взято с kaulitz.org перевод Ashibkaprirod
Премьера фильма "Артур и минипуты 2" в Берлине: Билл Каулитц, фронтмен Токио Отель рассказывает о любви, пицце и "Сумерках".
Тяжелые серебряные цепи, кожаные перчатки, черный глянец ногтей, ирокез ( 40 см в высоту) – все взгляды направлены лишь на Билла (20)! На интервью приходит обычный симпатичный парень. Замашки Примадонны – не его конек! Но рок-звезда все еще наслаждается горячей ванной в номере отеля. Событие: вторая часть фантазийного анимационного фильма Артур и минипуты: месть Урдалака, в которой Билл озвучивает главного персонажа. Но прежде, Билл ответит на вопросы Markus Tschiedert, который встретил фронтмена в отеле Ritz Carlton.
Перевела Ashibkaprirod, kaulitz.org
Уже во второй раз ты озвучиваешь Артура. Как тебе свой дубляж?
Билл: Я не в восторге от собственного голоса, поэтому даже не просматриваю интервью с собой. Однако, уже привык к тому, что пою, ведь с помощью звуковых технологий можно следить за подачей вокала. Но, порой, при разговоре, ты мало думаешь о том, что говоришь.
На этот раз, Артура ждет первая любовь. А что насчет тебя?
Билл: Мне кажется, это никогда не произойдет со мной, мало что изменится в этом плане. Я надеюсь, когда-нибудь мне докажут обратное, но на данный момент – это факт. Оглядываясь назад, я понимаю, что за последние 5 лет у меня не было возможности влюбиться. Ни свиданий, ни единого шанса узнать человека поближе. Нет никакого личного контакта.
Как по-твоему выглядит Фантазийный персонаж?
Билл: О, я не могу описать одного персонажа! Но, уж точно не стану зацикливаться на деталях внешнего образа, как они, к примеру, на прическе. Но, верю в любовь с первого взгляда, я бы сразу это понял, если она(девушка) вдруг появится передо мной. Конечно, у меня были девушки, пока мне не стукнуло 15. А уж после, никаких отношений, что никак не годится для 20-летнего парня.
Миллионы девушек восторгаются тобой. Как справляешься с непрекращающимися криками?
Билл: Вовремя концертов я даже не замечаю их, поскольку слышу лишь музыку в наушниках, и это как-то защищает мои барабанные перепонки. А на красной дорожке, для меня никогда не бывает слишком громко.
Крики японок и немок. Есть меж ними разница?
Билл: Нет, ну, по крайне мере я ее не замечаю. Куда бы мы не приехали, повсюду нас встречает мощный заряд энергии. Самый страшный кошмар – одни аплодисменты в мой адрес. Мне нужна эта мощь энергии, которая рождается благодаря эмоциям и чувствам фанатов. Я получаю огромную отдачу.
Как спасаешься от этой истерии в личной жизни?
Билл: Сейчас, пункта "личная жизнь" нет в моем расписании. И нечего себя тешить мыслями об этом. Именно поэтому, куда бы я не пошел, меня всегда сопровождает охрана. К сожалению, я не могу нормально контактировать с людьми, я бы даже сказал больше, я боюсь людей.
Так ты даже не можешь выйти, чтобы купить несколько плюшек…
Билл: Да я бы с удовольствием! Есть люди, в чьи обязанности входит делать это за меня( доставать все, что мне необходимо). Было круто, на протяжении 2-х лет. Но сейчас, мне самому хочется решать, чем я заполню свой холодильник. Однажды, в Америке, я был в супермаркете в 3 часа ночи, когда там не было ни души. Вот тогда я и узнал, сколько всего можно купить самому.
Что всегда есть в твоем холодильнике?
Билл: Я бываю дома довольно редко, там обычные продукты, к примеру, хлеб или что-нибудь для гарнира. Я неприхотлив в еде, не люблю пятизвездочные рестораны. Мне нравится пицца и паста. Морозильная камера больше самого холодильника, там вы найдете огромное количество замороженной пиццы, запасы которой постоянно пополняются.
Ты всегда отлично выглядишь. Узнают ли фанаты тебя без макияжа?
Билл: Еще как! Я всегда одеваюсь иначе, когда отправляюсь в аэропорт. Кепка, спортивный костюм. Но фанаты всегда меня узнают, по форме носа, наверное.
Долго прихорашиваешься?
Билл: Обычно час, включая душ, и остальные прибамбасы. Я все делаю сам, у меня бзик. Не люблю, когда другие люди помогают мне. Конечно, порой я оступаюсь, к примеру, когда смотрю на фото последних трех лет, думаю, как я мог одеть это. Но мне нечего стыдится, ведь тогда мне хотелось так выглядеть, поэтому, все в порядке.
Главный человек для тебя?
Билл: Моя семья, которая во все времена мне поддерживала, и Том, без которого я просто не выжил бы. Даже когда мы не вместе, телефон спасает нас. Так пусто становится на душе, когда нас разделяют. Мы нужны друг другу.
Люди любят сравнивать тебя с Майклом Джексоном. Не боишься такого же конца?
Билл: Его смерть породила такую шумиху, что иногда мне не хочется об этом говорить. По-моему, это ужасно – то, как резко возрос интерес к нему после смерти. Майкл Джексон имеет право на то, чтобы его оставили в покое. И я полностью согласен с этим.
Но, как и у Джексона, твой облик достаточно андрогинен…
Билл: Да, но это бы независимое решение. Уже в школе я отличался от остальных, когда в 11 лет покрасил волосы, чуть позже стал наносить макияж и красить ногти. Мне всегда нравились фильмы про вампиров, видимо оттуда черпал я свои идеи для внешнего образа.
Раз уж мы заговорили о вампирах: Роберт Паттинсон – опасный конкурент. Ты фанат фильма "Сумерки"?
Билл: Именно так! Сначала я сомневался в фильме, когда все вдруг начали говорить о нем. Но, посмотрев, я стал поклонником Сумеречной саги.
Как относишься к парням, которые считают тебя крутым, и к людям, частенько употребляющим слово "гей", говоря о тебе?
Билл: Это меня уже достало! Это происходит автоматически: у людей есть стандарт для геев, я под него подхожу, и вот, на шее уже ярлык – так много слухов по этому поводу. А насчет парней, это абсолютно нормально, если они считают меня классным. Почему нет?