Перевод c немецкого Pam&feel_insane для wwwliveinternet.ru/community/tokio_hotel/
Копировать только с ссылкой на сообщество.

Tokio-Билл рассказывает о своем новом стиле.

Берлин – экстравагантный, вызывающий, а иногда и подчеркнуто женственный.

Снова и снова Билл Каулиц (20) из Tokio Hotel меняет свой стиль. Недавно он появился со стрижкой- ирокезом, нарощенными ногтями и броскими украшениями.
«В определенный момент я больше не мог видеть свое собственное лицо. Тогда приходит время изменить что – то в себе, подавать себя иначе. Самое главное, что это выглядит круто», - сказал Билл в интервью BILD.
Его любимые дизайнеры одежды – Рик Оуэнс и Кристиан Диор.
Билл: «Но у меня есть и одежда, которая стоила 10 евро. Раньше у меня было мало карманных денег, и я шил себе вещи сам. Я иногда и сегодня этим занимаюсь. Или же рисую что-то и отдаю, чтобы мне сшили».
Сколько времени занимает сделать из домашнего Билла настоящего рокера?
«С принятием душа, одеванием и мейк-апом - один час. Но в свободные дни я усаживаюсь у телевизора небритый и в спортивном костюме – как любой другой.

Украшения.
Броские украшения всегда нравились Биллу. Последняя его любимая вещица: серебряная цепь с ключом. «Она мне понравилась, поэтому я себя ею побаловал». Билл предпочитает делать покупки у гамбуржских дизайнеров «Elfcraft». Время от времени он и сам придумывает дизайн колец.

2 страница:
Подпись к большой фотографии: Билл Каулиц (20) не только поет: в новом фильме «Артур и Минипуты 2» он озвучивал главного героя.

Подпись к маленькой фотографии: Так все начиналось. Билл, в 2003 году, в кастинг-шоу "Star Search» на канале Sat1.

Волосы.
Билл носит стрижку-ирокез. По бокам выбрито, а посередине волосы уложены вверх с большим количеством лака. О прическе заботится его визажист, Натали Франц (32). Певец говорит: «В самолет я просто надеваю шапку – все остальное было бы чересчур!»

Ногти.
Здесь проявляется женственная сторона рокера: «Я сделал наращивание ногтей», - рассказывает Билл. Сейчас они у него идеальный маникюр серого цвета. Каждые три – четыре недели звезда должен ходить на маникюр, чтобы обновлять ногти.

Свитер.
Билл в шерстяном свитере модного в этом сезоне цвета – сиреневом. «Сколько он стоил, и где я его покупал –я уже и не знаю, вообще-то».

Штаны.
Черные штаны Билла простые, но дорогие. «Они были созданы Кристианом Диором. Он – один из моих самых любимых дизайнеров» - восхищается Билл. Цена: 260 Евро!