AUTHOR: CLEMMI (DUSTY HAPPINESS, BILLA KAYLITZ)
NAME: КОТЕНОК
FANDOM: TOKIO HOTEL
ORTHOGRAPHY: SHREI-КА
BETA: CHINAMI ДО 5 ГЛАВЫ.
CATEGORY: SLASH
GENRE: ANGST, AU, DRAMA, OOC, TWINCEST, POV
RATING: R
STATUS: В процессе
PERSONS: ТОМ, БИЛЛ, ДЭВИД, СИМОНА.
PARING: БИЛЛ/ТОМ, ТОМ/БИЛЛ
SIZE: MIDI
SAMMARI: МЕДЛЕННО, ТАКОЙ НАБЕГАЮЩЕЙ И РЕЗКОЙ ВОЛНОЙ НЕНАВИСТЬ НАХЛЫНЕТ НА ТЕБЯ. ТАКЖЕ МЕДЛЕННО СПАДЕТ. СИЛЬНО И БЫСТРО НА ТЕБЯ УПАДЕТ ЛЮБОВЬ. ТЫ ПРОСТО ТАК НЕ ВЫЛЕЗЕШЬ. ТЫ В НЕЙ ЗАХЛЕБНЕШЬСЯ…
WARNING: АНГСТ, НАРКОТИКИ, МАТ
DISCLAIMER: ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ВСЕХ ПРАВ НА ПЕРСОНАЖЕЙ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА БЕССОВЕСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КАУ В СВОЕМ ФИКЕ.
AUTHOR SAY: СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ФИК, СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО НЕ ВАЖНО ПИШУЩЕГО АВТОРА. БАНАЛЬЩИНОЙ ВОНЯЕТ ЗА КИЛОМЕТР. НО НАДО УЧИТСЯ, УЧИТСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТСЯ! Я МНОГО ЧИТАЛА ПРО ГЕРОИН И ПРО ГЕРОИНОВЫЕ ЛОМКИ, ПРО ПСИХИКУ, ПРО ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. НО ВСЁ ЖЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО НЕСТЫКОВКИ, НЕ ОСУДИТЕ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Котенок (ANGST, AU, DRAMA, OOC, TWINCEST, POV, R)
Сообщений 1 страница 20 из 107
Поделиться12009-11-28 00:45:02
Поделиться22009-11-28 00:45:30
Глава 1
POV Том
- Томми, знаешь, я кое-что хотела тебе сказать, но, как всегда, тянула до последнего, - услышал, как будто сквозь сон голос мамы.
Я вынырнул из своих раздумий. Мама что-то творила над плитой, а я, отперевшись на руку, пытался не уснуть. Пришел я очень поздно, даже позже мамы, отчего ужасно нахватал получил, но всё же ночка была волшебной.
- Говори, - я зевнул, и сразу же глотнул из чашки кофе, который по праву принадлежало маме. Она себе его сделала, а ненасытный сынок как всегда всё выхлебал, но сейчас ей, кажется, было глубоко наплевать на судьбу злополучного кофе. Ну что опять?
- К нам приедет Дэйв, - сказала она, обернувшись ко мне лицом.
- Пусть, - отвечаю я, пожимая плечами. О Дэвиде я знаю довольно давно. Мамин давний ухажер. Часто привозит мне подарки, дорогие, но необычайно полезные. Прошлый раз был MP3, который сейчас лежит у меня в кармане, вместе с наушниками. Еще, я знаю то, что у него есть жена и двое детей. По-моему два сына. Я не вникал как-то. Кроме того, он давно уже хочет развестись с женой, но никак не может сделать документы. Жена против, она зубами вцепилась за него и не хочет отпускать.
- Ты не понял. Он наконец-то подал документы на развод и переезжает жить к нам. Сегодня, - я поперхнулся. Что за чёртовщина? Глаза округлились.
- По почему? - единственное, что сейчас крутиться на языке. Я не думал, что все зашло настолько далеко, что она приютит его у нас. Охренеть.
- Ну, Томми, он оставляет дом жене с сыном, забирает большую часть денег и переезжает к нам, - Так. Я ведь услышал, что жена с сыном, так? А второй? Неужели? О нет.
- А второй?
- Второй. С ним. Его кстати Билл зовут. Постарайся не обижать парня, - говорит мама. Я разразился громким смехом.
- Сколько нашему малышу лет? - спрашиваю.
- Ну он твой ровесник, Томми, ему 17, - хмурюсь. Вот чёрт. Делить комнату с ровесником, хуже не придумаешь. Если он пошел в своего папочку, тогда это будет незабываемое зрелище. Дэвид играет в какой-то рок-группе.
Я отхлебнул кофе. Зная, что с мамой спорить бесполезно и ее слово последнее хоть и она очень добрая. Я вздохнул.
- Ну что ж, придется потерпеть еще немного.
Я работаю. Сейчас я вокалист одной группы. Читаем рэп. Трое человек. Надо или денег, или в университет культуры, в общежитие.
- Потерпи, милый, и оставь мой кофе, - сказала Симона, прищурив глаза.
- Эээм… я пойду в комнату, - я быстренько взял чашку и убежал наверх. Наверное, всё же надо поспать. Кофе было у меня. Я включил музыкальный центр. Из колонок хлынул четкий речитатив. Я лег на кровать, положил под голову руки и прикрыл глаза. Ужасно хотелось спать. Глаза слипаются. Всё же надо поспать, хотя бы часика два.
**
POV Билл
Сегодня папа сказал, что мы переезжаем к какой-то женщине, по имени Симона. Чёрт бы ее побрал. Они развелись с мамой. Я не думал, что так будет. Тем более что я хотел остаться с мамой. Я не представляю, как я буду там, среди чужих людей, привыкать, и заново учится жить. Страшно. И больно. Из-за того, что папа изменял маме. Хоть я и прекрасно знаю, что папу мама не любит, а держится рядом с ним только ради денег, я не могу найти себе успокоения. Мама любит нас с Риком. Как же больно Рику. Ему всего 9, а он уже такое пережил. Если мне 17 и я, почти взрослый человек, не нахожу себе места, плачу, умоляю папу, что думать о Рике?
Слышу шаги отца за дверью. Кидаю наверх сумки тушь и карандаш, засовываю в карман плеер и наушники, вздыхаю.
- Можно Билли? - Дэвид, не дожидаясь ответа, вошел в комнату, улыбаясь.
- Что, пап? - смотрю на него, сдувая с лица чёлку.
- Ты собрался? Давай сумку. Чёрт, что она такая тяжелая, - прохрипел Дэйв, подняв самую большую.
- Пап, я взял всё необходимое, - я похлопал глазками.
- Ну-ну. - Папа посмотрел на меня и улыбнулся.
Мы спустились вниз, и я обнял сидящую в кухне маму, которая просматривала объявления в газетах, ища работу. Папа, тем временем потрепал Рика по лохматой голове и обнял его.
- Пока, мам, я приду еще, - улыбаюсь и целую в щеку. Мама тоже меня обнимает и звонко чмокает в лоб. Беру за руку Рика.
- Пока, мелкий, - щелкнул его по носу.
- Пока, братик.
- Идем, Билли, - папа дергает меня за рукав куртки, и я машу маме рукой, стараясь улыбаться, хоть и на самом деле, хочется кого-нибудь покусать.
Дэвид пыхтит и тащит чемодан к своей машине. Мамин кабриолет стоит неподалеку. Ярко-красного цвета, с белой обивкой на сидениях.
Закидывает в чёрный Мерседес чемоданы и садится в машину, хлопая дверями, я тоже сажусь на переднее сидение.
Добро пожаловать, Билли, в новую жизнь! Постарайся не сдохнуть от уныния.
Поделиться32009-11-28 12:26:40
Мне понравилось)) Даже очень. Так что... Жду проду!
Поделиться42009-11-28 15:42:37
Глава 2
POV Том
- Бл*дь! - слышу злое шипение. Ну нет, это уже слишком. Распахиваю глаза и вижу. Нечто. Кажется, Дэйв с сыночком уже прибыли сюда.
- Какого х*я? спрашиваю и вижу, как парень поднимает голову. Чёрные волосы спадают на плечи. Чёлка, подведенные чёрным глаза, родинка под нижней губой, пирсинг в брови. И это будет жить здесь?
- У меня отличная новость, я буду тут жить, - говорит он и улыбается. Точнее скалится.
- Офигенно, бл*дь. Я просто в восторге! Вот твоя кровать – та, которую я оставил ему, старшей сестры. Господи, на кого ты меня оставила? Я посмотрел на огромный чемодан, который занимал большую часть комнаты.
Придется смириться. Вынуждая себя, я скалюсь и внимательно смотрю на это чучело. Чёрт бы его побрал. Его и Дэвида, который привел его с собой в мой дом. В мою уютную комнату! В мою жизнь. Он влез в нее без спроса,
- Вещи куда сложить можно?
- Вот шкаф, посмотри, нет, я сам, - поднимаюсь, открываю дверцу, которая скрипнула, и смотрю. Пихаю с нижней полки одежду на верхнюю. Теперь две свободных. В шкафе всего четыре полки. Занял я до того три и то с трудом. Он поднял бровь и посмотрел на меня.
- Эм… думаешь, мне хватит места? - смотрит на меня растянув губы в ухмылке.
- Я как-то укладываюсь, и ты впихнешь, или у тебя с собой целый бутик? - ухмыляюсь. Он меня начинает нервировать. Сжимает губы и отворачивается. Открывает чемодан, кладет на мой стол косметичку. Я прыснул в кулак.
- Что-то не так? - оборачивается. Вижу его сузившиеся глаза и поджатые губы. Высокий до ужаса. Я чуть ниже него, хоть всегда считал себя высоким, не то, что высоким, длинным. Смотрю в глаза.
- Ничего, - отвечаю и плюхаюсь на кровать.
Он смотрит на меня и поворачивается ко мне спиной.
Я ухмыльнулся. Я его вытурю отсюда на фиг. Пусть хотя бы моя комната останется моей.
Он меня начинает нервировать. Сжимаешь губы и отворачиваешься. Открывает чемодан, кладет на мой стол косметичку. Я прыснул в кулак.
- Что-то не так? - оборачивается. Вижу его сузившиеся глаза и поджатые губы. Высокий до ужаса. Я чуть ниже него, хоть всегда считал себя высоким, не то, что высоким, длинным. Смотрю в глаза.
- Ничего, - отвечаю и плюхаюсь на кровать.
Он смотрит на меня и поворачивается ко мне спиной.
Я ухмыльнулся. Я его вытурю отсюда на фиг. Пусть хотя бы моя комната останется моей.
POV Билл
Роюсь в вещах, выкладывая пока только самые необходимые. Щетка, трусы, носки, джинсы пара футболок, две кофты. Остальное оставил в сумке, которую пинком отправил в угол. Ложусь на эту кровать, которая пахла свежим, выстиранным бельем. Включаю плеер и вставляю наушники в уши. Слышаться первые аккорды песен. Я закрываю глаза и ногой отстукиваю ритм. Скашиваю глаза на Тома, который тоже лежал с плеером в руках и двигал головой в такт музыке. А он симпатичный. Наверное, только на лице. В душе, он, я чувствую, просто поддонок. Этот взгляд. Презирающий. Если он хочет, чтобы ему кланялись в ноги, то от меня он этого никак не дождется. Я не из тех людей, которые будут кому-то потурать. Хотя, всё возможно, и я ошибаюсь. Хочу надеяться, хоть и чутье на людей меня никогда не подводило.
Чистый натурал, отчего мне стало еще более интересно, я то уже определился с ориентацией. Пухлые, губы, дреды, правильных очертаний нос и шоколадные глаза. Кончик языка теребит пирсинг. До меня доходит смысл происходящего. Сквозь звуки музыки слышу стук в дверь. Входит Симона. Мама Тома. Чёрт. Я чуть ли не впервые вижу эту женщину.
- Ну как вы там, мальчики, не ссоритесь? - спрашивает она, добродушно улыбаясь.
- Нет, мам, всё хорошо, - Том улыбается ей, вынимая наушник из уха.
- Хорошо. Том, смотри мне, - Симона погрозила сыну пальцем. Я ехидно смотрел на своего "брата". Симона скрылась за дверью.
- Она говорила тебе не обижать меня? - спрашиваю, вынимая наушники.
- Что-то на подобие этого, - процедил сквозь зубы.
- Ну-ну, - сказал я и вышел из комнаты. Не имею ни малейшего желания находиться с этим человеком в одном помещении.
Я выхожу из комнаты, и слышу смех, который доносился из спальни. Меня отчего-то начало мутить. На глазах выступили слезы. Я вытер их рукавом своей чёрной кофты и подбежал к вешалке, на которой висела моя кепка и темная куртка. Наспех одеваюсь и, кинув взгляд на зеркало, выбегаю из дому. Чувствую прохладный ветер на своем лице, и облизываю пересохшие губы. В горле неприятный, чуть кислый привкус.
Решил сходить в клуб. Напиться. В душе очень хреново. Из-за этого развода, из-за этого парня, который испортил ему настроение, из-за Симоны, которая относиться ко мне, как к какому-то слабому человеку. Обижать. Хм... Ненавижу так.
Не-На-Ви-Жу.
Поделиться52009-11-28 15:51:10
мне очень нравиться)))как и все твои слеши)))жду проды)))
Поделиться62009-11-28 20:45:59
Блин.... Ппц.... Мне оч понравилось..... + тебе..... Хотя есть недочеты - частое повторение одних и тех же слов, и один абзац был повторен два раза. Это случайно или нет? Если первое, исправь, пожалуйста)
Поделиться72009-11-29 05:44:01
мамуль, мне нравится ;DD
да, небольшие недочёты, но всёравно очень нравится))) жду продолжения ;D
Поделиться82009-11-29 14:15:54
Классно) Да, недочёты есть, но с кем не бывает?) А так всё отлично)))
Поделиться92009-11-29 17:28:09
Глава 3
**
POV Том
Вижу, как ЭТО выбегает из комнаты и ухмыляюсь. У малыша, кажется, нервишки шалят. Сквозь звуки плеера слышу как вибрирует телефон. Резко встаю, отчего в глазах темнеет, нащупываю телефон. Друг. Неужели опять?
- Алло?
- Привет, Том. Ты как? - спрашивает по ту сторону трубки.
- Хреново, дружок.
- Ну давай, оживай, ты мне нужен. Сегодня у Лилит день рождения, забыл что ли? Празднуем в том клубе, что неподалеку от твоего дома. - Говорит он и смеется.
- Бл*дь, реально забыл. А без меня можно как-нибудь? - стону. Не могу физически бухать уже.
- Нельзя. Ты что, не поздравишь свою подругу? М? И, кстати, ты еще не забыл, мы с тобой спорили, ты должен был развести детку на секс, - говорит Алекс и опять хохочет в трубку.
- Реально. Когда собираемся?
- Через полчаса вообще - то всё назначено, но тебе можно придти позже, Том. Она не обидится, - опять смеется.
- Окей. Сможешь за мной заехать? - спрашиваю. Самому лень валить туда.
- Нет, парень. Сам давай, тут не далеко.
- С*ка ты, - беззлобно говорю.
- Ну всё, жду.
Я швыряю трубку на кровать и роюсь по карманам. Ну что ж, иду без подарка. Всё равно сегодня вечером она скажет: "Лучший мой подарочек - это ты". Иду в ванную. Плескаю прохладной водой себе на лицо. Выдыхаю. Трясу головой, стараюсь отогнать тупые мысли. Сейчас перебираю все маски в своем запасе и решаю натянуть "Томас - самый крутой мачо в этом городе". Улыбаюсь своему отражению в зеркале, которое отвечает мне тем же. Иду в комнату. Кидаю в карман мобильник и плеер. По всей комнате ищу чёртову кепку. Через 15 минут бесполезного шатания шкафа, в результате которого с него упала полупустая пачка сигарет, я всё же беру другую, зеленую с коричневыми узорами. Надеваю серую кофту на замке и обуваюсь в кроссовки. Выхожу из комнаты и стучусь в спальню.
- Входи Том, - слышу голос мамы. Захожу. На кровати сидит Дэвид и перебирает кое-какие вещи, мама полулежит рядом. Мне по*уй, надо не забывать, что мне по*уй.
- Мам, я ухожу, окей?
- Куда, Томми? - спрашивает она и улыбается.
- На день рождение к подруге, - отвечаю и улыбаюсь также. Смотрю, как Дэйв пересчитывает деньги.
- Деньги надо? - Спрашивает.
- Да, на такси, чтобы назад вернутся, - отвечаю. Если уж предлагает, то возьму.
Дэйв протягивает мне пару купюр.
- Спасибо, - реально. Двести евро. Наверное, он всё же реально богатенький папенька. Чего этому Билли не хватает?
Засовываю купюры в карман. Мама подходит и целует меня в щеку.
- Том, послезавтра утром мы с Дэйвом уезжаем на месяц, на острова. Оставляем вас двоих. Завтра ничего не планируй, будем разбираться со всем этим, - улыбается и прижимается ко мне. Чёрт, я охренел, Сам. Один. Почти один, точнее. Но это уже не имеет такого значения.
- Хорошо мам, пока.
Я выхожу из комнаты и сбегаю вниз. Беру с вешалки куртку и шарф. Выхожу на улицу, прохладно. Иду в сторону клуба. Слышу музыку и голоса множества людей. Сам себе улыбаюсь. Вот тут, Том, ты как рыба в воде. Willkommen!
**
Поделиться102009-11-29 18:03:28
Продочка....а почему о Билльке ни слова? Беги печатай дальше!!)))
Поделиться112009-11-29 23:45:29
КЛАСС, КЛАСС, КЛАСС!!! СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!! Жду дальшееее)))))
Отредактировано D@$HK@ (2009-11-29 23:46:05)
Поделиться122009-11-30 03:50:50
оу, мамуль...
ты остовляешь их одних на месяц *.*
это интересно))
Поделиться132009-11-30 11:46:51
Буду ждать следующего месяца..хДД
Молодец!
Поделиться142009-11-30 17:52:28
Глава 4
POV Билл
Утро. Чёртово утро. Вижу, что я лежу в каком-то не знакомом месте. Или нет. Я дома. Теперь это мой дом. Как не прискорбно. Сразу же бегу в ванную. А то такое чувство, что сейчас просто умру. Долго пью воду из-под крана. Чищу зубы. Когда умываюсь, поднимаю голову и смотрю в зеркало. Вижу Тома, который плечом подпирал косяк. Смотрю на него, вода капает с лица, скатываясь по губам.
- Ты долго еще? - спрашивает. Кривит рот.
- Нет, - огрызаюсь и беру полотенце. Вытираю лицо и ухожу в комнату. Переодеваюсь в чистую одежду. Волосы чистые. Затягиваю их в хвост и смотрю на свое отражение. Краситься сегодня вообще не хочу. Втягиваю носом воздух и чувствую запах свежего кофе. Спускаюсь вниз. Папа.
- Доброе утро, - говорю и стараюсь улыбнуться. Я никогда не свыкнусь с мыслю, что я должен тут жить. Что теперь это моя семья. Что я должен просыпаться и каждое утро буду видеть физиономию этого грёбаного Тома. Что теперь Симона моя мачеха, что Дэйв будет по утрам целовать в щеку. Ее, а не мою мать.
- Привет, - отвечает отец и протягивает мне кофе, - как ты Билли?
- Нормально, пап, где Симона? - спрашиваю.
- Симона ушла в магазин, мы же уезжаем, а вам закупить еды, - говорит папа. Куда? Чёрт.
- Куда?
- Я думал, Том тебе сказал, завтра, рано утром мы уезжаем на месяц на острова, - говорит папа и улыбается. Я присел. Если бы не стоящий рядом стульчик, я бы, наверное, просто упал. Я буду сам тут? С Томом? Господи, за что?
- Хорошо, - хотя бы – пытаюсь улыбнуться, совсем никаких эмоций. Всё нормально. Всё нормально. В голове стучали молоточки.
- Мы оставляем вам деньги, вот даю тебе немного. Симона должна оставить Тому его долю, - говорит Дэйв.
- Хорошо пап, - беру несколько купюр из отцовской руки и сую себе в карман. На лбу выступил пот. Я взял кофе и пошел в комнату. Всё-таки, мне надо как-то жить с Томом.
**
POV Том
Настроение дерьмо. Самочувствие еще хуже. С утра этот выродок своей харей сделал настрой еще похуже. Крашеный лошпед. Ненавижу. Умываюсь и вхожу в комнату. Этот идиот уже сидит там, пьет кофе, в ушах наушники, в руках книга. Вопросительно поднимаю бровь. Нда, что он там читает?
Рэй Бредбери. Что-то мы такое в школе проходили. Ну-ну. Пусть читает. Спускаюсь в кухню, вижу там Дэйва, на столе кофе и тосты. Сам "папа" сидит и уже завтракает.
- Доброе утро. Где мама? - спрашиваю.
- Том, у вас с Биллом даже вопросы совпадают, - смеется, - ушла в магазин, за покупками. Во-первых, вам надо продукты, во-вторых, за лекарствами, мало ли там какая на нас зараза зацепит, - опять улыбается.
- Понятно. Можно? - указываю взглядом на чашечку кофе.
- Да, я для тебя его и сделал, - говорит он. Я подсовываю к себе чашку, беру тост. Завтракаю. Мой желудок меня ненавидит. Чувствую, как он возмущенно урчит. Нет, дорогой, сегодня ты нормально пожрешь. Доедаю завтрак и ставлю чашку в раковину. Самочувствие поднялись на пару делений. Желание сдохнуть отступило на второй план. Сейчас хочется просто поваляться.
- Спасибо, - благодарю Дэйва. Отвращения, или ненависти, как к Биллу, к этому человеку совсем нет. Просто нейтрально. Хотя нет. Присутствует легкая ревность в сторону мамы и сильная ненависть из-за Билла. Я не представляю, где он взялся. Этот человек лишний в моей жизни. Он упал мне прямо на голову, как 9-шквальное цунами.
Иду наверх в теперь нашу комнату. Не представляю, как я буду жить с этим идиотом. Билл лежит в той же позе, только недопитый кофе поставлен на тумбочку. Глаза быстро бегают по строкам, а наушники уже висят на шее. Интересная внешность. Тонкие черты лица, пухлые губы, глубокие карие глаза, черные волосы с белыми перьями, до плеч. Плюхаюсь на свою кровать, которая находиться напротив его. Если бы их поставить рядом, получилась бы одна двуспальная. Мы с сестрой когда-то так делали. Мы залезали под одеяло, делились друг с другом какими-то своими переживаниями. С детства и пока она не уехала в другой город на учебу. Скучаю по ней. Редкие звонки не подавляют этого чувства, хотелось бы, чтобы она приехала нас навестить. Интересно, она знает о Дэвиде и Билле? Я ей вскользь как-то упоминал, а вот о том, что эти двое живут у нас, она знает? Лучше бы не знала.
Хочется его завести. Пусть попсихует.
- Эй, ты, - говорю. Ноль эмоций. Ну что ж, игнор тоже выход.
- Ты, тело, слышишь меня? - швыряю в него подушкой, отчего та падает ему на колени.
- От*бись, - сквозь зубы цедит.
- Нормально, да? Я к нему обращаюсь, а он мне хамит, - начинаю забавляться.
- Чего ты хочешь? - как-то устало спрашивает он и выдыхает.
- Что читаем? - спрашиваю. Если уж прицепился, надо закончить.
- Рэя Бредбери.
- Сказки?
- Не сказки. Реальность. Том, что ты от меня хочешь? - смотрит на меня, устало моргая.
- Ничего, пообщаться, - отвечаю ехидно.
- Знаешь, я не нуждаюсь в твоем хамстве, - отвечает. Знает что сказать, засранец.
- Я еще не хамил.
- Значит, это обычная манера разговора? Можешь понтоваться перед своими друзьями, девушкой, мамой, перед кем хочешь, но только не передо мной. У меня есть нормальные люди, с которыми можно нормально пообщаться, Том. Не выводи меня, - отчеканил. Немного задело. Никто не смеет учить меня.
- А то, что? - спрашиваю, скаля зубы.
- Ничего. Поживем, увидим, - отвечает и отворачивается лицом к стене. Будет спать что ли? Мне ср*ть. Я включаю плеер и вставляю наушники в уши. Беру на колени ноутбук и залезаю в интернет.
Поделиться152009-11-30 18:36:20
О, а Томми ничего! Много у меня общего с таким 'старшим братиком' *злобно хихикает*
Позицию Билл не сдает. Молодец, так держать! Но я чувствую, что это не все, на что способна Детка.... Супер, давай проду!
Поделиться162009-12-01 04:27:41
*.*
а сюжет то закручивается хддд
/ждёет проды/
Поделиться172009-12-01 09:07:24
Глава 5
POV Билл
Проснулся я уже ночью, когда Том спал, а возле моей кровати тускло горел ночник. Интересно, кто его включил?
Снимаю джинсы, в которых заснул и одеваю спортивные штаны. Умываюсь, чтобы немного приободриться. Почему я так долго спал? Чёрт. Спускаюсь на кухню. Пусто. Чистота. На столе в широкой тарелке лежат яблоки и мандарины. Рано еще. Не сезон. Они еще кислые. Люблю мандарины.
Вижу пачку сигарет на столе. Не знаю чьи. Ухмыляюсь. Я курю редко, в исключительных случаях. Или в большой компании, когда количество алкоголя не совместимо с жизнью, или когда слишком уж хреново на душе. Достаю одну и вместе с ней зажигалку из пачки. Закуриваю и сразу кашляю, от первой же затяжки. Слишком сильные. Ох чёрт. Сквозь слезы давлюсь кашлем. Зачем-то опять затягиваюсь опять. Вдыхаю дым, опять кашель, от которого страшно першит в горле. Еще одна затяжка. Сигареты тяжелые. Красные. Тушу окурок в пепельнице и сажусь. Чищу маленькую мандарину. Ложу дльку на язык. Действительно сильно кислая. Морщусь, но всё же доедаю. Наливаю воду в чайник и ставлю на огонь. Слышу шум.
- Что ты делаешь? – слышу сонное бормотание Тома.
- Чайник завариваю.
- Чего тебе не спиться? – Спрашивает он и морщиться.
- А тебе чего? – выпад.
- Я поссать вышел, вижу свет горит, - отвечает Том.
- Ммм… Хочешь чая? – Это сказал я?
- Давай, всё равно не усну уже, - и он не нахамил? Ого…
Том садиться на стульчик рядом со мной и берет со стола пачку сигарет.
- Ты куришь? – спрашиваю.
- Да. Это мои, - говорит он. Я закусываю губу.
- Сильные…
- М? – поднимает голову и вопросительно смотрит. Сигарета в зажатых губах. Дреды рассыпались по плечам.
- Нет, ничего. Мысли в слух.
- Хотел с тобой договориться утром, но так как мы с тобой уже встретились, скажу сейчас, - затягиваються и выдыхает, чуть приоткрыв рот.
- Слушаю.
- Давай так. На время отъезда родителей, мы постараемся хотя бы относиться друг к другу нормально. Или просто игнор. Обращаться только в крайней необходимости, понимаешь? Я ненавижу тебя, и, чувствую, ты ко мне относишься не лучше, - говорит он, снова затягиваясь. Ну что ж, жестокая правда, лучше сладкой лжи.
- Ну я вообще то не начинал, - говорю и разливаю кипяток по чашкам.
- Замяли. Так что?
- Я не против, - отвечаю. Так он хотябы цепляться ко мне не будет. Уже хорошо.
- Договорились, - он тушит окурок в пепельнице. И берет свой чай. Уходит наверх.
Я же остаюсь в кухне и беру пачку в руки. Достаю сигарету и подкуриваю.
А тянеться уже лучше. Выдыхаю дым и делаю глоток сладкого чая. Прикрываю глаза. Брат…
**
Поделиться182009-12-01 09:19:54
Оо))продочка))
Теперь ждем, когда Том поймет, что влюблен в Билла)) классно!)) лично мне фик нравится
Поделиться192009-12-01 11:54:43
продочка классная!хочу поскорее, что бы парней ты свела
"+"
Поделиться202009-12-01 15:17:57
*.*
нравится))
незнаю даже что и писать хдд
шикарно))