Человек или машина?
Они путешествуют с модельерами, менеджерами, охраной и гигантским багажом. Насколько еще нормальны Билл и его команда? Являются ли они марионетками? Приспособлены ли они вообще к жизни? Top of the pops делает проверку!
Общественный транспорт:
Билл: Мы больше не пользуемся общественным транспортом. И это не только, потому, что нас всюду узнают, а еще потому, что у нас такой большой багаж, что мы должны были бы бронировать весь поезд.
Поход за покупками.
Билл: Я очень давно ходил за покупками. Я не могу даже это вспоминать, я не знаю, сколько сейчас стоит кусок масла. Сейчас у меня о нормальной жизни не может быть и речи.
Еда / Приготовление еды.
Билл: Я могу приготовить лапшу, рис с молоком, омлет, спагетти и спагетти-омлет. Я люблю быструю еду, нет ничего хуже "фешенебельной" еды. Если бы у меня был собственный первоклассный повар, я бы все равно каждый день заказывал лапшу.
Грязное белье.
Билл: Когда мы дома, то мама стирает наши вещи.
Георг: А я знаю, что нужно обращать внимание на то, что бы рассортировать вещи на темные и светлые. Более того, я почти все глажу сам, брюки, рубашки …
Билл: Очень плохо. Я никогда еще в жизни ничего не гладил.
Друзья
Билл: Со мной в кровати спят четыре моих собаки. Я никогда не смогу от них отказаться. Чем ближе они ко мне, тем лучше. Я могу посоветовать всем: Берите своих собак с собой в кровать!
Деньги.
Билл: Мы зарабатываем большие деньги, но все же мы не мультимиллионеры. Мы отказываемся от 90 % рекламных контрактов, которые нам предлагают, я отказывал потому, что находил либо марки, либо продукты не очень хорошими. Я хотел бы рекламировать только те вещи, которые я сам считаю качественными.
Другая работа.
Густав: Страховой агент.
Билл: Гинеколог была бы лучшей профессией для Тома.
Билл: Мое единственное хобби - это всегда только музыка. Если бы я сейчас должен был получить образование, то я не знаю в каком направлении. Я бы никогда не изменился для работы, и не стал бы одевался как-то иначе.
Роскошь
Билл: К окончанию школы я купил себе Rolex, хотя меня часы вообще не интересуют. Я просто считал, что это здорово, иметь Rolex в 18 лет. Полное безумие.
Уединенность.
Билл: Иногда после концерта, когда я один в своем гостиничном номере я даже не знаю, что мне делать. Так тихо вдруг.
Счасливы?
Георг: Мне не хватает совершено обычной жизни.
Билл: Я ненавижу будни, но мне недостает обычной жизни, там снаружи. Просто снова пройтись неузнанным по улице… одеть то, что я хочу, а не спортивный костюм и парик … меня везде узнают. Но если я нахожусь, дома долгое время, мне не хватает другого. Я хочу фотографироваться, ходить на мероприятия, быть на сцене, разговаривать с людьми. Тогда я замечаю, что это моя жизнь, и я всегда хотел так жить.
Перевела Villi Vonka специально для wwwTokioHotelZone.com
Перепечатка только с ссылкой на wwwTokioHotelZone.com