Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Слухи » Слух: сталкерши выиграли суд?

Слух: сталкерши выиграли суд?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

9 ноября "Афганки" написали в своих блогах, что только что выиграли суд против Tokio Hotel, и что группе придется заплатить в их пользу. Также там говорится, что Перрин снова предстанет перед судом в декабре. Больше информации пока нет. Комментарий одной из сталкерш:

Перевела Inspiration

Я не хочу об этом говорить. Теперь всё закончилось. Мы выиграли, и точка. Могу себе представить, что меня будут ругать за то, что я не буду больше говорить о Tokio Hotel, но такова жизнь. Переключаюсь на что-нибудь другое. Увидимся на барбекю.

kaulitz.org

+1

2

я этом верю.. по крайней мере в этом несправедливом мире такая вероятность велика, к сожалению...  но еще декабрь, начнутс разбирательства по встречным искам.  тогда эти открмленные францзские поросята найдут свой поросячий грипп.))

0

3

Kangaroo написал(а):

я этом верю.. по крайней мере в этом несправедливом мире такая вероятность велика, к сожалению...  но еще декабрь, начнутс разбирательства по встречным искам.  тогда эти открмленные францзские поросята найдут свой поросячий грипп.))

что-то странно, что ничего об этом не слышно.Оо

0

4

Billinda написал(а):

что-то странно, что ничего об этом не слышно.Оо

ну это же не основная, и далеко не главная тема дня, авсего лшь неприятное побочное явления популярности Токов, в частности во Франции. еще будет инфа, к сожалению...

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Слухи » Слух: сталкерши выиграли суд?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно