да Dжессика жди!даем слово продка будет! 9 глава за мной
да да )) жду!! давайте быстей, не терпется прочитать дальше!))
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Позволь любить тебя (Romance, POV, Deathfic, Round robin)
да Dжессика жди!даем слово продка будет! 9 глава за мной
да да )) жду!! давайте быстей, не терпется прочитать дальше!))
*хлопает в ладошки* да, да, ждем!!!!
девчонки..нет слов...мне нравится..жду жду жду
Простите, что я сначала не сообразила и оставила коммент....
Начну. Сюжет интересный, хоть и не такой особенный. Написано все простым, легким языком, отчего читать становится более чем приятно. Не хочется быть кричащим читателем, но продолжения жду. Единственное, так это ошибки. Грамматика опирается на костыли, но все-таки идет xD
Сюжет интересный, хоть и не такой особенный. Написано все простым, легким языком, отчего читать становится более чем приятно. Не хочется быть кричащим читателем, но продолжения жду. Единственное, так это ошибки. Грамматика опирается на костыли, но все-таки идет xD
абсолютно согласна с deinetode666
но, в общем, мне понравилось, я буду ждать продолжения))
пришла, увидела, прочитала!!))) хоть давненько меня здесь и не было, но талантов на форуме смотрю поприбавлялось!!
классный фик!! прикольный и самое интересное, что необычный!!))
хочеться узнать, чем там дело закончиться побыстрее, поэтому - ПРОДУ. ПРОДУ, ПРОДУ!!))
мне понравилось, я буду ждать продолжения))
спасибо!нам оч приятно
девчонки..нет слов...мне нравится..жду жду жду
спасибо зайка огромное!мы над продкой работаем))))
Простите, что я сначала не сообразила и оставила коммент....
Начну. Сюжет интересный, хоть и не такой особенный. Написано все простым, легким языком, отчего читать становится более чем приятно. Не хочется быть кричащим читателем, но продолжения жду. Единственное, так это ошибки. Грамматика опирается на костыли, но все-таки идет xD
спасибо конечно за то что читаешь!и спасибо за критику,мы постараемся ошибки не делать!
пришла, увидела, прочитала!!))) хоть давненько меня здесь и не было, но талантов на форуме смотрю поприбавлялось!!
классный фик!! прикольный и самое интересное, что необычный!!))
хочеться узнать, чем там дело закончиться побыстрее, поэтому - ПРОДУ. ПРОДУ, ПРОДУ!!))
оооо у нас новый читатель!!нам оч приятно что тебе он нрав!надеемся что продка скоро!
Не за что))мы тут все ждем продолжения.....я сама пишу в майкрософт ворд, там меньше всего возможность сделать ошибку...)))
девчонки, когда продка? очень жду!))) :-*
а вот и продка!простите,что заставили так долго ждать
Глава 9:
POV Билл
Я попрощался с Шелби и тут же побежал домой. Но я решил не бежать, а чуть-чуть пройтись. Подумаешь, немножко погуляю, хоть завтра выходной день. Я шел и всю мою прогулку я думал о Шелби, я думал о будущем с ней. Я подумал, что когда ей исполниться 18 я сделаю ей предложение. Я хочу всю свою жизнь посвятить ей, я хочу все время быть рядом с ней и умереть с ней в один день. Хоть мои родители не согласятся, потому что для них это будет не правильно, но я все равно женюсь на Шелби. Она у меня единственная и неповторимая, с ней ни одна девушка не сравниться. Я люблю ее без памяти.
Дошел я до дома и чтоб не задавали, мне много вопросов я решил войти через черный ход. Пошел к черному ходу и тут же попал на кухню, где никого не было, слава Богу. В доме вообще была тишина, будто никого не было, дома я так обрадовался, что спокойно отправился в гостиную, но я зря - так думал, потому, что как я вошел, в гостиную там сидел Том. Я не хотел попадаться ему и решил пройти незамеченным, но я такой неуклюжий оказался. Как только решил пройти я нечаянно задел вазу, и она разбилась, и сразу подумал, что мне здорово влетит от мамы, ведь эту вазу ей подарили на день рожденье. И, конечно же, на этот звук отреагировал Том. Он повернулся, увидел меня и стал спрашивать меня:
-Ну и?
-Что ну и?
-Ты ничего не хочешь сказать?
-Ну, привет
-Привет. И еще что?
-Том ты, что мама №2? Я не обязан тебе отвечать
-Нет обязан. Я твой старший брат
-Всего лишь на 10 минут.
-Неважно все равно я старше
-Все равно ничего не скажу
-Не хочешь, не говори, но ты хотя бы объясни, почему ты трубку не поднимал и на мои сообщения не отвечал?
-Ты мне звонил?- я тут же стал, телефон искать в своих карманах, но не нашел. Я его забыл
-У кого?
-У Шелби
-Так ты все-таки с ней был.
-Да, а что? Я не имею права?
-Да, ты в прямом смысле не имеешь права быть с ней
-Интересно кто такое сказал?
-Я
-Ты? Не смеши меня.
-Я не шучу.
-Я не говорил, что ты шутишь.
-И кстати я послал тебе 5 смсок. Советую прочесть, когда заберешь телефон.
-Что еще за смски? Ты мне еще и писал?
-Да и не я один.
-И кто еще?
-А ты догадайся
-Понятно, что Ева. А ты откуда знаешь?
-Она приходила сюда, хотела тебя увидеть. Но тебя не было, и она звонила тебе и писала.
-Плевать я на нее хотел.
-Билл она любит тебя и ты ей дорог.
-Любит?! Потом разлюбит.
-Почему ты так думаешь?
-Потому что я, ее знаю, и я с ней встречался, я изучил ее. Она эгоистичная и она привыкла, что все вокруг принадлежит ей, но я не ее собственность.
-Билл ты сериалов насмотрелся
-Ничего подобного. В реальной жизни такое тоже бывает. А ты видимо в мире фантастики живешь. И кстати в школе я попрошу пересадить меня
-Но завтра выходной
-Я знаю. В понедельник в смысле
-Понятно. И с кем ты будешь сидеть?
-С Шелби
-Что?- поперхнувшись, спросил Том. Я с ней сижу ведь
-Ничего теперь ты с Евой сидеть будешь.
-Я не позволю пересесть тебе к Шелби
-Почему?
-Она будет сидеть со мной и только со мной. Она моя
-Не смеши меня. Шелби не твоя собственность и она имеет, права сидеть с кем захочет
-Она будет сидеть только со мной.
-Ну, посмотрим
-Жду с нетерпением понедельника
-Ты не представляешь я тоже.
POV Шелби
Я сидела в своей комнате и слушала музыку. И одновременно я пыталась понять, зачем я Тому? Допустим, он увел меня от Билла, дальше что? Я честно слово не понимаю Тома. Но мне все равно, что он хочет заполучить меня любой ценой, мне главное, что я с Биллом. Мне уже не терпится дождаться завтрашнего дня, мне так хочется снова увидеть его, обнять его, поцеловать и никуда его не отпускать, я хочу, чтоб он все время был рядом со мной. Хоть я пыталась не влюбляться в него, но я не смогла, потому что обстоятельства были, сильнее меня и я влюбилась в Билла и я ни чуть не жалею об этом, наоборот я такая счастливая. Вдруг стал, звонить домашний телефон и хоть мне не хотелось, подходить я все-таки подняла трубку:
-Алло
-Привет любимая
-Приветик
-Как ты? Чем занята?
-Нормально, по тебе скучаю, а ты?
-Я тоже скучаю. Ты сегодня свободна?
-Да
-Я вот подумал, может, сегодня увидимся, а то я не могу ждать. Поскорей увидеть тебя хочу
-Я тоже хочу. Давай встретимся, но только где?
-В парке давай.
-Хорошо, до встречи
-Пока. Я люблю тебя
-И я тебя
продка супер!!! жду следующую)!)))
продка супер!!! жду следующую)!)))
спасибо зай!мы уже работаем над следующей
Девчонки!! Я пропустила просто нереальное количество прод!! * пошла побилась головой об стенку* Нет мне прощения))) Сейчас все почитаю и оставлю свой коммент))))
эй вы проду писать собираетесь ммм??
я уже жду не дождусь !!!
Т_Т
Быстрее!
Девчонки!! Я пропустила просто нереальное количество прод!! * пошла побилась головой об стенку* Нет мне прощения))) Сейчас все почитаю и оставлю свой коммент))))
мы тебя уже давно простили=))))
эй вы проду писать собираетесь ммм??
я уже жду не дождусь !!!
Т_Т
Быстрее!
тут такое дело!мы решили пока не писать продку!вдохновенья пока нет!поэтому я на последок постараюсь выложить проду последнюю которую написала!
простите,что заставили ждать вот держите.
Глава 10:
POV Шелби
Как и договаривались, мы с Биллом, пошли гулять в парк, на время мы не обращали внимания. Мы ходили и только делали что молчали. А зачем нам было, разговаривать мы даже в тишине можем понять друг друга. Но я не могла больше молчать и решила первая начать разговор:
-Билл
-Мм
-Может, присядем, а то я устала ходить
-Хорошо
Мы присели на свободную скамейку и снова стали молчать. Я не понимала, зачем тогда встретились, лучше бы оставили нашу встречу на завтра, но он настаивал. Раз он решил сегодня, тогда я должна придумать тему для разговора.
-Билл возьми свой телефон, а то опять забудешь его забрать
-Спасибо
-Не за что. А что ты такой молчаливый?
-Просто я думаю, как спросить у тебя разрешенье
-Какое?
-Когда мы придем, в школу я хочу, попросить училку пересадить меня к тебе ты не будешь возражать?
-Билл что за вопрос конечно не буду. А Тому ты говорил?
-Я говорил, только он брыкается, не хочет уступать свое место рядом с тобой. Ты бы слышала, что он мне говорил
-А что он говорил?
-Говорил, что ты будешь сидеть только с ним, и я процитирую, что он сказал в конце «Она моя».
-Что за тупость? Я могу, сидеть с кем хочу, и ему этого права никто не давал
-Я ему говорил тоже самое, но он упрям как осёл. Ладно, проехали все равно в школе он такое училке не скажет. Лучше давай вместе посмотрим все сообщения, которые мне Том прислал
-Давай
Мы стали читать все смски от одних мы смеялись от других мы прикол ловили, но потом когда он открыл последнюю смску от Тома он покраснел от злости как томат. У меня было такое ощущение, что когда он такой лучше с ним рядом не сидеть, а то мало что будет. Я чуть подвинулась подальше от Билла, потом я заметила, что он перестал злиться, а наоборот был расстроенным. Я подвинулась, к нему поближе стала обнимать его и спрашивать:
-Что такое? Почему ты такой грустный?
-Не понимаю, почему Том такой сволочь? Мы с ним братья всегда были, дружны все могли, поделить между собой, а теперь он хочет отнять тебя у меня. Ну не повезло ему с тобой и что теперь насильно заставлять?
-Любимый не переживай я уверена что это временно. Просто Том не привык что ты со мной. Вот увидишь все наладиться
-В этом я сомневаюсь. Потому что Том пока не добьется своего он не остановиться. Он как Ева тоже хочет, чтоб ему все принадлежало.
-Но я не его собственность.
-Да это так. Но я страшно боюсь
-Чего?
-Вдруг он тебя отнимет у меня
-Глупенький ты мой да кто такой этот Том. Если он попытается, даже я его без волос оставлю.
-Я тебя люблю Шелби
-А я тебя
POV Билл
Наступил понедельник. Как же не охота просыпаться и идти в школу. Я был готов этому директору сколько угодно денег дать чтоб не идти но я пойду потому что там будет моя любимая. Можно сказать, что я только ради нее иду в школу.
Добравшись до школы, вместо того чтобы зайти в класс я решил для начала выяснить расписание, чтобы потом попросить пересадить меня. Зайдя в учительскую, я увидел, что у нас первый урок математика и быстро как пулемет побежал искать училку. А она как раз уже была в нашем классе. Зайдя в класс, я увидел, Шелби я помахал ей в знак приветствия и, увидев меня, стала, подошла ко мне и обняла меня:
-Привет
-Привет. Ты погоди, минутку я сейчас училке скажу на счет пересаживания
-Хорошо я жду
-Извините фрау Беккер
-Да
-Я хотел спросить у вас можно меня пересадить за другую парту?
-А с кем ты хочешь сидеть?
-С Шелби
-Но там же сидит твой брат
-Я знаю, но он согласен
-Раз так тогда хорошо сиди с ней
-Спасибо
-Не за что
Я отошел от нее и тут же пошел к Шелби. Не успел, я присесть она тут же от радости стала обнимать меня, а я ответно ее обнял. Осталось подготовиться, к самому главному моменту надо дождаться прихода Тома.
Ну, вот он пришел теперь надо надеяться, что он все-таки пойдет на мое старое место, но нет, он подошел к нам:
-Я не понял
-Что ты не понял?- стал спрашивать я
-Ты что тут делаешь?
-Как что? Сижу теперь тут
-Давай собрал свои манатки и ушел отсюда
-Тут что твое имя написано, что ты меня выгоняешь?
-Не твое дело пошел отсюда
-Ребята прекратите- стала вмешиваться Шелби
-Так что Том иди на свое место
-С радостью
Он повернулся и я думал, что он уйдет, но я ошибся, Том резко развернулся и врезал мне, так что у меня из носу кровь потекла. Я не стал этого терпеть я встал и тоже ответно врезал ему. Короче дело доигралось до драки. Он схватил меня и бросил на пол и стал бить меня ногами. И, конечно же, люди окружили нас и стали снимать нашу драку на телефоны. Том продолжал, бить меня и мне от ударов становилось, уже не по себе такое ощущение было, что я вот-вот закрою глаза и никогда их не открою, но вдруг я перестал чувствовать удары, потому что в нашу драку вмешалась Шелби. А Том был такой злой, что ему было, все равно на кого он поднимет, руку и вдруг я увидел, как он ударил Шелби. Я набрался сил встал и набросился на Тома. Я прижал его к стене и стал бить его по животу по лицу. Я уже стал замечать, что он начинает слабеть и вот-вот упадет, но меня это не остановило, я продолжал его бить, но в конце нашу драку прервали учителя. Учитель физкультуры держал меня, а к Тому подбежала фрау Беккер. Посмотрев, на наши лица она сказала:
-Вы оба пойдете со мной. Сначала к школьному доктору затем к директору. Пошли.
-Билл, ты в порядке?- подошла ко мне Шелби
-Это неважно важно, что ты в порядке.
-Со мной все хорошо
-Он не сильно тебя ударил?
-Нет, милый, всего лишь пощечина
Она когда коснулась моего лица у меня стало болеть, ведь этот зверюга так мне врезал, что наверно неделю болеть будет. Но когда Шелби поцеловала меня в щечку, я почувствовал облегченье. Я хотел ответно поцеловать ее, но мне помешал голос фрау Беккер:
-Каулитц, ты идешь?
-Я скоро вернусь, ты подождешь меня?
-Да- ответила Шелби
-Я скоро
-Ага
Глава 11:
Отлично мы торчим у директора. Он теперь будет читать нам нотации, что это ужасно, что это не хорошо драться, что мы все-таки в школе, а не в джунглях находимся и тому подобное. Тоже мне он решился «папочкой» стать нам здесь, но нет мне, если честно плевать, что он говорит, я просто сижу и думаю о своем. Нашего директора зовут Ричард Мюллер. Он давно уже не молодой ему приблизительно 45-46 лет и ходят слухи о нем, что он еще девственник и у него никогда не было женщины. И еще говорят, что он влюблен до безумия в нашу училку по алгебре фрау Беккер, но он как последний трус боится или стесняется признаться ей ну, что ж, если он хочет быть с ней всю жизнь то я Билл Каулитц всегда к его услугам. Когда он закончил свою умную и никому не нужную речь он стал нас с Томом спрашивать:
-Вы все поняли парни?
-Да- ответили мы одновременно не понимая о чем речь была
-Хорошо. И так я вам даю 2-ой шанс, но учтите, если такое еще раз повториться вы мне не оставите выбора и я буду вынужден исключить вас. Вам все понятно?
-Да герр Мюллер
-Вы свободны
Мы встали и пошли к двери. Когда мы вышли, я даже в сторону Тома не посмотрел я был до сих пор на него обижен не из-за того, что он ударил меня, а потому что он поднял свою руку на девушку, которая мне дорога. Эх, Том, как тебе не стыдно! Если ты будешь всегда таким агрессивным, то от тебя жена 100% сбежит и не вернется. Надо над собой работать. Я, конечно, простил его давно, но я не показываю, этого пусть он наберется храбрости и сам попросит у меня прощенья и у моей девушки. Но он, же великий Том Каулитц, который никогда сам не подойдет и не попросит прощенья это ниже его достоинства. Я быстрым шагом направился в класс, чтоб найти Шелби. Когда я пришел я увидел, что ее нет там, и мне ничего не оставалось, как спросить у кого-нибудь, где она. Я спрашивал у всех, но мне все время отвечали «я не знаю» но потом до меня дошло, что она возможно в общем туалете или во дворе надо будет проверить 2 варианта. В туалете ее не было это уже не хорошо пора использовать второй вариант. Я вышел, во двор и увидел, ее там она сидела на скамейке и плакала. Я быстро подбежал к ней и спросил:
-Что с тобой?
Она подняла свои опухшие глаза на меня и вдруг как кинется ко мне в объятия. Продолжая, плакать она меня спросила:
-Билл скажи, пожалуйста, тебя не исключили? Если тебя исключили я пойду за тобой следом я не хочу здесь одна находиться я не переживу просто- говорила она
Я только хотел, открыть рот, но разве она даст мне что-то сказать она тут, же начнет свое тараторить. Ох уж эти женщины. Я не стал долго терпеть и сказал:
-Шелби, мое солнышко перестань плакать. Меня не исключили, я остаюсь и тебе не надо за мной следом идти, и ты не будешь тут одна. Успокойся
-Я так рада. А ты с Томом помирился?
-Нет
-Почему?
-Понимаешь Шелби Том такой человек, что его надо заставлять первым просить прощенья, а он никогда сам этого не сделает это ниже его достоинства
-Билл вы должны помириться
-Мы помиримся, ты не переживай
-Я тебя люблю Билл. Ты самый лучший.
-И я тебя Шелби
-Обними меня. Крепко-крепко чтоб знать, что ты рядом и не исчезнешь
Я обнял ее, как она просила. Мы стояли так приблизительно 20 минут и, конечно же, такому романтическому моменту нам помешал Том. Неужели он пришел просить прощенья. Похвально. Он подошел к нам и смотрел на нас и ничего не говорил. Мы с Шелби в ожидании стояли и думали, что сейчас будет, что он сейчас скажет нам. Том не выдержал такой тишины и стал в первую очередь говорить мне:
-Билл, братик прости меня, пожалуйста. Я не знаю, что на меня нашло мне ужасно стыдно
-Я тебя уже давно простил, просто я ждал, когда ты сам этого скажешь
Он улыбнулся мне и потом повернулся к Шелби и стал говорить ей:
-Шелби прости меня, пожалуйста. Честно я никогда в жизни на девушек не поднимал, руку это случайно вышло
-Все нормально Том я тебя прощаю- ответила ему Шелби
-На душе так легко стало. Может, пойдем вместе в какое-нибудь кафе поедим?- предложил Том
-Не плохая идея пойдем- согласился я
Глава 12:
POV Шелби
После школы как мы договорились, пошли в кафе. Провели, мы это время отлично мне лично еще никогда так не было весело. Парни все время меня смешили, рассказывали самые смешные истории в жизни. Это было просто невероятно. После своих рассказов Том захотел нам сказать важную вещь. Он сказал, мне и Биллу что он не будет мешать нашему счастью, и он уже понял, что ему уже не удастся меня завоевать. Поэтому он будет третьим лишним, но мне ничто не помешает дружить с ним. Вы бы видели лицо Билла, он был такой счастливый, что от своего счастья чуть не задушил Тома в своих объятиях, но вовремя опомнился. После кафе Том ушел домой, а Билл пошел вместе со мной как всегда проводить.
Мы спокойно шли, по освещенному парку держась за руку и не говорили. А зачем разговаривать влюбленные и в молчании понимают друг друга. Но Билл решил нарушить тишину:
-Шелби
-Мм
-Я тут подумал и решил спросить тебя
-О чем?
-Давай присядем для начала
-Давай
Мы присели и мне стало не много не по себе потому что я не понимала о чем Билл хотел меня спросить. Может, он решил порвать со мной. Вот только не это. Этого я точно не переживу. Может его что-то не устраивает в наших отношениях? Да у нас все нормально. Ох, Билл скажи все что угодно вот только не это. Я не много себя, успокоив, стала внимательно слушать его:
-Шелби я об этом начал думать еще на прошлой неделе и решил спросить тебя
-Говори не тяни кота за хвост- я уже была готова услышать то что он хотел сказать
-Давай после окончания школы мы будем жить вместе?
Когда я услышала, то, что он сказал, я дар речи потеряла, я не знала что мне сказать. Билл испугался когда посмотрел на мое лицо и стал меня расспрашивать:
-Шелби милая дорогая с тобой все в порядке? Твое состояние мне не по душе
-Билл со мной все хорошо, правда. Просто я удивленна твоим предложением
-Я понимаю, я сам не много удивился тому, что сказал. Что ты решила?
-Билл прошу, не торопи меня. У нас с тобой все только начинается, и я не могу все сразу.
-Не переживай я понимаю. Я наоборот идиот начинаю планы нашего будущего строить
-Ты чего? Ты совсем не идиот. Прошу не обижайся. И не смей, себя ругать ты ведь не знал
-Да ты права. Хотя бы ответь на один мой вопрос
-Какой?
-Ты любишь меня?
-Я люблю тебя всей душой я никого так не любила как тебя и на вряд ли полюблю
-Какой же я счастливчик
Мы взялись за руки, и пошли ко мне домой
Мммм, интересно... Окончание будет счастливым?
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Позволь любить тебя (Romance, POV, Deathfic, Round robin)