Перевела Inspiration для wwwkaulitz.org

VJ Chino: О, ваше видео Automatic сейчас на 3 месте в чартах MYX. Скажете что-нибудь фанатам, которые голосовали за вас?
Билл: Это звучит очень, очень здорово, так что мы хотим сказать вам спасибо. Мы правда очень взволнованы этим и очень скоро мы должны увидеть наших фанатов.
VJ Chino: Кто придумал, что в видео Automatic должны быть роботы?
Билл: Мы снимали видео в Южной Африке. Мы решили, что там будут роботы, потому что мы сами не особо хорошие актеры.
VJ Chino: Ок. А как возникло название "Tokio Hotel"?
Билл: Мы путешествуем по миру и спим в отелях, выступаем везде с концертами, вот почему мы выбрали "Hotel". А "Tokio" просто потому, что это город. Мы хотели, чтобы был город, который нам не знаком.
VJ Chino: Вы ожидали, что станете всемирно известными, не только в Германии?
Билл: Мы никогда не ожидали, что станем успешны с Германии. А потом мы добились успеха в некоторых других странах. Это правда было неожиданно.
VJ Chino: Ок. Какие группы или артисты вызывают у вас уважение? Какая ваша любимая группа?
Билл: Я думаю, у нас нет одной такой группы, потому что мы все очень разные, что касается музыкальных предпочтений. В данный момент мои любимые группы - это Stereophonics и Kings of Leon.
VJ Chino: Билл, как ты относишься к тому, что многие копируют твой стиль?
Билл: Когда люди пытаются копировать твой стиль, это также своеобразный комплимент. Должно быть, это хорошо, так что я благодарен им за это.
VJ Chino: И напоследок, что вы хотите сказать своим филиппинским фанатам, особенно членам Официального Филиппинского Фан-клуба ТН?
Билл: Пока что мы хотим сказать спасибо за вашу поддержку. Это действительно неожиданно, что у нас есть фаны здесь. Реально здорово это слышать, и мы очень благодарны. Мы определенно хотим к вам приехать. Возможно, в начале следующего года. Мы приедем и будем иметь возможность встретиться с нашими фанатами.