НАЗВАНИЕ: Aenigma
АВТОР: Karma
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: slash, angst, AU, Siamese twincest)), Bill’s POV
РЕЙТИНГ: R
ПЕЙРИНГ: Брайан/Билл, Том/Билл
РАЗМЕР: mini
ПЕРСОНАЖИ: Герр Брайан Молко, Билл, Том
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: два сиамских близнеца, операция по разделению и хитроумный психоаналитик.
DISCLAIMER: Художники не спрашивают разрешения у тех, кого изображают на своих полотнах.
ПОСВЯЩЕНИЕ: Камила… Это только для тебя. Ich fürchte, niemand mehr kann es verstehen))
ОТ АВТОРА: Шизофреническая вещь получилась…
В качестве эпиграфов – песня «The Crawl», Placebo.
Aenigma (slash, AU, angst, crossover, romance, mini, R)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-11-06 23:30:23
Поделиться22009-11-06 23:33:06
Часть 1. Сон.
“It takes the pain away
That could not make you stay.
It’s way to broke, to fix.
No glue, no bag of tricks.
Lay me down,
The lie will unfurl.
Lay me down
To crawl…”
Серый вечер неторопливо проникает между домами и просит зажечь фонари. Я иду вперед по холодной, заполненной людьми улице, и эта серость… Она такая родная. Я такой же – серый и холодный. Мне так холодно и бесцветно без тебя… С тобой вечера всегда были сиреневыми или с легким розоватым оттенком нераскрывшихся бутонов. Без тебя… Без тебя есть только я и белесый туман, оседающий на ресницах мелкими холодными каплями.
Еще минут пять, и меня не спасет водостойкость туши для ресниц. Некоторая заплаканность мне, может, и не повредит, но резь в глазах – не та боль, которая сегодня является моей целью. Боль вообще не является целью. Мне нужно другое.
Кроваво-красная вывеска клуба неприятно слепит, и даже если опустить глаза, в лужах – ее ядовитое отражение. Поэтому быстро миную вход, снимаю перед охранниками и администратором капюшон, и тут же надеваю обратно. Еще не время.
Толпа собирается постепенно. Вокруг моего столика почти в самой середине большого зала остается все меньше и меньше пространства, не занятого людьми. Когда на сцене появляется какая-то банда музыкантов, а виски в бокале едва закрывает дно, я снимаю плащ, который прятал меня не только от глаз, но и от не терпящих разнообразия умов. Скоро можно будет начинать шоу. Наше с тобой шоу.
Большинство присутствующих смотрит на меня, оборачивается, переговаривается. И я их понимаю: очень короткие черные волосы бесстыдно открывают длинный изгиб шеи и красивые черты бледного лица; яркий вечерний макияж подчеркивает глубину карих глаз, глянцево-алая помада – совершенные линии губ. Да, я люблю свою внешность. Но только потому, что она – твоя.
Подзываю официантку и прошу позвать администратора.
- Я к Вашим услугам, - обращается ко мне высокий лысый мужчина.
- У меня есть для Вас деловое предложение, - отодвигаю стакан на край стола, чуть резковато получается. А он смотрит на темно-синие искры, вспыхивающие на моих покрытых лаком длинных ногтях. Мне он не нравится, но… Это не имеет значения.
Короткие переговоры – и мне уже разрешено занять место музыкантов на сцене. Ажиотаж, вызванный одним моим видом, соблазняет администратора на риск. Он думает, что я развлеку публику сегодня, может быть, вернусь завтра, увеличив число клиентов заведения. Но я не выступаю два раза в одном и том же клубе. Мне не нужна популярность.
Яркий прожектор бьет по глазам, и я перестаю различать отдельные лица. Так и нужно – я как будто один, но говорить буду все же не сам с собой.
Не знаю, откуда у меня появился этот талант – заставлять толпу людей слушать мои слова. Зацеплять их души и сердца острыми краями своей реальности. Я не понимаю, как это получается. Ведь я произношу простые слова…
Наша с тобой история – с самого рождения двух сиамских близнецов до дня операции по разделению – занимает около получаса. Тридцать минут гробовой тишины, шесть сигарет, одна чашка кофе. Только кофеин делает меня настолько дерзким, что я становлюсь способным на завершающий штрих выступления – показать то, что соединяло нас раньше.
Молния скользит по спине вниз с тихим жужжащим звуком, черная блестящая ткань, обтягивавшая как вторая кожа, падает к ногам. Я люблю этот момент больше всего. Все видят безобразный шрам от кромки волос на шее и почти до середины позвоночника. Я – обнажаю то, что осталось от нашей связи. Реакция зрителей остро напоминает возбуждение цирковой публики, когда на арену выходят карлики. Но вместо низкорослых уродцев здесь – я и…ты. Именно в эти секунды я особенно сильно чувствую, что ты со мной.
Когда покидаю бар, администратор что-то быстро говорит, сует мне в руки визитку. Киваю. Прощаюсь. Я больше сюда не вернусь. Наш абстрактный краткосрочный контракт истек: я – вам – вечер, отличной, желающей залить страх спиртным клиентуры; вы – мне – полчаса единения с покинувшим меня братом-близнецом.
Только на дне души комком сухих листьев шуршит что-то лживое. Но я же себе не вру…
Поделиться32009-11-06 23:35:12
Часть 2. Врач.
“Your smile would make me sneeze
When we were Siamese.
Amazing grace in here,
I’d pay to have you near.
Lay me down,
The lie will unfurl.
Lay me down
To crawl…”
- Значит, опять этот сон… – полувопросительно произнес герр Молко, наш психоаналитик, и задумчиво погрыз остро заточенный желтый карандаш.
- Да, и он мне нравится. В нем мне не нужно учиться жить в обществе после двадцати лет, проведенных в специализированной клинике. Но что важнее всего - в нем я чувствую себя ближе к брату. Вы ведь знаете, как я хочу его увидеть.
Смотрит на меня, но не говорит уже больше о том, что мои эти сны могут длиться два, а то и три дня. И обрастать новыми подробностями. Которые, кстати, постепенно проникают в реальность – я почти полностью уверен, что у нас с тобой раньше не было настолько черных волос, как сейчас. Согласно кивает. Его резковатое, но до ужаса привлекательное лицо выражает искреннее сочувствие. Да, он меня понимает. Насколько человек, родившийся единственным ребенком, может понимать бывшего сиамского близнеца. У него – этого никогда не было, у меня – уже не будет. Он даже… Я бы сказал, слишком сильно мне сопереживает. Вижу это по тому, как он нервно покусывает верхнюю четко очерченную губу. Эротично.
- Доктор, почему вы заставили его уехать? Почему не говорите, где он? Я ведь все равно его найду.
И в конце последней фразы не может быть ничего, кроме уверенной точки. Я найду тебя. Даже если ничего сейчас не добьюсь от нашего врача, то рано или поздно просто почувствую, где нужно искать. В этом до боли светлом кабинете я до сих пор ощущаю твое присутствие. Здесь мы были вместе в последний раз перед операцией. Каждый удар твоего сердца, каждый вдох и выдох говорили: «Не бойся, я никогда не оставлю тебя одного». Твоих глаз я тогда по-прежнему не мог видеть, но знал, что они сказали бы мне то же самое. Я до сих пор не могу поверить, что больше никогда не почувствую по слегка меняющемуся ритму сердца, как ты засыпаешь, не буду больше делать шаги назад, чтобы ты мог вести нас обоих вперед…
- Понимаете, Билл, вам обоим нужно время, чтобы осознать… - перебивает он мои мысли своим довольно неприятным голосом.
- Да, не нужно нам ничего!!! – вскакиваю с дивана и сильно ударяю ладонями по столу врача. Больно, и, кажется, пластиковое покрытие кое-где треснуло.
- Хорошо, - он все так же спокоен, смотрит на меня серо-голубыми глазами, и мне видится в них что-то… немного пугающее, но приятное… горячее… Несмотря на то, что и серый, и голубой ведь холодные цвета? - Я скажу Вам, где Ваш брат. Но с двумя условиями. Должен заметить, что от их выполнения, вы оба только выиграете.
Его слова звучат не совсем логично. Если бы он сейчас начал меня успокаивать или просто попросил покинуть его кабинет и не нарушать порядок – это было бы нормально. Но вместо этого он только что согласился на мою просьбу, которую отвергал целый месяц. Согласился сказать, где ты и, откинувшись на спинку кресла, продолжает смотреть на меня своим вечно-изучающим взглядом. Медленно, как-то даже осторожно касается моих, упирающихся в крышку стола ладоней, поворачивает голову в сторону открывшейся двери и одним движением полуприкрытых век, просит заглянувшую медсестру удалиться, его собранные в хвост длинные черные волосы, скользят по жесткому воротнику халата… Вздрогнув и очнувшись от своего странного транса-удивления, я говорю:
- Я согласен на все.
- Вот так сразу?
- Да.
И я действительно готов на что угодно, только бы увидеть тебя. И пусть одним целым нам уже не быть. Но хотя бы рядом…
Врач поднимается из-за стола, подходит к двери и запирает ее на ключ. Я слышу, как шуршит его крахмальный халат, когда он закрывает белые жалюзи на окнах. А потом его удивительно ласковые руки касаются моей спины там, где еще не совсем затянулся послеоперационный шов, и дыхание горячо согревает шею.
- Только как можно тише, - шепчет он мне на ухо, проводя пальцами по губам. С намеком на то, что не издавать громких звуков он мне, если будет нужно, поможет.
Хочу развернуться. Я все понял про первое условие, и мне… даже интересно. Противоположный пол меня никогда особо не интересовал, а о возможности кого-то любить я не задумывался – постоянная физическая привязанность к одному человеку не дает много простора для мечтаний. Его сильные ладони надавливают мне на плечи, не позволяя оборачиваться, наклоняют вперед. Знаю: лимит нежности между нами строго ограничен.
Я смотрю, как он курит. Жалею, что не умею этого сам. Как в моем сне – сигарета и напряженная публика, только микрофона не хватает. И зритель здесь только один – я. Зритель для одного актера – герра Брайана Молко, кандидата психологических наук – именно так написано на небольшой прозрачной табличке, стоящей на его столе. Распавшееся на атомы в крови вожделение, еще не выровнявшееся дыхание и легкая боль растянутых мышц – лишь последствия его таланта.
Пока я полулежу на кушетке в поисках сил подняться с нее, Брайан подходит, склоняется ко мне, зачем-то вытряхивает из пачки все сигареты прямо на пол, и, подбирая две, подносит к моим глазам. Так близко, что очертания двух белых палочек расплываются, заставляя меня смотреть куда-то в едва видную между ними щель…
Двойной вдох: мой, следом – твой. Еще. Так душно. Слишком близко. Прямо внутри. Не останавливайся. Том…
- Тише-тише, все уже прошло, дыши глубже, - он обнимает меня, стоя рядом, прижимая к своей груди. Рубашка застегнута на все пуговицы, одна из которых ощутимо впивается в щеку. Но это даже хорошо. Так реально, как воздух, который снова позволяет собой дышать. Легко. Как после тяжелой болезни.
- Что это было?
- Снова небольшой приступ. Не волнуйся. Это было не опасно.
Так мы некоторое время и стоим. Он – возле кушетки, обнимая меня за плечи. Я – на коленях, на этой самой кушетке, прижимаясь к нему как испуганный ребенок.
- Ну вот, - говорит он, заправляя за ухо слегка вьющуюся выбившуюся из хвоста прядь волос, - я же говорил, что это выгодно это для вас обоих.
Мне хочется спросить: причем тут мы оба, если сексом он сейчас занимался только со мной. Но в вопросе сквозит такая фальшь, как будто я знаю ответ, и потому – молчу.
Поделиться42009-11-06 23:36:51
Часть 3. Вместе.
“Don’t go and lose your face
At some stranger’s place.
And don’t forget to breathe
And pay before you leave.
Lay me down,
The lie will unfurl.
Lay me down
To crawl…”
Иду к тебе. Исполняю мечту последних двух месяцев и выполняю второе условие Брайана. По всей твоей квартире установлены видеокамеры. Ты не знаешь. Знаю я, но совершенно не понимаю, что Брайан хочет увидеть. Пусть смотрит, нам не жалко нашей радости от встречи.
Останавливаюсь перед дверью, но никак не могу решиться позвонить. Так глупо. Стою и слушаю, как внутри квартиры громко ревет Korn на рингтоне твоего мобильного. Отвечаешь:
- Да. Слушай, я немного опоздаю. Но ты пойми, мне просто не по себе как-то… Я даже не знаю, может, не стоит нам так торопиться?
С ужасом понимаю, что ты с кем-то говоришь далеко не о дружеской встрече. Тем более что друзей у нас с тобой не было никогда. Но почему мне так страшно? Мы же теперь свободны друг от друга, значит, должны жить как полноценные люди, и все нормально… Сжимаю горло рукой, пытаясь сдержать рвущийся наружу крик, не могу… Пальцы сами нажимают на кнопку звонка, и через несколько секунд передо мной – ты. Впервые вижу тебя так, а не в зеркале. Широкие брови, темнота карих глаз, удивленно приоткрывшиеся губы. Том…
- Но ты ведь никуда не пойдешь? – почти умоляюще произношу я.
И сердце прыгает в груди до боли резко, потому что ты прижимаешь меня к себе так сильно, будто снова хочешь стать частью меня. Шепчешь мне: «Конечно, нет, Билли. Не пойду я никуда…». А я не чувствую себя от счастья. Мне так спокойно и волнительно одновременно, что невозможно вдохнуть.
Потом мы сидим на кухне, на столе – так удобнее смотреть на огни ночного города. Мы всегда любили их таинственно-печальный вид. Когда смотришь на эти, чуть дрожащие, яркие звезды, становится грустно от того, что никогда не сможешь быть там, где они. Но хорошо, – потому что тебе туда и не надо. А теперь мы смотрим на них вместе, сидя просто рядом, а не боком и вывернув шеи в сторону. Странно. Но приятно.
Только мне не хватает твоего тепла. Того, что я держу тебя за руку – слишком мало. Или я просто еще не привык?
Залезаю на стол с ногами и прижимаюсь к твоей спине. Как раньше. Как уже не будет. По шву проходится болевой спазм, заставляя меня отдернуться.
- Больно? – оборачиваешься и обеспокоенно ловишь мой взгляд в отсветах фонарей и окон соседних домов.
- Да, мой еще не совсем зажил, - говорю я про свой шрам. И мне вдруг почему-то становится так тяжело, плохо, и даже во рту – какой-то горький привкус.
Ловишь мое настроение сразу. Приподнимаешь лицо, касаясь кончиками пальцев подбородка.
Нас связывало не только тело?
- Я просто этого не хочу, - договариваю я, и со щек скатываются слезы. Цепляюсь за твои, протянутые ко мне руки, хочу ближе, не могу. Не смогу никогда. – Том…
- Билли… Не надо плакать, я не хочу…
И ты тоже забираешься на стол, садишься между моих ног и тесно прижимаешься. Сквозь одежду – твое и мое тепло. Перекрещиваешь ноги за моей спиной, повторяю твое движение. Мой умоляющий взгляд – твой – такой же. Внутри что-то собирается, поднимается как гигантская волна цунами, изливаясь несмелым прикосновением наших губ. Но несмелости хватает ненадолго – ведь мы чувствуем то, чего были лишены последние два месяца. Единение…
Поделиться52009-11-06 23:39:29
P. S.
“Lay me down,
The lie will unfurl...”
Твой смех взрывается у меня на языке сочной апельсиновой долькой. Довольно морщу нос. Мы не потеряли связи, мы чувствуем все так же. Скальпель хирурга не был приговором для слова «мы», он действительно спас нам жизнь, не позволив одному из наших тел стать физически главным и постепенно убить другое, как предсказывали врачи. Ты смеешься немного нервно. У оранжевого вкуса твоего смеха – пурпурный оттенок страсти:
- Да-а, наше хоум-видео, похоже, их смущает, - говоришь на ухо, чуть касаясь губами.
- Может быть, - соглашаюсь я, косясь на экран, где демонстрируются мгновения нашего первого счастья, произошедшего на кухне квартиры, в которой ты прятался от меня по настоянию Брайана. Вижу движения наших тел, до сих пор чувствую, как в меня входит твоя скользкая от оливкового масла плоть. Опускаю глаза, чуть сжимаешь мою ладонь. Чувствуешь.
- Таким образом, все искаженные гамма-волны приходят в норму в момент завершения полового акта. Более того, в случае разделенных посредством хирургической операции близнецов мы наблюдаем полное совпадение этих волн, Брайан заканчивает свою речь перед комиссией светил психиатрии и говорит, что готов выслушать их вопросы.
Грубоватая ткань больничной одежды привычно неудобна. Натягиваешь соскальзывающий ворот на плечо. Жаль. Ловишь мою улыбку. А ученые все продолжают громоздить друг на друга научные термины, которые Брайан сумел заменить одной емкой фразой: душевные болезни лечатся любовью. Смотрю на этого удивительно гениального человека, ты – со мной. Он подарил нам нас, показав, как именно мы должны быть вместе. Мне только обидно, что все эти ученые мужи ни за что не примут его теорий.
Увлекшись ощущением твоей руки, лежащей у меня на плече, я прослушал очередной вопрос. Но по виду Брайана понимаю – это решающий момент. Он смотрит на спросившего мягко-внимательно, как хищник перед прыжком. Не выдать себя, и успеть выбрать нужный ракурс. Сжимаю твою руку чуть повыше локтя – он нашел слабое место, он сможет!
Не слышу его слов, потому что слишком волнуюсь: незаметно снимающая видеокамера – это одно, а полный лекционный зал людей плюс шесть членов комиссии – совсем другое… Ты обнимаешь, упираешься подбородком в ямочку между плечом и ключицей. Щекотно-хорошо. Расслабляюсь. И когда Брайан обращается к нам с просьбой занять стоящий на небольшом возвышении операционный стол, у меня уже не дрожат руки.
Стерильная поверхность стола. Датчики – пластырем – на висках. Вспоминается подготовка к операции, и я спешу стянуть с тебя больничную рубашку. Сотни взглядов на нашей коже. Обнимаешь – и мы как будто одни. Но гораздо острее, чем действительно наедине. Честно пытаюсь прислушаться к тому, что Брайан рассказывает о нашей болезни, но ты так… Ты так приятно проникаешь в меня уже смазанными пальцами... Я тону в ощущениях твоих прикосновений внутри, так приятно, что хочется кричать. Но я только закусываю губу. Пока еще могу сдержаться. Слишком яркий свет отпечатывается на зрачке желтоватыми бликами, но я зажмуриваюсь не от этого – ты заполняешь меня собой, так настойчиво, безжалостно, сладко, в два скользящих рывка…
- Том-ммм, - срываюсь в конце на громкий всхлип.
Поворачиваю голову вбок – на мониторах бешено скачут две линии. Две недели мы провели в разных палатах, только сейчас нам наконец-то позволено все. Желтая линия, более неровная – сверху, и синяя – чуть прямее – внизу, – я и ты. Прикрыв глаза и вцепившись мне в бедра, подаешься назад; сразу – обратно. Линии выстраиваются почти параллельно. Движешься быстрее, я – навстречу, ловлю воздух ртом – мало. Линии почти повторяют друг друга. Невозможно хорошо, до саднящего горла, но я не слышу ничего, кроме твоего частого тяжелого дыхания. Линии сцепляются вершинами. Еще немного, еще глубже, мы – совсем одно. Линии слились.
Тонкий, размеренный писк аппаратуры сообщает о нормальном рисунке мозговых волн. Наших. Мы – больше не больны.
Мне, то ли слышится, то ли действительно раздается коллективный выдох. Хочется криво ухмыльнуться, но ты не отпускаешь меня взглядом. Не разрешаешь. Правильно. Чистота белья этих людей – не наше дело.
- Допустим, что продемонстрированный пример – доказанный факт, - слишком ровно и спокойно произносит женский голос. – Но как мы можем быть уверены, что такое же слияние и выравнивание волн мозговой активности не происходит при любом другом интимном контакте? Быть может, все дело только в половом акте, а вовсе не в эфемерном понятии любви, как вы пытаетесь нам доказать?
Перевернувшись на живот, чувствую, как прижимаешься к моей спине, накрывая меня собой, чуть раньше, чем кто-то из медперсонала накрывает нас простыней. Задавшая вопрос женщина смотрит на Брайана большими умными глазами, слегка склонив голову набок. Такая безобидная на вид, зачем она рушит всю его теорию? Ты успокаивающе прижимаешься щекой к моему плечу. Но мне от чего-то безумно важно, чтобы Брайан все же доказал истинность своего открытия.
- Это очень просто, - отвечает Брайан. – И я могу продемонстрировать это прямо сейчас.
Нервно вздрагиваю. Ты не знаешь, что произошло в его кабинете, когда я был у него на приеме в последний раз. Прижимаешься еще сильнее, ничего не понимаешь, только испытываешь мой страх. Брайан, не надо…
Но он подходит к нам, жестом просит тебя встать, отойти. Не надо…
Приподнимаюсь на руках и сажусь, ты не встал со стола. Сидишь рядом. Наверное, только поэтому я не пытаюсь никуда убежать. Избежать того, что сейчас сделает со мной Брайан. Нет…
Его уверенные руки обхватывают мое лицо, чуть запрокидывая мою голову назад. Мягкое касание губ. Стремительно – становится грубее. Настойчивее. Не сопротивляюсь ласке проникающего в мой рот языка. Мне уже слишком страшно. Слишком реально представляю, что последует дальше. Но не будет же он здесь…
Влажно разрывает поцелуй. Не смею открыть глаз. Слышу, как все обсуждают снова взбесившиеся линии на экране. Громкие аплодисменты. Твои руки. Обнимаешь. Он доказал все. Мы доказали. Счастье.
Отредактировано Karma (2009-11-06 23:45:48)
Поделиться62009-11-06 23:43:47
P. P. S.
“Lay me down
To crawl…”
Горяче-темная жидкость устремляется вслед за круговыми движениями ложки. Свивается в ленивую воронку. Сужается в яркий блик. Отблеск света. Горько.
Поднимаю глаза и смотрю на тебя. Безмятежная серо-голубая гладь. Ты спокоен и за меня тоже. Так лучше.
- Зачем ты снова и снова ко мне приходишь? – твой неприятный голос как всегда до боли приятен.
- Мне так хорошо.
- Билл…
- Да, знаю. Это бессмысленный ответ. Знаю, мы с Томом теперь – здоровые люди. И я могу себе это позволить.
- Не в этом дело. Просто ты же понимаешь, что это был эксперимент. Успешный, но…
- Это была страсть. Или любовь? Или она все еще есть?
- Послушай, - прикуриваешь, и сигарета привычно наклоняется вниз, как будто ты ее сейчас выронишь. – Ты ведь со своим братом…
- Нет. Мы. Мы с моим братом. Нет меня и моего брата или моего брата и меня. Есть только МЫ. Ты же лучше всех это знаешь, Брайан, и мы…
- …хотим знать, - продолжает мою фразу только что подошедший к нашему столику Том. Останавливается позади меня. Кладет ладони на плечи. Спокойно.
Только качаешь головой и отводишь глаза. Длинные волосы черным крылом скрывают твою щеку. Как всегда не скажешь.
И мы снова уходим вместе, но ни с чем.
Когда-нибудь ты расскажешь нам все.
Откроешь секрет нашего исцеления.
Разрушишь волшебство.
Или нет?
The End
Поделиться72009-11-07 13:20:32
ВАУ!!!!!!!!!!!!! Фик просто супер, такой необычный, но ужасно интересный!!! мне очень понравилось!!!
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: два сиамских близнеца, операция по разделению и хитроумный психоаналитик.
я еще не читала фиков на эти темы, так что этот фик поразил меня с первых строчек! классно получилось, молодчина!!!!
Поделиться82009-11-11 00:30:14
Dжессика
Спасибо)
Такой темой я обязана песне группы Плацебо.
Да, без этой музыки, так ненавязчиво, но прочно обосновавшейся в моем плеере, этого фика бы точно не было.
Ромашки классные))
Отредактировано Karma (2009-11-11 00:31:58)
Поделиться92009-11-11 00:49:05
Я тож люблю слушать плацебо....насколько я понимаю, тебе нравится Брайан Молко?:)удачный фик, очень красивый....
Поделиться102009-11-12 22:45:45
deinetode666
Я тож люблю слушать плацебо....насколько я понимаю, тебе нравится Брайан Молко?
Да, и с недавнего времени просто оооочень сильно нравится!
удачный фик, очень красивый....
Спасибо), я, как всегда, очень старалась))
Fortis imaginato general casum. -Сильное воображение порождает событие (Монтель, ''Опыты'')
А интересная подпись...
Только вот страшновато думать, что все действительно так.
Тем более писать после этого страшно.
Поделиться112009-11-13 14:39:01
Да, без этой музыки, так ненавязчиво, но прочно обосновавшейся в моем плеере, этого фика бы точно не было.
ага) музыка это наше всё))
Ромашки классные))
а то!))