Перевела ApeL_Sine, kaulitz.org
Билл: Мы в Афинах, и сейчас время обеда… Что, реально пора обедать?
Густав: Ага, сейчас 2 часа дня…
Том: …Пора обедать, но такое чувство, что сейчас 7 утра…
Густав: Да, сейчас 14:30…
Билл: Короче, пора обедать, а нам удалось хоть немного выспаться сегодня. Светит солнышко, и погода прекрасная.
Мы стоим на крыше отеля, а через 2 дня у нас будет большое выступление на MTV Day.
Оператор: Есть ли вам разница: играть шоу в Афинах, Милане, Риме или Берлине? Вы чувствуете то же самое, и даже не ощущаете, где вы находитесь?
Билл: По сути все концертные стадионы со сцены выглядят очень похоже, так что разница почти не чувствуется. Но все остальное, разумеется, отличается, нам всегда хочется встретиться с фанатами. Мы в Греции первый раз, и нам очень любопытно узнать здешнюю публику. Она никогда не была на нашем ЖИВОМ концерте, и мы с нетерпением ждем шоу… Это будет нечто особенное.
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ И ЗОЛОТЫЕ СТАТУСЫ!
Билл: Мы сейчас возвращаемся к своим истокам, к тому, чем мы занимались раньше. Всего пару дней назад до нас дошло, что мы начали карьеру целых 10 лет назад… мы безумно гордимся этим. В самом начале мы записывали песни и на английском, и на немецком… Потом переключились лишь на немецкий. ..Но затем решили все же записывать и английские варианты, потому что мы стали известны заграницей и захотели, чтобы все фанаты понимали, о чем мы поем…
Том: В музыке у нас никогда не было кумиров… Мы никогда не могли выбрать группу, которая нравилась бы всем нам.
В свободное время мы все слушаем абсолютно разную музыку… Георг по прежнему без ума от Хасселхоффа, Густав помешан на техно, Биллу нравится кантри… Так что мы не можем выбрать кого-то общего любимого исполнителя. Единтсвенный, у кого все в порядке с музыкальными вкусами в группе - это я.
ПРИБЫТИЕ НА МЕСТО ДЕЙСТВА
Билл: Только что закончилась репетиция… Это был наш последний прогон перед шоу, он закончился минут 10 назад… И знаете, завтра мы будем жутко психовать… Я уже и сейчас психую, потому что завтра все должно выйти супер, но многое не работает уже даже сейчас…
ВРЕМЯ ШОУ!
Георг: Я чувствую, я сейчас блевану.
Том: Да, я бы с радостью блеванул перед шоу…
TOKIO HOTEL! ГОТОВЫ ЗАЖЕЧЬ? ПРИХОДИ НА КОНЦЕРТ TOKIO HOTEL В 2010М!
Гигантский тур!
Welcome to the HUMANOID city.
Билл: Привет! Мы Токио Хотель! Мы безумно рады нашему турне, которое начинается уже 22 февраля 2010.
В этом Европейском туре мы посетим более 30ти городов с “Welcome to HUMANOID City Tour” и это будет самое впечатляющее наше шоу шоу!
Чтобы создать для вас нечто потрясающее, мы будем работать вместе с (имена..)
Оставайтесь с нами и заходите на tokiohotel.com, чтобы быть в курсе дат и деталей нашего “Welcome to HUMANOID City Tour”.
Мы обещаем, что это будет самым крутым нашим шоу, мы сыграем песни с «Гуманоида» и несклько наших старых песен.
Всего хорошего, и скоро увидимся!
Новый тур Tokio Hotel!
Welcome to the HUMANOID city .
32 города по всей Европе.
Тур начнется 22 февраля 2010.
Билеты уже в продаже!
Билл: Нет, ну я серьезно! Давайте с собой в тур брать инвалидные коляски…а что, я хочу просто сидеть, и чтобы меня просто везли… И знаете, мне-то нужно всего что? Соломинка для питья с одной стороны и трубка кислородной маски -с другой
Том: да, кислородная маска… Это будет жестко!!
Билл: Будет офигенно… И плюс к этому сидеть на супер комфортной коляске, на которой, правда, лишь немного трясет…
Том: Да… Нам нужно найти спонсора с фабрики инвалидных колясок!