К сожалению, обещанное интервью Токио Хотель для MTVLA "Los 10+ Pedidos" не оправдало ожиданий, вопросы были заданы типичные, за исключением, правда, темы, касающейся нового клипа группы.
Перевела ApeL_Sine, kaulitz.org
- Каким будет ваш следущий клип "World behind my Wall"?
Билл: Мы пока даже не выбрали режиссера, всё еще в поисках. Это непростое дело, потому что все должно подходить нам на 100 %.
Как правило, сначала режиссер делится с нами своими идеями, ну а потом мы смотрим, совпадает ли наш взгляд на песню, и правильно ли мы друг друга понимаем. Очень важно, чтобы ощущение песни у всех было одинаковым.
Пока все, что мы можем сказать, это что "World behind my Wall" будет отличным клипом! Хотя пока неизвестно, когда пройдут съемки, и как будет выглядеть готовое видео.
- Какая ваша любимая песня с нового диска?
Том: Моя любимая песня "Noise"
Билл: Да, нам очень нравится исполнять ее вживую. Этой песней мы открывали на MTV World Stage в Афинах, и получилось очень здорово. Было такое удовлетворение от того, что мы ее исполняли впервые, а все билеты на стадион были распроданы.
Еще 2 части видео
Вопросы: Почему альбом называется "Гуманоид"?
Каким был процесс написания диска?
Как появился "Аutomatic", и почему столько машин?
Вопросы: Каким будет следующий тур?
Не собираются ли ТН спеть на испанском?
Добавление от Inspiration
- Не хотите ли вы спеть на испанском?
Билл: Собственно, об этом нас часто спрашивают. Вот, французские фанаты просят нас спеть на французском... Но, должен сказать, что мне предостаточно двух языков - немецкого и английского, и с ними на самом деле безумно много работы. (дальше про то, что у них ушло очень много сил и времени на подготовку альбома в 2-х версиях, те же сложности с видео). Так что, я думаю, что пока никакого испанского