?
-Хочу. Но боюсь, что когда увижу его рожу, не сдержусь и двину ему, как следует!
-Ладно, - засмеялся Эрик. – Я сейчас принесу нам чего-нибудь, - он вышел из комнаты. Мама с отчимом сидели в гостиной. Стараясь не издавать никаких звуков, Эрик прошел на кухню. Проведя там ревизию, он поставил на небольшой поднос 2 порции отбивных, салат, 2 стакана с соком и 2 десерта. Со всем этим добром он так же неслышно вернулся в комнату. Венера убрала маникюрный набор со столика на балконе, и Эрик поставил на него поднос с ужином.
-Эрик, как ты думаешь, я способна заинтересовать парня? – вдруг спросила Веня.
-Что за вопросы?! Конечно, да! А что?
-Да, нет, ничего.
-Ничего? А этого "ничего" случайно не Томом зовут?
-Блин, Эрик! Я просто спросила!
-Нет, не просто. Слушай, а почему бы тебе не сказать ему об этом?
-О чем именно?
-Ну, о том, что ты его любишь!
-Зачем?
-Чтоб он знал.
-Эрик, ты такой умный! – с ноткой сарказма произнесла Венера.
-Я знаю, - невозмутимо отозвался тот. – Вот ты скажешь ему, что ты его любишь – и тебе сразу станет легче. Просто у меня сил нет смотреть на твои страдания!
-Ты правда так думаешь?
-Конечно. Том поймет, что у тебя серьезные намерения, и ...
-Ты не знаешь Тома! Ему не нужны серьезные намерения!
-Откуда ты знаешь?! Людям свойственно меняться! Вот, может, он именно сейчас сидит и думает о том, что пора завязывать со случайными связями и начинать серьезные отношения! И тут приходишь к нему ты, и говоришь о своих чувствах, и он понимает, что ты – именно ты, и никакая другая девушка – сейчас нужна ему!
-Эрик, да ты романтик! Но в чем-то ты прав...
-Не в чем-то, а во всем.
-Хорошо. Я скажу ему, - Венера встала и направилась к выходу.
-Что, прямо сейчас?! Может, все-таки лучше завтра?
-Нет, завтра я передумаю.
-Тебя отвезти?
-Нет, я такси вызову. Пока!
-Что значит "пока"? Я не лягу спать, пока ты не вернешься. Я же должен знать, как все прошло.
-Ок. Все, я ушла.
-Давай, удачи.

Квартира братьев Каулитц
20.35

-Ой, Томми, это так интересно, - хихикнула Белла. После трех стаканчиков пасти (французский абсент, ударение на последний слог) она начала чувствовать легкое головокружение и не по делу хихикать. – А давай теперь на брудершафт? – она взяла в руку вновь наполненный фужер.
-Давай, - улыбнулся Том.
После того, как они, переплетя руки, опустошили каждый свой фужер, последовал долгий страстный поцелуй. Руки Тома через некоторое время оказались под майкой Беллы и начали снимать ее. Изабелла в свою очередь стащила с Тома футболку. Когда на обеих из одежды было лишь нижнее белье, в дверь позвонили.
-Черт, как  "вовремя"! – прошипел Том, и отправился открывать. – Ты?! – удивился он, увидев на пороге Венеру. – Тебе чего?
-Ой, я помешала? Ты спал, да?
-Что ты хотела? – нетерпеливо повторил Том.
-Эмм... Может, я войду?
Том посторонился, пропуская Веню в прихожую.
-Я слушаю тебя.
-Том, я... Я хотела сказать... Вообщем, я... О, черт, не знаю, с чего начать!
-Ну, уж с чего-нибудь начни.
-Короче, Том, я тебя...
-Том, куда ты пропал?! – из гостиной вышла Белла.

0

13

такой интересный момент был!девочки плизщ напишите проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Chollito KAulitz
СпС, что читаешь На ФаНфИк, СпеЦиАльНо ДлЯ ТеБя...
-Том, куда ты пропал?! – из гостиной вышла Белла.
Несколько секунд девушки молча смотрели друг на друга.
-Что ты здесь делаешь??? – воскликнули они в один голос.
-Хотя, можешь не отвечать, - быстро добавила Венера, посмотрев сначала на Тома, затем на Беллу и оценив ситуацию. – Извините, что помешала. Всего хорошего! – она вышла из квартиры. Том закрыл дверь и повернулся к Белле.
-Ну, что, детка, продолжим?.. – он обнял ее, но Белла убрала его руки.
-Н-нет, не сегодня, мне пора, - она вернулась в гостиную и принялась одеваться.
-Что?! Почему???
-Том, не задавай мне вопросы, ладно? Просто так надо.
-Кому? Тебе?
-Да хотя бы и мне!
-А мое мнение тебя не интересует???
-Сейчас – нет. Спасибо за ужин и извини, что не оправдала твоих ожиданий, - Белла сняла с вешалки свою сумку и ушла.
-Вот черт! Вот гадство!!! О, какого хрена??? – Том со злости пнул кресло. – К черту всё!!! Что ж это за наказание-то???
Повозмущавшись еще немного, он отправился в клуб на поиски развлечений.

Тем временем
Где-то в городе

Венера шла по улице, даже не задумываясь, куда она идет.
POV Венера
Как она могла??? Предательница!!! Ведь говорила, что Том ей безразличен, что любит Эрика... Подруга, называется! И кому теперь можно верить, если врут даже самые близкие люди?..
Наконец, почувствовав усталость, Веня зашла в первое попавшееся заведение. Смахнув с лица слезы, она подошла к барной стойке.
-Водки, - коротко бросила она, не глядя на бармена.
-Чего??? Какой тебе водки, Билль?! – возмутился тот. Веня удивленно подняла на него взгляд.
-Анди??? Ты???
-Я.
Венера огляделась вокруг – обстановка показалась знакомой.
-Клуб "Late", вы недавно тут были. Такой большой компанией, - напомнил Андреас.
-Ах, да.
-Так зачем тебе водка?
-Напиться, - буркнула Веня.
-Что, все так серьезно?
-Тебе-то что?
-Подожди пару секунд, - Андреас куда-то отошел и вскоре вернулся. – Идем.
-Куда?
-Не важно, идем, - Анди взял Венеру за руку и повел к выходу из клуба. – Ну, рассказывай.
-Что именно? – они медленно пошли по улице.
-Что случилось у тебя?
-А тебе зачем?
-Вень, давай выкладывай, без лишних вопросов?
-Ну, слушай.
Венера рассказала Андреасу все, от начала до конца и со всеми подробностями. Они незаметно пришли к дому семьи Билль.
-Вот такая хрень, - закончила Венера. – Тома я знать больше не желаю, а Белла... Не знаю, что с ней делать. Столько лет дружим... Ну, ладно, разберусь. Спасибо, что выслушал.
-Не за что.
-Вот только зачем тебе мои проблемы?
-Затем... Меня это интересует, я переживаю за тебя.
-Да? – удивилась Веня. – Почему?
-Потому что ты до сих пор мне не безразлична, - признался Анди.
-Даже, несмотря на то, как мы расстались?..
-Я уже забыл об этом.
-Это... Это так неожиданно.
-Венера, а может, попробуем начать с начала?..
-Что???
-Что слышала. Можешь не отвечать сейчас, я все понимаю, подумай и ...
-Я согласна, - Венера обняла Андреаса и коснулась его губ своими.
POV Венера
А вот вам всем назло!
-Мне пора, Анди. Спасибо за все!
-Завтра увидимся?
-Конечно! Пока!
-Пока!
Поцеловав Андреаса на прощанье, Венера вошла в дом.
-Ну, и как это называется? – в прихожей ей "посчастливилось" наткнуться на отчима.
-Отвали, - буркнула Веня, подходя к лестнице.
-Чего??? Ты как со старшими разговариваешь??? – Джей переградил ей путь.
-Пошел на х*й!
Джейсон застыл, открыв рот. Веня, усмехнувшись, пальцем подняла ему нижнюю челюсть.
-Кишки простудишь, - обойдя отчима, она поднялась на второй этаж и прошла в комнату брата.
-Ну, рассказывай! – сразу потребовал Эрик.
-А что рассказывать? У меня есть парень.
-Вау! Поздравляю! Вот видишь, а ты не хотела...
-Его зовут Андреас.
-Что-о-о??? – опешил Эрик.
-То-о-о, - передразнила она его и рассказала о событиях сегодняшнего вечера.
-Ну, Белка, - произнес изумленный Эрик. – Вот уж не ожидал...
-Да, и я тоже.
-Что делать с ней будешь?
-Не знаю. Завтра посоветуюсь с Лилиан.
-Вень... Но ты же не любишь Андреаса...
Венера на секунду задумалась.
-Спокойной ночи, Эрик, спокойной ночи, - и она ушла в свою комнату.

22.00

Лилиан и Тоби вышли из кинотеатра.
-Такой клевый фильм! – Лили до сих пор хохотала.
-Да, а ты идти не хотела, - Тоби приобнял ее за плечи. – Домой? Или еще куда?
-Не знаю, давай... – Лилиан не успела договорить, как ее перебил звонок телефона Тоби.
-Алло? – тот взял трубку. – Да, мам ... Что??? ... Но я не могу! ... Хорошо ... Пока!
-Что случилось?
-Мама задерживается на работе, а я должен встретить в аэропорту дядю с тетей. Черт, как не вовремя!
-Не переживай, все нормально.
-Давай я тебя на такси посажу?
-Нет, я не хочу домой. Ты езжай, а я еще прогуляюсь.
-Так поздно???
-Да дома никого, мама у сестры своей ночует. Не люблю возвращаться в пустую квартиру. Погуляю немного, потом приду, и спать завалюсь.
-Как знаешь. Прости, что так получилось...
-Все нормально, я все понимаю. До завтра!
-Пока!
Тоби поймал такси и уехал, а Лилиан выбрала самый длинный путь домой – через парк. Гуляя по аллеям, она наслаждалась прекрасным летним вечером. Вдруг за спиной послышались шаги. Лилиан обернулась – сзади кто-то шел. Лил ускорила шаг, тот, кто шел за ней, тоже. И вот, когда шаги были уже совсем близко, Лили развернулась и ...
-Билл???
-Привет! А я вот думаю, ты это, или не ты...
-Не обязательно было так пугать!!!
-Прости, я не хотел.
-И что ты тут делаешь?
-Просто гулял.
-Гулял?..
-Ну да, перед сном. А ты?
-А я домой иду.
-Ммм... Ясно. Могу проводить, если ты не против.
-Не против. Пошли.
Лилиан и Билл медленно двинулись по аллее.
-А откуда идешь? – поинтересовался Билл.
-Из кинотеатра.
-Что смотрела?
-"Жизнь в объявлениях".
-О, клевая комедия! Любишь Маркуса Вайнера?
-Да, а ты?
Болтая обо всем на свете, они вскоре подошли к дому Лилиан.
-Ну, вот, мы и пришли, - они остановились возле подъезда.
POV Лилиан
А дома никого... Фу, скучно.
-Может, зайдешь? На чашечку чая? – предложила Лил.
-Эмм... Не откажусь!
Они поднялись на нужный этаж и вошли в квартиру.
-Проходи, ванная там, кухня – там.
Билл помыл руки и прошел на кухню. Лили стояла к нему спиной и что-то нарезала. Он подошел к ней и, положив руки на ее талию, глубоко вдохнул аромат ее волос.
-Билл... Не надо...
Вместо ответа он коснулся губами ее шеи. Лили, выронив нож, резко развернулась с намерением оттолкнуть Билла от себя. Но, вместо этого, почему-то крепко прижалась к нему и с готовностью ответила на поцелуй...

14.06.09
12.25.
Квартира семьи Ланвин.

0

15

ЧеТ МаЛо ПоЛуЧиЛосЬ....

14.06.09
12.25.
Квартира семьи Ланвин.

"Everybody in the club let's party
All my fellas grab a sexy shorty…"
-Алло!
-Алло, Лил привет!
-Вень привет, а сколько время?
-Уже половина первого. А ты ещё спишь?
-Да, надо вставать.
-Да надо, Лил я сейчас приеду. Надо поговорить.
-Да конечно, приезжай, - Лилиан повернулась на другой бок, - О БОЖЕ!!!
-Что?
-Нет, ничего. Ты когда приедешь?
-Минут через 15.
-Хорошо, жду.
POV Лилиан
Каулитц, что ты тут делаешь??? О боже. Мы переспали. Отлично. Какой кошмар!!!
Лилиан встала с кровати, оделась, собрала с пола вещи Билла, и теперь пошла его будить.
-Билл, подъём!!! Билл, бегом вставай!!!
-Что, пожар?
-Почти, давай бегом, вот вещи, одевайся и проваливай... Ну, уходи.
-Да что случилось?
-Без вопросов, давай.
-Но… - Билл уже начал одеваться.
-Каулитц, помолчи.
-Да может, скажешь что…
-НЕТ!!! Всё, молча оделся и так же молча ушел, ок?
-Ага.
POV Лилиан
Боже мой, как я могла переспать с Биллом??? Ну, я лоханулась конечно же.
Через минут 10 Билла уже не было. Лилиан прибралась в комнате так, чтобы ничего не было заметно, и подруга ничего не заподозрила. Через минут 5 пришла Веня.
-Привет, как дела? – спросила Венера.
-Нормально, у тебя как?
-Пойдет, мама дома?
-Нет, на работе. А что-то случилось? Я так поняла?
-Да случилось, пошли к тебе в комнату.
-Эм, пошли, - как-то неуверенно ответила Лилиан. Девчонки прошли в комнату, Лил села на кресло, а Веня начала ходить туда-сюда.
-Ну, - сказала Лил.
-Белла переспала с Томом.
POV Лилиан
Ооо, я не одна такая. Белка с Томом, я с Биллом.
-ЧТО??? – дошло до Лилиан.
-Они переспали, понимаешь, Белла и Том!!!
-Как??? Ты уверена?
-Да, слушай всю историю. Вчера я решила сказать Тому о своих чувствах, это меня Эрик надоумил сделать. Ну, вот пришла я к нему, он открывает дверь, стоит в нижнем белье. Я-то думала, что он спит, потому что было поздно, ну начинаю говорить, а тут из другой комнаты выходит Белла и тоже в нижнем белье!!! Ну, я не стала им мешать и ушла.
-А может, у них ничего не было?..
-Ага, ещё скажи, что у них был показ нижнего белья! Обидно то, что она говорила «Вот, да мне Том не нужен, я Эрика люблю, бла, бла, бла...».
-А ты с ней говорила после этого?
-Нет и не собираюсь! Пошла она в жопу.
-Венька!
-Что? Лил, она бы хоть извинилась передо мной!
-Извинится.
-Да пошли они оба куда подольше, не хочу их видеть обоих, ни Тома, ни Белку!!!
"Everybody in the club let's party
All my fellas…"
-Я сейчас... Алло! – Лилиан взяла трубку.
-Привет! – сказала Белла.
-Привет. Как дела?
-Отвратительно, ты дома?
-Да.
-Я сейчас приеду, хорошо?
-Да, конечно.
-А мама дома?
-Нет.
-Ладно, я сейчас приду, я тут рядом.
-Ок.
-Кто это? – спросила Венера.
-Мама, - соврала Лили.
-Лил, вот что бы сделала на моём месте?
-Не знаю, наверное, поговорила бы с ней.
-Я с ней не буду разговаривать!!!
-Венечка, ну не расстраивайся, хорошо?
-А я не расстраиваюсь.
-Да? Разве я не вижу? Ты же сейчас заплачешь.
-Просто, так обидно, вот любишь кого-то…
-Ты думаешь, я не понимаю? И у меня такое было.
-Нет, ну как она могла?!
Звонок в дверь.
-Я сейчас, - сказала Лилиан, вышла из комнаты и открыла дверь.
-Привет, ещё раз, - сказала Белла.
-Привет, проходи. Что-то случилось?
-Да, я тебя не разбудила? – Белла заметила растрепанный вид Лили.
-Нет, пошли в комнату там расскажешь.
-Пошли. Лил, знаешь, что я сделала… - начала Белла, открывая комнату подруги.
POV Лилиан
Да Белла знаю, я тоже.
-Что ты тут делаешь? – спросили Веня и Белла в один голос.
-О, знаешь, можешь не отвечать уже ухожу, - сказала Веня.
-Так, из этой комнаты никто не выйдет, пока вы не разберётесь, ясно? – сказала Лил, которая встала возле двери.
-Веня, Лилиан права давай нормально разберемся, - сказала Белла.
-А ты думаешь, мы сможем нормально разобраться?
-Думаю да.
-Белла, вот у меня только один вопрос, ты же любишь Эрика?
-Да, люблю.
-Да? Что-то не видно.
-Послушай...
-Ну, я слушаю.
-Я не спала с Томом.
-ДА??? А что ты там делала? Показывала своё новое нижнее белье?
-Нет, вчера Том пришёл ко мне проведать меня, и спросил, отвезти ли меня на процедуры. Я согласилась, потом мы ужасно хотели есть и поехали в кафе, там случилась одна фигня, мы уехали, он предложил поужинать у него. Нет, он настаивал, мы поехали к нему, там мы выпили немного пасти. Ну, и потом поцеловались, дело пошло дальше, но потом пришла ты, и я отказала Тому. У нас ничего не было! Если не веришь, спроси у него.
-А если бы я не пришла, что было бы?
-Не знаю.
-Зато я знаю!!!
-Веня прости, я виновата, знаю, и для себя я решила, что больше никогда, никуда не буду с ним ходить. И созваниваться не буду, а если ты хочешь, я даже не буду говорить ему "привет".
-Да мне уже пофиг.
-Веня, прости. И можно вопрос?
-Ну.
-Зачем ты приходила к нему в столь поздний час?
-Зачем? А ты не поняла? Я пришла, чтобы сказать ему как безумно его любила.
-Почему любила?
-Да потому что, разлюбила.
-За один день???
-Да, у меня вообще есть парень.
-Парень? – переспросила Лили.
-Да, парень.
-А как зовут его? – спросила Белла.
-Андреас.
-Вау, что Анди? Тот самый? Твой бывший??? – спросила Лил.
-Да, тот самый!
-Веня, ну ты же его не любишь! – сказала Белла.
-А ты прям знаешь, кого я люблю, а кого нет. Да?
-Ну если это… - начала Лил.
-Всё, хватит я с ним встречаюсь, и точка. И не надо говорить мне, что он такой-сякой и т.д.
-Но…
-Всё, ААА!!! – вскрикнула Венера.
-Что такое? – спросила Лилиан, так же стоя возле двери.

-Это я должна спросить что такое? – Венера подняла с пола какую-то цепочку.
-А ну-ка, я её где-то видела! - Белла подошла к Вене, рассматривать цепочку.
POV Лилиан
Каулитц, ну ты козел, какого хера эта цепочка у меня осталась???
-Я тоже её где-то видела, - начала вспоминать Венера.
POV Лилиан
Давайте, вы не вспомните... Пожалуйста!
-Лилиан! – Веня и Белла подошли к ней.
-Что? – тихо спросила Лили.
-Скажи, пожалуйста, что цепочка Билла делает у тебя?
-Не знаю, - "честно" ответила Лил.
-Да, что ты говоришь!!!
POV Лилиан
Каулитц, ты покойник.
-Я взяла у него погонять, ага.
-Лили, ты не умеешь врать! Смотрела «Обмани меня»? Нет? Зря. Рассказывай!!!
-Ну, он у меня ночевал, его Том из дома выгнал, вот... И он у меня остался. Ага, а цепочку забыл.
-Да-а-а? А ты ночью так случайно оказалась рядом с ним в постели, да?
-Что??? Нет, - Лилиан расширила глаза.
-Да-да-да!!
-Ну, мы просто поцеловались и мне, почему-то понравилось, а потом…
-Ну…
-Ну…
-Понятно, и каков он в постели? – спросила Веня.
-Веня, отвратителен!
-Да, а мне кажется, тебе понравилось.
-Нет, фууу.
-Ага, а раньше «Фууу, что за пе*ики, да он же на бабу похож!» - Белла передразнила Лил.
-Просто мне было скучно, мама осталась у своей сестры с ночевкой, ну а мне стало скучно.
-Понятно.
-Слушайте, девчонки, а вы чай хотите? А то я не завтракала. Пошлите на кухню, - Лил быстро вышла из комнаты, Белла и Веня пошли за ней.
-Вы что будете? – спросила Лилиан.
-Мне кофе, - сказала Белла.
-А мне чай зелёный.
-Хорошо, сейчас будет готово.
-Слушай Белла, а почему бы тебе не сказать Эрику, что ты его любишь? – спросила Венера, которая явно забыла про ссору с подругой.
-Что? Совсем что ли?
-Вот ты его сколько любишь?
-Ну, почти год.
-Вот, уже почти год, сколько ты ещё будешь мучиться?
-А я не мучаюсь, просто я не смогу сказать ему!
-Но почему? Если ты скажешь, тебе станет легче, - в разговор влезла Лилиан.
-Нет, вот Лили, если бы ты любила Билла, ты бы сказала ему?
-Да, сказала бы, я бы ему всё высказала...
-Ну, вот Белла скажи ему.
-Нет, не буду. Тем более он, наверное, другую любит.
-Если бы он кого-то любил, я бы знала об этом.
-Ну, вот именно, значит, я ему не нравлюсь.
-Ваш чай и кофе, - Лилиан села за стол.
-А может, нравишься? – спросила Лилиан.
-Ну, Веня же сказала, что она бы знала.
-А может, я спрошу у него?
-Спроси. Да спроси вот так «Эрик, а тебе Белла нравится? А ты ей да!» - угорнула Лил.
-Нет, ЛИЛИАН!!!
-Да, шучу.
-Я спрошу, Эрик, а тебе вообще кто-нибудь нравится?
-Да, точно, ой, кажется домашний звонит, - Лилиан пошла в гостиную и вернулась уже болтая по телефону.
-Да, хорошо.
-Слушай, Лил, мне нужно с тобой очень серьёзно поговорить, наедине, - сказал Тоби.
-Эм, ну приезжай ко мне.
-А ты одна? – Лил посмотрела на подруг.
-Да, через сколько приедешь?
-Минут через 20.
-Ладно я жду, давай, - Лил бросила трубку.
-Кого это мы так ждем? – спросила Белла.
-Тоби, он хочет со мной поговорить очень серьёзно и наедине.
-Интересно, что ему надо? Наедине ещё, может то самое...
-Венера!!!
-ЧТО???
-Молчи, вы сейчас смываетесь ясно?
-Ясно, СТОП! Белла, поехали ко мне.
-Зачем?
-Просто я вчера своего отчима на х*й послала.
-ЧТО??? – ужаснулись Белла и Лили.
-Да он меня вчера вывел. Я теперь боюсь, а вдруг он меня убьёт.
-А Эрик?
-А что он? Этому козлу на Эрика посрать, а при тебе он будет милым и спокойным.
-Ладно, поехали.
-Только ты не забудь нам всё рассказать, зачем Тоби приезжал.
-Ок.

0

16

Ййййеееееааааааааа!!!!!!!!!!!!!

0

17

а вот и я=))))) продка как всегда супер=)))))вы молодцы=)))жду с нетерпением

0

18

А вот и продка))))
Дом семьи Билль.
Комната Эрика.

-Привет, - в комнату зашли Белла и Веня.
-Привет, Белла! Как дела?
-Хорошо, у тебя как?
-Отлично.
-Ты не знаешь где этот козёл? – спросила Венера.
-Нет, он не сказал. А что? Зачем он тебе?
-Я тебе вчера не сказал кое-что...
-Что ещё???
-А я его вчера послала!
-Куда?!
-Туда.
-О, Боже!!! Ты что, с ума сошла? Ты хочешь, чтобы он тебя убил?
-Да он за*бал. Реально.
-Ну, ты больная, и как он отреагировал?
-Рот открыл и встал как баран, ну я подошла, ему рот закрыла, сказала, что кишки простынут.
-Ну, ты даешь! – Эрик был рад.
"You played me, betrayed me
Your love was nothing but a game
Portrayed…"
-Это мама, тихо! – сказала Белла. – Алло?..
-Ты где?
-Мам, я у Вени.
-У Вени она, а на процедуры кто поедет? Папа?
-Мама, я же всё помню, меня вот щас…. Эм…
-Что? Щас? Опять этот Том повезёт?
-Нет, Эрик.
-Что? Какой Эрик?
-Мам, брат Вени.
-Изабелла!!!
-Мама… ну правда, щас подожди, - Белла рукой закрыла дырочку у телефона, куда надо говорить.
-Эрик, скажи, что ты меня отвезёшь на процедуры, пожалуйста.
-Давай трубку, - Эрик взял в руки сотку Беллы.
-Алло, миссис Килмен, здравствуйте, это Эрик.
-Привет, Эрик!
-Миссис Килмен, я отвезу Беллу, мне как раз надо в больницу.
-Эх, ладно езжайте, только чтобы она дома не поздно была!
-Ой, миссис Килмен, меня тут Венера уговаривает, чтобы вы Белку отпустили с ночевкой к нам
-Что?
-Да ладно, пусть девчонки соберутся, Лилиан тоже придет.
-Ладно, пусть остается.
-Спасибо вам от всех.
-Не за что, дай мне только Беллу.
-Алло, - Белла еле сдерживалась от смеха.
-Рада?
-Да! Спасибо, мам. Ну, мы поехали тогда, пока.
-Пока.
-Эрик, ну ты даешь, а где я ночевать буду? – спросила Белла.
-У нас! – сказала Веня.
-А как же отчим?
-А что он? Это не его дом, а маме всё равно кто у меня ночует, так что, сегодня туса, надо будет предупредить Лил.
-Она тоже придет?
-Да, надеюсь. Да кто её будет спрашивать? Так, Белла поехали в больницу, я обещал отвезти.
-А меня вы, что одну оставляете??? Ну уж нет. Закинете меня в «Late».
-Зачем?
-К Анди.
-К Анди, - передразнил её Эрик.
-Эрик!
-Молчу, ладно закинем. Мы тебя та-а-ак закинем...
-Спасибо!
21.05.
"Galaxy"

-Давайте сюда, - сказала Веня и села на оранжевый диванчик. Лили, Тоби, Веня и Анди просто пришли клуб, повеселиться, да и повод есть, Тоби и Лил сегодня начали встречаться. Да и Андреас с Венерой тоже, только вчера.
-Что пить будем?
-Dizzy, - ответила Лилиан.
-А мне Col'у, - сказала Венера.
-Просто Col'у? – спросил Анди.
-Нет, с трубочкой!
-Ладно, тогда мы будем "Ридли", - сказал Тоби, - Андреас ты будешь?
-Да.
-Тогда я пойду, закажу, - сказал Тоби.
-Я с тобой, - Анди встал вместе с Тоби.
-Ну, давай, подробности, - попросила Венера.
-Ну, короче, он пришёл с букетом роз и говорит «Лилиан будешь со мной встречаться? Если тебе надо подумать, подумай». Ну, я сразу сказала, что согласна.
-Поздравляю!!!
-Спасибо, кстати, где Белка?
-Где Белка? Они с Эриком где-то, он её повёз на процедуры, и они до сих пор не вернулись, а сотки у обоих отключены.
-Вау, с Эриком!! Классно!
-Ага.
-А отчим?
-Я его не видела и надеюсь, не увижу.
-Так, твоя Cola с трубочкой, и твой Dizzy, - сказал Тоби.
-Спасибо.
Тем временем в этом же клубе не далеко от столика Вени, Лили, Анди и Тоби, сидела одна ну ОЧЕНЬ шумная компания и отмечала день рождения, на котором были Билл и Том.
-Билл, слушай, а это случайно не Тоби? – спросил Том, смотря в их сторону.
-Он, а это Лили, да?
-По ходу, да.
POV Билл
Так, я что-то не понял, почему она с ним???
-А это Андреас! – сказал Билл.
-Ага, а почему вон та красавица в мини-юбочке не со мной, а с ним?
-Том, вообще-то это Венера.
-ВЕНЕРА?
-Да.
-Да нет, это не она.
-Она это, - тем временем Лили и Тоби встали и куда-то пошли, Билл проследил за ними взглядом.
POV Том
Интересно, а Белла с ними?
-У меня вопрос, почему Венера и Андреас вместе? – спросил Том.
-А у меня другой, почему Тобиас и Лилиан вместе? Я сейчас, - Билл встал и пошёл в сторону Лили и Тоби.
-Эй, ты куда? – спросил один из парней.
-Я… я пойду позвонить, - сказал Билл и ушёл. Он подошёл к парочке, которая танцевала.
-Привет! – сказала Билл.
POV Лилиан
Билл? Билл? Что ты тут делаешь?
-О привет, а ты как тут? – Тоби и Билл обменялись рукопожатием.
-У знакомого днюха, Том тоже тут. А вы?
-А мы отмечаем начало наших отношений!
-Ооо, поздравляю!
-Спасибо.
-Лилиан, можно поговорить с тобой?
-О чем?
-Наедине!
-Хорошо, подождешь меня тут? – спросила Лили, Тоби.
-Только не долго.
-Она вернётся через 2 минуты, - сказал Билл и они с Лил отошли туда, где было тише.
-Что? – спросила Лилиан.
-Так вы встречаетесь?
-Да, а что?
-А как же…
-Ночь? А секс между нами ничего не значил.
-То есть как?
-Ну, вот так, это просто секс, а любовь это другое. Вот я, например, люблю Тоби.
-Да? А почему тогда же ты вчера...
-Билл, забудь про это, пожалуйста, хорошо? А теперь прости, если у тебя ко мне больше нет, вопросов я пойду! Пока, - Лилиан ушла обратно к Тоби.
POV Лилиан
Ну, вот и поговорили!!!

Столик, где сидят Анди и Веня.

Венера резко схватила руку Анди, и начала дрожать и дёргать ногами.
POV Веня
Он-то тут что делает?
-Что случилось? – спросил Анди.
-Привет, - к ним подошёл Том.
-О, Том, дружище привет! Какими судьбами?
-У друга днюха.
-А вы?
-Да так, - Анди обнял Венеру за плечи.
-Венера привет!
-Привет, Том.
-А вы вместе?
-Да, мы встречаемся, - сказал Анди.
-Ясно, а Белла тоже тут? Или…
-Нет, её тут нет, она с Эриком где-то, - резко ответила Венера.
POV Веня
Как всегда Белла, Белла, Белла... И вообще мне всё равно! Всё, у меня есть парень и никакого Тома, я не люблю, ВСЁ!
-С Эриком? С твоим братом?
-Да, а что?
-Нет, ничего, просто. Ну ладно не буду вам мешать, я пойду.
-Ну, давай, до встречи, - попрощался Анди.
-Веня, пока.
-Ага.
POV Том
Когда же они начали встречаться-то? А? И вообще, почему Белла с Эриком?..
-Всё нормально? - спросил Андреас.
-Просто я подумала, а вдруг ему станет интересно, почему я вчера к нему приходила? Что бы я ответила?
-« Честно бы во всем призналась!- улыбнулся Анди, продолжая обнимать ее.
-« Да никогда!!!- содрогнулась она, глядя вслед удаляющемуся Тому.- И почему вы все парни такие???- вопрос как говориться риторический, но Веня все же спросила, не особо и надеясь на ответ.
-« Какие??- не понял Анди.
-« Да проехали!!- она махнула рукой.- Пойду-ка я в бар схожу. Тебе что-нибудь принести?- она встала и поправила свою коротенькую мини юбочку.
-« Что-нибудь легкое и безалкогольное. Чего и тебе советую взять,- подмигнул он ей. Веня закатила глаза к потолку и направилась к барной стойке.

00.02

-« Ммм... Как у вас тут хорошоооооо!!- воскликнула Веня и потрепала бармена по плечу.- Прямо аж уходить не хочется!!- музыка гремела в ушах, кровь прилила к лицу от двух выпитых бокалов шампанского, и с каждой минутой становилось все жарче.
-« "Шпанскую Мушку",- раздался прямо над ухом голос Тома Каулитца.
-« О! Том! Ты до сих пор здесь?? Почему же ты не побежал отлавливать Беллу, и пинать моего брата?? М?
-« Веня, что ты несешь??
-« Что думаю, то и несу!!- она встала с барного стула, чтобы присоединиться к друзьям, поскольку они уже всерьез намерились перенести вечеринку домой.
-« Так, стоять,- Том перехватил ее за руку и развернул к себе.
-« Ну что тебе надо?- устало спросила Веня, а рука предательски дрожала. Словно пропустили 220тиразрядный ток...
POV Веня
Лучше уйди!! А то я за себя не отвечаю!!!
-« Зачем ты ко мне приходила?- напрямую спросил Том.
POV Веня
Ну, все! Я попала! Что сказать? Что сказать? Нет! Что соврать??
-« Эээ... Ну... Эмм... Понимаешь... Ну... Эмм... В общем.... Да вот....
-« Как красноречиво...,- улыбнулся ей Том. Веня ответила на его улыбку.- В прошлой жизни ты наверняка была оратором,- прикололся он над ней.
-« Я люблю тебя,- пробормотала Венера, утыкаясь взглядом в пол.
-« Ну, точно!!- рассмеялся Том.- Ч т о??- наконец до него дошел смысл сказанных ею слов.- Что ты сказала??
-« Ты все прекрасно слышал!- она дернула свою руку, и направилась к диванчику, где сидела Лил.
-« Венера, подожди!!- он взял ее за руку и притянул к себе.- Это правда?
-« Нет, блин сегодня первое апреля, и я решила пошутить!!
-« Но... Ты же вроде как...
-« Что я вроде как?? Что??
-« Ну... Не знаю... Ты же вроде как с Анди...
-« О, мужчины!! Наградил вас Бог!! Куриными мозгами!!! Он мой бывший парень!!!
-« А сейчас вы же...,- Том как-то неопределенно махнул в сторону их столика.
-« Что сейчас?? Сейчас мы НЕ...,- она глазами поискала Анди. Но так и не нашла... Кажется, ТАМ все-таки кто-то есть, и, скорее всего с Томом сегодня все наладиться.
-« Так может мы...
-« А почему бы и нет??- и Том утянул ее в сторону лестницы, ведущей на второй этаж.

0

19

супер=))))))))хочу, я даже требую проду

0

20

да вот она:

15.06.2009
09.59
Дом Венеры.

-« О!! Воды!! У меня такой сушняк!!! Вроде ничего такого и не пили!!!- Лилиан поплелась на кухню, в поисках графина с водой. Вчера около часа ночи вся компания переместилась в дом Венеры. Правда, упустив из виду одно небольшое обстоятельство. Венеры то с ними не было. Но как говориться раз уж приглашали. Да и к тому же у них была еще одна задача, насолить Джейсону. Поэтому...- О!! Вода!!- графин с водой был уже наполовину пустым. Достав из шкафчика бокал, Лил щедро плеснула туда спасительной влаги.
-« Дддооброе утро,- зевая, на кухню зашел Эрик.
-« Угу,- раздалось глухое эхо голоса Лилиан, она ответила, не отрывая губ от бокала.
-« Где моя любимая сестра??- Эрик налил в чайник воды из фильтра и включил его.
-« Не знаю... Стой...,- Лил постепенно начала вспоминать. За пару минут до того как они ушли из клуба, она видела, как Веня разговаривала с Томом ... Значит...- Она осталась с Томом.
-« А как же Анди??
-« Да никак!! Она его не любит!!
-« Какие вы все-таки девушки непостоянные!!!
-« Кто бы говорил!!
-« Милая, ты уже проснулась??- на кухню заглянул Тоби.- Доброе утро,- она обнял Лилиан и поцеловал в щечку.
-« Доброе утро,- как-то вяло улыбнулась Лилиан.
POV Тоби
И она меня еще будет упрекать в ветрености. Сама то от Тоби нос воротит!!!
-« Что ты так на меня смотришь, Эрик??- улыбнулась Лил, заметив его пристальный взгляд на себе.
-« Да так. Ничего,- он похлопал глазками. И это ей так напомнило Билла... Билл... Черт! Ну, надо же! Она вспомнила о нем в самый неподходящий момент!!- Так кто со мной кофе будет??- чайник зашумел и отключился.
-« Наливай!!- рассмеялась Лилиан.

Тем временем.
Клуб "Galaxy".
Номер-люкс.

-« Ммм... Томми...,- Венера расплылась в абсолютно счастливой улыбке. Прошедшая ночь была просто изумительной. И с одной стороны, конечно, было немножечко грустно, что эта ночь уже закончилась. Но с другой стороны... Сколько еще таких прекрасных ночей у них с Томом впереди??? Да много... Она приподнялась на локте и аккуратно откинула прядку волос с его лица. Том пошевелился во сне, и по-хозяйски закинул ей руку на талию.
-« Мм... Белла...,- пробормотал он.
-« Что??? Бл**ь, Каулитц, ну ты и су*а!!- она скинула его руку со своей талии. Но Том опять обнял ее.- Су*а, ты меня еще обнимать будешь, тварь?- Венера дернула на себя часть простыни. Том, что-то пробормотал во сне, но так и не проснулся.- Каулитц, ты бл**ь, не исправим!!! Но ничего я тебя отучу таскаться за всеми девкам подряд!!- быстро натянув джинсы и топик, она откинула простынь подальше. Потом подошла к трюмо, и поочередно выдвинула все его ящики. Наконец найдя то, что она искала, она притянула к себе огромные джинсы Тома, его футболку и толстовку.- Ты бл**ь, будешь знать, как называть меня Беллой!!! Су*а!!- она начала разрезать его футболку на мелкие части. Покончив с футболкой, принялась за джинсы. – Ах, какие это были красивые джинсы,- изодрав их в мелкие кусочки, она швырнула их рядом с кроватью. Очередь оставалась за толстовкой.- Ну, гадина!! Давай разрезайся!!!- она безуспешно боролось с толстой тканью. Наконец ножницы сделали свое дело, и толстовка тоже пошла по швам.- Вот...,- любуясь проделанной работой, произнесла Венера. – А хотя...,- она бесцеремонно стянула с Каулитца простынь и тоже искромсала ее.- Ну и напоследок...,- телефон плавно перекочевал со стола ей в руки. Открыв заднюю панельку, она вытащила оттуда сим-кар7гн6ту, и засунула ее себе в задний карман джинс.- Там ей самое место. Ах, да!! Чуть не забыла!!- вернув телефон обратно на стол, Венера подхватила бумажник Тома и тоже положила его в карман.- Вот теперь все,- она тихонько покинула номер.
-« Доброе утро, мисс,- поздоровался с ней парень, который был на ресепшене.
-« Доброе утро. Там в номере молодой человек. Вы его только не будите, хорошо?- улыбнулась она парню.
-« Хорошо.
-« И вызовите мне такси, пожалуйста,- попросила она.
-« Конечно,- молодой человек начал набирать номер такси.

10.19
Квартира Билла и Тома.

-« Где только мой брат шатается??- Билл вытащил мобильник из кармана и вновь набрал номер Тома.
-« Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Пожалуйста, позвоните позднее,- сообщил ему голос девушки.
-« В жопу засунул его, вот он и вне зоны действия!!- Билл захлопнул свой слайдер,  откинул его на кровать.

10.35.
Дом Венеры.

POV Венера.
Так, сейчас главное на отчима не наткнуться, А то...
-« Ну и где ты была всю ночь, позволь мне поинтересоваться???- спросил мужской голос за ее спиной.
-« Не твое дело козел,- прошипела она сквозь зубы, полагая, что за спиной стоит отчим.
-« Ха-ха-ха!!! Повелась!!- рассмеялся Эрик.
-« Тьфу!! Козел!! Ну, нельзя же так с утра пораньше добивать меня!!!- она шлепнула его по плечу.
-« Так ты от темы не уходи. Где ты была?
-« Где была, там меня уже больше нет...
-« С Томом??
-« Эрик!!- воскликнула она.- Это не твое дело!!! Я же не спрашиваю, как прошла ваша ночь с Беллой!!!
-« А я тебе могу рассказать...
-« Не надо!!- остановила она его.- Избавь меня от этих подробностей!!!- Веня поставила ногу на первую ступеньку лестницы.
-« Так почему ты такая... Не в духе??
-« Эрик, давай потом, хорошо?
-« Вечером?
-« Вечером,- сдалась, наконец, Венера.

Клуб "Galaxy".
Номер-люкс.
В это же время.

-« Как хорошо, то...,- потянулся Том. Он только-только проснулся, и утро уже казалось ему таким солнечным... Таким ярким...- А... Не понял...,- он откинул одеялом, чтобы встать и умыться, как под ногами у себя обнаружил огромную кучу тряпок.- Это... Это... Это же мои вещи!!!- воскликнул он.- Черт!!- он поднял несколько лоскутков бывших джинс.- Так...,- рука его потянулась к мобильному телефону, чтобы позвонить брату.- Не понял...,- он открыл заднюю панельку и обнаружил, что сим-карты нет.- Бл**ь!!- выругался он. Закутавшись в одеяло, он решил спуститься вниз. На ресепшен.
-« Доброе утро. Я могу вам помочь?- поинтересовался парень с ресепшена. Уголки его губ слегка дрогнули, когда он заметил, что Том завернут в одеяло.
-« Да. Я могу от вас позвонить?
-« Конечно,- парень протянул Тому телефонную трубку.
-« Спасибо,- Том набрал номер их квартиры с Биллом. Трубку взяли практически сразу.
-« Да?
-« Билл, это я.
-« Том!! Где тебя носит?? Исчез вчера из клуба, ничего не объяснил, телефон отключен!!
-« Приедь, пожалуйста, в клуб. И возьми что-нибудь из моих вещей.
-« Что? Зачем?- не понял Билл.
-« Я тебя просто прошу приехать в клуб. И привезти мне вещи.
-« Ладно. Через полчаса приеду. Жди,- и Билл положил трубку.
-« Спасибо,- Том протянул телефон обратно на ресепшен.
-« Я могу еще чем-нибудь помочь??
-« Нет. Спасибо,- и Том обратно направился в свой номер.
POV Том.
Да все-таки женская месть страшна...

Тем временем
Дом семьи Билль

-Вень, ну куда ты вчера пропала? – поинтересовалась Лили.
-Да, где ты провела ночь? – поддержала ее Белла. Они втроем сидели у Венеры в комнате.
-В ж0пе! – воскликнула та.
-Ты так говоришь, как будто мы в чем-то виноваты! – надулась Лилиан.
-Извините, - уже спокойнее сказала Веня. – С Томом я была.
-И что, он так плох в постели, что ты без настроения? – усмехнулась Белла.
-Нет, просто он... он... Сволочь! – завелась Веня. – Гад!!! Мерзавец!!! Подонок!!! Ночь провел со мной, а утром НАЗВАЛ МЕНЯ БЕЛЛОЙ!!! А я искромсала его шмотки ножницами, стащила сим-карту и бумажник. Вот.
-Что??? – воскликнула Лил. – Ну, ни фига...
-Я надеюсь, ты на меня за это не обидишься? – осторожно спросила Изабелла.
-На тебя – нет. А вот его я знать больше не желаю! Все, у меня есть Анди и точка! А Том – пошел на х*й!!!
-Кстати, Анди... Что ты ему скажешь?
-Правду, - не задумываясь, ответила Венера.
-Ты что! – Белла посмотрела на нее, как на идиотку. – Кто ж признается своему парню в измене?! Так, его ж с нами у вас не было? Вот, мы тебя прикроем, скажем, что тебе плохо стало, и ты рано ушла спать...
-Нет, Белл, спасибо. Я расскажу ему правду. Простит – будем встречаться, не простит – не будем. Я так решила.
-Как хочешь, - пожала плечами Лили. – Так, мне домой пора, я поехала.
-Я тоже, - Белла встала с кресла. – На сегодня никаких планов на вечер нет?
-Нет, лично я буду отсыпаться! – сказала Лил.
-Я тоже пораньше спать лягу, - зевнула Венера.
-Ну, и я тоже. Ну что, Лили, поехали? Тоби ведь подвезет меня?
-Конечно!
Когда все разъехались, Эрик поднялся к сестре.
-Вень, ты не занята?
-Нет, а что?
-Мамы нет дома, а козел сидит... Поговорим с ним?
-Ой, я и забыла совсем! Если он не выплатил кредит, нас через 3 дня выселят! Так, пошли!
Эрик и Венера прошли по коридору и без стука вошли в кабинет.
-Э! Че, стучать не учили? – возмутился сидевший за столом отчим и быстро захлопнул ноутбук.
-Ты кредит выплатил? – с ходу спросила Венера.
-Ч-что?.. Какой кредит? – покраснел Джейсон.
-Вот этот!!! – рявкнул Эрик и сунул ему под нос найденные на чердаке бумаги. – Думал, хорошо спрятал?
-К-как... Как вы их нашли???
-Молча! – Венера тоже повысила голос. – Ну, так может, ответишь на вопрос?!
-Нет, - отчим опустил глаза. – Не выплатил...
-Что-о-о??? – воскликнули Веня и Эрик. – И ты молчал??? Молчал??? Нас выселят через 3 дня, а ты молчишь??? Козел!!! – Венера еле сдерживалась, чтоб не врезать ему как следует. – Какое ты имел право?! Наш дом!!! Мразь!!! Еще и права тут какие-то качает, посмотрите-ка на него! Зачем тебе такие деньги? Мало ты у мамы тянешь?!
-Я... Я хотел начать свой бизнес, - начал оправдываться Джей. – Но у меня ничего не вышло, и... я проиграл все в казино. Я не знаю, где взять деньги...
-А это не наши проблемы, - Эрик направился к выходу из кабинета. – Если завтра к вечеру не будет денег, мама обо всем узнает.
-А если будут? – спросил козел.
-Тогда, так уж и быть. Ничего ей не скажем, зачем ей нервы портить? Ты просто выплатишь всю сумму и свалишь куда подальше, понял? – Эрик повернулся и грозно посмотрел на отчима.
-Понял... Но где я возьму такие деньги?!
-Твои проблемы, - спокойно заявила Веня. – Пойдем, Эрик. Незачем тратить наше драгоценное время на всяких там...
Венера и Эрик вышли из кабинета и спустились в гостиную.
-Чем займемся? – спросила Веня.
-А ты не хочешь рассказать мне, где провела ночь?
-Эрик, ну вечером!
-А почему не сейчас? – не отставал Эрик.
-Блин, зануда! Я провела ночь с Томом! А утром он меня Беллой назвал сквозь сон!!! Вот и испортил мне настроение! Доволен? – на одном дыхании выпалила Веня.
-Вот скотина! Блин, спит и видит Беллу в своей постели! – вспыхнул Эрик. – Это ж надо таким кобелем быть! Слов нет!
-А чего это ты...
Договорить Венере не дал зазвонивший телефон.
-Алло! – она взяла трубку.
-Вень, это я, - послышался голос Беллы.
-Да, Белка, слушаю тебя, - Венера взяла из вазочки яблоко. Эрик мгновенно навострил уши.
-Вень, мне неудобно вас беспокоить, но... хм... Понимаешь, родители на работе, а я... Ну...
-Да что ты мнешься?
-Короче, мне на процедуры надо. Эмм...
-А! Так тебя надо в больницу отвезти? Да в чем проблема, сейчас заедем. Чего ты как неродная?
-Мало ли, может, у вас свои планы...
-Все, жди нас, пока!
-Пока.
-Кто это был? – как бы мимоходом поинтересовался Эрик.
-Выключи дурака, - Веня откусила от яблока. – Ты прекрасно слышал, как я назвала ее по имени! Беллу надо отвезти в больницу, поехали!
-Поехали.

12.00
Центральная больница Кембриджа

-Вы не подскажете, где доктор Роумен? – Белла заглянула в ординаторскую.
-Он на операции, подождите, пожалуйста, в коридоре, - ответил молоденький медбрат.
-Хорошо, спасибо. Он на операции, придется подождать, - Изабелла повернулась к Эрику и Венере.
-Подождем, - брат с сестрой уселись на кушетку, а Белла принялась рассматривать красочный плакат на стене, рассказывающий о вреде алкоголя. Дверь ординаторской открылась, и из нее вышел тот самый медбрат.
-Если хотите, можете подождать в ординаторской, - обратился он к Белле.
-Нет, спасибо, я тут...
-Да вы не стесняйтесь, чего вы тут скучать будете? Кстати, меня Артур зовут.
-А вам, Артур, случайно работать не надо идти? М? – к Белле подошел Эрик. – И с чего вы взяли, что она тут скучает?
-Ой, извините... Я не знал, что вы вместе...
-Теперь знаете? До свидания!
-Ревнивый у вас парень, - хмыкнул Артур и скрылся в ординаторской.
-Он не мой парень! – крикнула вслед Белла и повернулась к Эрику. – Что с тобой?
-А что? Ничего, все нормально.
-Чего ты накинулся на парня? – Веня удивленно смотрела на брата.
-А чего он! Хмырь...
-О, вы меня ждете? Здравствуйте! – к ним подошел доктор Роумен.
-Да, здравствуйте!
-Извините, на операции задержался. Пойдемте в мой кабинет.
Белла с доктором Роуменом скрылись в его кабинете. Венера собралась что-то сказать, но Эрик поднял указательный палец.
-Молчи! Ни слова!
Веня послушно закрыла рот.
-Дома поговорим, - буркнул Эрик и отвернулся к окну.
Минут через 40 из кабинета вышла довольная Белла.
-Ура! Меня избавили от гипса!!! – она помахала им перебинтованной рукой.
-А это что? Забыли снять? – Веня показала на бинты.
-Нет, это просто повязка, поболтается еще некоторое время.
-Ладно, поехали, – Венере не терпелось задать Эрику кое-какие вопросы. - Белл, ты домой?
-Да, отвезете?
-Конечно. Поехали!

15.08
Квартира семьи Ланвин.

-Жаль, что ты уже уходишь, - Лили сделала расстроенную физиономию.
POV Лилиан
Наконец-то!!!
-Да, мне тоже, милая, но я не могу...
-Да не оправдывайся, я все понимаю. Ну, пока!
-Пока! – поцеловав на прощание свою девушку, Тоби ушел.
Лилиан побродила по квартире, прибрала на место валявшиеся вещи и включила чайник с намерением выпить кофейку. В дверь позвонили.
-Что, забыл что-то? – Лилиан распахнула двери. – Билл??? Тебе чего???
-Может, я войду?
-Зачем?
-Ну, не на пороге же разговаривать!
-Да нам вроде не о чем разговаривать!
-И все же? – настаивал Билл.
-Ну, проходи. Чего тебе?
-Лил, что все это значит?
-Ты о чем?
-Ты прекрасно все понимаешь!
-Я-то понимаю, а ты вот, я смотрю, никак не поймешь! Билл, забудь, ничего не было! Все! Развлеклись и хватит. Кстати, сейчас отдам тебе твою цепочку. Признайся, ты специально ее у меня оставил?
-Нет, зачем бы?
-Ну, не знаю... Чтоб был повод вернуться. Вот, держи!
-Лилиан, ты ведь не такая! Неужели ты не испытываешь ко мне никаких чувств? – Билл шагнул вперед и обнял ее.
-Испытываю! – Лили оттолкнула его. – Начинаю тебя ненавидеть! Уходи! И больше не подходи ко мне!!! У меня парень есть!!!
-Да, я в курсе. А скажи честно, ты его любишь?
-Каулитц, это не твое дело, проваливай! – Лили буквально вытолкнула Билла из квартиры. Тот, с испорченным настроением, вышел на улицу и пошел, не зная куда. Ноги сами понесли его в бар...

В это же время
Дом семьи Билль

-Ну, Эрик! – начала Венера, усевшись на диван. – Как ты это объяснишь?
-Что именно? – состроил невинную мордашку Эрик.
-Так, прекрати придуриваться! Эта сцена в больнице... Было очень похоже на ревность!
Эрик ничего не ответил и лишь отвел взгляд.
-Эй, хочешь сказать, я права?.. Ты ревнуешь Беллу, значит... Ты ее любишь?! – догадалась Веня.
Эрик молча кивнул.
-Вау... – только и смогла произнести Венера. – А почему ты ничего не говорил? Хотя бы мне!
-Я собирался, но все не было подходящего момента. И потом, какая разница, она все равно меня не любит, зачем ей знать о том, что я ее люблю?
-С чего ты это взял? – удивилась Веня.
-Помнишь, мы с тобой в машине разговаривали, ты мне еще про Тома рассказывала?
-Ну.
-Ну! Сама же сказала, что она кого-то там любит. Если бы это был я, ты бы так и сказала.
-Эрик! Вот уж не думала, что ты такой наивный... Иди к ней! Вот прямо сейчас!
-Зачем?
-Иди, балда! Скажи, что любишь ее! Да че ты сидишь! Иди, говорю! – Веня подпихивала брата к выходу.
-А чего ты меня так настойчиво к ней отправляешь?! Не собираюсь я ничего ей говорить!
-Раз отправляю, значит, так надо! Иди! И одной влюбленной парочкой на Земле станет больше...
-Не понял...
-Вот признаешься ей в любви и сразу все поймешь!
-Да?..
-Да!!!
-Ладно, я поехал.
-Удачи! Пока!
-Пока.
После того, как Эрик уехал, Венера вернулась в гостиную и включила телевизор. Однако стоило только ей поудобнее устроиться, как в дверь позвонили.
-Кого там принесло? – вздохнула она и пошла открывать.
-Привет, - на пороге стоял Андреас.
-Эмм... Привет! Проходи!
-Да я ненадолго, мне на работу. Вот зашел узнать, куда ты вчера пропала?
-Да проходи ты! – Веня нервно схватила парня за руку и потащила в гостиную.
-Что-то случилось? – спросил Анди.
-Да, случилось! – Венере явно нелегко давалось каждое слово. – Понимаешь... Я решила... Ну, раз мы встречаемся... Мы не должны скрывать ничего друг от друга... И я решила сказать тебе правду... Я... Я... О, Анди, я изменила тебе! – Веня расплакалась.
-Что? – Андреас изумленно смотрел на свою девушку.
-Да, я... Я ужасная, я знаю. Прости меня, Анди! Хотя... Если ты не простишь – я пойму.
-И с кем же? – сухо поинтересовался Анди.
-С Томом, - тихо всхлипнула Веня. – Я не знаю, как это получилось, я переборщила с алкоголем... Прости меня! Анди, если ты простишь меня, я обещаю, больше не подойду к этому кобелю! И не заговорю с ним! Буду делать вид, что не знаю его!
-А если не прощу?
-Тогда... мы расстанемся.
-И ты побежишь к Тому?
-НЕТ!!! Я никогда не побегу к нему! Я... ненавижу его!!! О, Боже, я такая идиотка...
-Перестань, не плачь, - Анди сел рядом с Венерой и обнял ее за плечи.
-Ты... не злишься? Ты простил меня? – она удивленно посмотрела на парня.
-Ну, скажем так, я не хочу с тобой расставаться.
-Ой, Анди, ты просто супер!!! Ты самый лучший!!! Я обещаю, такого больше никогда не повториться!!!
-Я верю. Ну, мне пора. Пока!
-Уже? Жаль... Ну, ладно, пока! Я... люблю тебя!
-Я тебя тоже, - Анди поцеловал Венеру и ушел.

В это же время
Пентхаус семьи Килмен

-Том?! – Белла открыла входную дверь. – Тебе чего?!
-Да так... Я войду?
-Ну, входи!
Белла закрыла дверь.
-Э, нет! Стой тут! – Изабелла в корне задавила попытку Тома пройти дольше прихожей.
-Ты чего?
-Ничего! Знаю я тебя! Че надо?
-Ты чего грубишь? Я, между прочим, не хамство твое выслушивать пришел!
-Не нравится – до свидания!
-Белла!!!
-Чего?
-Я спросить хотел...
-Ну, валяй.
-Ты не знаешь, почему... Хм... Почему Венера... Эээ...
-Искромсала в клочья твои шмотки и ушла, не попрощавшись? – закончила за него Изабелла.
-Эмм, ну да...
-Хахаха! Я представляю твое состояние, когда ты все это увидел... Хахаха!!!
-Хорош веселиться! – разозлился Том.
В этот момент в дверь позвонили.
-Ты кого-то ждешь? – Каулитц распахнул двери. – Ты??? – уставился он на Эрика.
-Я, - подтвердил тот. – Белла дома?..
-Мы заняты, зайди позже, - Том нагло захлопнул дверь. Эрик, пару секунд полюбовавшись на закрытую дверь, вышел из подъезда и направился, сам не зная куда...
-Ты че себе позволяешь?! – возмутилась Изабелла. – Вообще, что ли???
-Ответь мне, пожалуйста!
-Да потому что ты лох! Ты утром сквозь сон назвал ее моим именем! Вот она и психанула...
-Да?..
-Да! А она, между прочим, тебя любит!
-Но я ее не люблю! Мне ты больше нравишься...
-А ты мне – нет! Извини.
-Но, может, мы попробуем...
-Нет! – недослушала его Белла. – Все, Том, иди!
-Но...
-Вали!!!
-Все, все, ушел...
Том вышел на улицу и, немного подумав, направился в бар...

20.26
Клуб "Late"

-Не, все-таки девушки – существа странные и необъяснимые...
Изрядно подвыпившие Билл, Эрик и Том сидели в баре. Анди только успевал подавать им коктейли, время от времени вставляя "Может, хватит?", на которое впрочем, никто не обращал внимания.
-Да! – подхватил Том, еле двигая заплетающимся языком. – А мы из-за них тут... Мы ж все из-за них?
-Да! – подтвердили Билл и Эрик.
-Лилиан меня не любит... – Билл обиженно оттопырил нижнюю губу. – Выгнала вот сегодня... А сама в постель меня затащила!!! Зачем, спрашивается, если не любит?
-А фиг пойми! Затем же, зачем меня седня Веня отправила к Белле! – поддержал его Эрик. – "Иди, скажи ей, что ты ее любишь и да будет вам счастье"! Ну, и где оно??? Кста, Том... У вас с Белкой серьезно?
-Нет у нас ниче, - протянул Том. – Она меня не любит, выперла седня... Меня Венера любит...
-Да-а-а??? Класс...
-Извините, что вмешиваюсь, - произнес Анди. – Но Венера меня любит!
-Не!!! МЕНЯ!!! Да ты хоть знаешь...
-Знаю, - спокойно произнес Андреас. – Но любит она МЕНЯ. А ты поищи себе развлечений в другом месте.
-ЧЕ???!!! – завелся Том. – Че ты сказал?! ПОВТОРИ!!!
На его крик стали оборачиваться посетители.
-Ну, повтори, че ты? – продолжал Том. - Меня она любит, понял??? Ты просто гонишь!!! Ты – пройденный этап!!!
-Вот пройденный этап – это, как раз, ты. А Венера любит меня и она моя девушка.
-Ах ты, козел, - размахнувшись, Том врезал Анди в челюсть. Тот пошатнулся, но устоял и ответил Тому нехилым ударом в глаз. Билл тут же бросился на защиту брата, Эрик – на подмогу Андреасу...

21.40.
Полицейский участок.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Знаки препинания любви. (Round robin, Romance, Angst, OOC)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно