Перевела Inspiration для wwwkaulitz.org

В начале представление группы.
...
Билл: Я думаю, наше вдохновение - это наши фанаты и вся наша жизнь. У меня всегда с собой ручка и... да... чтобы что-то записывать, какие-то вещи... Они (фанаты) такие энергичные, полны сил, энергии, это мило...
Том: И всегда дарят очень милые подарки. Ношеное нижнее белье и так далее.
Билл: Да.
...
Билл: Последний год был...был... как ключевой момент, да. Потому что у нас впервые в течение нескольких лет было какое-то время для себя, какое-то свободное время, чтобы подумать обо всем, о Tokio Hotel, о том, что произошло, обо всем... чтобы заняться творчеством, быть в студии и написать что-то новое. Мы записывались в Германии и время от времени в Майями и Л.-А. Том и я впервые выступили сопродюсерами для этого альбома.
...
Билл: Густав, расскажи нам, какой твой фэшн-ориентир?
Густав: Я реально не знаю...
Билл: А для меня... нет... я очень люблю фильмы про вампиров и... моим любимым фильмом всегда был "Лабиринт" с Дэвидом Боуи... У меня нет, так сказать, ролевой модели, какой-то группы или певца... Я думаю, это смесь разных элементов. Люди узнают нас везде. Они узнают меня, я думаю, по моему носу, когда я в шапке и прически не видно. Я не знаю, почему.
Том: Нам невозможно выйти, быть спонтанными, поесть мороженого или что-то такое.
Все: Свидание нашей мечты?
Том: Мы ненавидим свидания. Я не люблю свидания. Это...
Билл: У меня никогда не было "типичного" свидания. (Том: Нет, нет) Это было просто... Я думаю, это... да, это должно случиться... Я не знаю.
Том: Если говорить о свидании, то оно должно быть, вы знаете, в номере отеля. (Георг: Гмм...) Я думаю, это самое главное. Для меня.
Билл: Для меня это не самое главное. Нет. Я верю... Я думаю, это немного... как это называется... это немного старомодно... И я верю в любовь с первого взгляда. Я верю в любовь с первого взгляда. И я еще не встретил девушку своей мечты. Так что...
Том: Он хочет настоящую любовь, родственную душу и все такое. А мне нужна просто любовь на одну ночь.