Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Котенок (ANGST, AU, DRAMA, OOC, TWINCEST, POV, R)

Котенок (ANGST, AU, DRAMA, OOC, TWINCEST, POV, R)

Сообщений 21 страница 40 из 107

21

мммм)) я кажется что то здесь пропустила)))) извини))
начала читать, мне очень понравилось)) жду вместе со всеми продку!!!) ты молодец ;-)

0

22

<33333
Спасибо девки что поддерживаете! Релаьно рада, что нарвиться!)

0

23

Блин, 2 главы я пропустила...
Ты просто умница)) Жду продку)))

0

24

Не за что! Мы только рады, что ты пишешь, ведь так?))

0

25

Billa Kaylitz написал(а):

Спасибо девки что поддерживаете! Релаьно рада, что нарвиться!)

очень мамуль *.*

deinetode666 написал(а):

Мы только рады, что ты пишешь, ведь так?))

так ;D

0

26

Глава 6
POV Том
Провалявшись в постели и выпроводив маму и Дэйва, я поднялся и решил прогуляться. На улице было довольно тепло, хоть солнце и спряталось за сероватыми ватными тучами. Я одел только толстую кофту, джинсы и кроссовки. Самому себе поулыбавшись в отражение, я вышел на улице. Во-первых, купить сигарет, во-вторых пива. Страшно хочу чего нибудь алкогольного. Интересно, Билл пьет? По мне так он вообще не пьет, не курит, матом не ругаеться, а заодно не трахаеться и вообще он гей. Может последнее лишнее, но в остальном я врядли не прав.
Улыбаюсь своим мыслям, направляясь к ларьку неподалеку от нашего дома. Закрыто на обеденый перерыв. Чёрт! Иду дальше. Вижу, как всё больше сгущаються тучи. На асфальте первые капли еще не начавшейся грозы, но всё же продолжаю свой путь, надеюсь, пронесет. Чувствую, как дождь падает всё чаще. Через минут 15 я добрался до другого ларька и наконец, купил там всё, что мне требуеться. Чёртыхаюсь, началась уже самый настоящий ливень. Я весь мокрый, бегу со всех ног. Дыхалка сбиваеться. Холодный дождь бьет по лицу, по прилипшей к телу одежде. Добегаю до дома и стучусь. Сквозь ливень не слышно ничего. Наконец дверь отворяеться и Билл смотрит на меня большими, удивленными глазами.
- Какого хрена ты полез под дождь? – Начинает кричать.
- Может, пустишь меня? – в ответ ору. Он поспешно постороняеться, пропускает меня.  Меня буквально капает.
- Вали под теплый душ, чтобы не заболеть, - опять орёт. Да какое ему, б*я, дело!
- Иди в жопу. Что хочу, то и делаю, ты мне не мамочка! – ору в ответ.
- Ты что дурак, Том? Если ты заболеешь, я за тобой смотреть не буду, - говорит спокойно. Тем временем резко начавшаяся гроза затихает. Чёрт и надо было мне выйти на улицу так не вовремя. Подождал бы часок и пошел.   
- Сгинь, - отгрызаюсь. Может этот придурок и прав, но я не собираюсь делать то, что он сказал, хотя бы ради принципов.
- Идиот, - цедит он сквозь зубы и уходит в кухню. Дождь тем временем кончился. Громко ругаюсь. Ну надо было ж так! Злюсь скорее больше на себя, чем на Билла, но, чувствую, надо на ком нибудь сорваться. Переодеваюсь в сухую одежду.
- Я ухожу, - вижу опять его. Он берет с тумбочки плеер с наушниками.
- Ты куда? – спрашиваю.
- В клуб. Неподалеку здесь, - отвечает и хлопает дверью.
Ну ничего. Мы еще посмотрим кто кого.
Слышу как хлопает входная дверь и сразу беру трубку в руки.
- Алло, Ал, мне нужен тот драгдиллер, который работает в клубе около моего дома. Ты знаешь его?
- Привет, Том. Ты что свихнулся? Зачем он тебе? – слышу обеспокоеный голос Ала.
- Не мне. Одному хорошему человеку, - улыбаюсь сам себе. Я сегодня буду пить. Я не могу так.
- Ну смотри мне. Я найду, когда? – слышу голос и душевно ликую.
- Сегодня. Через час сможешь? – спрашиваю.
- Постараюсь.
- Давай через час там и встретимся.
- Окей.
- До встречи.
- Пока, Том, - слышу гудки и швыряю трубку в сторону.
Он подохнет от чёртовой ломки. Ненавижу его. Если ненавижу, значит, я его запросто уничтожу.

0

27

Продка:)неплохо))но вот жалко, что Том все так ж ненавидит сводного брата....ошибок не вижу, молодец! 'эт из-за того, что зачиталася'.... Скоро будет следующая?))

0

28

deinetode666 Она уже есть, но всё сразу выставлять не буду)
Спасибо)

0

29

Не за что))ну-с, будем ждать....

0

30

Глава 7
POV Билл   
В голове какая-то не понятная мешанина. Я быстро пьянею, да. Мне хватило трех бокалов мартини, чтобы чувствовать себя оторванным от земли. Осматриваюсь по сторонам, вижу какие-то пьяные компании, людей. Пьющих, танцующих, принимающих какую-то дурь. У всех у них есть какое – то предназначение, цель. Потрахаться, отпраздновать, встретится, улыбнуться, дотронуться. 
Я потряс головой. К чёрту эти дурацкие мысли. Может пора отсюда валить? Нет, еще побуду немного. Вижу, как рядом садится какой-то парень.
- Чего грустишь? – спрашивает.
- Я не грущу, я наслаждаюсь одиночеством. – Отвечаю, затуманенным взглядом гляжу на парня. Он смеется.
- Хочешь избавиться от всех проблем? – спрашивает, подмигиваю.
- Да, но, ты, увы, не волшебник… Или я ошибаюсь? – Улыбаюсь ему, изо всех сил стараясь сохранить более менее сидячее положение.
- Почти. Так что? – спрашивает.
- Допустим.
- Пойдем в чилл, - тянет меня за собой, я уже просто иду, не вижу куда. Главное, чтобы он меня не отпустил, иначе я просто упаду всем этим танцующим людям под ноги. Они будут топтаться по мне, вминая мое тело в пол. А утром от меня останется маленькое грязное пятнышко, которое сотрут грязной половой тряпкой. Чёрт. Опять грёбанный пьяный ум. 
Парень затащил меня в чилл и толкнул меня на диван, я упал. Двигаться сил не было. Тело было как будто ватное, руки и ноги были сделаны из какого-то обжигающего пластилина.
Парень ловко вытянул из кармана шприц и, закачав више локтя мою кофту, всунул шприц в пульсирующую вену.
- Обращайся, - сказал и, помахав рукой, удалился.
- С*ка, - шепчу. Знаю, что какая-то дурь. Героин? В голове возникают какие-то глупые картинки, которые вот уже переходят в явь. Вот и пришел твой пи*дец, Билли.
**
POV Том
Вижу вокруг танцующих людей и нетерпеливо тереблю пальцами футболку. Вижу, вышел из чилл-аута и подходит ко мне.
- Ну что, сделал? – спрашиваю.
- Да, довольно легко было. Давай 50 долларов, проспорил, - смеется. Знал бы ты, что этот парень мой «брат».
- Что ты ему дал? – протягиваю деньги. Спор есть спор.
- Героин, - отвечает.
- Ты что, *бнулся? – спрашиваю. Всё-таки с героина не так легко слезть. А этот чёртов драгдиллер вколол ему именно эту хрень.
- Ну и хрен? Клиентуру расширяю, - пожимает плечами.
- Ну да, действительно, - говорю. Надо помнить, что мне насрать на него. Но чувство какого-то переживания всё же возникает. Ну что ж, возьму для него еще дозу, пусть помучается. Мне только интересно, почему я его так ненавижу. Вроде бы ничего он мне плохого не сделал… Но всё же… Ненавижу. Этого смазливого ублюдка, из-за отца которого я должен испытывать некий дискомфорт. Хотя мне уже насрать. Я давным-давно придерживаюсь принципа: «Клал я на всё и на всех».
Улыбаюсь какой-то девке, которая пьяно ухмыляется мне, и время от времени потягивает тонкую, зажатую между пальцами сигарету.
Поднимаюсь с дивана. Координация движения нарушена. Опираюсь на столик. Тело отказывается ходить. Я шатаюсь, почти падаю, но меня подхватывает вовремя оказавшийся рядом Алекс. Трясу головой, пытаясь привести в порядок, царивший там хаос мыслей. Они сейчас метались также беспорядочно, как осы. Отчего-то хохочу. Может подействовала травка, которую мы сегодня совершенно по-детски тянули по кругу. Смеюсь, так что живот сводит спазмами, это похоже на какое-то сумасшествие. Все вокруг тоже начинают смеяться и не могут остановиться. Дикое безумие. Почти плачу со смеху и плюхаюсь на диванчик. Продолжаю хохотать, хоть и в голове звучит лишь одно единственное слово: «Ненавижу».
**

+1

31

Одно - единственное: что такое 'чилл'?))спасибо за проду, жду дальше:)

0

32

Боже... Мне аж как-то не по себе стало... Ну Том и козёёёл... Но всё равно, мне оч понравилось) Жду дальше)

0

33

оу.. Томас не просто козёл ;D
жду дальше))) (:

0

34

Вот Том с*ка!Чтоб его Билл тра*нул!..хДД
Жду следующецй продки!"+" =**

0

35

deinetode666 написал(а):

Одно - единственное: что такое 'чилл'?))спасибо за проду, жду дальше:)

как бэ комната уединения) тебе спасибо)

D@$HK@ написал(а):

Боже... Мне аж как-то не по себе стало... Ну Том и козёёёл... Но всё равно, мне оч понравилось) Жду дальше)

спасибо =**
The_seventh_skY, о дааа хдд скоро будет)
hotelo4ka20, не скоро он его еще трахнет хдд

0

36

Billa Kaylitz
ну это успеется)))

0

37

The_seventh_skY, о дааа хдд скоро будет)

*_____________*

hotelo4ka20, не скоро он его еще трахнет хдд

это типо сначала трахать будет Томас???хд

0

38

The_seventh_skY написал(а):

это типо сначала трахать будет Томас???хд

Да нет, вообще траха не намечаеться щаз хдд

0

39

Глава 8
POV Билл
Стою над Томом, у которого страшный жар. По-моему он бредит. Мотаеться по кровати, поворачивает голову. Весь вспотел, на шею налипли дрэдины, лоб прочертили едва заметные морщинки. Глаза полузакрыты, изо рта время от времени вырываеться хриплый, сухой кашель, от которого казалось, у него легкие лезут наружу. Дыхание хриплое, нос заложен. Чёрт, и что мне с ним делать. Не могу спокойно смотреть.
- Жарко, - слышу его свистящий шепот.
- Сам виноват, - отвечаю. Неуверенно, чуть слышно. Том не знает о том, что случилось вчера. Он сам пришел еще позже, чем я. Дурак.
- Жарко, воды, - опять шепот и хриплый кашель.
Подставляю к его губам чашку теплой кипяченой воды. Морщиться. Чувствую его холодные пальцы на своих руках. Крепко сжимает.
- Подожди, я сейчас, - выбегаю из комнаты. Беру телефон и звоню своей тетушке, которая работает медсестрой.
- Алло.
- Алло! Привет Билли! Как ты? – Слышу ее веселый голос.
- Тетушка, у меня проблемы. Если у человека грипп, что надо делать? – Поспешно.
- Кто заболел, Билли?
- Друг, тетушка. – Вру, не краснея.
- Завари чая. Много гарячего чая, сделай так, чтобы он был постоянно в тепле, чтобы потел. Купи жаропонижающее, если нет. Но лучше, если температура меньше 38, не давай ничего. Организм сам будет бороться.
- Да нет, температура очень высокая. Кашель, - быстро говорю, перебивая ее.
- Тогда жаропонижающее и сироп возьми, какой нибудь в аптеке, от кашля. Для горла… Таблетки хорошие есть «****». Возьмешь их еще. Всё пока что, - тётя выдохнула.
- Спасибо огромное, - говорю и ложу трубку. Лишь бы не обиделась. Бегу в кухню. Смотрю в большую коробку, в которой я сегодня утром взял последнюю таблетку обезбаливающего. Жаропонижающее есть, сироп есть, но видимо устаревший. Срок годности год. Осталось два месяца. Хм. Сгодиться. Надо бы купить таблетки против боли в горле. Но пока накормлю его этим.
Бегу в комнату. Том как лежал, так и лежит, з закрытыми глазами, чуть хрипловато дыша.
- Вот, выпей, тебе полегчает, - даю с ладони таблетки и чашку с водой.
Том послушно всё выпывает и раслепляет слипшиеся веки. Наливаю в столовую ложку сироп. Подношу к его пересохшим губам.
- Выпей, надо. Он сладкий, - Том втягивает в себя лекарство и облизывает сладкие остатки с губ.
- Дай воды, - говорит севшим голосом.
Опять подношу к губам воду. Он приподнимаеться на локти и смотрит на меня. Глаза у него красные, слезяться, весь мокрый.
- Том, в чем ты лежишь?
- В пижаме. Что за глупый вопрос? – огрызаеться, значит лучше. Нет чувства безысходности. Роюсь в сумке и нахожу там свой вязаный шерстяной шарф.
- Зачем он тебе?
- Мне он незачем, - отвечаю и подхожу к нему.
- Нет. Я не буду его одевать, - говорит и втягивает голову в плечи.
- Ну надень, для твоего же блага, надо, - уговариваю.
- Не буду, я сказал! – упрямо отворачивает голову.
- Ну и пошел ты в задницу, - швыряю шарф на пол и с нескрываемой злостью хлопаю дверью, сбегая вниз.
Придурок. Не понимает, что я ему добра желаю. Пусть дохнет от гриппа. Я на нервах готовлю есть. Суп. Пусть похлебает, ему полезно, после вчерашней пьянки. Пришел пьяный страшно. Что-то говорил, точнее бормотал. Не знаю, как он там переоделся, потому что я не видел, спал уже. Но это уже не важно.
Делаю большую кастрюлю чая. Вижу на столе его сигареты. Опять беру одну и затягиваюсь. Чёрт, я кажеться привык к этой приятной горечи во рту.
**
POV Том
Лежу. Кажеться, мне полегчало. Боль в горле не такая сильная, да и головная боль приутихла. Включаю ноутбук и залезаю в интернет. Захожу в ICQ и смотрю кто в онлайне. Знакомые, друзья, незнакомые вообще. Вздыхаю. Чёрт, скучно. В статусе скрыто, в голове что-то гудит. Тихо включаю музыку, чтобы хоть немного отвлечся от слишком назойливых звуков. Прикрываю глаза. Слышу, как он заходит в комнату. Ставит на стол что-то.
- Что это? – Открываю глаза.
- Чай. Пей его как можно чаще. Он гарячий, для горла полезно, - говорит он.
- Я сейчас еще покушать приготовлю, - добавляет и выходит из комнаты. Чёрт, мне никак не избавиться от его навязчивой заботы, что ли? Надо побыстрей выздоравливать, не хочу, чтобы он мотался у меня перед глазами целыми днями. Напутствовав себя вылезти до завтра с кровати, я начал пить чай, наливая его в кружку, которую он принес вместе с этой грёбаной каструлей.
Через минут 20 мне надоело просто так сидеть, и я решил посмотреть один из новых фильмов, вышедших в кинотеатрах. Для чего же существует интернет. Через 5 минут я нашел огромный сайт с разномастными фильмами и уже смотрел жанры и категории фильмов, чтобы выяснить, что же я хочу. Остановился на каком-то мистическом ужастике, про психически больных. Хм. В моей ситуации как раз. Ухмыляюсь своим мыслям.
**
После получаса всяких рож, выскакивающих из недр шкафов, холодильников, телевизоров и прочей бытовой техники, я начинаю уставать. Слышу, как отворяется дверь, как раз в тот момент, когда ноутбук орет страшным голосом какого-то монстра. Я вздраиваю и смотрю на Билла, который заходит в комнату с подносом. Тот подпрыгивает от оглушительного вопля, расплескивая немного супа на поднос. Я громко смеюсь.
- Испугался? – хохочу.
- Да… - Как-то зашугано отвечает и вытирает взятыми с собой салфетками поднос. Ставит мне его на колени.
- Наш малыш написал в штанишки? – глумлюсь, продолжая смеяться.
- Отстань, - отвечает и выходит из комнаты. Откладываю ноутбук и берусь за еду. Я немного уже проголодался, честно говоря. Ухмыляюсь, в моих штанах Билла ждет вечерняя доза наркотика. Сегодня у него уже начнуться ломки. Заплетаю дреды, которые мне мешают, в большой низкий хвост и берусь за еду.
Где-то скоро уже. Ломка начинаеться через 8-12 часов после принятия наркотика. Волны счастья запечатляет мозг. Он хочет еще. Ему мало, он хочет счастья, посылает импульсы в тело, которое отзываеться болью. И хочеться уколоть. Лишь бы мышци перестали сводить судороги, а страшная боль отступила. Чтобы сладкая эйфория длилась вечно…
**
POV Билл
Опять возвращаюсь в комнату. Боюсь за Тома, а еще больше боюсь за свое тело. То, что это был наркотик, я даже не сомневаюсь. Только какой. Как это – ломка? Больно? Я видел много наркоманов, видел тела, которые корчились от дикой боли, видел их крики боли.
Но как это… Самому чувствовать. Не хочу сейчас об этом думать. Том доедает суп и отставляет поднос на тумбочку. Чувствую, как начинает болеть голова, падаю лицом в подушку. Тело ломит. Руки и ноги выкручивает, такое ощущение, что концовки отрывают от живого тела. Тело сотрясает от мышечной судороги. Руки непроизвольно дергаються, как от легкого тока. Страшная боль застилает сознание. Сквозь дымку боли, чувствую, как кто-то вкладывает в непослушные пальцы шприц. С хрустом в вену входит игла. Чувствую облегчение. Опять сладкая эйфория. То, что сейчас совсем не реально. То, чего не может быть. Чьи-то руки, которые скользят по моему телу, чьи-то губы, ласкающие каждую клеточку моего тела. Я утопаю в этой ласке и тепле, а в глазах…  красноватый туман.

+1

40

надо Би избавлять от зависимости)а так понравилось)
"+" и жду дальше)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Котенок (ANGST, AU, DRAMA, OOC, TWINCEST, POV, R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно