Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное видео с TH » MTV EMA 2009 (05.11.09) - Благодарственная речь TH

MTV EMA 2009 (05.11.09) - Благодарственная речь TH

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Перевод с немецкого По_ту_сторону_добра для http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
Копирование только с сcылкой на сообщество

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vhzD5tlCYLk[/youtube]

Билл: Эй, ребята! Мы хотим еще раз сказать спасибо. Сейчас мы собираемся на большую вечеринку, праздновать так сказать. Большое спасибо за награду, мы очень гордимся, лучшая группа, это показало, что вы как всегда самые лучшие фанаты. Еще раз большое спасибо.
Все: Большое спасибо.

0

2

куёво вы выступили, куёво и не старались. И вели себя плохо. И речь хреновая была. В общем-полная хрень(( А-я-яй, как не стыдно, но за Пита-респект. Облапошили чувака.хД Фуууу.(( и опять болтает только Дива.(( Стерва. Факин Гёл.хД

Отредактировано Billinda (2009-11-07 06:30:59)

0

3

та нормально они выступили)))))
вот только про речь и вправду, как всегда БиБи всё говорит)

0

4

The_seventh_skY написал(а):

та нормально они выступили)))))

кому как, для меня-относительно спец эффектов-нормально, а относительно всего остального-хрень.

0

5

вот только про речь и вправду, как всегда БиБи всё говорит)

Я же говорю стерва.хД

0

6

Billinda написал(а):

кому как, для меня-относительно спец эффектов-нормально, а относительно всего остального-хрень.

да, спец эффекты были охренительны *____*
я аж за Гео испугалась когда  он играл на горящем пианино (или что это там xD)

Billinda написал(а):

Я же говорю стерва.хД

xDD

0

7

ахеренное выстуnление КАК ВСЕГДА(!!!!!!!)Cnасибо ребятам и nроголосовавшим фанатам.

Отредактировано Яблоки На Снегу (2009-11-07 09:47:51)

0

8

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lTn44L-RKEQ[/youtube]

Перевод Fakingerl специально для http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel

Копировать только со ссылкой на сообщество

Билл: Привет, ребята! Мы просто хотим сказать Огромное Спасибо! Мы так счастливы... Вы сделали это еще раз, мы получили награду «Лучшая группа» . И, да, мы очень счастливы и очень всем этим гордимся! И сейчас....мы пойдем на вечеринку...

Том: Да!

Билл: Мы будем отмечать...

Том: Мы уже выпили...

Билл: Да!

Билл: Спасибо и увидимся позже...

Парни: Спасибо!

0

9

Ахаха..у них речь уже не такая,как раньше была.
Зазвездиииииилииииииись..*_*..хд
Теперь это похоже на:"Спасибо большое..вы самые лучше..бла-бла-бла..что я буду говорить,вы итак все знаете.."..хддд

0

10

•Forever Yours• , ну они же не виноваты,что им так часто дают такие награды. все таки, они у нас самые самые... :love:

0

11

•Forever Yours• написал(а):

Спасибо большое..вы самые лучше..бла-бла-бла..что я буду говорить,вы итак все знаете.."..

Ну доо....Мы всё знаем...хД....Да и говорят прямо теперь.Не то,чтобы я за этим слдедила но всёже.

0

12

и вправду, как всегда БиБи всё говорит

Было бы странно, если бы они все сразу начали кричать) К тому же, ТН не единственная группа, где всё говорит солист.

Ахаха..у них речь уже не такая,как раньше была.Зазвездиииииилииииииись..*_*..хдТеперь это похоже на:"Спасибо большое..вы самые лучше..бла-бла-бла..что я буду говорить,вы итак все знаете.."..хддд

Ох...ну а что им ещё говорить то? Огромное Спасибо и что это благодаря вам сказали, что счастливы - сказали, о том, что уже начали отмечать - сказали.))) Что вам ещё нужно?)))

0

13

Melona написал(а):

Что вам ещё нужно?

Раньше речь была намного интересней,продолжительней,и вообще..искренней)
а сейчас..как-то не так)
мне?)
ничего.
просто высказываю свое мнение)

+1

14

у них речь уже не такая,как раньше была.

а мне кажется это не у них речь не такая , у них как раз таки всегда она nочти одинаковая))
мне кажется, nросто мы уже nривыкли и все кажется однообразным.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное видео с TH » MTV EMA 2009 (05.11.09) - Благодарственная речь TH

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно