Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Позволь любить тебя (Romance, POV, Deathfic, Round robin)

Позволь любить тебя (Romance, POV, Deathfic, Round robin)

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

Автор: Nikisik! И Chollito KAulitz.
Название: Позволь любить тебя.
Бета: Всемогущий ВОРД!!!!
Статус: В процессе.
Размер: Миди.
Категория: Romance, POV, Deathfic, Round robin.
Жанр: Het.
Персонажи: Билл и Том Каулитц, Шелби Клерк и др.
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Прочитайте, и сами всё поймёте))) 
Предупреждения: Нет.
От авторов: Вот решились написать совместный фик. Надеемся что вам он понравиться)))
Дисклеймер: Отказываемся от всех прав на персонажей и извиняемся перед ними за использование их них образов и имён в своём фике. 

0

2

Глава 1:

- Фрау Зонге, пожалуйста, не ставьте мне 2! – умоляла я училку. Она лишь качала головой. Блин, почему мне всё это досталось? Ненавижу свою жизнь!
-Нет Шелби, садись на своё место! – грозно сказала она, и поставила жирную двойку в школьный журнал. Я вернулась на свою последнюю парту и положила голову на руки.
Зонге ещё что-то вкалывала в мозги моим одноклассникам, но никто не обращал на это внимание, как и я. Вдруг дверь кабинета открылась, и в класс зашла наша классная руководительница с 3 ребятами. Все поднялись с мест, я лишь встала и села обратно.
- Садитесь, - сказала она, и подошла к Зонге. Шепнула ей что-то, та кивнула. Потом подозвала ребят к Зонге, сказала им тоже что-то, и ушла прочь из класса.
- Дети, как сказала ваш руководитель, вот эти ребята будут теперь учиться с вами, - противным голосом сказала Зонге. Мда. Девка явно тупая. Ёж мне показалось гей. И репер точно бабник. Да, я не удивлена. В нашем классе все озабоченные и придурки, в том числе и я. Ну, я не озабоченная, я настоящая дура. Я псих. Ладно, сейчас не об этом.
Ребятки эти сели куда захотели. Блондинка села рядом с Ежом, а репер на мою парту.
- Привет красавица, - сказал он мне.
- Привет чудовище, - тут раздался звонок, и все повыскакивали со своих мест.  Из класса все ломанулись на первый этаж, тройка новеньких вышли последними.
Блин физкультура, а  бегать не могу. После вчерашнего нога болит. Ладно, как ни будь, побегаю. Вдруг передо мной нарисовалась фигура учителя по музыке.
- Здравствуйте герр Хаген, - поздоровалась я с учителем.
- Привет Шелби, ты мне как раз и нужна. У нас скоро концерт, и я хочу предложить спеть на нём.
- Можно я подумаю?
- Конечно! – и он ушёл. Может согласиться? Пою я не плохо, хотя меня никто не будит слушать. Обидно. Ладно, решу сегодня ночью. Не заметила, как пришла в раздевалку. За 5 минут переодевшись, вышла оттуда, не могу находиться рядом с другими девчонками.
Проходя мимо раздевалки мальчиков, услышала как они, что-то весело обсуждают. Тихо подошла к ней и прислонилась, начала подслушивать.
- Пацаны! Я слышал, что Шелби Клерк, наверное, будет петь на празднике! – голос я узнала, это Арон. Вот уж не думала, что ОН будет говорить обо мне!
- Да я тоже слышал! – сказал явно Эрик.
- А что в этом такого, пусть поёт, что она такая необычная? – голос не из знакомых мне парней, наверное, Ёж, я его голос не слышала ещё, а вот репера слышала.
- Да ты бы послушал её голос! Поёт как ангел, просто заслушаешься!!! – опять Арон.
- А вы откуда знайте, что у неё красивый голос? – о, надо же репер заговорил!
- А мы подслушивали, - что? Как? Надо будет не согласиться! Сделаю им облом!
-Будем молиться, чтобы она согласилась, - напоследок сказал Нед. Послышались шаги, и я отскочила назад. Открылась дверь, и оттуда вышел Ёж, даже не заметил меня. Я пошла дальше, а хотя зачем мне дальше? Спортзал всё равно закрыт, а идти не куда. Эх, пойду, посижу, где ни будь. Хорошего места не нашла, только подоконник. Опять шаги. Повернулась. Прямо на меня идёт Ёж. Что ему надо? Подходит.
- Привет, - говорит он. Узнала голос, значит, это он тогда говорил.
- Привет Ёж.
- Меня не так зовут.
- А в моих мыслях так.
- Я Билл.
- Приятно.
- Не скажешь своё имя?
- Ты его знаешь.
- Шелби – красивое имя.
- Не вижу в нём ничего красивого.
- Я так не думаю.
- А я думаю, всё, отстань от меня! Иди куда, шёл!
- Я шел к тебе.
- А если я уйду, ты за мной поплетёшься?
- Если будет надо, пойду, - и раздался звонок. Я спрыгнула с подоконника и побежала строиться. Уговорив учителя, что я не могу бегать, села на лавочку. Блин! Почему сейчас бегают только девочки? Ёж, ой, Билл подсел ко мне.
- Почему не бегаешь? – спросил он.
- Тебе показать,  почему не бегаю?
- Ну, если не затруднит, - я встала с лавки и задрала штанину Джинс, показывая ему рану от пятки до коленки.
- Это кто тебя так? – неужели ему интересно?
- Воспитательница детдома.
- Ты живёшь в детдоме?
- Да, а что?
- Ничего, - и он удалился. Блин, вот так всегда! Всё хорошо, хорошо, и вдруг бац, узнают про то, что я из детдома, сразу начинают избегать. Почему всё так? Почему мама не жива?
Ох, лучше бы я тоже тогда умерла.
Все остальные уроки пролетели быстро. Накинув на себя куртку, я вышла из школы и направилась медленным шагом домой, в детдом. Сзади послышались быстрые шаги, я обернулась, Том и Билл.
- Шелби, подожди! – послышался голос Билла. Я покорно остановилась.
- Что вам?
- Может, мы тебя проводим? – спросил Том.
- А мне тут не далеко! Один квартал и я уже дома.
- Ну, может, тогда погуляем вечером?
- Сомневаюсь, что отпустят, завтра вы точно увидите меня с синяками.
- С чего ты взяла? Тебя там бьют?
- А ты как думал? Конечно! Месяц назад сотрясение мозга у меня было!
- Да как это так? Бить детей! Да ещё и в каком-то ср*н*м детдоме! Так оставлять нельзя!
- Вы уж ничего не измените, я привыкла к ежедневным побоям. Ладно, я пойду, а то мне не нужны пара лишних синяков, - и я ушла.
Как и ожидалось, на глазу красовался фингал, и ещё пара царапин на руках. Натянув кепку пониже, я зашла в класс. Все о чём-то бурно беседовали, не обращая внимания на меня. Я села на своё заветное место, и не услышала, как кто-то подошёл.
- Привет, - Билл, неужели он удостоверился устроить меня вниманием? Я уж думала, что он забыл про меня.
- Привет.
- Почему в кепке?
- Тебе это интересно?
- Допустим.
- Пойдём тогда выйдем, - я встала из-за парты и, взяв за руку Билла, потащила его в общий туалет. Повернув его лицом ко мне, я сняла кепку.
- Опять воспитатель?
- Да.
- Ты не бойся, - он начал медленно подходить, потом мы стояли вообще вплотную.
Смотрели друг другу в глаза. В его глазах читалось многое, но это нельзя описать. Билл приблизился к моим губам. И вдруг.… Прозвенел звонок. Облом! Но всё же он чмокнул меня в губы и поспешил уйти. Я пока осталась в туалете, чтоб проанализировать, зачем Билл поцеловал меня. Хотя он меня не целовал, но чмокнул, но мне все равно было интересно, зачем он это сделал? Придя, в себя после этого я побежала в класс. У нас был урок анатомии, и я на этот идиотский урок опоздала на 10 минут. Я ворвалась в класс  как не нормальная и стала так тяжело дышать, чтоб сделать вид типа я так торопилась и бежала, но не успела я зайти она начала устраивать допрос:
-Ты где осталась?
-Извините, меня задержали
-И кто это тебя задержал?
-охрана
-охрана?
-да из моего детдома, они предупредить меня хотели, чтоб я не опоздала на репетицию
-ладно, на этот раз я тебя прощу, но в следующий раз я тебя накажу, и никакая охрана тебе не поможет
-Ой, боюсь, боюсь
-Что ты сказала?
-Ничего
-Садись на свое место
-Уже сажусь
Пока я шла до своей парты я посмотрела на парту, за которой сидел Билл, с блондинкой. Когда он посмотрел, на меня он покраснел как помидор и я тут же стала смотреть в перед чтоб его не смущать. Я села за свою парту и была такая тишина, потому что училка пока что-то писала на доске. Я хотела повернуться посмотреть на часы и вдруг вижу перед собой чудовище, и я его решила спросить:
-А ты что тут забыл?
-Вообще то я сижу с тобой
-А кто сказал, что ты будешь сидеть со мной? Давай вали отсюда
-Зачем так грубо? Остынь детка
-Я тебе дам остынь. Уйди отсюда тогда остыну
-Нет
-Тогда я буду зла
-Я тебя поцелую
-Чертов с два
-Послушай,,,,,
-Том Каулитц- позвала его училка
-Да- встал он
-Тебе не говорили что разговаривать на уроке нельзя?
-Простите
-Я тебя прощу, но в следующий раз я тебя пересажу
-Я понял
-Ну и хорошо. А теперь садись
-Лучше бы тебя пересадили - стала я говорить
-Чем я тебе не понравился, чем я тебя достал, что ты не хочешь говорить со мной?
-Ты клеишься ко мне. И ты бабник. Этим ты мне не приятен
-Только из-за этого? Но я могу быть не только бабником, но и другом
-Вериться с трудом
-Позволь я тебе представлюсь. Меня зовут Том
-Я уже поняла. Училка тебя уже называла
-Не важно
-Я Шелби
-Красивое имя, как и ты
-За имя спасибо, но на счет меня не перегибай палку
-О да извини
-Ничего
Училка объясняла, нам новую тему по анатомии называлась Мужские и Женские половые органы. Мы только и делали что разговаривали на уроке и смеялись. Я оказывается еще могла ошибиться в этом человеке. Оказалось Том может быть хорошим другом, который никогда не придаст. Прозвенел звонок, и я первая как пуля вылетела из класса. Только вышла, и только почувствовала, свободу и вдруг кто-то схватил меня и прижал к стене. Это был Билл. Я освободила свою руку и стала спрашивать его:
-Озверел что ли? Кто тебе давал права хватать меня?
-Прости.
-За что? Хватит извиняться. Если ты будешь извиняться без конца это к хорошему не приведет.
-Почему?
-Неважно. Прости мне нужно бежать
-Подожди
-Ну что еще?!
-О чем ты с Томом говорила? Я слышал, как вы смеялись
-А твое, какое дело? Я тебе никто чтоб ты смел, задавать мне такие вопросы
Посмотрев на часы, я увидела, что уже было 2 часа. И я с расстроенным лицом сказала ему:
-Теперь из-за тебя, меня наверно опять будут бить
-За что тебя бьют?
-Это не твое дело
-Скажи, мне может, я помогу
-Ты и так уже помог моей воспитательнице. Заработать еще один фингал или еще хуже. Прости мне пора. Может тебе придется завтра прийти на мои похороны. Пока

Глава 2:

POV Билл
Идиот и еще раз я идиот. Будто мне было трудно сказать мне  три заветных слова « Я тебя люблю», а я не сказал ей. Теперь еще из-за меня она получит от своей воспитательницы. Я должен ей помочь, чтоб она не посмела причинить ей вреда. Я быстро подбежал к Тому и сказал ему:
-Пошли
-Куда? За нами еще не пришли. Или нам позволили одним пойти домой?
-Нет, Том. Пошли за Шелби
-Зачем?
-Проводим ее тупица
-Я не сдвинусь с места, пока ты мне не объяснишь.
Я стал говорить ему, что если мы не пойдем, вместе с ней и не покажемся этой воспитательнице, что мы ее задержали в школе, она ее побьет. Послушав, все это Том сказал:
-Тогда чего мы стоим? Пошли
Мы с ним вышли на улицу, и я увидел ее. Она только дошла до ворот. Она только хотела открыть дверь, мы ее позвали, она остановилась. Мы не успели подойти, она стала огрызаться:
-Хватит идти за мной!
-Успокойся, мы просто проводим тебя. Зато покажешь где живешь.- стал говорить Том
-Провожать меня не нужно. Я дойду прекрасно без вас. И если вы из-за моей воспитательницы, то зря вы стараетесь. Она все равно меня побьет
-Нет, она тебя не побьет. Мы ей не позволим- сказал я. У нас есть план как вытащить тебя оттуда.
-План? Вы что совсем с ума сошли? Из детдома еще никто не уходил хоть, и пытались, но безрезультатно. Спасибо за помощь мальчики, но я справлюсь сама.
-Шелби я твой друг, а друзья своих друзей не оставляют в беде. Я буду рядом в крайнем случае я скажу что я пригласил тебя погулять.- сказал ей Том взяв за руку
-Вы друзья?- спросил я удивленно Тома
-Да, а что? Ты против?. Тем более ты ей никто. - говорил Том
-Я против вашей дружбы. И почему ты решил, что я ей никто?
-А кто ты мне Билл?- спросила Шелби
-Я……
Шелби- меня прервала какая-то женщина в военном костюме
-Вот видите, что вы наделали. Теперь мне точно не жить
К нам подошла эта женщина, и она сначала посмотрела на Шелби, потом на нас и начала нас спрашивать, прям как генерал в армии:
-Шелби, кто эти юноши?
-Мы ее друзья - ответил я
-Друзья?
-Да - подтвердила Шелби
-Почему ты еще здесь? Ты уже давно должна была быть дома.
Я - хотела сказать Шелби, но мы с Томом не дали
-Мы хотели ее проводить, потому что в такое время таким девушкам, как она опасно.
-Очень мило с вашей стороны мальчики, но не стоит. Она сама сможет за себя постоять. Шелби иди, а я за тебя с ними попрощаюсь.
-Пока мальчики- сказала Шелби
-Пока Шелби- сказали мы
Эта женщина проводила Шелби взглядом, потом она стала смотреть на нас и потом сказала:
-Позвольте мне дать вам один совет
-Какой?- стал интересоваться Том
-Держитесь от нее подальше. Другие мальчики, которые дружили, с ней я их послала, куда подальше, что они потом не вернулись, если вы не хотите что с вами такое было, то не смейте с ней общаться и даже ей «Привет» говорить. Вы меня поняли?
-О да конечно- стали мы специально говорить чтоб она скупилась
-Отлично. До скорого, мальчики
-До свиданья фрау….
-Шмидт. Фрау Шмидт
-До свиданья Фрау Шмидт- сказали мы хором.
Когда она ушла, Том хотел уже возвращаться в школьный двор, чтоб дождаться родителей, но я ему не дал. Том удивленно на меня посмотрел и спросил:
-Ты чего?
-Пошли за ней
-Что?
-Говорю, пошли за ней
-Зачем? Ты же слышал ее
-А мне все равно. Я лично иду за ней, чтоб увидеться с Шелби, а если ты так испугался, можешь не идти
-Я не испугался просто я не пойду.
-Да какой из тебя друг вообще? Сам ей говорил, что ты ее друг и в беде не оставишь. И что теперь?
-Я это сказал, чтоб сблизиться с ней
-Что?
-Она мне нравиться. Она сказала мне, что я ей не понравился, потому что я клеился к ней, и она считает меня бабником
-Так и есть
-Я не спорю. И вот я решил подыграть ей друга, чтоб она привязалась ко мне и полюбила меня.
-Зря ты на это надеешься. Она тебя не полюбит.
-А на тебя вообще не смотрит. Как она тебя полюбит?
-Между прочим, Том я поцеловал ее
-Когда? Где?
-Сегодня в общем туалете. Я, конечно, не совсем я целовал, просто чмокнул в губы
-И это поцелуй? Ну, ты даешь
-Да отцепись ты. Я сегодня хотел признаться, что люблю ее.
-И что тебе помешало?
-Вот эта женщина. Поэтому я хочу пойти за ней.
-Ну, пошли. Иначе она сейчас исчезнет
-Пошли
Мы отправились за ней. Мы дошли до здания этого детдома и мы там заметили, что нам не зайти внутрь. Там была охрана. Мы начали думать как попасть туда и решили что залезем через окно. Первый полез, я за мной Том стал подниматься. Пока мы поднимались, он успел уже все сказать, не затыкаясь, я уже не выдержал и сказал:
-Да заткнись ты уже.
-Прости, но ты ведь помнишь, что она говорила
-Кто?
-Шелби. Я процитирую «Один квартал и я дома» а мы, черт возьми, прошли 3 квартала
-И что теперь? Ты сам вообще не помнишь адрес своего дома. Так что помалкивай.
Мы проверяли комнаты каждого этажа, но комнату Шелби мы пока не обнаружили, поэтому мы продолжали подниматься. В итоге мы, наконец, то нашли ее. Она лежала на кровати и делала уроки. Я стал стучаться и когда, она увидела, меня она быстро подбежала к окну открыла и стала спрашивать:
-Что ты тут делаешь?
-Я тебя чуть поправлю мы, что тут делаем. Мы пришли проведать тебя.
-Уходите, пожалуйста. Мне не нужны неприятности.
-Успокойся мы не надолго. Побудем с тобой и уйдем.
-Ладно, залезайте

3 Глава.

POV Шелби

Зачем они только пришли? Когда мы разговаривали тихо, в мою комнату зашли фрау Шмидт. Зачем? Теперь я наказана на месяц! Я буду теперь учиться на дому, никуда не уходить. И всё из-за них. Ненавижу! Обоих! Я зарылась в одеяло и начала плакать. Зачем так со мной всё обходится? Ненавижу свою жизнь! Что б я сдохла! В дверь постучали.
- Войдите.
- Шелби, тебе письмо передали. Только тихо, Шмидт не знает. Держи, - пришла моя соседка Ани. Хорошая девчонка, всегда мне помогает. Я потянулась за письмом и взяла его в руки.
- Всё, я побежала, - она ушла, а я начала открывать письмо.
«Выгляни в окно…» - было там написано. Я подошла к окну, за забором стоял Билл. Я не хотела его видеть и отошла обратно к кровати. В этот момент зашла воспитательница.
- Шелби, собирайся, и иди за мной, - я не поняла суть её слов.
- Что? – переспросила я.
- Собирайся, говорю, и иди за мной, - повторила она. Я судорожно начала собирать свои вещи в рюкзак. Мы зашли в какой-то кабинет.
- Садись, скоро за тобой придут, - и она ушла. Кто за мной придёт? Зачем? В дверь постучали, и я обернулась. Дверь открылась, и там нарисовался мой учитель музыки.
- Герр Хаген? – я удивилась.
- Да Шелби, я хотел тебя удочерить, ты согласна? – он сел напротив меня.
- Я не знаю.
- Соглашайся, твоя жизнь улучшится в несколько раз! – он улыбнулся.
- Хорошо, увидите меня из этого ада! А кстати, у вас вроде была девушка, неправда ли?
- Да, есть, но она не может забеременеть.
- Сожалею.
- Ничего, теперь в нашей семье ты будешь нашей дочерью, - он улыбнулся.
- Хорошо, я согласна!
- Тогда подожди здесь, мне надо бумаги кое-какие подписать, - он ушёл.

- Проходи! – герр Хаген открыл передо мною дверь его дома.
- Вау, как красиво!
- Вы уже вернулись? – в гостиную вошла симпатичная девушка лет 26.
- Здравствуйте, - смущённо сказала я.
- Я Анна, ты Шелби?
- Да.
- Лукас, покажи ей её комнату, а я пока что ни будь, приготовлю,- она мило улыбнулась и ушла.

- Вот это твоя комната, - Лукас показал мне мою комнату. Короче говоря, она была шикарная. Большая, просторная, около окна стоит большая кровать, по бокам тумбочки, на стене красивые картины. Часы с права от кровати. Рабочий стол, большой шкаф. И ещё много чего, всё не описать. Сама комната была голубого цвета.
- Мы не знали, какой цвет выбрать, но решили голубой.
- Ничего, мне очень нравиться.
- Ну, вот и хорошо. Я тебя позову на обед, - он ушёл. Я прыгнула на кровать. Всё, я начинаю новую жизнь!!!

Отредактировано Chollito KAulitz (2009-10-31 14:51:48)

0

3

4 Глава.

- Лукас, можно я погуляю? – спросила я своего отчима.
- Конечно! Шелби, подойди, - я подошла. – У меня для тебя есть подарок, - он встал и подошёл к столу, взял с него коробку. Потом протянул мне. – Это тебе, - я открыла её.
- Зачем? Зачем вы тратите большие деньги? Мне всё равно не нужен новый телефон!
- Мне деньги на тебя не жалко. Ты же теперь член нашей семьи.
- Спасибо большое! – я кинулась к нему в объятья.
- Не за что, иди, гуляй, - и, положив свой новый телефон в карман, джинс я побежала из дома. Гуляла я по ночному парку. Лёгкий ветерок обдувал моё лицо. Всё было хорошо бы, если не пьяные голоса, где-то рядом.
- Смотри, какая чикса идёт! – сначала я подумала, что это не про меня, но когда осмотрелась, никого кроме меня и пьяной шайки не было. Когда с лавочки поднялись двое и начали на меня идти, мне стало страшно.
-Смотри, девочка вся дрожит. Надо её согреть, - сказал один.
- Что вам надо?- еле выдавила я и начала отходить назад.
- Нам нужна ты! – они схватили меня, и повели к той самой лавочке. Я вырывалась, но они были сильнее.
- Что вы делайте? – послышалось спереди. Я подняла голову и увидела, знакомый силуэт.
- А ты кто такой? – спросил кто-то с лавочки из сидящих.
- Ну, если вы не знайте, я её парень, так что отпустите её и сваливайте отсюда, куда по дальше, а то вам будет очень плохо, - послышалось рычание.
- Бл*, парни валим! А то он натравит на нас собаку! – и они отпустили меня, а сами убежали. Билл вышел из темноты.
- Ты как выбралась из детдома? – спросил Билл.
- Меня удочерили.
- Что? Кто?
- Не важно, мне пора, а то уже поздно, - я собиралась уйти, но он схватил меня за локоть.
- Эй, ты что? Что тебе нужно? – огрызнулась я.
- Скажи мне, где ты теперь живёшь?
- Я не обязана тебе это говорить! Ты мне ни кто!
- А Том тебе кто?
- Он мой друг!
- А тогда я кто?
- Ты – никто! Отпусти, мне больно!
- Ну, хорошо, тогда не приходи ко мне плакаться, если этот «друг», жестоко тебя оттрх*ет! – он резко выпустил мою руку.
- Не говори про него так! На него можно положиться, а на тебя…
- Да ты его не знаешь! Знаешь, как мне было жалко тех девушек, которых он бросал на следующий день? Нет! Ты ему нужна чтобы поиграть на одну ночь! А я тебя люблю по настоящему! Ой…
- Ты. Меня. Любишь? Нельзя через несколько дней полюбить человека.
- Я верю в любовь с первого взгляда.
- Тебе уже 17 лет, а ты ещё не повзрослел.
- Да что ты понимаешь в любви, дурочка!
- А ты, наивный дурак!
- Да катись ты к чертям собачьим!
- Вот и покачусь! – я развернулась и побежала домой. Из глаз побежали слёзы. Почему он ещё не понял? Почему? Ему будет плохо, если он меня не разлюбит. Забежав, домой я кинулась на второй этаж, в свою комнату.
- Шелби! – послышался обеспокоенный крик Анны.
Зарывшись в одеяло, я продолжала плакать. В дверь постучали, и через секунду там оказалась Анна.
- Шелби, почему ты плачешь? – она села на мою кровать.
- Ничего.
- Расскажи мне, я конечно плохой психолог, но в девичьих делах очень хорошо всё понимаю.
- Просто один парень меня любит, а я его нет. Что мне делать?
- В таких ситуациях я булла очень много раз. Знаешь что, попробуй его полюбить.
- Он сказал, что бы я больше не приходила к нему плакаться.
- А ты  подойди к нему, и всё выскажи то, о том, что ты о нём думаешь, тебе полегчает, а может он тебе и полюбится, - она улыбнулась.
- Ты очень хорошая, я прямо так завтра в школе и сделаю, - мы обняли.
- Пошли вниз, я там печенье испекла, чай попьём.
- Ага, - мы встали с кровати и пошли вниз, уплетать печенья.

0

4

Chollito KAulitz написал(а):

- Привет красавица, - сказал он мне.
- Привет чудовище,

хДДДДДД)

Nikisik! написал(а):

- Ты. Меня. Любишь? Нельзя через несколько дней полюбить человека.

хихи)) проговорился!))
вообщем супер) мне понравилось)) скорей проду давайте) а то тут некоторые обещают обещают, а что так мало выложили!???)))))))))))))))))))))) вообщем я жду!!))=** молодцы ;)

0

5

Dжессика написал(а):

вообщем супер) мне понравилось)) скорей проду давайте) а то тут некоторые обещают обещают, а что так мало выложили!???)))))))))))))))))))))) вообщем я жду!!))=** молодцы

Спасибо, Dжессика, мы старались))) 4 главы тебе мало?!O_o
Надеюсь прода скоро будет))))

0

6

Nikisik! написал(а):

Спасибо, Dжессика, мы старались))) 4 главы тебе мало?!O_o
Надеюсь прода скоро будет))

зай раз Dжессика просит!будет строчить!продка за мной

0

7

хм)) что ж)) значит требовать буду именно с тебя!)))) пиши скорей, я очень жду!ПЫ.СЫ.  я вас очень люблю!!=***] :)

Отредактировано Dжессика (2009-10-31 19:36:53)

0

8

Dжессика написал(а):

хм)) что ж)) значит требовать буду именно с тебя!)))) пиши скорей, я очень жду!ПЫ.СЫ.  я вас очень люблю!!=***]

А мы тебя тоже очень любим)))

Dжессика написал(а):

зай раз Dжессика просит!будет строчить!продка за мной

Хорошо))))

0

9

Девчонки, фик супер. Начало мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится. Не стандартно. Интересно. Хочу читать его. Буду с удовольствие следить за этим тварением. Так что жду следующую главу;-)

0

10

Uli1124 написал(а):

Девчонки, фик супер. Начало мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится. Не стандартно. Интересно. Хочу читать его. Буду с удовольствие следить за этим тварением. Так что жду следующую главу;-)

мы оч рады что тебе нрав!нам оч приятно!я обещаю продка скоро!я постараюсь написать как можно скорей

0

11

Все, я скопировала, и пошла читать))) С меня комментик))))

0

12

Weinen Engel написал(а):

Все, я скопировала, и пошла читать))) С меня комментик))))

Ждём твой комент))

0

13

ты умничка...очень интересно))
с нетерпением жду продку) :rofl:  :rolleyes:  :D  :idea:  :)

0

14

Alinchik написал(а):

ты умничка...очень интересно)) с нетерпением жду продку)

Ну вообщето не ты, а вы))) нас же двое)
спасибочки что ты читаешь наше творенье))) прода надеюсь скоро будет готова)))правда, Chollito KAulitz?

Отредактировано Nikisik! (2009-11-03 15:36:43)

0

15

не люблю, когда в жанре стоит Deathfic, но почему-то начала чиатать этот фик. Начало мне понравилось, вы молодцы, жду проду!!!

0

16

Начало - хорошее. Жду продку))

0

17

Nikisik! написал(а):

правда, Chollito KAulitz?

конечно правда!

Toffy U написал(а):

не люблю, когда в жанре стоит Deathfic, но почему-то начала чиатать этот фик. Начало мне понравилось, вы молодцы, жду проду!!!

спасибо огромное.мы оч рады,что тебе нрав.продка будет

Weinen Engel написал(а):

Начало - хорошее. Жду продку))

спасибо солнышко))))

0

18

Глава 5:
POV Шелби

Пришла я сегодня в школу. Зашла в класс надеясь увидеть Билла, чтоб поговорить с ним но его  в классе не застала. Оставив свои вещи, я вышла в коридор. Когда я вышла передо мной была такая отвратная картина Билл ходит с этой блондинкой в обнимку. Мне было так обидно. Только сегодня придумывала речь на счет того, что у нас могло что-нибудь получиться, но все было напрасно. Раз так он захотел, пожалуйста, мне же лучше. Прозвенел звонок, и я зашла в класс. Села на свое любимое место и только самыми последними зашли Билл и эта блондинка. Билл, увидев меня, подошел ко мне и сказал:
-Привет
-Ага. Ч то ты тут забыл?
-Я хотел извиниться за вчерашнее. Прости меня
-Все нормально не извиняйся, а теперь иди, а то твоя девушка уже заждалась
-Что?
-Что слышал, если проблемы со слухом купи себе слуховой аппарат.
-Повтори еще раз
-Твоя девушка тебя заждалась, иди к ней
-Она не моя девушка. Мы с ней друзья
-Да, да конечно. Не надо вешать мне лапшу на уши друзья в обнимку не ходят.
-Какая ты глупая. Просто у меня слов нет
-так это я глупая? Это ты тупой
-Если мы с ней так ходили, значит, мы встречаемся? И других предположений не было? Учти мы с ней друзья
Я хотела сказать ему в ответ, но внезапно зашла училка по математики. И она объявила, что будет сегодня контрольная по алгебре. Кто-то  в моем классе был рад, но мы с Томом ужасно расстроились, ведь я этот предмет знаю с грехом пополам. Нам ничего не оставалась, и мы решили написать. Мы с Томом решили, что попало, написать насчет оценки мы не переживали. Но случилось, еще одно нас пересаживали.  Тома пересадили к этой блондинке, а Билла посадили ко мне. Вот теперь я точно скажу все, что я о нем думаю. Я сначала решила не обращать на его внимание, но я  не могла молчать и сказала ему в лицо:
-Ты натуральный придурок и кретин. И еще вдобавок идиот.
-Я не понял. Почему я идиот?
-Он еще не понимает о чем речь
-Да я не понимаю
-Сам говорил, что любишь меня, а сам теперь с ней гуляешь. По-моему это ты бабник, а не твой брат
-Ты совсем безмозглая что ли? Я тебе повторяю она моя подруга. У меня с ней ничего не было- стал возмущенно говорить Билл
-Да, да конечно я так тебе и поверила. А почему ты не попробовал подружиться со мной?
-Потому что……
-Ну?
-Потому что ты особенная. Ты очень красивая и ты похитила мое сердце. Я не мог ничего сделать, но обстоятельства сильнее меня.
-Билл ты серьезно?
-Более чем. Я влюбился в тебя навечно.
-О Господи. Билл позволь мне сказать.
-Я слушаю
-Ты для начала прости меня за то, что я назвала тебя идиотом
-А ты меня за безмозглую
-Билл ты очень хороший и симпатичный. Ты мне очень нравишься, но я к тебе отношусь как к другу. Ты должен с этим смириться
-Я понимаю, но я буду ждать, когда у тебя появятся ко мне чувства. Сколько угодно будет, я буду ждать.
-Боюсь, этого никогда не будет.
-Кто знает, может, ты будешь не права. Я уверен, что ты меня полюбишь
-Время покажет
Мы приступили писать контрольную. Как ни странно Билл хорошо знал алгебру, что он помог мне тоже ее написать.
Время так быстро пролетело, будто уроков вообще не было. После занятий Том ушел домой, а Билл решил меня до дома проводить. По дороге домой мы говорили с ним обо всем. Оказалось, есть вещи, которыми мы так похожи. Он любит все время слушать музыку, музыка для него все он без нее свою жизнь не представляет, так же как и я не могу. Это было удивительно. Когда мы стали идти, молча я, все время смотрела на него. Я не могла глаз оторвать. Похоже, я начинаю в него влюбляться. А это не правильно. Придя в себя, я стала смотреть только прямо и больше никуда.  Когда мы дошли до дома я ему сказала:
-Мы пришли
-Теперь ты живешь чуть дальше от школы
-Да теперь да. Спасибо за то, что проводил
-Не за что. Я могу каждый день тебя провожать.
-Нет, не стоит.
-Не спорь.
-Ладно, я тебе разрешаю.
-Спасибо.
-Не за что. Ладно, я пойду. Пока
-Пока
Когда он повернулся чтобы уйти, я быстро подошла к нему, повернула его к себе лицом и поцеловала его. Оторвавшись, от его губ я шепнула:
-Увидимся завтра в школе
-Хорошо.
-Пока
-Пока

Отредактировано Chollito KAulitz (2009-11-04 22:29:41)

0

19

6 Глава.

Я так рада, так рада!!! Я влетела в дом на полной скорости, хорошо, что дома я была сегодня одна, а то расспросы были бы. Побыстренькому сделав уроки, я ужасно утомилась. Сильно захотелось спать. Переодевшись в домашнюю одежду, которую мне оставила Анна, я легла спать.

PОV Билл.

Придя, домой в хорошем настроении, оно сразу ухудшилось. В гостиной сидел недовольный Том и недовольная Ева. Удостоверив меня недовольным взглядом, Ева взъелась.
- Ну и где ты шляешься?
- Где надо.
- Билл, а ты определись! Ты сначала говорил, что я вся твоя жизнь, а теперь бегаешь от меня на все четыре стороны. Это как понимать?
- Да ни как! Я люблю Шелби.
- Что? Ты её любишь? Ну, ты подонок! – она заехала мне пощёчину. – И больше ты меня здесь не увидишь, ублюдок, - она прошла мимо меня, и, схватив свою сумочку, вышла, громко хлопнув дверью.
- Да братик, ты потерял своё “счастье”, - пискнул Том.
- Ты вообще заткнись!
- А что я?
- Да ты ничего, вали в свою комнату!
- Это ты вали, у меня сейчас передача будет, - я пнул тумбочку и направился на второй этаж.

POV Шелби.

В школу я чуть не опоздала, если бы Анна не разбудила меня. Первым был немецкий. На нём скукотища. Но его никто так и не слушал, потому что нашему классу все слова знакомы, тем более жаргонизмы. На перемене мы удостоверили с Биллом внимание друг друга.
- Привет.
- Привет, - он потянулся для поцелуя, и я поддалась на него. Наши губы соприкоснулись, но не надолго. Кто-то оттолкнул Билла от меня, а этим кем-то оказалась та блондинка. Всё происходило быстро, она дала ему пощёчину, очень смачную, а потом повернулась ко мне.
- Ну, привет, подруга. Теперь он твой, но хочу тебя предупредить, в постели он полный ноль. Так что берегись. Чао, - она ушла. Её слова привели меня в шок, да ещё в какой! Он сказал, что они просто друзья!
- Нет, Шелби, она шутит! – начал оправдываться Билл.
- Всё Билл, теперь я точно уверенна, мы сможем быть только друзьями. Пока, - я развернулась и пошла в сторону длинного коридора, который вёл в раздевалку, а там уже и выход. Было нереально обидно, почему так всё? Наверное, я не создана для любви.

0

20

ААа пишите еще!!! Я ТРЕБУЮ ПРОДУ!!! ПРОДУ МНЕ!!!!ХДДД :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Позволь любить тебя (Romance, POV, Deathfic, Round robin)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно