Перевела Inspiration

Марио: Дамы и господа, я сегодня очень счастлив, потому что это будет мировая премьера, они в первый раз представят на немецком и мировом ТВ свою новую песню. Тokio Hotel, добро пожаловать ко мне на шоу!!! Я так рад! Вы меня слышите?
Билл: Мы тебя слышим, да!
Марио: Чуть позже, когда вы придете, мы сможем услышать новую песню "Geisterfahrer". Но, Tokio Hotel, вы еще не знаете, что мы сегодня будем снимать ваше новое видео, можно так сказать?
ТН: (смеются)
Марио: Они не знают... Скоро увидим! Мы кое-что придумали!
Билл: Отлично! До встречи!
Марио: Так, вы придете. Мне тут пришло в голову... музыкальное видео, мы могли бы сделать... (смеется) Вы видели их лица? "Нет, что, где?" Потому что все знают моё шоу... И у нас с Tokio Hotel скоро будет кое-что интересное...

...
Марио: Я очень рад, что вы здесь! Мировая премьера на немецком ТВ... Tokio Hotel с песней Geisterfahrer!!!
...
Марио: Tokio Hotel со своей песней Geisterfahrer с альбом "Humanoid"! Спасибо, что пришли! А теперь мы сделаем кое-что интересное. Фанатки кричат, это так здорово!
Билл: Да, отлично!
Марио: Да-да! Сейчас мы сделаем что-то интересное. Ваш альбом называется Гуманоид, наполовину человек, наполовину машина, так что мы подумали: вы умеете водить?
Билл: Да.
Марио: Умеете. Мы сделаем это прямо сейчас, будем гонять на этих машинах, устроим соревнование. А еще вам надо будет подписать ёлочные шарики, потом мы их повесим на ёлку, я буду очень рад.
Билл: Хорошо!
Марио: Вы будете гонять здесь по студии прямо сейчас. Итак, на полной скорости!