Перевод с немецкого Pam для http://www.liveinternet.ru/communit..._hotel/profile/
Копировать только со ссылкой на сообщество.
Источник: http://www.bild.de/BILD/regional/ha...r-probleme.html
У близнецов из группы Tokio Hotel проблемы со слухом
"Из-за громкой музыки мы плохо слышим"
Интервьюер: Анна Хессе
В настоящий момент они - самая успешная группа Германии, только что вышел их третий альбом "Humanoid", в феврале они отправляются в большое турне.
BILD говорила с четырьмя молодежными рокерами из Tokio Hotel Биллом (20), Томом (20), Георгом (22) и Густавом (21) о любви, фанатах и тугоухости.
BILD: Не проходили ли вы обследование слуха после всех этих лет, наполненных девичьими воплями?
Том: Нее. Но мы с Биллом от рождения плохо слышим. Поэтому мы и говорим так громко.
Билл: Да, а если бы это и стало хуже, то причина в том, что мы очень громко слушаем музыку, а не в криках. Они - это, кстати, самое классное, что только может быть! Нам так нравится, когда фанаты с криком выпускают свои эмоции наружу.
BILD: 28 февраля вы играете концерт в Color Line Arena (концертный зал в Гамбурге, вместимость около 16 000 зрителей - прим. переводчика). Чем вы планируете порадовать своих поклонников?
Билл: Не только живым выступлением, но и очень, очень большим шоу. Совместно с лондонским сценическим дизайнером мы придумали действительно крутую сцену - с пиротехникой, светодиодным экраном и множеством подвижных элементов. Мы отправляемся в тур на двух автобусах и более, чем десятком грузовых трейлеров.
BILD: Смена темы! Билл, это правда, что у тебя больше не было девушки с тех пор, как тебе было 15?
Билл: Да.
BILD: Нет времени?
Билл: Не только в этом дело. Если я, действительно, влюблен, я брошу все и вся, я даже покинул бы город или страну. но, из-за того, что я редко куда-то выхожу, у меня совершенно нет возможности с кем-либо познакомиться или узнать поближе - не считая других звезд или наших сотрудников.
BILD: И какой же ОНА должна быть?
Билл: О внешности я не могу сказать ничего конкретного. Я влюбляюсь с первого взгляда. У меня сразу должно быть чувство, что я могу ей доверять. И она должна быть спонтанной и жизнерадостной.
BILD: Как обстоят дела на любовном фронте у остальных?
Георг: Уже почти год, как у меня есть девушка.
Том: Кроме Георга мы все свободны. Я еще никогда в своей жизни не был влюблен. И дело не во внешности, красивых женщин тьма. Для меня важен "весь пакет"
BILD представляет: Tokio Hotel, Color Line Arena, 28.02.2010, билеты от 37€ до 42€.
Заказ по телефону (+49) 413 22 60.