Автор: Billinda
Название: Расставание. Ожидание. Боль.
Бета: нет
Email: billinda1994@mail.ru
Фандом: Tokio Hotel
Категория: Slash
Жанр: Angst, POV, AU, Deathfic, twincest
Персонажи: Билл Каулитц, Том Каулитц
Пейринг: Том/Билл
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: думаю, ничего такого, чтобы прям важного и страшного в содержании фика не будет, разве, что смерть одного из главных героев и страдания другого
Содержание: Близнецы уже не виделись 3 года, после разлуки, Билл решает написать Тому письмо, получает на него ответ, последний ответ от Тома
Статус: закончено
Размер: мини
От автора: мой первый фик. Как известно первый блин всегда выходит комом. По-моему получилось очень сжато. Критика очень важна и даже приветствуется
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
Посвящение: to my the best friend Christina *_*,Юка, 21 gramm niKotina, Kangaroo, Henrietta, люблю вас.=**
Pov Bill (3 года после разлуки)
"Родной, любимый, близкий мой. Уже три года, как мы расстались. Я хочу тебя увидеть, помню, ты сказал "прощай", а я до сих пор не могу поверить в то, что мы больше не увидимся. Прошу, приезжай ко мне, я тебя всегда буду ждать, ты мне нужен, как воздух. Милый, где ты сейчас? Почему так давно не писал ни слова? Забыл? Не верю.… Люблю. Твой Билл.
Pov Tom
"Дорогой, я не смогу тебя увидеть. Никогда. На наш город напали враги, и, боюсь, мне не выбраться, у меня есть друг, он доставляет мне твои письма. Меня бьют они. Сильно и боль невыносимая. И, знаешь, я думаю о тебе. Всегда. И становится легче. Вспоминаю твой звонкий голос, смех, чёрный шёлк твоих волос, бездонные янтарные глаза, идеальные черты лица и становится так тепло и светло на душе, как будто ты рядом. Жаль, что удары возвращают меня в реальность сильные. Помню, как мы жадно целовались с тобой, не могли насладиться друг другом. Хочу это всё вернуть. Жаль, не смогу. Не смогу больше увидеть твоё счастливое лицо, услышать твой звонкий смех.… Никогда не смогу. Ну почему мир так жесток? Почему? Прощай, моё солнышко. Единственный свет в этой беспросветной тьме. Прощай навсегда. Не буду писать пафосные слова, ни к чему, да ты и так знаешь, что я тебя люблю. Скажу одно - живи.
Pov Bill
Нееет. Я не смогу . Никогда не смогу без тебя жить, ведь я тебя люблю, больше жизни люблю. Не будет тебя, не будет и меня. Никогда
Pov Bill (через неделю)
Я писал тебе уже много писем, но не на одно не получил ответа. Я не могу спать, не могу без тебя. Почему ты не отвечаешь? Почему единственная ниточка нашего маленького взаимодействующего мирка оборвалась? Самое ужасное то, что я не знаю, что с тобой и где ты, а если ты умрёшь, то единственное, что останется от тебя - это твоё прощальное письмо и море недосказанных фраз. Так мало для двоих и так много для одного. Нет, я не смогу без тебя.…Никогда…
Pov Bill (через 2 недели)
Это всё-таки случилось, ты умер.…Не могу поверить…Сижу и рыдаю от бессилия и невозможности ничего сделать. За что? Я бы убил эту тварь, что убила тебя собственными руками, если бы знал, где она. Похоже, я не могу уйти. Обидно, а я ведь так хочу к тебе. Я глотал таблетки, вскрывал вены. Всё бесполезно. Он не хочет меня забрать.
Pov Bill (через месяц)
Знаешь, а ты был прав, когда говорил. Что я смогу без тебя. Я тебя люблю и не перестану никогда любить, но я наконец-то научился дышать и жить. Не хочу к тебе, но так хочу узнать как ты там. Ты мне почти не снишься. Прошу, не уходи из моих снов, я сойду с ума, я хочу видеть твоё счастливое личико во сне, хочу видеть нас вместе, хочу видеть то. Чего так мне не хватало. И теперь никогда не будет хватать.
Pov Bill (через 2 месяца)
Верю, что когда-нибудь смогу жить и дышать без сожаления, перестану страдать и буду смотреть вперёд, а пока…я нашёл девушку, её зовут Тереза. Я её не люблю, но она любит и принимает то, что я люблю тебя. Вроде, жизнь налаживается. Но я по тебе скучаю. Нашёл работу. Она мне помогает не думать о тебе. Я говорю тебе спасибо. Спасибо за то, что помог мне отпустить тебя и отпустил меня сам.
Pov Bill (через 2 месяца, 3 дня)
Иду к твоей могиле. Осень. Холодно. Дрожу от холода и вжимаюсь в пальто, пытаясь согреться. Бесполезно. Наверное, меня больше ничего не согреет, кроме тебя. Вижу твоё имя. Подхожу к твоей могиле, глаза пробегают по надписи на постаменте "Том Каулитц 1989-2009". Вспоминаю, как ездил на опознание твоего тела, как увидел твоё истерзанное тело. Кошмар. Сердце сжалось при виде этого. Оставляю розы. Красные. Ты их так любил. Помню, как я тебе их как-то подарил, какое искреннее счастье было в твоих жизненных глазах и улыбка живая, а теперь – ты здесь. Больше не живой. Горько. Смахиваю слезу.
Pov Bill (через 3 месяца)
Тереза беременна. Я от неё отойти не могу. Я счастлив. Я стану отцом близнецов. У меня скоро на руках будет твоя уменьшенная копия. Не верится даже.
Pov Bill (через 9 месяцев)
Да, у меня родились близнецы. Они очень похожи на нас. На меня и на тебя. Я тебя плохо помню. Женился на Терезе. Тебя забыл, может это обмен? Что-то теряешь, что-то находишь. Не знаю. В любом случае, прощай, дорогой Том. Навсегда. Спасибо тебе за то, что был со мной, за то, что был моим братом, хоть и недолго. Спасибо за всё. Скоро я забуду тебя, и никогда не буду вспоминать. Надеюсь, ты поймёшь. Ведь ты сам того хотел - я научился жить без тебя и не думать о тебе. Теперь я хочу тебя забыть и не вспоминать больше. Никогда. Спасибо за каждый твой поцелуй, каждое объятие, каждую ночь, за каждое "люблю". Спасибо и прощай…
Конец
Отредактировано Billinda (2009-12-11 15:10:44)