Перевод х_Viktory_х&Pam для wwwliveinternet.ru/community/tokio_hotel/
Копировать только с ссылкой на сообщество.
Источник: http://www.gala.de/stars/interview/...-Stand-Typ.html
В связи с фильмом «Артур и минипуты – 2», в котором Билл Каулиц снова одалживает главному герою свой голос, Gala встретились с солистом Tokio Hotel для разговора о девушках, слухах и кулинарном искусстве.
Для немецкой версии фильма "Arthur und die Minimoys 2 - Die Rache des Bösen M" Билл Каулиц снова предоставил свой голос главному герою, как было и в первой части. Gala встретились с певцом Тokio Нotel для интервью.
В "Arthur 2", новом анимационном фильме Люка Бессона, Вы уже во второй раз предоставили маленькому герою свой голос. Это ведь трудно, отождествлять себя с фэнтэзийным персонажем?
Это уже вызов – перенестись в мир фэнтэзи и своим голосом вдохнуть эмоции в анимационного персонажа. Самое сложное - когда внезапно, как по приказу, надо смеяться или плакать. И так несколько раз подряд. Но, в конце концов, все же получилось хорошо.
Вы могли бы себе представить, в скором времени так же стоять перед камерой для съемок фильма?
Собственно, я всегда считал, что певцы должны петь, а актеры - играть. Но, честно говоря, в последнее время я снова и снова задумывался о том, чтобы все же разок попробовать. При том, что я еще совершенно не знаю, обладаю ли я вообще достаточным талантом к этому. Поэтому для начала это должна быть маленькая роль.
Предпочли бы Вы играть злодея или супергероя?
Исключительно злодея. Лучше всего вампира или наркомана - да, это были бы роли моей мечты.
Следующий том "Сумерек", скорее всего, тоже скоро будет экранизирован, - как насчет роли злого вампира вместе с Робертом Паттинсоном?
Эй, на «Сумерки» я немедленно сказал бы «да».
В "Артуре 2" сердце маленького героя бьется для принцессы Селении. Ваше сердце, напротив, все еще в поисках...
Я, правда, очень хотел бы влюбиться, но это не получается из-за жизни, которую я веду в настоящее время. С "Tokio Hotel" мы максимум два дня проводим в одном городе, а потом уже снова летим в следующий. Для меня же в отношениях очень важно доверие. Я невероятный скептик и подпускаю к себе только лишь немногих людей. Конечно, вроде бы есть возможность приводить девушку в номер каждую ночь, но я еще никогда этого не делал. Я совершенно не сторонник связей на одну ночь. Да это и не то, что я ищу. Я ищу кого-то, кто действительно что-то для меня значит.
Чем должна обладать женщина, чтобы пробудить Ваш интерес?
Она должна бы излучать жизнерадостность, быть спонтанной и уверенной в себе. Кроме того, она должна стоять на собственных ногах, и не ставить свою жизнь в зависимость от моей.
Ваша карьера с "Tokio Hotel" кажется похожей на сказку. Вы стали мировыми звездами за последние 5 лет. Вам хочется иногда побыть совершенно обычным Биллом Каулицем, которым Вы были прежде?
Безусловно. В иные дни я просыпаюсь и думаю: О, Боже, всего этого слишком много для меня, сегодня я не хочу и не могу. Конечно, присутствует огромное давление, которое довлеет над нами, а больше всего на себя давлю я сам. Мой брат Том, и я – помешаны на контроле. Для нас это невероятно трудно - переложить решения на других людей. Все проходит через наши руки – и иногда этого просто слишком много. Но эта проблема авторитарности – только моя, и, скорее всего, это не изменится.
Как вам удается расслабляться, черпать новые силы?
Единственное, что меня, действительно, отвлекает - время, которое я провожу с моей семьей, старыми друзьями со школьных времен и своими собаками. Только в этом узком кругу, с людьми, которые знали меня еще до "Tokio Hotel", я могу по-настоящему внутренне расслабиться. Я им стопроцентно доверяю. Эти дружеские связи очень крепки, и поэтому невероятно важны для меня.
Но просто пойти на дискотеку с одноклассниками, это ведь больше невозможно...
Нет, у меня больше нет обычной жизни – и, скорее всего, уже никогда не будет. Мне не нужно строить иллюзий. Когда я выхожу, меня всегда сопровождают охранники, и еще один всегда стоит перед моей дверью. Успех – это одновременно проклятие и благословение. Я не могу нормально жить с ним, но и без него я тоже не смог бы. Да, мне это нужно: сцена, выступления, свет софитов. Это дает мне много сил, и я чувствую в этом свое призвание, этим я хотел бы заниматься всю жизнь. Но, конечно, бывают и дни, когда я охотно побыл бы самым обычным.
Что бы Вы сделали в такой день?
Устроил бы отпуск-сплошную вечеринку с толпой друзей в двухзвездочном отеле на Майорке или Ибице. Такой заурядный отпуск, когда люди начинают лакать Сангрию еще в самолете.
Курсирует слух, что Вас, якобы, замучил стресс, и вы теперь вынуждены бороться с нарушением пищевого поведения...
В общей сложности существует три слуха, которые всплывают из года в год: у Билла Каулица анорексия. Билл Каулиц - гей. Билл Каулиц покидает группу. Но это просто не соответствует действительности. Я всегда был стройным и просто не набираю ни грамма, что бы ни делал. Я ни с чем не осторожничаю. Я заказываю молочные коктейли и колу, ем картофель-фри - но это должно быть вегетарианским. Уже полтора года мы с Томом не едим мяса.
Вы сами тоже готовите иногда?
На большее, чем тарелка пасты, моего кулинарного искусства не хватает. Но и для этого я слишком ленив. Когда мы в разъездах, мы с группой всегда заказываем что-то в номер, а так я сую в духовку замороженную пиццу.
Ваше любимое блюдо – если не считать замороженную пиццу?
Раньше я любил утку с краснокочанной капустой и картофелем. Но теперь, как вегетарианец, я могу только съесть гарнир. Поэтому теперь я предпочитаю есть запеканку из макарон с большим количеством сыра сверху. Должно быть, это у нас в генах, что мы не поправляемся. Между прочим, Том весит столько же, сколько и я – просто его шмотки скроены намного шире. Ну да, он и спортом занимается больше, чем я.
Что вы делаете, чтобы поддерживать себя в форме?
Чтобы физически выдержать предстоящие концерты, мне, вероятно, снова надо начать делать пробежки. Хотя я, на самом деле, совершенно неспортивный. Тяжелая атлетика, плавание, футбол, - всем этим я не занимаюсь.
Интервьюер: Lenz Koppelstätter