Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Я буду с тобой(Het/POV`s Ева, Angst, Deathfic) <

Я буду с тобой(Het/POV`s Ева, Angst, Deathfic) <

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Автор: Chollito KAulitz
Название: Я буду с тобой
Статус:закончен
Размер:мини
Категория:PG-13
Жанр:Het/POV`s Ева, Angst, Deathfic
Персонажи: Ева, Билл
Рейтинг:PG-13
Краткое содержание:а зачем? это же мини!
Предупреждение: нет
Дисклемер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен

POV Ева
Не думала, что такое со мной произойдет. Билл Каулитц я  готова проклинать тебя за все. Я проклинаю наше знакомство в супермаркете. Увидев меня, ты не давал мне прохода, ты бегал за мной, приглашал на свидания, но я не поддавалась. Вскоре я сломалась, и мы с тобой начали встречаться. Помню наш поход в кино. Мы с тобой пошли на комедию. Мы сидели в последнем ряду и угорали от смеха громче всех. И вдруг ты поцеловал меня.  Я готова проклинать этот поцелуй. Я ответила на твой поцелуй. Ты прошептал мне, что любишь, меня и сказал, что будешь всегда рядом со мной. Звучала как клятва.Мы целыми днями были вместе, не расставались не на секунду, мы любили друг друга и были счастливы.  Ты клялся мне в любви каждую минуту, ты шептал мне эти заветных три слова постояно, а я таяла и верила, что мы всегда будем вместе.А ты просто обманул меня. Но как оказалось зря я привязалась к тебе на столько сильно и полюбила тебя так сильно, что просто не смогла сначало поверить в то, что ты мертв, когда мне сказали, что тебя больше нет я начала истерически смеяться и говорить, что бы не шутили, но когда поняла, что это правда у меня потекли слези обиды, слезы отчаяния и боли меня долго не могли успокоить, но все же успокоили. Со мной в тот день остался Том я долго себя сдержавала, но в конце  я все таки опять разрыдалась, он меня успокаивал как мог позволил залить его бесформенную футболку моими слезами, но каждый раз, когда я смотрела на него вспоминала тебя Билл и опять начинала рыдать. В скоре мы узнали, что тебя зарезал какой-то урод, но потом его поймали и конечно же не живым. Но он заплатил за твою смерть высокую цену.   Но я не много успокоилась, когда узнала, что этот убийца мертв, но мне все равно не могла поверить, что это случилось с тобой. Ты поклялся мне, что будешь со мной, но ты не сдержал клятву, а взял и покинул меня. На твои похороны я не пришла, потому что мне было больно. Я ревела каждый день, каждую ночь из-за тебя. Будь ты проклят, черт возьми. Ненавижу я тебя и любовь к тебе. Я буду повторять все время будь ты проклят Билл Каулитц. Предатель.

Прошло 2 недели со дня твоей смерти. Я не выходила на улицу все это время. Не разговаривала с родными ни с кем. Меня пытались вывести на улицу, пытались поговорить со мной, но все в пустую, без тебя я никто и никто кроме тебя мне не нужен. А это значит что в этом мире без тебя нет мне места и я пойду в след за тобой любимый. Ты не сдержал свою клятву, тогда я сделаю это за тебя. Я буду с тобой Билл Каулитц. В этом мире мне без тебя тяжело, поэтому я пойду на этот шаг. Я подхожу к балкону становлюсь на перила легкий ветерок обдувает моё лицо и трепет мои волосы, по щеке скатилась одинокая слеза я знаю что причиню боль близким и друзьям, но я не могу больше так без тебя Билл нет и меня, я надеюсь они прочтят меня ведь простят Билл да!? Смотрю вниз затем в небо и говорю: Жди меня Билл, я уже скоро. 

От автора: Тело юной девушки выглядело кроваво красным пятном на асфальте, никто так и не узнал из-за чего это юная особа так покончила с жизнью

+2

2

Дианнита написал(а):

блин.........
знаешь я не оч чувствительна относительно фанфиков с смертельной концовкой
многие пишут и получается слишком наигранно: причины смерти, время, место и т.д.
даже слишком слащаво, как от патоки
но у тебя получилось все настолько живо спонтанно и органично, что действительно поразило меня
я ожидала совсем другой конец, но это завершение мне оч понравился
феерично!

спасибки огромное,мне оч приятно

+1

3

вот как появилось у меня время, полезла сюда. и что же я тут нашла? совершенно потрсающий фанф. умничка!!!!!!!!!!

0

4

Alexandra Schwarz написал(а):

вот как появилось у меня время, полезла сюда. и что же я тут нашла? совершенно потрсающий фанф. умничка!!!!!!!!!!

спасибо за то что нашла время.спасибо огромное за комент.мне так приятно=))))

0

5

Chollito KAulitz написал(а):

Chollito KAulitz

Молодец.
Правдоподобно, интересно, грустно, трагично.
Одним словом - качественно)))

0

6

SaSha)))ToKo спасибо=)))))

0

7

Очень эффектный фанф, задело хорошо.
Умничка =))

0

8

¤_Stasya_¤ написал(а):

Очень эффектный фанф, задело хорошо.
Умничка =))

спасибки=))))

0

9

мда...печально конечно...очень трогательно...красиво и душевно. ты-молодец!!!!!!))

0

10

DriM_ka написал(а):

мда...печально конечно...очень трогательно...красиво и душевно. ты-молодец!!!!!!))

огромное спсибо!!!!!!!!!!!

0

11

Невероятно печальный фик, но, как писали выше, в нем есть что-то особенное, что-то, что задевает за душу. Продолжай писать в том же духе!

0

12

Radio Hysteria написал(а):

Невероятно печальный фик, но, как писали выше, в нем есть что-то особенное, что-то, что задевает за душу. Продолжай писать в том же духе!

спасибо большое)))мне оч приятно)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Я буду с тобой(Het/POV`s Ева, Angst, Deathfic) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно