Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Кино » Майкл Джексон: вот и все

Майкл Джексон: вот и все

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В шоке от того, что до сих пор нет этой темы.

Кто решился стать немым свидетелем последних дней жизни Короля?

0

2

Я смотрела.
Слов у меня,как не было так и нет.
Сложно выразить все любовь Джексона к музыке,и к зрителям,которым он дарил ее.
Неприятный осадок оставили некоторые люди(я смотрела премьерный показ в ночь с 28 на 29).Я конечно,понимаю,что некоторым просто интересно было посмотреть,как он выглядел,сколько у него сил и выдержал бы он серию выступлений на арене 02,но идти смотреть посмертный фильм великого человека с коробкой поп-корна и колой в руках ,это просто вызывающе ужасно и вульгарно ,на мой взгляд.

0

3

А я не смотрела.(

0

4

Я смотрела по телеку, обидно, конечно, что люди выпустили этот фильм ради заработка, они же знают, что купят этот фильм очень многие. Во время просмотра грустно стало, знаю, что этого человека больше нет. Что вот его последние дни. Я не поклонница творчества Майкла Джексона, но то, как он работал, как он выступал, как относился к фанатам очень понравилось и очень тронуло. Я восхищена им. Фильм очень понравился.

0

5

Billinda написал(а):

Я смотрела по телеку, обидно, конечно, что люди выпустили этот фильм ради заработка

Вот знаете... да, конечно, коммерция процветает, НО. Майкл хотел, чтобы его фанаты увидели это. И они увидели. Миллионы людей по всему миру ждали это шоу. И они дождались. Пусть не Короля. Короля нет, но волшебство осталось. И что плохого в том, чтобы подарить его людям? Мы стали свидетелями работы уникального человека. Я не понимаю противников этого фильма. Наживаются на смерти Майкла компании, тоннами выпускающие продукцию с его фотографиями, но вряд ли те люди, подарившие нам этот фильм. Мне хочется верить, что этот фильм сделан с любовью. "With L O V E", как говорил Майкл. Было бы лучше, если бы эта работа потрясающего человека осталась в архивах? Не думаю. Он хотел нас радовать. И он радует. Потому что глядя на его улыбку, нельзя не улыбнуться. Поэтому бросьте все эти разговоры про коммерцию. Наслаждайтесь волшебством.

+3

6

Смотрела, даже слезу пустила пару-тройку раз...Просто нет слов, Майкл просто молодчинка! Как он там их всех строил))...
А всем кто не посмотрел, посмотртите! Просто потому что, действительно стоит посмотреть!

0

7

Ждала большего от фильма.

0

8

Не понимаю.

0

9

хотела посмотреть, но не получилось(((

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Кино » Майкл Джексон: вот и все

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно