Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Buzzworthy Blog: Tokio Hotel отвечают на вопросы фанатов

Buzzworthy Blog: Tokio Hotel отвечают на вопросы фанатов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет! С вами – Токио Отель! Вы смотрите Buzzworthy Blog, и сейчас мы ответим на интересующие вас вопросы.

Кэтти: Самая любимая песня с нового альбома “Humanoid”?

Билл: О, довольно сложно выбрать какую-то одну песню, ведь с каждой композицией связаны определенные переживания, у каждой - своя история. Мы долго работали над альбомом, поэтому, думаю, предпочтения меняются изо дня в день. Сейчас мне очень нравится “Dogs unleashed”. Один из любимых треков на данный момент.
Том: А для меня, пожалуй, “Noise”
Георг, Густав: Да, “Noise”…
Том: …и “Automatic”
Билл: Да, определенно.

Билл: Дэнна? Правильно?
Диенна…
Билл: А, Диенна…

Каким образом определяли, кому какое авто ( Шикарные авто) достанется, на съемках клипа “Automatic”?

Билл: Честно говоря, у нас есть некая игра для таких случаев в группе. Кто первый скажет: «Я беру ( сделаю и т.д.)!» Тот и первый.
Георг: Я поведу это авто…
Билл: Да… я был первым…
Том: Такие правила действуют на всё, не только на машины. Каждый день…
Билл: Да, так что я был первым…у меня был…какого цвета авто?
Густав: Мустанг, отличное авто…
Билл: Просто суперское, и сначала я хотел быть за рулем красного…
Том: Желтого…
Билл: Нет, красного…
Том: Оранжевого…
Густав: Черно-оранжевого…я был на нем( авто)
Билл: Были какие-то проблемы с ним, не припомню, какие именно, в любом случае, у меня была крутая тачка. Хорошие авто, было весело на съемках.
Том: Да

kaulitz.org

0

2

Billinda написал(а):

Билл: Да… я был первым…

хм..довольно сложно будет найти человека, который бы говорил быстрее Кау-младшего xDD

0

3

Billinda написал(а):

“Automatic”

Отличная песня))

0

4

Спасибо, Billinda только...чего так коротко?((( Это все? Или не все выложила?

0

5

Часть 4

Victoria Rose: Вам когда-нибудь разбивали сердце? Если да, как удалось пережить это?

Георг: Том разбивает мне сердце….каждый день
Том: Да.
Густав: Это нормально
Том: Нет, такого со мной не случалось. А с тобой, Билл?
Билл: Это может произойти лишь тогда, когда находишь настоящую любовь, а я еще не встретил свою единственную, так что – нет. И я рад. Рад, что мое сердце пока не болит.

Том: Энн…Эннсета…
Билл: Эннсета!
(смеются)

Annzeta: У вас потрясающий вкус. Не думали о карьере в мире моды?

Том: По-моему, вопрос для Густава.
Густав: Точно.
Билл: Думаю, будет скоро что-нибудь суперское. Мне интересна вся сфера моды. Как и Тому…
Том: Аха.
Билл: …правда это не так легко увидеть, но шансы есть.
Том: Конечно
Билл: Может мы вместе что-нибудь и создадим. Будет здорово!
Том: Да не то слово!

0

6

Часть 7

В свободное время посещаете Youtube? Просматриваете фан-видео, читаете комментарии?

Билл: Нет, я не пользуюсь Youtube. Не люблю смотреть наши выступления или интервью. Смотреть на себя в инете( либо на ТВ) – нет. Особого удовольствия от этого не испытываю.
Том: Верно. Терпеть не могу
Билл: Нет, мы не из этой оперы.

А что насчет видео, сделанное самими фанами для вас, знаете: " Я вас обожаю, вы - моя любимая группа"?

Билл: Это разные вещи. Когда нам присылают видео от фанатов, мы их смотрим, но на Youtube – нет, я не так часто бываю там.

Как вы относитесь к фанатам – парням?

Том: Это супер!
Георг: Здорово!
Билл: Да, почему нет. Наша музыка не рассчитана на определенный круг людей. И это круто, что каждому наши песни могут понравится, вне зависимости от возраста или…
Том: Даже для дедушек…

Для дедушек?!

Билл: Наша музыка подходит каждому.

Часть 8

Том, где достаешь материал для своего блога? Порой, там просто сумасшедшие посты!

Том: Иногда мои друзья находят интересные вещи, и делятся со мной. Или я сам переворачиваю Интернет, дабы отыскать что-нибудь эдакое.

Ребят, думали над возможностью сыграть в кино?

Билл: Будь у меня правильный сценарий стоящего фильма в подходящее время, я бы подумал об этом. А сейчас, я доволен тем, что пою. Не знаю, какой из меня вышел бы актер.
Том: Я бы попробовал…
Билл: Я бы тоже, но это должен быть интересный фильм, как "Сумерки" например. Прислали бы мне сценарий, я бы, не раздумывая, согласился. Сыграл бы вампира или наркомана.

Наркомана? Как Кристин?

Билл: О, Кристин в "Сумерках" наркоманка?

Да нет, немецкая Кристин из фильма…

Билл: Аа, Кристиана Ф.! ((Вера Кристиана Фельшеринов, 20 мая 1962, Гамбург) - бывшая наркоманка, известная по ее автобиографической книге Мы, дети с вокзала Цоо и по одноименному фильму, основанному на книге, в которых описан ее опыт употребления наркотиков в подростковом возрасте. – прим. Ashibkaprirod)

Да, в римейке, к примеру, сыграть можно.

Том: Было бы здорово! Кристина Ф.

Последний вопрос…

Том: Я бы сыграл Рэмбо или Рокки
Густав: Да, крутые персонажи!
Том: Или Хэнкока…

Что было до "Токио Отель"? Какова была жизнь до славы?

Билл: Не припомню. Мы вместе с 10 лет. Думаю, было скучно. Мы с Томом решили заняться музыкой в 7 лет, Георга с Густавом не было…
Том: Это было самое лучшее время без Густава и Георга. Без нервотрепки

0

7

Плохо расслышала первый вопрос, но суть видимо в том, что парней спрашивают, на каком инструменте они хотели бы сыграть один концерт.
Билл: Оу, все мы хотели бы быть басистами. Я думаю, это самая простая работа, которую ты когда-либо можешь иметь...
Георг: А я бы хотел быть Биллом.
Билл: Неет, это неправда.
Том: Я бы хотел играть на барабанах. Я хороший барабанщик, так что...
Билл: Я не играю ни на каком инструменте, поэтому я бы выбрал бас, потому что я думаю, что очень это легко - научиться играть на бас-гитаре. Вот так. Легкая работа для георга.
Георг: Как всегда.

Билл, я всегда хотела иметь такие же выступления, как у тебя. *дальше Билл мямлит, я слышу только "когда ты на сцене" и "что происходит в твоей голове?"
Билл: Я должен сказать, что мы очень нервничаем. Мы сидим в своих бекстейдж-комнатах, разговариваем, сходим с ума... Мы сильно переживаем перед каждым концертом. И я действительно концентрируюсь. Где-то за пять минут до начала щоу я не могу сказать ни слова, просто фокусируюсь.
Том: Да, но я думаю, что на сцене у тебя нет ни одной мысли в голове.
Билл: На сцене ты просто наслаждаешься этим. Ты оставляешь все за пределами, это только ты, парни, музыка и фанаты. Так что я думаю, что нужно просто сделать это, чтобы все испытать. Очень сложно описать все словами. Но это - самое лучшее чувство.
http://www.liveinternet.ru/community/to … 115647840/

0

8

Перевела Ashibkaprirod, kaulitz.org

Представьте, была бы такая возможность, поменяться ролями на концерте, кого бы выбрали?

Билл: О, мы все стали бы бас-гитаристами, по-моему, легче работу не придумаешь!
Георг: А я бы, с удовольствием, стал Биллом.
Билл: Нет, не правда. Он бы просто не вынес этого.
Том ( перебивая Билла): А я бы ударником хотел быть, я неплохо играю на барабанах.
Билл: Я не играю на инструментах, поэтому выбираю бас. Самый легкий музыкальный инструмент. Всё, что полегче – Георгу.
Георг: Конечно, как и полагается.

Всегда хотелось узнать, как вы себя чувствуете перед выступлением? Какие мысли посещают вас перед самым выходом на сцену?

Билл: Должен признаться, мы очень нервничаем. Сидим в гримерке, болтаем, сходим с ума, перед каждым выступлением переживаем…
Билл: Я стараюсь сконцентрироваться, и где-то, за 5 минут до выхода на сцену, я ни с кем не разговариваю, подготавливаю себя к предстоящему шоу.
Том: Но, когда ты выходишь на сцену, мысли просто разлетаются.
Билл: Находясь на сцене, ты наслаждаешься моментом
Том: Верно
Билл: Ты отстраняешься от всего остального. Есть только ты, твой голос, музыка, и фанаты. Не знаю, вы должны это почувствовать, испробовать, чтобы понять, трудно описать словами все это действо. Но, это самое лучшее, что происходит с нами!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Buzzworthy Blog: Tokio Hotel отвечают на вопросы фанатов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно