перевела Vibiki Toft, kaulitz.org

TH TV II Эпизод 10 "КАК СПАЛИТЬ ДОМ: EMA 2009"

ЗА КУЛИСАМИ НА EMA

Том: "Best Rock Act" - это, конечно, важный момент для David Hasselhoff. Как было здорово, когда он прилетел! Все папарацци в аэропорту ждали его, а он прошествовал вот так вот. То же повторилось перед отелем, у которого ждали наши фанаты. Он прошел в той же манере и каждому пожал руку.

Оператор: Вы как-то защищаетесь от огня? Вы пользуетесь каким-нибудь специальным кремом, или там просто вся сцена в огне, и вы стоите посреди всего этого?

Георг: Мы просто надеемся. Все вместе мы ходили молиться ;), но я думаю, что Густаву хуже всех: он ближе всех сидит к огню.

Оператор: Как прошла репетиция?

Билл: На удивление хорошо. Мы попробовали и разные эффекты и огонь, и все прошло очень хорошо... Это создает потрясающую картину.

ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ

В ОЖИДАНИИ ВЫХОДА НА КРАСНУЮ КОВРОВУЮ ДОРОЖКУ

Том: Как видите, мы ждали выход на красную дорожку на улице, поэтому мы так тепло одеты...

ЗА КУЛИСАМИ

Билл: Я боюсь стольких вещей... что пиротехника не так сработает, и мне придется выходить на церемонию награждения с опаленными волосами. И в конце концов мы не получим награду. Но я думаю, они объявят: "Tokio Hotel", поднимутся на сцену, и скажут: "Ээээ...ПРОСТИТЕ?!"

Том: И все такие: "ЧТО???" ;)

Билл: Представь, что так и было, и все говорят: "Да! Вы! Вы!" И тут мы вскакиваем и радуемся!

Том: ... и тут все типа: "НЕЕЕЕЕЕТ! Вообще-то нет..."

НА СЦЕНЕ

Билл: "Активация!"

КОЕ-ЧТО ЕЩЕ...

- И премия присуждается... TOKIO HOTEL

Билл: Это просто невероятно! Спасибо! Сегодня, благодаря вам, мы получили звание "Лучшая группа" ("Best Band"). Мы очень счастливы! Мы очень гордимся этим достижением. Мы хотим поблагодарить MTV, мы хотим поблагодарить наших фанатов за то, что это произошло. Сейчас я хочу просто праздновать и пожелать каждому из вас провести самый лучший вечер в этом году у нас дома в Германии! Огромное вам спасибо!

Билл: Я так счастлив! Столько вещей могло не получиться, но все прошло гладко.

Том: Изумительно! Потрясающее чувство... невероятный вечер, классное выступление, хорошее настроение...получили премию. Лучше и быть не может! Классно!

Оператор: В конце ты почувствовал облегчение? Или ты уже думаешь о том, что предстоит?

Георг: Нет-нет. Сейчас моя голова наполнена только этим волшебный моментом, и сейчас я только наслаждаюсь...

Билл: Мы так долго все планировали, и сейчас все так быстро прошло. Был огромный стресс, а сейчас - это смесь чувства огромного облегчения и невероятного счастья. Все, что мы делали, стоило того: в последние месяцы мы много работали над альбомом, часто были в разъездах, недосыпали и много работали.. и получили награду... Мы - "Лучшая группа"! Это ЗДОРОВО! Я осознАю это только через несколько дней, но это было невероятно. Выступление прошло великолепно, а потом еще и награду получили - для нас все сложилось как нельзя лучше. Изумительно.