Ох... Том прям на глазах исправляется! Это радует))
Мне понравилось) Жду продку
Котенок (ANGST, AU, DRAMA, OOC, TWINCEST, POV, R)
Сообщений 61 страница 80 из 107
Поделиться612009-12-07 22:34:48
Поделиться622009-12-08 05:24:06
хм...
шикарно :DDD
жду дальше)
Поделиться632009-12-08 15:36:58
D@$HK@, даа Томик тепреь хороший хдд
хм...шикарно :DDDжду дальше)
ставлю, спасибо)
Поделиться642009-12-08 15:39:47
Глава 12
POV Том
Сажусь в кухне и роняю голову на руки. Вдыхаю морозный воздух, чувствую холод в онемевших ногах, заставляю себя подняться и закрыть форточку, через которую прямо в кухню влетали маленькие снежинки. Первый снег в этом году. Первый снег, который я встречаю не радостным вскриком, а равнодушным взглядом в окно. Первый снег с тобой, Билл…
Такая холодная горечь от которой мерзнет сердце, так плохо.
Ощущение, как будто кто-то медленно режет тупым скальпелем по венам. Медленно, царапая тонкую кожу, потом, вскрывая ее царапать вены, которые, как мне кажеться лопаються с легким треском. Как будто легкие хлопушки. Почему именно так? Не знаю.
Кусаю губы и боюсь. Безумно переживаю. Что со мной? Я привык? Или просто это благодарность за заботу. Понятия не имею. Сил нет даже на то, чтобы взять сигарету и подкурить. Искать его бесполезно. Он мог пойти куда хочешь. Альтернатив просто куча.
Всё же через силу поднимаю голову и тяну руку за пачкой. Вытягиваю трясущимися холодными палььцами сигарету и подкуриваю. Затягиваюсь, стараюсь заглушить тупую боль, хоть и понимаю что это бесполезно. В голове копошаться сотни ужасных мыслей. Фантазия уже работает вовсю. Трясу головой и опять зачем-то распахиваю окно, впуская в кухню новый поток холода. Падаю на колени и сажусь на холодный пол. Всё в этой квартире пропахло безразличием.
**
POV Билл
Захожу в квартиру, занося в коридор немного снега, тру озябшие руки друг о дружку. Зря я не взял вчера перчатки. Страшно замерз. Уже приблизительно три часа дня.
Снимаю куртку, вешаю. Слышу шаги Тома, который спускался с лестницы. Настораживаюсь.
- Где ты был? - обжигающее дыхание, и его руки уже обнимают меня. Он зарываеться в мои волосы. Стоим так приблизительно минуту, даже не двигаясь, он что-то бормочет, а я… Я уже всё простил. Не знаю почему, но простил, хоть и должен был хотеть убить его. Поднимаю руки и прижимаю его к себе. Лицо к лицу, губы к губам и я уже нежно его целую, так нежно, как только могу. Как прикосновение бабочки к цветку. Как будто боясь, что Том рассыпеться как хрустальная ваза. Перехватываю его нижнюю губу и посасываю ее. Беспорядочно шарю руками по его спине, а он также стоит, обнимая меня за талию. Вдруг он резко вырываеться из моих обьятий. Вижу, как его щеки резко краснеют.
- Что… Зачем ты это сделал? – Вижу, что его щеки становяться пунцовыми. Зубы теребят губы.
Молчу. Просто не знаю, что сказать. Захотелось, да? Или это не просто влечение. Пожимаю плечами. А что я еще могу сказать. Снимаю на этот миг забытые кроссовки и ухожу наверх.
- Стой, - слышу его голос и оборачиваюсь.
- Что?
- Билл. Скажи. Зачем ты это сделал?
- Потому что захотелось.
- Чтобы больше так не делал, - тихо повторяет.
- Что?
- ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЛ! – Его голос срываеться и он начинает на меня кричать, размахивая руками.
Я оборачиваюсь и иду в комнату. Действительно неправильно, или?... Всё. К чёрту тупые мысли. Ложусь на кровать. Ночь выдалась безсонной. Не хочу вспоминать даже этот кошмар. Спасибо Генри. Он закрыл меня в своей комнате. После двух часов моих криков и разноса его комнаты, он достал мне снотворное и вкинул в распахнутый рот.
Включаю музыку. Давно не слушал своего любимого джаза. Звуки саксофона со звуками гитары. Приятно до боли. Ностальгия. Усталость. Боль.
Поделиться652009-12-08 15:50:46
первый поцелуй *____*
Такая холодная горечь от которой мерзнет сердце, так плохо.Ощущение, как будто кто-то медленно режет тупым скальпелем по венам. Медленно, царапая тонкую кожу, потом, вскрывая ее царапать вены, которые, как мне кажеться лопаються с легким треском. Как будто легкие хлопушки. Почему именно так? Не знаю.
красиво описано))
Поделиться662009-12-08 16:11:33
Сначала исправлю ошибки:
кажеться
без мягкого знака.
лопаються
без Ь знака.
палььцами
ну тут сама видишь))
копошаться
без Ь знака.
зарываеться
без Ь знака.
рассыпеться
правильно пишется: рассыплется
вырываеться
без Ь знака.
становяться
без Ь знака.
срываеться
без Ь знака.
безсонной
беССонной.
Ну это все так))
прода супер!то,чего многие ждали)
"+" и жду проды)
Поделиться672009-12-08 16:28:09
The_seventh_skY, спасибо
hotelo4ka20, спасибо, что исправляешь)))
Поделиться682009-12-08 16:34:19
hotelo4ka20, спасибо, что исправляешь)))
да пожалуйста))
момент поцелуя раз 100 перечитала..хДД
Поделиться692009-12-08 16:37:52
да пожалуйста))момент поцелуя раз 100 перечитала..хДД
Мммм) я умница хдд
Поделиться702009-12-08 16:41:46
Мммм) я умница хдд
умница, умница..хДД
умница должна писать проду)))
Поделиться712009-12-08 17:53:08
Первый поцелуй... Так, это уже многообещающе))
Жду с нетерпением продку! *__*
Поделиться722009-12-08 19:56:37
Первый поцелуй... Так, это уже многообещающе))Жду с нетерпением продку! *__*
Да ну ничего не многообещающе хдд Может Том его не захочет? хдд
Спасибо)
Поделиться732009-12-08 22:03:23
Не, ну ТОМ и не захотел секса!!! хДД Ты вдумайся в свои слова! хДД
Поделиться742009-12-09 15:10:08
Глава 13
POV Том
Захожу в комнату, вижу его сгорбленую спину и наушники в ушах. Билл лежит на кровати лицом к стене, сжавшись в комочек. Его бьет мелкой, едва заметной дрожью. Я не зол на то, что он сделал в коридоре, странно, да? Другого парня я бы за это убил наверное, даже если мы были лучшими друзьями, а в этом случае… Я даже при поцелуе отвращения не чувствовал. Я что гей? Не дай Боже… Смотрю на него. Он снимает наушники и кладет их на тумбочку, глаза усталые, с огромными мешками. Сегодня я его никуда не выпущу. Нервам дороже. Тем более, я сильнее его. Я уже закрыл входную дверь и надежно спрятал ключ. Переговорил с мамой, сказал ей, что всё хорошо. Закрыл дверь в нашу комнату и теперь жду того, что происходит каждый вечер.
Он поднимаеться с кровати и переодеваеться.
- Куда ты?
- Тебе какое дело! – раздражителен, значит скоро.
- Никуда ты не уйдешь, - говорю спокойно.
- Да, конечно. Тебя не спросил! – Опять огрызаеться. Беру его за кисти рук и толкаю на кровать.
- Будешь спрашивать теперь. Никуда ты сегодня не уйдешь, - зло шиплю ему в лицо. Он со свистом выдыхает воздух, сквозь стиснутые зубы.
- Су*а, - говорит и оборачиваеться к стене.
Сижу рядом. Прошло больше десяти минут, а он даже не пошевелился. Вижу, как его тело начинает трясти и он хочет подняться с кровати. Я прижимаю его к кровати, а он кричит так громко, что казалось, сейчас порвет голосовые звязки. Я держу его, обвив руками, а он вырываеться, кусаеться и царапаеться. Громко кричит и пробует пнуть меня. Я сильно схватил его, прижав руки к талии лег, чтобы посильней держать его. Ад начался.
POV Билл
Распахиваю глаза. Ничего. Совершенно ничего не помню. Глаза пекут. Пробую поднять руки, но не получаеться. Что-то меня держит… Или кто-то? Вижу как сильные руки держат меня за талию, крепко-крепко прижав мои локти к моему же телу. Поворочиваю голову и вижу Тома. Глаза разширяються. Я не то, что в шоке, я просто ох*ел! Дреды разметались по подушке, он спал в одежде, смешно надув губы. Ресницы чуть подрагивали. Даже во сне он выглядел очень уставшим и вымотаным.
Просто поддаюсь какому-то неведомому искушению и дотрагиваюсь губами до твоей щеки. Нежно-нежно, не хочу, чтобы Том проснулся. Сердце начало биться в два раза быстрей, появился опьяняющий, безумный адреналин оттого, что он может проснуться и застукать меня. Нагибаюсь над ним так, чтобы его длинные ресницы касались моей щеки. Щекотно и приятно. Не выдерживаю и касаюсь своими губами его губ. Просто дотрагиваюсь губами к Томиным губам. Подсовываюсь ближе, так чтобы тепло твоего тела согревало меня еще сильней. Чувствую, что он просыпаеться, начинает двигаться и морщиться. Я быстро прикрываю глаза. Наши губы соприкасаються, а я делаю вид, что сплю. Том размыкает руки, чувствую, как мои занемели. Двигает губами со сна и я просто не выдерживаю, открываю глаза, вижу что твои уже открыты, я перехватываю твои губы, посасываю твою нижнюю губу. В твоих глазах играют безумные искорки, я обвиваю тебя руками и выбираюсь на тебя сверху, понимаю, что это слишком, но остановиться просто не могу, ложусь на тебя, прижимаясь к твоему торсу всем своим телом. Ты начал отвечать на мой поцелуй, лаская своим языком мои губы. Проводишь им по нёбу, по ряду моих зубов, обвиваешь меня за талию руками, спускаясь все ниже. Хватаешь меня за бедра и мнешь в руках мои ягодицы. Я хрипло стону тебе в рот, а ты посасываешь мой язык, проводишь своим языком по моему, целуешь подбородок и шею, засовываешь свои руки мне под футболку, ласкаешь мою спину, легонь ее царапаешь. Я чуть отстраняюсь и стаскиваю с тебя футболку. Целую тебе шею, отчего ты выгибаешься и впиваешься ногтями мне в плечи. Целую твой кадык, засасываю кожу на шее и спускаюсь ниже.
Вдруг ты останавливаешь меня, придерживая руками за плечи.
- Я думаю на сегодня достаточно, Билл, - ты тяжело дышишь, твой голос ужасно сексуальный, с чуть легковатой хриплецой.
- Д...Да, - слезаю с тебя и выхожу из комнаты в душ. Ты лежишь на кровати и мнешь в руках свою футболку, обдумывая всё, что случилось.
Поделиться752009-12-09 15:35:24
Блин, зая, прости что сразу не ответила!!!
Что-то быстро Том сознался......не оч долгое мучение))
'получается' пишем без мягкого знака, посмотри, пожалуйста))
Вроде все. С нетерпением жду проды!
Поделиться762009-12-09 16:43:31
*__* Таааак, вот теперь мне ещё больше нравится! Хочу дальше)
Поделиться772009-12-09 19:35:54
Блин, зая, прости что сразу не ответила!!!
ПРощаю хдд
Что-то быстро Том сознался......не оч долгое мучение))
Ну я уже просто задолбалась мучиться с этим фиком хдд Сворачиваюсь понемногу хд
'получается' пишем без мягкого знака, посмотри, пожалуйста))
Окей)
Вроде все. С нетерпением жду проды!
Спасибо)
*__* Таааак, вот теперь мне ещё больше нравится! Хочу дальше)
Ахахаха Ну-ну, Флафферы блин)
Спасибо)
Поделиться782009-12-09 20:33:44
Не за что! Тебе спасибо, что пишешь!))
Ну и что, терять идею фика - совершенно нормально. Все равно, сворачиваешься ты достаточно аккуратно (для читателя). Жалко, конечно...
Поделиться792009-12-10 15:37:46
нет слов хд
нравится *.*
Поделиться802009-12-11 11:27:44
зах их прервала?так не чесно!
"+"и проды!