о прическах, стрессе и любви!
Перевела Vibiki Toft, kaulitz.org
В: Парни, почему вы решили сменить прически?
Судя по вам, вы двое (Густ и Жора) прически не меняли. Перемены как-то связаны с новым альбомом?
Билл: У меня до этого были дреды, но это личное, и не имеет отношение к записи, к новому видео или чему-то еще, перемены идут изнутри. Я хочу смотреть в зеркало и не выглядеть скучно. И поэтому я поменял стиль.
В: У тебя то же самое?
Том: Да, то же самое. Я более осмотрителен, когда дело касается внешности... Думаю, что за всю свою жизнь у меня будет около 10ти причесок. Да, максимум.
В: Максимум?
Том: Да, максимум.
Георг: А у меня всего одна прическа.
Том: Да, у него всего одна прическа. На всю жизнь.
В: (Густаву) А у тебя?
Густав: А я теперь просто брюнет.
Том: У него не все дома...
Билл: (передразнивает Густава) А я теперь просто брюнет.
Густав: Прошу прощения. Вчера выпил слишком много виски.
В: Многие из ваших фанатов говорят, что Токио Хотель изменили их жизнь, что вы, каким-то образом, помогли им вырасти. А есть ли у вас какие-то песни, я не имею ввиду ваши собственные, или какой-то артист, которые повлияли на ваше взросление или, возможно, даже спасли вас?
Билл: Да, у меня есть песни, которые повлияли на меня в детстве. Думаю, что моим первым соприкосновением с музыкой стала Нена, и я очень любил фильм «Лабиринт» с Девидом Боуи и обожал песню "Magic Dance" из этого фильма. Я был ребенком, и мне очень нравился голос Девида Боуи, но сегодня …я даже не знаю... Мне нравится так много разных групп и песен, например, записи Kings of Lion, и, как я уже говорил, Gossip очень хорошая группа. И La Raux тоже клевая. И еще мне нравятся Stereophonics. так что...
В: А вам?
Георг: Я вырос вместе с Rolling Stones, АСDС ну и с музыкой в этом духе...
Том: …и еще с Девидом Хассельхоффом...
Георг: Девид Хассельхофф появился позже, когда мне было уже 13!
Билл: Ну тебе он нравится и сейчас...
Георг: Ну с 13ти лет и до сих пор... Я не знаю, каким образом они повлияли на меня, в большей степени…
Билл: ...косвенно…
Георг: Да, косвенно, и…Я не знаю, как это по английски...Unterbewußt (нем. -подсознательнo)...
В: Они повлияли на вас, но не значит, что спасли, ты это имеешь ввиду?
Георг: Да, я не знаю как... я пытался сказать, что не знаю, как именно они повлияли на меня...
Том: Что касается меня, то когда я только начал играть на гитаре, я был большим поклонником Aerosmith. Я думаю, что это великая группа. Было много песен и альбомов Aerosmith, которые оказали влияние. Думаю, что у меня есть все их альбомы
Густав: Я тоже вырос на песнях Rolling Stones, ACDC и Фила Коллинза. У него была одна песня, которая натолкнула меня на мысль: ОК, тебе пора начинать играть на ударных.
Ну, только эта песня повлияла.
В: В последнее время вы смотрели какие-нибудь фильмы? Какие?
Билл: Мы смотрели "Район № 9". Это очень хороший фильм. Действительно клевый.
В: Да, мне очень нравится Вы уже ходили куда-нибудь развлечься с момента вашего приезда?
Билл: Да, прямо в аэропорту! И мы ели картошку фри! Да, это - классно!
В: Я знала, что вам тут что-нибудь да понравится. А есть ли что-то конкретное, чего вы с нетерпением ожидаете от вашего предстоящего тура по США?
Том: Ну, конечно же, еще разок поесть картошки фри. ( )
В: Ну, это уже сбылось.
Том: Я думаю, мы просто с нетерпением ждем… Мы планируем отыграть европейский тур, и мы предвкушении тура по Америке, который, я надеюсь, последует за европейским туром... да, ну, посмотрим
Билл: Здорово, что мы вчера встретились с нашими фанатами, и у нас была авторграф-сессия, она прошла тоже клево
Том: Очень клево
В: Да, здорово. Как во время тура вы избавляетесь от стресса? Я думаю, фанатам это будет интересно узнать.
Билл: Ну.. Густав все время смотрит фильмы. У него уйма DVD.
Густав: Я - фильмоголик!
Билл: Я думаю, все мы смотрим фильмы, спим, и, мне кажется, важно, что мы просто есть друг у друга, и мы можем позаботиться друг о друге... Мы просто звоним иногда домой семьям и друзьям. Вот и все. И Георг, конечно же, звонит своей девушке.
Георг: Да
Билл: Он просто не вылезает из Skype! Теперь с ним скучно.
Георг: Да ладно, я не скучный. Я влюблён!
Том: Он влюблен
Билл: Он влюблен
Том: Мило!