Новый альбом от немецкой группы-феномена!
«Наш самый сильный наркотик – это успех!»
Братья Каулитц и их друзья возвращаются! Они настроены вновь завести фанатов и взорвать всё!
«Мы бы хотели завести подружек, но у нас нет на это времени!»
(Вторая страница)
Tokio Hotel:
«Мы-мятежники!»
Четвёртый альбом уже в чартах!
После Schrei, Zimmer 483, и Scream, вышел четвертый альбом группы Humanoid,занявший 3 место в продажах альбома во Франции с момента его выхода. Доступность в немецкой и английской версиях отмечается знаком научной фантастики, один только сингл Automatic занимает 12 место в Top 50.
Athénée Plaza(5звёздочный парижский отель, -прим.перевод.),14 октября ,14:45. Компактная линия девочек волнуется, ждет за барьерами, и начинает кричать ,как только черная грива Билла виднеется из окна. В помещении роскошного отеля нас ждет интервью с четырьмя рокерами с настоящей немецкой строгостью. Двадцать минут от интервью под строгим контролем менеджера группы. Я не разочарован, Билл спортивно поставил ирокез гелем и накрасил ногти иссиня-черным лаком. Время пошло!
Вы продали 5 миллионов альбомов. Такое большое число давит на вас?
Билл: Неееет!(смеется) Да, конечно, потому что это не альбом, который мы сделали в нашем гараже. Он очень важен, и мы знаем, что есть миллионы человек, которые будут слушать и говорить о нём. Но в студии мы старались забыть обо всём, чтоб сосредоточится на музыке
Билл пишет лирику , Том компонует. Вы никогда не дерётесь?
Билл(смеется):Нет, но мы вынуждены согласиться, что Том не написал ни строчки!
Том(улыбается):А ты никогда бы не смог играть на инструменте!
Ваша музыка по-прежнему рок, но теперь она более сдержанна. Почему?
Билл: Мы выросли. Нам 20 лет, и это меняет нашу жизнь, но мы не говорим что наша музыка стала «легче», потому что это не так. Мы - всегда мятежники, мы яростны, в хорошем смысле этого слова!
В песне «World Behind My Wall» вы полагаете, что публичность это затворничество. Это так трудно для жизни участников Tokio Hotel?
Билл: Мы всегда хотим быть номером 1. Но теперь мы не можем спокойно погулять на улице, мы не можем чувствовать себя свободными в нашей личной жизни, мы словно запираемся в золотую клетку.
Билл, а ты не пробовал выходить на улицу без макияжа и укладки, чтобы быть незамеченным?
Билл: Конечно, пробовал! Но всегда найдутся фанаты или папарацци, которые узнают меня, и побегут за мной
На данный момент французские фанаты под названием "Afghans" беспокоят вас. Это не препятствует вашему прибытию во Францию?
Билл: это вовсе не фанаты, а какие-то психопаты, которые портят нашу жизнь..
Том: Один из них прыгнул на мой автомобиль, когда я вышел из дома. Они посылают нам угрожающие письма, и суд запретил им приближаться к нам. Но самое серьезное из того что они делали, это нападение на нашу мать..
Прошло чуть больше года, а звание секс - символов ,принадлежавшее ранее вам, теперь принадлежит Роберту Паттинсону и Заку Эфрону. У вас есть план чтобы сместить их?
Билл: Зак! (Немного больше улыбаясь по направлению к своему брату) Мы не думаем о таких вещах, Роберт и Зак - актеры, так что мы не соперники.
Вы могли бы влюбиться в фанатку?
Билл: почему бы и нет, никто не защищен от любви с первого взгляда..
Только у Георга есть девушка. Когда будут у остальных?
Билл: Мы бы завели себе подружек, но у нас нет на это времени. Со дня создания группы у меня так и не было отношений
Том: Это не из-за отсутствия попытки!
Георг: Больше всех флиртует из нас Том. Он уже отчаялся найти себе подружку
Какие девушки вам нравятся?
Том: Мне очень нравится Джессика Альба, она - бомба!
А тебе, Билл?
Билл: У меня нет особых предпочтений. Блондинка или брюнетка ,это не имеет значения ,если это любовь с первого взгляда
Что должно быть сделано, чтобы иметь возможность встречаться с вами?
Билл: Никаких острых ногтей.
Том: Пукание!
Густав: Отрыжка!
Георг: Ноги и подмышки должны быть побриты!
Том: Побрито должно быть всё. Ни единого волоса на теле!
Билл: Но должны быть волосы на голове!
Георг: И никаких ковыряний в носу!
Что вы знаете по-французски?
Билл: "Чёрт!"
Густав: "Ты бы хотела переспать со мной?" и "я тебя люблю", это полезно для поиска квартиры!
Каких французских артистов вы знаете?
Том: Мм...Джонни Холлидэй, из-за его репутации..(Джонни признан национальной рок-звездой, французским Элвисом Пресли, стал живой легендой, в 80-х начал сниматься в кино,-прим.перевод.)
Георг:Карла Бруни?
Как любая хорошая рок-группа, представьте, что вы потребляете запрещенные препараты. Какими являются ваши фавориты?
Билл: Кофе, Red Bull, диетическая кола, сигареты, девочки.
Том: Но наш самый сильный наркотик – это успех!
Перевод Listing специально для wwwtokiohotelrussia.com
Копирование только со ссылкой на источник.
Отредактировано Melona (2009-11-16 21:12:02)