ААа пишите еще!!! Я ТРЕБУЮ ПРОДУ!!! ПРОДУ МНЕ!!!!ХДДД
терпение!мы даем слово завтра будет)))))
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Позволь любить тебя (Romance, POV, Deathfic, Round robin)
ААа пишите еще!!! Я ТРЕБУЮ ПРОДУ!!! ПРОДУ МНЕ!!!!ХДДД
терпение!мы даем слово завтра будет)))))
Я жду!!!!)))
очень классный фик)) мне лично очень понравилось)))
девчоки мне очень очень нравится..супер...нет слов...очень хочу проду...
мы даем слово завтра будет)))))
очень очень очень жду лизонька...
О, да!!! Прода!!! Класс!!! Хочу дальше!!! Много и поскорее!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
жду!!!!)))
очень классный фик)) мне лично очень понравилось)))
0+-
мы рады оч что тебе он нрав))))
девчоки мне очень очень нравится..супер...нет слов...очень хочу проду...
спасибо за коментик!нам оч приятно!терпение плиз.терпение
О, да!!! Прода!!! Класс!!! Хочу дальше!!! Много и поскорее!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
будет сделано только потерпи не много!мы работаем над продкой
жду жду жду проды!!!)))
и где прода?
А вот и долгожданная прода))
7 Глава.
Бог ты мой как Билл мог? Я ведь самого начала знала, что они не друзья, а он мне говорил все время, что это не так в итоге он обманул меня. Огромное спасибо его «подруге» за то, что она открыла, мне глаза теперь я даже не знаю, что мне делать. Ну, понятно надо забыть о том, что я к нему испытываю, и не общаться с ним так будет лучше для меня. Я вышла из школы и даже не знала, куда мне пойти домой или куда-нибудь. Скорее всего, я пойду домой. Я стала идти вперед к воротам и, конечно же, у кое-кого была привычка хватать меня. Я подумала, что это Билл и хотела повернуться врезать ему, но это был не он, это был Том и я, конечно, решила спросить его:
- Что ты тут делаешь? Зачем побежал за мной?
- Я побежал, потому что я хочу поддержать тебя я ведь твой друг. То, что сделал мой брат это непростительно.
- Да ладно проехали. Зачем ты меня поддерживаешь? Ты ведь сам такой же.
- Шелби с чего ты взяла, что я такой же? Я совсем другой.
- Да конечно я знаю, что ты решил стать моим другом, чтоб я привязалась к тебе и полюбила. А если я тебя полюбила, ты бы воспользовался этим, и я бы стала девушкой на одну ночь.
- Кто тебе такое наговорил?
- Это уже неважно. Может сам, потом догадаешься. А так спасибо что ты решил поддержать меня, но мне это совсем не нужно. Я пошла, пока.
- Ты куда?
- Домой. И если твой брат решит, прийти и объясниться передай ему, что это будет бесполезно.
- Хорошо.
- До завтра.
- Ага.
POV Билл.
- Что это было Ева?
- Ничего просто я сказала, как все есть.
- Ты вчера заявила, что между нами все кончено, а теперь ты решила мне нагадить.
- Я оплатила той же монетой.
- Какой еще монетой?
- Я раскрыла твоей подружке глаза что с таким как ты лучше не связываться. Когда она была, с Томом было, все хорошо и вдруг ты увел ее у него.
- Они друзья просто. И она все равно его не любит.
- И она все равно его не любит.
- Друзья? Ты ей тоже говорил, что мы друзья и чем закончилось? Может она, тоже скрывала свои чувства к Тому.
- Это не правда. Она любит меня.
- Уже нет.
- Мог бы давно прибил тебя, но я это не сделаю, потому что на женщин я рук не поднимаю. Мне противно рядом с тобой стоять.
Она хотела мне что-то сказать, но я не стал, уже слушать ее мне и так хватило того, что она испортила мне все. Мне надо будет пойти к Шелби объяснить ей все. Я вышел из школы и на улице обнаружил, Тома видимо он ждал меня. Я к нему подошел и он сказал мне:
- У меня есть сообщение от Шелби.
- Какое?
- Я сейчас процитирую ее слова «пусть Билл не приходит ко мне домой объясняться все равно это будет бесполезно» вот что она сказала.
- И ты думаешь, что я не пойду?
- Я думаю да.
- Ошибочка я пойду.
- Билл она тебя знать не желает.
- Она захочет, вот увидишь.
- Ну, хорошо, только не говори, потом что я тебя не предупреждал!
- Всё, я пошёл!
- Иди уже!
И я побежал к воротам. Переступив их, я почувствовал какую-то свободу. Ладно, сейчас не об этом. Сорвавшись с места, я побежал домой к Шелби.
POV Шелби.
Я спокойно сидела в гостиной перед телевизором и попивала чай.
- Шелби, к тебе пришли, - сказала Анна, входя в гостиную.
- Кто?
- Мальчик.
- Спасибо, - я поставила кружку на журнальный столик и встала с дивана.
И как вы думайте, кто был на пороге моего дома? Конечно Билл! Я вздохнула и сказала:
- Тебе разве Том не говорил?
- Говорил, я сам пришёл. Шелби мне нужно всё тебе объяснить! Только выслушай, пожалуйста, - Билл сделал такое личико, что я сжалилась.
- Хорошо, пойдём ко мне в комнату, - он быстро разделся и мы пошли ко мне в комнату.
- Говори, я тебя внимательно слушаю, - я плотно закрыла дверь.
- Я хотел извиниться за то, что наврал. Прости, она сама сказала, что всё кончено, а вот видишь, что сделала! Я теперь к ней ни на шаг не приближусь! Прости меня Шелби, Я тебя очень…, - он не договорил, я его перебила.
- Нет, Билл! Мы сможем быть только друзьями! И всё!
-Даже после этого? – он приблизился ко мне и взял моё лицо в руки, опять смотрим друг другу в глаза. На этот раз в его глазах отражается любовь и отчаяние. Мне стало его жалко, но я ничего не могу сделать. Он прильнул к моим губам. Такие нежные, сладкие. От наслаждения я закрыла глаза. Не могу. Голова закружилась, а в животе бабочки летают. Руки потянулись на его шею, а его уже переместились на мою талию. Стоим, целуемся, и даже не заметили, что у Билла зазвонил телефон. Он отцепился от моих губ.
- Не бери, - я перехватила его руку.
- А если что-то важное?
- Подождут, - и я снова потянулась за поцелуем. Он отменил вызов и опять мы начали целоваться. Мы упали на мою кровать и всё ещё продолжали своё занятие. Он навалился на меня всем своим телом. Начал снимать мою кофту, но на пол пути я его остановила.
- Нет, я не могу.
- Почему?
- Не могу.
- У тебя очень красивые глаза, зелёные, большие.
- Спасибо, у меня мамины глаза.
- Не говори ни чего, я знаю тебе больно.
- Хорошо.
- Тебе не тяжело?
- Нет, ты лёгкий, - он улыбнулся своей замечательной улыбкой.
- Ну, теперь мы будем вместе?
- Мне надо подумать.
- Думай сколько влезет, я буду ждать.
- Ты, правда, так сильно меня любишь?
- Люблю больше чем жизнь.
- Поцелуй меня, - он опять прильнул к моим губам. На этот раз поцелуй длился не долго.
- Что ещё хочешь?
- Я проголодалась, - и я улыбнулась.
- Пойдём тогда в кафе?
- Пойдём! – застегнув свою кофту, потом мы спустились вниз, там оделись и мы пошли под руку в кафе.
ААА!!! хехех, я первая прочитала!!))) прода супер!!)) особенно тот момент, где Билл всё объясняет)) так мило))) пиши скорей дальше!!!)))
ААА!!! хехех, я первая прочитала!!))) прода супер!!)) особенно тот момент, где Билл всё объясняет)) так мило))) пиши скорей дальше!!!)))
Спасибо что читаешь, нам приятно))))а вот скоро ли прода это ещё мы не знаем))
давайте давайте, пишите)) очень хочу проду
ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!!!!!!
Dжессика,Alinchik, дорогие наши!мы оч надеемся что продка завтра может быть будет!мы работаем=))))
ляляляляляляля.....прода прода прода...замечательная.всё больше нет слов...жду следующую главу
ляляляляляляля.....прода прода прода...замечательная.всё больше нет слов...жду следующую главу
спасибо мась=))))))нам оч приятно!продку конечно жди
8 Глава.
Мы пришли в милое кафе. Сели за свободный столик и к нам подошла девушка.
- Что будете заказывать? – спросила она.
- Мне кофе со сливками, - быстро ответила я.
- А мне… какой ни будь салатик.
- Хорошо, через несколько минут ваш заказ я принесу, - она улыбнулась и ушла.
- Ты что, проголодался? – спросила его я.
- Не много.
- Ну, хорошо. Билл, а что обо мне Том говорит?
- Я думаю, что это плохая тема для разговора.
- Ну, если не хочешь, тогда расскажи, чем он занимается?
- На гитаре играет, каждую ночь новая девушка у него, ты поняла, чем он с ними занимается, ну, он весёлый, с ним можно поговорить и ещё много чего.
- Понятно.
- Вот ваш заказ, - подошла та же девушка с подносом в руках. Она поставила на стол, что мы заказывали.
- Спасибо, - она улыбнулась и ушла. Я быстро выпила свой кофе, и ни как не унималась.
- Билл, ну скажи мне, что он обо мне говорит Том? – он ничего не ответил, просто встал, бросил на стол несколько купюр и быстрым шагом направился к выходу из кафе. Я вскочи со своего места, и побежала за ним.
- Билл! – я остановила его на середине дороги. Билл, ты куда? Что случилось?
- Я не понимаю тебя.
- В смысле?
- Ты все время спрашиваешь о Томе, а по-твоему у тебя другой темы для разговора не было? Такое впечатление, что ты по нему с ума сходишь.
- Билл, ты в своем уме. Я к нему ничего не чувствую я его друг и я имею права знать как он.
- Да, конечно. Хватит лапшу вешать на уши. Знаешь, а Ева, по-моему, раз в жизни была права ты к нему не равнодушна.
- Подожди Билл, ты чего ревнуешь?
- Нет, что ты я не ревную.
- Нет, мой дорогой ты ревнуешь.
- Ты меня уже начинаешь, доставать я пошел.
- Стой!!!!- он покорно остановился. Я подошла к нему и стала его обнимать, и он ответно меня обнял. Когда я нахожусь, в его объятиях я забываю обо всем на свете мне главное что Билл рядом и все. Обнимая, его все крепче я шепнула ему в ушко:
- Кроме тебя мне никто не нужен. Я люблю тебя одного.
- И ты только мне одна нужна. И я тебя люблю.
- Тогда мир?
- Мир.
- Я готова вечно так с тобой стоять.
- Я тоже, но мне надо идти, уже поздно, а дома влетит, потому что 2 урока в школе прогулял.
Ты пойдёшь домой?
- Да.
- А завтра…
- А завтра выходной, и у нас будет целый день.
- Ну, хорошо, тогда до завтра?
- До завтра, - мы на прощанье поцеловались, и разошлись в разные стороны.
Когда я пришла домой, то там никого не застала. Опять я одна, ну ничего, посижу у себя в комнате. В моей комнате в глаза сразу бросился телефон, но не мой, который покоился на кровати. Явно телефон Билла. Ладно, завтра ему верну его. Взяв в руки телефон, мне стало интересно, что там таится. Нажав на кнопочку, загорелся дисплей. 10 пропущенных вызовов от Тома, 3 от Евы, 5 sms от Тома и столько же от Евы, ещё 3 звонка от Мамы.
У, ну ему влетит! А что это там ему Ева написала? Хотела посмотреть, что эта мымра ему написала, но не чай, но зашла в sms которое написал Том. Вот что гласит sms:
“Билл, бегом домой! И даже не думай, с Шелби у тебя ничего не выйдет, потому что она будет моей!” От неё я пришла в шок, Том будет отбирать меня у Билла? Ну уж нет!
о ля ля!)) та это ж продка!)))) молодец, продка класс!!! скорее новую пишите))
Спасибо Dжессика)))) Постараемся написать по скорей))) Жди)
Спасибо Dжессика)))) Постараемся написать по скорей))) Жди)
да Dжессика жди!даем слово продка будет! 9 глава за мной
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Позволь любить тебя (Romance, POV, Deathfic, Round robin)