Перевела Ashibkaprirod, kaulitz.org
И наш следующий гость, одна из популярнейших групп Германии всех времен. Новый альбом носит название “Humanoid”, и эта группа – Токио Отель. Jordyn Taylor побеседовала с ними в Лос-Анджелесе о новой пластинке, и может даже о новом стиле причесок? Все возможно
Привет всем! Со мной сейчас Токио Отель. Да, я знаю, девчонки, вы взволнованы! “Humanoid” более электронный по звучанию, нежели “Scream”. Так было задумано?
Билл: Нет, это не было запланировано, произошло автоматически. Мы просто пришли в студию, решили поэкспериментировать, ведь старые песни уже приелись. В декабре прошлого года у нас были выступления, постоянные разъезды, концерты в США. Время работало на нас. Я записал песню “Monsoon” , когда мне было всего 13.
Том: Да
Не может быть!
Билл: Так что настало время перемен, мы хотели попробовать что-нибудь новое…
Каково было впервые приехать в США? Это был полезный опыт?
Билл: Да, конечно. Музыкальная аудитория в США гораздо мощнее и больше, чем в Европе…
Том: И были некоторые сложности, к примеру- язык
Билл: Да, английский дался нам нелегко
Вы сменили огромные концертные залы в Европе на клубы и театры в США. Перемены сказались на вас?
Билл: Уу..
Том: Да, не то слово
Билл: Было непривычно. Но мне понравилось. Фанаты находились так близко к сцене…здорово. Правда, я предпочитаю большие залы с аншлагами.
У вас целая армия фанатов, вас обожают барышни. Расскажите о своих впечатлениях за день, связанных с фанатами.
Билл: Мы как раз вчера встречались с нашими фанатами, они замечательные. И там была одна девочка, она плакала. Так трогательно.
Фанаты в вас души не чают!
Том: Да, еще нам преподнесли подарки вчера. Нам достались…
Билл: Нижнее белье.
Том: Да, и одна поклонница подарила именную гитару Токио Отель.
И что же вы делаете с бельем?
Том: Скорее всего, Георг…
Георг: Оно на мне сейчас.
Да неужели?
Том: Да, так и есть.