Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Позволь любить тебя (Romance, POV, Deathfic, Round robin)

Позволь любить тебя (Romance, POV, Deathfic, Round robin)

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

Alinchik написал(а):

ААа пишите еще!!! Я ТРЕБУЮ ПРОДУ!!! ПРОДУ МНЕ!!!!ХДДД

терпение!мы даем слово завтра будет)))))

0

22

Я жду!!!!)))
очень классный фик)) мне лично очень понравилось)))

0

23

девчоки мне очень очень нравится..супер...нет слов...очень хочу проду...

0

24

Chollito KAulitz написал(а):

мы даем слово завтра будет)))))

очень очень очень жду лизонька...

0

25

О, да!!! Прода!!! Класс!!! Хочу дальше!!! Много и поскорее!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

0

26

Alinchik написал(а):

жду!!!!)))
очень классный фик)) мне лично очень понравилось)))
0+-

мы рады оч что тебе он нрав))))

Uli1124 написал(а):

девчоки мне очень очень нравится..супер...нет слов...очень хочу проду...

спасибо за коментик!нам оч приятно!терпение плиз.терпение

Toffy U написал(а):

О, да!!! Прода!!! Класс!!! Хочу дальше!!! Много и поскорее!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

будет сделано только потерпи не много!мы работаем над продкой

0

27

жду жду жду проды!!!)))

0

28

и где прода? :'(

0

29

А вот и долгожданная прода))

7 Глава.

Бог ты мой как Билл мог? Я ведь самого начала знала, что они не друзья, а он мне говорил все время, что это не так в итоге он обманул меня. Огромное спасибо его «подруге» за то, что она открыла, мне глаза теперь я даже не знаю, что мне делать. Ну, понятно надо забыть о том, что я к нему испытываю, и не общаться с ним так будет лучше для меня. Я вышла из школы и даже не знала, куда мне пойти домой или куда-нибудь. Скорее всего, я пойду домой. Я стала идти вперед к воротам и, конечно же, у кое-кого была привычка хватать меня. Я подумала, что это Билл и хотела повернуться врезать ему, но это был не он, это был Том и я, конечно, решила спросить его:
- Что ты тут делаешь? Зачем побежал за мной?
- Я побежал, потому что я хочу поддержать тебя я ведь твой друг. То, что сделал мой брат это непростительно.
- Да ладно проехали. Зачем ты меня поддерживаешь? Ты ведь сам такой же.
- Шелби с чего ты взяла, что я такой же? Я совсем другой.
- Да конечно я знаю, что ты решил стать моим другом, чтоб я привязалась к тебе и полюбила. А если я тебя полюбила, ты бы воспользовался этим, и я бы стала девушкой на одну ночь.
- Кто тебе такое наговорил?
- Это уже неважно. Может сам, потом догадаешься. А так спасибо что ты решил поддержать меня, но мне это совсем не нужно. Я пошла, пока.
- Ты куда?
- Домой. И если твой брат решит, прийти и объясниться передай ему, что это будет бесполезно.
- Хорошо.
- До завтра.
- Ага.

POV Билл.

- Что это было Ева?
- Ничего просто я сказала, как все есть.
- Ты вчера заявила, что между нами все кончено, а теперь ты решила мне нагадить.
- Я оплатила той же монетой.
- Какой еще монетой?
- Я раскрыла твоей подружке глаза что с таким как ты лучше не связываться. Когда она была, с Томом было, все хорошо и вдруг ты увел ее у него.
- Они друзья просто. И она все равно его не любит.
- И она все равно его не любит.
- Друзья? Ты ей тоже говорил, что мы друзья и чем закончилось? Может она, тоже скрывала свои чувства к Тому.
- Это не правда. Она любит меня.
- Уже нет.
- Мог бы давно прибил тебя, но я это не сделаю, потому что на женщин я рук не поднимаю. Мне противно рядом с тобой стоять.
Она хотела мне что-то сказать, но я не стал, уже слушать ее мне и так хватило того, что она испортила мне все. Мне надо будет пойти к Шелби объяснить ей все. Я вышел из школы и на улице обнаружил, Тома видимо он ждал меня. Я к нему подошел и он сказал мне:
- У меня есть сообщение от Шелби.
- Какое?
- Я сейчас процитирую ее слова «пусть Билл не приходит ко мне домой объясняться все равно это будет бесполезно» вот что она сказала.
- И ты думаешь, что я не пойду?
- Я думаю да.
- Ошибочка я пойду.
- Билл она тебя знать не желает.
- Она захочет, вот увидишь.
- Ну, хорошо, только не говори, потом что я тебя не предупреждал!
- Всё, я пошёл!
- Иди уже!
И я побежал к воротам. Переступив их, я почувствовал какую-то свободу. Ладно, сейчас не об этом. Сорвавшись с места, я побежал домой к Шелби.

POV Шелби.

Я спокойно сидела в гостиной перед телевизором и попивала чай.
- Шелби, к тебе пришли, - сказала Анна, входя в гостиную.
- Кто?
- Мальчик.
- Спасибо, - я поставила кружку на журнальный столик и встала с дивана.
И как вы думайте, кто был на пороге моего дома? Конечно Билл! Я вздохнула и сказала:
- Тебе разве Том не говорил?
- Говорил, я сам пришёл. Шелби мне нужно всё тебе объяснить! Только выслушай, пожалуйста, - Билл сделал такое личико, что я сжалилась.
- Хорошо, пойдём ко мне в комнату, - он быстро разделся и мы пошли ко мне в комнату.
- Говори, я тебя внимательно слушаю, - я плотно закрыла дверь.
- Я хотел извиниться за то, что наврал. Прости, она сама сказала, что всё кончено, а вот видишь, что сделала! Я теперь к ней ни на шаг не приближусь! Прости меня Шелби, Я тебя очень…, - он не договорил, я его перебила.
- Нет, Билл! Мы сможем быть только друзьями! И всё!
-Даже после этого? – он приблизился ко мне и взял моё лицо в руки, опять смотрим друг другу в глаза. На этот раз в его глазах отражается любовь и отчаяние.  Мне стало его жалко, но я ничего не могу сделать. Он прильнул к моим губам. Такие нежные, сладкие. От наслаждения я закрыла глаза. Не могу. Голова закружилась, а в животе бабочки летают. Руки потянулись на его шею, а его уже переместились на мою талию. Стоим, целуемся, и даже не заметили, что у Билла зазвонил телефон. Он отцепился от моих губ.
- Не бери,  - я перехватила его руку.
- А если что-то важное?
- Подождут, - и я снова потянулась за поцелуем. Он отменил вызов и опять мы начали целоваться. Мы упали на мою кровать и всё ещё продолжали своё занятие. Он навалился на меня всем своим телом. Начал снимать мою кофту, но на пол пути я его остановила.
- Нет, я не могу.
- Почему?
- Не могу.
- У тебя очень красивые глаза, зелёные, большие.
- Спасибо, у меня мамины глаза.
- Не говори ни чего, я знаю тебе больно.
- Хорошо.
- Тебе не тяжело?
- Нет, ты лёгкий, - он улыбнулся своей замечательной улыбкой.
- Ну, теперь мы будем вместе?
- Мне надо подумать.
- Думай сколько влезет, я буду ждать.
- Ты, правда, так сильно меня любишь?
- Люблю больше чем жизнь.
- Поцелуй меня, - он опять прильнул к моим губам. На этот раз поцелуй длился не долго.
- Что ещё хочешь?
- Я проголодалась, - и я улыбнулась.
- Пойдём тогда в кафе?
- Пойдём! – застегнув свою кофту, потом мы спустились вниз, там оделись и мы пошли под руку в кафе.

0

30

ААА!!! хехех, я первая прочитала!!))) прода супер!!)) особенно тот момент, где Билл всё объясняет)) так мило))) пиши скорей дальше!!!)))

0

31

Dжессика написал(а):

ААА!!! хехех, я первая прочитала!!))) прода супер!!)) особенно тот момент, где Билл всё объясняет)) так мило))) пиши скорей дальше!!!)))

Спасибо что читаешь, нам приятно))))а вот скоро ли прода это ещё мы не знаем))

0

32

давайте давайте, пишите)) очень хочу проду :-)

0

33

ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!!!!!!

0

34

Dжессика,Alinchik, дорогие наши!мы оч надеемся что продка завтра может быть будет!мы работаем=))))

0

35

ляляляляляляля.....прода прода прода...замечательная.всё больше нет слов...жду следующую главу

0

36

Uli1124 написал(а):

ляляляляляляля.....прода прода прода...замечательная.всё больше нет слов...жду следующую главу

спасибо мась=))))))нам оч приятно!продку конечно жди

0

37

8 Глава.

Мы пришли в милое кафе. Сели за свободный столик и к нам подошла девушка.
- Что будете заказывать? – спросила она.
- Мне кофе со сливками, - быстро ответила я.
- А мне… какой ни будь салатик.
- Хорошо, через несколько минут ваш заказ я принесу, - она улыбнулась и ушла.
- Ты что, проголодался? – спросила его я.
- Не много.
- Ну, хорошо. Билл, а что обо мне Том говорит?
- Я думаю, что это плохая тема для разговора.
- Ну, если не хочешь, тогда расскажи, чем он занимается?
- На гитаре играет, каждую ночь новая девушка у него, ты поняла, чем он с ними занимается, ну, он весёлый, с ним можно поговорить и ещё много чего.
- Понятно.
- Вот ваш заказ, - подошла та же девушка с подносом в руках. Она поставила на стол, что мы заказывали.
- Спасибо, - она улыбнулась и ушла. Я быстро выпила свой кофе, и ни как не унималась.
- Билл, ну скажи мне, что он обо мне говорит Том? – он ничего не ответил, просто встал, бросил на стол несколько купюр и быстрым шагом направился к выходу из кафе. Я вскочи со своего места, и побежала за ним.
- Билл! – я остановила его на середине дороги. Билл, ты куда? Что случилось?
- Я не понимаю тебя.
- В смысле?
- Ты все время спрашиваешь о Томе, а по-твоему у тебя другой темы для разговора не было? Такое впечатление, что ты по нему с ума сходишь.
- Билл, ты в своем уме. Я к нему ничего не чувствую я его друг и я имею права знать как он.
- Да, конечно. Хватит лапшу вешать на уши. Знаешь, а Ева, по-моему, раз в жизни была права ты к нему не равнодушна.
- Подожди Билл, ты чего ревнуешь?
- Нет, что ты я не ревную.
- Нет, мой дорогой ты ревнуешь.
- Ты меня уже начинаешь, доставать я пошел.
- Стой!!!!- он покорно остановился. Я подошла к нему и стала его обнимать, и он ответно меня обнял. Когда я нахожусь, в его объятиях я забываю обо всем на свете мне главное что Билл рядом и все. Обнимая, его все крепче я шепнула ему в ушко:
- Кроме тебя мне никто не нужен. Я люблю тебя одного.
- И ты только мне одна нужна. И я тебя люблю.
- Тогда мир?
- Мир.
- Я готова вечно так с тобой стоять.
- Я тоже, но мне надо идти, уже поздно, а дома влетит, потому что 2 урока в школе прогулял.
Ты пойдёшь домой?
- Да.
- А завтра…
- А завтра выходной, и у нас будет целый день.
- Ну, хорошо, тогда до завтра?
- До завтра, - мы на прощанье поцеловались, и разошлись в разные стороны.

Когда я пришла домой, то там никого не застала. Опять я одна, ну ничего, посижу у себя в комнате. В моей комнате в глаза сразу бросился телефон, но не мой, который покоился на кровати. Явно телефон Билла. Ладно, завтра ему верну его. Взяв в руки телефон, мне стало интересно, что там таится. Нажав на кнопочку, загорелся дисплей. 10 пропущенных вызовов от Тома, 3 от Евы, 5 sms от Тома и столько же от Евы, ещё 3 звонка от Мамы.
У, ну ему влетит! А что это там ему Ева написала? Хотела посмотреть, что эта мымра ему написала, но не чай, но зашла в sms которое написал Том. Вот что гласит sms:
“Билл, бегом домой! И даже не думай, с Шелби у тебя ничего не выйдет, потому что она будет моей!”  От неё я пришла в шок, Том будет отбирать меня у Билла? Ну уж нет!

0

38

о ля ля!)) та это ж продка!)))) молодец, продка класс!!! скорее новую пишите))

0

39

Спасибо Dжессика)))) Постараемся написать по скорей))) Жди)

0

40

Nikisik! написал(а):

Спасибо Dжессика)))) Постараемся написать по скорей))) Жди)

да Dжессика жди!даем слово продка будет! 9 глава за мной

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Позволь любить тебя (Romance, POV, Deathfic, Round robin)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно