Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Котенок (ANGST, AU, DRAMA, OOC, TWINCEST, POV, R)

Котенок (ANGST, AU, DRAMA, OOC, TWINCEST, POV, R)

Сообщений 41 страница 60 из 107

41

уау, все просто супер! продку, как обычно  :blush:  :love:

0

42

супер, очень понравилось, особенно про суп)))
пиши дальше, жду продочку:)

0

43

Всё просто супер))) Но действительно, пора Билла от наркоты избавлять. А то как-то... Не правильно что ли?..  :suspicious:

0

44

deinetode666 написал(а):

уау, все просто супер! продку, как обычно

Спасибо)

Dжессика написал(а):

супер, очень понравилось, особенно про суп)))пиши дальше, жду продочку:)

Ахахаха про суп это отдельно хдд

D@$HK@ написал(а):

Всё просто супер))) Но действительно, пора Билла от наркоты избавлять. А то как-то... Не правильно что ли?..

Ну избавим, избавим, будем пробовать избавлять этой ночью, хоть и сценарий уже написан хдд

0

45

Billa Kaylitz написал(а):

Да нет, вообще траха не намечаеться щаз хдд

ааа.. DDD
я думаю будт позже всё хд

а продолжение нравится.. Томас с*чка хд

0

46

Не за что!xD

0

47

Глава 9
POV Том
Просыпаюсь. Хмурюсь. Смотрю на часы. 4 часа. Дня или вечера уже? Не важно. Чувствую себя хреново, но всё же куда лучше, чем вчера. Билла не вижу. Наверное, уже отошел и порхает на кухне. Понимаю, что мне жаль его, и я переживаю за него. Надо что-то делать. Помучился и хватит с него. Ломки еще обьязательно будут. Он уже подсажен на это. Организм, видать, слабый. Некоторые и после семи доз могут продержаться. А тут. Слабенько.
Вижу, как он входит в комнату с подносом в руках, на котором стоит чашка с теплым малиновым чаем, который распостраняет аромат по всей комнату. Вдыхаю. Еще он принес пиццы. Оригинально. Пицца с чаем. Еще на подносе лежали таблетки, стоял стакан с водой, чайная ложка и микстура против кашля.
- Приятного аппетита, - слышу его хрипловатый голос и реально жалею парня.
- Спасибо, - отвечаю.
И так проходил целый день. Он приносил мне еду еще раз. И оборачивался, ложился на свою кровать, лицом к стене. Кожа чуть сероватая, под глазами нездоровые синеватые мешки. Он сжимаеться в комочек и включает музыку. Я прислушиваюсь к его хрипловатому дыханию и вижу, как его трясет в ознобе.
Вижу, что он поднимаеться и переодеваться. Выходит из комнаты. Слышу, как захлопываеться входная дверь. Ушел? Вздрагиваю и включаю ноутбук, безсмысленно лажу по интернету. Зашел на какой-то форум, пересмотрел темы. Полазил по папках в компьютере, нет ничего, чем можно было отвлечся. Понимаю, что паникую. Надо что-то делать. Он с собой что-то сделает. Я боюсь за него. Даже можно сказать переживаю. Мне на него не насрать? Что-то новенькое. Или просто совесть проснулась? Которой никогда не было? Тоже не обьяснение. Моргаю. Глаза неприятно пекли. 8 вечера. Сейчас у него ломка. Да, точно. Ему больно. Отставляю ноутбук в сторону и зарываюсь с головой в теплое, пуховое одеяло, затыкая совесть и все мои мелкие представления о морали.
** 
POV Билл
Темнеет. Дни так долго идут. Я смотрю на часы и у меня возникает такое ощущение, что секундная стрелка прилипла к циферблату и с навязчивой настойчивостью упираеться всем законам физики.
Я смотрю на сероватое небо. Серые тучи, а так хотелось бы снега. Белого, которого видно даже ночью, сверкающего на солнце, холодного. В детстве я любил скатывать снег в комочки и откусывать, чувствуя как немеет язык и губы и как пробивает током зубы. Чувствовать горлом прохладу, такую желанную после занятий вокалом. Ловить губами огромные снежинки и смотреть карими глазами в безмятежное небо.
Я пробую отвлечся от боли, которая начинает понемногу пробиваться через тот барьер который я сам себе сделал. Падаю на скамейку в парке и откидываюсь на спинку. Крепко закрываю глаза и закусываю губу. От тела кто-то настойчиво отрывает куски плоти, впиваясь ногтями в кожу и разрывая ее. Запускает длинные руки в вены, отчего руки немеют, сжимает пальцы, отчего кровь из артерии начинает бить фонтаном, тянет вены на себя и разрывает их. Задыхаюсь, не чувствую ничего кроме боли. Через силу открываю глаза и смотрю на руки, на секуеду отрываясь от ощущений боли. Бледные, вены близко к поверхности, казалось, их действительно легко подцепить ногтями и вынуть живьем. Я на шатающихся ногах поднимаюсь со скамейки и куда-то бегу, стараясь найти место, где можно взять наркотик. Падаю на каждом шагу, поднимаюсь и шатаюсь, кусаю и так искусаные в кровь губы и опять падаю. Поднимаюсь, мне надо вколоть, иначе я умру из-за этой чёртовой боли. Еще раз пробую подняться, ломая ногти о какую-то опору и опять падаю.

+1

48

Бедный Билля....я аж плачу....

Кстати, 'бессмысленно' пишется не через 'з'. Это на заметку))

0

49

deinetode666, спасибо) Ошиблась)
Дааа, биби бедный) Мучить я вас буду еще не долго хдд

0

50

Оксана, вытаскивай Билла!
Прода понравилась))
как всегда "+" и жду проды!

0

51

hotelo4ka20, бяки вы, я еще не наигралась хдд

+1

52

Billa Kaylitz написал(а):

hotelo4ka20, бяки вы, я еще не наигралась хдд

ну Би такой маааленький и хрупкий.его жалко одного!пусть вместе страдают..хДД

0

53

hotelo4ka20, будут все страдать. И Билл и Том хдд Это я тебе гарантрую хд

0

54

Billa Kaylitz это замечательно *____*
/бедный Би хд/

0

55

Я тогда тож '+'. Эт для того, чтобы прода была xD

0

56

аарр... бедный Би((((( та и хочется заплакать(((
но всё равно продка класс, жду следующей ;-)

0

57

Прода суперская))
Так, а-ну, вытягива Билла, или затягивай Тома! хДД Непривычно смотреть, как Билл, такой хрупкий, так страдает из-за наркоты!  :sceptic:

Отредактировано D@$HK@ (2009-12-05 23:58:57)

0

58

Глава 10
POV Том
Распахиваю глаза. Чувствую, как капельки пота стекают по висках. Резко поднимаюсь с кровати, отчего в глазах темнеет. Я в сероватой темноте хватаюсь за шкаф и стою так, пока глаза обретают возможность видеть опять. Подхожу ближе к кровати Билла и смотрю. Его так и не было. Так и не пришел. Вдруг с ним что-то случилось? Что тогда будет? Ну он ведь не маленький, всё с ним будет хорошо.
Мечусь по комнате, даже не включив свет. Всё так и осталось в сероватой темноте, в которой угадывались силуэты отдельных предметов. Глаза привыкли к серости.
Спускаюсь в кухню, чувствую, как болит голова, но заглушаю это ощущение новыми волнами страха за Билла. Лихорадночно ищу сигареты. На подоконнике, там, где они обычно лежат их нет. На столе только ваза и фрукты. Смотрю на тумбах, где я почти никогда ничего не делал. Только что-то быстрое и несущественное, когда мама была слишком занята. Взгляд улавливает знакомую пачку красных Мальборо на тумбе возле кухонной плитке. Открываю пачку. Осталось три штуки. Я недавно еще была полная. Чёрт, я же не курил.
По всей кухне витал чуть щекочущий ноздри запах Биллиного парфюма. Страх возвращается и разрываеть сознание на куски. Прикуриваю, чувствую, как сильно першит и печет горло, но мне срать, курю. Переживаю. Боюсь. Вдруг не вернеться. Что я буду тогда делать. Я буду за ним скучать наверное, да? Буду. Хоть так мало вместе, но буду. Он хороший. Не то, что я.
POV Билл
Открываю глаза. Обнаруживаю, что лежу на лавочке, сжавшись в комок. Руки и ноги замерзли, почти онемели. Не чувствую их и не могу пошевелить. Пробую сесть. С трудом, после десяти минут борьбы со своим телом я всё же сажусь. Часто моргаю. Тру окоченевшие ладони друг о дружку. Благо не было так холодно, только удушливая, густая сырость, такая что тяжело дышать. Поднимаюсь и медленно, чувствуя боль в ногах, направляюсь в сторону дома.
Шаг. Больно. Холодно. Тысячи молоточков стучаться в голове. Два шага. Еще больней. Ледяные иголки превращаються в металические спицы, которые буквально вонзаються в ноги, так, что от внезапно нахлынувшей боли хочеться кричать. Так, чтобы порвать голосовые связки. Так, чтобы сорвать голос.
Когда, я наконец добрался домой я облегченно вздохнул. Из уголка глаза по щеке прокатилась слеза. От радости, или от боли? Я уже не знаю. Окоченевшими, синеватыми, худыми пальцами, кожа которых сейчас казалась прозрачной, я открыл дверь и зашел в теплое убежище. Вижу Тома, который лежит головой на кухонном столе, а между пальцами зажат окурок, который потух возле фильтра.
Иду в душь. Чувствую, как под водой тело наливаеться приятным теплом, кожу чуть пощипывает от такого внезапного контраста. Когда я вдоволь нарадовался теплом, я вышел из ванной, подвигал Тома за плечо.
Он распахивает глаза.
- Билл? Где ты был? - Мне показалось, или в его глазах… переживание? Забота?
- Я уже тут, Том. Иди в комнату, я сейчас что нибудь приготовлю. – Устало выдыхаю и тру пальцами страшно ноющую шею.
- Да нет, иди ты ложись, я сам. Мне уже легче, - Том смотрит на столешницу и ногтем вырисовывает какие-то узоры. Считаю, что нет смысла отказываться, тем более, если ему действительно легче. Только вот с чего это он подобрел?
- Спасибо. – Отвечаю и поднимаюсь на верх.

0

59

Ойсе, продка!!
Нравится, но....
'душ' пишем без мягкого знака на конце;
'наверх' - без пробела.
Больше грубых ошибок не видела. Жду еще...^^

0

60

Глава 11
POV Том
Чёрт. А ведь всё из-за меня. Я не могу смотреть на его ломки, на его искусаные руки, на вспухшие гематомы. Ему больно. А всё из-за моей прихоти. Я сделал из него чудовище, жаждущее дозы.
Я помогу ему выжить и выпутаться. Он должен рассказать ему, что это я во всем виноват, что я чудовище. И попросить у него прощение. Он должен понять.
Может у меня бред. Я никогда ни о ком не заботился. Лишь о маме.
Беру пачку сигарет. Достаю одну, закуриваю и втягиваю дым в легкие. Теплота разлилась по всему телу. Я не могу так больше. Это слишком больно для меня. Я не хочу чувствовать жалость и сочувствие, это больно и ненужно. Это не я. Опять делаю затяжку. Открываю окно в которое влетает ветер, занося запах морозного воздуха и первых снежинок. Рука опустилась. Стало холодно. Я сидел на кухне и мерз. А я ведь только после болезни. Он меня выхаживал и заботился обо мне. И что – это ответ на его заботу? Нет. Я не могу так, какой бы скотиной я не был. Я должен ему рассказать, пояснить, извиниться. Чувствую, как сигарета почти истлела. Бросаю ее на пол, обжыгая пальцы. Потом быстро поднимаю и кидаю в пепельницу. Чёрт, кажеться останеться след. Тру пол носком, чуть-чуть. Маленькое, почти незаметное пятно. 
Тру лицо ладонью и трясу головой. Я не могу так. Я то думал, он сильный, но всё же ему хватило двох доз. Какая же я всё таки с*ка. Осознать собственные ошибки – теперь это стало для меня наибольшим кошмаром. 
**
POV Билл
Сижу на кровати, сжавшись в комочек, пробую убрать остатки той боли, которую причиняет мне мое существование. Не получаеться. Чувства как будто все притуплены. Запоздало слышу, как Том входит в комнату и легонько хлопает дверью.
- Билл, - чувствую его дыхание, с запахом сигаретного дыма и поднимаюсь.
- Что?
- Это я.
- Что ты? – в груди что-то щекочет.
- Подсадил тебя, - Том, закусывает губу и опускает взгляд, разглядывая карман своих джинс.
- Что? – безумею. Чувствую, как ярость накатывает всё больше и больше.
- Прости, пожалуйста, прости меня. Я не хотел, чтобы так получилось. Я не подумал. Билл…. Прости, - слышу, как он начинает бормотать, дотрагиваясь пальцами к моей ладони.
Выдыхаю.
- А ты хоть когда нибудь думаешь? В кого я превратился из-за тебя? В кого? – начинаю кричать. Поднимаюсь на ноги с кровати и с размаху ударяю тебя кулаком по скуле, потом еще раз по губах и носу. Выбегаю из комнаты, громко хлопая дверью.
Внутри всё переворачивалось. В горле стоял комок, который не давал дышать. Я задыхался, кашлял и хрипел. Не знаю что мне делать, как от этого лечиться, как дальше жить. Одеваю куртку, на бегу запахиваюсь в нее и обматываю вокруг горла шарф. Нашариваю в кармане джинс деньги. Поеду к другу. Он поймет. Самый лучший. Столько лет неразлучно. Он точно поймет. Ловлю такси и говорю название улицы.
Когда я добрался туда, то без проблем нашел квартиру Генри. Помню еще. Стучусь в дверь, слышу, как кто-то возиться по ту сторону, открываеться дверь.
- Билл! Привет, - довольный, рад меня видеть.
- Привет. Генри, ты прости, что так сразу и без предупреждения, но мне надо у кого нибудь зависнуть на сутки, - говорю я, стараясь улыбнуться.
- Без проблем. Только сначала расскажи, в какое дерьмо ты опять вляпался, Каулитц, - говорит он по своей старой манере. 
Генрих, конечно же меня выслушал и понял. Я надеялся, что он поймет. Мне не хватало его, мы не виделись уже больше месяца. И даже про наркотики он понял. Я попросил его подержать меня, связать и заткнуть, чтобы я не разгромил ему всю квартиру и не надоедал своими криками и стонами. Генрих смотрел на меня удивленно, но потом понял и кивнул. Я улыбнулся. Предстояла тяжелая ночь.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Котенок (ANGST, AU, DRAMA, OOC, TWINCEST, POV, R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно