Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Buzznet Exclusive

Buzznet Exclusive

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Перевела ApeL_Sine, kaulitz.org

- Привет, я Густав! Я Георг! Я Том! Я Билл! И мы – Токио Хотель!
Слушайте наш новый альбом «Гуманоид». Спасибо огромное за поддержку!

- Кого бы ТН укусили, будь они вампирами?

BUZZNET: Ребят, в недавнем интервью для MTV вы говорили о «Сумерках», и ты, Билл, сказал, что не прочь бы сыграть в этом фильме, и что ты бы отлично справился с ролью вампира. Так вот, вопрос ко всем вам, если бы вы были вампирами… и могли бы укусить одного человека, чтобы он на всегда остался с вами… Кого бы вы выбрали?

Георг: Девушку! Мою девушку))

Билл: Я думаю, я бы выбрал Тома…

Том: Да... а я бы тебя... Может быть, но...

Билл: Может быть...?

Георг: да, неплохо устроился, можно выбрать двух!

Том: Да, Билл выбрал меня, а я выберу… (Густав машет руками)… Джессику Альбу!

Густав: ну а я выберу Билла!

Билл: Ты выберешь меня?

Георг: Почему?

Густав: Да. Для меня он – все.

Билл: Хаха

Георг: Просто я думал, для него всё - это я, но…

Все: Хахаха

BUZZNET: Ладно, ребят, вы уже слушали саундтрек к «Новолунию»?

Билл: Нет.

BUZZNET: Нет? Обязательно послушайте, он прекрасен…. А к «Сумеркам»?

Билл: Нет. Хахаха

BUZZNET: Нет? Вы что не слушаете саундтреки?

Билл: Нууу, фильм очень хороший!

Георг: Да!

Билл: А на прослушивание саундтреков у меня времени нет

BUZZNET: Нет времени на прослушивание саундтреков, понятно…

Том: Знаете, какой недавно вышел хороший альбом? «Гуманоид» Токио Хотель… Обязательно послушайте!

Билл: Знаете, мы уже давно не слушали музыку, потому что много времени провели в студии и…..да, просто времени на другую музыку совсем не остается. Да, грустно, но приходится работать над своим материалом и концентрировать внимание лишь на нем. Никаких чужих концертов, чужой музыки… Нету.

BUZZNET: Ясно, ну, может быть, хоть сейчас ее послушаете, раз вы уже закончили альбом.

0

2

Billinda написал(а):

Билл: Я думаю, я бы выбрал Тома…

http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif  ням-ням.*_*

Billinda написал(а):

Том: Да... а я бы тебя

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif 

Billinda написал(а):

Может быть, но...

запутался мальчик  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif 

Billinda написал(а):

Том: Да, Билл выбрал меня, а я выберу… (Густав машет руками)… Джессику Альбу!

гениальный ход, *ля, как палится, так сразу Джесика Альба, уже пятое интервью по счёту.хД

Billinda написал(а):

Густав: ну а я выберу Билла!

мал ещё  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Billinda написал(а):

Билл: Ты выберешь меня?

О, великая Бэлла, вас все хотят....укусить.хД

Billinda написал(а):

Густав: Да. Для меня он – все.

измена.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif 

Billinda написал(а):

Георг: Просто я думал, для него всё - это я, но…

а вот это уже интересно. Любовный треугольник+пара Г&Г. Доо, как они быстро.хД
Дальше не интересно.хД

0

3

Buzznet Exclusive: Tokio Hotel о Хеллоуине и артистках

Привет, Buzznet! Это ТН, мы сидим в Лос Анджелесе и готовы отвечать на ваши вопросы!

-Tokio Hotel о Хеллоуине и артистках

Buzznet: Ребята, если бы вам нужно было на Хеллоуин нарядиться в костюмы знаменитосией... в прошлый раз вы, вроде бы, говорили, что не празднуете Хеллоуин...

ТН: Ага...

Buzznet: Но в этом году, если бы вы были здесь, в какую знаменитость нарядились бы?

Билл: Ммм...Знаменитьсть...

Георг: Я бы в Оззи Осборна.

Том: А, наверное,...в подружку Девида Хассельхоффа!

Георг: Оу... Хассельхоффа...

Билл: А я...

Густав: В Элиса Купера!

Билл: Элиса Купера? Ты или я?

Густав: Я!

Билл: А я тогда Мерлином Менсоном наряжусь.

Buzznet: Ок. Если бы к вам на шоу могла приехать известная певица (актриса) и спела бы с вами песню с нового альбома, что бы это была за песня и что за звезда?

ТН: Девушка, вы имеете ввиду?

Buzznet: Да.

Том: Эмммм...

Георг: Девушку.....ммм...

Билл:Эммммм....

Buzznet: Ну да, у вас же много друзей...

Том: Да, но подруги-то у нас ни одной нету!

Том: Нет, ну просто нам действительно очень тяжело найти того, кому бы подходила наша музыка...Того, с кем бы мы хотели работать... Я думаю, что нам бы подошел только... Стивен Тайлер, может быть... Но....

Билл: Он не женщина.

Том:... он не женщина.Так что... Я не знаю!

Георг: Нет ответа!

Билл: Я тоже без понятия...

Buzznet: Ну а, может, вы бы сами хотели спеть с какой-то девичьей группой, чьи песни вам нравятся?

Билл: Эээ..

Георг: Почему опять с девичьей?

Том: По правде говоря, мы не большие ценители девчачьих групп...

Buzznet: Нет, ну есть очень даже неплохие...

Том: Правда?... не знаю...

Buzznet: Ок. Понятно. Никаких девушек.

Билл: Мне нравится, может, вы знаете, La Roux?

Buzznet: Да, мне она очень нравится...

Билл: Вот, Laroux очень прикольная... и... Еще я люблю Gossip!

Buzznet: Да ты что?

Билл: Да!

Георг/Том: Ваууу!

0

4

о прическах, стрессе и любви!
Перевела Vibiki Toft, kaulitz.org

В: Парни, почему вы решили сменить прически?
Судя по вам, вы двое (Густ и Жора) прически не меняли. Перемены как-то связаны с новым альбомом?

Билл: У меня до этого были дреды, но это личное, и не имеет отношение к записи, к новому видео или чему-то еще, перемены идут изнутри. Я хочу смотреть в зеркало и не выглядеть скучно. И поэтому я поменял стиль.

В: У тебя то же самое?

Том: Да, то же самое. Я более осмотрителен, когда дело касается внешности... Думаю, что за всю свою жизнь у меня будет около 10ти причесок. Да, максимум.

В: Максимум?

Том: Да, максимум.

Георг: А у меня всего одна прическа.

Том: Да, у него всего одна прическа. На всю жизнь.

В: (Густаву) А у тебя?

Густав: А я теперь просто брюнет.

Том: У него не все дома...

Билл: (передразнивает Густава) А я теперь просто брюнет.

Густав: Прошу прощения. Вчера выпил слишком много виски.

В: Многие из ваших фанатов говорят, что Токио Хотель изменили их жизнь, что вы, каким-то образом, помогли им вырасти. А есть ли у вас какие-то песни, я не имею ввиду ваши собственные, или какой-то артист, которые повлияли на ваше взросление или, возможно, даже спасли вас?

Билл: Да, у меня есть песни, которые повлияли на меня в детстве. Думаю, что моим первым соприкосновением с музыкой стала Нена, и я очень любил фильм «Лабиринт» с Девидом Боуи и обожал песню "Magic Dance" из этого фильма. Я был ребенком, и мне очень нравился голос Девида Боуи, но сегодня …я даже не знаю... Мне нравится так много разных групп и песен, например, записи Kings of Lion, и, как я уже говорил, Gossip очень хорошая группа. И La Raux тоже клевая. И еще мне нравятся Stereophonics. так что...

В: А вам?

Георг: Я вырос вместе с Rolling Stones, АСDС ну и с музыкой в этом духе...

Том: …и еще с Девидом Хассельхоффом...

Георг: Девид Хассельхофф появился позже, когда мне было уже 13!

Билл: Ну тебе он нравится и сейчас...

Георг: Ну с 13ти лет и до сих пор... Я не знаю, каким образом они повлияли на меня, в большей степени…

Билл: ...косвенно…

Георг: Да, косвенно, и…Я не знаю, как это по английски...Unterbewußt (нем. -подсознательнo)...

В: Они повлияли на вас, но не значит, что спасли, ты это имеешь ввиду?

Георг: Да, я не знаю как... я пытался сказать, что не знаю, как именно они повлияли на меня...

Том: Что касается меня, то когда я только начал играть на гитаре, я был большим поклонником Aerosmith. Я думаю, что это великая группа. Было много песен и альбомов Aerosmith, которые оказали влияние. Думаю, что у меня есть все их альбомы

Густав: Я тоже вырос на песнях Rolling Stones, ACDC и Фила Коллинза. У него была одна песня, которая натолкнула меня на мысль: ОК, тебе пора начинать играть на ударных.
Ну, только эта песня повлияла.

В: В последнее время вы смотрели какие-нибудь фильмы? Какие?

Билл: Мы смотрели "Район № 9". Это очень хороший фильм. Действительно клевый.

В: Да, мне очень нравится Вы уже ходили куда-нибудь развлечься с момента вашего приезда?

Билл: Да, прямо в аэропорту! И мы ели картошку фри! Да, это - классно!

В: Я знала, что вам тут что-нибудь да понравится. А есть ли что-то конкретное, чего вы с нетерпением ожидаете от вашего предстоящего тура по США?

Том: Ну, конечно же, еще разок поесть картошки фри. (  )

В: Ну, это уже сбылось.

Том: Я думаю, мы просто с нетерпением ждем… Мы планируем отыграть европейский тур, и мы предвкушении тура по Америке, который, я надеюсь, последует за европейским туром... да, ну, посмотрим

Билл: Здорово, что мы вчера встретились с нашими фанатами, и у нас была авторграф-сессия, она прошла тоже клево

Том: Очень клево

В: Да, здорово. Как во время тура вы избавляетесь от стресса? Я думаю, фанатам это будет интересно узнать.

Билл: Ну.. Густав все время смотрит фильмы. У него уйма DVD.

Густав: Я - фильмоголик!

Билл: Я думаю, все мы смотрим фильмы, спим, и, мне кажется, важно, что мы просто есть друг у друга, и мы можем позаботиться друг о друге... Мы просто звоним иногда домой семьям и друзьям. Вот и все. И Георг, конечно же, звонит своей девушке.

Георг: Да

Билл: Он просто не вылезает из Skype! Теперь с ним скучно.

Георг: Да ладно, я не скучный. Я влюблён!

Том: Он влюблен

Билл: Он влюблен

Том: Мило!

0

5

о “Automatic” & “Humanoid

Human connect to Human… Что эти слова значат для вас?

Билл: Эта песня.. Я думаю, она о том, как люди находят друг друга, да и вообще, о жизни… Все люди ищут…родственную душу, настоящую любовь, девушку…
Том: ..Других людей…
Билл: Других людей… И я думаю, мы не можем существовать без других, это самое важное в нашей жизни. Так что, мне кажется, это отличная и очень личная песня.

Токио Хотель о Automatic и Humanoid

- В вашем видео “Automatic” я видела андроидов, вы их наверное, пытались как-то отнести к какому-то полу.. Но иногда непонятно….Ну иногда он более женственен… а иногда… ну больше похож на мужчину…Так кто они?

Билл: Кто, роботы?

В: Да, роботы!

Билл: Ну один из них – девушка, а второй парень…

В: Просто сложно понять, кто из них кто…

Том/Билл: Да?

Том: Ну тот, что по-стройнее – тот девушка, а здоровый такой, с огромными лапами – это парень.

В: Ок.. А какую идею вы вкладывали в клип?

Билл: Мы очень хотели вести машину в кадре. Ну потому что эту песню мы придумали в машине. И вообще, у этой песни такая энергетика вождения.. Знаете, просто включить радио по-громче, слушать Automatic и ехать на полной скорости. И поэтому мы захотели вести машины, и притом крутые машины. И просто мчаться по пустыне…вперед… это очень здорово!

В: И вы решили снять это в клипе…

Том: Да, мы выбрали роботов, потому что не хотели сами сниматься.

Билл: Да, в клипе мы хотели только петь.

В: Круто… Ребят, в вашей жизни много различных событий произошло за эти 2 года, с 2007го, что вам больше всего запомнилось?

Билл: Я думаю, что весь прошлый год для нас был отличным. Потому что два года подряд у нас были и концерты, мы повсюду мотались, и не было никаких передышек… А когда мы стали записывать этот альбом, мы как бы «выпали» на время… Просто сидели в студии, без всяких рекламных компаний и шоу.. И я думаю, тогда мы впервые смогли подумать о нашей теперешней жизни… И, конечно, есть как плохие, так и хорошие вещи… ну плохие, например, это то, что у тебя уже больше нет личной жизни. Выйти куда-то, не привлекая внимания, невозможно… Вообщем, за этот очень много всего произошло…

В: Последнее время вы много были в США, гастролировали, у вас в тут много фанатов. Как думаете, повлияло ли это на ваш стиль музыки, на стиль выступления?

Том: Нет, это не так. Мы хотели пойти в студию, провести там столько времени, сколько понадобится, получилось - 1 год. Мы не хотели создавать новое звучание для Токио Хотель. Я думаю, наше фирменное звучание до сих пор осталось. Но при записи мы много экспериментировали.

В: Есть ли такой трек с альбома Scream, который очень похож на какую-нибудь песню с нового альбома?

Билл: Сложно сказать….Я думаю, что по крайней мере, каждый диск Токио Хотель – это своеобразный сборник... Абсолютно разные песни. В альбоме всегда есть и очень электронные, есть и роковые треки , и баллады… И так у нас на каждом диске. Так что, сравнить песни…

Георг: Сложно..

Билл: Да, сложно…

В: Есть ли какие-то акустические версии? Сингл или…

Билл: Да да, Automatic! У нас есть его акустическая версия..

В: А, ясно… А вот, какую бы песню с вашего нового диска вы бы выбрали, скажем,, как саундтрек для Беллы и Эдварда («Сумерки»)?

Билл: Мммм… У нас, вообще-то, есть одна песня, которая круто подходит к «Сумеркам», но на альбоме ее нет…
Так что ее никто не знает.. мм.. Может быть, мы как-нибудь ее выпустим…

Том: Ага..

Билл: Не знаю…

Том: А с «Гуманоида»…

Билл: А с «Гуманоида»… Я даже не знаю… Возможно….World behind my Wall!?

Том/Георг/Густав: Да, кстати!

Билл: Так еще… Phantomrider…

В: То есть гитарные варианты..

Билл: Да, скорее какую-нибудь балладу…

Том: Медленную таку...

Билл: Да, медленную..

0

6

Billinda написал(а):

Мы планируем отыграть европейский тур, и мы предвкушении тура по Америке, который, я надеюсь, последует за европейским туром...

Я, может, и не догнала смысла, но мне показалось, что... Они хотят быстрее отыграть концерты в Европе и смыться в Америку! Я имею в виду, что они ждут тура в Америке больше, чем в Европе... Я, может, и не права, но таким было первое впечатление.

0

7

D@$HK@ написал(а):

Я, может, и не догнала смысла, но мне показалось, что... Они хотят быстрее отыграть концерты в Европе и смыться в Америку! Я имею в виду, что они ждут тура в Америке больше, чем в Европе... Я, может, и не права, но таким было первое впечатление.

не бойся, тебе просто показалось... смотри внимательно, они даже не уверенны что тур состоится... судя по обстановке понятно почему)

+1

8

Kangaroo, я так и поняла, просто первое впечатление было именно таким...  :sceptic:

0

9

D@$HK@ написал(а):

Kangaroo, я так и поняла, просто первое впечатление было именно таким...

первое впечатление чаще всего обманчиво, а в таких вещах еще и перевод надо учитывать, не всем переводчикам удается он литературным)

0

10

Что правда, то правда))

0

11

Billinda написал(а):

Билл, сказал, что не прочь бы сыграть в этом фильме, и что ты бы отлично справился с ролью вампира.

Оооо...Был бы еще круче фильмЮибо тот вампир не очень красив))

Billinda написал(а):

Вы что не слушаете саундтреки?

Я из сацндтреков помню Нью Дивайд,и то..не из этого фильма))

Billinda написал(а):

BUZZNET: Нет времени на прослушивание саундтреков, понятно…
            Том: Знаете, какой недавно вышел хороший альбом? «Гуманоид» Токио Хотель… Обязательно послушайте!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Billinda написал(а):

Билл: Он просто не вылезает из Skype!

Мальчики есть в скайпе..Хах)))

+1

12

FyZetta написал(а):

Мальчики есть в скайпе..Хах)))

ага )))) и это не глюк....))

0

13

Kangaroo написал(а):

ага )))) и это не глюк....))

За язык никто никого не тянул))

0

14

FyZetta написал(а):

За язык никто никого не тянул))

все абсолютно добравольно получается)) по крайнй мере без принуждения со стороны))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Buzznet Exclusive

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно