Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Расставание. Ожидание. Боль. (Slash, Angst, AU, Deathfic, twincest)

Расставание. Ожидание. Боль. (Slash, Angst, AU, Deathfic, twincest)

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Автор: Billinda
Название: Расставание. Ожидание. Боль.
Бета: нет
Email: billinda1994@mail.ru
Фандом: Tokio Hotel
Категория: Slash
Жанр: Angst, POV, AU, Deathfic, twincest
Персонажи: Билл Каулитц, Том Каулитц
Пейринг: Том/Билл
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: думаю, ничего такого, чтобы прям важного и страшного в содержании фика не будет, разве, что смерть одного из главных героев и страдания другого
Содержание: Близнецы уже не виделись 3 года, после разлуки, Билл решает написать Тому письмо, получает на него ответ, последний ответ от Тома
Статус: закончено
Размер: мини
От автора: мой первый фик. Как известно первый блин всегда выходит комом. По-моему получилось очень сжато. Критика очень важна и даже приветствуется
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
Посвящение: to my the best friend Christina *_*,Юка, 21 gramm niKotina, Kangaroo, Henrietta, люблю вас.=**
Pov Bill (3 года после разлуки)
"Родной, любимый, близкий мой. Уже три года, как мы расстались. Я хочу тебя увидеть, помню, ты сказал "прощай", а я до сих пор не могу поверить в то, что мы больше не увидимся. Прошу, приезжай ко мне, я тебя всегда буду ждать, ты мне нужен, как воздух. Милый, где ты сейчас? Почему так давно не писал ни слова? Забыл? Не верю.…  Люблю. Твой Билл.
Pov Tom
"Дорогой, я не смогу тебя увидеть. Никогда. На наш город напали враги, и, боюсь, мне не выбраться, у меня есть друг, он доставляет мне твои письма. Меня бьют они. Сильно и боль невыносимая. И, знаешь, я думаю о тебе. Всегда. И становится легче. Вспоминаю твой звонкий голос, смех, чёрный шёлк твоих волос, бездонные янтарные глаза, идеальные черты лица и становится так тепло и светло на душе, как будто ты рядом. Жаль, что удары возвращают меня в реальность сильные. Помню, как мы жадно целовались с тобой, не могли насладиться друг другом. Хочу это всё вернуть. Жаль, не смогу. Не смогу больше увидеть твоё счастливое лицо, услышать твой звонкий смех.… Никогда не смогу. Ну почему мир так жесток? Почему? Прощай, моё солнышко. Единственный свет в этой беспросветной тьме. Прощай навсегда. Не буду писать пафосные слова, ни к чему, да ты и так знаешь, что я тебя люблю. Скажу одно - живи.
Pov Bill
Нееет. Я не смогу . Никогда не смогу без тебя жить, ведь я тебя люблю, больше жизни люблю. Не будет тебя, не будет и меня. Никогда
Pov Bill (через неделю)
Я писал тебе уже много писем, но не на одно не получил ответа. Я не могу спать, не могу без тебя. Почему ты не отвечаешь? Почему единственная ниточка нашего маленького взаимодействующего мирка оборвалась? Самое ужасное то, что я не знаю, что с тобой и где ты, а если ты умрёшь, то единственное, что останется от тебя - это твоё прощальное письмо и море недосказанных фраз. Так мало для двоих и так много для одного. Нет, я не смогу без тебя.…Никогда…
Pov Bill (через 2 недели)
Это всё-таки случилось, ты умер.…Не могу поверить…Сижу и рыдаю от бессилия и невозможности ничего сделать. За что? Я бы убил эту тварь, что убила тебя собственными руками, если бы знал, где она. Похоже, я не могу уйти. Обидно, а я ведь так хочу к тебе. Я глотал таблетки, вскрывал вены. Всё бесполезно. Он не хочет меня забрать.
Pov Bill (через месяц)
Знаешь, а ты был прав, когда говорил. Что я смогу без тебя. Я тебя люблю и не перестану никогда любить, но я наконец-то научился дышать и жить. Не хочу к тебе, но так хочу узнать как ты там. Ты мне почти не снишься. Прошу, не уходи из моих снов, я сойду с ума, я хочу видеть твоё счастливое личико во сне, хочу видеть нас вместе, хочу видеть то. Чего так мне не хватало. И теперь никогда не будет хватать.
Pov Bill (через 2 месяца)
Верю, что когда-нибудь смогу жить и дышать без сожаления, перестану страдать и буду смотреть вперёд, а пока…я нашёл девушку, её зовут Тереза. Я её не люблю, но она любит и принимает то, что я люблю тебя. Вроде, жизнь налаживается. Но я по тебе скучаю. Нашёл работу. Она мне помогает не думать о тебе. Я говорю тебе спасибо. Спасибо за то, что помог мне отпустить тебя и отпустил меня сам.
Pov Bill (через 2 месяца, 3 дня)
Иду к твоей могиле. Осень. Холодно. Дрожу от холода и вжимаюсь в пальто, пытаясь согреться. Бесполезно. Наверное, меня больше ничего не согреет, кроме тебя. Вижу твоё имя. Подхожу к твоей могиле, глаза пробегают по надписи на постаменте "Том Каулитц 1989-2009". Вспоминаю, как ездил на опознание твоего тела, как увидел твоё истерзанное тело. Кошмар. Сердце сжалось при виде этого. Оставляю розы. Красные. Ты их так любил. Помню, как я тебе их как-то подарил, какое искреннее счастье было в твоих жизненных глазах и улыбка живая, а теперь – ты здесь. Больше не живой. Горько. Смахиваю слезу.
Pov Bill (через 3 месяца)
Тереза беременна. Я от неё отойти не могу. Я счастлив. Я стану отцом близнецов. У меня скоро на руках будет твоя уменьшенная копия. Не верится даже.
Pov Bill (через 9 месяцев)
Да, у меня родились близнецы. Они очень похожи на нас. На меня и на тебя. Я тебя плохо помню. Женился на Терезе. Тебя забыл, может это обмен? Что-то теряешь, что-то находишь. Не знаю. В любом случае, прощай, дорогой Том. Навсегда. Спасибо тебе за то, что был со мной, за то, что был моим братом, хоть и недолго. Спасибо за всё. Скоро я забуду тебя, и никогда не буду вспоминать. Надеюсь, ты поймёшь. Ведь ты сам того хотел - я научился жить без тебя и не думать о тебе. Теперь я хочу тебя забыть и не вспоминать больше. Никогда. Спасибо за каждый твой поцелуй, каждое объятие, каждую ночь, за каждое "люблю". Спасибо и прощай…

Конец

Отредактировано Billinda (2009-12-11 15:10:44)

+7

2

Billinda написал(а):

Посвящение: Юка, 21 gramm niKotina, Kangaroo, Henrietta, люблю вас.=**

Ух ты.И мой ник вписала.^^ Мерси,зайк.)Я тебя тоже люблю.)) :love:
Ну что ж.Я первая.^^ Пришел кошмар твой..хДД

Billinda написал(а):

По-моему получилось очень сжато

Знаешь,вот то,что написано сжато,наоборот и делает фанф более чувственным.Это плюс.)
Красиво.И грустно.Эмоционально.Блин,какие там слова-то еще есть?хД
Вообщем,Машунь,не знаю,как остальным,а мне понравилось.
Спасибо.

+1

3

21_gramm_niKotina написал(а):

Знаешь,вот то,что написано сжато,наоборот и делает фанф более чувственным.Это плюс.)
Красиво.И грустно.Эмоционально.Блин,какие там слова-то еще есть?хД
Вообщем,Машунь,не знаю,как остальным,а мне понравилось.

Спасибо тебе, зая)) Правда, понравилось? Я так боялась кидать его сюда. Не была уверенна, что он полностью доделан.))

Спасибо.

не за что)) тебе, зай, спасибо.=**

Ух ты.И мой ник вписала.^^ Мерси,зайк.)Я тебя тоже люблю.)) :love:
Ну что ж.Я первая.^^ Пришел кошмар твой..хДД

не за что)) я тебя обожаю, солнышко, моё.))

0

4

Billinda написал(а):

Я так боялась кидать его сюда

Никогда не бойся.)

Billinda написал(а):

Правда, понравилось?

Правда,правда.)

Billinda написал(а):

не за что)) тебе, зай, спасибо.=**

:love:

Billinda написал(а):

я тебя обожаю, солнышко, моё.))

Я ничейная.хДД Шучу.)Я тоже тебя обожаю.)

Billinda написал(а):

Скоро я забуду тебя, и никогда не буду вспоминать.

Billinda написал(а):

Спасибо за каждый твой поцелуй, каждое объятие, каждую ночь, за каждое "люблю".

А вот эти строчки меня убили.

+1

5

Не смогла удержаться,прочитала.Для первого фика-очень хорошо!Чувственно.."+" за такую работу)))

+1

6

Billinda написал(а):

Посвящение: Юка, 21 gramm niKotina, Kangaroo, Henrietta, люблю вас.=**

ойй пасибочки маськ правдо очень приятно) а фик получился очень даже не чего молодец так держать и ждкмс от вас новых творений)

+1

7

Никогда не бойся.)

теперь точно не буду.))

А вот эти строчки меня убили.

а по-моему не Ангстово.хД

hotelo4ka20 написал(а):

Не смогла удержаться

спасибо, что заглянула в мою темку.

hotelo4ka20 написал(а):

Для первого фика-очень хорошо!Чувственно.."+" за такую работу)))

спасибо))

0

8

Юka написал(а):

ойй пасибочки маськ правдо очень приятно) а фик получился очень даже не чего молодец так держать и ждкмс от вас новых творений)

не за что, маська)) Будем стараться)) тебе спасибо и люблю.=**

0

9

спасибо, очень клево... очень чувственно.. меня может шлепнуть кое-кто тапком, но мне это реально нравится(плачу)

+1

10

Kangaroo написал(а):

спасибо, очень клево... очень чувственно.. меня может шлепнуть кое-кто тапком, но мне это реально нравится(плачу)

не за что, зай)) тебе спасибо =** люблю))

+1

11

Billinda, так, как ты сказала что критика приветствуется, я всё же покритикую))
Так вот. Для первого рассказа очень даже не плохо. Есть описания, неплохо обстоит с эмоциями. Всё же, как начала читать шапку и увидела, что первый рассказ, подумала что будет горааздо хуже. (ты уж не обижайся, я тебя просто совсем не знаю =))
Задумка про письма очень понравилась. Прямо очень. Знаешь, как бы там ни было хотелось бы его растянуть. Сделать писем больше, а между ними вставить или воспоминания из их жизни, или даже то, как Том жил там. Как его убили. Получилось бы сильней, мне кажется. Задумка довольно интересная. Но этот рассказ хорошо бы смотрелся как макси, честное слово! Задумка гениальная, но ты ее решила скоротить.
Не очень хорошо то, что писалось беты. Но всё же, я повторюсь, могло быть и хуже.
В общем не плохо.
Спасибо.
Не обижайся, всего лишь мое ИМХО. =)

+1

12

Billa Kaylitz написал(а):

так, как ты сказала что критика приветствуется, я всё же покритикую))

спасибо большое)) мне правда очень важно услышать критику))

ты уж не обижайся, я тебя просто совсем не знаю

а я и не обижаюсь))

Получилось бы сильней, мне кажется.

согласна)

Но этот рассказ хорошо бы смотрелся как макси

боюсь, на макси бы меня не хватило с первого раза))

Спасибо.
Не обижайся, всего лишь мое ИМХО. =)

спасибо тебе)) я  не обижаюсь, я очень рада была прочитать твой пост)) я ждала критики)) Спасибо)) в будущих работах учту))

Отредактировано Billinda (2010-04-15 17:51:38)

+1

13

Billinda написал(а):

боюсь, на макси бы меня не хватило с первого раза))

В принцыпе согласна, первые фанфики макси получаются очень бредовыми (по себе знаю) хдд

Billinda написал(а):

навязываться ни к кому не хотелось, поэтому писала самостоятельно))

Почему навязываться? М. У нас ведь на форуме есть беты) Для того они созданы.

Billinda написал(а):

спасибо тебе)) я  не обижаюсь, я очень рада была прочитать твой пост, всё таки ты довольно профессиональный писатель и очень хорошо разбираешься в фанфикшене)) я так ждала критики)) Спасибо)) в будущих работах учту))

буду рада прочесть еще что нибудь из твоих работ.

0

14

ой прости что не прочитала раньше и не прокомментила... :-(
фик классный, для первого раза просто шедевр=))
во первых + тебе, и спасибки за такой хороший фик)) =**
  :)  ^^

+1

15

Dжессика написал(а):

ой прости что не прочитала раньше и не прокомментила... :-(
фик классный, для первого раза просто шедевр=))
во первых + тебе, и спасибки за такой хороший фик)) =**  :)  ^^

спасибо, солнце))

Отредактировано Billinda (2010-04-15 17:52:14)

0

16

Billinda написал(а):

а где +?

ээ... я же поставила вроде..)))
ладно, сейчас еще попробую)

0

17

Billinda
сразу решила прочитать этот фик,как только увидела,что автор ТЫ!
Знала,что до этого ты не вымещала ничего,и мне прям стало интересно,прочитать твой ПЕРВЫЙ рассказ на этом форуме.
Скажу честно,ожидала грандиозных извращений,море секса между братьями и думала,что мне не очень понравиться(не в обиду)
НО:
Великолепно,написанно очень красиво,нет никаких извращений,всё безумно нежно описанно...
стало даже грустно как-то после прочтения...

Billinda написал(а):

"Том Каулитц 1989-2009".

вот после этого очень грустно стало

Знаешь, как бы там ни было хотелось бы его растянуть. Сделать писем больше, а между ними вставить или воспоминания из их жизни, или даже то, как Том жил там. Как его убили. Получилось бы сильней, мне кажется. Задумка довольно интересная.

так же подумала,кстати)))

а теперь процитирую те фразы,которые мне очень понравились...

Billinda написал(а):

Единственный свет в этой беспросветной тьме. Прощай навсегда. Не буду писать пафосные слова, ни к чему, да ты и так знаешь, что я тебя люблю. Скажу одно - живи.

Billinda написал(а):

Знаешь, а ты был прав, когда говорил. Что я смогу без тебя. Я тебя люблю и не перестану никогда любить, но я наконец-то научился дышать и жить. Не хочу к тебе, но так хочу узнать как ты там. Ты мне почти не снишься. Прошу, не уходи из моих снов, я сойду с ума, я хочу видеть твоё счастливое личико во сне, хочу видеть нас вместе, хочу видеть то. Чего так мне не хватало. И теперь никогда не будет хватать.

Billinda написал(а):

Иду к твоей могиле. Осень. Холодно. Дрожу от холода и вжимаюсь в пальто, пытаясь согреться. Бесполезно. Наверное, меня больше ничего не согреет, кроме тебя. Вижу твоё имя. Подхожу к твоей могиле, глаза пробегают по надписи на постаменте "Том Каулитц 1989-2009". Вспоминаю, как ездил на опознание твоего тела, как увидел твоё истерзанное тело. Кошмар. Сердце сжалось при виде этого. Оставляю розы. Красные. Ты их так любил. Помню, как я тебе их как-то подарил, какое искреннее счастье было в твоих жизненных глазах и улыбка живая, а теперь – ты здесь. Больше не живой. Горько. Смахиваю слезу.

Billinda написал(а):

У меня скоро на руках будет твоя уменьшенная копия.

Billinda написал(а):

Спасибо и прощай…

жду дальше твоих произведений
P.S.хочу чтоб по размеру они были побольше...хотя это на твоё усмотрение)))

+1

18

Ой-ой-ой...маммочки...это правда твой первый рассказ? О_о не знаю, как другие, а я сначала не поверила)) потом вчиталась получше, перечитала несколько раз, заметила, но для первого фанфа ну очень хорошо!!)) настолько эмоционально, настолько все продумано, что не оторваться...у меня даже слов нет, чтобы передать все то, что я перечувствовала, читая - таких слов, пожалуй, и не существует. молодчинка, не останавливайся на этом, пиши, пиши, пиши!
P.S. извиняй, что не сразу прочитала)) + тебе)))

+1

19

Б@гиня написал(а):

сразу решила прочитать этот фик,как только увидела,что автор ТЫ!

спасибо)) :)

Б@гиня написал(а):

Скажу честно,ожидала грандиозных извращений,море секса между братьями и думала,что мне не очень понравиться(не в обиду)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  я бы могла написать бурные ночи, когда они были вместе, но почему-то считаю это лишним, как писать и саму прошлую жизнь. Меня сразу натолкнуло на мысль о письме. Всё нежно, ароматно, эмоционально, ванильно и вкусно и ноу эни секс.хД хотя, не обещаю, что в будущих работах будет также, хотя бы один на работу тра*, да будет.хД

Б@гиня написал(а):

Великолепно,написанно очень красиво,нет никаких извращений,всё безумно нежно описанно...

спасибо, зай))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif 

Б@гиня написал(а):

жду дальше твоих произведений
P.S.хочу чтоб по размеру они были побольше...хотя это на твоё усмотрение)))

обязательно будут и то, что маленький размер-это только в первой работе (я надеюсь)))

Отредактировано Billinda (2010-04-15 17:53:18)

0

20

Alexandra Schwarz написал(а):

Ой-ой-ой...маммочки...это правда твой первый рассказ? О_о

правда))

не знаю, как другие, а я сначала не поверила))

потом вчиталась получше, перечитала несколько раз, заметила, но для первого фанфа ну очень хорошо!!))

спасибо))

молодчинка, не останавливайся на этом, пиши, пиши, пиши!

от вдохновения зависит. Будить его надо и пойдёт всё, как по маслу.хД

P.S. извиняй, что не сразу прочитала)) + тебе)))

ничего, я его недавно написала)) спасибо ещё раз))

Отредактировано Billinda (2010-04-15 17:57:40)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Расставание. Ожидание. Боль. (Slash, Angst, AU, Deathfic, twincest)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно